Школа
8

Что смотреть будете?

Что смотреть будете в новогоднем эфире?
сейчас режу салаты под "Чародеев". дочь ждет мюзикл "Три богатыря" по России, я - "Реальную любовь" . Ближе к ночи не знаю - может первый или второй или нтв. и обязательно Прожекторперисхилтон.
а вы?
просто кино включить на компе мне, кажется, это будет не то настроение, да и скорее семейные кинопосиделки, а не празднование Нового года.

Свернуть
Ответить
Мистера Бина скачала, сейчас смотрю.
Еще накачала Бенни Хилла и Альфа.
Телевидение даже не включала.
Из СМИ только Маяк фоном на кухне идет :)
Ответить
а я что-то по Иронии соскучилась. особенно по песням оттуда. смотрю сейчас.
Ответить
Ничего. Даже не включали. Скачали и посмотрели пару фильмов.
Ответить
По universal с удовольствием посмотрели все три части "Назад в будущее", дальше Легенды Ретро-ФМ:-D Всех с наступившим!
Ответить
Реальную любовь смотрели до полуночи, потом по Москва24 концерт был, ничего так
Ответить
Меня сейчас Культура радует. с Юрием Башметом. очень приятственно.
Ответить
"Культуру" смотрела, бо на остальных канал сплошное пучеглазое рыло (Киркоров)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)