Школа
19

"Географ глобус..." где скачать?

Евы, помогите, а! На всех известных мне ресурсах раздача заблокирована.

Свернуть
Ответить
А наверное сейчас и не получится. В связи с новым законом. Или вы и платно скачать не можете?
Ответить
не знаю..., я скачиваю постоянно, и Географа в том числе скачала абсолютно бесплатно, но вот где - уже не помню, ищу в поисковике обычно...
Ответить
Я бы с удовольствием :-) Подскажете где?
Ответить
напишите мне,я вам пришлю:)
Ответить
Лиль, мне пришли, а то я скачивать н...
Злая Мирабелла C.S.
26.12 14:06
Лиль, мне пришли, а то я скачивать не умею, а посмотреть хочется
Ответить
если книгу имеете в виду, а не фильм.. могу прислать
Ответить
ой )) теперь дальше дочитала и увидела, что про фильм разговор
Ответить
Мы, страстные любители игры Хабенского, даже не смогли до конца досмотреть этот фильм.
Ответить
мы с мужем досмотрели, недоуменно переглянулись и пожали плечами.
Ответить
Я только сегодня с флибусты скачивала, правда другие книги. Там тоже заблокировано?
Ответить
кино имеется ввиду, кмк
Тетрадь для нот *
25.12 00:14
кино имеется ввиду, кмк
Ответить
Ой, да, я фильм имела ввиду :-) Книжку читала, теперь хочется фильм посмотреть.
Ответить
Аааа, ну фильм я тоже где-то скачала, по-моему торены у меня остался. Если что, обращайтесь
Ответить
http://yadi.sk/d/T3iKlRxWEkMyi
Guzelka7000 V.I.P.
26.12 18:18
Ответить
Спасибо, скачала :)
Anonymous
26.12 20:16
Спасибо, скачала :)
Ответить
Спасибо!А где вы это находите,не поделитесь ссылочкой?
Ответить
вот скачала только что с кинозала. Kinozal.tv
Ответить
Как????Там же заблокированы все раздачи...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)