539
☆Шоу "Повтори!"☆-2
вЭлкам на второй эфир шоу! надеюсь, будет лучше, чем 1-й ;)
Свернуть
Ответить
Хазанов
Безруков
Крючкова
Безруков
Крючкова
Ответить
ну что - сделаем еще одну попытку проникнуться шоу!?! ;) судя по анонсу должно быть недурственно ;)
Ответить
Привет, Ленусь! Ну как там? Есть на что посмотреть? Я пока "Милого друга" смотрю по Домашнему
Ответить
:) ПонялЬ уже, переключила, а там нет никто, почему-то решила, что в 21-30...тогда забегу позже)))
Ответить
10
ВСем категорически здарассти! Щас надену пенсне и буду готова к комментам и общению))
Ответить
Лен, ну, скажи, что Тишмана в прошлый раз несправедливо засудили, он по итогам на предпоследнем месте (
Ответить
20
Анна Большова - Михаил Грушевский
Ответить
Зачем Грушевскому, кагбэ профи в пародии, нужен трениг с наставником?/ничего не понимаю, так же как и вообще его участие здесь/
Ответить
На шоу "Один в один" профессионалам тоже наставник номера ставил. Но Грушевский даже с наставником профнепригоден. :-(
Ответить
Ясен пень, что наставник нужен, но пародист-профи с наставником по мастерству пародии проекта - это оксюморон какой-то :(
Допишу. В "Один ..." они же не только голоса пародировали, но и манЭры, это ясно, а тут-то ... это ж хлеб Грушеевского-пародиста((
Допишу. В "Один ..." они же не только голоса пародировали, но и манЭры, это ясно, а тут-то ... это ж хлеб Грушеевского-пародиста((
Ответить
Даже интонационно не похоже, ладно там тембр голоса, но пародировать только поднятые руки....(((
Ответить
У меня муж рядом сидит и бухтит: "Нафига Грушевский ТАК трясет руками?" Про остальное просто молчит. ;-)
Ответить
30
Зацепила кусок, ну это же пипец и ужас ужасный! Как-то даже неудобно за этого типа "профи"
Ответить
40
Я Оле выше написала о том же. :-) Кстати сказать, я на прошлой программе как правило с Безруковым во мнениях совпадала. :-))))
Ответить
на репетиции боль-мене похоже, посмотрим, что на выступлении выдаст Анна :)
Ответить
Слишком утрировано как-то, Рената все же интеллигентнее, что ли. Никак не пойму, это ироническое (юмористическое) шоу или прям чтоб похоже было?
Ответить
50
в этот раз Аня более удачно выступает, имхо, и жесты, и голосово, кое-где, правда, кричит несвойственно Ренате, а так - норм :)
Ответить
Внешне больше на Татьяну Лазареву похожа. А вообще ее пародия мне понравилась.
Ответить
ну это да, и вообще, от Большовой не ожидала, мне и в прошлый раз она понравилась.
Ответить
60
Хазанов за Большову
Безруков за Большову
Крючкова за Большову
Безруков за Большову
Крючкова за Большову
Ответить
Нонна Гришаева - Даниил Щебланов
Ответить
Мне тут Алекс подсказывает: А не Щебланов ли озвучивал Губерниева в "Мультличностях"? Аршавина точно он делал... ;-)
Ответить
70
80
я имею ввиду полученное образование и то, чем потом занимаются люди ))) хотя, говорят, талантливый человек - талантлив во всем
Ответить
90
Да, но Моргунова (ее образ) внешне эффектнее, чем образ того же Губерниева, за счет этого и победит.
А какие бока ей наставили))
А какие бока ей наставили))
Ответить
2:1 в пользу Щебланова
Ответить
100
Аааа)))) Нашла Щебланова на кинопоиске, открыла его фильмографию и чуть в обморок не упала)))
http://www.kinopoisk.ru/name/1963412/
А он оказывается все эти фильмы дублировал. :-)
http://www.kinopoisk.ru/name/1963412/
А он оказывается все эти фильмы дублировал. :-)
Ответить
А теперь посмотри на список Бурунова: http://www.kinopoisk.ru/name/1193331/ *готовит валерьянку* :-)
Ответить
Маш, спасибо, я просто дар речи потеряла. Нашла там у него "Мюнхен" (2005), в свое время этот фильм произвел на меня впечатление.
Ответить
Камиль Ларин - Валерия Ланская
Ответить
110
У Никитичны внешность один в один, а голос подкачал, в этом я с жюри согласна. Но он и вне конкурса. :-)
Ответить
120
Вот объясните мне, умные девушки, как наставник, который занимается дубляжом в основном, может быть талантливым наставником артистам-профессионалам?
Ответить
Данила вокалистам преподавал актерское мастерство. А тут актерам показывают как играть. Две большие разницы, как говорится. :-)
Ответить
130
На этот вопрос нет ответа. :-О Ладно бы он их еще вокалу учил или на коньках кататься или с вышки прыгать. ;-) А так... актёрам, особенно пародистам, должно быть неудобно, как минимум.
Ответить
Ну и что? если это текст на самом деле аутентичный, а К.Новикова *шокает*, а не *чтокает* в образе тети Сони.
Ответить
Маш, ничего против не имею, но они на нее полкана спустили несправедливо.
Ответить
Получилось несправедливо, потому как они были изначально против образа Клары Новиковой. Плюс режиссеры номер поставили коряво. :-(
Против Валерии ничего против не имею, она старалась.
Против Валерии ничего против не имею, она старалась.
Ответить
140
Да уж, даже если Ланская им показалась и хуже в сравнении с Камилем, но все же такого жесткого анализа она не заслужила. От Хазанова еще во время номера негатив исходил, это было заметно.
Ответить
Крючкова за Ларина
Безруков за Ланскую
Хазанов за Ларина
Безруков за Ланскую
Хазанов за Ларина
Ответить
был лучше, однозначно. но чего они ее полоскали, непонятно. Она не виновата, что они Новикову не любят
Ответить
Новикову не любят, это раз. Номер и впрямь был скучный, это два. Валерию даже жаль, она сделала все, что могла.
Ответить
Елена Воробей - Валерий Пономаренко
Ответить
150
да уж, не такая уж раскрученная личность, я понятия не имею, как она говорит )))
Ответить
У нее очки всегда на носу. И вообще по женщинам-политикам у нас А.Ардова специализируется, одна за всех))
Ответить
160
*широко зеваИт* имхо - категория политиков самай скуууууууууууучная *снова зевает*
Ответить
170
Ааааааа.....да, точно! Пасип, девчонки, будете моей памятью))))) *старость - не радость*
Ответить
180
Интересно кто дороже,Собчак или Безруков, в жюри посидеть или провести
Ответить
Есть что-то неуловимое от Лаврова! Я его, министра, лю))
Голос от Пономаренко проскакивает, жаль(
Голос от Пономаренко проскакивает, жаль(
Ответить
190
Вот теперь внимательно наблюдая за Хазановым, можно сделать вывод о его предвзятости. ))) Отдыхал вместе с министром!
Ответить
))) Я читала интервью с ним, где Лавров рассказывает, как любит с друзьями справляться по нашим рекам. И фотография там была, где он в спасательном жилете и каске в утлой лодочке в пучине вод с вселом лихо управляется. Хотите? ;)
Ответить
А где Хазанов с ним отдыхал, туда хочу))
Хотя с сильными нигде не страшно;)можно и вплавь по реке.если чо - я не плаваю совсем. бугага
Хотя с сильными нигде не страшно;)можно и вплавь по реке.если чо - я не плаваю совсем. бугага
Ответить
Хазанова вообще лучше переключать. Он уже которое шоу своим судейством и неуместными байками портит. :-(
Ответить
Ну это шоу он нифига не портит, а наоборот, хоть что-то интересное послушать)
Ответить
200
Хазанов за Пономаренко
Крючкова за Воробей
Безруков за Пономаренко
Крючкова за Воробей
Безруков за Пономаренко
Ответить
Марк Тишман - Александр Олешко
Ответить
Какое-то дежавю (( Было уже такое шоу с теми же эффектами (
п.с. К Тишману это сейчас отношения не имеет. Щас еще тот же Хазанов будет коментить (((
п.с. К Тишману это сейчас отношения не имеет. Щас еще тот же Хазанов будет коментить (((
Ответить
Не, Безрукову не могло это понравиться. Проходной номер заполнить эфир.
Ответить
210
Тут просто обратная история чем с Новиковой, Пугачева обязана всем нравиться, значит, и пародия на нее должна нравиться
Ответить
Ну, совсем неравнозначное задание у Олешко по сравнению с Тишманом, абстрактный образ мальчика-пионЭра не сложно изобразить.(
Ответить
Ржу))))) Мой Алекс мне сказал, что лучше вот этого детского хора быть не может:
https://www.youtube.com/watch?v=QDcomRWogFE
Галустяна Олешко не переплюнет!
https://www.youtube.com/watch?v=QDcomRWogFE
Галустяна Олешко не переплюнет!
Ответить
Смотрела Галустяна))) Спасибо, Маш!
Конечно, у Олешко беспроигрышный номер.
Конечно, у Олешко беспроигрышный номер.
Ответить
А почему бы и нет? Он на самом деле очень добрый, сентиментальный и искренний парень. :-)
Ответить
220
Крючкова за Олешко
Безруков за Олешко
Хазанов за Тишмана
Безруков за Олешко
Хазанов за Тишмана
Ответить
Что-то у меня связи с сервером не было сейчас...И вы все куда-то пропали...
Ответить
Посмотрите лучше "как на духу" с Васильевой..жаль я поздно включила. А "Повтори" повторилось, провально.
Ответить
энтэвэ..но уже долго идет.
Ответить
она там офигительно хороша и откровенна.
Ответить
230
Нууу... не гАвно конеш, так, какашечка. )))
ред. Хотелось расслабиться и посмеяться от души, а пришлось зевать и искать оправдание участникам.
ред. Хотелось расслабиться и посмеяться от души, а пришлось зевать и искать оправдание участникам.
Ответить
Всем, кто еще верит, что шоу Повтори может поднять настроение и украсить воскресный вечер - пламенный привет! :-)
Смотрим?
Смотрим?
Ответить
вот спасибо, Маш, а я сижу ищу его ;)
я пока верю, анонс вроде неплохой, будем посмотреть (если мама даст, пока она настроена на Вальс Бостон по Россия1).....
я пока верю, анонс вроде неплохой, будем посмотреть (если мама даст, пока она настроена на Вальс Бостон по Россия1).....
Ответить
Надо маму срочно убедить, что Вальс Бостон еще не раз покажут. ;-) А тут коллектив понимаешь ли ждёт.. *скромно так* :-))
Ответить
бИспалезна! нашла онлайн на Первом, тока, боюсь, он у мнУ будет с задержкой, так что, мать, заправляй сегодня ты *передает бразды правления в надежные руки* ;)
Ответить
:-* Спасибо за доверие, подруГХ! :-)
С моим подлым ноутом только кровать заправлять и рубашку в штаны. *гомерически ржот* :-)
Но я буду сильно постараться. :-)
С моим подлым ноутом только кровать заправлять и рубашку в штаны. *гомерически ржот* :-)
Но я буду сильно постараться. :-)
Ответить
240
да не, смотрела одним глазом. простою гладила, не могла отписаться. танец жены декабристов потряс, конечно. Эта пара лучшая для меня
Ответить
Добрый вечер, Маша! Я ушш думала, куда ты подевалась))
Я не усну адназначна!
Я не усну адназначна!
Ответить
Даниил Щебланов
Ответить
Маш, ты там на связи с Хазановым? щуритесь одновременно и подозрительно)))
Ответить
250
И не только с ним. :-)))) Безруков постоянно мои мысли озвучивает. *поправляет венок из берёзы* :-)
Ответить
Похож на любого чиновника от спорта. Нужен срочно англицкий прононс, штоле.
Ответить
Да, текст нра, но Мутко получился незамутненный персонификацией какой-то.
Ответить
Николай Озеров
Ответить
260
Грушевский неубиваем в своей аутентичности.(((
Не похож совершенно.
п.с. два номера подряд про спорт - тяжко
Не похож совершенно.
п.с. два номера подряд про спорт - тяжко
Ответить
А то! Он и по жизни, думаецца мне, тоже доволен собой.
/не знаю, какой смайлик поставить/
/не знаю, какой смайлик поставить/
Ответить
Грушевский - 2
Щебланов -1
Щебланов -1
Ответить
270
видимо, исключительно из уважения к памяти Озерова так оценили, иначе - судей на мыло!!!
Ответить
Владимир Кузьмин
Ответить
По мне, так больше на Галанина.... Мушш с Галаниным дружит, говорит, что и на него тоже. :-))))
Ответить
Людмила Лядова
Ответить
280
Что-то нос ей сделали совсем острый. Неплохо местами, но все равно что-то не айс, не пойму в чем.
Ответить
Да вот никак не сформулирую словами. Но Нонна молодец, чё там говорить, похоже в целом.
Ответить
Да, Л.Лядова такая кокетка от композиторства, если это применимо к советским музыкантам. Помню, как она выступала на концертах из Колонного зала.
Ответить
290
О, она такая всегда смешливо-озорная, и песни у нее задорные)))
Еще допишу: у нее руки всегда так игриво порхали над клавиатурой, что она просто как бы "играла" с музыкой вообще.
Еще допишу: у нее руки всегда так игриво порхали над клавиатурой, что она просто как бы "играла" с музыкой вообще.
Ответить
Гришаева - 2 (Хазанов, Крючкова)
Пономаренко - 1 (Безруков)
Пономаренко - 1 (Безруков)
Ответить
Евгений Гришковец
Ответить
Эх, Маш, мне вчера новый ресивер принесли, поддерживающий формат Full HD. Прям во всех разочаровалась от такого изображения. все поры, прыщи и, пардон, морщины с жировиками, так отчетливо видны. даже свои очки снимаю че-то (они у меня для дали. -2). (( за что деньги отдала? :(
Ответить
300
Да он что-то ваще похудел-подурнел или я в мущщинах не секу совсем. Он к нам приезжает часто, к памятнику Есенина ходит, стихи там читает и в музЭй С.Есенина подарил то, в чем снимался/играл поэта.
Ответить
У него жОна руку на пульсе держит - жрать не даёт. ;-) И я не шучу, Оль. *шепотом*
Ответить
Маш, ты помнишь, чем закончились эксперименты Карлы Бруни над бедным Николя, когда она его на диету посадила? Упал он, сердешный, во время пробежки)) Можт, поэтому и президентские выборы поэтому и не выиграл.
Ответить
Маш, вот умная, ответь мне, почему Чумаков-пародист хорош, а все остальное, включая "Успеть до полуночи" так себе? Песен у него нет, таких, штоб запомнились (
Ответить
Парадокс, однако! Парень удивительно талантливый, харизматичный, целеустремленный, красивый... и вот такая лажа с репертуаром и выбором места под солнцем. :-( Но, кмк, на нем крест ставить очень и очень рано. Опрокинется и на его улице КаМаЗ. :-)))
Ответить
310
Ахаха))) Как Крючкова прошлась по Гришковцу. Можно не по-французски аналог приводить, а по-нашенски: акын это называется - что вижу, то пою))
Ответить
Верка Сердючка
Ответить
Олешко в Большой разнице его уже делал и, если память мне не изменяет, не раз! *щурится пуще прежнего*
Ответить
А мне кажется, что ее вообще несложно пародировать. Ведь сам Данилко пародирует этот образ по большому счету. Пародия на пародию.
Ответить
Ленкин, держись! )) Тебе вот даже везёт, что не видишь, как Воробей уродует Фаину Георгиевну. :-(((( *точит мачете*
Ответить
320
вижу, кино мамино кончилось, и я сижу плююсь - хорошо, что телик в другом конце комнаты...
Ответить
Марк Тишман - 1 (Безруков)
Александр Олешко - 2 (Крючкова, Хазанов)
Александр Олешко - 2 (Крючкова, Хазанов)
Ответить
Рина Зелёная
Ответить
Да, молодец! Очень похоже. И тут я с Крючковой согласна - Ланская молодчинка! :-)
Ответить
Фаина Раневская
Ответить
330
Лен, ей штамп о профнепригодности надо в трудовую закатать, мать-перемать!!! :-((((((
Ответить
Вместе с Грушевским. пародисты-профи, между прочим, бабосики на этом зарабатывют :(
Ответить
Это будет полный капец, капут и аллес :(
Совсем мимо кассы Воробей.
Как говорила Раневская: ж*па есть, а слова нет. Это полная...
Совсем мимо кассы Воробей.
Как говорила Раневская: ж*па есть, а слова нет. Это полная...
Ответить
Вот ведь овца бездарная((( *бьётся в истерике* ((( Как можно было так опошлить образ Раневской??????
Ответить
Не, ну Оль..... :-))) Она жеж еще сказала, что "при всем таланте не смогла". :-(( У ней талант оказываеЦЦо! А мы и не заметили. ;-)
Ответить
340
Елена Воробей - (Безруков) - казЁл!!!!
Валерия Ланская - (Хазанов, Крючкова)
Валерия Ланская - (Хазанов, Крючкова)
Ответить
Ефим Шифрин
Ответить
Шифрина многие пародировали, но вот Камиль попал в точку! Не переигрывает, не кривляется - супер! :-)
Ответить
350
Деуки, што несёт Хазанов? Не въехала я чтой-та, особливо вспоминаю пародии Грушевского и иже с ним типа Воробей(((
Ответить
Вот что это за игра в поддавки? Почему еще ни разу не было 3:0 в чью-то окончательную пользу? Что там у них, сговор картелей/кланов/продЬюсеров, штоле?
Ответить
Михаил Евдокимов
Ответить
360
Текст оригинальный, Оль. В том смысле, что Евдокимов его когда-то и читал. Дебютная его роль была.
Ответить
Маш, не хочется писать колкости, но в ее исполнении никак это не выигрышно, кмк. Из уважения к памяти Евдокимова можно этот образ "принять", но у меня не пошло в восприятии.
Ответить
Ну, это ей за образ народного любимца Евдокимова дали баллы. Камиль был хорош и тоже достоин баллов, хотя бы одного ((
Ответить
Дык эта, как его, што ж настаивать-то на очевидном? Шоу называется "Повтори!" Камиль Ларин и Ланская - мои фавориты!
Ответить
ога-ога, сегодняшняя Лядова меня порадовала. И свистела она (она ли?) так же правдоподобно.
Ответить
Камиль Ларин - 0
Анна Большова - 3 (Безруков, Крючкова, Хазанов)
Анна Большова - 3 (Безруков, Крючкова, Хазанов)
Ответить
370
Маааашшш/жалобно так/ Ты не расстраивайсси! Мы еще наверстаем на чем-нибудь другом свои эмоции)
Ответить
Хазанов - Валерий Пономаренко
Крючкова - Валерий Пономаренко
Безруков Камиль Ларин
Крючкова - Валерий Пономаренко
Безруков Камиль Ларин
Ответить
Концепция этого шоу и его реальное воплощение никак не коррелируют. Жюри постоянно путает мягкое с теплым. То им не хватает достоверности, то нужно обязательно привнести что-то личное, т.е. отсебятину. /ничего не понимаю, отупела и опупела, расстроилась и уплинтухала по своим совиным делам/
Ответить
вот ППКС, засим удаляюсь предаваЦЦа сладострастным утехам в объятиях...Морфэя!!!
Ответить
*Целуит в обе щёки" Доброй ночи, Ленусь! И Варюне скорейшей поправки и избавления от пятнистости!
Ответить
Так вот и я о том! Ощущения от программы. как от детского утренника в младшей группе детского сада - дети не обвыклись, а воспитатели не поняли, кого в любимчики записать. :-(
Тоже отползаю готовиться ко сну в обнимку с книжкой. :-*
Споки-ноки, Олечка!
Тоже отползаю готовиться ко сну в обнимку с книжкой. :-*
Споки-ноки, Олечка!
Ответить
380
Кошмар какой-то, а не шоу, ощущение, что Аншлаг на первый канал перетащили. Откуда они столько нафталина накопали?!
Ответить
ну не знаю...кроме нафталина там еще есть Щебланов - для меня лично открытие ;) и что Ланская многое может - тоже ;)
Ответить
Я имею в виду тех, на кого они пародии делают, можно, конечнно, всё по классику замаскировать, но по мне так чистый нафталин:-/ как-то мне вот при всей любви к Раневской не интересно было на неё пародию этой Воробей смотреть, её, вообще, нельзя пародировать:)особенно так неумело
а Лядова, Озеров, Рина Зелёная? На какую целевую аудиторию это расчитано? Эти люди, возможно, сами по себе интересны, но, ИМХО, никак не для пародий
а Лядова, Озеров, Рина Зелёная? На какую целевую аудиторию это расчитано? Эти люди, возможно, сами по себе интересны, но, ИМХО, никак не для пародий
Ответить
Судьи там не судят а какие-то свои внутренние конфликты с личными счётами сводят.
Ответить
там видать тоже место прОклятое
Ответить
прыжки с трамплина : пиуууу- бдыж .Как оправдываться будем?
Ответить
Иванываныч?
Ответить
390
Всем привет!!!
Сегодня в 22-00 на Первом канале четвертый тур супер-пупер-мега-искрометного шоу "Повтори". :-))
Ну что, мученики искусства, продолжаем грызть кактус? :-))))))
Сегодня в 22-00 на Первом канале четвертый тур супер-пупер-мега-искрометного шоу "Повтори". :-))
Ну что, мученики искусства, продолжаем грызть кактус? :-))))))
Ответить
Приветики-драндулетики, Маш! Я телевизЕр включила, хотя силы смотреть сие действо меня оставляют))
Ответить
Не, я не сплю, свитер сыну судорожно продолжаю вязать, просто кажный божий день комментить человеческую глупость скушшно))
А засыпаешь ты, голубка моя ясная, потому что давление атмосферное низкое или не выспалась после ночных бдений)
А засыпаешь ты, голубка моя ясная, потому что давление атмосферное низкое или не выспалась после ночных бдений)
Ответить
Какая ты рукодельница! :-) Я вот никак волка довышивать не могу - все руки не доходят. :-(
А давление да, плющщит не по детски. Зимняя спячка! ;-)
А давление да, плющщит не по детски. Зимняя спячка! ;-)
Ответить
Сыну надеюсь подарить на НГ. Ты давай там, олицетворяйся или лучше спать ложись, если совсем "не можется".
Ответить