♀Сумерки Ѽ Сага-668♂
...Сколько бы лет нам не было, куда бы ни забросила нас жизнь, каким бы ни были наш дом, работа, положение в обществе - все мы связаны единым.
Мы вздрагиваем, увидев случайно мелькнувший на экране кадр.
Наши глаза затуманиваются, когда мы слышим знакомый саундтрек, и начинаем подпевать с любого места.
Мы смотрим фильмы по десять раз. И не потому, что с первого нам что-то было непонятно.
Мы все любим группу Muse, а Лунный свет Дебюсси - наша избранная классика.
Наши книги зачитаны до дыр, до вываливающихся страниц.
У каждой из нас в компьютере есть тайничок, куда мы складываем фотографии, ссылки и видеоролики.
Мы помним дни рождения и наизусть знаем фильмографии.
Наши сердца начинают биться чаще, когда мы слышим слово "Сумерки".
...Ѽ Ѽ Ѽ
Клуб сумеречных сердец, чаяний и надежд продолжает свое заседание! Здесь рады новообращенным и просто сочувствующим! Проходим, рассаживаемся, не толкаемся - на всех хватит! Чай/кофе/чего покрепче/надувные актёры по выбору :)
Всем - ВЭЛКАМ! :)
Если кто-то до сих пор искренне верит, что на протяжении нескольких лет в топе с названием "Сумерки" можно обсуждать только Сумерки, то вот вам, пожалуйста - все о Сумеречной саге: http://eva.ru/R9Hmu
Если же фильмы просмотрены по десять раз и вы можете повторить все диалоги героев наизусть, а душа просит большего - посмотрите другие фильмы с участием НАШИХ, мечтательно повздыхайте над трейлерами, полюбуйтесь прекрасным клипами или послушайте музыку http://eva.ru/R9Htd
Если ваши книги зачитаны до дыр, но очень, очень хочется почитать что-нибудь еще о любимых героях, с которыми вы не в силах расстаться - вам сюда http://eva.ru/R9HuL
Ведь сказка не заканчивается, пока мы продолжаем в нее верить!
И для тех, кто еще верит в сказки, откроем тайну :)) Этот топ - не просто место сбора фанатов, где можно обсудить фильмы, книги и подробности личной жизни актеров, всласть посплетничать и поахать :) Фотографии, кадры из фильмов, клипы, красивая музыка, ссылки, впечатления, мечты, споры - все так и есть. Но он стал для нас гораздо большим. Общаясь здесь несколько лет, мы давно вышли из виртуального пространства. Мы встречаемся в реале, мы вместе ходим в кино и друг к другу в гости, мы обмениваемся открытками и подарками. И вместе нам интересно и весело! Мы узнали много нового о себе самих. Мы не разучились мечтать. http://eva.ru/R9Hus Мы сбываем свои мечты и гордимся этим! http://eva.ru/R9Huv
И не стыдимся, если порой нам хочется подурачиться и поиграть. И получается неплохо! http://eva.ru/R9HvJ
Мы пытаемся творить - открываем фотошоп, мастерим открытки, создаем чудесные клипы , достаем ножницы и клей, зовем на подмогу тараканов и даже пробуем потихоньку писать :) http://eva.ru/R9Hym
Нас много, очень много, мы разбросаны по всему глобусу, и зачастую, когда на освещенной утренним солнцем стороне планеты сумеречные поклонники, позевывая, еще только садятся с чашкой кофе за компьютер и набирают "привет!", на другой, закатной стороне такие же верные участники топа уже ложатся спать :) И это не мешает нам общаться. Но на всякий случай, чтобы не путаться, кому писать "С добрым утром!", а кому - "Спокойной ночи!", смотрим Часовой календарь http://eva.ru/R9HvU
Здесь интересно и весело, сюда хочется приходить снова и снова; а "если кто-то кое-где у нас порой" свернет в сторону, увлечется новым фильмом/актером/книгой, то... он все равно вернется :) И не потому что от Сумерек невозможно избавиться, как от зависимости.
Нет.
Потому, что самое ценное, что мы здесь находим - это друзья. И это главное! :)
Мы храним свою историю:
667: http://eva.ru/topic/119/3212434.htm
666: http://eva.ru/topic/119/3211827.htm
665: http://eva.ru/topic/119/3211739.htm
664: http://eva.ru/topic/119/3210547.htm
663: http://eva.ru/topic/119/3210152.htm
Кому любопытно, как начиналось и развивалось это плодотворное общение, можно покопаться здесь:
Архив 2013 http://eva.ru/albumpage/352446/1052041.htm
Архив 2012 http://eva.ru/albumpage/352446/1016248.htm
Архив 2011 http://eva.ru/R9HwK
Архив 2009-2010 http://eva.ru/R9HwU
А вот здесь можно взглянуть на наш топ со стороны
http://eva.ru/topic/119/2854322.htm?messageId=72250131
http://eva.ru/topic/119/2854322.htm?messageId=72268676 (да, мы такие! )
...и улыбнуться, вспомнив что не стоит относиться ко всему слишком серьезно )
И еще раз ВЭЛКАМ! :)

Всех с завтра, ура!!

Постараюсь быть готова *заводит будильник*
Я свою в воскресенье буду убирать. Завтра, ой уже сегодня, ещё хороводы поводим:-))))
666 не стоит уже трогать.
я грешным делом еще в Муроме начала присматривать конечки для Вари, а коллега с работы обещала отдать лыжи для нее, так что останется только меня еще экипировать - и будем мама-папа-я - спортивная семья! ;) помнится, мы с моими родителями завсегда принимли участие во всех городских соревнованиях семейных, и даже где-то у них есть наши медали и грамоты *ностальгирует*
Слева направо - Ксенина открытка с Беллой (все уже оценили ), Забавина красивущая открытка с годом лошади, красная с суперским вкладышем-снегурочкой - от Феклы , Серебристо-голубая необыкновенно завораживающая от Астры, с справа, никто не ошибется, от кого из солнечной Флориды от Риты

Слушай, до меня только щас дошло, наверное, это было очень глупо - посылать кока-кольный значок сотруднику Кока-колы?! :oops :oops :oops Я его только из-за Олимпиады его положила!
Я считала, уж у вас-то, самих сотрудников, всяких сувениров хватает!
Теперь буду знать про кока-коловские сувениры! ;)))
Смешно, что я именно этот вариант обсуждала с директором инвест.компании, который как раз работает со всеми проектами, с утверждением планировок, строит.нормами и пр. Я с ней конкретно по нашей планировке говорила, сразу спросила, можно ли нам вот так сделать (уж кому знать, как не самим строителям!). Она уверенно сказала - можно, делайте, многие так будут делать. Короче, обнадежила.
Спасибо за пожелания :)

Жаль так рано. Как же хорошо у Верочки :)) И Девочки замечательные рядом :-*)
И Мурзю не увидела, но с ней 6 дней назад виделись.
Спасибо!!!!!
Антоша не в шоке от нас?
"Абрикотин" был вкусный, я съела в твою честь и за тебя кусочек :-)
Антоша нормально :-))))
МММММмм абрикотин, он же невкусным не бывает:-)
И потом вы что-то спрашивали, он ответил. Млин, я уже не помню что. Нет, не в шоке. Нормально:-)
Так держать!
Лиза и Юрик!! Слушайте маму и папу!! Вам повезло иметь таких родителей!!

У меня та же проблема с топографией :-)

В итоге, вся дорога у меня заняла 1 час 10 минут.
И еще раз спасибо Вере, Евгению, Лизе и Юре за гостеприимство.
А девочкам спасибо за теплую компанию и веселое времяпрепровождение.
Вы лучшие!

Не особо мело, просто какая-то гадость в стела лила, плохо видно было.
Спасибо, что вы были и были как всегда прекрасны!! :-*
Позвони в воскресенье, когда у тебя время будет :-*
Спасибо тебе и твоей семье большое))))
Какой хороший сон тебе приснился :).
Продолжаю считать, что все-таки на календарь прав не имею - ну не могу я внезапно придумать конкурс, сразу же его провести и выявить победителя - я очень пристрастный судья, дала бы каждой по страничке! :)))))
В общем, на мой взгляд прекрасно посидели, весело-шумно-безалаберно, как всегда, и в этом ценность - в день когда мы сядем и академическими голосами поочередно будем обсуждать творчество Достоевского и теорему Ферма наше общение перейдет на не самый нужный уровень! ;)))))))
И еще раз спасибоспасибоспасибо за ваш внезапный цветочный флешмоб, очень приятно, чесслово!!!! :-* И за подарки детям большущее спасибо!!! *опять, блин, лезет обниматься*
Лезу обниматься-целоваться в ответ на спасибо твои за флэшмоб - пусть пуффендуйские розы стоят как можно дольше и радуют глаз бесценной нашей старосты!!! :* :* :*
Орловым огромное спасибо, что приютили Сумерки!! 8))
)))))Ты, Ксюша, тоже великолепная, даже не сомневайся!!! :-*
Кстати, Ксень, похоже, мой телефон сегодня героически доработал свой последний день, поэтому звонить на мобильный мне пока бесполезно :(
Спокойной ночи!

Очень приятно было увидеть вас всех, хоть и распадались вы часто на квадратики , но родные лица признала. Алёна с Варей (Варин даже голос уже под конец где-то услышала), потом Мурзя-Таня там сидела, да? Приятно было видеть Лену-Трефф и это же её сын потом с Юрой в кадре махал? :-)Катюшу рассмотрела лучше всех:-) (извините, девчонки, но она прям перед экраном получалась:-)) Лена-Астра, Настя, Женя, Ксюша и активная Верочка. Верочка, спасибо что руководила лапиком и я смогла панормано всё рассмотреть. (БОже, ни дай бог я кого-то забыла(((()и Очень жаль , что Оля у меня так на экране и не загрузилась, так что её я не увидела:-(
Юрий в кадре такой клёвый с галстуком:-))) И прикольно когда появлялся Женя, у меня почему-то вгляд застрял на РОбке из рекламы Диора на задн6ем плане и тут такое ОБА- Евгений!!:-)
Ещё раз спасибо за ваше поздравление. Песня из дества:-) Было супер это всё слышать из Москвы:-) И классная была идея с задуванием свечей:-) Даже своим гостях сегодня похвасталась, какие вы у меня здоровские:-)))))))
не представяешь, как приятно было встретиться вот так вот с тобой, поздравить - я когда пела у меня аж слезы наворачивались, когда представляла себе - как это приятно, когда столько заокеанских подружек страивают такой флэш-моб! ;)
О, даже Егора мне повезло увидеть:-))))

Спасибо Верочка, что вытащила меня!
Давно не было так хорошо и весело!
Девчонки! Вы лучшие!
Очень рада всех увидеть и приятно познакомится с Наташей (такая чудесная и веселая) и Таней (жаль что мало пообщались).
Ники, так здорово было увидеться! Еще раз с Днем рождения! А сын там был Танин, а не мой.:-; как ты вообще нас там всех разглядеть умудрилась, да еще и узнать всех в таком сумбуре?!!!
1. Вера - наигостеприимнейшая хозяйка замечательнейшего жилища, активная и мега-позитивная во всем и всегда, наш рулевой :)
2. Ира - добрая, скромная, спокойная и учтивая :)
3. Наташа - еще раз гоорю - очень приятно познакомиться воочию, извини, если своими обнимашками-целовашками смутила, ведь мы впервые встретились, а я так *густо покраснела* но вы ве для меня такие родные уже стали за время общения в топе ;) веселушка-хохотушка-энерджйзер - вЭлкам ту зе клаб! ;)
4. Катя - ааааааааааааааааааа, не прекращаю пищать с твоей стрижки уматной, и вообще ты клевая, заводила и цЫтатообменник ;)
5. Лена-Дама - статная, безумно теплая и душевная :)
6. Настя - тихая, скомная красавица, мечУщая остроты всегда вовремя и всегда корректно :)
7. Женя-Кошка - дружелюбная и комуникабельная, добрая и приветливая :)
8. Ксюша - теплая, душевная, острумная, к сожалению мало пообщались, ибо сидели в разных концах стола...надеюсь, зуб больше не побеспокоит! во всяком случае - этот ;)
9. Лена-Астра - скромняга-симпатяга, стрижка тоже посто ЧУМА, фоторепортер и мыситель ты наш! :)
10. Таня - ооооооооочень рада, что ты до нас докатилась, и наше общение перешло таки на качественно новый уровень! ;) какая ты оказывается малышка, очень живая и веселая, болтушка, как собсно гря и все мы :)
еще раз спасибо-спасбо-спасибо за радость общения с вами всеми, мои дорогие и любимые сопалатницы!!!
голова моя - как чирий :( пь таблетки, перевязала уже туго, следующим этапом будут компрессы, видимо, с холодным полотенцем...
Название отеля скидываю в личку, погляди, вдруг понравится! :)))))))))) (очень на это рассчитываю ;) ;) ;)
Предупреждаю: там могут быть значительные задержки в ответах администрации отеля, потому что там зимой никого нет вообще в отеле и все ведение сайта осуществляет один человек, изредка туда заходя, похоже, с параллельной работы!! В прошлом году и Оля, и Аня с этим столкнулись :(
а про категории номеров сможешь посоветовать? или тоже пошлешь? ;)
Как я понимаю, выбор у тебя небольшой - двухместные с видом на бассейн, двухместные с видом на море, и экономичный номер; так вот - экономичный не бери!!! он совсем такой убогий, что в нем останавливаются в основном на выходные, потому что дольше недели в этих 3-4 кв.метрах выдержать сложно! :( Из опыта Наринны мне больше по компоновке понравился номер с вилом на море - он более просторный с большой двухместной кроватью, но и с видом на бассейн тоже хорошо - там номерок поменьше, кроватей две, зато меньше народу ходят под окнами ;))) Все остальное в этих номерах полностью идентичное ;) Еще: не бери Олл Инклюзив - неоправданно дорого!!! Лучше возьми только завтраки - вы сможете потом сами сориентироваться, где удобнее обедать и ужинать, не будучи привязанным к одному месту!
Ты на какое время планируешь? (может я и по погоде смогу сориентировать :))))))
п.с. Хотя в принципе за мнение обо мне - спасибо

Тогда еще просто: ты просто выбираешь вид и вуаля! :)))))
Цены даны в болгарских левах - то есть чтобы понять в евро надо разделить их на два, а если в рублях - умножить на 20!

ага, на этот раз только открытка от Санты, я выдохлась...:)
и вот здесь неплохо описано http://parnasse.ru/konkurs/konkurs8/kon8nom2/schyodriki-koljadki.html
;)
Салат оценили все.
Я раньше всегда делала креветки, но там только авокадо, слад.перед, помидоры и креветки. и была заливка с йгуртом, которая мне категорически не нравилась. Делала с майонезом.
Но вот это твой как-то более красиво на блюде смотрится и легче по калориям:-) И манго попалось чуть кисленькое -вообще хорошее сочетание получилось:-)
Так что спасибо за рецепт:-)
По погоде вчера был дождь, к концу наших посиделок уже пошёл снег, так что народ по гололёду от меня уезжал. Сегодня +1.
+1 как скачет погода то, у нас последнее время стабильно +32 где то.....
кста, по дороге домой она плакала несколько раз, и потом еще дома - ей ТАК понравилось увас в гостях, что она хотела всенепременнейше остаться подольше, просила поехать сегодня, и вообще - рассматривая сегодня фотки с Юрием глаза ее опять блестели ;) *вздыхает* сентиментальная растет девИца, вся в мать!....
И еще: а теперь ты оставила маскарадную маску!!! Так что мне есть, что хранить до следующей встречи!!! ;) ;) ;)
оспаде, девочка девочкой :)

*прикрылась тазиком*Получила твою открытку новогоднюю))
А там всё как я хочу и кого хочу :)))
Спасибо большое за такую радость)) :-* Растеклась лужицей
Джаред, вернее Сэм из 6-го сезона :)))))
Теперь хочу магнитную стену :D

Дженсена и Джареда повесила календари и дальше валяюсь :))))
А в остальное время - прогулки, парк, горки :) Пока погода позволяет. Нагулялись, накатались до одури :))
Пошла читать.
вторая ваша часть мне больше нравка, где парки, горки:-)
Саше страшно понравилось это все :)) Я потом не смогла перезвонить, у родителей вай-фай не работает, оказывается, а комп стоит в той комнате, где Саша спала, не поговорить :( Ничего, думаю, еще повидаемся! :)) Спасибо вам, вы все клевые совершенно!! :)) Отлично выглядите :)
- Так у вас же здесь блокноты, это печатные издания!!
Я, с улыбкой, еще не предвещая беды:
- Ага, ну и что?!
Она:
- Так это же у вас посылка!!
Я грю *улыбка уже сползает*:
- Неее, это мелкий пакет!
Она:
- В мелкие пакеты НЕЛЬЗЯ вкладывать печатные издания!
Я:
- Какого гуманоида?!?!?!
- Нельзя и все! Ну то есть можно, но это будет уже не мелкий пакет, а посылка!
- Ииии????
Цена отправки 4,5 раза выше! То есть можно просто письмом или бандеролькой отправить печатные издания за вменяемую цену, можно отправить все, кроме печатных изданий, мелким пакетом, тоже нормально, но если это все сложить в один пакет, это будет ппц.
Короче, я посчитала общую сумму отправок, из всех заграничных, чуть не рыдая, повытаскивала блокноты-ежедневники, рассчитывая отправить их отдельно, но потом не стала, т.к. я в очередях проторчала до закрытия почты, а ехать туда еще раз у меня уже моральных сил не было. Оставила эти подарочки на след.раз. И только когда уже бегом-бегом все взвешивала (я уже говорила, что нам при отправке на почте бля каждый значок приходится под присмотром почтальона отдельно взвешивать?!?!?!?!?!?! ррррррррр!!!) И только в один подарок, когда тетка отвернулась, я ухитрилась таки тайком блокнот сунуть.
Сама задница была, когда я переписала все эти декларации, вычеркнув из них все блокноты, и тут мне тетка тыкает:
- А это что?
А я Ане отправила в том числе автограф Расмуса, который для нее взяла.
- Это же у вас фотография!
Я:
- Ну да. Вещь личного пользования.
- Это печатное издание!!
- Бля это фотография! Она весит одну сотую грамма!!!
- Тогда это у вас посылка, а не мелкий пакет!!
- !!!!!
Короче, тетка посмотрела на мое доброе лицо, поняла, что ей не жить, и молча положила фотографию.
Вот так я нынче отправляла посылки.
Каждая страна играет в свои игрушки:-))))
А от медота доставки (воздух, вода) у вас цена зависит?
Я помню в былые времена в РБ тоже отправка посылки за рубеж для меня было равносильно запуску ракеты в космос. Мало того, что только на центральном глав. почтапме, так и в открытом виде и точной перепесью.
Здесь приходишь, уже всё упакованное приносишь. В переписи я вообще указываю 2-3 наименование, а не всё перечисление. И фффсё. Клиент платит деньги, значит клиент делает как ему удобно:-))))))
Оленька очень сочувствую, что так получилось. Ты столько сил потратила на ваяние таких подарков, а тут какая-то манда (даже зачёркивать не буду)по своему каждую строчку трактует. Вот уж воистину- заставь дурака БОгу молиться, он и лоб расшибёт. Как будто-бы в лагеря кому-то посыль отправляешь, такие строгости. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Как можно логически обьяснить эту заморочку с печатным изданием?
Хотя я вот тоже не понимаю, почему бы нам тоже не сделать так, как у вас - что все упакованное-красиво завернутое принес, написал - сувениры, подарки, и свободен. Я первый раз когда отправляла, помню, еще дома все так хорошо упаковала в пупырышки, скотчем насмерть все заклеила - с вашего водопада можно было ссмело бросать, ничего не разбилось бы :)) а когда на почту принесла и мне сказали - разворачивайте ВСЕ и взвешивайте КАЖДУЮ штучку, и записывайте в декларацию, вот тогда у меня истерика была.
Заморочку с печатными изданиями - видимо, смысл не в том, что их нельзя вкладывать, а что просто другой ценник. Один - на пересылку печатных изданий, писем и пр. бумажной продукции, на них тариф устанавливает какая-то госслужба по тарифам, и он ниже фактической себестоимости перевозок. А на все остальное тарифы устанавливает сама Почта, видимо, с учетом своей прибыли, вот такая разница.
Я поражаюсь твоему терпению
В следующий раз надо более плоские подарки выбирать :))))))
Танющка!И тебе огромное спасибо!!!Очень приятно!
Леночка-Треф!Получила от тебя поздравление!!!Спасибо!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!

И как и две недели назад пожелаю оставить за порогом все плохое, нысбывшееся, неудавшееся, неустаивающее нас лично и пусть впереди нас ждет действительно радостное, светлое и счастливое будущее!!!

И ещё они балдеют от моего выражения: "Да нет!". :-)))))
Спасибо, Верочка. За Светлое и Счастливое!!!
ЗЫ: какие же мелочи могут нам доставить приятности- у нас сегодня мусорка ёлку забрала. А мы волновались, что уже опоздали. Т.к. спец. машина их всех в субооту забирала, а мы в это время вокруг моей ещё хороводы водили:-)))))А сегодня у нас просто регулярный мусор забирали.
Даруя детские воспоминанья.
И кружит поздравлений карусель,
И радуют от сердца пожеланья!
Пусть к вам волшебный Старый Новый год
С охапкой замечательных событий,
Как щедрый и желанный гость придет,
Подарит много радостных открытий!
:* :* :*
Из ЖЖ borisakunin
Один важный австралийский дипломат рассказал мне вот какую историю. Оказывается, у них в МИДе, в Канберре, держат на довольствии специальную коалу. Когда переговоры с каким-нибудь иностранным гостем заходят в тупик, коалу приносят и дают человеку пообнимать. После чего он становится как шелковый. Якобы этим безотказным способом они сломали даже сурового Лукашенко, добились от Белоруссии каких-то важных для Австралии уступок.
а еще - на панду бы мимимимимимимимимииииикнула ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню через месяц после приезда сюда у меня Владка тааак заболела в свои 6-ть. Такого лающего кашля у неё с роду не было. Зато через пару лет зимой, в реальные морозы со школы пришла в куртке и спортивных шортах на голые ноги, и кроссы. Думала точно сляжет. Нет. Нормально.
Вот как-то зимой после танцев, Владка сняли туфли и босиком ждала на улице папу (ну как на улице. На крыльце здания). Распаренный дитя, босиком считай на льду. Охрененную гнойную ангину получили. Умняшка моя.
Рада, что начал Сём заниматься :)))
надо как нибудь пофоткать
Есть вот такая работа что мы на подготовке в художке делали перерисовывали картину Ван Гога Звёздная ночь :)
http://eva.ru/RaSow

;)
И котёнок- это такой кайф будет для Вари. Свой личный:-), который растёт у тебя на глазах:-) И фоткать их вместе, как они (Варя и котёнок) вместе будут расти.
Чисто, чисто ИМХО:-)

И тебе спасибо, Астрочка, за компанию!!! 

Ага, такого парня упустила - есть о чем грустить...