Школа
16

Что с феей Фиалкой?

Давненько не смотрели с ребенком "Давайте рисовать" - мальчишечка мой подрос ))

Так вот, сегодня случайно попали на эту передачу - и долго не могла понять: это она ли? Был такой... нежный голос, а сейчас какой-то... как пропитый что ли.. Да и с лицом что-то прямо грустно у неё.

Понятно, что тема не прямо вот волнующая меня ))) но таки интересно: это всё та же фея? И если да, то что же с ней?

Свернуть
Ответить
Вянет :) тоже обратила внимание, что ее стало больше в ширину, лицо неважно выглядит. А была очень миловидная.
Ответить
Ну то понятно - все мы не молодеем, блин )) но вот голос-то... прямо такой сиплый...
Ответить
Я ее ранее не видела:-) Но голос да, сипловат. И улыбка натянутая:-)))

А вообще мы только привыкаем к каналу - до нас он дошел наконец-то! :party2

Скажите, люди, а где же.... Бериляка, про которого тут темы были? Не попадался ни разу. Прикрыли?

Канал в целом радует:-) Особенно нежно люблю Покойо и Ко:-7
Ответить
Да, канал хороший - процентов на 70% мне нравится ))
Бериляку тоже давно не видели.

Мы с дитём любим мультик про понЕЙ ))
А раздражает "Служба спасения домашнего задания". Мальчики там какие-то бесячие )
Ответить
))) а бесячие -это как?? Переигрывает они -это точно ))
Ответить
У меня впечатление, что те мальчики на самом деле давно дяди, косящие под мальчиков. Согласна с вами, раздражают ужасно.
Ответить
Нашла Бериляку в программе - в 9-00:-) Надо будет глянуть:-)))
Ответить
а мне кажется, что она себя каждую минуту сдерживает, чтобы кого-нибудь не треснуть и говорит тоном, как когда истеричка себя пытается сдержать :)))
я одна такая? :))))
Ответить
:-D Ну да, так натяяяяянуто всегда говорит - хорошо, мылыдец:-)))
Ответить
у этой фиалки всегда глаза удивляли, вернее их отсутствие, крошечные, да еще полузакрытые постоянно.
Ответить
Мне вообще она показалась "слегка беременной". И живот и отеки на лице.
Ответить
Так а с голосом-то что? )))))))))) меня больше всего это волнует ))))
Ответить
мне тоже показалось, что она подурнела
Может, беременнаЯ?
Ответить
Как бы то ни было очень хорошая девушка, пусть у нее все будет замечательно!
Ответить
Катя Мажуль ее звать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)