Школа
16

Ржачные книжки - подскажите :)

Прочитали Зоки и Бада - уписались всей семьей. Хотим еще чего-нибудь подобного, а то от энциклопедий уже тошнит :))

Свернуть
Ответить
"Манюню" почитайте )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.02 17:12
"Манюню" почитайте )))
Ответить
Спасибо, Мариш, не читали :)
Хулиган C.B.
25.02 15:27
Спасибо, Мариш, не читали :)
Ответить
Крысявки - не то, чтобы уржаться, но весело. :-)
Саймон Брэтт "Исповедь маленького негодника" - тоже весело, особенно когда сами через это прошли. :-)И продолжение: "Стой, кто идёт!?"
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо!! Почитаем :)
Ответить
Ой, Зоки и Бада моя настольная книжка не один десяток лет! А уж после появления детей - она и вовсе заиграла новыми красками:)
Ответить
Том Шарп. только он не детский. для родителей
Ответить
Хомяк Фредди:) 4 части.
Чушь прекрасная **
25.02 17:45
Хомяк Фредди:) 4 части.
Ответить
вот над этой уржалась
http://www.litmir.net/bd/?b=140918
Ответить
А я над Адрианом Моулом всегда угораю. При чем все части люблю. Но он на любителя, наверное :)
Ответить
+1, и еще Вудхаус про Дживса
Ответить
Давно читала только одну, очень запомнилась:)
Ответить
+1 Юмор, конечно, не для всех, но я смеялась.
Ответить
Ну, и традиционно, все книги Славы Сэ (у него их 3). И блог его еще в ЖЖ http://pesen-net.livejournal.com/
Лично мне по вкусу его ранние новелы)
Ответить
Дживс
Hot Iron V.I.P.
27.02 16:10
Дживс
Ответить
Голосую за Манюню :-)))
Так смеялась в машине в пробке, что муж и сын потребовали читать вслух! :-)
Очень прикольная книга :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)