Школа
13

Книга для мужа в подарок

Посоветуйте, поажалуйста, что-нибудь из свежего, качественного чтива. Любит Пелевина, Сорокина, Иванова..

Свернуть
Ответить
А Прилепина читал? Очень мужчинская литература, имхо.
Ответить
неа, с чего лучче начать порекомендуете?
Ответить
Я Дэн Брауна всегда дарю мужу)) Беспроигрышный вариант! ;)
Ответить
неее, в его окружении этого автора не признают:)
Ответить
Инферно уже приобрели? ;)
Ответить
Ага! ;) Купила мужу, но чувствую, сама первая прочитаю)
Ответить
Тоже приобрела, но спрятала пока :)
Ответить
Артуро "Перес-Реверте", Веллер - нравится мужу и многим коллегам мужеского полу.
Ответить
Подарите лучше эл.книгу. А туда уж и Пелевина, и Сорокина, и Иванова...
Ответить
да, это было бы идеально. Или сертификат в книжный.
Ответить
В книжном разоришься! Я недавно покупала детям книги, потом одну увидела в магазине. Я купила в инет-магазине за 300 р, в магазине 600. Нафиг:)
Ответить
сертификаты и в инет-магазины есть. мы как-то озоновский дарили...
но чтобы своему мужу что-то купить - книги, диски - я заранее у него потихонечку разузнаю,чего бы ему хотелось :). ну хотя бы приблизительно:фантастику, что-то серьезное,а может даже на английском...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)