Школа
745

♀♥Дом-2♥♂ - ОВ возвращается! Ура!:)

Вэлкам всем!

Продолжаем общаться, учимся слышать и уважать чужое мнение, радуемся и сопереживаем участникам нашего любимого проекта!:)

СПАСИБО всем тем, кто приносит в наш топ новости!

Свернуть
Ответить
:)
Anonymous
15.02 10:33
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/...
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
13.02 10:02
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3224072.htm
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ: http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
13.02 10:03
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ: http://video-dom2.ru/
Ответить
Ольга Васильевна возвращается на проект :)!
http://instagram.com/p/kUn56avFOX/
Ответить
Урррааааа,!
Anonymous
13.02 10:59
Урррааааа,!
Ответить
отличная новость! ждем:)
Ответить
Отлично, ждем:))))))))))
Ответить
Гы, Алианка будет рвать и метать, что не получилось, как она хотела))))))))))
Ответить
зато какая движуха!:)
Ответить
А то Алианка так расслабится еще;)
Ответить
Алианка никогда не рсслабится ;)
Ответить
Радуетесь возможной потере малыша?
Ответить
Неа, не радуюсь, пусть родит здоровенького.
Только судя по ее даже вчерашнему поведению, ей фиолетово на малыша
Ответить
Орги охренели - совсем ребенка не родившегося не жалко. Суки.
Ответить
если самой матери не жалко, то орги тут при чем?
Ответить
Очевидно, вам не понять ((
Ответить
Человечность уступает место скотству.а так ни при чем конечно же. По ЗАКОНУ ни при чем.
Ответить
+3 мильярда!!!
Anonymous
15.02 23:03
+3 мильярда!!!
Ответить
Если у нее выкидыш в эфире случится, вы будете визжать от счастья?
Ответить
Мне пох, извините за прямоту!
Ответить
Вот это и есть отличительная черта сторонников ОВ. Они бесчеловечные. Мне вот не пох даже если у незнакомой мне тетечки на моих глазах выкидыш случится. Я ей как минимум очень посочувствую.
Ответить
Идиотка
Anonymous
13.02 15:43
Идиотка
Ответить
зачем вы так про себя?)
Ответить
Очень приятно. А я Екатерина:chr5
Ответить
А нормальное имя у тебя есть? Или так и обращаться: "Привет, идиотка?"
Ответить
Саша Гобозов рвет и мечет… идиот полнейший, сам виноват, надо было слушать жену когда она его умоляла, что не надо маму на проект, вот пусть теперь верится как уж на сковородке между беременной женой и придурошной мамашей...
Ответить
Правильно будет придурошная тоже перенести в сторону жены
Ответить
Она беременная женщина! Как вам не стыдно? Тем более еще в очень молодом возрасте, проект, беременность, девке 19 лет, первые серьезные такие отношения. Конечно же ее надо поддержвать, а девку только доводят. У нее и так детство было травмированное, нервы не к черту. Жалко мне ее малыша и ее, тоже, вляпалась в эту семейку. Мамаша все делает чтобы либо больного родила, либо скинула, вместе кстати с оргами проекта-скотами! Которым лишь бы зрелище, любой ценой! И Бузовой, которая все время провоцирует беременную. Изменила я Ольге Бузовой отношение, очень изменила. Оказалась сукой еще той.
Ответить
Мамаша - это вы разумеется про СМ?
Ответить
неее ОВ
Anonymous
13.02 19:54
30
неее ОВ
Ответить
А мне показалось позавчера, что СМ все делает, чтобы Али не родила.......
Ответить
Не стоит кидаться такими словами...
Ответить
конечно, потому что она прекрасно понимает что этого ребенка тоже ей скинут.
Ответить
Мамаша это имеется ввиду мамаша Гобозова, ОВ, ессно.
Ответить
Мне очень стыдно, очень! Каждый раз, когда беременная женщина открывает свой рот и изрыгает проклятия и мат в адрес мужа, свекрови, посылает свою мать, других участников....очень стыдно
Ответить
ыыыыы))))
Anonymous
13.02 20:38
ыыыыы))))
Ответить
Ужос!
И есть же ещё дуры, которые подобное хамство и неадекват списывают на возраст, бер-ть и т.д. Сами, видимо, такие же.
Ответить
Ну, судя по вашей логике, вы такая же какашка, как ГОВня.
Ответить
И сколько девке 19-то будет еще?
20 исполнилось, 21-ый пошел. Девке-то
Ответить
ССылка не открыалась:) Боже мой! Опять возвращается?! Вот это да!
Ответить
вот щастье то :)
childhoodxd **K**
14.02 14:43
вот щастье то :)
Ответить
Кристина Лясковец возвращается на проект. Возможно даже к Черкасову:
http://instagram.com/p/kUkO6NPFJv/
Ответить
Где-то уже писали, что Аня с Черкасом расстались,может даже до прихода Кристины
Ответить
Лиза как сдружилась с Кириллюк остервенела че-то, противная стала:(
Ответить
Нет, наоборот, ее стало интересно слушать, поумнела!!
Ответить
Для прикола. Давайте назовем 3 положительных качества ОВ.
Любит сына(по своему), не имеет комплексов, не чувствует себя старой. А вы что скажете.?
Ответить
Хозяйственная?..
Anonymous
13.02 11:15
Хозяйственная?..
Ответить
Ну почему бы и нет! :)
Ответить
Прекрасный пЫдагог, своих детей воспитала достойными людьми, от чистого сердца озвучивает на всю страну компромат - значит борец за справедливость, образована
и воспитана - сморкается в кухонное полотенце не регулярно, прекрасная дочь и жена - мужу привозит
подарки, стыренные у сына, что помогает 90летней матери - история умалчивает. Очень щедрый человек - может
отжать обратно все подарки, подаренные на свадьбу сына, например. Ну и аккуратная, запах от немытого тела и
колготок - это происки завистников.
Ответить
:-D=D>
Anonymous
13.02 11:28
50
:-D=D>
Ответить
+1000! Класс!
Anonymous
13.02 12:15
+1000! Класс!
Ответить
+1000)))
Anonymous
13.02 19:18
+1000)))
Ответить
Любящая мать, заботливая жена, хорошая хозяйка.
Ответить
любящая мать засаживала сына по полной, постоянно гадости про него говорила, искала компромат.
заботливая жена? не смешно? заботливая жена должна быть рядом с мужем, ага.
хорошая хозяйка под дулом пистолета не будет сморкаться в кухонное полотенце, а так же доставать из кастрюли куски с едой, обгладывать их и потом спускать их обратно! фу, как представлю :sick2
Ответить
Красивая, умная, а главно "вся германия за нее" :)) я теперь благодаря ей знаю, за кого я :D
Ответить
Тут напишите 3 положительных качества Алианы.
Ответить
человеческих качества? молодая, красивая - не считается?
Ответить
Да человеческие.
Anonymous
13.02 11:16
Да человеческие.
Ответить
не глупа
сильный характер
Ответить
+1
Anonymous
13.02 11:20
60
+1
Ответить
вы шутите про неглупа??
она после того как ей прописали постельный режим умотала с мамашей в салон! только идиотка сделает такое, при чем при полном отсутствии мозгов!)
Ответить
может ей ничего и не прописывали. Саша с врачом не говорил, рассказал всё с её слов.
Ответить
она далеко не глупа. Дура пока просто. Я такая же была в 20 лет, творила хрень, а теперь мне за 40 и я примерная жена, мать и коллега :)
Ответить
Согласна. Алиана не глупа , просто необразована. Глупа - это Диана. Подарок изАфрики! Пробка!
Ответить
это смотря какие цели ставить, я вот уже не уверена, что она вообще хочет ребенка, мне кажется, что она уже надеется, что беременность "рассосется"
Ответить
-100 глупа как пробка
Anonymous99
13.02 12:08
-100 глупа как пробка
Ответить
умеет держать удар, железная хватка, не сдается, а
идет до конца.Это из положительных качеств.Но, имхо,
отрицательные качества напрочь сметают все хорошее,
что делают положительные.
Ответить
умеет держать удар Алиана??? она чуть что начинает истерить как полоумная, и в туалете запираться:) насмешили :))
Ответить
Да, считаю что умеет.Спорить с вами не буду, но свое мнение высказала.
Ответить
ну для примера хоть скажите где она хоть раз выдержала удар) у нее либо оскорбления, либо вой с соплями и слезами)
кто бы что ни говорил, но даже ее маманька более выдержанный человек)
Ответить
+10000000
Anonymous
13.02 15:11
+10000000
Ответить
Пожалуйста, ГОВ настояла на тэте с Али и Бородиной.
Бородина пыталась задавать вопросы напрямую о бабке и
негативном отношении к ней Али.Бабка уже сидя ручки потирала, но нормального тэта не получилось. Али просто
включила дуру.Как не пыталась Бородина ее поставить на место, у нее это не получилось. Я была очень удивлена, что такая дурында как Али может оказывается мобилизовать эмоции, если ей надо.
Ответить
вы не дописАли - Али просто тупо встала и ушла:) не выдержав напора Бородули и ОВ:)
и дуру она не включила, она такая и есть:)
Ответить
Вот я была уверена, что кто-то именно так и напишет:-)!.
Про дуру согласна, но никакого напора Бородиной и бабки
не увидела.Она решила прекратить тэт, и ни Бородуля, ни
тем более бабка не стали ее задерживать, потому что - бесполезно!Именно включила дуру и ушла.Правильно вчера
сказал Никита, что всегда она будет решать, что ей делать и что делать арбузоголовому.
Ответить
Встала и ушла, ага. Но сначала потролила их как следует. У ОВ улыбочка сползла быстро.
Ответить
ой да как ОВ троллит Али)))аж до истерики)
Ответить
.......я бы даже сказала до дикого воя на толчке:sad1
Ответить
О, мы с вами одинаково написали:)
Ответить
Это пример так пример :crazy
Она не включила дуру, она и есть дура, и повела себя как дура. А потом вскочила и побежала выть в лесу
Ответить
А чем не пример? Это лишний раз доказывает, что тушкой или чучелом, но она достигает того результата, которого
ожидает. Она без житейского опыта вообще, естественно
никто в ней нормы поведения и уважения не воспитывал,
поэтому шишки будет набивать сама, но не настолько она
безнадежна,имхо. Поступки дурацкие, но и претензии к ней не лучше.
Ответить
Вы решили меня внизу скопировать?))
Но отвечаете другому человеку
Ответить
нее, это тактика такая:) лишь бы ляпнуть:) но ответить по существу уже не получается:)
Ответить
Да нет никакой тактики, просто ребенка пошла из сада забирать:-)!, поэтому отвечаю не сразу. У вас еще по существу ко мне вопросы имеются?
Ответить
Нет, у вас мания величия.
Ответить
:think
Смогла как-то выйти замуж........
Ответить
:))))
Anonymous
13.02 13:31
:))))
Ответить
Пройдоха.
Anonymous
13.02 14:26
Пройдоха.
Ответить
здорово воет в туалете или под одеялом :crazy
Ответить
.........:mda
Anonymous
13.02 16:58
.........:mda
Ответить
Веселая, харизматичная, способная :)
Ответить
Тут три плюса СМ.
Anonymous
13.02 11:15
Тут три плюса СМ.
Ответить
железные нервы
Anonymous
13.02 11:19
железные нервы
Ответить
+1.
Anonymous
13.02 11:42
+1.
Ответить
Терпеливая, сдержанная, любящая своих детей.
Ответить
ржууу))
Anonymous99
13.02 12:11
ржууу))
Ответить
Умеет делать гадости так, чтобы было незаметно окружающим. К сожалению эфиры ее выдают с потрохами
Ответить
Вот раскройте мне глаза на её гадости, плииииз, а то живу в слепом неведени:(
Ответить
Про это столько говорили участники, это просто уже шутка такая у них, тихушница, все проворачивает тихо..........
она Алиану настраивает против мужа, свекрови, наговаривает, а та бежит со всеми ругаться.
При этом в глаза СМ Сашку любит-любит.
Посмотрите эфиры, Алиана перед свадьбой так спокойно жила с ОВ. По телефону СМ ей говорила, смотри, не лезь, не защищай, явно ревновала, что ее дочь подружилась с ОВ.
Приехала, и разрушила их хрупкий мир.
Ответить
Ну допустим не она их хрупкий мир разрушила, будем честными:)
Про Сашу - когда он худо бедно ладно со всеми жил, то и она его любила, а как он включил идиота, то я ни разу не слышала, что она его любит-любит, она всегда ему и в глаза говорила кто он есть. А Алиану как настраивает? Говорит по факту обычно, для Алианы ничего нового не открывает.
А насчёт спокойной жизни с ОВ, дык Али поначалу тихо офигевала, а потом уж поняла, что с волками жить-по волчьи выть.
Ответить
Все не так, но спорить не хочу, мнение высказала
Ответить
Ну и зря, я бы поспорила:) По мне - СМ настоящий ангел на фоне некоторых старушек:crazy
Ответить
тоже не понимаю, почему бы не поспорить:chr2тем более если есть что сказать:)
Ответить
Девочки, я миллион раз тут писала - что же я буду одно и тоже-то?:)
Ответить
Кстати ни одной гадости не увидела в эфирах от СМ. А то что говорят:) Говорят что и кур доят:) Люди много что могут говорить.
Ответить
Умеет продать любой товар. Даже беременная дочь приносит прибыль.
Ответить
Гыгы:):cool1
Anonymous
13.02 15:13
Гыгы:):cool1
Ответить
Она для Алианки серый кардинал.
Ответить
Щас че напишу!!! Фанатки ГОВ в обморок попадают с моих слов) В общем покась я дома лежу ( от скуки схожу с ума), полезла я на сайт д2. Там видео блоги. Так вот . Пересмотрела я много с Чаровницей. У неее даже голос другой, нежели в шоу!!! Она и говорит в принципе правильные вещи!!!! Ну то есть не во всем , но во во многом я с ней согласна. Имею ввиду в блогах.То есть она из себя идиотку строит только для шоу? Так что ли? Или как понять ее поведение? Там абсолютно тетка в уме почти.
Ответить
Смешно, "в уме почти", у нее ума и не было никогда, ум тяжелая ноша, ум созидает, а эта тетя внутри нищая.
Ответить
Это назвается - любой каприз за ваши деньги. Хоть ж..пу покажу! Вот это-то и противно.
Ответить
Наверное вы - Мефистотель во плоти. Горжусь, что общаюсь с вами в этом топе
Ответить
НЕ ну она конечно не интеллигентка и не высокого ума.Это да. Среднестатистическая глуповатая тетка. таких миллионы. Но она многие вещи в блоге очень правильно говорит. И нет в ней того идиотства что на шоу. то есть она за деньги СПЕЦИАЛЬНО доводит сына и невестку. Ну тогда он на самом деле чудовище, монстр и чаки. потому как если бы была в маразме - это одно. а здесь за бабло!!!!
Ответить
А мне кажется, что если кто и не в себе, так это вы. Как можно 70-летнего человека называть чаровницей? Как можно свою жизьн просерать за просмотром видео дд? Идите книжку почитайте, больше толку будет.
Ответить
Человеку без ЧЮ этого не понять.Идите съешьте чего-нибудь, у вас явные проблемы с просером.
Ответить
а вы уже закончили читать книжки и сразу к нам?:)) просерать?:))
Ответить
а вы что в этом топе забыли? тут вообще-то не очень высокоинтелектуальное шоу обсуждается, идите книжки читайте.
Ответить
ты лучче к нам почаще заходи)) а то пропала) хоть черкани, как ты :)
Ответить
Рустам самый блевотный персонаж, свинья все грязь ищет, где ее нет.
Девушки, а что положительного есть у этого зловонного птеродактиля?
Ответить
могу только про отрицательное написать- это ваш пост.
Ответить
Он не персонаж. Он честно отрабатываетсвои деньги.) Он делает шоу.
Ответить
Честно отрабатывать свои деньги ковыряясь в грязи? свинья он, редкостная мразь. Невозможно сделать из свиньи человека. И вообще он настолько глуп и туп, но несет это как корону. Сколько раз он различную ахинею возвеличивал, жонглируя умным фразами.
Ответить
А Вы чем на работе занимаетесь? хорошие деньги редко платят за разглядывание фиалок
Ответить
вот тут с Вами согласна. как только Руся пришел на Дом - домик оживился:) рейтинги на высоте:)
Ответить
Он умный и интересно говорит
Ответить
В 40 лет ни кола, ни двора. Людей судят по поступкам, а не по словам. "умно говорит".... ощущение что он сам не понимает, что несет.
Ответить
Почему ни кола? Он обеспечен, москвич, квартира, хорошо зарабатывает, известен. Умничка! Люблю Рустамчика
Ответить
+к этому свой салон красоты
Ответить
Тогда почему Руся в своем салоне красоты не причепурил свою лучшую подругу ОВ? да забесплатно, чтоб та не унижалась? ему как владельцу салона, это раз плюнуть. она ж несчастная старая женщина, вот и сделал бы ее королевной
Ответить
ну ваще то руся ей у себя в салоне маникюрчик делал) не знаю забесплатно или как, но делал)
Ответить
так на свадьбу он ей чего ж не сделал морду лица, ей бедняге пришлось унижаться
Ответить
у него операция на носу была) не до красоты ГОВ как-то было))
Ответить
Да какой он на фиг москвич. Где известен? вся его известность высосана из дерьма, известен как недалекий провокатор дерьма, который только думает что он самый умный, от такой глупой мысли у него корона выросла. А как он взбесился когда Либерж и компания в открытую сказали что он попросту глумится над ОВ. Испугался, а вдруг ОВ призадумается, и все конец его шоу, вот и начал верещать как резанный. А СМ он терпеть не может, потому что та на него не ведется, с СМ шоу не сделаешь. И Людок на его ухищрения не повелась. Подыграла, он сначала подумал, что повелась, а потом такой облом. Квартира? его собственная? или съемная? или еще какую старушку облапошил? Упаси бог от такой известности. И кстати он сам полная антиреклама его салона красоты, если такой имеется, да и салонов красоты в любом районе как грязи.
Ответить
Вот бред то написали))
Он в Москве родился и вырос, достаточно интеллигентен, я писала уже - отдыхала с ним в одном отеле, дорогом отеле несколько лет назад. Воспитан, учтив. Известен на ТВ.
К ОВ действительно хорошо относится, вы видите просто то, что хотите видеть
Ответить
вы хоть так не позорьтесь со своими знаниями рустамкиной биографии "родился и вырос в Москве" ))) Он сам всегда признается, что родился и жил в каком-то Задрищенске. Лет в 20 приехал покорять Москву, похоже, что до сих пор живет в съемной квартире. Ни разу не говорил про "свою" квартиру, а уж он любит похвастаться.
Ответить
Не в Задрищенске, а в Славянске-на-Кубани. У нас все ходы записаны :)
http://контрастный.рф/dom-2/179-biografii/10326-rustam-solntsev-kalganov.html
Ответить
Сын партийного работника и работника торговли, которая техникум закончила, интеллигенция, мля. Теперь понятно откуда ноги растут.
Ответить
Ответить
Да да да, в москве, даже если предположить невозможное, могли родить в столице три дня потусовался и увезли его в глушь. Мой муж родился в германии, но это не делает его немцем, к сожалению
Ответить
:crazy
Anonymous
13.02 17:00
:crazy
Ответить
Вы про себя?
Anonymous
13.02 17:30
140
Вы про себя?
Ответить
/
Anonymous
13.02 15:32
/
Ответить
ой насмешили своим бредом. Он прям вам свидетельство о рождении предъявил, что в Москве родился? А натрындеть можно все что угодно. Даже одна его фраза что Богдан москвич, сказанная с такой ненавистью к москвичам, выдала что не в Москве он родился.Про ОВ, блин вы реально не видите как он ее подъ....вает, с какой издевкой он с ней говорит, а она все за чистую монету принимает. Ну дорогой отель и что? дорогой отель не означает интеллигенцию, быдло тоже в дорогих отелях отдыхает по дорогому. и со стороны даже может показаться что они учтивы))))))
Ответить
Во всем согласна, кроме того что к ОВ он относится хорошо. Он к ней никак не относится. Он просто отрабатывает свои деньги. ну что вы в самом-то деле
Ответить
А я вижу, что хорошо. Отрабатывает да, но это не мешает ему быть на ее стороне
Ответить
Ну да. Именно поэтому он так нежно шлепает ее по пятой точке.Он делает мерзкое шоу, за которое получает деньги. И многие принимают его поведение за читсую монету. Проффи.)
Ответить
Думаю, он сам не понял, как так получилось и жалеет сильно
Ответить
как же так, такой умный Руся и не понял, что так получится?????? чета нестыковки какие то
Ответить
Только автомат может все просчитывать, а он живой человек
Ответить
так руся же недюжего ума человек, и это для него работа, должен уметь быть автоматом
Ответить
Да нет. он несколько раз повторил это днействие.
Ответить
Не знаем, где и с кем вы отдыхали, но до воспитания, учтивости и интеллигентной семьи ему далеко, как пешком до Китая. Видели его маму? По виду, старая торговка или женщина, занимающаяся древнейшей профессией. Он так известен на ТВ, что в одном шоу Собчак делала вид, что его не знает, когда ему рожу очередной раз набили. Он, работая на Лайф Ньюс, стал без разрешения снимать свадьбу одной звезды и получил хороших люлей от охраны звезды. Он вчера говорил, что его свадьбу,"это шикарное действо", покапзывали в двух выпусках Д2, а я только помню, что был сюжетик, где он с такой же пристарелой невестой, как сам и мамой регистрирует брак в комнатенке, а не в зале в торжественной обстановке, а потом демонстрирует в камеру трясущейся рукой на фоне какого-то шкафа свидетельство о браке.
Ответить
Копрофилка? :-)
Anonymous
13.02 15:41
Копрофилка? :-)
Ответить
Вы?
Anonymous
13.02 20:01
Вы?
Ответить
если он такой умничка, и такой известный что тогда он делает в этом позорище? видать никому нах не нужен вот и подрабатывает. Нигде больше не берут известную звезду Рустамчика,даже ведущим на этом шову, и жить ему негде, а на съем не хватает, поэтому он живет в доме, а не у "себя" в квартире. А че и кров и хлеб, и делать ни фига не надо, тока говном исходить, периодически
Ответить
Он не настолько известен чтобы его транслировали по первому каналу. Но настолько умен, чтобы из этой помойки -д2 выкачать себе денег.
Ответить
Да не умен он, что ж такое, нигде его не берут вот и прилепился, Дом-2 это ж клеймо и закрытые двери во многие нормальные медийные места, был бы умен не лез бы туда.
Ответить
Есть у него тут квартира, в Москве все его родные живут, он им деньгами помогает, недавно передачу вел со Степкой, прикольно так, до Дома2. Видимо тут много денег предложили.
Да он и не часто бывает на проекте, домой ездит постоянно
Ответить
О батюшки, передачу он вел))) со Степкой, вы видели эту передачу? тот же уровень что и дом 2, на том же тнт, чета быстро ее прикрыли эту передачу. А может дело не в том что много денег предложили, а скорее всего хоть что то предложили, потому что больше нигде не зовут, так и с голодухи помереть можно.
Вы уверены что домой, а не на второсортные корпоративы мотается. Вы видели свидетельство о собственности? или у бабы или мужика какого то перекантовывается. или поди снимают всеми родными однушку, вот он и пристроился.
А чего? родные у Рустама такие тупенькие, что им помогать деньгами надо?
Ответить
Вы всерьез считаете то что он вел с Меньшиковым прикольным?
Ответить
У него прекрасно поставлена речь.)))
Ответить
ну по сравнению с Дианой даааа, поставлена
Ответить
Не только по сравнению с ней.) Он иногда так заворачивает лихо, что собеседник просто теряется от того что половину "словей" таких и не слышал.) Смотреть забавно.) Но когда он разорался за ГОВ на городских мне он был неприятен. Прокололся и переиграл.
Ответить
Согласна
Anonymous
13.02 17:03
Согласна
Ответить
Интересно он сам то вообще знает о чем говорит, бросается красивыми словами, типа умный, а сам половину этих слов не к месту применяет. верхушек нахватался, вот и весь ум
Ответить
Он предсказуемый и ограниченный.
Ответить
Я вспегда гвоорю одну фразу- "Если ты такой умный отчего такой бедный?".))) Рустам не бедный человек
Ответить
Это он от не бедности живет на шоу, экономит на еде и на съеме, копит на дорогие отели в отпусках
Ответить
он очень редко остается ночевать на Доме
Ответить
ну дык, подрабатывает поди по ночам, и зачем тогда ему комната отдельная)
Ответить
Рустам сумел заработать на пустом месте. Он умеет продать свои отрицательные качества так, что получает за их зарплату на д2. А вы так сможете? Он даже не напрягается... он выдул себя из воздуха и стал медийным персонажем. Гов..нным , но все же медийным...и это дает ему прибыль..
Ответить
Обычный неумеха, временно пристроивший способность творить г)вно :-)
Ответить
Кристина Лясковец НЕ вернётся на проект http://instagram.com/p/kWVg38vFB5/
Ответить
Видимо до следующего синяка
Ответить
Светлана Михайловна заявила, что уезжает на два месяца за границу к сестре http://instagram.com/p/kU6xs6vFHN/
Ответить
ой а как же школа Геши?:))) она ж так переживала, что не может уйти с проекта ни на день из за сыночка..)
Ответить
ну она ж не прям завтра уезжает))))))) про сроки когда она собралась там не пишут)))) а билеты можно и за полгода заказывать, так многие делают, потому что дешевле
Ответить
Дык денюжки накопила, можно и к солнышку;) Геша как-нибудь сам-сам...а то ОВ во Франции, СМ спать не может от этой несправедливости.
Только уедет ли(((((
Ответить
А я б на месте СМ еще бы и алианку с собой прихватила по-тихому от этой придурошной семейки гобозовых, именно беременной, чтоб там родила) а с сыном можно разрулить, папа может приехать, довозить в школу, ну или как то так, главное от габозовых сбежать, а саша пусть женится на Эрике и бабка успокоится, что детей у них точно не будет
Ответить
Зачем ей эта истеричка в Испании???)))) Она сына-то не хочет брать
СМ едет личную жизнь устраивать. На что они там жить-то будут??
Обе неработающие. Мозги включайте. СМ живет на деньги бывшего мужа, вот счас на проекте пристроилась. Али планировала на Сашкины жить
Ответить
Ну для начала, про сына, вы визу когда нибудь на ребенка получали? если отец против выезда, то хоть убейся не дадут, либо за бабло, но это дело такое стремное, не каждый нотариус пойдет на подлог. алианке уже разрешение не надо брать, на визу маман может подать как близкий родственник, и про беременность не узнают. И потом, кто сказал, что алианка там будет истерить, тут раздражителей хоть отбавляй, а там море солнце и наслаждение беременностью, вон они с мальдив приехали же довольные друг другом.
Ответить
Так не нужны они ей там, что непонятно?:)
Она надеется испанца охомутать.
А такое г...в виде дочери может любого отпугнуть.
Ответить
Да ладно прям г..но, дурочка несдержанная, пока еще, а вот сашенька с семейкой действительно г... в которое алианка вляпалась
Ответить
По мне все наоборот
Ответить
Вы видимо с свекрухой такой никогда не сталкивались))))
Ответить
В жизни все бывало;)
Ответить
И Гекам оказался не нужен, как только замаячил испанский мужик на горизонте:)
Кто там писал, что она хорошая мать, а ОВ нет?
Ответить
Если на самом деле замаячил испанский мужик - правильно делает, умница! Если жизнь устроит в Испании, молодец! Как в самолетах - при аварии кислородную маску сначала мать одевает, а потом только дает дышать ребенку. Устроится - и Алианку перетащит, дай им Бог! Подальше от гобозовского дерьма
Ответить
Да на фиг ей там придурошная Алианка?
Ответить
Ну вряд ли ее мнение совпадает с вашим...
Ответить
Поживем-увидим
Anonymous
13.02 21:26
Поживем-увидим
Ответить
Вы вон какая придурочная, вас маманя не бросила? Или бросила и вы пишете, исходя из личного опыта?
Ответить
По сравнению с Алианой - я ангел с крылышками;)
Ответить
Ну что вас сравнивать.. Алиана в телеке, вы в задрищенске...
Ответить
Эх, угадали......пойду напьюся в своем Задрищенске(((
На самом деле Али в такой заднице, врагу не пожелаешь. Опозорилась на всю жизнь. Ни один нормальный мужчина на нее не посмотрит
Ответить
Удивительно, как защитники Асратян любят переходить на личности
Ответить
Арина Анисина
вот и цель нахожденя на шоу!!!!!!! рожу под корректировала,бабла на дорогу заработала - и теперь решила замуж сходить!!!! АГА, ЕЕ ТАМ ЖДУТ!ИСПАНЦЫ УЖЕ В ОЧЕРЕДЬ К ТРАПУ САМОЛЕТА ВЫСТРОИЛИСЬ- ЗВЯЗДА ДОМ 2 ЛЕТИТ!!!!!!!!! А ЧТО ЖЕ ДО ТОГО ЕЕ СЕСТРИЧКА НЕ ЗВАЛА?? И МАЛОЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ НЕ ПРИСТРОИЛА??? ВИДАТЬ ГОЛОЖОПАЯ РОДНЯ НЕ НУЖНА БЫЛА- А ТЕПЕРЬ ХОТЬ БАБЛО ПОДЗАРАБОТАЛИ! ВОТ ПИЗД...-КОРМИЛИЦЫ ВЫРУЧИЛИ!!!!!!!!!!
Мне нравится 2
10 минут назад|Комментировать
Ольчик Колокольчик
ПОХРЕН ЭТОЙ ЛОШАРЕ, ЧТО СЫНА ТРЕТИЙ РАЗ ИЗ ШКОЛЫ СРЫВАЕТ, ДРУЗЕЙ ЛИШАЕТ, а отчего она устала? Изработалась вся - сучара! Свою беременную дочь, ревущую бегемотам, и сына, не задумываясь бросает, как только появился повод, свой сикель под иностранца подложить! Лживая, меркантильная тварь!!!))))
Мне нравится 2
15 минут назад
Ольчик Колокольчик
После того, что нагадила в отношениях молодой семьи выше крыши, конечно, теперь можно и своей заняться. Наверное не спит - думает, дочке подгадила, сыну сваоему тоже, поеду сестре нагажу!)))
Ответить
Кто то не принял свои таблеточки:(
Ответить
Ну, конечно, если не обливают грязью ОВ, значит не приняли таблеточки.....
Ответить
Конечно, именно так:)
тётка Хемулиха
13.02 20:39
Конечно, именно так:)
Ответить
Ну плохо людям, надо их пожалеть. Наверное, бабульки типа ОВ, которым губешки накачать не дали и жирку с жопки не отсосали... вот и злобятся на чужой тюнинг.
Ответить
О, вы снова сегодня без лекарств к нам зашли? :party3
Ответить
ой, ну надо же как вам коменты понравились, аж суда притащили, надеюсь ваш день удался.
Ответить
а вас не смущали грязные комменты в адрес ОВ в прошлом топе?
Ответить
нет не смущали, бабка сама мордой в пол ложилась в черненьких колготках, сама разрешала Русе попку оглаживать, и если об этом пишут - это факты. СМ пока намного приличнее. По-поводу грязи в доме - смешно говорить среди общего срача. По-поводу Испании - молодца, там кле-ево!
Ответить
Конечно!! Даешь двойные стандарты:party2:party2
Ответить
а чём они выражаются, эти ваши двойные стандарты?)
Ответить
1.Светка в белом
2.Ов в черном.
3.Если Светка испачкалась, смотри пункт 1
Ответить
Так где двойные стандарты? Тут логика, причём конкретная. Уж если сложилось так по жизни, кто то в чёрном, кто то в белом. Бабка страшная безумная старуха, СМ святая женщина. Дай ей Бог мужа боХатого, пусть детей своих заберёт в Испанию подальше от арбузного мужа и чокнутой свекрухи... хотя ту в дурку наверняка оч скоро загребут(
Ответить
Ну, у меня другое мнение, что мир разнноцветный
Ответить
Даешь!! Светка- да, бабка - нет!!!
Ответить
Эээээ....а поточнее?
тётка Хемулиха
13.02 21:38
Эээээ....а поточнее?
Ответить
а это вы так типа мстите за нее?)) ну да, очень в стиле ОВ
Ответить
Снова на личности? Цивилизованно общаться вы не умеете?
Ответить
)))) я вас как-то обидела или оскорбила??? не, ну точно ОВ!)))
Ответить
Тут прям целая палата из психушки пишет))
Да, да, я и Марина и Ольга Васильевна. А также Руся с Танюхой
Ответить
какие же двойные стандарты. То говорили, что она ДОЛЖНА уехать, чтобы спасти семью и беременность, а теперь оказывается она БРОСАЕТ дочь. И че делать ей - и остаться нельзя и уехать нельзя.
Ответить
Так она уезжает, когда прынц на горизонте блеснул. И школа сына, оказывается уже не так важна. И дочь.....
Тупо высиживала для себя и плевать ей было на дочь
Ответить
а ваша хвалёная Чаровница сидела там исключительно себе во вред. Мучилась бедняжка, лечилась, вешалась и всё не для себя, для народа.
Ответить
Так сколько ее в этом упрекали и грязь лили?
Ответить
так она это заслужила! Она сделала за время своего нахождения там столько страшных вещей, что редкий человек за всю жизнь столько наворотит!
Ответить
Я считаю, что Алиана наделала там страшных вещей, а СМ ее поджуживала и не сдерживала
Ответить
ну и какие страшнючие вещи Али делала? бегала босиком и прочее, так она от матери и огребала за это, а ОВ что ни день, так спектакль с поджуживаний Руськи, он ее по жопе похлопает, пообнимает пару раз комплеман скажет та и растаяла.
Ответить
Ну и хрень написали
Ответить
Это и весь аргумент? Хрень вы пишете
Ответить
СМ просто поддерживала свою дочь. А бабка глумилась над своим единственным сыном на утеху публике ради заплаты. Это ужасно.
Ответить
Нет сил спорить. У меня другое мнение
Ответить
Да блиииин... что ж вы тут такая бессильная то?( Только настроишься и бах, сил у неё нет... Скорее аргументов нет, это другое дело:)
Ответить
Я наверное миллион их настрочила уже. Разве что ссылки вам давать))
Это бессмысленно просто. Вы видите ситуацию так/ я по-другому. Я вижу, что Али плохо встретила свекровь, отвратительно, ревновала мужа к матери, сосалась в ее присутствии, лишь бы насолить, даже замуж вышла за него и залетелеа, чтобы ей нос утереть. Не хотела мириться с ее присутсвием, обзывала, оскорбляла. Естественно свекровь озверела. И если сын защищал по началу, то потом, увидев живот решил дождаться рождения ребенка.
ОВ и понимает, что Али беременна, надо затихнуть. Но пожилой человек, накопилось, ее провоцируют все время, естественно что и ее уже несет. Сашка не защищает больше, ей обидно.
Все...если в кратце
Ответить
Али изначально была против приезда, но бабке помахали денежкой и та, роняя тапки рванула. Ехала изначально делать шоВу. Как впрочем и к прошлым "невесткам", чего стоит вспомнить Сокол, когда они жили в городских. Али по началу капризничала, но извинялась и пыталась исправить ошибки. Но вскоре поняла, какие цели здесь преследует бабуля и выдохнула. Бабке нахер не упёрлись хорошие отношения, и Саше она пила кровь показательно, рыдая под камерами и нигде больше! А насчёт сосаЦЦа, взамуж и прочего - молодые, чё хотят, то и делают!
Пы.Сы. И да, я тоже начинаю верить, что тут МаринЭ:)
Ответить
вот насчет бабы Марины я уже не сомневаюсь, это она, других таких дебилок больше в мире нет. Мать ее бросила, вот у нее компекс недолюбленного ребенка, пытается завоевать любовь матери любым способом, идеализирует ее и не видит ее недостатков.
Ответить
Вах-вах, психолох-ясновидящая!!! ( восхищенно)) Фрейд во плоти практически...!!!!
Ответить
Так когда Саша с сестрицами по телефону разговаривал, сразу после бабкиного приезда, то они все делали оговорочку :"ты же её знаешь". После какого-нибудь бабкиного закидона , успокаивают друг друга и приговаривают: "ну ты же её знаешь". То есть бабуся не на проекте мозгами повредилась, она всегда такая была. Ну а Маринэ и правда тут пасётся...
Ответить
Фигиня. А я начинаю верить, что тут из семейки Асратян пишут
Ответить
так ОВ от чистого сердца, от чистого, не то что эта СМ
Ответить
А откуда информация про мужика в Испании? От кого? Дайте ссылку пожалуйста.
Ответить
И правильно делает, если правда мужчина какой-то нарисовался. Она женщина и должна строить свою личную жизнь. Странные люди такие - то орали - уезжай, срывай сына со школы, а теперь те же орут - вот гадина - уезжает ))) Смешно даже.
Ответить
Девы, вот 100% даю, что к маю - 10-летию проекта - орги победителю "Человек года" подарят квартиру, а победителем они сделают того, кто женится к этому времени. Вот поэтому Черкасов как ужаленный готов жениться. Да и Либерж уже смирилась с этой мыслью, а там и Задойнов с Элинкой намекают. В общем, будет бой за квартиру. Я ставлю на Черкасова, он самый жадный и ради квартиры женится на любой встречной.
Ответить
Ради квартиры Светка выйдет замуж за Русика :love2
Ответить
Вот кто кто, а СМ до такого не опустится! Это ОВ давала Русику себя за все места тискать, лишь бы ещё чуток задержаться в телевизоре.
Ответить
Гыгы.....вы забыли, как она бегала на свидания к женатому молдаванину, млела от его прикосновений, пыталась сесть в машину с его женой, чтобы отвезти его в больницу. Потом рыдала?
Или лезла к Черкасову, когда он пел песню, тот офигел. Спросил - что это было>?
Ответить
ну и что? она прикасалась к мужикам, а тут написали про гомика. Зачем ей гомик? Она мужиков любит ))
Ответить
А, понятно, опять двойная мораль. А Руся ведь был женат.
Ответить
бегала на свидание и подставляла старую жопу для гомосячьих похлопываний, при этом звонко повизгивая - небо и земля.
Ответить
Так у молдаванина жена сама хороша, сбежала на дом 2 клевая такая жена от мужа в бл.... кий дом, это ж какой надо быть дурой в 25 лет
Ответить
Молдаванин вроде первый пришёл, а жена как-бы к нему притопала. Вроде.
Ответить
а хз, в эфирах я слышала обратную историю, что он и поперся туда когда узнал, что она кастинг прошла, только у него попасть вышло быстрее.(это они в ссорах выясняли) Хотя на официальном сайте висит ваша версия
Ответить
Мы во-первых, о СМ счас. Во-вторых, парочка наверняка заранее договорилась. Так что СМ выставила себя полной дурой
Ответить
ну почему дурой? Молодой женщине не нужен ни флирт, ни мужчина, ни семья? Она что, в монахини записалась? Будет и встречаться, и флиртовать, и выходить замуж. Это жизнь.
Ответить
Так о СМ, парочка и не жила тогда вместе, так что чего бы ей и не походить на свидания, просто для тонуса жизненного, не попринимать ухаживания, от симпатичного мол.чела, она ж не в кровать с ним бежала. Уж кто кто, так это Тоня выставила себя полной дурой. что ейный муж за каждой бабой в периметре волочился. Даже если договорились. Только Тонька сильно напрягалась, когда молдаванин именно СМ на свиданки таскал
Ответить
Это была игра)) чего там напрягаться. Где Тоня. А где СМ с висячими брыльками
Ответить
так Тоня и дура
Anonymous
13.02 23:45
так Тоня и дура
Ответить
Тоня умничка и красавица. А СМ дура. Повелась
Ответить
Гыыыы, мужик пошляться хотел, а дура тоня повелась, на договор, Тоня ваша рыба мороженная
Ответить
Ну, бабла срубили, квартиру купили, отдыхать поехали, пока ремонт идет
Ответить
Ага, терпела шляния мужика за квартирку, дура и есть, ни капли не уважающая себя
Ответить
Это ж какой надо быть дурой, чтоб согласиться, чтоб муж лапал всех на проекте на твоих глазах, и ради чего? чего они там получили? мало ли до чего договорились, а вдруг у СМ брыльки покруче. и все остальное тоже
З.Ы. не у всех после 2 детей брыли висячие
Ответить
А при чем тут брыли и двое детей. Это возрастное.
И не трогал он там никого, так приобнял. Это СМ размечталась:)))
Ответить
Так он не только СМ приобнимал
Ответить
Кого еще то?
Anonymous
14.02 00:01
Кого еще то?
Ответить
Да за кем он только не волочился в проекте, пришел то к дуре Дианке, ну и дальше его понесло
Из последних про Дашу Дудареву
Девушка съездила с Васей Тодерикой на свидание, на котором позволила себя не только целовать, а если верить намекам Джозефа Мунголле, то все зашло еще дальше и закончилось интимом. А вчера Даша пыталась оправдать свое поведение тем, что Василий очень симпатичный мужчина и ему было просто невозможно отказать.
Ответить
Вполне возможно, что Антонина просто хочет закрутить роман с Никитосом, чтобы отомстить экс-супругу за то, что он будучи еще в официальном браке, «крутил шашни» с Таней Охулковой. А Охулкова тогда еще не строила из себя целку неведимку
Ответить
И не все любят за брыльки стоячие, кстати:) Сколько мужиков, столько вкусов. Кому то нра сисяндры 4 размера, а кто то любит вообще 0. А кто-то любит старух трахать и это им истинно нра. Это я не про СМ, она не старуха, ессно:) Это я в общем. Еще полно извращенцев, которые от красавицы уйдут к безногой или к безрукой и будут переться от ее изъян. Поэтому не надо здесь обобщать.
Ответить
Лучше пусть Русик на Черкасове женится!
Ответить
Я бы так, скорее, подумала о ГОВне, вот она за Русика да за квартирку - с удовольствием.
Ответить
Ей дедушка не позволит. А она, в отличии от остальных, мужа сорок лет слушается! На расстоянии. Демонстративно.
Ответить
Оргам надо ставить на Русю с Черкасовым! И им будет в кайф, и оргам рейтинги поднебесные.А то придумали какой то сюжет тухлый - Черкасов полюбил.......!! Руся вообще
стахановец: отрабатывает,отрабатывает - на тропу войны
выходит, а как жениццо за квартиру, так он в пролете.
Не переживет, стопудов! И бабка занята уже пожилым человеком,инвалидом 2й группы!
Ответить
:) ржу.А вообще и правда, пахнет квартирой. Орги озвучили условия, вот все и активизировались.
Ответить
Строители,мля! :-)! А вообще, наверное, грех смеяться над убогими (с).
Ответить
И бабка обратно прется, точно хатку с русей хочет, наверное уже с дедом своим развелась, за тем и ездила домой
Ответить
Бабка с Робертом разводилась и 7 лет они не жили вместе, Роберт упёр к другой бабе, Сашка рассказывал, говорил, что ему пришлось с 16 лет работать, т.к. мать одна не могда тянуть их с младшей сестрой. А потом Роберт вернулся (бедолага) и скорее всего, второй раз жениться не стали, вот поэтому она и с девичьей фамилией. Так что, бабка вполне себе незамужняя невеста :)
Ответить
ща МаринЭ тебя покусает за разворот семейных тайн:)
Ответить
а энто не тайна, их Сашок сам все подробно рассказал :)
Ответить
Нужно сделать вид, что не расслышали. Чего не скажешь в шутейном разговоре. Бабка ведь лучшая жена на свете. Она сама так сказала. МаринЭ сейчас прибежит, подтвердит! Ждём.
Ответить
МаринЭ поперлась в свою группу банить инакомыслящих. Ей некогда, пока обойдешь весь интернет, со всеми погавкаешься, тут и светает ))
Ответить
Там вверху то ли Мюмля, то ли тетка какая-то, короче пусть думает, что тут Марина, а то мало ли что.... Ухудшение там какое-нибудь, санитары ......
Ответить
Вам плохо? Вы как-то сложно выражаетесь, ничего не понятно. Похоже вы бредите, идите спать уже.
Ответить
Непонятно, потому, что вам уже укольчик ваш вкололи. Спать вы будете. Отбой в вашей психушке
Ответить
Ну вот, я же говорю, что вы бредите. Больничная тема вам слишком близка...
Ответить
Вам...... Судя по вашим постоянным поискам Марины в каждом анониме, несогласным с вашим мнением
Ответить
Бедолага Роберт как его угораздило вернуться
Ответить
ага, уже 100 раз, наверное, пожалел :)
Ответить
Поди жить негде было, бедному, так пока бабка здесь, Роберту дышится нормально. ну ниче, ща бабка выиграет квартирку, отдаст ее от чистого сердца молодым, там же с ними и поселится и Русю поселит, и будет Роберту щастье
Ответить
в ночном как-то в чате была смс-ка, что Роберт уже давно встречается и почти живет с "моей тетей", т.е. писала племянница этой тети. Так что, думаю, бабке он явно не рад и будет счастлив отправить обратно к Срусе.
Ответить
Так чтобы такой бабке обрадоваться, дедушка должен стальные яйца иметь.
Ответить
Anonymous
13.02 23:14
Ответить
Или потерять их насовсем.
Ответить
Ага, не радуйтесь. Роберт с женой счас во Франции отдыхает;))))
Ответить
какая Франция? Маринка вон строчила пару дней назад, что мамаша ездила себе ноутбук покупать, теперь интернет домой проводят. Как только проведут, ГОВня сразу в группу придет радовать своих почитателей. Так что сидят дома, как миленькие :)
Ответить
Во блин, от женщины приличной бабка его утащила, мля, денег на лечение у нее нет, сашка сволочь не дает, а на Францию есть
Ответить
После общения с Алианой, ей во Франции теперь поселиться надо насовсем , заслужила))) и за вредность молоко
Ответить
Да. Это им будет нашим алаверды за 1812 год!
Ответить
Блин, а испанцам тогда за что???? За вторую Мировую? Что с фашистами заодно, да??
Ответить
Шо, она уже и в Испанию перебралась?
Ответить
Асратяны намылились
Ответить
Ну и правильно, чай не смылятся.
Ответить
Ну...... И за что такое чудо Испании-то??
Ответить
Ну придумайте что-нибудь))).
Ответить
А, у вас только насчет французиков и ОВ быстро работает мыслишка? А тут не идет?
Вряд ли родня младшую Асратянку пригласят туда после позора. Безумна слишком. Неудобно показывать в приличном обществе
Ответить
И на мой счет придумайте, я не обижусь)).У вас мыслишек
гораздо больше.
Ответить
А вас что, тоже зовут куда-то?
Ответить
Я уже там.
Anonymous
14.02 00:05
Я уже там.
Ответить
Там бывают разные;)))
Ответить
Разные бывают даже здесь :-).
Ответить
Вы правда думаете что в Испании смотрят это шову? с сурдопереводом )))))))
Ответить
Я про родню говорила. Они уверена , что поглядывают
Ответить
Так даже если родня и смотрит, им точно не стыдно за Али, т.к. испанцам пох на это шову)))) перед кем стыдиться то? перед испанскими соседями, которые сами иногда таааак эмоционально скандалят, что мама не горюй
Ответить
Я бы побоялась показывать такую родню знакомым. Так как она невоспитанна. И от нее всего можно ожидать. Проблем не обирешься
Ответить
не думаю, что испанцы поймут невоспитанность, языковой барьер знаете ли, да и успокоится она там сто пудоффф, там же не будет шову
Ответить
Оооо, вы испанцев не знаете, они любят таких эмоциональных, как Алиана))))).
Ответить
Можно быть эмоциональной, но доброй, порядочной и воспитанной
Ответить
ой перестаньте, она не такой уж и монстр, просто дефффку целенаправленно выводят на злость и эмоции
Ответить
А Алианка добрая, пустила же она Черкасова потр....ться с Анькой к себе в дом. Уж сколько Черкасов ее травил, могла встать в позу и послать Черкасова в.......... отель, так нет же сжалилась над мерзотой бездомной и пустила))))
Ответить
А, ну да. Тут зачет
Anonymous
14.02 01:33
А, ну да. Тут зачет
Ответить
ООоо,значит у Руси еще не вечер? Бабка поди уже и компромату на всех участников насобирала?Ставлю на
эту пару! Они-лучшие,гыы.
Ответить
.
Anonymous
13.02 22:43
.

Ответить
Сруся на лобном орет про пьянство Либерж, при этом крутит своим темно-синим носом, такая ржака, как будто сам алкаш :) Интересно, сколько времени будет так ужасно выглядеть нос после операции?
Ответить
И сопли всё время блестят. Не контролирует он свой новый нос.
Ответить
как же его проконтролируешь, если он из ребра? :) Попробуй пошмыгай ребрами :)
Ответить
ой, бля, ржу )))))
Anonymous
13.02 23:05
ой, бля, ржу )))))
Ответить
Спасибо, повеселили! Теперь на Русю без смеха смотреть не смогу!
Ответить
Anonymous
13.02 23:58
Ответить
аааа))) ржууу)) шедеврально!!)
Ответить
Да Сруся с таким носом скорее кокаинщик
Ответить
да нет, это после операции на холоде синеет, вроде, так у всех. А вот долго ли такое?
Ответить
Ну так одно другому не мешает)))
Ответить
Или ой, мешает, после операции нюхать видимо нельзя, вот он и злобный такой, на всех кидается, завидует Либержке, что она пить может а он нюхать не может
Ответить
интересно, зачем они их на таком морозе мучают, сняли бы в доме. Я имею ввиду именно, когда сильные морозы были.
Ответить
Тоже думала. Еще и без шапок поголовно
Ответить
Не кокаинщик, а сифилитик.
Ответить
Бесполое существо!! то ли бабка, то ли дед, то ли крыса. Здесь кто то написал что москвич, так он краснодарский чикатило.
Ответить
В ночном - очередная Кунькина переписка с девицей. Первым делом у девиц спрашивает про рост, если мелкая, как и он, то говорит, что "мы подходим друг другу". Во какое мерило у закомплексованных мужиков.
Ответить
не сразу и поняла, кто есть Кунькин :scared2
Ответить
это нам еще не показали, но на поляне разыграли сценку и его наградили званием "Мистер куни" :) Он же так гордился своим мастерством в этом деле, что кликуха пристала ))
Ответить
он сам сказал? никогда бы не подумала, что Черкассов способен на куни, уж слишком он самовлюбленный нарцисс, думаю в постели только о своем удовольствии думает.
Ответить
А кто есть Кунькин?
Ответить
Черкасов, собственно персоной
Ответить
А глаз-то чего дёргается?!
Ответить
От напряжения) Пока всех перебрала и вспомнила кто может быть Кунькиным:)
Ответить
:) ох ты горемышная, надо знать своих героев в лицо :)
Ответить
Хорошего Кунькина в лицо не узнаешь)
Ответить
Да какой из него хороший Кунькин? Жалкое подобие левой руки.
Ответить
да это я так... задумалась:oops
тётка Хемулиха
13.02 23:24
да это я так... задумалась:oops
Ответить
))) Черкасов говорит, что он супер-Кунькин, видимо, весь в работе и голову некогда поднять, поэтому и не признала ))
Ответить
А вот Иван Иваныч говорит, что он за ночь 5 раз!
- Ну и что? И вы говорите! (ц)
Ответить
Да уж, такой супер пупер, что даже Анечка кряхтела, что совсем не ах тот Черкасов.
Ответить
Он просто устал...
Мюмла
13.02 23:30
Он просто устал...
Ответить
Так то хорошего! А этот ведь звезда! На песТни свои отвлекается, поди.
Ответить
а еще в зеркало зырит, как он смотрится. Опять же, в камеру нужной точкой нужно повернуться, чтоб лысина не сверкала. Тут хорошо не покунькаешь :)
Ответить
Да, Черкасов на просторах интернета теперь Кунька, дождался славы :)
Ответить
Меня одну бесит Кутузова?
МаМаруси C.G.
13.02 23:40
Меня одну бесит Кутузова?
Ответить
Она стала умнее немножко, как с Танюхой подружилась
Ответить
Чем же? Не заметила вовсе. А вот что она как обезьяна под всех подстраивается-это да. То под Элинку,то под Танюху.
Ответить
Это да. Но Элина лично мне отвратительна. Так что пусть собираются в стайку против
Ответить
не одну) как с кириллюк связалась раздражать стала
Ответить
А Руся правда-сизый нос:)
МаМаруси C.G.
13.02 23:57
А Руся правда-сизый нос:)
Ответить
Ответить
кого там на скорой повезли завтра, а то я завтра не посмотрю
Ответить
Кручинина вены вскрыла,
после высокопарного заявления Кунькина по телефону.
Ответить
ой дура то
Фрайта *
14.02 00:46
ой дура то
Ответить
а че он ей заявил?
Anonymous
14.02 11:51
а че он ей заявил?
Ответить
Вот дуреха! Нашла из-за кого!
Ответить
И кто теперь после этого тупого поступка Кручининой скажет что Али не умеет держать удар? Уж сколько на Али грязи вылилось, и Сашок на ночь с бабой уезжал, и бабка детей ему приписывала и вообще травили девку в том числе и Черкасов постоянно, да, она бегала босиком(ничего только закалила молодой организьм))) ну лазила под воротами на первом месяце, что в этом страшного))) ну поскакала по 2 этажу, после травли ее Черкасовым же, опять же на ранних сроках, а сколько Сашок ее травил сам же по полу валял. ну поистерит она в сортире, но вены то она не резала,таблетками не нажиралась, а тогда ей было всего 19 лет, чуть старше чем Кручинина, плюс у Али гормоны явные были на фоне беременности. А эта то чего, мужик г.... попался и сразу вены? Или ей можно эмоции выдавать так, а Али нет? да Али в тыщу раз взрослее, чем Анька-дурочка.
Ответить
Ну, и пример вы привели.... Али вены не резала, значит умничка и сильная ... Крези
Ответить
Ну по сравнению сколько Али вытерпела от Гобозовых, и как Анька сразу сломалась то да она сильная, может и не умничка, но стержень в деффке есть и чувство самосохранения.
Кста в советские времена, всех неудавшихся самоубийц ставили на психучет.
Ответить
Это все не свидетельство сильной психики. И это не "умение держать удар". Это свидетельство просто нормальной, обычной психики. Возможны истерики, беготня по снегу и все такое. Это нормально, это в пределах. А вот резание вен - свидетельство не очень нормальной психики. Тут уже требуется лечение.
Ответить
Видать у Рустама в салоне дела плохи, раз по ящику разрешили рекламировать его. нашла в инете, пипец, САЛОН КРАСОТЫ в жопе мира между свиблово, бабушкинской и отрадным, в не проходном месте, от любого метро 3 дня на оленях, улица по которой проезжает 1 машина в час, окраина, где таких же салонов десяток на квартал. Зашибись суперуспешный чувак бизнесмен Руська
Ответить
А у нас рекламируют все, что плохо идет?))
От ваших слов веет завистью, не захлебнитесь
Ответить
Боже как примитивно вы мыслите, как Сруся прямо, если человек не нравится, потому что он недалекий хам с короной на голове, но с кучей комплексов, так сразу завидуют, было бы чему там завидовать?
Ответить
Отлично! Теперь участница вены вскрыла. Повешенной бабки-Гов было мало?
Когда уже эту шоу прикроют??????
Ответить
Кошмар какой! Я в своё время всё ждала, что Венц либо сам вздёрнется, либо зарежет кого и закроют эту шарагу наконец то. Но нет, и бабка вешалась и прыгали придурки со 2го этажа ноги ломавши, теперь Анечка.... Надеюсь её папа приедет туда и снимет скальп с Черкасова.
Ответить
Анна Кручинина про анонс
http://s8.uploads.ru/CaNxm.jpg
Ответить
Не считаю Кручинину дурой, вот ни разу, с учетом ее возраста 18-летнего ведет себя можно позавидовать и 30-летним. Держится достойно на людях, сдержанна, особо не истерит.
Ответить
не истерит? воет и воет без конца!
Ответить
Черкасов -тварь последняя! блин! за 30 мужику и довести девочку до такого! Я б на месте отца Ани разбила бы ему его нарциссную рожу.
Ответить
А как вам выходки Никиты?
Ответить
опровержение
Anonymous
14.02 11:15
опровержение

Ответить
а к кому скорая приезжала че-то я пропустила?
Ответить
Кудимова в больнице.
Anonymous Кузя
14.02 11:49
380
Кудимова в больнице.
Ответить
ой..а с этой то что?? здоровая девка вроде..
Ответить
Бабка не успокаивается, опять звонит и всех ссорит :) Представляю, сколько говна она налила родственникам в уши относительно Сашки с Алианкой, когда родственники рядом и можно брехать целыми днями без камер, где никто не опровергнет твои слова :)

Алиана Гобозова
"Гражданская приживалка и Либерж +1"

Сегодня на проекте обсуждались взаимоотношения только в парах,
что не может не радовать.Ведь лозунг нашего проекта "Построй свою любовь!"
Итак,поехали!

Продолжая вчерашнюю тему Александра Гобозова и мамы, можно сказать, что ситуация ухудшилась. Ольга Васильевна вчерашним звонком, создала искусственный конфликт, как повод вернуться и настроила всю семью против Саши. Данной манипуляцией Ольга Васильевна пытается проникнуть в стены проекта, ведь после отъезда Саша был в хороших отношениях со всеми, передал подарки и спокойно проводил маму.

Ведущие предложили мне выступить в качестве парламентера, чтобы помирить семью, так как Саша очень категорично настроен. Я решила, что такие вопросы не решаются по телефону и такую ситуацию лучше решать с глазу на глаз и предложила Саше полететь домой и поговорить с семьей. Потому что я считаю, что при любых раскладах нужно оставаться в хороших отношениях со своими родными.

Чтож, я и ребята надеемся, что Саша решит эти вопросы и все-таки полетит домой, объяснится и отцом и убедит маму остаться в кругу своей семьи, дочерей и внуков.

Как вы думаете дорогие друзья,если Саша наладил отношения с мамой, зачем ей нужно было звонить на лобное и снова начинать конфликт? И как поступить Саше в данной ситуации?

Сегодняшняя предвариловка не прошла без приятных сюрпризов, Андрей Черкасов презентовал своей девушке кольцо, да не простое ,а золотое. А возможно и обручальное? Кто знает, кто знает. По словам Андрея, он настроен серьезно и если его отношения будут гладкими, то он планирует уже ближе к лету обзавестись женой, в качестве Ани. Объяснил свой поступок как длительную прелюдию перед браком, но видно что Анечке уж замуж невтерпеж.

Некоторые ребята все же видят будущее, а кто-то считает, что даже брак не заставит Андрея отказаться от женского внимания и флирта с другими девушками.

В последнее время Женя Руднев стал ощущать себя бесплатным приложением и тенью своей девушки. И парень действительно этим очень обеспокоен. Между ребятами возникло огромное недопонимание, они ругались весь день и даже ночевали раздельно.

Многие связывают это с отъездом Людмилы Валерьевны ,которая при любой ссоре сглаживала острые углы и помогала сохранять хорошие отношения между ними. Прошу заметить, что отношения Жени и Либерж начались именно в присутствие Людмилы Валерьевны и продолжались тоже. Возможно, когда ребята оказались наедине они начали видеть проблемы в своих отношениях.

Ну и лобное место хотелось бы закончить на позитиве, как и планировал Александр Задойнов. Саша преподнес Элине цветы, подарил золотой ключик от городских квартир и любезно предложил своей девушке, после возвращения на проект жить в городе. Никто не ожидал такой реакции Элины, а тем более ссоры прямо на лобном месте. Элина "отправила Сашу к черту" и заявила, что не хочет быть гражданской приживалкой, что у нее остались свои дела в женской спальне и у нее есть определенные принципы и смысл находится и жить на поляне.

Девушка сбежала с лобного места, а куда она направилась и что теперь будет делать Саша, к сожалению никто не знает. Да и девушки в женской спальне, во главе с Кирилюк, настроены весьма агрессивно в сторону Камирен и пообещали, что тоже дадут отпор. Цитирую - "Мы накинемся на нее и дружно отмутузим, не отдадим ей былой авторитет и место в женской спальне"
Ответить
\Да тресните эту мерзкую бабку уже кто-нибудь,чтоб лежала дома и сувалась на молодежный проект!
Ответить
тогда рейтинги дома 2 сразу упадут, и не будет ни смс-ок в ночном, ни денег оргам:) так что терпите:)
Ответить
Счас мы вас тресним
Ответить
Камирен надеялась на ключики от настоящей квартиры....ну, как же Задойнову будет трудно с ней, на фиг такой сплошной геморрой.
Людка уехала, Либерж не с кем бухать и веселиться. Вдруг оказалась рядом с дурачком, с ним еще и общаться надо. Вот и конфликты
Ответить
неужели Либерж и правда пьет? Мне слабо верится. Она не глупая девочка все же.
Ответить
а че пьют тока дуры?:))))
Ответить
Ну так как описывают , что она практически алкоголик. Считаю да. Люди недалекого ума.
Ответить
В прошлый ее приход поднималась уже эта тема.......
Ответить
Да это я читала. Но вот не вижу я в эфирах ее поддатого настроения...
Ответить
Ну, вы ведь наверное от полбутылки вина тоже не пьяная валяетесь)) Они скорей всего с Людком регулярно тянут что-то в течение дня. Потом в клубе ночью добавят, приходят и спать. Это уже не показывают.
Ответить
Заметили, Задойнов на лобном может кричать и обзывать Русика, а как лично глаза в глаза стухает?
Рустам к нему пришел вчера, походил, поговорил, приободрил и ушел. Задойнов думал, что его похвалили. И только Ихорь из Киева ему объяснил, что его ласково обосрали.
Так заковыристо, что Сашка и не понял:)
Ответить
Вот за это и люблю Петровича.) Обос..т так что многие и не поймут.
Ответить
Ответить
Андрей Черкасов презентовал своей девушке кольцо http://instagram.com/p/kYr_oAPFFL/
Ответить
кольцо какое то... теткинское ))) не для 18-ти лет)))
а ваще... так реально похоже на борьбу за "свадьбу" :)
Ответить
Последние новости из Дома 2 на сегодня (14.02.2014 г.)
1. Андрей Черкасов подарил Анне Кручининой золотое кольцо на предварительном голосовании. Он надеется, что на этот раз его отношения серьезные, и, возможно, дело идет к свадьбе.

2. В честь года нахождения Татьяны Кирилюк на проекте, в городских квартирах устроили вечеринку. Алиана Устиненко, Либерж Кпадону и Евгений Руднев, чтобы не разжигать конфликт, отказались присутствовать на вечеринке.

3. После вечеринки Элина Карякина забрала Александра Задойнова на ночь к себе домой.

4. Лиза Кутузова вновь хочет возобновить отношения с Никитой Кузнецовым.

5. Никита Кузнецов сейчас отдыхает на ГОА.

6. На проекте поднялась тема, что Элина Камирен приворожила Александра Задойнова. В связи с этим на шоу даже пригласили экстрасенса Анатолия Леденева, но он опроверг версию о привороте, сказав, что у Элины и Саши настоящая любовь.

7. Татьяна Кирилюк активно общается в соцсети со своим бывшим парнем Александром Бовшиком.

8. Андрей Черкасов отказался быть крестным отцом для ребенка Алианы и Саши, хотя ему это еще даже и не предлагали.

9. Девушки из женской спальни ополчились против Элины Камирен и устроили ей бойкот. Это связано с тем, что вернувшись на проект, Элина ведет себя очень высокомерно и даже пыталась выгнать диану Игнатюк с ее кровати (из-за чего Элина и Диана подрались). Девушки решили показать Элине, что она для них не авторитет.

10. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов получили титут «Пара года» в ежегодной премии, организованной Оксаной Федоровой.

Бывшие участники Дома 2:

1. Екатерина Колисниченко вышла замуж. Поздравляем!

2. Кристина Лясковец собиралась вернуться на Дом 2, т.к. поссорилась со своим парнем Габриэлем Диас Альваресом, но все же потом помирилась с ним, и на шоу пока не возвращается.

3. Артур Пересыпкин, который был выгнан из Дома 2 за драку с Рустамом Солнцевым, сообщил, что 13 марта вернется на проект.

4. Екатерина Токарева и Юрий Слободян сейчас отдыхают во Вьетнаме.
Ответить
Короче никто ничего себе не порезал, там какого то мальчика(я их толком не запоминаю) укусила собачка:) Он прискакал в дом и уверенным голосом просил скорую, на которой его и увезли в больничку. С каким диагнозом его там оставили, раз Кудимова судя по новостям его там навещает уже неделю - не ясно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)