17
Театральные билеты
За сколько времени до их покупают? И мужа возникла идея культпохода 31 декабря. Мы с ребенком вчера дошли до театральной кассы - там ничего. Нет, ну понято, что Ленком все раскуплено.Но Сатиры, Моссовета, Пушкина.И вопрос в какую билетную контору обратиться, чтобы не купить фальшивку?Спасибо.
Свернуть
Ответить
Купите на партер точка ру, кассир точка ру, контромарка - у них наценка всего 10% агентские, подделок не бывает - места спокойно выберите, в основном они берут хорошие на реализацию.
Ответить
Уверены, что всего 10%? Тут столкнулась с тем, что на тикетленде и в театре разница в цене больше, чем в 2 раза, да еще и сбор какой-то берут...Теперь покупаю только в театрах
Ответить
Про тикерлэнд не знаю, врать не буду - у партера и кассира только 10%, у них квоты на места в зале, они может и хотели бы выкупить 50% зала, но им дают , например, 60 мест и все,
больше они не бронируют, и добавляют только 10% - это соглашение подписанное, если нарушат, их лишат квот на бронь на спектакли! им это не нужно.
больше они не бронируют, и добавляют только 10% - это соглашение подписанное, если нарушат, их лишат квот на бронь на спектакли! им это не нужно.
Ответить
Вранье.Работала в Тикетлэнд,цена билетов по номиналу+10% сервисный сбор(те самые агентские как и везде,это прибыль компании)
Ответить
А можно поподробнее? В какой театр это были билеты и так далее.
Иначе ваши слова - клевета.
Иначе ваши слова - клевета.
Ответить
Неправда. 10% разница, за сервис.
Ответить
Никогда не было такой разницы на Тикетленде. Много лет покупаю у них, наценка ( комиссия) 10% к номинальной стоимости.
Ответить
Никогда такого не было. Я каждый раз, как билеты покупаю, смотрю места на сайтах театров, выбираю, где получше. Ни разу не было у Тикетленда никаких накруток-разниц, кроме их обычного сервисного сбора. У меня Тикетленд - контора первого выбора, если на сайте театра не нашла подходящих мест.
Ответить
10
Ну Вы проснулись) 31 декабря, да еще Ленком.. Мы вчера ходили на Аквитанскую львицу, билеты я заказывала в сентябре.
Зачем вообще по кассам ходить, когда почти во всех театрах можно купить билеты на их сайтах?
Зачем вообще по кассам ходить, когда почти во всех театрах можно купить билеты на их сайтах?
Ответить
а разве на сайтах театра можно прямо "купить"? Там заказать можно, забронировать, так сказать. А выкупать-то надо ехать в кассу театра. Нет?...
Ответить
В Вахтангова можно (электронный билет есть), в Мастерскую Фоменко есть, там вообще билет не присылают в почту, а выдают по пин-коду за 5 минут до спектакля или как-то так. В Ленком вроде можно именно электронный билет купить. Ещё недавно в какой-то театр собирались, помню, что на сайте сидела и места выбирала, билеты тоже по элетронке обещали...
Ответить
Да, на сайтах театров попробуйте, почти у все есть он-лайн бронирование. Там точно настоящие билеты.
Ответить
Покупать лучше на сайтах самих театров и заранее. Сейчас, например, в театр Вахтангова на январь билеты покупала. И уже выбора почти нет на хорошие спектакли.
Ответить
Спасибо
Ответить
на 31 декабря надо где-то не позже начала октября смотреть.
Мы ходим уже 4-ый год в театр вечером 31 декабря. Покупаем хорошие места, надеваем вечерние платья - чудесное начало празднования Нового года :-)
Удачи, может, что-то еще успеете найти. Можно на авито с рук поискать.
Мы ходим уже 4-ый год в театр вечером 31 декабря. Покупаем хорошие места, надеваем вечерние платья - чудесное начало празднования Нового года :-)
Удачи, может, что-то еще успеете найти. Можно на авито с рук поискать.
Ответить