Школа
12

Сверхестественное на Пятнице

Помогите определить какой сейчас сезон идет на этом канале? Чейта втянулась... до этого пыталась 1 сезон осилить не впечатлило.
Что хочу продолжить просмотр с того места что показывают на канале Пятница. Только нигде не написано какие серии идут.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Смотрю сериал не на этом канале, но опишите поподробнее, попробуем помочь:) Кто там в сериях, которые вы смотрите, сейчас главгады?
Ответить
Там Дин попал в прошлое и пытался его изменить, а такое узнал, почему умерла их мама, так как заключила сделку с демоном, но попыталась помешать.
И "типа ангел" сказал Дину, что с Сэмом "пора кончать" так как он ведет себя странно и они не знают куда это может привести.
Ответить
Это 4 сезон, ой:)
Заполярье C.G.
28.11 00:35
Это 4 сезон, ой:)
Ответить
Спасибо большое :) Выручили. . :)
Ответить
Не за что:) Приятного просмотра, имхо 4 и 5 сезон одни из самых лучших.
Ответить
+++ Аж завидно, что человек в первый...
зелёная дрянь V.I.P.
28.11 18:29
+++
Аж завидно, что человек в первый раз посмотрит.
Ответить
+адин))
и я завидую немного...с мужем уже два раза пересмотрели до 6 сезона))) Дальше уже хмхмхм....
Ответить
Ну всё равно интересно же, куда фантазия в итоге сценаристов выведет.
Кста, должна быть уже новая серия озвучена от 27.11.
Предыдущая мне понра: Дин-пёс. :)
Ответить
Заходите в квиро-топ, там обсуждают спн и все связанное с актерами
Ответить
Ссылочку дайте, пожалуйста.
Ответить
Он здесь с левой стороны в списке всех топов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)