Школа
12

Внезапно:-)

Смотрю в очередной раз Гарри Поттера по ТНТ, и в очередной раз думаю о том, как бездарно они просрали сцену боя в Хогвартсе.:-((((( Такая многоплановая драматичная сцена...а в фильме что-то беспорядочно побегали, несильно грустно покачали головами над убитыми и потаращили глаза от голоса Волан-де-Морта:-(
Ну вот просто каждый раз расстраиваюсь, хоть я и не прям такой уж фанат поттерианы.

Свернуть
Ответить
Вот и меня те же мысли посещают. Более того, мне сцена битвы напоминает битву из мультфильма "Красавица и чудовище", там где табуретки и чашки бегут сражаться
Ответить
"в фильме что-то беспорядочно побегали" - я тоже отмечала, что, куда бы Гарри ни направился, непременно ему НАВСТРЕЧУ бежит толпа людей, через которую он продирается :))))
Ответить
Дык все равно )))

И вообще - так было бы лучше?! )))
Ответить
супер :)! если б и не знала,кто на фото, догадалась бы :)
Ответить
Ага, а для тех кто не понял подсказка ))

Ответить
сорри за вопрос, а ху из Джордж мартин?
Ответить
Мужик с бородой :)) Написал супер-пупер популярную серию фентэзийных книг под названием "Песнь льда и огня", по которой так же как по Поттеру снимают кино. Правда оно сериальное для тв, "Игра престолов" называется.
Отсюда много аналогий с Роулингским творением.
Пы.Сы. Только детям не давайте до 16 читать - там не так все цивильно как в поттериане!
Ответить
какой там до 16?! его и в 36 читать-...
нескучайка V.I.P.
25.11 08:54
какой там до 16?! его и в 36 читать-смотреть... не то чтобы страшно,но ,блин,жутко жалко несчастных персонажей :)!но классно написано, сериал тоже ничего
Ответить
маньяк-убийца
Кримхильда C.B.
25.11 14:05
маньяк-убийца
Ответить
ыыыыыыыыыы :)))))))))))))
narinna C.S.
25.11 06:25
10
ыыыыыыыыыы :)))))))))))))
Ответить
:))))))))))))))))))))))
narinna C.S.
25.11 06:25
:))))))))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)