32
Звезда фильма "Форсаж" актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе
Звезда фильма "Форсаж" актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе
Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.
http://ria.ru/culture/20131201/980925128.html
Свернуть
Ответить
Белый плен, Беги без оглядки - его лучшие фильмы.
Но люди будут помнить как звезду Форсажа.
Светлая память! Такой молодой...
Но люди будут помнить как звезду Форсажа.
Светлая память! Такой молодой...
Ответить
Только что увидела на его саите,на Феисбуке. Ужасно.Такои молодои,красивыи,талантливыи и вообще,как жалко......... В Американских СМИ написали что он был пассажиром и ехал с другом на Порше.Водитель не справился с управлением ( потерял контроль) и они врезались в дерево.....Очень,очень жаль............
Ответить
Очень жаль :(
Ответить
:-((((( Такой молодой, очень жаль его :-((((((
Ответить
10
Молодой и такой красивый ((( Жить и радоваться. Пусть земля будет пухом (( Если форсаж и будет, то он будет не тот без Пола Уокера.
Ответить
Очень жаль. Но нельзя ездить быстрее, чем летает ангел-хранитель...
Ответить
Это да, но еще больше жаль, что за рулем не он был..
Ответить
Шок :( 29 числа посмотрела фильм с ним (как оказалось - последний отснятый), а на следующий день читаю - погиб((( Как обухом по голове.. Такой молодой:(
Сейчас все цитируют его слова: "If one day the speed kills me, do not cry because i was smiling"
Ок, Пол, не будем. Но как же несправедлива эта смерть(((
R.I.P.
Сейчас все цитируют его слова: "If one day the speed kills me, do not cry because i was smiling"
Ок, Пол, не будем. Но как же несправедлива эта смерть(((
R.I.P.
Ответить
киньте ссыль плиз
Ответить
Это пипец!!! А как он так? Там же только его машина? Блииин.....ушел на последнем форсаже :(
Ответить
ЧТО ЗА МАШИНА ТАКАЯ??? ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!! Как из картона!!!! В страшном шоке*(((((((((((((((((((((((((
Ответить
20
Porsche , вроде нормальная машина, а вот скорость у них явно была ненормальная((((((
Ответить
Нет, специально не смотрела.. Сегодня и новости и видео и фото увидела :( не плакать невозможно :(
Ответить
У меня дочка по нему плакала как по погибшему родственнику,очень новый фильм ждала.
На днях тут смотрела "Властелин колец",несколько частей подряд.С субтитрами : а этого *я не знаю имен героев* сейчас убьют.А его папа поймёт,что он его тоже любил.
На днях тут смотрела "Властелин колец",несколько частей подряд.С субтитрами : а этого *я не знаю имен героев* сейчас убьют.А его папа поймёт,что он его тоже любил.
Ответить
30
При чем тут Властелин Колец?!
Ответить
:( красивый был :( жаль. Пусть на небе ему самое быстрое облако достанется...
Ответить