Школа
10

Филип Сеймур Хоффман умер

Есть тут поклонники этого артиста?
Мне прямо очень жаль, очень талантливый и разносторонний, способный сыграть все, и драму, и комедию.
Всего 46 лет было :(

Свернуть
Ответить
артист замечательный был. Проблемы с...
yченый кот из лукоморья C.G.
3.02 13:44
артист замечательный был.
Проблемы с наркотиками у него уже давно были, к сожалению((
и трое детей без отца остались(
Ответить
Он гений был. Навсегда в моем сердце его Брандт из "Большого Лебовски". Неимоверно смешно и трогательно заботящийся о своем циничном боссе, и мимикой передающий нюансы боссовой речи:-)

R.I.P.
Ответить
есть поклонники. артист гениальный был. я до сих пор отойти не могу, что он ушёл таким молодым(((
Ответить
+ тоже считаю его гениальным артистом!
Ответить
Опять нариков воспеваем:(?
Ответить
А нарик не может быть в чем-то гениален?
Ответить
речь вообще-то о незаурядном, очень ...
yченый кот из лукоморья C.G.
5.02 19:57
речь вообще-то о незаурядном, очень талантливом артисте. Никто не утверждает, что он был ангелом во плоти
Ответить
в смысле опять?
Anonymous
6.02 21:44
в смысле опять?
Ответить
Я только узнала, я в шоке, люблю его...
Funnygames (Наталья Nature) V.I.P.
6.02 12:29
Я только узнала, я в шоке, люблю его, обожаю. Он чертов ГЕНИЙ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)