Школа
28

Караоке - что поем??

Кто что любит петь??
собственно вопрос к тем, кто вообще туда ходит)))

Свернуть
Ответить
Дубинушку!))
Anonymous
16.02 19:43
Дубинушку!))
Ответить
"Ты дарила мне рррррррррррррозы,
Розы пахли полынью..." :)
Ответить
Я стока не выпью :)
Волшебницa SMARAGDUS
16.02 20:01
Я стока не выпью :)
Ответить
Не пою сама, в караоке нравится когда поют Лепса, из последнего понравилась песня Питер Юлии Михальчик
Ответить
Как это может нравиться, когда кто-то поет в караоке??? Обычно всем нравится самим петь, а не чужие завывания слушать :)
Ответить
нравится когда хорошо поют :) а я подпеваю - атмосфера душевная
Ответить
я, ежели напьюсь, люблю "Неба утреннего стяг..." и прочие революционные песни.
Ответить
Анку в основном)
Академик Флуда C.S.
16.02 19:59
Анку в основном)
Ответить
Сорри, промахнулась)))
Ответить
Рюмка водке на столе...
Ответить
Поем на даче, есть диск 4000 песен. Вот их и поем)))
Ответить
Лепса, всего...Носкова - избранное...Мюзикола, Мадонна, Скорпы, Роксетте...
а ваще я все могу, в зависимоси от настроения и публики ;)
Ответить
Бедные - бедные, все,кто рядом. Не люблю, когда поют в караоке. ЭТО не профессионально и, как правило,бездарно. Обычно упивается своим талантом исполнитель, остальные терпят. А как человеку сказать? Вроде веселье. не удобно.
Ответить
Вам не повезло просто ))) очень мног...
Ланфрен-Ланфра C.S.
16.02 21:09
Вам не повезло просто ))) очень много исполнителей в хороших караоке-клубах, которые поют гораздо лучше многих наших шоу-бизофф
Ответить
была я там, не впечатляет.))
Ответить
бедная-бедная Вы ;) не слышали хорошего пения в караоке...ну, надеюсь, перевернетсяи на Вашей улице грузовик с зефиркамЕ! ;)
Ответить
романсы :)
самка подкустовного выползня *
16.02 20:32
романсы :)
Ответить
а какие?
уПавабаЗ BRILLANT
16.02 21:04
а какие?
Ответить
Лепс, детские песни, и любимое - Моя бабушка курит трубку - эту толпой поорать классно )))
Ответить
20
Очень обширный репертуар: военные песни, детские, из советских фильмов, Лепса, Пугачеву, Земфиру .....
Ответить
*высовывает руку из колодца* должоооооооооооок!!! ;)
Ответить
Владимирский централ
Ответить
Ой мороз-мороз
Anonymous
16.02 21:08
Ой мороз-мороз
Ответить
я люблю петь,но в караоке-барах очень стесняюсь,слуха нет.поем дома с ребенком)
Ответить
вот и я без слуха, поэтому в караоке сижу рядом и подпеваю :) а дома или в машине пою от души
Ответить
ахахаха, коронное - песенка мамонтенка а вообще - все песни Клары Румянцевой, у нас голоса похожи)
И да, слух у меня отшибленый напрочь))) так что это звиздец полный_)

При этом умудряюсь петь Аврил Лавин вполне прилично О_о
Ответить
Мы дома поем. )) Че дали на диске с видеоплеером купленном то и поем. Сначала русские народные, потом украинские, а потом и народные песни других дружественных народов. Смотря чего на столе и скока народу ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)