Школа
8

Паганини: Скрипач Дьявола

Кто уже смотрел? Подскажите пожалуйста есть ли постельные сцены? Дети 12 лет очень хотят посмотреть.

Свернуть
Ответить
я фильм еще не видела (жду Blu-ray ,...
yченый кот из лукоморья C.G.
26.11 15:11
я фильм еще не видела (жду Blu-ray , чтобы спокойно дома посмотреть:-)), но у нас он кфалифицириван по возрасту как 6+ (с 6-ти лет)
Так что, думаю, ничего страшного там не должно быть)
Ответить
а у нас он 16+, поэтому все голову сломала можно идти или нет.
Ответить
Надо же! Тогда не знаю( А в таком сл...
yченый кот из лукоморья C.G.
26.11 15:15
Надо же!
Тогда не знаю(
А в таком случае вас пустят с детьми или нет?

Хотя, я в свое время на Звездные войны с 9-летней дочкой ходила - пустили в моем сопровождении. Он у нас 12+ был
Ответить
есть постельные сцены. видела их прямо в анонсе фильма! у меня дочь от Гаррета фанатеет (у нас сейчас вот его Rock Symphonies играют :)),но фильм не буду ей показывать
Ответить
Ответить
Моя тоже уже спрашивала, можно ли ей будет посмотреть. Она такая поклонница Дэвида Гарретта.

Судя по трейлеру, постельные сцены есть.
Ответить
Да, похоже им не придется посмотреть фильм. Обидно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)