Школа
421

✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 223✹

Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.

Предыдущие топы:

222: http://eva.ru/topic/119/3193747.htm
221: http://eva.ru/topic/119/3192574.htm
220: http://eva.ru/topic/119/3191580.htm
219: http://eva.ru/topic/119/3189821.htm
218: http://eva.ru/topic/119/3188926.htm
217: http://eva.ru/topic/119/3187373.htm
216: http://eva.ru/topic/119/3185282.htm
215: http://eva.ru/topic/119/3183287.htm
214: http://eva.ru/topic/119/3181403.htm
213: http://eva.ru/topic/119/3180250.htm
212: http://eva.ru/topic/119/3179148.htm
211: http://eva.ru/topic/119/3178289.htm
210: http://eva.ru/topic/119/3177382.htm
209: http://eva.ru/topic/119/3176506.htm
208: http://eva.ru/topic/119/3175226.htm
207: http://eva.ru/topic/119/3173995.htm
206: http://eva.ru/topic/119/3172862.htm
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)

Свернуть
Ответить
Поднажмем за наших (Джеи и Бомер) по ссылке http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp

выбираем из списка категории:
Favorite Sci-fi/fantasy TV show
Favorite Sci-fi/Fantasy TV Actor
Favorite Cable TV Drama
Favorite TV Bromance

Ответить
есть)
Злая Мирабелла C.S.
22.11 11:47
есть)
Ответить
Сурьезный
kleine_pony **K**
22.11 11:46
Сурьезный

Ответить
да ладно, там глаза хихикают)
Злая Мирабелла C.S.
22.11 11:47
да ладно, там глаза хихикают)
Ответить
аки вомпэр
Любитель Ланей ***
22.11 14:32
аки вомпэр
Ответить
Считаю, нам подходит!)
Злая Мирабелла C.S.
22.11 11:56
Считаю, нам подходит!)

Ответить
в этом самый кайф, прочитав - обсудить :)

пысы чего читаешь? :)
Ответить
только что прочитала, сейчас отзыв буду писать)
Ответить
тааак. а хде отзыв по Лучшему другу?...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 15:19
тааак. а хде отзыв по Лучшему другу?))
Ответить
я по Илиасу отзыв оставила :) Друга ...
Любитель Ланей ***
22.11 15:32
10
я по Илиасу отзыв оставила :) Друга не дочитала еще, потребовалась доза ангста и кровь/кишки/распидорасило :) Прочитала право на счастье, успокоилась, теперь могу дочитывать друга :))))
Ответить
))) валькирия) Да, по Илиасу увидела...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 15:34
))) валькирия) Да, по Илиасу увидела)
Ответить
думаю : "О кто-то про нас с Мари на отдыхе картинку притащил".. а это ж ТЫ!:):)
Ответить
что с авторами случилось? все, кто писал суперские ориджи, вдруг разом начали фики по поттеру :( бидапичялька :(
Ответить
по КОМУ?????? ОФигелитчоли
Мурзя V.I.P.
22.11 23:09
по КОМУ?????? ОФигелитчоли
Ответить
хочу такую кошку! :)
Любитель Ланей ***
22.11 15:04
хочу такую кошку! :)

Ответить
))) хорошо, канеш, но, по-моему, с п...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 15:20
))) хорошо, канеш, но, по-моему, с посудомойкой проще,не?))) Ее, канеш, тоже кормить надо, но она по крайней мере, лотка не требует)
Ответить
нет посудомойки Т_Т когда переезжали в квартиру, места ей не нашлось, вот как будем ремонт делать, перепланируем и впихнем, а пока вот... мечтаю о такой кошке хотя бы :)
Ответить
) я тебе очень советую))) И кошку (д...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 15:38
) я тебе очень советую))) И кошку (для души) и посудомойку). Очень удобно - я так кайфую иногда :
включу стиралку, посудомойку, сыначке в зубы пылесос, а сама с книжкой на диван))) Красота) все дела делаются))) Вот они- маленькие радости жизни)))
Ответить
Моя языком моет, если вдруг где-то задержалась более 10 минут грязная посуда. С самого детства пыталась её отучить лазить по столам и раковинам, а всё без толку. Так что дезинфицирующие салфетки у меня улетают тоннами.
Ответить
20
моя посуду не трогает, моя только сладости жрет, то конфеты шоколадные пообкусывает, то распотрошит пакет с сахарной пудрой и ходит с белой мордой, то куски сахара таскает и грызет. Уж лучшеб посуду мыла, вреда былоб меньше :)
Ответить
а у тебя какая кошка?
Nикоlь V.I.P.
22.11 16:17
а у тебя какая кошка?
Ответить
настоящая дворянка :)
Год назад подобрали всю изодранную, побитую, от нее кошка отказалась, и другие коты не приняли. Выходили, выросла мелкая и пакостливая :)
Кощунственную вещь скажу... по мужу не скучаю, когда уезжаем, а по кошке скучаю *накрылась тазиком :)

Ответить
ой какая прелесть. А усищи!!!!! А взгляд! Ми-ми-м-и.
Она коричневая или чёрная? Расцветка супер, из ушей прям кисточки торчат.
У нас всё семейство когда из поездки возвращается, все к котам бегут))), так что вылазь из-под тазика))
Ответить
угу, усы как у моржа :) расцветка вр...
Любитель Ланей ***
22.11 16:36
угу, усы как у моржа :) расцветка вроде черная, а на солнце становится коричневая, как у норки.
Ответить
оййййййййййййй))))))))))))))))) миии...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 16:38
оййййййййййййй))))))))))))))))) миииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!
моя прееееллееесть!!!
Как зовут? Надеюсь, не Пася?))))
Ответить
зовут Маруся :)
Любитель Ланей ***
22.11 16:43
зовут Маруся :)
Ответить
я всегда вот думаю, про случай в жизни любого живого. Вот повезло же вашей Маруси, что вы не оставили её на улице. Сейчас цветёт и наслаждается.
У нас в приютах животных через опред. время умертвляют, если их не купили:-( Вот тоже смотрю на свою и думаю: их в помёте было 5-ть. Повезло ли остальным?
Ответить
Такая миленькая, на нее же нельзя сердиться :)))
Ответить
Ой-ой-ой, какое пышноусое чудо! :)
А по взгляду видно, что есть в ней шкода. :)
Ответить
Девчонки, я в душе дикая кошатница, ...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 15:36
30
Девчонки, я в душе дикая кошатница, в детстве сплошняком были кошки, но как почитаю ваши бытоописания этих мимими, так руки опускаются) Тешу себя надеждой, что вот наступит пенсия, стряхну пыль со своего вышивального станка, заведу себе пару сфинксов и буду наслаждаться). Все подруги, знающие меня в реале, услышав это, ухахатываются)))))
Ответить
чего опускаются? У меня на фоне Барсиковской жратвы ватных дисков и Алиных пожираний сладостей вообще образцовые коты))))))))
Ответить
))) да не, в целом, где-то они есть-...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 16:22
))) да не, в целом, где-то они есть- идеальные коты))) Но мне ж "повезёт"))) А у мну нет пока столько нервов, сил и денежек, чтобы безболезненно устранять последствия котских шабашей)))
Ответить
главное сразу кастрируй и царапку. И всё)))))
Ответить
да вот у меня был неудачный опыт -вз...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 16:40
да вот у меня был неудачный опыт -взяли мы кота домой, так муж грудью встал на защиту кошачьх яиц.В итоге, после лета, проведенного в деревне, у меня дома (в квартире) начался АДЪ. Пришлось кота отдать, к сожалению.
Ответить
как тут у нас принято говорить: СИСТЕР!!!
Подарили мне кота. Где-то первые года моего замужества были. Муж вот прям словами: "Не дам мужика портить" такой же хрудью стал на защиту.
МАМАМИЯ, шо это было. А кот ещё с генами камышового кота -енто вешалки для моих гостей были: только запах не понравился- сразу нападение.
После этого кота моей дочери потребовалось 6-ть лет её сознательной жизни, чтобы уговорить меня на кота в доме.:-)
Маш, ты уже с вредным котом отмучалась, значит след. будет примерный))))
Ответить
ну вот ты меня понимаешь) А у меня е...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 17:04
ну вот ты меня понимаешь) А у меня еще с тем котом такая ситуация получилась- сыну 1,5 года, он стоит в одном углу в обкаканном памперсе, кот после вольной жизни в деревне нагадил в другом углу, оба орут, я не знаю, к кому бросаться и понимаю, что муж должен вот-вот с минуты на минуту прийти, а он у меня педант и аццкий чистюля. А я ночь не спала, у меня там еще что-то на плите убегало, кароче, я как та мамашка из Телефона Доверия, села посреди коридора и плакать начала. Вощем, мое душевное состояние в тот момент перевесило всю мою любовь к котам.
Ответить
ооо, бедная.
Я когда забеременела, то мужу поставила условие отдать кота в хорошие руки. Из-за его агрессивности. Я боялась, что отвернусь, а он копошение ребёнка за какую-нить мышь примет. Муж отдал его своему дяде в частный дом. Там наш камышовый грачей просто на лету сбивал.
Ответить
мы вон абика кастрировали, потом у ЕГора аллергия началась...отдали родственникам жажующим обзавестись новой кошкой вместо почившей..Кастрацией какой-то там каналец пережали и здрасте мочекаменная.. потом ожирение (хотя ВСЕГДА кот был на СУПЕРОВЫХ и правильных кормах и я все по граммам отмеряла) а уж родня моя.. даже играет с ним на ночь и в течении дня чтобы активничал посильнее, а теперь подозрение на печень... ну нах..
Ответить
оно компенсируется :) когда залезет на руки, прижмется и замурчит, и уже пофигу на все пакости :)
Ответить
ну да, я тебя понимаю) но я лучше у ...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 16:40
40
ну да, я тебя понимаю) но я лучше у подруг подержу)))
Ответить
Тебе повезет! И мне повезет :) Как только мы переедем домой в Питер, я заведу кису, или собачку :)))

Ответить
ЗвЭр, вчера щенятки, сегодня котятки - ты убиваешь нежностью))))
Ответить
антидепрессанты :)
Любитель Ланей ***
22.11 16:44
антидепрессанты :)
Ответить
аааааааааа..как же я таких люблю тискать.
Ко мне позавчера моя китайская "дорама" заходила. Котёнка пристраивали в хорошие руки. Мяся такая пушистая, цвета топлёного молока.
Я нажмякалась, но отказалась((( Своих уже двое.
Ответить
я на пенсии английского бульдога заведу. Ибо им надо много внимания, а я их ОБОЖАЮ НАПОВАЛ!..ну или Бигля
Ответить
Мирабелла, я по поводу Джейме :)))
Твоя позиция мне понятна, но так хочется, чтобы ты к нему немножко смягчилась :)
Кино еще не кончено, может, он еще завоюет твое уважение :)

Ответить
не, ну посмотрим, канеш, что там буд...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 16:08
не, ну посмотрим, канеш, что там будет дальше) Но пока, к сожалению, порадовать тебя нечем))) Вот если бы Джейме Эклз сыграл- тада да! я б ему ффсе простила))))
Ответить
Мастера секса 8 серия появилась :)
А я вчера с субтитрами посмотрела, не выдержала :)
Ответить
блин, а я сбилась где-то на третьей ...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 16:11
блин, а я сбилась где-то на третьей и никак не вернусь( пока не получается( У меня с читальным залом все просмотры кина приостановились)
Ответить
Ничего, нагонишь, если пойдет :) Там потом так действие закрутилось, что хочется запоем смотреть :)
Ответить
Я посмотрела сейчас. Это ж надо такое проректору было придумать!!! Можно подумать он жену сильнее хотеть начнет. Ортопед такой *лядун))
Ответить
------------------------------------...
Искомая Зверь *
22.11 23:29
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тогда гомосексуальность лечили :0 Этот его парень, очень приятный и, кажется, искренний. Интересная линия :)
Остин тоже интересный, такая деловая колбаса, вчера еще импотентом был, а сегодня уже ему плевать, с кем его спаривать будут :)
И за Либи я рада-рада-рада! А Билл… "рефрактерная фаза 16 минут, я готов изучать науку дальше", вошел в вкус.
Ответить
____________________________________...
kleine_pony **K**
22.11 23:42
________________________________________________________________________________
Мальчик-хастлер очень хороший,оттого обидно за него. В те годы не то, что общество не принимало таких, так еще и самому тяжело принять и жить таким. Ортопед козел, жене пылесос, а какой-то девке изумруды.
Я честно ждала, что Либби не утроит перед негром-сантехником и переспит с ним))
Ответить
Согласна с тобой во всем :)
Искомая Зверь *
23.11 00:18
Согласна с тобой во всем :)
Ответить
Пойду сегодня на офф СПН) Марине скажу, какая она восхитительная)
Ответить
что прочла?
Nикоlь V.I.P.
22.11 16:15
что прочла?
Ответить
Николь, ну "Блюз о бегстве" же).Выло...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 16:20
Николь, ну "Блюз о бегстве" же).Выложено на ББ, у нас в соо есть отзыв, сходи почитай.Уже от нескольких людей слышала, что это космос и возможно самая сильная работа Марины.
а до этого-Маяк, а до этого -еще массу всего.
Ответить
прочла, прочла. Да супер. Вчера в ночи только закончила. Вот сейчас собираюсь коммент писать (Спасибо Аня держит в курсе новинок:-))))))
Ответить
Да, очень хорошо!) иди еще в соо, че...
Злая Мирабелла C.S.
22.11 16:42
Да, очень хорошо!) иди еще в соо, черкани отзыв) Аня- наш авангард!)
Ответить
60
научите меня писать ориджи... я сочиню свой, с блекджеком и... геями :)
Ответить
меняю беговую дорожку на вот это!!!
Любитель Ланей ***
22.11 18:09
меняю беговую дорожку на вот это!!!

Ответить
Ого, британский флаг :)))
Какая беговая дорожка, о чем ты? :)
Ответить
какой флаг! это тортик :)))) с ягодк...
Любитель Ланей ***
22.11 18:15
какой флаг! это тортик :)))) с ягодками :) умираюкакхочу!
Ответить
Ты глянь, какой рисунок похожий :) Я сегодня уже 2 пирожных съела - наполеон и королевское, мы тут болеем, балуем себя :)))

Ответить
эт я видела, но я и на него согласна...
Любитель Ланей ***
22.11 18:21
эт я видела, но я и на него согласна :)
визука, тоже пироженку хочу :)
Ответить
Совсем не позволяешь себе?
Искомая Зверь *
22.11 18:23
Совсем не позволяешь себе?
Ответить
да не, я обычно на тему еды не парюс...
Любитель Ланей ***
22.11 18:28
да не, я обычно на тему еды не парюсь, просто до этого совсем не хотелось, а тут увидела на картинке, и посрывало предохранители, аж зубы сводит, а в магазин сейчас уже не пойти, до завтра ждать придеццо :)
Ответить
Понятно :) А у меня на тему голубики и малины предохранитель срывает, а там как раз ОНИ :)
Ответить
ая РАВНОДУШНА к торитикам!!! УРА!... я вот мясо,мясо,мясо...и..ребрышки брабекю.. до трясучки
Ответить
В Питере есть хорошие рестораны с мясом :)))
Ответить
о!!! у меня коллега сняла ШИКАРНУЮ квартиру в доме где типа слева Боярский, а справа Нарусова:):) ЩА мы их подвинем чуюю:):) Понеслось.. но в Мск в офисе.. ппц... рыдаем каждую пятницу(:(:...
Ответить
Ого, представляю, сколько стоит аренда :0
А ты уже определилась?

И не рыдайте, вдруг вам понравится? :)))
Ответить
Аренда стоит 80:), но говорят там прям полный восторг. Но у нее хорошая должность и она в лимит вписалась:).. Ну я уде порадовалась близостью финки и трансферами туда!!! Ща ivla помучаю на предмет горнолыжных курортов
Ответить
Меня тоже можешь мучать, я вдоль и поперек объездила всю Лапландию :)
Ответить
Люблю такого Дина.
Барсик C.B.
22.11 19:56
Люблю такого Дина.

Ответить
Как ты можешь любить Дина, если не смотришь СПН?)
Ответить
Чёй-та, я целых 3 сезона вымучила. Исключительно из-за Дина. ;)
Ответить
Ну что, всех с пятницей :) Тема вече...
░░♂sandstorm♂░░ ***
22.11 20:54
Ну что, всех с пятницей :) Тема вечера: мужчины и животные)

Чей мальчик?:)

мальчики Белами в перерывах между съемками ...

Ответить
чУдная подборка :)
Любитель Ланей ***
22.11 21:14
чУдная подборка :)
Ответить
Как это прекрасно! Военный с белым котенком, мальчики Белами, Эклз, парень с блондинкой и тот, с мохнатыми ногами и черно-белой кошкой :)))
А вот девушки с животными - неее, не вставляет -

Ответить
Мальчик в ошейнике ГОРЯЧ, на голубом полотЕнчеке с бульдожкой - ЗАБИРАЮЮЮЮЮ, Эклзятина Восхитителен НАПОВАЛ!....
Ответить
Эклз, к сожалению, манипный. Почему Йен всегда краснее? Как можно быть актером при этом?)) Пушистый член семьи - это что-то)) На предпоследней фотке, куда там уткнулся щенок?)) Посмешил татуированный дядя, тискающий ежика)) Ну и с ошейником круто придумано.
Ответить
ДААААААААААААА???:):)фига.. а я думала был такой фотосет..
Ответить
Это была я, хз почему анонимно вышло.
Ответить
Мяу))
kleine_pony **K**
22.11 23:25
Мяу))

Ответить
отлично в тему Вечера:)!
Мурзя V.I.P.
22.11 23:29
отлично в тему Вечера:)!
Ответить
4 уха? :)
Anonymous
22.11 23:30
4 уха? :)
Ответить
Лиля, ядрёная всё-таки у твоей дочки ветрянка, аж через интернет передаётся. ;) Мой сегодня тоже с нею проснулся.
Ответить
я не Лиля, я Лена ;) а так-то да - я...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.11 14:37
я не Лиля, я Лена ;) а так-то да - ядреная, зараза, уже и на глазике есть прыщи, и на интимном месте, и даже в роте *рыдает* бедная моя девочка!!!
Вам желаю легкого течения!!!
Ответить
Ой, Лен, извини, я чёт попутала и решила, что это Лиля писала про ветрянку. Я просто сама тут с температурой сижу, так что туго соображаю.
У моего вечером ещё ничего не было, а утром уже всё явно. На глазу тоже есть.
Но в принципе я не особо заморачиваюсь, так как считаю, что пусть лучше сейчас переболеет, чем потом в школе.
Ответить
а твоему сколько? ой, пусть пройдет ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.11 19:21
а твоему сколько?
ой, пусть пройдет как можно легче...у нас три дня темпа 39,3 поднималась :( давала Панадол...
Ответить
Моему 5. И сейчас у него 38,4. Так что пока всё терпимо.
Надеюсь, надеюсь, что и твоей дочке полегчает.
Ответить
о, так мы ровесники с вами *протягив...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.11 20:03
о, так мы ровесники с вами *протягивает длань*
надеюсь, что у вас не будет слишком повышаться темпа, и не замучают высыпания!!!
спасибо, Барсюш!!! :*
Ответить
Я нахальнее! ;) *протягивает стакан (ненуачо, для дезинфекции)* :party1
Будем дружить ветрянками. ;)
И тебе спасибо!
Ответить
чин-чин!!! :*
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.11 20:29
чин-чин!!! :*
Ответить
Главное - не рачёсывать! (с) :)
Ответить
это да, вот я ночи напролет и контро...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.11 19:24
это да, вот я ночи напролет и контролирую ее, чтоб не дай Бог...*зевает широко*
Ответить
БАрся поздравляю! Лучше сейчас: когда НЕ жарко на улице, и пока НЕ в школе!
Ответить
Я тоже так считаю, так что принимаю поздравления. ;)
Ответить
100
И я поздравляю вас и Забаву с дочкой :) Помню когда мои девчонки переболели ветрянкой два года назад, вышли мы во двор (а у них еще зеленка до конца не смылась), там какая-то мамочка с сыном лет 3-4х гуляет. Спрашивает:
- Ой, вы ветрянкой болеете?
- Уже переболели, не заразны.
- Как жаль, я хотела, чтобы вы моего заразили, чтобы он сейчас, пока маленький, переболел, но все вот никак:)
Ответить
Эх, надо было сегодня сделать доброе дело - наприглашать в гости таких вот желающих. :)
Спасибо за поздравления! :)
Ответить
спасибо! :*
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.11 20:04
спасибо! :*
Ответить
Ну ваще, то скарлатина над головой пролетела, то ветрянка одолела( Выздоравливайте

Ответить
Хорошая картинка, вот уж точно!
Ответить
Спасибо, Понь! Ветрянку я как-то более оптимистично воспринимаю, чем скарлатину, так что надеюсь, что и правда всё будет ок.
Ответить
мои летом болели, сначала сын, за ним муж ( в детстве, оказывается не переболел), а вслед за мужем половина его отдела на работе слегла.
Ответить
Устроили диверсию на работе? ;) Весело! :)
Мне вот в связи с твоим рассказом стало интересно, а можно ли мне идти на работу в понедельник? Если я сама в детстве болела, то могу ли я в этом случае всё равно стать переносчиком? :mda Пойду погуглю.
Ответить
Ветрянка заразна 2 дня после высыпания, в понедельник даже твой сын уже не заразный будет))
Ответить
Это радует. А то мне очень нужно не быть привязанной к дому. Спасибо за инфу.
Ответить
мой тоже летом болел.. причем у меня какая-то чуйка сработала и я отменив поездку с ним, поменяла на "взрослый" тур с подругой отдых.. и он как раз за неделю до отъезда моего слег с ветрянкой... а я уже потом вспомнила что сама то и не болела. Пронесло..
Ответить
Короче говоря, у всех уже дети переболели. Остались только наши с Забавой. Но теперь мы тоже вступили в ваш клуб. :)
Ответить
Выздоравливает пусть поскорее и без высокой температуры
Ответить
Спасибо, Ирин. :) Пока всё более-менее, к вечеру поднялась температура до 39 - дала калпол. Думаю, что это в пределах нормы при таком заболевании.
Ответить
У меня старшая дочь температурила неделю 39. А мне не когда было мерить, не выше 38 поднималась. Только успевала себя и их двоих мазать :))) Ну и домашние дела, никто за меня делать не будет болею я или нет.
Ответить
Взрослые часто сложнее ветрянку переносят. Потому и рада, что я сама болела в детсадовском возрасте. Муж с вероятностью на 50% болел. Мама его сказала "вроде да, но не на 100%".
Мне пришедшая сегодня врач сказала,что пока зелёнкой не мажте, йодом до понедельника. Чтобы наша участковая врач могла получше рассмотреть высыпания.
На самом деле ведь в излечении зелёнка никак не помогает. А мажут затем, чтобы отметить последний день высыпания. После него через какой-то срок (не помнюуже через какой, нужно погуглить) человек считается полностью излечившимся.
Я помню, что моей маме в моём детстве надоело меня мазать на груди и животе, где прыщиков было особенно много, в итоге она сплошняком намазала мне грудь, живот и спину зелёнкой.)))
Ответить
Я не мазала себе лицо зеленкой, мне нужно было ехать к поставщику и я ждала чтоб у меня прошло 11 дней и тогда поехала. Мазала ацикловиром (от герпеса) , чтоб подсыхали корочки, если сдерешь их останется рытвинка. И я ещё пила таблетки такие же, но это взрослые, потому что у них тяжелее. У меня двое знакомых в больнице лежали - взрослые.
Ответить
Как я боюсь такой температуры, особенно на ночь глядя, реально засыпать самой страшно. Калпол это сироп вроде? Вам по возрасту уже в таблетках можно нурофен или парацетамол давать, в сиропе слишком большая порция уже получается. Желаю вам спокойной ночи в прямом смысле этого слова и легкой ветрянки дальше.
Ответить
Да что-то у нас после уже месяца ОРВИ закончился нурофен, а калпол был. Дала ему нормо-ложку для младенцев, чтобы совсем уж не сбивать температуру. Пусть организм борется. Он ночью периодически просыпается попить, так что смогу без проблем мониторить состояние. А ещё меня обычно Музка будит, если что-то не так. Она как будто чувствует.
Я тут сама с температурой. Чую, что бронхит так и не вылечился до конца. Опять кашель начинается. Задолбалась.
Ответить
Ты ж антибиотики пила, тот бронхит по-любому вылечился, но бывает, когда часто цепляются инфекции дыхательных путей. У тебя небулайзер есть дома? Тебе бы каждый день дышать для профилактики весь осенний период надо или Бронхоимунал попить, когда поправишься. Не затягивай до антибиотиков сейчас, начни сироп хоть пить от кашля.
Ответить
Начала пить сироп от кашля. И даже физраствор купила, чтобы разводить лекарство в небулайзере, но до дела так и не дошло, закрутилась с домашними делами. Попробую воплотить завтра, сейчас уже сил нет.
Ответить
За два часа до сна нельзя ни дышать, ни пить сироп, иначе кашель задолбает лежа, потому что мокрота начнет отходить. Но утром хоть сделай над собой усилие.
Ответить
Я уже сама понимаю, что нужно за себя взяться. Тоже уже больше месяца не вылезаю из болезней. При этом основную часть времени на ногах.
Спасибо за инфу. А то я полный профан в лечении.
Ответить
Я вчера купила небулайзер, мы тоже болеем :(
Чем лечиться я знаю, а вот чем можно дышать для профилактики?
Ответить
да, к сожалению, бывают подъемы до 3...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.11 22:11
да, к сожалению, бывают подъемы до 39 - 39,5...держись!!!
у нас вроде нвых высыпаний уже не стало, славьте, но прАво дело - как же я задолбалась эти мазать, это ж просто слезы какие-то :(
Ответить
Мой ещё верещит и не даётся. Сегодня вдвоём с трудом намазали.
Рада, что у вас пошло на поправку. Организм умная конструкция - со многим справляется. :)
Ответить
Ненавижу зеленку, даже маленькие замазанные болячки потом красят постельное белье(
Ответить
Я по совету приходившего сегодня врача мазала пока йодом. Но всё равно пришлось попотеть над ним. Он сильнее двоих взрослых, когда чего-то боится.
Ответить
А чего йода бояться? А вот когда двое взрослых пытаются удержать, действительно хочется вырваться)) Может надо было перед телевизором мазать, типа мультик ему включить, чтоб не обращал внимание?
Ответить
Сначала я так и пыталась. Но ему это пофиг, если он решил, что это страшно. Бесполезны уловки и объяснения. Я ещё не касаюсь его, только йодовый карандаш в руки взяла, и нацелилась, а он уже орёт как ненормальный.) Это чисто психологический момент, хотя на самом деле там не может быть больно.
В итоге пришлось применить насильственный метод.)
Ответить
Барс, есть каламин (calamine lotion)- супер средство, мы в мае от ветрянки им спасались. Хорошо снимает симптомы.
Ответить
Как раз хотела сегодня ещё раз в аптеку метнуться. Пойду зачту инструкцию. Спасибо! :)
Я же говорю, что у всех уже дети переболели, только наша с Забавой очередь осталась.)
Ответить
Не у всех, мой еще не болел и как-то не хочется.
Ответить
Не, ну ясно, что никогда не хочется, чтобы ребёнок болел. Но я считаю, что пусть лучше мой сейчас переболеет, чем потом в школе или во взрослом возрасте, ещё ведь тяжелее будет, как показывают случаи.
Ответить
У мну кончился инет и я только сейчас его оплатила)))

Нинаю, у кого как, а у меня

Ответить
и у меня тоже! Я завтра ПОСЛЕ кино к вам присоединюсь с Егором. Т.к у маман дел полно..а в кино может около дома сгоняю ибо охота позырить:)
Ответить
Ты давай про вчерашний поход где-нибудь поделись! Марине комплименты отсыпала
Ответить
Забираю печеньки. Про встречу расскажи где-нить.
Ответить
Девчонки, к вечеру расскажу обязательно, ща сыначке есть готовлю и голодные игры смотрю, чтобы завтра в теме быть)))
Ответить
Девочки, написала более-менее чего-то)
Ответить
хвастаться плохо :)
Любитель Ланей ***
23.11 17:09
140
хвастаться плохо :)

Ответить
ай, маладца Игорь))))))))))))))
Злая Мирабелла C.S.
23.11 17:49
ай, маладца Игорь))))))))))))))
Ответить
думаешь стали бы завидовать?;)
Ответить
А мне сегодня снилось... Ой, ща расскажу. Снилось мне, что я на какой-то вечеринке познакомилась с девушкой. А она как-то сразу не просто на дружбу со мной настроилась, а имела более интересные планы. ;) И вот подходит она ко мне и говорит: "Если ты будешь ещё флиртовать с парнями, то мне станет очень грустно. Не делай этого, пожалуйста". И целует меня в ухо. В итоге мы с ней куда-то ушли, а мне припёрло написать сообщение одному из парней, с которым я обменялась телефонами. А телефон новый был и какой-то очень сложный. Пока я тупила и не могла сообразить, как оставить сообщение, она у меня телефон взяла, чтобы помочь. Тык-тык по кнопочкам и говорит "всё, теперь тебе не надо ничего писать, я стёрла номера всех мужчин в твоём телефоне". Что было потом, я не помню, но припоминаю, что охренела от понимания, что все мои "интересные" контакты пропали навсегда.))
К чему бы это? ;)
Ответить
Ничего себе))))) Даже не знаю к чему бы это, наверное тебе недавно очень понравилась какая-то девушка?)
Ответить
Не припоминаю такого. Мне вообще сильно в этом смысле девушки очень избирательно нравятся. За всю жизнь припоминаю лишь троих, включая, Анджелину Джоли. ;) А так я канеш могу отметить, что девушка красива и сексуальна, но тут же и забуду.
Ответить
тааак, минуточку, а я? а как же я? я...
Злая Мирабелла C.S.
23.11 18:56
тааак, минуточку, а я? а как же я? я ведь лучше собаки?)

Вот обижусь и уйду заниматься тройником с Забавой и ЗвЭрем)))) Они меня давно звали)
Ответить
Хани, ну ты одна из этих трёх и опережаешь Энджи. ;)
Ответить
Да!!! ЭТО ЙААААААААААААА!)))
Злая Мирабелла C.S.
23.11 18:55
Да!!! ЭТО ЙААААААААААААА!)))
Ответить
Ты уж совсем все тайны не выдавай! ;)
Ответить
Халасо,нибудууу)
Злая Мирабелла C.S.
23.11 18:59
150
Халасо,нибудууу)
Ответить
Но если чО....)))
Злая Мирабелла C.S.
23.11 18:59
Но если чО....)))
Ответить
блин, почему мне такое не снится :))...
Любитель Ланей ***
23.11 19:20
блин, почему мне такое не снится :)))
Ответить
я прям ща реально стесняюсь спросить- табе зачем? не, если очень надо, могу тебе обеспечить широкий круг знакомств))) Тока четсно сразу предупреждаю, там вменяемых очч мало. Сплошняком быдло и истерички.
Ответить
не, знакомить не надо, я махровый гей :) а вот сны интересные смотреть люблю, но снятся редко :)
Ответить
ааа) **фух, смахнула испарину со лба...
Злая Мирабелла C.S.
23.11 19:52
ааа) **фух, смахнула испарину со лба)))) а то я сильно удивилась таким эксцентричным желаниям гетероориентированной барышни))))

Кста, на себе испытано и подруги согласились - если в спальне душно или спишь на очень полный желудок, то ночью снятся кошмары. Ну это так, вдруг надо)))
Ответить
Про пережор на ночь подтверждаю))
Ответить
рецепт ночного счастья? :))))) надо ...
Любитель Ланей ***
23.11 19:58
рецепт ночного счастья? :))))) надо проверить:)))))
Ответить
А мне много снов снится. За ночь как минимум два. И часто с очень занимательным сюжетом. Может я... того... *крутит пальцем у виска*
Ответить
визука тебе :)
*закупоривает окна для духоты и тащит поближе холодильник
Ответить
Любишь триллеры? :) Мне регулярно снится один и тот же страшный сон, немного похожий на тот, который Скрлетт О'Хара снился. В нём я обычно бегу в густом тумане по пустынному городу (чаще по одной и той же улице), на улице никого, дома низкие и старые, а я знаю, что мне нужно срочно куда-то добежать и что-то сделать, а иначе случится нечто страшное со всеми. Самый ужас в том, что я не знаю, куда именно нужно добежать и что сделать. Всё обычно заканчивается на одном и том же перекрёстке или немного не добегая до него. Я останавливаюсь около магазина и пытаюсь сообразить, куда же бежать дальше, но не получилось ещё ни разу.
Ответить
не, такие ужасы мне не снятся никогда, у меня единственный повторяющийся кошмар (с детства причем), что я летаю, и боюсь за провода зацепиться :))))) расту, чтоли, до сих пор :))))
Ответить
Боюсь, что в нашем возрасте нам грозит только вширь вырасти. ;) Особенно если нажираться на ночь.
Ответить
Ха-хаха
Мурзя V.I.P.
23.11 19:15
Ха-хаха
Ответить
Ну как тебе сказать, Мурз... Мне было вовсе не смешно от того, что в моей телефонной книжке нет больше ни одного мужчины. :) Правда девочка была ничё так, вполне привлекательная.
Ответить
вот это я понимаю кошмар: Барсик C.B...
Любитель Ланей ***
23.11 20:17
вот это я понимаю кошмар:
Барсик C.B. написал(а): >> нет больше ни одного мужчины.

а остальное фигня :)
Ответить
Вспомнилось - "В женском аду все мужики - геи. В мужском, кстати, тоже." :)
Ответить
Да, я реально скисла от такого оборота событий. :)
Ответить
ВОТ тебе и ОТВЕТ на вопрос.. ПОЧЕМУ.. Это испуг.. что не будет рядом мужского плеча.. хотя бы и в записной книжке,а тем более в записной книжке было МНОГО, был выбор и.т.п..
Ответить
Блин, а чё делать? Срочно увеличить кол-во мужчин в контактах для снятия страха? :D
Ответить
простите, если пошлость :) зато я те...
Любитель Ланей ***
23.11 19:21
170
простите, если пошлость :) зато я теперь знаю, о чем коша говорит :))))

Ответить
)))))))))))))) отлично,Лю))) еще дав...
Злая Мирабелла C.S.
23.11 19:27
)))))))))))))) отлично,Лю))) еще давай))))
Ответить
)))
kleine_pony **K**
23.11 19:40
)))
Ответить
:D
Барсик C.B.
23.11 20:09
:D
Ответить
Я может сейчас глупость спрошу, но может ли кошка заразиться ветрянкой? А то что-то волнуюсь за киску. :oops
Ответить
судя по ответам - нет http://otvet.m...
Любитель Ланей ***
23.11 20:03
судя по ответам - нет http://otvet.mail.ru/question/34191230
Ответить
и вот еще, эт с ветеринарного

"Осапа Ветряная - высококонтагеозное острое вирусное заболевание. Возбудитель ДНК-содержащий вирус семейства Herpetoviridae , вызывающий так же опоясывающий лишай (Herpes zoster).
Исключительно антропоноз (болеют только приматы, не одно из животных кроме обезъян не восприимчиво)."
Ответить
Спасибо, Лю. Хотя бы одна хорошая новость. А то этой дуре ведь не получилось бы никак объяснить, что чесать нельзя. Это даже сын плохо понимает.
Ответить
понимаю твоё волнение, но что-то я засмеялась, Барсик. Извини. Представила твою голую принцессу в точечку (ТТТТ)
А кто у тебя ветрянку подцепил?
Ответить
Боюсь, что точечки не долго бы держались, всё бы слизала быстренько. :)
Сын проснулся с ветрянкой.
Ответить
ой зая твой, бееедный. Пусть у него она легко развивается и проходит.
Ответить
Спасибо. :) Наверное ветрянка даже через интернет передаётся, так как у нас с Леной Забавой на пару дети заболели.
Ответить
ой, в Сумеречном вся зараза уже давно через экран передаётся))))) А топы наши практически всегда рядом. Так что.....
Ответить
Моя не заразилась. когда я с дочками болела)
Ответить
Вчерашний Джей в каком-то ашане))

Ответить
Классный :))))
Конкордия V.I.P.
23.11 21:33
Классный :))))
Ответить
Красивый!
Барсик C.B.
23.11 22:02
Красивый!
Ответить
это магазин для животных:-)
Повезло девчонке.
Ответить
Тизер, Трейлер и Постер к сериалу.
Премьера по прежнему назначена на 19 января в США, 20 января в РФ.

http://www.youtube.com/watch?v=W0g-YokWb4M
http://www.youtube.com/watch?v=kawZGuGHDWo
Ответить
Ничего себе. У Чака на коне инсульт случился.
Rob had a stroke at torcon and Richard Jensen and Jared took him to the hospital and he’ll be OK.

У Роба Бенедикта (Чак), на коне случился инсульт.
Ричард Спейт, Джаред и Дженсен доставили его в больницу, говорят, с ним все будет в порядке.

(у Милы взяла)
Ответить
А где у них кон сейчас? Чаку желаю выздоровления.
Ответить
Искомая Зверь *
24.11 07:46
Ответить
а чо такая сосредоточенная?)))
Ответить
Дык, болею, вот и встала ни свет, ни заря :)
Кстати, про свет и зарю - через неделю солнце у нас не встанет, и не будет вставать 40 дней… будем жить в полной темноте :)))

Ответить
ты где сейчас? Что у вас там с погодой? Имею ввиду градус какой7
Всё ещё болеешь? И не лучше?
Давай уже выздоравливай
Ответить
В Мурманске. Погода-то нормальная, снежок и -5, красота :)
Я еще недолго болею, только начала фактически, вылечусь :)))
Ответить
ТТТ на тебя)))Выздоравливай.
у нас сегодня с ветром -21 ночью обещают..
Ответить
Спасибо за пожелание :)
А как это -21? У вас что, зима уже? Только недавно было все зеленое на фотках… С ума сойти какой мороз :(
Ответить
я чичас тебе покажу как у нас бывает.
Ответить
сначала фоткаешь вот такую картинку

а через пару часов картинка резко меняется

В прошлые выхи мы были на Ниагаре. Было +15.
Ответить
Такие перепады! Это просто удивительно. Это, наверное, из-за того, что у вас Гольфстрима нет, который на всю Европу влияет…
Веня просто восхитителен :))) Снежком играет? Твои коты по снегу ходят, не боятся?
Ответить
Веня за это лето настолько привык к улице, что он утром даже в лоток не идёт и орёт , чтобы его на улицу выпустили. Вот так по привычке на первый снег выскочил и морда такая: "WTF???" А сейчас уже нормально. Тэя на снег не выходит
Ответить
Мужчина у тебя вырос :))) Хорошенький!
Ответить
Если бы ещё разрешалось на всё это время в спячку впасть, то было бы проще. :)
Выздоравливайте скорее!
Ответить
Спасибо, Барсик!
И вы поправляйтесь :)
Ответить
какая-то морда у кота недобрая :)
Любитель Ланей ***
24.11 10:38
какая-то морда у кота недобрая :)
Ответить
У кого у нас глаз-алмаз?
Я могу гордиться любимкой? (как тот Игорь из поста Лани выше):-):-)
Ответить
хм, похоже на то, что в левой штанин...
Любитель Ланей ***
24.11 10:41
хм, похоже на то, что в левой штанине явно что-то есть :)
Ответить
эх... а завтра понедельник
Ответить
за что?!?! Т_Т
Любитель Ланей ***
24.11 11:31
за что?!?! Т_Т

Ответить
Смешные какие :)
Искомая Зверь *
24.11 13:00
210
Смешные какие :)
Ответить
Хоть над гифками поржать. :)
Ответить
ОФФ
Юля скажи плиз ты на встречу выберешься в ближайшее время или мне тебе сегодня через Машу передать? Тебе удобно так?
Ответить
Ир, я с Машей в последнее время только на наших встречах и вижусь.
Про встречу ничего определённого у меня нет. Теперь вот Максим заболел, как встречаться? И вообще всё сложно и непредсказуемо. Очень хочу встретиться, но вот нифига не получается по многим причинам.
Ответить
Да я всё понимаю. Маша мне сказала. Вообщем для тебя лежат сувениры :)
Ответить
Есть лишний билет на сегодня на Голодные игры, встречаемся в 13 ч м Сходненская.Сеанс 14.10. Если кто хочет и может, присоединяйтесь :)
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста как в дайри зафиксировать в верху приветственный пост. Я сейчас убегаю, буду вечером, если можно то в личку. Спасибо :))))
Ответить
Может с былых времён что-то изменилось, так как давно не была в дайри, но раньше никак нельзя было, только периодически ты можешь поднимать его. Можно в шапке закрепить ссылку на него, но от этого сам пост не будет всегда вверху. Это в ЖЖ можно было забубенить пост с датой на несколько лет вперёд и таким образом его подвесить, а в дайри нельзя поставить ещё не свершившуюся дату.
Ответить
Идешь в "Настройки"-"Настройки дневника"-"Эпиграф, фото, список ПЧ" и в поле эпиграфа пишешь приветственный пост. Туда же можно картинку повесить. Все, что в эпиграфе, всегда будет наверху. Например, у меня в дневе коллаж с Тео в эпиграфе.
Ответить
А я так поняла, что нужно не приветствие в эпиграфе, а пост, в котором можно периодически писать "А сегодня я приветствую вновь пришедшую Машу Иванову", а Маша может ответить "Да-да, спасибо за приветствие. Я давно завами наблюдаю, решила вот ещё больше втереться в доверие". А это с приветствием в шапке никак не получится.
Ответить
Юля, я хочу просто картинку и текст. Менять её и писать туда не надо. Ну если потребуется другая картинка и текст, изменю потом.
Ответить
Я хочу как в СОО зафиксировать картинку и текст. Его не надо изменять.
Ответить
Значит пиши в эпиграф и вставляй картинку :)
Ответить
Да да мне так и надо как у тебя. Спасибо :)) У меня сегодня ДР у дневничка:)))
Ответить
Поздравляю :)
░░♂sandstorm♂░░ ***
24.11 20:26
Поздравляю :)
Ответить
Конкордия V.I.P.
24.11 20:27
Ответить
Тогда просто жмёшь на "Мой дневник", потом на карандашик в правом верхнем углу шапки днева и пишешь там что хочешь. Все тэги для шапки действуют точно так же, как и для любого поста в дневе.
Ответить
актуальненько...*вздыхает*
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.11 13:03
актуальненько...*вздыхает*
Ответить
Я в выходные устаю гораздо больше, чем в будни.
Ответить
*вздыхает* такая же фигня :( как тво...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.11 16:06
*вздыхает* такая же фигня :(
как твой отпрыск сегодня?
Ответить
Вроде бы вполне неплохо. Сидит как лиапёрд, температура 37,6. Вполне терпимо, ящитаю.
Я вот только не пойму, стоит мне завтра на работу идти или я им принесу шанс заболеть? Туплю ужасно.
А твоя как?
Ответить
Болезнь на работу точно не принесешь, но если по этому поводу можно посидеть дома, то не теряй возможность))
Ответить
Я просто сегодня почитала инфу, везде вовсе не про два дня после начала высыпаний пишут, как мы тут обсуждали выше, вот я и призадумалась. А на работу мне нужно, так как я в процессе перехода с одной работы на другую.
Ответить
А сколько пишут? Инкубационный период в среднем 14 дней, т.е. если б ты не болела раньше, то у тебя проявится ветрянка через 2 недели после контакта, но сама ты заразна будешь всего 4 дня (2 дня до высыпания и 2 дня после высыпания).
Ответить
Практически везде пишут, что ветрянка заразна 3-5 дней до появления первого высыпания и ещё 5 дней после появления последнего.
Ответить
через третьи лица она не передается,...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.11 18:03
через третьи лица она не передается, не пИрИжЫвай ;)
хорошо, что темпа небольшая, ТТТ!!!
моя лучше, новых высыпаний уже нет совсем, славьте - 5-й день сегодня, темпа 37,3 была, после обеда норм уже...не мажу уже даже зеленкой, итак смотреть страшно :(
Ответить
Я лицо вообще не мажу, там проще зрительно понять, есть новые высыпания или нет, а для излечения зелёнка никак не помогает.
Ответить
а ты сама-то болела? если есть сомне...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.11 18:03
а ты сама-то болела? если есть сомнения - сдай анализ на антитела...
Ответить
Сама я точно болела. Я даже помню, мне 5 лет было.
Ответить
значит точно не можешь заразиться и ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.11 18:34
значит точно не можешь заразиться и кого-либо заразить ;) расслабься!!!
Ответить
Вот и славно, трам-пам-пам. (с) :)
А ещё я поняла, что это только родители парятся на тему "бедная моя деточка", а сами дети часто вообще не заморачиваются. Мой вон бесится как обычно и говорит, что теперь похож на пятнистого жука, только вчера был вялый.
У подруги дети тоже вели себя как обычно во время ветрянки.
Ответить
моя бабушке - моей маме - жалилась в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.11 23:56
моя бабушке - моей маме - жалилась вчера по телефону, что некраааааааасииииииииииваааааааяяяяяяяя...
Ответить
Даже в этом возрасте сразу видна разница в подходе между женщиной и мужчиной. ;) Мой ржёт и радуется, что он теперь как жук.)) А ещё ржал как ненормальный от щекотки и вопил "ха-ха-ха,теперь у меня писька зелёная! давай не только вокруг намажем, а прямо саму, чтобы был огурец!" :D
Ответить
чОта ржу, уж прости ;) а моя ж еще п...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 00:03
чОта ржу, уж прости ;)
а моя ж еще переживает за одежку, которая тоже пачкается, и что отмоется ли вообще вся эта зеленка, и особенно за волосы свои...*вздыхает*
Ответить
Так и я ржу.)) У моего одежда не пачкается. Я легко зелёночным карандашом мажу, только чтобы обозначить, что это уже было и заприметить новые. А на вылечивание зелёнка никак не влияет. А на лице и в волосах вообще не мажу.
Ответить
Ржу над огурцом :)))). надо было мне...
░░♂sandstorm♂░░ ***
25.11 00:07
Ржу над огурцом :)))). надо было мне мужу предложить так намазать, они ж у меня по очереди, сразу друг за другом, болели ветрянкой: младшая (из сада принесла)-старшая-муж, причем эта эпидемия началась за 1,5 месяца до отъезда в отпуск)) Муж абсолютно легко перенес ветрянку, сказал, что мысль о том, что отпуск для него может накрыться медным тазом, дала ему сил и помогла легко перенести ветрянку:)
Ответить
Я сама ржала долго над огурцом.)) Мужу твоему повезло, потому что в большинстве источников пишут, что основная масса взрослых людей переносят ветрянку крайне тяжело.
Я рада, что в детстве переболела. Было прикольно, когда моей маме надоело мазать отдельно каждый прыщ, и ога в итоге мне всю грудь сплошняком намазала.))
Ответить
Я тоже рада, что в детстве болела ветрянкой, потому что абсолютно все мои знакомые, которые болели будучи уже взрослыми, говорили "я думал сдохну"(
Ответить
Благо, что ко второму дню у моего прошла боязнь. Ему понравилось ходить с крапинками. :)
Ответить
Ты ей скажи, что настоящую красоту ничем не испортишь, даже зеленкой :)
Ответить
нимагу, ибо сама чуть не плачу :( хо...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 00:05
250
нимагу, ибо сама чуть не плачу :( хоть и стараюсь хорохориться! *вздыхает*
Ответить
Вы с ней обе настоящие девочки-девочки. :) Я бы точно наплевала. Зелёнка - это ведь не выбитый коренной зуб, дырки навсегда не останется. Да и одежда домашняя - не великая ценность, хотя с финансами у меня сейчас и туго.
Ответить
о, ну да, мы дееееевочки, такие деее...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 09:43
о, ну да, мы дееееевочки, такие деееевочки ;)
Ответить
Видела сегодня Машу и Таню Мурзю :)))) Очень рада, что они приехали:))) Так хорошо встретились и пообщались) И сегодня нас было много, Сумеречные многие приехали :)))
Как в старые добрые времена :))))
Очень я довольна нашей встречей :))))
Люблю вас :-*))
Ответить
и я) аналогично) классно пообщались) тока мало)
Ответить
Мало согласна! так что продолжим нашу встречу, настраивайся :)
Ответить
начала читать и думаю :"А где же она меня видела то..":).. все ку-кук.. совсем.. надо что-то для мозга поппить.. что-то стала забывчива
Ответить
:)))) Мало того что видела, так ещё рядом сидела :D
По левую руку, не видно же меня было ;)))
Ответить
А можно я сюда стих притащу? вернее я его уже приперла, уж очень он мне понравился, можно сказать прям в душу запал...
Он моложе меня, он моложе.
Становлюсь я надменней и строже,
И улыбку на взлете давлю,
Чтоб не стать откровенней и ближе,
И за это себя ненавижу,
И уже безвозвратно люблю.

Ничего мне не надо, не надо.
Там какая-то девочка рядом,
Он о чем-то ей весело врет,
А она голубыми глазами -
(Мы такими бывали и сами) -
Ему преданно смотрит в рот.

Но уже не порвать эти нити.
"Мне пора, - говорю, - извините"...
И я чувствую даже спиной,
Что сожгла б меня девочка эта,
И летит на асфальт сигарета -
Он уходит, уходит за мной.
Ответить
понимаю.необычно...
Злая Мирабелла C.S.
24.11 21:58
понимаю.необычно...
Ответить
А почему необычно? На мой взгляд довольно частая ситуация.
Ответить
вот только отношение к ней противоречивое. Ибо если дедушка-внучка принимают,а вот если бабушка-внук-то сразу в штыки.и что самое интересное, если в первой ситуации еще с натягом могут поверить в большую любовь, то во второй ситуации ни во что не верят.
Ответить
В смысле окружающие? Да наплевать на всех. У каждого есть свои причины на те отношения, которые он(она) имеет. В конце концов есть достаточно молодых мужчин, которые выбирают себе женщину-маму вовсе не потому, что у неё можно быть альфонсом. И я знаю такие реальные примеры. В одном случае мне даже было очень жаль юношу, так как его совершенно незаслуженно выгнали по прошествии времени, он, вишь ли, не дотягивал до определённой планки, которую задала ему женщина-мама. Не спасло даже наличие общего ребёнка. Парень некоторое время страдал, а потом нашёл себе новую даму на 10 лет старше.
Ответить
Эх... Понравился
НастасьЯ C.B.
24.11 22:01
Эх... Понравился
Ответить
Таня,Зверь которая:) ты Большую любовь бросила смотеть? я 1-ый сезон досмотрела..блииин,там так все интригующе-трагично закончилось...Короче, все там узнали, что они живут полигамной семьей...вот же людям неимется...
Ответить
Нет, не досмотрела, я пока 10 серий видела :) Спасибо, что напомнила :)
Второй сезон будешь смотреть?
Ответить
ага:) интересно,что они там на 5 сезонов напридумывали
Ответить
Не по теме, но что-то я ржуу)))))
░░♂sandstorm♂░░ ***
24.11 23:14
Не по теме, но что-то я ржуу)))))

Ответить
Да-да-да, картинка для поднятия духа:)
Ответить
Дефачки.. мы дома. Всем привет!..что-то умное спросить хотела.. и ..забыла..
Ответить
:)
Искомая Зверь *
24.11 23:21
270
:)
Ответить
:-)
Nикоlь V.I.P.
24.11 23:54
:-)
Ответить
аааааааааааа..Веня, СВОЛОЧЬ!!! принёс бурундука111111111111 убил!!! Животинууууууууу!!!!!!!1
Ответить
ох, Веня у тебя крут!!!!!
Так всех в округе переловит
Веня гроза бурундуков))
Ответить
Ничё ты не понимаешь!)) О же охотник, хищник он! Принёс гордый порадовать тебя, а ты обзываешься.
В природе так всё устроено, что от одного бурундука не убудет. Такая их бурундучья судьба. Был бы Веня бурундуком, его бы тоже может быть убили, но ему повезло родиться котом.
Ответить
ну да:-( У мну консервы закончились, утром для котов только сухой корм был. Наверное Венька решил, что в доме с продуктами швах и принёс для всех...
Ответить
Зааайка Кооотик! Добыыытчик! Всё самое вкусное и свежее в дом тащит. Чмокни там его от меня, я им горжусь. :)
Ответить
:-) я передала ему твоё восхищение))
Ответить
Хороший котик, умница :) Извини Николь, но я на стороне кота :)
Ответить
ОГО! У вас там.. заповедник..
Ответить
а ты наших, афро-канадских белок видела?
Ответить
Я видела. Такая ржака.))))
Барсик C.B.
25.11 16:55
Я видела. Такая ржака.))))
Ответить
Мне покажите африканскую белку))
Ответить
Nикоlь V.I.P.
25.11 16:59
Ответить
Белка как белка, вся прелесть в ее размерах?
Ответить
в расцветке. Я здесь первый раз черных белок увидела.
Ответить
ОГО!... это её кто-то отбарбекюшил????
Ответить
вот я их в парке фоткала
Nикоlь V.I.P.
25.11 17:52
вот я их в парке фоткала

Ответить
Такие жирные, прелесть. Твой Веня с такой не справится?))
Ответить
ты знаешь, когда я увидела того бурундука, почему-то подумала, что след. будет белка))) В весе точно справится. по шустрости если только...
А муж такой: лучше бы ты, Венька, кролика принёс))))
Ответить
Муж молодец, мыслит практиЦЦки. :) Потушили бы его в сметанке. ;)
Ответить
Белка-негр :)
Искомая Зверь *
25.11 17:44
Белка-негр :)
Ответить
даже среди живности у них разная национальность)))))
Ответить
Он их ест или только для тебя приносит?
Ответить
один раз заметила, что на бэкьярде играл с жертвой и откусывал (беееееееееее), а так обычно в зубах перед дверью с цельной тушкой или уже видим, что на пороге цельная лежит. С этим бурундуком Антоша вообще его в дом пустил, я еле подбежать успела, чтобы забрать. Интересно, куда бы в доме он эту тушку поташил? (тарелка..холодильник...)
Ответить
А чего не скармливаете? Натур-продукт, больше пользы, чем от сухих кормов. Бурундуку ведь уже не поможешь.
Ответить
:-))))))))Пусть ест вдали от дома свои натурпродукты. Я в доме этот процесс как-то плохо представляю
А из домашних натур продуктов он сметану и карт.пюре хорошо кушает
Ответить
Посмотрела СПН 7ю.. Отлично парень сыграл Дина-подростка. Оч. хорошо мимику и жесты Эклза передал..
Ответить
Мне тоже серия понра)) как в старые добрые времена первых сезонов)
Ответить
ага. Серия "про работу: работа у нас такаяяя"
Ответить
да! я тож посмотрела. Мальчик на лиц...
Злая Мирабелла C.S.
25.11 06:44
300
да! я тож посмотрела. Мальчик на лицо широковат, но повадки и мимику ваще отлично передал.И мне блин Дина жалко -задолбали ему обламывать оотношения нормальные.А потом удивляются, откуда винцест пошел.Ему ж ни с одной нормальной девчонкой не давали общаться -то папа, то Сэм.Мужики, блин.
Ответить
Удивительно, но на этом коне Мэтт был даже в нормальной одежде :)

Ответить
Какая у Джаеда прикольная шляпа :) Интересно, что в следующий раз будет))

Ответить
Я так и не поняла, где и когда был кон?
Ответить
BurCon 2013
полагаю в эти выходные.
А вот где я сама не поняла
Ответить
Burbank. Калифорния.
Nикоlь V.I.P.
25.11 16:28
Burbank. Калифорния.
Ответить
Блин, а чё мне, слепой дуре, никто не сказал, что на медаль почёта происходит выдвижение? Я же щас тупень тот ещё, ничего не вижу, мозги не варят. Я бы проголосовала там за всех своих любимых и ещё человека три выдвинула бы.
Ответить
+1 Тоже только сейчас увидела :)
Искомая Зверь *
25.11 11:47
+1
Тоже только сейчас увидела :)
Ответить
ЗвЭр, а у тя нет какой-нить проверен...
Злая Мирабелла C.S.
25.11 11:53
ЗвЭр, а у тя нет какой-нить проверенной ссылочки Игры Престолов смотреть онлайн? а то чет поудаляли все по просьбам правообладателей((( Вк че-нить нет?
Ответить
Глянула в группе ВК - тоже все поудаляли :(
в других онлайновых сайтах - тоже (
Ответить
И как дальше жЫть?(((
Злая Мирабелла C.S.
25.11 12:59
310
И как дальше жЫть?(((
Ответить
Дык, скачивать… на руторге, наверное. Но я сама это не пробовала, я все стараюсь онлайн смотреть.
Ответить
Маша, вот тут поройся, кажется, есть 3-1, 3-2 и далее -
http://vk.com/search?c%5Blength%5D=2&c%5Bq%5D=игры%20престолов&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2
Ответить
))) моя радость)))) Не наговаривай н...
Злая Мирабелла C.S.
25.11 11:48
))) моя радость)))) Не наговаривай на себя - ты умниц а и красавица))))
И выдвинуть можешь кого хошь)))
Ответить
оп-па, а чей-та они его закрыли? он ...
Злая Мирабелла C.S.
25.11 11:49
оп-па, а чей-та они его закрыли? он же висел долго?(
Ответить
так неделя была на выдвижение, терь ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 11:50
так неделя была на выдвижение, терь они подводят итоги ;)
Ответить
а когда станут выдавать медали?
Злая Мирабелла C.S.
25.11 11:52
а когда станут выдавать медали?
Ответить
думаю, терь уже через недельку ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 11:54
думаю, терь уже через недельку ;)
Ответить
Жаль, что деньгами получить нельзя. ;) Я бы свои медали обменяла бы с удовольствием.)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
так за каждую медаль отсыпят те виртуальных денег - мож кастовый уровень повысишь ;)
а так-то да, уж лучше бы деньгамЕ, настоящими ;)
Ответить
Кастовый уровень мне совершенно монопенисуален. ;) Если бы он давал право на льготы при оплате жилья или там разрешение заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет (с) беспроцентный кредит, то это было бы дело. ;)
Ответить
Там уже топик закрыт, так что никого не могу уже выдвинуть и даже проголосовать.((
А туплю я реально в последнее время.
Ответить
и я, млин , в полном неведении. Наринна у нас повозмущалась, что пропустила. Это недели две назад вроде было, ну я тоже с сожалением решила, что пропустила((((((
Ответить
как же я ржу, деУки! щас ходила в ст...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 13:20
как же я ржу, деУки! щас ходила в столовку отобедать - идет мне навстречу повар, малШик, и висит у него из кармана платочек, беленькАй - у меня первая мысль - что бы это значило на эгегейском языке!!! меня вылечат?!!?
Ответить
Хотя бы не красный... ;)
Барсик C.B.
25.11 13:26
Хотя бы не красный... ;)
Ответить
а шО белый значит?
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 13:27
а шО белый значит?
Ответить
Цвета черный - жесткий СМ серый - бо...
Любитель Ланей ***
25.11 13:49
Цвета
черный - жесткий СМ
серый - бондаж
темно-синий - анальный секс
розовый - пытки сосков
голубой - оральный секс
красный - фистинг
коричневый - копро
белый - мастурбация
хаки - милитари
желтый - "золотой дождь"
светло розовый - анальные "игрушки"
лавандовый - кросс-дрессинг
сиреневый - пирсинг
красно-белые полосы - бритье
бежевый - римминг
темно-серый - латекс-фетиш
оранжевый - немедленная готовность к БДСМ-контакту (слева) или неготовность в настоящий момент (справа)
Ответить
Лю там быстрее успела среагировать. Я только хочу отметить, что дрочка мастурбация применительно к повару меня бы насторожила. ;) Моет ли он потом руки? ;)
Ответить
коммент про повара убил просто наповал :))) вспомнился фильм (вроде бы на игле, если не путаю) и как там нарик в ресторане работал, брррр, я потом несколько лет не могла в общественных местах питаться
Ответить
Один мой родственник работал на мясокомбинате и колбасные изделия вообще не ел по этой причине. Так что есть можно только то, что взращивалось в своём хозяйстве в более-менее экологически чистом районе нашей страны.
Ответить
мляяяяяяяя........кажется, я больше ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 13:57
330
мляяяяяяяя........кажется, я больше не пойду туда кушать :(
Ответить
Извини, я не знала, шо ты такая восприимчивая.)) Вкусно тебе было? Ни разу ты не отравилась в той столовке? Если да, то забей и ходи. Мож маЛчик для красоты платочек повесил. А может это вышитый любимой бабушкой платок.)))
Ответить
ой, да ладно, жрать захочется - все ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 14:12
ой, да ладно, жрать захочется - все равно пойду ;)
Ответить
Жить захочешь - не так раскорячишься. (с) ;)
Ответить
блиииин, вырубили вчера инет, жуткое обезинтернетливание организма *всю ломает
ушла срочно получать дозу котиков и мимимишечек :)
Ответить
Зато столько сразу дел можно переделать! И поработать. :)
Ответить
Такой классный! :)
Барсик C.B.
25.11 14:40
Такой классный! :)
Ответить
котик
Nикоlь V.I.P.
25.11 16:32
котик
Ответить
Тока добралась до компа. Зачем Сережка сбрил усы Чарли отрезала волосы? Дженс такой нежный, я тащусь...

Ответить
хорошо, что её на нашем коне не было. Меня бы порвало от ревности.
Ответить
Я тоже ей завидую, такая маленькая на фоне Дженса, вжалась в него так уютно

Ответить
такие мимими... хочу чтобы бу её вернули из страны ОЗ
Ответить
А мне нравится, ей так очень идет.
И да, везет же ей, с Эклзом так неееежно обниматься :-)
Ответить
Бееееее
kleine_pony **K**
25.11 16:36
Бееееее

Ответить
Бальтазар? Как он мне нравка в фильме и какой он фу-фу-фу в этом кадре
Ответить
Да жуть, выставил свои потные подмышки, бррр... Козла напоминает тут

Ответить
Такая куколка сладкая))
kleine_pony **K**
25.11 16:37
Такая куколка сладкая))

Ответить
ой, губки бантиком! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 16:39
ой, губки бантиком! ;)
Ответить
бог мой, какая шляпка. Чей совет? Кто купил?
Ответить
Не люблю Джареда таким. *накрылась тазиком* Я брутального Джареда люблю, а не в образе "губки бантиком".
Ответить
и я ТОЖЕ!!! я его ваще люблю небритым в очках-авиаторах!:):)
Ответить
Разделяю твои вкусы, хотя очки и не обязательны для меня.
Ответить
А мне он тут очень нравится, потому что не гримасничает.
Ответить
Я не только у Джареда, а в принципе не люблю, когда мужчина регулярно складывает губки бантиком, если только они у него такие не от природы. А Джаред это часто практикует. Именно по этой причине я люблю, когда Джаред серьёзен и задумчив, а не строит из себя манерную прынцессу или мальчика-губкибантиком.
Ответить
Питер Пейн - как одно лицо!
Ответить
Это чё? Как говорит Маша "фансервис"?))

Ответить
конфетка фанатам
Nикоlь V.I.P.
25.11 16:43
конфетка фанатам
Ответить
У Миши черный маникюр? :-o
kleine_pony **K**
25.11 16:44
У Миши черный маникюр? :-o

Ответить
это здесь сейчас модно похоже. Не первый раз уже вижу....на фотках
Ответить
Силюсь вспомнить, кто кому там на сцене ногти красил, видела утром в vk фотку. Наверное Мише, но вот кто... блин, не помню.
Ответить
Осрик ему красил, зачем не спрашивай))
Ответить
Я почему-то не удивлена. Миша он такой Миша
Ответить
Осрик таки пошел по наклонной...

Ответить
НАХЕРА??????
Nикоlь V.I.P.
25.11 17:01
НАХЕРА??????
Ответить
Он в роли Рапунцель? :-)
Жесть, конечно...
Ответить
у них в пятницу вечером перед началом кона Караоке-ночь. Туда все приходят в костюмах))) Может он так загулял в пятницу, что в субботу сразу непереодеваясь и на панель пришёл))) (гы...на панель- звучит:-)))))
Ответить
Джара такой любвеобильный)) А Дженс ревнует, скажите)))

Ответить
взлом канона...
Nикоlь V.I.P.
25.11 17:00
взлом канона...
Ответить
конЭЭЭчно... Хороши:)
Мурзя V.I.P.
25.11 17:46
конЭЭЭчно...

Хороши:)
Ответить
Традиционное)
kleine_pony **K**
25.11 17:06
Традиционное)

Ответить
ПАЧИМУ мне ничего не показывал, зараза. Ну слава богу что хоть без шапки был и Дженс был чисто выбрит))))
Ответить
Зверь, ну как похож чувак на Бичера? Тот который на заднем плане. Типа только откинулся и сразу в Мак)))после зоновской-то столовки:-)))))))))
Ответить
На Бичера? Есть такое :))) Это ты сняла?
Ответить
ну да. Помнишь я давно говорила, что Бичера в Маке видела:-))))) ты ещё подумала , что реальный актёр в Мак забрёл.
Ответить
Помню :) Ты тоже всегда готова сфоткать что-нибудь любопытное?
Ответить
дурная привычка со школы))))
Ответить
Не знаете, что это за фотка? В центре - Дорнан, мр Грей :)
Ответить
Дженса еле признала))))) из фика Блюз о Бегстве на вечеринку зашёл)))
Ответить
Ты пока не написала я вообще не поняла, что это ОН... Офигела:):).. Забыл отфотошопиться:)
Ответить
Гугл говорит, что это вот это событи было
the cw television network upfront party 2006
только вот парочку помимо Дженса я не вижу. мож их просто прилепили?

Ответить
380
Не видно фото :(

Вряд ли это фейк, это из группы Дорнана, где он со всякими знаменитостями :) Просто я тоже не сразу узнала Дженсена.
Ответить
jpg , должно быть видно(((((
там Джа и Чак
Ответить
Зверь, у мну кайф такой. В мозгах сложилось 1+1.
Помнишь своего любимку в Закон и Порядок??? Да, я про Келлера:-) Там в одной серии и моя любимка снялась. Ну ваааще кайф для меня

если ты опять фотку не видишь, чичас твой девайс побью.
А ещё посмотри кто там крайний левый стоит
Ответить
Да, в ЗиП куча актеров снималась :) Ты смотришь? Я всего 2 серии посмотрела, сериал довольно серьезный.
Ответить
нет не смотрю . это я по Венту соскучилась))) Он там в 11 сезоне в 1 серии только. Так что эту серию и гляну)
Гейл же вроде тоже там был?
Ответить
Да, был, надо выяснить номер серии и посмотреть! :)
Ответить
я смотрела, ещё год назад. Он там супер. просто няша.
4 сезон 24 серия.

но на Келлера я ваааще тогда внимания не обратила
Ответить
Спасибо! Уже подгружаю :)
Это не там он в сером костюме бегал с пистолетом?
Ответить
я там ещё один кадр добавила)))
Короче....у мну уже два слэша созрело. Хочу фик по 24 серии с гейлом и по 1 серии с Вентом))) И везде Келлер такой мачо))) и пользуется служебным положением))))))))))))))

С Пистолетом он скорее всего в сериале Изчезнувшая или как_там_правильно бегал
Ответить
Я тоже хочу такой слэш :))) Но - Келлер с Брайаном и Майклом, и чтобы в тюрьме действие происходило:) (Гейл, Вент и Крис пусть спокойно живут:))
Ответить
только давай их не в Оз, а к Венту в ПоБЕГ)))Пусть там копают, разборки устраивают, на волю просачиваются.......
Ответить
Тоже можно :)))) Эх, жду новый январский сериал НВО про геев, вдруг кто-нибудь понравится, это так классно, когда находишь кого-нибудь новенького :)))
Ответить
Доброе утро!!!
Злая Мирабелла C.S.
26.11 09:23
Доброе утро!!!

Ответить
Доброе))))))))))))))))))))
Конкордия V.I.P.
26.11 11:08
Доброе))))))))))))))))))))
Ответить
А у кого-то такое утро) доброе)
Злая Мирабелла C.S.
26.11 09:26
А у кого-то такое утро) доброе)

Ответить
о, это мое! мое доброе утро :)
Любитель Ланей ***
26.11 13:39
о, это мое! мое доброе утро :)
Ответить
Очаровашка))))
Злая Мирабелла C.S.
26.11 09:26
Очаровашка))))

Ответить
Горло НЕ красное:)
Мурзя V.I.P.
26.11 13:59
Горло НЕ красное:)
Ответить
:))))))))))))))))
Любитель Ланей ***
26.11 13:59
:))))))))))))))))
Ответить
Злая Мирабелла C.S.
26.11 09:28

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)