Школа
20

Корабль смотрите?

Что то слабовато... Какие впечатления ?

Свернуть
Ответить
я думаю, надо оригинал посмотреть.
Ответить
а вы что хотели от сериала на СТС??
Ответить
ну так прям...Кухня была хороша, хоть и передрали.
и Молодежка пошла.
Магикян (правда у меня не так чтобы Ах!)
Ответить
Кошмар кошмарный все перечисленное и Корабль наверняка им под стать.
Ответить
Бугага ))
Посмотрите испанский оригинал )) Там и одного Марио Касаса хватило бы за глаза, но и сам сериал захватывает :))

Ответить
А как называется?
Anonymous
14.01 21:42
А как называется?
Ответить
El barco ( корабль), но у меня и испанская версия тоже не пошла, правда я начала смотреть сразу после лагуны...
Ответить
Я параллельно смотрела - норм ))
Правда, только первый сезон )
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
14.01 21:50
Спасибо большое
Ответить
Молодежка мне очень понравилась - достаточно динамично, актеры просто молодцы все. А здесь как то именно актерам не веришь молодые не очень играют, не верю :)
Ответить
Кухня сначала ничего вроде потом надоела, Магикяны вообще не пошли...
Ответить
А мне интересно пока :) Похоже на их же "Выжить после" по стилю. Часик вечером расслабиться самое то ))
Ответить
Мне кажется "Выжить после" было и динамичней, и интереснее. И логиченее, если так можно об апокалибсной чепухе:-)
А тут Земля исчезла, а они и не думают экономией заниматься. Да и настроения странноватые у них для такой дикой ситуации.

Певцов странновато в одной из гл. ролей смотритя:-)
Ответить
так и в испанской версии никакой экономии. Они Кока Колу пили аж до 2го сезона :)) вот она, сила продакт плейсмента! :)
Актеры в испанской версии гораздо симпатичнее. Только капитан и кухарка страшные. Певцов и Стеклова поинтересней. Но сам сериал - такой бред для детей! :) Я бросила, не досмотрела до конца. русскую версию глянула, фигня... странно, что Певцов согласился на эту ерунду
Ответить
А чего им экономить - у них рыбы вокруг полно :-) А настроения - да :-)

Меня добило еще, когда у девушки живот заболел - докторша ей говорит - "я щас тебе анальгетик вколю и все пройдет"! При непонятных болях в животе вообще нельзя обезболивание, там можно и кони двинуть.
Ответить
Жду когда все серии будут.
Ответить
А есть испанский фильм с переводом на русский?
Ответить
Ответить
Ой, спасибо!
Anonymous
18.01 11:10
Ой, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)