♀Сумерки Ѽ Сага-664♂
...Сколько бы лет нам не было, куда бы ни забросила нас жизнь, каким бы ни были наш дом, работа, положение в обществе - все мы связаны единым.
Мы вздрагиваем, увидев случайно мелькнувший на экране кадр.
Наши глаза затуманиваются, когда мы слышим знакомый саундтрек, и начинаем подпевать с любого места.
Мы смотрим фильмы по десять раз. И не потому, что с первого нам что-то было непонятно.
Мы все любим группу Muse, а Лунный свет Дебюсси - наша избранная классика.
Наши книги зачитаны до дыр, до вываливающихся страниц.
У каждой из нас в компьютере есть тайничок, куда мы складываем фотографии, ссылки и видеоролики.
Мы помним дни рождения и наизусть знаем фильмографии.
Наши сердца начинают биться чаще, когда мы слышим слово "Сумерки".
...Ѽ Ѽ Ѽ
Клуб сумеречных сердец, чаяний и надежд продолжает свое заседание! Здесь рады новообращенным и просто сочувствующим! Проходим, рассаживаемся, не толкаемся - на всех хватит! Чай/кофе/чего покрепче/надувные актёры по выбору :)
Всем - ВЭЛКАМ! :)
Если кто-то до сих пор искренне верит, что на протяжении нескольких лет в топе с названием "Сумерки" можно обсуждать только Сумерки, то вот вам, пожалуйста - все о Сумеречной саге: http://eva.ru/R9Hmu
Если же фильмы просмотрены по десять раз и вы можете повторить все диалоги героев наизусть, а душа просит большего - посмотрите другие фильмы с участием НАШИХ, мечтательно повздыхайте над трейлерами, полюбуйтесь прекрасным клипами или послушайте музыку http://eva.ru/R9Htd
Если ваши книги зачитаны до дыр, но очень, очень хочется почитать что-нибудь еще о любимых героях, с которыми вы не в силах расстаться - вам сюда http://eva.ru/R9HuL
Ведь сказка не заканчивается, пока мы продолжаем в нее верить!
И для тех, кто еще верит в сказки, откроем тайну :)) Этот топ - не просто место сбора фанатов, где можно обсудить фильмы, книги и подробности личной жизни актеров, всласть посплетничать и поахать :) Фотографии, кадры из фильмов, клипы, красивая музыка, ссылки, впечатления, мечты, споры - все так и есть. Но он стал для нас гораздо большим. Общаясь здесь несколько лет, мы давно вышли из виртуального пространства. Мы встречаемся в реале, мы вместе ходим в кино и друг к другу в гости, мы обмениваемся открытками и подарками. И вместе нам интересно и весело! Мы узнали много нового о себе самих. Мы не разучились мечтать. http://eva.ru/R9Hus Мы сбываем свои мечты и гордимся этим! http://eva.ru/R9Huv
И не стыдимся, если порой нам хочется подурачиться и поиграть. И получается неплохо! http://eva.ru/R9HvJ
Мы пытаемся творить - открываем фотошоп, мастерим открытки, создаем чудесные клипы , достаем ножницы и клей, зовем на подмогу тараканов и даже пробуем потихоньку писать :) http://eva.ru/R9Hym
Нас много, очень много, мы разбросаны по всему глобусу, и зачастую, когда на освещенной утренним солнцем стороне планеты сумеречные поклонники, позевывая, еще только садятся с чашкой кофе за компьютер и набирают "привет!", на другой, закатной стороне такие же верные участники топа уже ложатся спать :) И это не мешает нам общаться. Но на всякий случай, чтобы не путаться, кому писать "С добрым утром!", а кому - "Спокойной ночи!", смотрим Часовой календарь http://eva.ru/R9HvU
Здесь интересно и весело, сюда хочется приходить снова и снова; а "если кто-то кое-где у нас порой" свернет в сторону, увлечется новым фильмом/актером/книгой, то... он все равно вернется :) И не потому что от Сумерек невозможно избавиться, как от зависимости.
Нет.
Потому, что самое ценное, что мы здесь находим - это друзья. И это главное! :)
Мы храним свою историю:
663: http://eva.ru/topic/119/3210152.htm
Кому любопытно, как начиналось и развивалось это плодотворное общение, можно покопаться здесь:
Архив 2013 http://eva.ru/albumpage/352446/1052041.htm
Архив 2012 http://eva.ru/albumpage/352446/1016248.htm
Архив 2011 http://eva.ru/R9HwK
Архив 2009-2010 http://eva.ru/R9HwU
А вот здесь можно взглянуть на наш топ со стороны
http://eva.ru/topic/119/2854322.htm?messageId=72250131
http://eva.ru/topic/119/2854322.htm?messageId=72268676 (да, мы такие! )
...и улыбнуться, вспомнив что не стоит относиться ко всему слишком серьезно )
И еще раз ВЭЛКАМ! :)
Предалагаю - пусть наш новый 2014 год будет хорошим, а? :)) Хорошим, отличным, замечательным, прекрасным, чудесным, удачливым, богатым, здоровым! 2013-й баловал нас удивительными и радостными событиями - встреча девочек в Москве с Иеном Соммерхолдером (все научились правильно произносить его имя? ;)) Дружный визг - иииииии!!!!! :)) Еще - чудесная встреча нашего рекордсмена по сбыче мечт Ники с Дженсеном Эклзом!! Снова не менее дружный и не менее радостный визг!!! :)) Московские встречи, замечательная одесская встреча, очередная (надеюсь, не последняя :)) болгарская встреча - ихххаааа!!! :))
Пусть же 2014 принесет нам не меньше приятных событий!! :))

Мы уже столько всего друг другу хорошего и доброго нажелали, нужно теперича исполнять, да-с, куда деваться! предлагаю вот прямо сейчас и начать! :))) Хвастаемся, хвалимся, делимся, радуемся, продолжаем праздновать! С новым годом!! :))
Кстати, об архиве. Полезла смотреть с какого топа я тут. Нашла свою запись: ух ты! Уже 8-й топ! 8)))))
А в 5-М топе есть Мурзя!!!!! О как!
Олечка, отличная речь в приветственном посте:-)
Если вдруг..., то одним бонусом ты от меня не отделаешься)))))))))))
Оу, ОЛь, у мну мысля вот прям сейчас пришла. Было бы просто замечательно, если бы ты сейчас написала бонус, в отрыве от твоего романа. Наши дни. Наща встреча с ним, уже состоявшаяся:-). И вот весь этот "посыл" письменный и эмоциональный отправить в Космос.
Ой млиииииин, как бы я протаааааааааащилааааааааась. Ты же можешь писать так, чтобы УХ. АААААААААААААААААААААААААААаа. Я прям загорелась. ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы даже знаю как поныть, чтобы идею ты приняла к рассмотрению:-)))))))))))
А во-вторых, и, думаю, в крупное тебе утешение :)) мы же главу с ЛОусоном и Оливией закончили (осталось только историю ТОмаса выложить, но это мы и позже, думаю, можем прочитать. А уже следующие чтения - начинается глава про НИки, практически последняя объемная в этом сезоне. Думаю, интересная глава :)) И эта глава - тадам! - подарит финал и развязку всей этой истории. Так что, думаю,очень даже будет с чего посыл посылать вселенной :))

Для меня вот эти вот 3 встречи и были реально счастливыми событиями года!
И пусть в 2014 их будет не меньше! А всего остального - БОЛЬШЕ! (и вообще пусть это остальное-хорошее просто БУДЕТ УЖЕ!!!

И вот еще...

Всех с новым годом!!!

Пусть наполнит!! Пусть общения будет больше!!!
Забавушка и мамВера получила ваши открытки, спасибо большое!!!
Пусть Новый Год в НАШ дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы НАМ светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Вчера во время празднования НГ , тусовка пожелала включить Первый Канал. Спецом возились с подключением компа, чтобы с инета на телек вывести. Типа "поласкаем" слух русской попсой. Всёравно под что плясать, а так хоть родная речь душу греет:-)))
Но какова была ирония, когда практически через одного нашинские пели на инглише. Енто что за веяния такие? :-):-):-)

*басит* мы намана,болеем обе две,Варе значительно лучше,похоже я приняла от нее эстафетную палочку...но я полна оптимизма и болею активно...

Новый год встретили ударно. За городом есть немного снега. Правда у нас в доме нет воды, поэтому больше 3-х дней не выдержали и вернулись в грязную Москву мыться. Даже вот сейчас не могу честно ответить самой себе на вопрос: что я больше люблю: Новый год на природе или сидеть на диване чистая :))))))
К сожалению, была без нормальной связи, поэтому только с теми, кто позвонил и смогла пообщаться! Спасибо, Олечка и Аня!! Спасибо за смс Наташенька и Ксюшечка! Я счастлива, что вы были со мной в новогоднюю ночь! Все остальные были виртуально и я чувствовала вас тоже!! :)))))
Всех с праздником! Больше подарков, радости и смеха пусть будет у нас в 2014!!

С возвращением, Вера! :)) У нас друзья на НГ тоже уехали за город, сегодня решили возвращаться, ибо, как они похныкали, очень хочется помыццо :)))
С новым годом! :)))
Так что, Верунь, выкладывай, выкладывай и ещё раз выкладывай)))

Мы хотим и желаем тебе Вента!!!

и в архив его не включать :))
хоть я и не очень суеверный человек, но любую... эээ... кипеж поддержу :))
Или давайте устроим нашу вампирскую игру с последующим угадыванием персонажей ;)
*жалуиЦЦа* а у нас бабушка отожгла,ляпнула Варе,что врт мол тебе мама сколько дорогих подарков надарила,я вовремя начала подмигивать и убалтывать громко Варяна,что Дедушка Мороз такой молодец,все-все пожелания учел и все,сто попросила подарил-вроде прокатило...
Вот, Лена, скажи, глаза своего ребенка, когда он (то есть она :)) смотрит на Деда Мороза.... одно из самых больших счастий в жизни, правда? :)))

Но меня тоже умилило когда Антоша влетет 1-го утром к нам в спальню с воплем "Дедушка Мороз приходил!!!". А ещё выговор с акцентом больше умиляет)))))
Вш с Новим Годом!!!!!! Здоровья, здоровья, счастья и всего всего.
Чком вас крепко.
Новии год встречали у друзеи с ночевкои, толко вернулись домои другие друзья в гости пригласили. Я все еше сонная. какапои то кашмар к компу нету времени подоити. Когда вас прочту аж не знаю:))
Астра спасибо за откритку, муж заценил марочки.
Николь, насчет конфети предупреждать надо, я всю кухниу засипала:)) Котяра конечно отпад.
Таня спасибо за откритку и игрушку. Ти би видела как я ее ювелирно питалась открить:))
Вера, Леголас для меня лично не постарел!!! Он это... на нем пыль веков, может быть, но он вечно юн!! А папа какой!! А Эванджелин Лилли (Кейт из Лоста) - Тауриель (не поленилась, нашла, хотя сначала отчего-то решила, что ее Бейсинкейл играет) красавица какая, глаз не оторвать!!! Вобщем, довольная :)) мужа еще уболтала на 47 ронинов сходить (ааа, на Кианушку полюбоваццо, правда, не лю его с бородой), только следующий сеанс через 2 часа начинался, не стали ждать, решили в другой день сходить. А завтра хочу еще на Уолтера Митти сходить, вот :)) Будут у меня кино-каникулы :))
Леголас - ах... Сразу чувства заново воспылали;) Тауриель шикарна, да! Очень запоминающаяся:) Эльфы вообще моя слабость:)
Снято здорово! Вообщем ждем 3 часть:)
Так что твои восторги, Оля, я полностью разделяю!:)
Девочки идите, кто еще не был, не пожалеете!:)

Леночка, почт. марки уже аккуратно рассортированны в альбом!
Танюша раскладная открытка - красотища, глаз не оторвать!
У моего красавчика проблема с лицевым или хрен знает каким нервом.Я где-то в октябре заметила разницу в размере глаз и вот сейчас добрались до врача. После проверки оказалось, что у него и чувствительность половины морды снижена. "Щёчки" разного размера, т.к. атрофия мышц началась, как врач сказала. Глобально здоровью ничего не угрожает. Будем наблюдать.
Я уж точно его любого-любого обожаю. Главное да, чтобы не прогрессировало.
Мне конечно пофиг как его морда будет выглядеть, т.к. обожаю любого и для кота это не такой страх. всё же не человек. Главное чтобы на жизненно важные функции не влияло. Ну там жевать, глотать...
Буду наблюдать. Может со временем к другому врачу сходим.
Эх, Венька! Не расстраивай свою(человеческую) маму!
Пусть у Веньки не прогрессирует эта бяка!!!!!!
Я тоже думаю про второго врача, но попозже.

Мне уже дома завидуют :) Потом Катя говорит - там полный почтовый ящик, пошла а там и правда полный ящик и все мне, мне!!!! Сейчас буду открывать! :):) А Лилин уже открыла первым делом, пока он один лежал на столе :)

Очень рада,что Фокс мой конный долетел почти вовремя ;)

И даже марка с маяком есть!!! (начала завидовать :))))))))
Астра, к примеру, за 7ое и 8ое число, т.к. она, Астра, в Москву вернется седьмого непосредственно. И этой самой Астре почти все равно, где будет проходить встреча, хотя у Верочки мне БЕЗУМНО НРАВИТСЯ, но не уверена в том, что мы нашу чудесную старосту не озадачим ненужными хлопотами, может она, староста, и так за праздники устала, а тут ишшо и мы - *вампиры такие "ыыыыы", а ты такая "иииии" (с).
Судя по прошлому разу, народ неактивно пишет, но активно встречается... Надо хоть части коллектива окончательно решить, что, хде, когда, а потом методом обзвона и ...кхм, опписа (простите)))) выяснить, хто.
Так, теперь по существу вопроса в самом развернутом предложении:
- лично мне удобно начиная с 8 (и по 12 включительно)))
- если вы приедете опять все ко мне, я буду очень-очень рада!!
- в случае вашего приезда ко мне заранее прошу меня простить, большой стол не обещаю, так как и 6 и 7 буду занята, поэтому времени на готовку и закупку продовольствия буду иметь совсем немного. Всвязи с чем предлагаю заказать всякой вредной пицца-еды, налопаться от пуза и никому об этом факте, порочащем наши идеальные фигуры не рассказывать!

Жду ваших ответов на мой краткий, но пламенный спич! ;)

Тем более после новогодней обжираловки!!!
ну только что чашка рисового отвара:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нравится у Веры, но меня устроит и другой вариант.
.jpg)

В общем, по совету Наташи (спасибо, дорогая, это было гениально!) новогодней ночью на стекле окна нашей комнаты, где мы все спали было белой краской написано слово "Да!" (по причине непонятного отсутствия инея в +2 градуса) и нарисована несколько корявая снежинка ;), так же между решеткой и окном был запрятан подарочный конфетный набор в жестяной коробке в виде звезды (в ответ на Юрину для ДМ шоколадку в письме ;). В общем, не знаю, как реальному Деду Морозу, а мне было чем заняться новогодней ноченькой! :)))))) Но зато эффект превзошел все ожидания!!! Юра сразу заметил конфеты, а уж когда разглядел надпись... в общем, несмотря на суровый запрет, были подняты на уши только-только улегшиеся спать родители и их друзья, было в подробностях рассказано о том письме ДМ, что осталось под елкой в Москве, и громко описан ответ, потом нас подняли и показали почерк деда изнутри помещения, потом Юрой выразился неописуемый восторг, что дедушка заранее знал, что у нас на окне решетки в виде звезды и специально принес подарок такой же формы!!! (был куплен в последний момент совершенно случайно, без какой-либо привязки к форме коробки и решетки, я вообще не помню какие там на ней узоры, мы ее 2 года назад поставили!) и на мамино ворчание "интересные дела, вы письма пишете, а кто потом стёкла отмывать будет?!", было отвечено, что ради Деда Мороза, Юра с Лизой сами готовы окошки помыть (а вдруг у ДМ и краска волшебная и сама смоется к весне?! :-O)))))))
В общем, как мне кажется, затея удалась и даже Лиза в офигении делала вид, что тоже снова верит в чудеса!

А потом уже, зная мужа как облупленного, по его логике искала бы пропажу:-)))))))
Какие же вы молодцы!! :)) читаю и так и представляю вас всех!! и вас с Евгением, как вы это устраивали, и восторг Юрия, и улыбку Лизы!!! :)) На видео не снимали этот момент?!
супер, слов нет, как здорово!!!!
Астрочка,Фёклочка,Забавушка,спасибо вам,дорогие, за красивущие открытки и приятнейщие поздравления!:-)
А ещё я была всё-таки хорошей давочкой:-) и Дед Мороз прислал мне подарок!Наринночка,спаибо за подарок от Деда Мороза!!!Очень приятно!Всё такое замечательное,красивущее,просто глаза разбегаются!Жаль,фотоаппарат не работает:-(
Я пришла с почты и так и сообщила,что получила подарок от Деда Мороза.Дети так прониклись,что даже на шоколадку не претендовали,так попросили попробовать по кусочку и всё:-)))
И да, Ксюша, ты была хорошей девочкой, просто замечательной!!! :))))
У мну скоро много гостей будет, выдумываю тут стол. что не читаю, на всё пока подташнивает:-))))))))))))))))))))))))))) Думаю и сам народ уже избалованный застольями будет.
Мож капусты бочок заквасить? Самое то будет.....:-)))
Но да, шпроты, рижский бальзам- это такое родное, советское:-)))
Надеюсь, что муж в порядке и вы замечательно отдыхаете на теплых дружелюбных берегах! 

Кстати, сегодня Женьке рассказала про подарок (на вручении он отвлекался и не обратил внимание на этот момент), он сразу фишку просёк! :)
Ну, не оборотня же мне ждать? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает побыстрее.
Остальное по тел.сказала ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу "забыла, как лечить" это ты точно подметила!!! Знакомо
Лилюнь, а ты видела я отписывалась, что твою бандерольку получила? Если нет, то еще раз, спасибо большое! Печенькам были все очень рады, умяли за 2 дня:))) Спасибо!:*

И моё самое любимое...

Да, я действительно старалась. 2 недели, фото с трех фотоаппаратов, синхронизация и упорядочивание по времени действия, переписка с Аней с целью ее одобрения (я надеялась, что она хоть сколько-нибудь фоток потребует убрать, но после того, как она все одобрила, моя рука убрать ничего не смогла!)))))
Я когда была в гостях в РБ, ела где-то чуть больше пол-торта в день. И так все 3-ри недели. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, клянусь:-) Т.к. я просто обожаю наши торты и очень по ним соскучилась))))
ничего подобного со мной не случилось:-)
Думаю, что просто здесь сдоба некачественная.
Я первый год такое заметила. На ржач пробило:-)))))
нам тоже надарили всяких сладких подарков, и я ем и с ужасом ожидаю последствий...
Владка призналась, что в эту пятницу 13-го (декабрь)они с девчонками (8чел) собрались у одной дома, чтобы пообщаться с духами при помощи этой спец. доски с буковками. Владка пришла позже и видит картину: девчонки все сидят за столом, по центру эта доска , а вокруг доски окружность из соли. Владка такая: Вы чего вокруг доски соль посыпали? Её нужно вокруг стола, чтобы МЫ все в кругу соли сидели." Хозяйка дома заявила, что столько соли у неё нет, на что Владка сказала ну как хотите и всю имеющуюся соль рассыпала окружностью вокруг своего стула и только после этого уселась спокойно проводить "сеанс" :-)
Долго "сеанса" моё дитя не выдержало. Боится этого всего очень. Даже пальцы на эту доску не клала. На опред. моменте она испугалась, рванула в спальню девочки, вызвала папу и уехала домой:-)
Так прикольно узнавать такие вещи у ребёнка, когда он уже вырос:-), т.к. она у меня была совершенно безэмоциональная. Мы её называли маленькая железная леди. По её лицу вообще невозможно было прочесть нравка ей что-то или нет:-)
Молодец Забава, что такой сюрприз Варе сделала. И да, связи всегда хорошо:-):-)
А про связи-даже не ожидала,что отзовется не артистическая моя когорта,а бывший коллега по милиции ;) его сестра учится в Питере в театральном и в праздники калымит,и смогла нас вписать в свой плотный график,вернее-в свой выходной ;)
Это просто замечательно!!! :)))))))) За вас с Варюшей очень рада - больше вам чудес в этом году!! Начало положено хорошее! ;) ;)Очень неожиданно и приятно :)
(слева направо) Красивая оригинальность с окошками от Насти. Белая нежность от Лены-Астры. Милашка Бэлла и вверху кошачья открытка от Ксюши. Я Бэлле для компании Венькину мышку положила. И вверху новогодний пляж от Риты. Девчонки, спасибо за красоту в открытках и за теплоту в пожеланиях. Рита даже матрас упомянуть не забыла:-)))))

И что-то Мишаня ваш вразнос пошел, маманянегорюй!!!!

Насколько я помню, он же сосуд Люцифера и Люцифер его достаёт по полной, сводит с ума. Только не помню 6-ой это или 7-ой сезон уже. Я второй раз перересмотрела четыре сезона.

У нас наметились два варианта для дня встречи: 8 января и 11 января, с местом встречи, как я понимаю, определились!
)))))))Итак, теперь голосуем за день! Жду молчащих, но хотящих!!! Феклуша, Ксюша, Катюша, Свитюша, Настюша, Нататуша, АУ!!!!!

Я в такооом приятном шоке, что даже и не знаю, что сказать... СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, Я ТАК ТРОНУТА!!!!!!! 
Веня чудесный у тебя :)))))
что-то, кроме первых двух, все остальное пока совершенно неизвестное).

Не всех, но бывает, сорвусь и целую...