17
Феи: Загадка пиратского острова
Кто уже сходил? Стоит ли в 3Д билет брать? И в целом как сюжет?
Свернуть
Ответить
Обалденный красивый мультфильм! в 3Д однозначно брать.
Ответить
Очень красивый мульт. Водила девочку 3 лет и мальчика 6-ти. Оба были в восторге )) да и мне картинка понравилась :) правда, я водила в 2d -из-за младшей, но думаю в 3 d должно быть красиво..
Ответить
Сюжет интересный. Вообще, нам понравился!!! Красиво, динамично и в тоже время мульт про добро, дружбу, взаимовыручку. Появилась новая фея - красивая!!!! ))) было много веселых, смешных моментов, смеялся весь зал )) но без взрослого юмора, которым некоторые современные мульты напичканы....
Но мы все 5 частей Фей любим очень!!!))))) смотрели в обычном формате(2d), ребенку около 5 лет.
P.s. Честно говоря, до похода в кинотеатр были мысли в голове, что еще можно такого интересного про фей придумать ))) однако ж, придумали и здорово!!
Но мы все 5 частей Фей любим очень!!!))))) смотрели в обычном формате(2d), ребенку около 5 лет.
P.s. Честно говоря, до похода в кинотеатр были мысли в голове, что еще можно такого интересного про фей придумать ))) однако ж, придумали и здорово!!
Ответить
Отличный мульт, легкий и приятный. Смотрели на одном дыхании. Смотрели в 3D.
Ответить
сегодня смотрели с дочкой в 3d, мультик очень понравился, и картинка и сюжет, но особых для 3d спецэффектов нет.
Ответить
Мультик для детей от 3 до 8 максимум лет. Тоска зеленая.
Ответить
мне 41, очень понравился)
Ответить
После "Холодного сердца" того же Диснея вообще никак...
Ответить
10
очень нравятся все серии. но этот несколько зануден, хотя дочкам (6 и 8) понравился. и не Динь здесь главная героиня...
Ответить
Зря вообще подняли эту тему, слишком она болезненная. я вслед за дочерью полюбила фей, но на этой части все время не отпускала мысль, что вот такие обиженные в мультиках становятся пиратами, а в реальности идут стрелять в одноклассников. тоже думают, что их чем-то обидели. и ведь если бы ее не предали пираты, она бы так и отправилась с ними воровать и грабить, а там и до убийства недалеко, ибо кто-нибудь все же охраняет сокровища, которые они хотели украсть и уж кто-то захотел бы помешать пиратам, и эта фея оказалась бы замешана в убийство.
а так она сама не сделала никакого шага назад, никакого раскаяния не было, но зато хорошие ее спасали, простили и все у нее зашибись. до следующей обидки.
неприятная тема. много раз остальные части пересматривала с ребенком, эту совсем не хочется.
ну хоть ввели бы момент, что пират ее запер, потому что она передумала с ними грабить или что она потребовала отпустить подруг - нет. она на той стороне, где выгодно. была у фей, обидели ее - переметнулась к пиратам, предали пираты - пойду к феям.
тьфу темка.
а так она сама не сделала никакого шага назад, никакого раскаяния не было, но зато хорошие ее спасали, простили и все у нее зашибись. до следующей обидки.
неприятная тема. много раз остальные части пересматривала с ребенком, эту совсем не хочется.
ну хоть ввели бы момент, что пират ее запер, потому что она передумала с ними грабить или что она потребовала отпустить подруг - нет. она на той стороне, где выгодно. была у фей, обидели ее - переметнулась к пиратам, предали пираты - пойду к феям.
тьфу темка.
Ответить
Дочке (7 лет) понравился, а меня очень тянуло в сон. Некоторые моменты сильно напомнили Питера Пена, фею Динь-динь, живущую в фонаре и капитана пиратов Крюка.
Ответить
+ я. Только я отдалась власти сна с чистой совестью, перед титрами запомнила только то, что Зарина всех усыпила пыльцой....
Ответить
так видимо следующая серия и будет про Питера Пена. Крокодильчик- то маленький и должен вырасти в большого и из-за того, что его бросила мама-фея станет любимцем у пока еще молодого Пирата с крюком:-)
Ответить
Ходили вчера на 2Д с девочками 4г, 5л, 6л, 10л
Детям понравился мульт, как и все остальные серии Фей. Выделить какой-то один более любимые не могут.
А мне лично понравился больше предыдущий - Феи зимнего леса (даже помню что смотрела его на одном дыхании и не заметила как пролетел час). Там нет злого элемента и борьбы с "кем-то плохим". А в этом есть плохие и хорошие, ну и хорошие должны победить объединившись.
Ходили на 2Д специально - потому как девчонки маленькие часто снимают очки в процессе просмотра и получается, что смотрят они двойную (не такую зрелищную картинку). Да и не думаю, что мульты надо обязательно смотреть в 3Д, я сама лично к нему спокойно отношусь.
Детям понравился мульт, как и все остальные серии Фей. Выделить какой-то один более любимые не могут.
А мне лично понравился больше предыдущий - Феи зимнего леса (даже помню что смотрела его на одном дыхании и не заметила как пролетел час). Там нет злого элемента и борьбы с "кем-то плохим". А в этом есть плохие и хорошие, ну и хорошие должны победить объединившись.
Ходили на 2Д специально - потому как девчонки маленькие часто снимают очки в процессе просмотра и получается, что смотрят они двойную (не такую зрелищную картинку). Да и не думаю, что мульты надо обязательно смотреть в 3Д, я сама лично к нему спокойно отношусь.
Ответить