402
☆٩(͡๏̯͡๏)۶♫ К.Л.У.Б. ♫٩(͡๏̯͡๏)۶☆-3-Олимпийский
Вэлкам ту зе наш Олимпик Клаб!!! ;)
предыдущие топы:
1 http://eva.ru/topic/119/3188286.htm
2 http://eva.ru/topic/119/3193611.htm
3 http://eva.ru/topic/119/3209297.htm
Свернуть
Ответить
Клуб "К.Л.У.Б." создан исключительно /без исключения/ для вечерних/ночных/полуночных/и совсем вампирски-заполуночных/:
-меломанов
-спортофанов
-театроведов
-юморофилов
-интеллектуалов
и прочих активных, позитивных, весёлых, хороших, дорбрых и славных любителей общаться в тёплой компании, лежа на диване!
Трепание, трещание, щебетание, флудение и просто довольное мычание приветствуется и всячески поощряются.
Молчание и прогуливание наказываются штрафными санкциями *на усмотрение членов клуба*. Жалобы на больную печень и головную боль не принимаются!
ИТАК!
Садитесь поудобнее, располагайтесь поуютнее и получайте удовольствие!
Членство в К.Л.У.Б.Е. свободное и исключительно добровольное.
-меломанов
-спортофанов
-театроведов
-юморофилов
-интеллектуалов
и прочих активных, позитивных, весёлых, хороших, дорбрых и славных любителей общаться в тёплой компании, лежа на диване!
Трепание, трещание, щебетание, флудение и просто довольное мычание приветствуется и всячески поощряются.
Молчание и прогуливание наказываются штрафными санкциями *на усмотрение членов клуба*. Жалобы на больную печень и головную боль не принимаются!
ИТАК!
Садитесь поудобнее, располагайтесь поуютнее и получайте удовольствие!
Членство в К.Л.У.Б.Е. свободное и исключительно добровольное.
Ответить
приветствую, мои дорогие!!! предлагаю флэшмобом встретить начало Олимпийских игр в Сочи! в 20.14 по МСК ;) и феячить нашим только отличные результаты, а нам всем - приятного зрелища Открытия и соревнований!!! УРА!!!

Ответить
тута в паспорте много чо есть ))) и феечки в поддержку НАШИХ и бабки-ёжки, нагоняющие злую карму НЕНАШИМ ))) выбирайте по вкусу http://eva.ru/RaWa7
Ответить
10
*заговорщецким шепотом* а в горшочке у меня бумажка, на которой написано имя того, кого нельзя называть ))) то есть факелозажигателя сегодняшнего )))
Ответить
Ответить
Кто в инете где смотрит?
А то я созваниваюсь, у всех разное показывает :)
Тут смотрю http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
А то я созваниваюсь, у всех разное показывает :)
Тут смотрю http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Ответить
если что посмотреть можно тут http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI428788_Otkritie-XXII-zimnih-Olimpiyskih-igr/videopopup
Ответить
20
Роза в Спорте грит - обрусевший Аватар ;) http://eva.ru/topic/241/3223558.htm
Ответить
Нет, все таки смотрю по первой ссыли, там хоть по теме Олимпиады, а не реклама
Ответить
А почему пустые трибуны сзади выходящих команд разных стран, самый первый ракурс?
Ответить
Классно! очень прикольно сделали выход команд и под такую еще музыку!У меня слезы в глазах.. я чокнутая??? Вообщем кусаю локти.. конечно надо было ехать и показать ребенку Олимпиаду.. ХЗ по всем этим тоннам дёгтя.. будет ли еще его жизни такое событие
Ответить
30
Князь Игорь - величайшее произведение, наидостойнейшее этой церемонии...я каждый раз когда мы хором пели эту арию сквзь слезы вела свою партию альта, и сегодня подпевала со сезами ;)
Ответить
Из первых рук- огонь зажжет не Кабаева) 100% инфа
Я подозреваю, что эту участь предоставят бобслеистке, которая с Путиным сидит )
Я подозреваю, что эту участь предоставят бобслеистке, которая с Путиным сидит )
Ответить
я прям шампусик открыла под такое дело. Жаль тоа комп полетел что на кухне. не могу онлайн общацццо. буду к основному компу бегать
Ответить
40
ну, все мля. рыдаю. балета моя душа не выдержит, тем более под такую музыку..каааааак же красиво и трогательно
Ответить
Детский восторг совершенно! и мурашки конечно не проходят..офигенноооооооо!
Ответить
50
Вот да,да и еще раз ДА!!! Сродни чувствам той,Московской Олимпиады...*ностальгирует*
Если закрытие будет столь же грандиозным и величественным-прощу все мелочные склоки,связанные с организацией и финансированием этого события ;)
Если закрытие будет столь же грандиозным и величественным-прощу все мелочные склоки,связанные с организацией и финансированием этого события ;)
Ответить
странноватые моменты в постановке балета - Наташа, закидывающая ноги на папаню, танец Пьера и Андрея, смахивающий на любовный, странноватые движения пар на втором плане.
Ответить
как из анекдота про сексопатолога) что вам еще показалось странным?)
Ответить
не нашла отдельного топика по просмотру Олимпиады. смотрим здесь? Приветствую всех!
Ответить
А мне одной хотелось прибить диджея во время парада стран-участниц? *размахивает тазиком*
Ответить
А я вот не простила. *ржот* :-) А уж татушкино "нас не догонят" меня окончательно вздрогнуло. Бррр!
Ответить
60
да вот надеюсь шо врут * тоже ДОливает брют* хотя б щас я уже б посмотрела. а может и потанцевала :)))))
Ответить
Ведущим положено хвалить. :-) Но вот что-то мне его микс сельскую дискотеку напомнил. Ни к селу ни к городу. :-(
Ответить
ой, ну ладно и на старуху... бывают проколы. а зато во время олимпияды все войны прекращаются. так что плюсы перевешивают минусы
Ответить
Мне понра, даже подтанцовывала сидя)
Ответить
зая, тут я не с тобой, прости, но мне все понра, и мистер-дИджэй, и мьюзишн, и балет, и инсталляции, и Нетребко, и особенно пробеэка с факелом и зажжение Родниной с Третьяком! ;)
Ответить
а кто у нас был знаменосцем, а? я что-то отвлеклась - наряды наши разглядывала.
Ответить
70
как это, все уже? представление закончилось? теперь выступления и зажжение огня? что-то мне быстро так показалось все прошло..
Ответить
в спорте всё пишут, что Медведев похоже спит. а я пропустила когда его показывали, как вам?
Ответить
а вы сами зацените - на что это похоже?
http://eva.ru/topic/241/3223558.htm?messageId=84160953
http://eva.ru/topic/241/3223558.htm?messageId=84160953
Ответить
ну, устал человек всяко бывает. может это было в ожидании. может перелет долгий. че терь сожрать его терь? я сама уствши засыпала и на встречах, и на лекциях, и вообще, все мы люди - человеки
Ответить
80
я сейчас смотрела повтор по телевизору открытия - похоже, что уже вырезали, я не увидела этого момента. но есть в новостях с видео, например,
http://sport.bigmir.net/olympics2014/infrastructure/1630403-Prikol-dnja--Medvedev-zasnul-vo-vremja-otkrytija-Olimpiady-v-Sochi
http://sport.bigmir.net/olympics2014/infrastructure/1630403-Prikol-dnja--Medvedev-zasnul-vo-vremja-otkrytija-Olimpiady-v-Sochi
Ответить
какой нафиг за чемпион по компьютерным гонкам?
Ответить
а кто это был?
Ответить
90
оо, я не знала, что Роднина ни одного соревнования не проиграла. однако, вот это достижение!!
Ответить
Роднина просто живая легенда.
Ответить
Опа-на, Алина)
Ответить
Ура!свершилось,мы это сделали-почти без накладок и косяков-что не может не радовать :) надеюсь,вся Олимпиада пройдет под знаком успеха как для спортсменов,так и для организаторов :)
Ответить
100
я тоже не знаю, были они или нет. и что там про Любэ пишут в спорте? было Любэ? блин, надо пересмотреть, чувствуется, что пропустила значительную часть.
Ответить
DJ Руденко включал в своей сет и что-то из Любе и когда наши шли был микс из "Нас не догонят" и "We wre the champions"
Ответить
И не только Татушек,там и Пелагея пела,и из Голоса лучшие-Финалисты...:(
Ответить
ну не фига я пропустила то много. это они перед проходом спортсменов пели или когда? я кусочками видела проход спортменов, потом церемонию, начиная с мишки, зайки и леопарда. и оказывается, что много чего пропустила.
Ответить
сейчас Ургант будет? а то явление Малахова меня испугало, вдруг опять в студии засядет и будет пару часов обсуждать увиденное. как после Евровидения.
Ответить
ага.. так и будет.. тоже включила и вздрогнула.. вечно орущий...ну хоть на Диму Борисова посмотрю.. хотя все же он новостной мальчик, а не шоу мен
...
...
Ответить
и я!!!! мне кольца понравились из снежинок, кони бегущие особенно , ну и вообще все
Ответить
110
Ага-ага,аж не заснуть теперь никак...сильно,мощно,стильно получилось,зажжение-до кома в горле...
Ответить
Девоньки! Поздравляю нас всех с открытием Олимпиады!
Будем всей душой болеть за наших!
Очень мне понравилась церемония открытия! Прям гордость за страну так и распирает! )))
Будем всей душой болеть за наших!
Очень мне понравилась церемония открытия! Прям гордость за страну так и распирает! )))
Ответить
Взаимно,Мариш!;) и да,будем активно болеть и всячески поддерживать наших!:)
Ответить
Участники проекта Голос-2 в вечернем шоу Ивана Урганта с песней "We are the champions".
Шарип Умханов, Гела Гуралиа, Тина Кузнецова, Елена Максимова, Наргиз Закирова и Сергей Волчков: http://www.1tv.ru/videoarchive/73352
Шарип Умханов, Гела Гуралиа, Тина Кузнецова, Елена Максимова, Наргиз Закирова и Сергей Волчков: http://www.1tv.ru/videoarchive/73352
Ответить
Мариш, спасибо, они апостофигенские, звучание - просто шедевральное, неплохо сочетались их тембры и манеры исполнения...имхо - Гела был не в своей тарелке напрочь, остальные - супер!!! смотрю и пересматриваю, и млею-млею-млею!!! а уж как Серега вступает - особенно! :)
Ответить
ну и как же такое событие без скандала?!?
Земфира обвинила Первый канал в нарушении авторских прав. По словам певицы, "в нарушении всяческих договоренностей" во время трансляции открытия Олимпиады была использована ее песня "Хочешь?" http://top.rbc.ru/society/07/02/2014/904084.shtml?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc
Земфира обвинила Первый канал в нарушении авторских прав. По словам певицы, "в нарушении всяческих договоренностей" во время трансляции открытия Олимпиады была использована ее песня "Хочешь?" http://top.rbc.ru/society/07/02/2014/904084.shtml?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc
Ответить
А остальных исполнителей "Хочешь?" она тоже обвиняла интересно?
Ответить
Статья 1277 ГК РФ. Свободное публичное исполнение музыкального произведения. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения публичное исполнение музыкального произведения во время официальной или религиозной церемонии либо похорон в объеме, оправданном характером такой церемонии.
П.С. Это не мое, это я из спорта скопировала.
П.С. Это не мое, это я из спорта скопировала.
Ответить
да я-то в курсе, я сама юрист по образованию, мне непонятна Зяма в этой ситуации...
Ответить
120
Это он явно зря, если это правда. Гордиться ж надо. Может у нее что-то личное к олимпиаде?)
Ответить
и как же тяжело бежал Третьяк :( Ирина легко и энергично, а ему видн было, что тяжело :( *вздыхает* стареют наши легенды! :(
Ответить
Смотрю по 1-му каналу фильм "Первая пара. Больше, чем любовь" и просто млею )))))))
Какие же они все-таки клевые )))
У меня от них такие-же впечатления, как от пары Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова :)
Какие же они все-таки клевые )))
У меня от них такие-же впечатления, как от пары Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова :)
Ответить
ааааааааааааааа, смотрю повтор - опять реву с Князя Игоря...*покрывается мурашками до мозга костей*
Ответить
Все очень понравилось. Но самые любимые 3 момента: где девочка Люба летит над страной, бал и голуби. Вот голуби просто особенно запомнились.
Ответить
130
Я смотрю )
Очень интересно и очень страшно ))) От трюков прям сердце замирает.
Очень интересно и очень страшно ))) От трюков прям сердце замирает.
Ответить
ага, страшно. я, когда на сноуборде каталась, училась прыгать с трамплинов. Несколько раз с биг эйра прыгала, и таааааак мне стремно было, прям ужас-ужас
Ответить
кто фигурное смотрит? трибуны полупустые. это только у нас? или всегда так на олимпиаде?
Ответить
смотрю, как раз к выступлению нашей Юлечки меня попустила мигрень жутчайшая, а то чть не сдохла наХ...
про полупустые трибуны - имхо - невероятно выские цены отпугивают :(
про полупустые трибуны - имхо - невероятно выские цены отпугивают :(
Ответить
какая же она умница-красавица!!! *млеет*

Пятнадцатилетняя россиянка Юлия Липницкая выступила в короткой программе женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию. Она набрала 72,90 баллов и вышла на первую позицию.

Пятнадцатилетняя россиянка Юлия Липницкая выступила в короткой программе женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию. Она набрала 72,90 баллов и вышла на первую позицию.
Ответить
Необыкновенная девочка! Талантливая, замечательная! Такая тоненькая и трогательная, просто чудо:)
Ответить
140
...и какая-то такая прям вот родная-родная, Леонова никогда не вызывала подобнычх чувств, а по отношению к Юле у меня прям какое-то нежно-материнское отношение случилось...старею что ли?!? ;)
Ответить
Да не, нормально))) Мне ее тоже захотелось прям обнять)) И она всего лишь на год старше моей Полины)) А уже на таких соревнованиях и так выступает! Просто замечательная девочка!
Ответить
Да слов нет! Такая умничка, наша крохотулечка!
Я аж взмокла вся, пока досмотрела.
И еще выдохнула от того, что после такого проката Юли теперь Макса с Таней оставят в покое и не будут их заставлять катать еще и ПП в командном.
Я аж взмокла вся, пока досмотрела.
И еще выдохнула от того, что после такого проката Юли теперь Макса с Таней оставят в покое и не будут их заставлять катать еще и ПП в командном.
Ответить
прелесть! такая крохотуля!! и такая упорная, это вызывает большое уважение! а сколько удовольствия она нам доставила!
Ответить
да-да-да, уважение и гордость!!!

фото выставлено Алексеем Рыжовым (Авария) с комментом: А что ты сделал в 15 лет!?!

фото выставлено Алексеем Рыжовым (Авария) с комментом: А что ты сделал в 15 лет!?!
Ответить
150
*голосом Вахтанга Кикабидзе* радовать, хочу я вас сегодня радоваааааать! ;)

Ответить
как вам вчерашние наши фигуристы?!? ;) я до сих пор в щенячем бурном восторге, ревела вчера с ними, пересматривала - ревела, и сегодня когда в утренних новостях на Первом показывали сюжет снова слезу пустила...какие же молодцы обе пары!!! УРА!!!
Ответить
*фшоки* вот я никак не ожидала, что спортивные болелщики/-цы могут быть ТАКИМИ злыми :( это ж сколько ужасных слов излили на ЖП :( жесть :(
Ответить
Ты про топ в ВО или в Спорте тоже срач? Во-шный топ пробежала поперек и закрыла, передернувшись. :-( Даже читать не хочу!
Ответить
Маш, про в Спорте :( никак не ожидала от многих спортивных фанов, видимо, они псевдо- :(
Ответить
Не бери в голову! У многих свои "вершины" - хлеба и зрелищ подавай, остальное покуй. :-(
Про "подвёл страну" особо доставило. )) Вот ведь дуры неумные. *плюецца*
Про "подвёл страну" особо доставило. )) Вот ведь дуры неумные. *плюецца*
Ответить
160
Тоже не пойму как можно ждать от человека такого насилия над собой, граничащего с безумием. Типа хоть умри на льду, но выступи за Россию-матушку.
Ответить
да ужас, причем сами наверняка о спорте исключительно по ТВ черпают инфу, не поднимая зада...
Ответить
*изобмараГа* посмотрела ни свет ни зря промо-Голоса деЦЦкого...*обмахивается веером* это будет бомба!!! *думает., где закупиться тоннами успокоительного*
Ответить
О, я тоже сегодня увидела анонс - офигеть просто и МУРАШКИ!
Очень даже хочу посмотреть! Мне кажется, у детей все более честно. Ну и многим, думаю, это поможет дальше пойти.
Очень даже хочу посмотреть! Мне кажется, у детей все более честно. Ну и многим, думаю, это поможет дальше пойти.
Ответить
Ир, так после Олимпиады начнут, и ОвО тож - опять будем на валидоле сидеть плотно ;)
Ответить
Еще неделю жизни в таком режиме - и палата № 6 мне точно обеспечена )))
Ну а кто сказал, что будет легко? )))
Ну а кто сказал, что будет легко? )))
Ответить
170
Анонс "Кухни" видали?:-) Новый сезон с 3 марта! :party2 Пока идут повторы, чтоб напомнить, что там вообще было-то.
http://ctc.ru/rus/projects/serials/49087/
http://ctc.ru/rus/projects/serials/49087/
Ответить
О! Круто! У меня ребенок уже заждался новых серий! :-) Спасибо за ссылку, сейчас покажу ему. ))
Ответить
а у меня есть уже их все, на НГ подарили диски лицензионных хозява компании-производителя *дразниЦЦа* ;)
Ответить
ДевАчки! Вы заметили как принарядилась наша умница и красавица Забава? ;-)
Давайте дружно поздравим Елену-Прекрасную с брУлльянтами и пожелаем ей оставаться такой же милой, жизнерадостной, очаровательной, обаятельной и привлекательной!
А так же попросим продолжать радовать нас своей дружелюбностью, вниманием, пониманием и заботой! :-)Леныч, тебе очень идут новые украшения!!! *-) Носи с удовольствием! :-)

Давайте дружно поздравим Елену-Прекрасную с брУлльянтами и пожелаем ей оставаться такой же милой, жизнерадостной, очаровательной, обаятельной и привлекательной!
А так же попросим продолжать радовать нас своей дружелюбностью, вниманием, пониманием и заботой! :-)Леныч, тебе очень идут новые украшения!!! *-) Носи с удовольствием! :-)

Ответить
Да, точно, поздравляем!!!!
А брулльянты - это подарок на Валентинов день? ))) как подгадали то
А брулльянты - это подарок на Валентинов день? ))) как подгадали то
Ответить
ага-ага, получилось к Св.Валентину, я-то думала тока к 8 марта в лучшем случае, а вон оно чО-как получилось ;)
Ответить
180
Поздравляем, брУльянтовая ты наша Забавочка! ))))
Что бы мы без тебя тут делали? )))
Что бы мы без тебя тут делали? )))
Ответить
*утирая слезы набежавшие* Машуль, сИстер, так трогательно написала, блииииииииин, правда что ли я такая!?! :* :* :* спасибо-спасибо-спасибо, моя хорошая, и за поздравление, за слова твои теплые-душевные, за розы моего любимого цвета - вот откуда ты узнала, а!?! ;) *сгребает в охапку, обнимает изо всех сил*
Ответить
ой, тюльпаны, мимимимимимимииииии! спасибо, Ленусик! :* :* :* *густо покраснела вся напрочь*
Ответить
И слёзы твои брульянтровые тебе тоже к лицу! :-)
Все искренне и от души, Ленусь! :*)
Все искренне и от души, Ленусь! :*)
Ответить
190
я не пропала - просто у меня все дети свалились с ветрянкой. просто не успеваю дойти до компа, всех приходится мазать и гладить по спинке :) а вот сова и правда пропала *волнуится*
Ответить
да уж основной ужас прошел. терь можно выдохнуть :) хорошо , что все трое сразу
Ответить
славьте! кстати действительно хорошо, что одновременно, а не с промежутком в 21 или сколькотамуже дней...
Ответить
200
ППКС, по-хорошему его должны бы лишить права осуществлять судейство на -ннное количество времени :(
Ответить
По-хорошему, его вообще там стоять не должно было. Или пусть тогда наших судья Иван Петрович Сидоров из Москвы судит. :-)
Ответить
так-то оно таГ, Маш, но уж коли встал судить - суди, блин, а не подыгрывай, сука!!! :(
Ответить
а толку-то?!? признали верной отмену гола и все тут :( кругом одни вражины, итить!!! :(
Ответить
если выиграем сегодня у словаков - ДА! *пополняя запасы успокоительного и спиртного*
Ответить
210
Я буду постараться, ибо у мну в планах очередной рисунок в стиле хохлома. *рычит в сторону криворукого тунеядца Алекса* :-(
Ответить
ОМГ! да ты, мать, на все руки от скуки у нас! ;) *задумалась, что саму ожидает, когда детка в школу пойдет*
Ответить
Если бы от скуки! *грязно ругаеЦЦа* :fight3 Но не бросать же мужика в беде, коли он совсем-совсем, напрочь не умеет рисовать! :-))) Учится на "отлично", на языках иностранских лопочет, спортом занимается... а рисовать - пффф... не может. :-( Приходится спасать его честь. )) Хотя, положа руку на сердце, вся школа (от одноклассников и учителей до медсестры и завхоза) знает, что у Алекса кривые ручки. *ржот* Но он не обижается. :-))
Ответить
ооо, моя тема. я вот в свое время, когда мне было 18 что-ли специально пошла на курсы росписи по дереву. И научилась расписывать всякие шкатулки, досочки под хохлому, гжель и еще чего-то там. Но хохлома мне оченно нравилась больше всего
Ответить
Настюш, если бы это было и моей темой! (( Моему оболтусу в школе задают то гжель, то палех, то городецкую игрушку, то вот хохлому... а рисую Я!! :-(
Ответить
Найти бы еще это место, если я сама рисую с трудом. :-)) Уж легче одной помучаться (скоро рисования вообще закончится), нежели потом переделывать плоды совместного творчества. :-) Мы лучше вместе книгу почитаем. :-)
Ответить
я уже и кофе налакалась из турочки, сварила спецом покрепче, с коричкой *протягивает фарфровую чашечку* ;)
Ответить
220
явилась, блин, не запылилась! ;) в 23.40 по программе, по Первому ;)
я выше тя в розыск уже подала, Насть! ;)
я выше тя в розыск уже подала, Насть! ;)
Ответить
я выше уже ответила :) я на фб больше щас была по ряду причин. тоже выше напсала
Ответить
230
Да я вообще скучаю по нашим совместным просмотрам, даже на кактус уже согласная)))))) Когда там у нас ОВО начинается?
Ответить
дЕвицы-красавицы, дружно присылаем Забаве свои почтовые адреса - почта России, с индексом!, а не мыло ;) Мариш, тебя не касается, твой у меня уже есть ;) *делает загадоШШШШШШШШное лидСо* ;)
Ответить
240
250
уже да, устала я от Олимпиады чОт...;) щас Чикаго порадовали, мне ак ра по сведим впечатлениям прямвоточень! ;)
Ответить
260
Елена!!! *строгатаГ* не наводи на грех, я тока скинула 14 кг., надо еще кил 7, чтобы к моему идеальному весу прийти - не искушай меняяяяяяяяяяя!!! *утаскивет тока ягоды*
Ответить
Тезка! Героиня! *из обмАраГа* Я тобой горжусь! Тебе за это подарок полагаеЦЦо :-D

Ответить
вот это я завсегда готовая, Лен *взяла одну штучку, смакует* спасибо! :* :* :*
Ответить
- А если мы вместе повернёмся? Ребёнок выбирает, к кому пойти? (Фадеев)
- Да. А ты ещё будешь его уговаривать. Но потом сам же почти всех и отсеешь! (Пелагея)
- Как это?! (Фадеев)
- Вот так. Добро пожаловать в ад! (Пелагея)
"Голос. Дети" на Первом. 28 февраля в 21:30. Это нельзя пропустить!!!
- Да. А ты ещё будешь его уговаривать. Но потом сам же почти всех и отсеешь! (Пелагея)
- Как это?! (Фадеев)
- Вот так. Добро пожаловать в ад! (Пелагея)
"Голос. Дети" на Первом. 28 февраля в 21:30. Это нельзя пропустить!!!
Ответить
270
девочки, не могу не поделиться, посмотрите-послушайте - это же просто праздник какой-то, для души (и чуточку для тела!) ;)
http://www.youtube.com/watch?v=kTzmHBODfzQ&feature=share
какой голос....мммммммм.....
http://www.youtube.com/watch?v=kTzmHBODfzQ&feature=share
какой голос....мммммммм.....
Ответить
Вот тоже что-то не впечатлилась. Меня другая ссылка впечатлила: http://eva.ru/topic/77/3228184.htm?messageId=84356817
*шепотом* Только я смотрела не глядя, потому как у гитариста когти такие.. :-)
*шепотом* Только я смотрела не глядя, потому как у гитариста когти такие.. :-)
Ответить
Мааааааааааш! ;)
А вы знали, что Ксюха фанат-фигурного катания?
Хипарь, за неимением хоккея, тоже болел сегодня за наших прекрасных девочек!
Герои и команда "Горько!" от души поздравляют нашу чемпионку Аделину Сотникову с олимпийским золотом и Юлю Липницкую с прекрасным выступлением!
Вы лучшие! Мы лучшие!

А вы знали, что Ксюха фанат-фигурного катания?
Хипарь, за неимением хоккея, тоже болел сегодня за наших прекрасных девочек!
Герои и команда "Горько!" от души поздравляют нашу чемпионку Аделину Сотникову с олимпийским золотом и Юлю Липницкую с прекрасным выступлением!
Вы лучшие! Мы лучшие!

Ответить
Только не говори, что "Горько 2" будет ледовым шоу. :-)) Я еще от первой части не проикалась. *ржот* :-)
Ответить
280
оооооооооо, сегодня в 20.00 по ТНТ "Начало" с Лео...блин, какже разорваться?!?
Ответить
привет. есть кто? я седня сходила на "Волк с Уолл стрит". Лео - красавчег без сомнения. А сам фильм показался нудноватым. Не в восторге , в общем
Ответить
черт, пропустила. ну ладно, олимпиада дороже. правда я и ее пропустила вчера вечером.
Ответить
щас пока дневник олимпиады на первом. а потом переключусь в 0.30 на Жену путешественника. Столько слышала про это кино, о так ни разу и не удалось посмотреть
Ответить
О, спасибо за наводку:-) Пожалуй, допью свой ночной чай и последую Вашему маршруту:-)
Ответить
а я вот скакала весь день, щас завалилась и вино начала вкушать...фильм по ТНТ если что. а чего мы тут все не на ты?
Ответить
290
ну что, курочки мои!?! ;) дЕвочки, ой - мальчики...с праздником!!! Для меня этот день всегда будет "День ЗАЩИТНИКА", и я хочу чтобы меня защищали!!! Девочки...Ваших мальчиков, мужей, парней, любовников, мужикоФФ, братьев, пап, дедушек, отцов детей, и просто хороших ребят с Праздником!!! Пусть мужчины всегда будут нашими защитниками! Мужчины, дорогие наши, пусть вам всегда-всегда будет приятно в нашем обществе, и ВОТ ТАК СЛАДКО:

Ответить
Пытаюсь составить расписание просмотров и что-то плЁхо получается....и ОВО, и ТВТ...еще бы Холостяка в это плотное расписание впихнуть))))))
Ответить
300
Я вообще еще не могу понять, что и когда смотреть.
Мне все кажется, что март где-то там....А он в субботу уже начнется:-О
Ово, ТвТ, Детский голос под ? и еще у меня Великолепный Век на середине застрял с Олимпиадой....
ПОлный ребус в голосе :ups3
Мне все кажется, что март где-то там....А он в субботу уже начнется:-О
Ово, ТвТ, Детский голос под ? и еще у меня Великолепный Век на середине застрял с Олимпиадой....
ПОлный ребус в голосе :ups3
Ответить
*откашливается, встает на табуретку, декламирует с выражением*
Все вокруг волшебно и чудесно,
Но прохожий злится и ворчит.
Вот ручей журчит и неизвестно,
Для чего и почему журчит.
Налетел и пробежал по луже
Мелкой рябью ветер озорник,
А ворчун надвинул кепку туже
И сердито поднял воротник.
Ему весна ни к чему,
И песня не нужна никому.
И внешняя вода - ерунда
Но, но… Все равно -
Кричат скворцы во все концы:
«Весна идет! Весне дорогу!»

Все вокруг волшебно и чудесно,
Но прохожий злится и ворчит.
Вот ручей журчит и неизвестно,
Для чего и почему журчит.
Налетел и пробежал по луже
Мелкой рябью ветер озорник,
А ворчун надвинул кепку туже
И сердито поднял воротник.
Ему весна ни к чему,
И песня не нужна никому.
И внешняя вода - ерунда
Но, но… Все равно -
Кричат скворцы во все концы:
«Весна идет! Весне дорогу!»

Ответить
слушай, яхонтовая моя, сделай цвет-то поярче, а? ну это ж просто наказание для глаз тебя в топиках выискивать)))
Ответить
Я плюсанусь за смену платья. :-)) Весенне-праздничное что-нить надевай, шоб издалека видно было. :-))
Ответить
310
320
оспадЕ, сколько раз смотрю эту бедную девочу, столько и плакаю с ней ;) а когда ее сегодня показали в Новостях с Мишкой - еще и Варя выла белугой, чо ж грит, мама, ты меня не сняла, мне бы тоже такого мииииииииииишку подариииииииилиииииииииииии...мда...
Ответить
Вот тоже хотела про эту девочку написать, только не словами умиления. :-( У меня неприятный осадок от этого видео, ибо девочка явно плачет не оттого, что мишку ей жалко, а потому, что пересидела она перед телеком. На дворе ночь, ребенок не спит, разумеется капризничает по поводу и без. :-( Наверняка мама сама идею подкинула про Олимпиаду плакать. (( Фуу, короче.
Передай Варенику, что у нее мама хорошая - глупости на видео не снимает и на чувствах ее не спекулирует. :-)
Передай Варенику, что у нее мама хорошая - глупости на видео не снимает и на чувствах ее не спекулирует. :-)
Ответить
*ласково локотком подвигает* да-да!!! щас я Демченко с Виком Уайлдом с ним изенять буду *мечтает* ;)
Ответить
он реально зря надел такую футболку, такое тееееееееелоооооооооооо *заводиЦЦа сполоборота*
Ответить
330
Хихи))) Кто о чём.... ;)
Я про топы ТвТ и ОвО. Мало того, что в воскресенье программы в праллель пойдут, так еще и линки топов в общей массе фиг различишь. :-) Некоторым вообще овуляция пригрезилась. :-)
С другой стороны, объединять их тоже гиблое дело, запутаемся совсем. Или не запутаемся? ;-) Может голоснём?
Я про топы ТвТ и ОвО. Мало того, что в воскресенье программы в праллель пойдут, так еще и линки топов в общей массе фиг различишь. :-) Некоторым вообще овуляция пригрезилась. :-)
С другой стороны, объединять их тоже гиблое дело, запутаемся совсем. Или не запутаемся? ;-) Может голоснём?
Ответить
угадала, значит ;) я хз, Маш...хочу смареть Данилу!!! *какотрезалЪ* но у меня может опять случиЦЦа реал именно в это время *бьеЦЦа головой об клаву в исступлении*
мож назвать топ Точь в точь как Один в Один?!? ;)
мож назвать топ Точь в точь как Один в Один?!? ;)
Ответить
Эх, мать. :-)))
По большому счету, лучше сделать общий топ, типа клубного, и пустить его на самотёк. Бегать туда-сюда все равно замучаемся, да и не известно, где веселее будет. ;-) А так, по хлоду дела разберёмся. :-)
И ты это, не напрягайся, вернее, расслабляйся. :-) Все просто привыкли, что ты пилотируешь - я не исключение. :-)
По большому счету, лучше сделать общий топ, типа клубного, и пустить его на самотёк. Бегать туда-сюда все равно замучаемся, да и не известно, где веселее будет. ;-) А так, по хлоду дела разберёмся. :-)
И ты это, не напрягайся, вернее, расслабляйся. :-) Все просто привыкли, что ты пилотируешь - я не исключение. :-)
Ответить
340
Веснааааааа!!!! Ураааа!!!!
Поздравляю всех с началом весны! Пусть она будет теплой, радостной, солнечной и счастливой!!! :-)

Поздравляю всех с началом весны! Пусть она будет теплой, радостной, солнечной и счастливой!!! :-)

Ответить
Сегодня отмечают День кошек
"Кошачий "Голос" от "Вечернего Урганта" здесь:
http://youtu.be/fuhJ5xIojs4

"Кошачий "Голос" от "Вечернего Урганта" здесь:
http://youtu.be/fuhJ5xIojs4

Ответить
Хм, сегодня Бардему 45, а его не поздравляет никто из многочисленных ево-поклонниц *намекает*:-))) :ups1
Ответить
Сегодня сходили с дочкой на "Академию вампиров"...Ну что сказать...сюжет не так важен ;), но какой там Козловский, ммммм......:-9:love1

Фсе, я пропала...)))

Фсе, я пропала...)))
Ответить
350
360
Мать моя женщина! Я первый все никак развидеть не могу, а тут еще хужей по ходу. *яростно чешет обгоревший нос* :-)
Ответить
утро доброе, бодрое, Весеннее, солнечное, но морозззззззное! ;)
Пожелае нашей Маше счастливого пути и отличного отдыха в круизе, и пусть никакие внение факторы не помешают насладиться долгожданым отпуском!!! ;)

Пожелае нашей Маше счастливого пути и отличного отдыха в круизе, и пусть никакие внение факторы не помешают насладиться долгожданым отпуском!!! ;)

Ответить
Забавуууушкааааа! Ленуууусь!!!! Спасибище!:)
Открываю сегодня почтовый ящик, а там такая приятность, просто чудо:)
Это тебе:)

Открываю сегодня почтовый ящик, а там такая приятность, просто чудо:)
Это тебе:)

Ответить
ура, прилетают мои голуби мира ;)
мимимимимимимииииииииииииииии*зашкалило* РАФАЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛОООООООООООО!!! *спешно разворачивает, съедает, прячет* :* :* :*
мимимимимимимииииииииииииииии*зашкалило* РАФАЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛОООООООООООО!!! *спешно разворачивает, съедает, прячет* :* :* :*
Ответить
И от меня спасибище!!!! Вернулась, почтовый ящик открыла, там счета-счета-счета и твоя радостная открыточка! Приятно до слёз! :-)

Ответить
370
Гыыыыы)))))) Мой размерчик....спать хочу просто нечеловечески, но хорошо хоть погоды дивные стоят, не противно из дома выходить))
Готовимся к вечеру?;)
Готовимся к вечеру?;)
Ответить
Скажите мне честно, я одна на еве смотрела это, да?:-)))
Сериал "Турецкий траннзит". Вчера аж поревела в концовке.
Конечно, ляпов куча и "болливуд отдыхает", но чо т прям за живое.
Сериал "Турецкий траннзит". Вчера аж поревела в концовке.
Конечно, ляпов куча и "болливуд отдыхает", но чо т прям за живое.
Ответить
*вопит как потерпевшая* МААААААААААААШААААААААА, вернись, я все прощу!!! ;)
Ответить
380
а он в этот раз и ЧГК что-то совсем не возрадовал :( я даже заснула предательски :(
Ответить
Лови многА букв. :-) Тока я сомневаюсь, что мой огромный опус целиком отправился. :-О Если у тебя текст на Касабланке обрывается, значит я лох. :-)
Ответить
390
У нас тоже вроде как каникулы. Но весь прикол в том, что я не знаю до какого числа. :chr2 :-)))
Ответить
Не, у нас завтра заканчиваются)) (Все не как у людей в этой школе)
А вот у меня отпуск цельную неделю))))
А вот у меня отпуск цельную неделю))))
Ответить
Дык раньше у всех каникулы были одинаковые, до 31 марта. А теперь придумали чёрте-чё! ;-)
Лен, а ты КВН щас смотришь? Какая то совсем лажовая лажа по-моему. Ребенку Саратов нравится, а я вообще не втыкаю, где там смеяться?
Лен, а ты КВН щас смотришь? Какая то совсем лажовая лажа по-моему. Ребенку Саратов нравится, а я вообще не втыкаю, где там смеяться?
Ответить
Смотрела....переключала...в обчем, не прониклась((( А вчера на ЧГК позороно уснула(((
Ответить
Ответить
Ленулик, от всей души поздравляю с Бёздником!!!
сладости твоей жизни как на картинке, что ты нам подарила, радости и процветания, как я тебе дарю - сады Тосканы ;) счастья тебе, здоровья крепкого!!!

сладости твоей жизни как на картинке, что ты нам подарила, радости и процветания, как я тебе дарю - сады Тосканы ;) счастья тебе, здоровья крепкого!!!

Ответить