614
♀♥Дом-2♥♂ - Шоу худших мам
Всем привет! :-)
С преждевременным началом зимы, девочки!
Продолжаем обсуждать и искать позитив там, где его нет. ;-)
Свернуть
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3193200.htm?messageId=83032433
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
http://video-dom2.ru/
Ответить
Предлагаю оставить в качестве участника хабалистую быдло-маму парня, который все время ноет, подселить ее к ОВ и СМ, устроить между ними спарринг и наконец-то закрыть эту лавочку тунеядцев и деградатов.
Давно не смотрела Дом-2, сегодня включила и поняла, что это реальный ФИНИШ. :-( Гаже некуда.
Давно не смотрела Дом-2, сегодня включила и поняла, что это реальный ФИНИШ. :-( Гаже некуда.
Ответить
а я согласна! мамане новой палец в рот не клади, хабалистая тетка, она бы там шороху навела))
Ответить
Зато после ее приезда скандалов на неделю будет.
Ответить
Зато что? )) Было болото слабо-бурлящее, станет сильно-воняющее. )) Не всё ли равно, какие скандалы смотреть?
Ответить
О, нет! Как же так! Быдломамы прибывают. Хоть бы одного на них быдлопапу. Желательно отсидевшего! Вот бы дуры присмирели!
Ответить
Поржала!!!! :DDDD
Ответить
Поиграем!? Элина Карякина -Каряк Элинин. Продолжите перестановку имен!
Ответить
10
Гобоз Сашев.
Ответить
Асрата Алианян
Ответить
Только остается, что хернёй страдать при просмотре. :-((
Деградация, однако:-(
Деградация, однако:-(
Ответить
+1000
Ответить
Задой Александров
Черкас Андреев
Черкас Андреев
Ответить
Калган Рустамов))
Ответить
Охулка Танина
Ответить
Кпадона Либержева
Ответить
Жене 27 лет. Мать его по ее словам забеременела им в 18 лет. Ей 45??
Выглядит старше
Выглядит старше
Ответить
Жене 27????? Ёппрст, ему больше 19 не дашь!
Ответить
20
Выглядит на свой возраст... Лицо у нее молодое, не обрюзгшее, кожа хорошая. Это просто весь образ теткинский, стиль "продавщицы с рынка"..
Ответить
ну это уже совсем перебор(((, то "жизнь моя", то "не будет жить с Тоней", артисты блин погорелого театра...
Ответить
Вот не нравится мне эта пара. Тоня раздражает просто и Вася со своей манерой общения с женой... Гнать их поганой метлой. Тунеядцы
Ответить
А может они уже Б. и таким образом пытаются развить свою историю. Мол, я тебя любила, а ты игрался со мной и тд.
Ответить
Рита:
Ну что? Похожи?

Ну что? Похожи?

Ответить
Вечная ухмылочка Ритузы, Митька хороший ребенок, кто бы и чтобы не говорил, добрый это видно) Но что-то он реально на узбека становится похож(((((( Очень жаль(
Ответить
30
Давно бы.......позорили постоянно человека
Ответить
ПОЧЕМУ Я ЭТО СМОТРЮ???????????????????????????? :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Ой, задаю себе тоже эти вопросы. Смотрю в записи до двух ночи, потом до трех они у меня перед глазами мелькают...
Ответить
Худшая реклама Руськиному салону - почти чёрный лак на руках бабки... Это жуть какая то!
Ответить
Я наоборот отметила, что очень хороший маникюр сделали ОВ :) Цвет, к слову, называется не "почти чёрный", а тауп, очень актуальный ;)
Ответить
этот тауп очень её "утяжеляет"(
Ответить
Не в случае ОВ ;)
Ответить
такой цвет точно не для бабушек
Ответить
Ой, как она пи*дит с Черкасовым... Ой, какая же она врууууунья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Как-то ко всем в основном ровно там отношусь, но как же бесят 2 новенькие Юля и Таня эта Поп, вот же наипротивнейшие девки. Ужас ужас ужас
Ответить
40
Ага) ЛибЭрж)))))
Ответить
Поп жуткая зануда, а Юля просто не в формате
Ответить
Габозов идиот.... не муж он(
Ответить
А Алиана жена?
Она только орет, только ругается, одни претензии. Ни капли мудрости.
И почему не стали обращаться к психологу?
Она только орет, только ругается, одни претензии. Ни капли мудрости.
И почему не стали обращаться к психологу?
Ответить
им к психиатру нужно всей семьей, к психологу уже поздно
Ответить
Дом 2 последние новости и слухи на 27.11.13
1. Марта Соболевская, бывшая участница проекта Дом 2, стала «Второй Красой России».
2. Участники реалити-шоу достаточно тепло приняли маму Жени Руднева на проекте, а вот зрители и поклонники жестко раскритиковали дамочку, и подозревают, что никакого бизнеса у нее за периметром нет, потому что Людмила Валериевна, больше похожа на торговку с рынка, чем на бизнес-леди.
3. Мама Элины Карякиной на Дом 2 не придет, это были только слухи.
4. Лиза Кутузова рассказала в видеоблоге о том, что ей позвонил Женя Кузин и начал возмущаться, что девушка вернулась на телестройку, а ему ничего не сказала. Неужели Женя тоже собирается заявиться на дом2?
5. После мальчишника в сауне, Саша Задойнов примчался на поляну на лошади. Он хотел таким образом покорить сердце Элины Карякиной, но девушка и дальше продолжает оставаться холодной и неприступной.
6. Людмила Валериевна, вопреки всем надеждам и ожиданиям, покинула Дом 2. Но… дамочка обещает вернуться, ведь орги ее о-о-очень уговаривали остаться, и скорее всего, предложили хорошее вознаграждение.
1. Марта Соболевская, бывшая участница проекта Дом 2, стала «Второй Красой России».
2. Участники реалити-шоу достаточно тепло приняли маму Жени Руднева на проекте, а вот зрители и поклонники жестко раскритиковали дамочку, и подозревают, что никакого бизнеса у нее за периметром нет, потому что Людмила Валериевна, больше похожа на торговку с рынка, чем на бизнес-леди.
3. Мама Элины Карякиной на Дом 2 не придет, это были только слухи.
4. Лиза Кутузова рассказала в видеоблоге о том, что ей позвонил Женя Кузин и начал возмущаться, что девушка вернулась на телестройку, а ему ничего не сказала. Неужели Женя тоже собирается заявиться на дом2?
5. После мальчишника в сауне, Саша Задойнов примчался на поляну на лошади. Он хотел таким образом покорить сердце Элины Карякиной, но девушка и дальше продолжает оставаться холодной и неприступной.
6. Людмила Валериевна, вопреки всем надеждам и ожиданиям, покинула Дом 2. Но… дамочка обещает вернуться, ведь орги ее о-о-очень уговаривали остаться, и скорее всего, предложили хорошее вознаграждение.
Ответить
Нда, вот так вот из когда-то молодежного проекта ДД
медленно но верно превращается в предпенсионный
клуб "Не добегу, так хоть согреюсь!" Сейчас подгонят
нам эту быдлобизнестетку,потом еще кого-нибудь с Привоза
или с вольного поселения и еще больше денег срубят.
Слава А.Малахова не дает оргам шансов на закрытие :-)!
медленно но верно превращается в предпенсионный
клуб "Не добегу, так хоть согреюсь!" Сейчас подгонят
нам эту быдлобизнестетку,потом еще кого-нибудь с Привоза
или с вольного поселения и еще больше денег срубят.
Слава А.Малахова не дает оргам шансов на закрытие :-)!
Ответить
Как такая как Марта может стать Красой России?
деньги рулят
деньги рулят
Ответить
да сосет она просто хорошо, вся страна видела видео мужа..
Ответить
а че сосать мужу запрещено??(сорри, но это ваш слэнг)
Как это связано с конкурсом?
Как это связано с конкурсом?
Ответить
50
у вас траблы с логикой или вы видите только то, что хотите видеть, там не написано, что она сосет хорошо только мужу.
Ответить
а вас видимо только это и волнует:) тут даже логики не надо))
Ответить
Марта Соболевская, бывшая участница проекта Дом 2, стала «Второй Красой России»._ Вот ужас то где!
Ответить
http://paparazzi.ru/blogs/Mchunya/330849/ о Габозовых
Ответить
здесь да. А вообщем то крайне неприятная и непривлекательная девица.
Ответить
Последнее фото порвало- поцелуй в арбуз
Ответить
Какая-то там деза сплошная
Ответить
"Ну...у богатых свои причуды." и давно Гобозовы стали богатыми)))
Ответить
Вы чего, они же звезды)))) пусть в дерьме ковыряются, зато в телевизоре показывают)))
Ответить
60
Какой гаденький сайтик. :-( Там столько ереси, что хочется помыть руки и забыть как страшный сон. Фууу..... Где вы только берёте эту срань?
Ответить
ТОчно, Марта участвовала в конкурсе краса России http://news.mail.ru/foto/154509/#photo1 Я не поверила сначала, потому как страшнАААА :scared2
Ответить
а вы остальных видели? они все там страшилки. Вон про Марту выше кто-то написал, грубо, но думаю, правдиво, тоже самое видимо и с остальными участницами:(. Вот, "мисс вселенная" когда шла, приятно на девочек было смотреть, а тут...
Ответить
На мамбе на мордоленте катается ИА с приветствием "Кто отвезет в Домодедово... с меня супер минет". Анкетка тут http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1174897383&hit=1
Ответить
вот жеж больные люди, зачем такие вещи делать?
Ответить
А где Корякинский перелом? http://eva.ru/topic/119/3193200.htm?messageId=83153236 Она гидра что ли, новую конечность отрастила?
Ответить
Да зажило наверное
Ответить
Это как "две"??
Ответить
ОписАлась, сори))
Ответить
В шоке от матери Жени. Хотя все что-то подобное и представляли
Ответить
70
Надо отдать ей должное, ГОВ и СМ она умыла на их же языке, их же словами. :-)
Ответить
А мне кажется, что так никто там не разговаривает. И все были в легком ахуе
Ответить
А там теперь многое впервой. :-) Рейтинги упали ниже некуда (даже в нашем топе трения, кто хуже Устиненко или Гобозовы, сошли на нет), герои все скучные, сценарии давно исписаны, а денег хочется. Вот и делают шоу за счёт активистки-бизнеследи. :-) Движуху пытаются искусственно создать.
Давно уже не смотрю Дом-2, за исключением некоторых дней, когда он фоном трещит, ибо на других каналах совсем скукота. Так вот, эта мамаша ноющего мужика мне прям понравилась. )) В лучших традициях старой доброй программы "Окна" и какого-то схожего шоу, которое вел идейный вдохновитель Дома - Валерий Комиссаров. :-) Назад к источникам, так сказать. :-)
П.С. Про "никто там так не разговаривает" это шутка, да? ;-)
Давно уже не смотрю Дом-2, за исключением некоторых дней, когда он фоном трещит, ибо на других каналах совсем скукота. Так вот, эта мамаша ноющего мужика мне прям понравилась. )) В лучших традициях старой доброй программы "Окна" и какого-то схожего шоу, которое вел идейный вдохновитель Дома - Валерий Комиссаров. :-) Назад к источникам, так сказать. :-)
П.С. Про "никто там так не разговаривает" это шутка, да? ;-)
Ответить
ага, и мне бизнесмЭнша понравилась! Прям находка для проекта, как и ейный дЭбил -сынок. И штанцы у неё зачётные- с надписью на попе из стразьев.
И ржачно так охарактеризовала см и гов)))
И ржачно так охарактеризовала см и гов)))
Ответить
Штанцы у нее и на коленках все в стразьях,видимо по
последней рыночной моде.Сын-дЭбил на ее фоне просто померк и слилСО :-)!Вот не покидает меня мысль, что эта
мамО еще вернется и Руся будет искать пятый угол.
последней рыночной моде.Сын-дЭбил на ее фоне просто померк и слилСО :-)!Вот не покидает меня мысль, что эта
мамО еще вернется и Руся будет искать пятый угол.
Ответить
И это будет лучшим приходом на проект за последние полгода! :-)
Ответить
Моя дорогая! :-* :-* :-* Как я тебе рада!! :-))
Так скучаю по нашим прежним временам, по 123, по Nicebaby (постоянно о ней думаю) и по более-менее нормальному Д-2 и даже по ИрСаннке. :-)
Одна радость, не смотрю практически теперь это унылое г..но. ;-) Но вот мамашка, ух, зацепила! Оч.колоритная!
Так скучаю по нашим прежним временам, по 123, по Nicebaby (постоянно о ней думаю) и по более-менее нормальному Д-2 и даже по ИрСаннке. :-)
Одна радость, не смотрю практически теперь это унылое г..но. ;-) Но вот мамашка, ух, зацепила! Оч.колоритная!
Ответить
ой, муррр, Марусь, как приятно :-*
Да ужж, наша 123- противная девчёнка, совсем перестала к нам заходить [-(
И у меня совсем интерес пропадает, включаю иногда, но чистА по привычке.
Маман, уверена, останется, орги не упустят такой шанс хотя бы приостановить агонию проекта. Я вот уже задумалась, она с кем "дружить" будет, с серой мышкой- СМ или же с ГОВ? :think
Да ужж, наша 123- противная девчёнка, совсем перестала к нам заходить [-(
И у меня совсем интерес пропадает, включаю иногда, но чистА по привычке.
Маман, уверена, останется, орги не упустят такой шанс хотя бы приостановить агонию проекта. Я вот уже задумалась, она с кем "дружить" будет, с серой мышкой- СМ или же с ГОВ? :think
Ответить
Ну, по крайней мере они там последнее время, как правильно сказал Никита - стараются немного выбирать выражения, ибо они там жить будут дальше))
Ответить
Вот везет же некоторым.
Я 1981г.р и мне 32 года. А Танюшка 1983 и ей 27!
Блин, тоже так хочу. http://dom2.tv/uchastniki/tatyana-pop.html
Я 1981г.р и мне 32 года. А Танюшка 1983 и ей 27!
Блин, тоже так хочу. http://dom2.tv/uchastniki/tatyana-pop.html
Ответить
80
Вау))))
Ответить
"Татьяне Поп 27 лет, она из Москвы, до приезда в столицу жила в Киеве, но сама родилась в небольшом городке Хуст" - у них явно перелом мозга, вечный.
Ответить
"Волнующая встреча старых друзей..."

Ответить
Жаба!
Ответить
какие уступки? Разрешение расчленять неугодных участников в лесочке?(
Ответить
наверное ЛибЭрж и Элину рокирнут на очередном приходе по кивку ОВ)
Ответить
и чё дальше будет? женская ваще скиснет(
Ответить
Саша еще обижается на отца? После такого поведения невестки?
Я не знаю конечно что там ОВ предложили, но развернулась бы и уехала по крайней мере на свадьбу не пошла бы точно.
Я не знаю конечно что там ОВ предложили, но развернулась бы и уехала по крайней мере на свадьбу не пошла бы точно.
Ответить
90
да эта кошек дохлых жрать будет, лишь бы поднасрать невестушке, так что явится она на эту свадьбу как миленькая.... и зарыдает там в самый ответственный момент, перетягивая одеяло на себя)
Ответить
Или удавится прямо в ЗАГСе. Поцелует Алианку в живот и торжественно вздёрнется.
Ответить
)))))
Ответить
Ага, уехала она... Дерьмо жрать будет - не уедет! И не удивлюсь, если папаша-гордый осетин явится!
Ответить
Ну был бы папаша гордый осетин, он бы от позора давно увез безумную женушку. Дочушек бы послал - и за шкирманку!А он ничего, обижается, а денежки поди не меньше бабки любит. Так что видимо там всей семейке плюй в глаза - все божья роса!
Ответить
А вы не знаете, как живется пенсионерам? Какие копейки они получают?
Ответить
И что? Давайте теперь всех малоимущих на Дом-2 запихнём! Абсурд какой-то! ГОВня голодала что ли до проекта или на паперти стояла?
Ответить
Догадываюсь и очень сочвствую. Но уж если выбран такой путь добычи денег - что возмущаться и требовать к себе особого отношения? Терпите, терпите - получите вожделенную сумму! Бачили очи.....)))
Ответить
И все-таки имея троих детей взрослых позориться на всю страну....Не, это неправильно как-то.
Ответить
С этим согласная
Ответить
100
и что? у вас есть такие знакомые пенсионеры раз вы в курсе? почему они еще не на Дом-2?
Ответить
Вы думаете, туда зовут всех?
Ответить
О, как! ГОВ еще и в избранных!
Ответить
Ну, так она там!!)))
Ответить
Страдалица, ага. :-)))
Ответить
:-) И что? Вы понимаете, не все пенсионеры проституциируют, не для всех людей (далеко) это приемлемо. А ОВ занимается именно этим - ей деньги - она должна унижаться перед страной. Иначе платить не будут. "Это шоу-бизнес, детка!"
Ответить
Ну, конечно лучше шпалы забивать - зато не унизительно))
Ответить
Я вас не поняла - что вы имеете в виду? зачем забивать шпалы пенсионерам? Слегка не ясно - поясните, если не затруднит.
Ответить
Вы написали, что типа денег нет и не надо унижаться на шоу.
А я считаю, что это достаточно легкий способ заработать ОЧЕНЬ большие деньги пенсионерке и удивительный редко кому выпадающий шанс. Она потом всю жизнь будет в масле кататься вместе с детьми
А я считаю, что это достаточно легкий способ заработать ОЧЕНЬ большие деньги пенсионерке и удивительный редко кому выпадающий шанс. Она потом всю жизнь будет в масле кататься вместе с детьми
Ответить
У этих пенсионеров дети есть!!! Пусть помогают родителям!!! Бабкам нечего делать на молодежном проекте.
Ответить
110
Вы сначала свое шоу откройте, тогда вас будут спрашивать кого на ваше шоу пускать, а кого нет
Ответить
Этот высер сейчас в чью сторону был???
Вот какой раз убеждаюсь, какие же злобные здесь мигеры обитаютЬ...
Вот какой раз убеждаюсь, какие же злобные здесь мигеры обитаютЬ...
Ответить
А что вы тут злобного прочитали?
По мне злобная мегера написала это:
Бабкам нечего делать на молодежном проекте.
По мне злобная мегера написала это:
Бабкам нечего делать на молодежном проекте.
Ответить
НюНю
Ответить
Типа вы за старперов на проекте???
Ответить
А что мы бы с вами тут обсуждали?
Мне стало интересно смотреть. До этого почти не смотрела
Мне стало интересно смотреть. До этого почти не смотрела
Ответить
Ппц! А я вот как раз из-за этого бросила! :-)
Ответить
Что и требовалось доказать! Это я про ГОВ.Она нашла
себя на ДД.Представляете,сколько кровушки можно будет попить со скандалов, да еще и зарабатывать при этом?
Никуда она не уйдет, пока сами орги ссаными тряпками не
погонят.Это вам не с соседками по дому собачится, здесь
у нее любовь с интересом)))).
себя на ДД.Представляете,сколько кровушки можно будет попить со скандалов, да еще и зарабатывать при этом?
Никуда она не уйдет, пока сами орги ссаными тряпками не
погонят.Это вам не с соседками по дому собачится, здесь
у нее любовь с интересом)))).
Ответить
Муж ОВ небось рад радешенек, что она на проекте задержится. Дайте уже человеку хоть под конец жизни пожить в свое удовольствие .Пусть дедушко оттянется!!
Ответить
+1000 представляю КАК она ему мозг дома выносила какая соседка подлая дура или какая продавщица в магазине наглая))), пусть отдохнет старичок)))
Ответить
120
Мать Евгения Руднева заставила Ольгу Васильевну и Светлану Михайловну сгореть со стыда + видео.http://cs7011.vk.me/c540101/v540101650/c23b/IqtJojWBo8k.jpg
http://ondom2.com/novosti-slukhi-2013/11/3487-3-lyudmila-valerevna-zastavila-olgu-vasilevnu-i-svetlanu-mihajlovnu-sgoret-so-styda.html
http://ondom2.com/novosti-slukhi-2013/11/3487-3-lyudmila-valerevna-zastavila-olgu-vasilevnu-i-svetlanu-mihajlovnu-sgoret-so-styda.html
Ответить
Пальцы ног...:sad2 http://vk.com/ondom2?z=video155807113_166638099%2F2e1b4308e64713634c
Ответить
что ж там у второй за пальцы, интересно:)
Ответить
А что такого то? Ну вот такой пунктик у чувака)) У каждого свой заскок!
Ответить
и я не пойму за что его на смех подняли, у меня вот тоже есть пунктик - не переношу жирных мужиков, даже просто с пивным животом, у моего мужчины должен быть спортивный животик с кубиками, с пузатым меня бы просто стошнило.
Ответить
Согласна. Фетиш не повод для насмешек, ибо каждому своё :)
Ответить
Ольгу Бузову публично унизили рядом с мужем.http://ondom2.com/novosti-slukhi-2013/11/3486-4-olgu-buzovu-unizili-vo-vremya-futbolnogo-matcha.html
Ответить
Девочки, Черкасов в дневном сказал в разговоре с мамой Габби, что это первая свадьба Саши. как так, а свадьба с Сокол?
Ответить
Они просто жили вместе
Ответить
Смотрю вчера вечером эфир...Муж не смотрит со мной, но бегает рядом. Цветочки свои поливает/пересаживает/переставляет, аквариум чистит ну или еще что-то в этом роде. И вчера выдал "даже меня уже эта Ольга Васильевна достала" )))))) За три года это единственное имя которое он запомнил и услышал как мне кажется))))) Это успех ;))
Ответить
130
Ваш муж прелесть! Мой на меня смотрит с жалостью,
когда я за хомяками наблюдаю, но молчит сурово. Понимает,что у каждого своя разрядка,но литСО при
этом, как у главврача психушки)))).
когда я за хомяками наблюдаю, но молчит сурово. Понимает,что у каждого своя разрядка,но литСО при
этом, как у главврача психушки)))).
Ответить
ахахахах)))) мой абсолютно так же на меня смотрит)))
Ответить
Вот это муж! В это время что-то чистит, пересаживает цветы :-о и спокойно относится, что Д2 идет по телеку!
Ответить
Мой только если очень занят, может допустить идущий эфир по тв. Обычно говорит нервно - выключи ЭТО!!))
Ответить
Ответить
Ничего удивительного. Перетрахали потом по очереди там этих стриптезеров 100%
Ответить
Рыжая Таня сидит и поучает Багдана, что он теперь (внимание!) медийная личность и должен следить за тем, что он говорит и как выглядит, а у самой башка грязная.... Волосы засаленные....
Ржака.
Ржака.
Ответить
как она задолбала реветь по поводу и без поводу, ну если так плохо тебе там - вали домой, нафига контракт продлевать..
8 таблеток пустырника она выпила, ну вот ни капли не жалко, неужели не понимает, что привыкли все к ее манипуляциям и им уже никто не верит…...
8 таблеток пустырника она выпила, ну вот ни капли не жалко, неужели не понимает, что привыкли все к ее манипуляциям и им уже никто не верит…...
Ответить
А тут писали, что ушла Юля
Ответить
140
Юля сама ушла без голосования.
Ответить
Как всегда! Сидела на голосовании, ждала иммунитета, дождалась, когда выгонят девочку, которая хотела остаться - и с чистой совестью свалила через пару дней! Браво оргам за верность своему многолетнему сценарию. )))
Ответить
Мне все интересно было - как эта Юля видит, если волосы все время очки прикрывают.
Причем реально если сделать нормальную прическу, снять очки и приодеть девочка была бы очень симпотной.
Но мы это уже не увидим
Причем реально если сделать нормальную прическу, снять очки и приодеть девочка была бы очень симпотной.
Но мы это уже не увидим
Ответить
Да не только "как эта Юля видит", МЫ её не видим, лица не видно. Сегодня пришли новые мальчики, один сказал, что первое, на что он обращает внимание, это глаза девушки. Если бы до Юли это дошло, что её глаз совсем не видно. Дело даже не в очках, да и очки эти не для неё. Глаза не видно, лицо спрятано.
Ответить
О! В телевизоре показывают клона Гуся. На дом притопал, любоФФь строить. )))) Ржачный такой - сидит, как Антоха, пыжится, красавчика изображает. :-)
Ответить
А мне этот мальчик Кузина напомнил))))
Ответить
+100
Ответить
ИрСанна и Ко открыли комиссионный магазин
agibalova_irina
Добро пожаловать в наш маленький семейный магазин!!! Будем рады всем! Негативные коменты будут удаляться),
поэтому всем, кто пришел к нам с позитивом, наше внимание обеспечено!!!

agibalova_irina
Добро пожаловать в наш маленький семейный магазин!!! Будем рады всем! Негативные коменты будут удаляться),
поэтому всем, кто пришел к нам с позитивом, наше внимание обеспечено!!!

Ответить
Непонятно на что обижается Саша. Алиана неслыханно оскорбляла будущую свекровь.
Ответить
150
а свекровь ангел с крыльями? ни слова плохого о невестке не сказала ( и о будущем малыше)?
мы видимо разный Дом 2 смотрим..
мы видимо разный Дом 2 смотрим..
Ответить
Наверное разный.
Как она оскорбляла Алиану и малыша?
Как она оскорбляла Алиану и малыша?
Ответить
Я бы еще и не то сказала после всего дерьма, которое бабка ей сделала. Вы хоть иногда ставьте себя на место того, кого осуждаете. На всякий случай скажу, я никогда не буду вмешиваться в личную жизнь своих детей, если надо будет на горло себе наступлю, но портить и мотать им нервы не буду, требовать, чтоб было как я хочу - тем более считаю за гранью разумного, ибо безумно люблю и уважаю своих детей, в отличие от ОВ, она любит только себя и весь мир должен жить так как она хочет.
Ответить
По мне Алиана изначально вела себя недопустимо и настроила будущую свекровь против себя.
И именно Алиана постоянно всем недовольна. С Сашкой ведет себя ужасно - ни ласки, ни заботы - только хочу так и все.
А какими мы будем - покажет только время
И именно Алиана постоянно всем недовольна. С Сашкой ведет себя ужасно - ни ласки, ни заботы - только хочу так и все.
А какими мы будем - покажет только время
Ответить
Дом 2 последние новости и слухи на 29.11.13

Ответить
А что еще переделывала Юля Салибекова?
Ответить
Грудь
Ответить
О, не знала
Ответить
Ну Женья и гнилой! Звонит Кирилюк и по громкой связи ее парня опускает, а тот сидит и слушает.
Ответить
Орги сказали позвонить в этот момент, он и позвонил. А вы думаете, когда в ВИП приходят участники разговаривать с ОВ, и начинают её учить, советы давать, они сами до этого додумались?
Ответить
160
+1000
Ответить
Представьте себе, ВЕРЮ! (верит)_
Ответить
А какого числа должна состояться свадьба?
Интересно, состоится ли.......
Интересно, состоится ли.......
Ответить
Говорили, 30 ноября. Завтра, в субботу.
Ответить
Интрига
Ответить
Опрос!
Кто по-вашему более красивая, Боня или Бузова?
Кто по-вашему более красивая, Боня или Бузова?
Ответить
Бузова.
Ответить
Боня конечно же
Ответить
Боня Однозначно.
Бузова вообще некрасивая.
Бузова вообще некрасивая.
Ответить
Ни та ни та не нравится. У Бони конечно более гармоничные черты лица, красивые глаза. Бузова хорошенькая помоложе была, сейчас лицо заостряется ей не на пользу, а Боня из тех кто с возрастом только хорошеет. У Бони отличные волосы и кожа, Бузова этим похвастаться не может.
Ответить
170
Боня. Она хоть и не красавица, но такая, в общем, складненькая, заводная, мимика живая, глаз озорной, волосы красивые.... А Бузова вообще не красивая.
Ответить
Боня конечно же. У Бузовой кость широкая крестьянская..
Ответить
не везде:) Запястья тонкие, кисти рук тоже.
А вот ноги - дааа, как у слона, лодыжки и колени почти одной ширины. При этом узкие бедра.
А вот ноги - дааа, как у слона, лодыжки и колени почти одной ширины. При этом узкие бедра.
Ответить
Боня
Ответить
Боня конечно же.Бузова даже не симпатична,имхо.
Птичье выражение лиТца,интеллектом не обезображена совсем,ноги никакие,ужимки дворняги.Шарма нет вообще никакого.К Боне можно относится по разному, но Боня
знает все свои недостатки и достоинства и обыгрывает
мастерски.
Птичье выражение лиТца,интеллектом не обезображена совсем,ноги никакие,ужимки дворняги.Шарма нет вообще никакого.К Боне можно относится по разному, но Боня
знает все свои недостатки и достоинства и обыгрывает
мастерски.
Ответить
Боня конечно! Она манкая, сексуальная.. У Бузовой с возрастом все отчетливей вылезают литовские корни,востроносенькая, на старауху шепокляк становится похожа..
Ответить
обе не красавишны. Но Бонька интереснее :party2 Бузову ооочень простят её жидкие -испорченные -обесцвеченные волосёнки.
Ответить
http://fishki.net/1230468-20-samyh-seksualnyh-zhenwin-strany-2013.html
У Бони 20-е место. Бузовой и не пахнет.
У Бони 20-е место. Бузовой и не пахнет.
Ответить
Зато там есть такие секи как Дайнеко. :scared2
Ответить
180
Элина себя вообще в зеркало видела? Женщина крепко за 30, молодящаяся, с неприятным лицом и походкой гренадера, полным отсутствием женственности, пластики, кокетства, каких-то элементарных девичьих "штучек". А претензии как у мисс мира.
Ответить
+1000, корона непомерная, но Бородулька ее сегодня хорошо на лобном опустила сказав, что у девочки претендующей на олигарха должна быть молодость, гибкость и покорность, а у тебя этого нет)))
Ответить
А в каком эфире это было, подскажите плиз. За какое число и конкретно- "город любви" или в другом? Спасибо!
Ответить
В вечернем выпуске за пятницу, 29 ноября.
Ответить
Какой тухляк без ОВ. Ну, реально состав тухлый. Вот они все и бесятся на ОВ, все эфиры её, а они только за счёт обсуждений её в эфиры проскакивают. Перезагрузку бы сделали что-ли...
Ответить
+1
Ответить
Да нет, просто темы не те поднимаются. Я все за старое - помните, раньше было - кто кого любит не любит, то Дашко письмишко своровала, то Степка изменил ...Это я к старосмотриелям(эк я завернула))) взываю, и ведь скучно не было! То Бузова спланировала убийство Водонаевой и залепила ей мячом, то Дашко интригу как заплетет - не прочухаешь, но было простите по-молодому весело и простите за банальнсть задорно. Один Май в образе вечно чего стоил! А обсуждать бесконечно склочную старушку и замученную гормонами девицу - ну да, скучно...
Ответить
Согласитесь, что и мы стали более извращеннее к их скандалам и темам. Когда-то с интересом смотрели первое шоу За стеклом - вот где чушь занудная. А было интересно тогда.
А счас смотрим мордобитие между мужем и женой, оскорбления между невесткой и свекровью зевая и говоря -Не верю)) какие-то мы стали черствые что-ли??? Нам надо все больше и больше зрелищ, крови)))
А счас смотрим мордобитие между мужем и женой, оскорбления между невесткой и свекровью зевая и говоря -Не верю)) какие-то мы стали черствые что-ли??? Нам надо все больше и больше зрелищ, крови)))
Ответить
Простите, не соглашусь. За стеклом смотрели - да, ради любопытства, но скоро бросили.Ну я пр-крайней мере. Дом стала смотреть, потому что пошел друг сына моей лучшей подруги, было интресно - подруга вся кипела. Я втянулась))) А спустя несколько лет крестная дочь крестной матери моей дочери...уфф, еле сформулировала - тоже попала на дом. Вот такая невозможно жизненная история)) И я наблюдала за ними, но! Это все-таки был молодежный проект, я наблюдала за моделью поведения молодых людей в предложенных ситуациях. Ключевая фраза - молодежь и молодежный проект. Дальше смотрю по инерции, и не хотелось бы мне бойни и крови, а скорее... какого-то раздумья - вот так бывает, а и вот так бывает...)
Ответить
Кино и немцы)))
Элина и Европейский бизнес)))
А пол года сидит на Дом2, лапшу заварную трескает.
Неужели это интереснее, чем, например, путешествовать? И кстати, за все 6 месяцев она нигде не была, кроме Тюмени, где тюнинговалась за счет мамы. Эьо тоже ее жизненная позиция?
Элина и Европейский бизнес)))
А пол года сидит на Дом2, лапшу заварную трескает.
Неужели это интереснее, чем, например, путешествовать? И кстати, за все 6 месяцев она нигде не была, кроме Тюмени, где тюнинговалась за счет мамы. Эьо тоже ее жизненная позиция?
Ответить
190
странная она. Если она такая крутая, то и окружение должно быть соответствующее, там и могла бы себе пару найти. Ведь так всегда в основном и бывает - деньги к деньгам. А она на каком-то сомнительном шоу сидит и кичится бизнесом и статусом. Пздт!
Ответить
да нет у нее никакого бизнеса, кроме маминого салона
может и были богатые папики которые дарили ей платья и украшения (девка она в их формате как не крути) но видно не задерживались долго... даже вспоминая ее прошлый приход когда она с самсоновым была... все говорили про ее крутую машину... я все думала что же это за крутая такая машина... а это какой то древний внедорожник оказался
уже тогда все поняла
может и были богатые папики которые дарили ей платья и украшения (девка она в их формате как не крути) но видно не задерживались долго... даже вспоминая ее прошлый приход когда она с самсоновым была... все говорили про ее крутую машину... я все думала что же это за крутая такая машина... а это какой то древний внедорожник оказался
уже тогда все поняла
Ответить
Крутая была Боня, крутая была Соболевская, даже Бушина и Ковалева крутые. Там реально все и с окружением, и со связями и с "деньги к деньгам". :-)
А Карякина так... пшик! Придумала себе легенду и сидит корячится из последних сил.
А Карякина так... пшик! Придумала себе легенду и сидит корячится из последних сил.
Ответить
ну и слава богу! одной говнопарой меньше :sick4:sick4:sick4
Ответить
Ну что :) состоялась ли свадьба? :) кто следит в интернете за участниками? фоток нет еще?)))))))
Ответить
состоялась:) в инстаграме много фоток, ОВ в лимузине счастливая сидит
Ответить
Инстаграммы нет((( можно ссылку на фотки? очень хочется посмотреть на " счастливое" семейство)))
Ответить
200
мне тоже ОВ показалась подозрительно веселой. Но еще не вечер ))
Ответить
вот даже не сомневаюсь, что она выступит на свадьбе, или в тосте что-нибудь скажет или сцену закатит, вот 100%!
Ответить
А мне кажется наоборот, Алиана не удержится от колких слов.
После свадьбы она станет в сто раз наглее и противнее, вот увидите
После свадьбы она станет в сто раз наглее и противнее, вот увидите
Ответить
"После свадьбы Алиана станет в сто раз наглее и противнее" -да не пройдет и недели, как она будет говорить, "не нравится, давай разведемся"
Ответить
Без сомнения))
Но в отношении мужа и свекрови станет еще агрессивнее - ибо она законная жена и теперь уверена, что Саша никуда не денется с подводной лодки.
В чем ошибается
Но в отношении мужа и свекрови станет еще агрессивнее - ибо она законная жена и теперь уверена, что Саша никуда не денется с подводной лодки.
В чем ошибается
Ответить
http://kapital-news.ru/skolko-zarabatyvayut-uchastniki-doma2-vsya-pravda
Забавный ролик под статьей. Про сходства. Столько участников там, я половину уже и не помню.
Забавный ролик под статьей. Про сходства. Столько участников там, я половину уже и не помню.
Ответить
Про зарплаты тут написано.
Ну и кто спорил, что участники за копейки там позорятся?
Ну и кто спорил, что участники за копейки там позорятся?
Ответить
За 15-20 тысяч долларов в месяц можно поактерствовать
Ответить
210
Так родным конечно говорят - сценарий все, мы играем
Ответить
Всё забывается, вон ИА как позорили и ничего. Баба проблемы свои финансовые решила, женихов дочам нашла и всё забылось. Нового раздражителя придумал ТНТ и уже пищут, что ИА на фоне ОВ-ангел.
Ответить
Девка похожа на Юлю, не помню фамилию. Типо прости...ка.
Титьки накачала и не пойму что у неё на фото с руками. Она же худая была, а тут титьки и мужские руки какие-то...
Титьки накачала и не пойму что у неё на фото с руками. Она же худая была, а тут титьки и мужские руки какие-то...
Ответить
Это которая покрутила с Габозовым?
Ответить
Исаева ее фамилия.
Ответить
220
Пипец шаурму едят! Это где же они на Кутузовском шаурмой закупились? Неужели с собой привезли.
Ответить
Деревня в самом смысле этого слова.С банкой Редбула или
еще какого-то г-вна и с куском шаурмы,буээээ.
еще какого-то г-вна и с куском шаурмы,буээээ.
Ответить
Ну да, могли бы бутеров наделать
Ответить
да не шаурма это, дЯрёвни) Это хвалёные бабкой осетинские пироги)
Ответить
230
Вот и мне показалось, что пироги)
Ответить
А, точно, ОВ же обещала их напечь.........
Ответить
А как же! "От чистого сердца!"(с)
Ответить
Я бы не стала печь им ничего на ее месте
Ответить
Они бы этого не пережили.
Ответить
сомневаюсь, что ее кто-то об этом просил, она это сделала, чтобы на очередном лобном сказать: я с позитивом и радостью подошла к свадьбе, пирогов вот им напекла, а они неблагодарные и блаблаблаблаблабла……….
Ответить
Со стрехнином, ога)))
Ответить
Спасибо тем, кто выкладывает фото.
Очень много негатива в адрес Алианы в комментах.
Впрочем заслужила сама - долго и упорно
Очень много негатива в адрес Алианы в комментах.
Впрочем заслужила сама - долго и упорно
Ответить
240
И на десертик сладенькое)))
http://instagram.com/p/hVeDYXIlSY/
http://instagram.com/p/hVeDYXIlSY/
Ответить
Какая отвратительная рожа!(с)
Хотя нос сделали отлично :-)!
Хотя нос сделали отлично :-)!
Ответить
Ну, классный нос у него будет. Еще отек конечно есть
Ответить
а ведь врач перед операцией несколько раз сказал, что перегородка сгнила из-за болезни. Девы, я только сегодня осознала, что эта болезнь - сифилис. Ведь только из-за него гниет перегородка и нос проваливается. У него как раз был проваленный нос. Мало того, что пидор, еще и сифилитик. Ужас.
Ответить
писала об этом в прошлом топе:) Не постеснялся позорится на всю страну! Нос шикарный! я бы даже сказала, просто идеальный, доктор супер молодчина!
Ответить
Вы можете фантазировать, конечно, но есть некоторые лор-заболевания, а также травмы в области носа, а также ещё масса вариантов, которые приводят к таким диагнозам-последствиям, как у Рустама до операции ;)
П.С. Проваливший нос при сифилисе - последняя стадия! Так вот, Рустам, даже если и был болен им, мог леХко излечиться на стадии первичных симптомов!
П.С. Проваливший нос при сифилисе - последняя стадия! Так вот, Рустам, даже если и был болен им, мог леХко излечиться на стадии первичных симптомов!
Ответить
Короче Саша Габозов сделал самую большую ошибку в своей жизни
Ответить
250
Гы,Саша Габозов получил подарочек, которого заслуживает!
Совет и лубоффь!
Совет и лубоффь!
Ответить
А баба яга против! Алианка точно разведетс и не пропадет, а гобоз так и будет шарашитьс с гвоздичкой в заднице
Ответить
ППКСну!Тоже видится именно такой сценарий!
Ответить
Всегда знала, что на Еве специфическая публика, оторванная от действительности.
Люди фотки в инстаграмме комментируют и считают Алиану хамкой и жалеют Сашку
Люди фотки в инстаграмме комментируют и считают Алиану хамкой и жалеют Сашку
Ответить
OOOOOOOOOOOO!Люди в инстаграмме считают!Это просто
разум Вселенной!Жалеть Габоза может только умалишенный, впрочем как и Алиану.Они достойное парочко друг друга!
разум Вселенной!Жалеть Габоза может только умалишенный, впрочем как и Алиану.Они достойное парочко друг друга!
Ответить
Там зато реальные люди, а не то, что тут - фантастические женщины с другой планеты))
Ответить
Это меняет Ффсе!Земля налетит на небесную ось!(с).
Ответить
вы всегда видите только то, что хотите? в инстанраме ровно то же самое что и здесь на еве - 2 лагеря, и поносят и ОВ и Гобозова.
Ответить
Все же в реальной жизни на других ресурсов больше поносят Алиану. Я бы сказала большинство.
Это тут собрались соплявки зеленые
Это тут собрались соплявки зеленые
Ответить
это не так, где не читала, везде 2 лагеря, и мне 37 и я на стороне Али, только я бы с такой свекровью не церемонилась и не пыталась даже наладить контакт, послала бы сразу, далеко и навсегда.
Ответить
260
А мне 40 и все бывало со свекровью. Но я бы никогда не посмела вести себя хотя бы примерно как Алиана. Ибо тогда могла ожидать, что муж будет вести себя также с моими.
Да и это мать моего мужа , я ее уважаю хотя бы за это. С любой можно найти общий язык. ОВ совсем неплохая.
Да и это мать моего мужа , я ее уважаю хотя бы за это. С любой можно найти общий язык. ОВ совсем неплохая.
Ответить
мне к счастью повезло с мужем, он объективный и адекватный человек, и если бы у меня был конфликт с его матерью он не стал бы мстить и вымещать это на моей маме, тем более, что моя его искренне любит, он это видит и понимает и всегда всем говорит, что ему очень повезло с тещей.
Ответить
А я бы не смогла уважать мужа, если бы он промолчал на мое оскорбление в адрес его матери
Мы оба изначально корректны и вежливы со всеми родителями уже 19 лет. И ничего не изменится.
Мы оба изначально корректны и вежливы со всеми родителями уже 19 лет. И ничего не изменится.
Ответить
а никто и не оскорблял бы, было бы сказано, что лезть в мою жизнь нельзя, советы мне ваши не нужны, когда будут нужны - сама попрошу, но у меня есть своя мама, а если что-то не устраивает - досвидание. что и пыталась сделать Али, долго упрашивая не приглашать маму, но мама таки приехала и лезла, и оскорбляла и попрекала ее хозяйством, вот мамлолетка и не выдержала, что вообще неудивительно, чай не разведчик с железными нервами.
Ответить
Алиана изначально ужасно обращалась со свекровью. Настроила ее конечно против себя.
А ОВ на Доме деньги зарабатывает. Впрочем как и мать Алианы. Это шоу - шоу ОВ и делает
А ОВ на Доме деньги зарабатывает. Впрочем как и мать Алианы. Это шоу - шоу ОВ и делает
Ответить
ОВ приехала и сразу все общение начала с критики, сразу! хоть на каждом лобном и твердила как попугай - я приехала с позитивом, я приехала с позитивом…..
очень многие свекрови совершают большую ошибку пытаясь воспитывать невестку, вообще очень глупо воспитывать любого взрослого человека, если уж сын ее выбрал эту женщину, то ему с ней жить, его в ней все устраивает, их обоих все устраивает что бы там не было, грязная посуда в раковине или нестиранное белье, нельзя в это лезть! ну нельзя!
очень многие свекрови совершают большую ошибку пытаясь воспитывать невестку, вообще очень глупо воспитывать любого взрослого человека, если уж сын ее выбрал эту женщину, то ему с ней жить, его в ней все устраивает, их обоих все устраивает что бы там не было, грязная посуда в раковине или нестиранное белье, нельзя в это лезть! ну нельзя!
Ответить
В грязную посуду и белье нельзя согласна.
Но Алиана вела себя безобразно неуважительно априори и постоянно провоцировали и дразнила ОВ. А та велась и ведется до сих пор
Но Алиана вела себя безобразно неуважительно априори и постоянно провоцировали и дразнила ОВ. А та велась и ведется до сих пор
Ответить
Али начала отвечать на критику ОВ, отвечать некрасиво согласна, но у нее и выхода больше не было, я бы выставила такую мамо за дверь, у нее же такой возможности не было… но кто-то должен был быть мудрее из них, так почему бы не женщине, прожившей жизнь, по идее набравшейся жизненного опыта? почему что-то требовали с сопливой избалованной малолетки, она естественно реагировала на критику в свой адрес.
правильно Элина про ОВ сказала, что ОВ должна быть в центре, она привыкла, что все пляшут вокруг нее, под ее дудку, терпят ее капризы, делают как она скажет, так всегда было в ее семье, так она пыталась такие порядки установить в семье сына с первого дня после своего приезда, ей даже в голову не пришло, что она не имеет на это права! это не ЕЁ семья, это ИХ семья и порядки должны устанавливаться только ими двумя.
хотя что бы мы с вами обсуждали если бы не манипуляторша ОВ и хамка Алиана, шоу уже загибалось, а тут прям золотая жила для оргов.
правильно Элина про ОВ сказала, что ОВ должна быть в центре, она привыкла, что все пляшут вокруг нее, под ее дудку, терпят ее капризы, делают как она скажет, так всегда было в ее семье, так она пыталась такие порядки установить в семье сына с первого дня после своего приезда, ей даже в голову не пришло, что она не имеет на это права! это не ЕЁ семья, это ИХ семья и порядки должны устанавливаться только ими двумя.
хотя что бы мы с вами обсуждали если бы не манипуляторша ОВ и хамка Алиана, шоу уже загибалось, а тут прям золотая жила для оргов.
Ответить
Тут спор бессмысленен, я считаю. Каждый останется при своем мнении
Ответить
Извините, не могу удержаться - какое счастье, что мне не нужно на старости лет таким унизительным способом деньги зарабатывать! А ОВ на мой взгляд просто лживая эгоиска.Плохой человек! Прав Задойнов.
Ответить
270
Ой, ну спасибо так спасибо, просто спасибище!!!!! Меня соплявкой уже лет 40 никто на называл! Милая вы такая!
Ответить
ну вот хотя бы к этой фотке почитайте комменты http://instagram.com/p/hVtV0juJ_V/
Ответить
Вам тоже дать почитать комменты к другим фото?
И тут ей в основном мудрости желают. Чего в ней нет как и ума
И тут ей в основном мудрости желают. Чего в ней нет как и ума
Ответить
деский сад, я не буду страдать такой фигней и давать вам ссылки на комменты где Алианке сочуствуют, а ОВ кроют последними словами, ибо вы всеравно видите только то, что хотите видеть...
Ответить
Саша Гобозов нашел свою вторую половинку, копию себя.
Ответить
А я вот с этим согласна:
katya_karapetyanОбраз так себе. .. платье комнатные гардины, фата кухонная занавеска, прическа ваще поразила растрепанная коса...у меня такой причесон каждое утро пока не расчешусь)))) но все же счастья молодым
katya_karapetyanОбраз так себе. .. платье комнатные гардины, фата кухонная занавеска, прическа ваще поразила растрепанная коса...у меня такой причесон каждое утро пока не расчешусь)))) но все же счастья молодым
Ответить
280
А вот мне кажется или правда? Лия очень похожа на актрису из фильма "100 метров над уровнем неба" из первой части. На мой взгляд прямо ООоочень похожаhttp://www.kinogallery.com/image/?film=tres-metros-sobre&div=f&n=9&d=1&fullsize=1 и http://dom2.ru/everyday/photos/112680814?hero=112127538&order=day.date:desc .
Ответить
Мне она мумитроля из мультика напоминает
Ответить
Похожа!!!
Ответить
))) комменты прям как у нас на еве, кто-то считает ОВ мерзкой бабкой, кто-то безобидной старушкой, и спорят друг с другом переходя на личности)))
Ответить
БабкО в шубе наверняка совсем сопрела и еще пуще вонять начала. (
Ответить
290
Охулкова ведь молодая совсем, а уже уродливая мукла. ( Девица рядом с ней тоже на грани сознания. ((
Ответить
C ней рядом Диана, которая утверждала, что Никита не вау))
Ответить
Что-то на фото невидно сестер и папы Карло Габоза
Ответить
В инсте пишут нет их. Папа болеет, а сестры без папы не могуть.
Ответить
никогда не пойму таких людей, из-за каких-то своих капризов встать в позу и испортить одно из самых жизненно-важных событий родному человеку, я бы такое наверное никогда не забыла..
Ответить
А я не понимаю, как можно было поехать на свадьбу на месте ОВ!
Алиана под конец ТАК жутко себя вела, Раз сын не может ничего сделать, чтобы не унижали его мать - извини, дорогой сынуля, мы не хотим ехать не твою свадьбу с этой гадиной
Алиана под конец ТАК жутко себя вела, Раз сын не может ничего сделать, чтобы не унижали его мать - извини, дорогой сынуля, мы не хотим ехать не твою свадьбу с этой гадиной
Ответить
ну не поехала бы, все были бы только рады, и сын в первую очередь, он как никто в последнее время устал от того, что маманя везде пыталась найти конфликт.
Ответить
Как раз сын очень хотел, чтобы его родители и сестры были на свадьбе. И СВ испугалась, что не будет их. Так как знала, что Саша потом это припомнит Алиане - ибо понятно из-за кого это все
Ответить
Отец увидел, как унижают его жену, не поехал естественно. Тоже касается сестер. Закономерно и предсказуемо
Ответить
А сама жена поехала…
Ответить
300
Жене за унижение платят, а остальным нет.
Ответить
А она с мужем не делится? У, какая жадная бабушка:)
Ответить
:-))))
Ответить
Читаем подпись к фото!
http://instagram.com/p/hWX8rJmQc7/
http://instagram.com/p/hWX8rJmQc7/
Ответить
ну надо же какая закономерность, одни пацаны на проекте рождаются!
Ответить
Девочки, вы хоть напишите. Может вам и не надь фоток, а я тут распинаюсь?http://instagram.com/p/hWT_lzBylw/
Ответить
Спасибо Вам! Носите, а то я там тоже не знаю как смотреть!
Ответить
Ок) буду по мере появления.
Ответить
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!
Ответить
надо-надо))) спасибо! 

Ответить
310
Большое спасибо, надА)))))
Ответить
не за что) все равно делать нечего. Лежу-болею.
Ответить
вечно верный паж Сережа) Дали подержать сумочку королевы:)
Ответить
фонтан порвал)))))))))))))))
Ответить
В Детском клубе заказываю дочкам на ДР фонтан - он там намного лучше. А тут что за железная чашка? И из-за этого был весь сыр-бор?
Ответить
320
ДУМаю, алиашка о другом фонтане мечтала. Это гобозов сэкономил, как впрочем и на всей свадьбе...
Ответить
Ну, какая кухня - такая и песТня (с). Габоз себе верен
в лучших традициях своей семьи :-)! Фонтан был?Был!
Пироги осетинские были? Были. На гитаре интересно
сыграл, Бандерас арбузоголовый? Как раз все по-взрослому, чего Али хотеть еще :-)!
в лучших традициях своей семьи :-)! Фонтан был?Был!
Пироги осетинские были? Были. На гитаре интересно
сыграл, Бандерас арбузоголовый? Как раз все по-взрослому, чего Али хотеть еще :-)!
Ответить
У Лизки теперь с носом проблема, кособокий и проваленный с одной стороны.
Ответить
Какие ужасные вены внизу на ногах. И продолжают ходить на этих диких каблуках
Ответить
Вот про возраст сразу подумала что старше выглядит, но и что она сделала с волосами?
Ответить
о, ужас! а была ведь вполне симпатичной...
Ответить
Комменты про вечно недовольную Алиану))))
Ответить
330
http://instagram.com/p/hWTtHThylD/
Здесь видео, только не знаю, получится ли его просмотреть.
Здесь видео, только не знаю, получится ли его просмотреть.
Ответить
получается, спасибо))))
Ответить
Ой, а тренировочнпя тряпка и правда платьем оказалась:-о
Ответить
А вы говорите тряпка)))
http://instagram.com/p/gbRNTYuJ2j/
http://instagram.com/p/gbRNTYuJ2j/
Ответить
Спасибо тому, кто постит инста-фотки со свадьбы! :)
Что-то так их всех жаль :( Виновников торжества имеется в виду.
Ощущение, что не хватит им душевных сил создать всё-таки настоящую семью.
П.С. Комментарии просто адские.
Что-то так их всех жаль :( Виновников торжества имеется в виду.
Ощущение, что не хватит им душевных сил создать всё-таки настоящую семью.
П.С. Комментарии просто адские.
Ответить
Если орги вспомнят что есть еще что-то святое помимо денег и перестанут делать шоу на их скандалах и отправят ОВ домой, то считаю у Сашки с Али есть шанс, если же ОВ останется на проекте, она их разведет.
Ответить
340
Причём тут кто-то третий? Орги, ОВ... У этой пары нет настоящей, взаимной любви! И много чего ещё нет, но это главное.
Ответить
там есть чувства, если вы этого не видите, это не значит, что их нет.
Ответить
Как и обратное - если вам что-то померещилось, это не значит, что так оно и есть! :) То что между этими людьми происходит смешно называть "чувства"!
Ответить
ну посмейтесь, глядишь хоть какой-то позитив в жизни поимеете..
Ответить
Пфффф, у тебя по ходу такие " чувства" , как и у твоих кумиров))) Задела тебя за личное ;)
Ответить
за какое личное?:crazy сама придумала и самой понравилось?
омг.. сколько ж неадеквата на еве...
омг.. сколько ж неадеквата на еве...
Ответить
Вот и я о том же! ;) Сплошные тупицы)))
Ответить
вот мне тоже мерещатся чувства у Алианы и Саши, мозгов у них обоих нет, но чувства есть, убрать мамаш с проекта, пара бы какое то время точно продержалась
Ответить
Какое-то время - это сколько? Дня три?
Ответить
пока есть чувства
Ответить
350
Вы верите, что у них скандалы из-за третьих лиц?
Да они дня прожить не могут и вдвоем без ссор и оскорблений. Причем инициатор постоянно - вечно всем недовольная Алиана
Да они дня прожить не могут и вдвоем без ссор и оскорблений. Причем инициатор постоянно - вечно всем недовольная Алиана
Ответить
+100
Ответить
Спасибо за фотографии :-*
Слуште, ну это сердце над столом новобрачных - просто ужас какая безвкусица.
Слуште, ну это сердце над столом новобрачных - просто ужас какая безвкусица.
Ответить
Ну как вам Лиза? Считаете ее красивой? Прическа какая-то у нее странная и лицо какое-то ненатуральное
Ответить
Волосы у нее жуткие. Совсем не здоровые. Пучок соломы какой то на голове. И цвет... Может я чего не понимаю, и это последний писк, но цвет ужасный.
Ответить
Неприятная, непромытая какая-то. Вульгарная внешность. Кокаинозависимая.
Ответить
губы лучше чем в прошлый раз, цвет волос ей лучше, но что то с носом не то, неудачная пластика.
Ответить
долго они вместе продержались..
Ответить
360
На пикенеса она похожа, лицо приплюснутуе
Ответить
Два страшка
Ответить
Еще пишут, что Черкасова не было на росписи. Они поссорились с Али в лимузине, и Черкас умылся шампанским)
Ответить
Алианка официально получила статус жены, только печать в паспорте не наладит их отношения с Сашей. Мое мнение, что свадьба просто показуха, ну и конечно чтобы у ребенка был официальный отец.
Они теперь тоже до родов будут торчать на проекте?
Ну и, конечно, свадебное путешествие я считаю, что можно было бы отложить, ну или по крайней мере не ехать так далеко. Сразу видно, что о ребенке она совсем не думает, только о себе. Молодо - зелено!
Они теперь тоже до родов будут торчать на проекте?
Ну и, конечно, свадебное путешествие я считаю, что можно было бы отложить, ну или по крайней мере не ехать так далеко. Сразу видно, что о ребенке она совсем не думает, только о себе. Молодо - зелено!
Ответить
Интересно, а за чей счет в отпуск едут друзья? За свой? за счет молодоженом? или орги оплачивают?
Ответить
370
Девочки, а куда Пынзари пропали? Я почти не смотрю Дом, но ка ни включу - Пынзарят не видно.
Ответить
О, а тухлые Тодерики ушли ;-)
Ответить
Видимо, не одобрили родстенники траха и мелькания голой жопы на публике. Пичааалька.
Ответить
:D
Ответить
я может отстала от жизнь, просветите, это нормально, что на свадьбу в джинсах приперлись?
Ответить
нет не нормально:). хотя я тоже может отстала:) последний раз на свадьбе была лет 5 назад
Ответить
Какая свадьба ,такие и наряды. Я бы тоже в этот сарай, где жених хлещет энергетики, наряжать особо не стала.
Ответить
а что плохо в питие энергетиков на свадьбу? То что они вредны для здоровья, учитывать не будем. Что такого ужасного в самом факте? Вот я например из всего алкоголя люблю пиво, но его на свадьбу обычно не подают:). Все остальное спиртное на дух не выношу. Из безалкогольных напитков пью только соки и то хорошие, остальные не буду пить. И дальше что? Как вкусовые пристрастия конкретных людей, должны влиять на то что приходить в рабочей одежде на свадьбу не прилично?
Ответить
Сами себе противоречите. "Пиво на свадьбу ОБЫЧНО не подают". Энергетики тоже. Не прилично это. А раз жених сам себе позволяет неприличные вещи, почему гости должны соблюдать дресс-код? По мне, так гости в вечерних нарядах смотрятся нелепо в этом балагане.
Ха)) А еще есть такие, как Охулкова, чей наряд тоже смело можно назвать "Рабочей одеждой" проститни.
Ха)) А еще есть такие, как Охулкова, чей наряд тоже смело можно назвать "Рабочей одеждой" проститни.
Ответить
380
похоже цветная копия
Ответить
посмотрите, там число стоит "16", а свадьба была 30!!! Туфта эта фотка)))
Ответить
Эта дата стоит в конце бланка)) странно это не увидеть...дальше - текст с указанием загса и т.д.
Ответить
Ничего странного, потому, что это не конец бланка, а середина. На фото это отчетливо видно. А 16, как раз день рождения Гобозова. Там даже в комментариях это написано.
Ответить
"Итоги свадьбы Гобозовых: ........ свадьба закончилась скандалом ОВ и Алианы!"
"Алиана разорвала свидетельство о браке.. В эфире через 6 дней."
Браво! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Не ждала другого расклада. :-) Алихан даже такой важный день умудрилась изгадить. Тоже самое можно было бы сказать про ГОВ, но свадьба ты не её. :-) Так что бабка своего добилась. :-)
Не, товарищи дорогие, за какие же такие гонорары люди готовы потерять человеческое лицо? Правильно! Ни за какие!
Они просто такие на самом деле - тупые, беспросветные, узколобые быдло-человеки. И нет там правых и виноватых, все равны. :-(((((((
"Алиана разорвала свидетельство о браке.. В эфире через 6 дней."
Браво! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Не ждала другого расклада. :-) Алихан даже такой важный день умудрилась изгадить. Тоже самое можно было бы сказать про ГОВ, но свадьба ты не её. :-) Так что бабка своего добилась. :-)
Не, товарищи дорогие, за какие же такие гонорары люди готовы потерять человеческое лицо? Правильно! Ни за какие!
Они просто такие на самом деле - тупые, беспросветные, узколобые быдло-человеки. И нет там правых и виноватых, все равны. :-(((((((
Ответить
да не скажите, некоторые за гонорары своих убить готовы!
Ответить
А чего бабка добилась? Свидетельство порвано, брак-то остался, во всех смыслах этого слова!
Фонтан шОколадный был дерьмовый, свадьба - дешОвая.
Фонтан шОколадный был дерьмовый, свадьба - дешОвая.
Ответить
Как и следовало ожидать Алиана после свадьбы охренела совсем в своей безнаказанности
Ответить
390
Жеееесть! Бедная СМ :( Такую уродку вырастить. А ведь она любящая мать, заботится, не перечит дочке, не ругает никогда, объясняет всё всегда ей, вот почему так? :(
Просто где гарантия, что она из роддома не сбежит во время схваток? Или вообще не придушит отпрыска гобозовского рода? :(
Просто где гарантия, что она из роддома не сбежит во время схваток? Или вообще не придушит отпрыска гобозовского рода? :(
Ответить
Анорексичка возвращается, вот радость-то. Выгнали за ворота - а они в щель ползут
Ответить
Вот так новости! Алиана скоро будет получать от мужа. Лучше бы ей оставаться на д2.
Ответить
Бородина & Мася

Ответить
Куда нелепее она б на этой клоунаде в вечернем платье смотрелась!
Ответить
вот согласна!!
Ответить
выставила себя хамкой невоспитанной. Можно по разному относится к этой семье, но если ты пришел к людям на свадьбу, прояви уважение, оденься, пусть не в вечернее платье, но соответственно событию. Фуууу! вот достойна она своего "масю" и того что имеет, и уровень ее хомяковский не зря она с ними все время в дружбанах.
Ответить
счастливая)
а сколько они вместе уже?
а сколько они вместе уже?
Ответить