14
книга в подарок (11-12 лет)
Добрый день!
Топ о том, что с удовольствием читают дети разных возрастов не нашла, к сожалению.
Что подарить девочке 11-12 лет?
Интересует худож. литература, как раз на каникулах почитает. Но и достаточно "нарядная" книжка должны быть.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Ну уж точно нет.
Голодные игры - 16-17 лет
Толкиен ниасилит.
Гарри Поттер люди уже в 7 лет читают.
Голодные игры - 16-17 лет
Толкиен ниасилит.
Гарри Поттер люди уже в 7 лет читают.
Ответить
Да что вы, совсем легкое чтение эти Голодные игры. И Поттера мы читали по мере появления- с 8 до 15 лет включительно.
Ответить
Гарри Поттер, хроники нарнии прочитаны с удовольствием в прошлом/позапрошлом году ещё.
Толкиен, думаю, не пойдёт - слишком объёмен и философичен (по отзывам, сама не читала - не мой совершенно жанр).
Толкиен, думаю, не пойдёт - слишком объёмен и философичен (по отзывам, сама не читала - не мой совершенно жанр).
Ответить
Рубиновая книга (и как продолжение сапфировая и изумрудная) - по которой фильм снят.
Ирка Хортица - сериал про девочку ведьму. Коты воители - хит уже несколкьо лет (по мере выхода новых книг)
Ирка Хортица - сериал про девочку ведьму. Коты воители - хит уже несколкьо лет (по мере выхода новых книг)
Ответить
Хоббит не читала, но у сына после 5-го класса он был в списке книг для чтения летом.
Ответить
А читать она вообще любит? Это раньше книга была лучшим подарком, а сейчас всяческие гаджеты. Ну и чем увлекается - книг красивых и интересных много. :)
Ответить
да, читает, чему я рада.
из последнего прочитанного какие фантастические книжки для подростков сержа брюссоло
из последнего прочитанного какие фантастические книжки для подростков сержа брюссоло
Ответить
10
моя 11летка после Поттера читала Таню Гроттер,а сейчас перешла на Мефодия Буслаева.в Буслаеве ей особенно Буслаев нравится ;)
Ответить
Мою племянницу можно было ощастливить только комиксами. Мож и вашей подойдет? Сейчас есть очень красивые издания.
Ответить
Гарантировано понравится в вашем возрасте: все 5 частей Часодеев. Автор кажется Наталья Щерба. У нас мальчишке 12 и племяшке 13- на ура пошло!!!
Ответить