Школа
63

Хвалиться нехорошо, но... очень хочется.

Хвалиться нехорошо, но... очень хочется.

В этом году в издательстве ”Азбукварик” вышло несколько книг со стихами-загадками, которые писала я.
Ничего не рекламирую, книги не продаю. Это просто хваст.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-15592.htm

Свернуть
Ответить
Замечательная книжка! Надо внуку купить, спасибо:)
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.11 21:15
Спасибо.)
Ответить
Катерина, супер, всегда знала, что т...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.11 09:49
Катерина, супер, всегда знала, что ты мега-талант! ;) поздравляю с изданием!!! :)
Ответить
И ещё раз скажу спасибо.)
Ответить
поздравляю, очень хорошо у вас получ...
yченый кот из лукоморья C.G.
25.11 10:00
поздравляю, очень хорошо у вас получилось)
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.11 21:15
Спасибо.)
Ответить
Замечательная книга получилась))
Вы молодец!:-7
Ответить
Спасибо за добрые слова.)
Ответить
Очень милая книга - познавательная и...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
25.11 10:38
Очень милая книга - познавательная и интересная! Вы такая молодец! Суперженщина :)
Ответить
Спасибо.) До суперженщины мне далеко, но комплименты люблю.)
Ответить
Ух ты, здорово, поздравляю!!!!
Академик Флуда C.S.
25.11 11:51
Ух ты, здорово, поздравляю!!!!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.11 21:17
Спасибо.)
Ответить
Вы не хвалитесь, Вы гордитесь! Поздравляю!!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.11 21:18
Спасибо.)
Ответить
Отличная книжка получилась, поздравляю от всей души. :-) И сама идея хороша, я не встречала подобного.
Ответить
Спасибо.) Идея не моя (я только исполнитель -- автор текста загадок), мне идея тоже нравится.
Ответить
Какая же Вы молодец. И когда только всё успеваете :-) (под впечатлением от паспорта)
Ответить
Эх, раньше успевала больше, сейчас прыгучесть уже не та, но кручусь по мере сил. У меня как-то так сложилось, что всегда была основная работа со сменным графиком и какие-то подработки в свободное от неё время. За эту работу взялась ещё когда в декрете сидела (сидеть в декрете без работы не могу -- сохну и чахну).
Ответить
Очень здОрово!:-)
Ladybug✄ C.G.
25.11 18:59
Очень здОрово!:-)
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.11 21:19
20
Спасибо.)
Ответить
Вау! Я в восхищении!
Мадера Фикус C.B.
25.11 22:35
Вау! Я в восхищении!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.11 23:27
Спасибо.)
Ответить
Катерин, супер! Непременно постараюсь разыскать и купить в подарок детям подруг)
Ответить
Спасибо.) В инете есть эта серия в продаже, дороговато только стоит, к сожалению.
Ответить
Поздравляю!! Замечательно!!
:):)
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
27.11 21:59
Спасибо.)
Ответить
Книжка познавательная, поздравляю! Но посмотрела на сайтах, цена уж кусачая:(
Ответить
Цена издания от автора никак не зави...
Хохочущая сова V.I.P.
25.11 13:00
Цена издания от автора никак не зависит.
Ответить
Спасибо.) Цены действительно кусаются, к сожалению. И от меня, как уже выше ответили, это не зависит.
Ответить
Надо смотреть в разных магазинах и брать со скидкой ;) Вот, например http://www.ozon.ru/context/detail/id/24020989/ 191,30 руб

У Азбукварика вообще не очень дешевые книжки.. но хорошие :)
Ответить
Да, у Азбукварика и намного дороже книги есть (особенно те, которые со звуком). В озоне у меня максимальная скидка 20 % (не всегда -- время от времени бывает в период распродаж), со скидкой получается 180р за книжку. Жаба душит, конечно.
Ответить
А попробуйте еще ввести ДЕТСТВО1 как кодовое слово
Ответить
Вот сейчас у меня со словом ДЕТСТВО1 и с кодовым словом "КНИЖНЫЙ ДЕНЬ" в сумме как раз 20 % на все детские книги скидка на озоне (но это три дня только такое счастье). Плюс у меня ещё "5-я книга за 1 рубль" (тоже действует не всегда). Я эти скидки/акции отслеживаю, но то, что дорого, оно и со скидкой недёшево.
Ответить
Здорово! :) От души поздравляю! :))
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.11 21:21
Спасибо.)
Ответить
Класс! Поздравляю! Очень оригинальная книжка, своему ребенку купила бы :).
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.11 21:23
Спасибо.)
Ответить
Давно "подозревала" вас в хороших от...
Хохочущая сова V.I.P.
25.11 12:57
Давно "подозревала" вас в хороших отношениях с литературой вообще (по разделу "что сейчас читаете").
Поздравляю, вы просто молодец! )
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.11 21:23
Спасибо.)
Ответить
Поздравляю! Хочу похвалить задумку с ответами, это тоже ваша придумка или издателя? :-)
Ответить
Спасибо.) Задумка не моя, я писала по заданию издателя только стихи-загадки. То есть один человек всё придумывает и задания раздаёт, второй пишет стихи, третий рисует картинки, а потом стихи принимает кто-то четвёртый, а иллюстрации -- кто-то пятый, а тот, кто всё придумал и задачи исполнителям поставил, всех между собой координирует. Плюс стихи должны быть, с одной стороны, достаточно общими, несложными и мелкому ребёнку понятными (чтобы можно было угадать, о чём речь), а с другой стороны, тексты должны соответствовать рисунку. Поэтому если лит.редактор правит текст, под него и рисунок подгоняют, а если наоборот получается (художник по требованию заказчика что-то в рисунке исправляет), может быть нужно и текст изменить.
Ответить
Ух ты! Очень мило. Думаю, малышам по...
Обычная такая.... C.B.
25.11 22:44
Ух ты! Очень мило. Думаю, малышам понравится.
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
26.11 16:34
Спасибо.)
Ответить
От души поздравляю!
Ночной дожор **K**
25.11 23:02
От души поздравляю!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
26.11 16:35
Спасибо.)
Ответить
Здорово! Классная книжечка.
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
26.11 16:35
Спасибо.
Ответить
Так здорово, просто СУПЕР! Вы молодец. Такую книгу бы купила.
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
26.11 22:09
Спасибо.)
Ответить
Чудесная книжечка! Поздравляю! С удовольствием бы купила такую, да некому пока...
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
28.11 21:53
Спасибо.)
Ответить
а про запас?)
yченый кот из лукоморья C.G.
13.01 23:04
а про запас?)
Ответить
Возможно, запоздало - но! присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
14.01 22:30
Спасибо.)
Ответить
Здорово! Очень здорово!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
16.01 09:41
Спасибо.)
Ответить
А я такую уже купила в подарок племяннику, он доволен, родителям тоже понравилось, спасибо.
Ответить
Спасибо за добрые слова.)
Ответить
Дорогая, поздравляю! :party2 Очень милая книжка! Были бы мои помладше - обязательно купила бы.
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
18.01 00:43
60
Спасибо.)
Ответить
Катя, а я-то не поздравила, редко бываю в этом разделе!
Умничка ты наша, и когда только все успеваешь!
Поздравлю с дебютом от всей души!!! Начало положено -велкам продолжать! :)
Может, и полноценное авторское издание вскоре увидим, а? ;)
Ответить
Спасибо.) Мы и в нашем разделе что-то нечасто встречаемся в последнее время. Полноценному изданию я была бы очень рада, но не уверена, что получится это осуществить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)