♀Сумерки Ѽ Сага-666♂
...Сколько бы лет нам не было, куда бы ни забросила нас жизнь, каким бы ни были наш дом, работа, положение в обществе - все мы связаны единым.
Мы вздрагиваем, увидев случайно мелькнувший на экране кадр.
Наши глаза затуманиваются, когда мы слышим знакомый саундтрек, и начинаем подпевать с любого места.
Мы смотрим фильмы по десять раз. И не потому, что с первого нам что-то было непонятно.
Мы все любим группу Muse, а Лунный свет Дебюсси - наша избранная классика.
Наши книги зачитаны до дыр, до вываливающихся страниц.
У каждой из нас в компьютере есть тайничок, куда мы складываем фотографии, ссылки и видеоролики.
Мы помним дни рождения и наизусть знаем фильмографии.
Наши сердца начинают биться чаще, когда мы слышим слово "Сумерки".
...Ѽ Ѽ Ѽ
Клуб сумеречных сердец, чаяний и надежд продолжает свое заседание! Здесь рады новообращенным и просто сочувствующим! Проходим, рассаживаемся, не толкаемся - на всех хватит! Чай/кофе/чего покрепче/надувные актёры по выбору :)
Всем - ВЭЛКАМ! :)
Если кто-то до сих пор искренне верит, что на протяжении нескольких лет в топе с названием "Сумерки" можно обсуждать только Сумерки, то вот вам, пожалуйста - все о Сумеречной саге: http://eva.ru/R9Hmu
Если же фильмы просмотрены по десять раз и вы можете повторить все диалоги героев наизусть, а душа просит большего - посмотрите другие фильмы с участием НАШИХ, мечтательно повздыхайте над трейлерами, полюбуйтесь прекрасным клипами или послушайте музыку http://eva.ru/R9Htd
Если ваши книги зачитаны до дыр, но очень, очень хочется почитать что-нибудь еще о любимых героях, с которыми вы не в силах расстаться - вам сюда http://eva.ru/R9HuL
Ведь сказка не заканчивается, пока мы продолжаем в нее верить!
И для тех, кто еще верит в сказки, откроем тайну :)) Этот топ - не просто место сбора фанатов, где можно обсудить фильмы, книги и подробности личной жизни актеров, всласть посплетничать и поахать :) Фотографии, кадры из фильмов, клипы, красивая музыка, ссылки, впечатления, мечты, споры - все так и есть. Но он стал для нас гораздо большим. Общаясь здесь несколько лет, мы давно вышли из виртуального пространства. Мы встречаемся в реале, мы вместе ходим в кино и друг к другу в гости, мы обмениваемся открытками и подарками. И вместе нам интересно и весело! Мы узнали много нового о себе самих. Мы не разучились мечтать. http://eva.ru/R9Hus Мы сбываем свои мечты и гордимся этим! http://eva.ru/R9Huv
И не стыдимся, если порой нам хочется подурачиться и поиграть. И получается неплохо! http://eva.ru/R9HvJ
Мы пытаемся творить - открываем фотошоп, мастерим открытки, создаем чудесные клипы , достаем ножницы и клей, зовем на подмогу тараканов и даже пробуем потихоньку писать :) http://eva.ru/R9Hym
Нас много, очень много, мы разбросаны по всему глобусу, и зачастую, когда на освещенной утренним солнцем стороне планеты сумеречные поклонники, позевывая, еще только садятся с чашкой кофе за компьютер и набирают "привет!", на другой, закатной стороне такие же верные участники топа уже ложатся спать :) И это не мешает нам общаться. Но на всякий случай, чтобы не путаться, кому писать "С добрым утром!", а кому - "Спокойной ночи!", смотрим Часовой календарь http://eva.ru/R9HvU
Здесь интересно и весело, сюда хочется приходить снова и снова; а "если кто-то кое-где у нас порой" свернет в сторону, увлечется новым фильмом/актером/книгой, то... он все равно вернется :) И не потому что от Сумерек невозможно избавиться, как от зависимости.
Нет.
Потому, что самое ценное, что мы здесь находим - это друзья. И это главное! :)
Мы храним свою историю:
663: http://eva.ru/topic/119/3210152.htm
664: http://eva.ru/topic/119/3210547.htm
Кому любопытно, как начиналось и развивалось это плодотворное общение, можно покопаться здесь:
Архив 2013 http://eva.ru/albumpage/352446/1052041.htm
Архив 2012 http://eva.ru/albumpage/352446/1016248.htm
Архив 2011 http://eva.ru/R9HwK
Архив 2009-2010 http://eva.ru/R9HwU
А вот здесь можно взглянуть на наш топ со стороны
http://eva.ru/topic/119/2854322.htm?messageId=72250131
http://eva.ru/topic/119/2854322.htm?messageId=72268676 (да, мы такие! )
...и улыбнуться, вспомнив что не стоит относиться ко всему слишком серьезно )
И еще раз ВЭЛКАМ! :)
Пишем сюда все, что нас расстраивает и не устраивает, чтобы высказанное здесь, здесь и осталось, а в реале от нас ушло безвозвратно!
Мне сказали, что на мне очень сильная порча и сглаз, это все падает и на детей.. так что поставьте за нас меня свечку, пожалуйста..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Пусть это всё неприятное и непонятное обходит уже вас стороной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А вот идей насчет "снятия порчи и сглаза" я очень сильно не одобряю.
Пусть у вас все скорее со здоровьем наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про сглаз и порчу не могу промолчать, простите - на мне много лет назад тоже говорили было, и мама даже водила меня снимать...если честно - тогда больше пользы принес толковый психиатр, и медикаментозное вмешательство...а потом я пошла в храм!!! вернее - подруга повезла, в Дивеево...так что, милая, съездите всей семье к Матронушке, в будни лучше, часам к полседьмому лучше подъехать, когда уже выстраивается очередь...а с детьми, если что,могут и без очереди пропусить...держись, дорогая!!! сил тебе, мудрости, и всем-всем вам здоровья-здоровья-здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свечку обязательно поставлю
Вернулись с Юрой с первой в этом году хоккейной тренировки, где узнали, что сегодня ночью умер его тренер! :(((((((((((( Тот, с которым я в новогоднюю тренировку обнималась-фотографировалась, тот, который гордился и восхищался нашим календарем, который родительский комитет ему подарил... Сидим теперь оба в дичайшем шоке. :((((( Такой прекрасный человек, и тренер замечательный!!! И что теперь с нами будет, с нашей командой... :((((((
И еще, блин, казус: родители сразу стали скидываться на помощь семье тренера, а у меня денег с собой нет! Я их не ношу просто на тренировки! Неудобно как... Хорошо, что нашлась мама, у которой я под это дело взаймы взяла, на следующем занятии отдам. Грустно все это, нет слов! :((((
Как горько :(((((((((((((((( Вера, очень сочувствую. Соболезную близким вашего тренера. Уверена, он был хороший человек! Ужасная потеря :(((((( Очень жаль детей :(((((((((((
:(((((((((((((((((((
У меня все из головы не идет, какой он довольный был на новогодней тренировке - я осмелела, с ним пофоткалась, он меня обнимал и был такой довольный (хотя не сильно эмоционально открытый человек), календарь наш хвалил... :((((((
Верунь, хорошо, что он у вас был, этот тренер и человек - по твоим отзывам понятно, что он дал отличную базу Юрию!....
Светлая память вашему тренеру!
и как бы это может кощунственно не прозвучало в этот момент - пусть Юриной команде найдется не менее замечательный наставник!
Простите меня, я сейчас это все проговариваю не для того, чтобы рассказать, как у меня все хорошо, а потому, что мне реально хотелось в 666-м топе выплеснуть все, из-за чего я причитала и хныкала в 2013-м. А собралась писать, и поняла, что нефиг судьбу гневить. У людей такие вещи в 2013-м происходили, что грех жаловаться. ВОт что действительно хотелось бы в прошлом оставить - болезни ребенка и моих близких. Особенно когда Санька болела - это вот свое состояние беспомощности, растерянности и злости на жизнь - ну вот за что? лучше бы я сама три раза переболела, чем ребенок!!
Я благодарна этому топу, пусть он будет, пусть примет на себя весь наш прошлогодний (и, к сожалению, не только) негатив. И очень-очень посочувствую всем, у кого найдется, что здесь оставить.
С надеждой и верой в лучшее. И с самыми добрыми пожеланиями всем - в следующем году такого топа не заводить.
Оль, вот все-все-превсе у вас будет хорошо, и с работой, и с квартирой, и Сашенька будет только радовать лошадиным (не побоюсь этого слова!) здоровьем, и родные и близкие будут в полном порядке - отвечаю, я же Лошадь!!! ;)
Оленька, главное здоровье, остальное приложится!
Пусть у нас всех и всегда будет хорошо)) Будем счастливы, будем здоровы
С надеждой и верой в 2014-й!!!
И ПУСТЬ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, ВМЕСТЕ С ТЕМ, ЧТО ПОЗАБЫЛОСЬ, НО ОСТАВИЛО СВОЙ ЧЕРНЫЙ СЛЕД НА ДУШЕ, УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ В ЭТУ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ!!!! ГОСПОДИ, ДАЙ НАМ ЛЮБВИ, ДОБРА, СВЕТА И ПОКОЯ В ЭТОМ ГОДУ!!! ПОМИЛУЙ И СПАСИ!
Помоги нам Господи жить так, чтобы не было стыдно и спаси нас от зла
Тогда другой вариант - ЖДИ!!! Отпусти ситуация и жди, когда твоя работа найдется, раз такое существует в принципе, то дождаться вполне реально! Положись на волю Господа и расслабься, и все сразу сложится, как надо, вот увидишь! Насчет лета - да, тут фигня полная выходит (это я потому так советы легко раздаю, потому что сама не смогла решить аналогичную ситуацию и сижу на шее мужа и с детьми, потому что других нормальных вариантов нету!! :((
Насчет квартиры - это только если как-то повезет и удастся вовремя купить, вовремя продать (как раз вот это у нас с Женькой получилось, так что тут говорю не голословно), но это настолько дело случая...
И НИ ФИГА НЕ ГРУЗИШЬ!!! Мы же реально видим, как ты мучаешься, и делаешь это не от безделья, а от своей гиперответственности перед детьми и творческой тяги к работе! Поэтому каждый старается помочь, как может!
УДАЧИ ТЕБЕ, УДАЧИ ТЕБЕ, НАТАША!!! Пусть ситуация неожиданно хорошо разрешится сама, как тебе надо! Помоги Господи!!
В любом случае, желаю, чтобы все у тебя сложилось удачно и приемлемо для вас всех
Провентилируй тему на счет декретного отпуска, который до 4,5 лет с сохранением места - распространяется ли он на тех, кто до его принятия ушел в декрет, может так получится потянуть с выходом..
Меня сильно расстраивает и выбивает из колеи, когда болеет моя кровиночка, мое счастье, радость и жизнь - не сметь ее трогать, я сказала!!!
Меня расстраивает прогрессирующий Паркинсон отца - Господи, пошли ему улучшение, дай ему понять, что лучше обследоваться как следует у нормальных врачей, и сделать все возможное, чтобы таки улучшить состояние здоровья!!!
Меня очень расстраивает людская алчность и предательство, ненависть и злОба, зависть и ревность - пусть такие будут как можно дальше от меня и моих родных и близких!!!
Меня категорически не устраивает мое БОМЖевание, я хочу жить в своей квартире, а не выбрасывать псу под хвост туеву хучу кровно заработанных дензнаков!!!
Меня не устраивает мое семейное положение - ребенку НУЖЕН ОТЕЦ, а мне МУЖ!!!
Меня не устраивает и периодически расстраивает отсутствие карьерного роста, наряду со сваливанием на меня все новых и новых чужих обязанностей, выполнение которых я почему-то должна обеспечивать за те же деньги!!! я могу и достойна бОльшего!!!
Меня расстраивает и не устраивает моя аэрофобия, не дающая возможности мне и моему ребенку более полноценно и качественно отдохнуть летом!!!
Меня расстраивает политическая и экономическая ситуация в моей стране, но это уже, увы, слишком глобально, потому, я, наверное, буду уже закругляться...
А тебе: ЗДОРОВЬЯ и Вареньке, и тебе, и папе твоему, да и всей семье тоже!! Карьерного роста тебе и хорошей зарплаты, чтобы наконец начальство открыло глаза и оценило твой реальный потенциал, и воспользовалось им!! Побори аэрофобию - это реально, и жизнь откроется и расцветет новыми яркими красками!! И конечно, нахождения тебе того мужчины, что полюбит тебя и Варюшку, который сможет стать для тебя настоящей стеной, спасением от неустроенности быта, прекрасным мужем и добрым отцом твоей доченьке!!! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ, ЧТО ТАК ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЕТСЯ!!!!
вспомнила еще гадость: ужасные терзающие меня головные боли (буквально сейчас мучаюсь дослез опять, с 6 утра болит:() - пусть уже найдется им причина и лечение адекватное, чтобы не портили нам с Ва мирное существование!
Про личное - пусть все у тебя и твоих близких сложится в наилучшую сторону!!
Про головную боль - Лен, мне помогло реально вот что. Мексидол пропей курсом, лучше проколоть конечно, потом допропить в таблетках.
Я от всей души пожелаю тебе сил - изменить то, что тебе под силу изменить, сил принять то, что ты изменить не можешь, и удачи и везения там, где ты вообще ни на что не можешь влиять. Я пожелаю здоровья тебе, твоей милой Вареньке, пусть какой-нибудь легкий насморк будет самой большой вашей проблемой в 2014-м!! Здоровья твоим родителям, папе - хорошего более-менее комфортного состояния, максимально хорошего и стабильного, и улучшения, насколько это возможно!! Маме - сил и спокойствия!
Хороших и верных тебе друзей и подруг, на которых можно будет положиться и которым можно будет довериться!
И обязательно - карьерного роста! Это просто несправедливо, что такая могучая, пробивная, организованная, профессиональная личность и кадровая единица не получает заслуженного (заметьте!) продвижения! Я желаю, чтобы все твои ожидания оправдались, а твои человеческие и профессиональные качества были оценены по достоинству и должным образом вознаграждены!!
Я желаю тебе крепкой, дружной, любимой и любящей семьи в ТВОЕМ доме. Пусть исполнятся твои человеческие и женские и материнские мечты!! И они непременно должны исполниться! Котгда ты желаешь чего-то для своего ребенка, не может такого быть, чтобы оно не исполнилось! Пусть у Вари будет отец. Будет это био или же вам с нею встретится кто-то другой, хороший, замечательный, любящий человек - главное, чтобы ты была счастлива, и твой ребенок был бы счастлив. И я вам этого желаю!!
И, конечно, пожелаю хорошего летнего отдыха!
Лена, а с аэрофобией (и другим) ты как-то уже пыталась справляться, работать с этим? Может, коучинг какой-нибужь поможет, не знаю? :))
Пусть 2014-й будет для тебя замечательным годом - первым в продолжительной, бесконечной череде лучших!!! :)))
И тебя тоже с Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть все будет у тебя хорошо и замечательно!
И еще хочу оставить в ушедшем году мою нерешительность, из-за которой многое в жизни проходит мимо меня.
Как всегда сумбурно написала, но от души
Покоя, любви и благополучия в семье, новой успешной работы мужу и всесторонних успехов детям!!И пусть нерешительность будет самой большой твоей проблемой, а все остальное будет так, тьфу :))
Настя, пусть все будет хорошо!!
И спокойствия тоже пожелаю, и душевного комфорта, и ясной уверенности в завтрашнем и послезавтрашнем дне!! Пусть 2014-й окажется замечательным годом!!
Хотелось би в новом году, что би все били здорови. И что би у Семки дела пошли в лучшую сторону , а не вхудшую. Чтоби у меня дипресия отступила и появилсиа интерес к жизни.
Но в основном конечно же ето здоровье.
И кулачков дам для верности исполнения пожеланного!
пусть все твои желания исполнятся!!!
Я не буду врать и лукавить, что совсем потеряла ее из виду и прекратила всякое возможное общение, НО!!! я безумно скучаю и горюю по Ане сумеречной, мне не хватает ее именно здесь, в топе, ее поздравлений, ее сочувствий, ее тонких замечаний, ее блестяще смешных комментариев, ее фотографий, ее умных советов, ее горячих обсуждений, ее эмоций, ее дружбы, ее лица в нашем виртуальном круге общения...
И Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ!!!!

Поэтому, Новый год, Дед Мороз, Йолопуки, кто-нибудь!! ВЕРНИ НАМ АНЮ!!!

Много писала, постирала. Ани не хватает, да, подтверждаю :((
*опять постирала*
и дай нам Бог, чтобы никто больше нас не покидал, а только прибавлялась наша численность новыми, или немного подзабытыми старыми участниками! ;)
Анечка!! Пусть твои горести, проблемы и тд и тп останутся в старом, уже ушедшем году!! Парням твоим - пусть берегут тебя очень сильно!!!
Спасибо, что была с нами!!
Очень хочу,чтоб хоть чуть-чуть стало лучше в 2014 году.Чтоб наладились отношения в семье,чтоб меня нашла хорошая работа:-)(по душе и по графику подходящая),у мужа тоже с работой наладилось.Ну и здоровья всем!И приятного общения!
Здоровья вам всем пребольшущего и вообще СЧАСТЬЯ!!
И конечно же, новых радостных встреч!!!!!!!!! ;)))))))
сИстра, от болей мигренных тебе если не полного, то максимально возможного избавления, понимаю тебя, как никто другой!!! :* :* :*