290
♫Детский Голос-2014 - 2♫
Добро пожаловать! :)
первый выпуск здесь http://eva.ru/topic/119/3227286.htm
Свернуть
Ответить
Ах ты ж меня опередила :) шла заводить топ :) а то первый крутить палец отваливается :)
Ответить
Прямо сейчас! Смотрите на Первом канале в телеэфире и онлайн http://stream.1tv.ru/live
второй выпуск "слепых прослушиваний" первого сезона проекта "Голос. Дети"!
второй выпуск "слепых прослушиваний" первого сезона проекта "Голос. Дети"!
Ответить
*выставляет Мондоро Асти, соки, вОды, Рафаэлки, канапе, пиццу, фрукты, орешки, пироженки Лялечки* с Праздником, мои голосистые, с нашим, с БаППским Днем!!! ;)

Ответить
10
привеееееееееееееет, моя золотая! с праздником, всего-всего-всегооооооооо!!! *обнимает-целует* ;)
Ответить
*арет* мне, мнееееееее сыыыыыыыыыыррррррррррррааааааааа *смотрит глазами Роки* и побольше-побольше! ;)
Ответить
"девочки, не ссорьтесь!" )))) *одной рукой режет, другой плещет, третьей печатает*
Ответить
1
Ответить
20
омг, моя пляшет жизнерадостно - УРА, надо брать парнишу ;) *приплясывает сидя*
Ответить
а сестренка у него какая мимимимимимимимимимимимиииииииииииииииииииииииии *зашкалило* ;)
Ответить
30
у меня кисель с корочкой сваво хлебушка) Вся на нерьвах, колории нужны))))
Ответить
40
2
Ответить
хорошка, но слишком открытым делает звучОк...потенциал хороший, пусть идет к Фадееву ;)
Ответить
50
3
Ответить
60
Вот, это я ее ждала ))) Я ее еще в рекламе Голоса заприметила. Очень мне девочка понравилась )))
Ответить
ну, мы с тобой как всегда, сИстер! ;) я еще в рекламе подумала, что она под Ванессу Паради хорошо пошла бы косить ;)
Ответить
70
мне ванесска никада не нравилась - рыба примороженная с хребтом своим. А девчушка очень живая
Ответить
80
4
Ответить
90
Приветик, Дашуль! с Праздником! ;) *плещет Асти, протягивает Рафаэлку* ;) щас сначала жеж слепые прослуки будут, штук 4-5 ;)
Ответить
Привет!!! Всех с праздником! Щщщщастья нам, женщины! :-)
Я с регламентом не знакома - взрослый Голос не смотрела почему-то... *прячет Рафаэлку за щеку* ;-)
Я с регламентом не знакома - взрослый Голос не смотрела почему-то... *прячет Рафаэлку за щеку* ;-)
Ответить
душа моя - ты оооооооооооооочень, ну просто оооооооооооочень много потеряла, не смотрев с нами взрослые ГолосА! ;)
Ответить
да ладно, его родители ещё куда-нибудь запихнут. Весь интернет им пестрит
Ответить
5
Ответить
100
Ну вот начало было интересным, а потом зачем-то "кричать" начала. И получилась мешанина:-(
Ответить
6
Ответить
110
Так и мне понравилось))....но вот неожиданно - такая внешность и такой голос, действительно, как-будто сильно постарше юноша поет
Ответить
Пелагеин:-) Неожиданно было именно такой голос услышать.
Молодец! Как тянул в конце.
Молодец! Как тянул в конце.
Ответить
120
Ну многие его банально не знают! Но родители да, могли бы и подтянуть матчасть.
Ответить
Тоже удивляюсь! Кстати, видно, что она расстраивается из-за этого слегка.) Еще такой дядька скромный на вид.))
Ответить
не, не расстраивается, Макс очень умный и прошаренный - он свое возьмет, и победит! вот увидите ;)
Ответить
130
Все профукала - на пересмотр:-) Всех деваЕва-чек - с Женским и с Днем Рождения Евы, да:-)
ЗЫ: хе, на Краусельке поди завтра буду вторить, да?:-)):-7
ЗЫ: хе, на Краусельке поди завтра буду вторить, да?:-)):-7
Ответить
Ириш, привет, жаль, что тебя не было! :( за поздралвение пасип - взаимно! :* :* :*
и да, сегодня должны днем повторить на Карусели, и потом еще и завтра тоже ;)
и да, сегодня должны днем повторить на Карусели, и потом еще и завтра тоже ;)
Ответить
7
Ответить
Согласна абсолютно! Я даже к телевизору не повернулась, только когда они беседовать начали....
Ответить
8
Ответить
140
Кому выставлять счет за возможный ремонт ноута? :-D :-D :-D Турдыхурдыхерпроссышькуды??? Блин... пошла сушить. А мальчик мне очень понравился!
Ответить
ну мне и выставляй, чОуж *ржОт в исступлении* поа наХа нет я жгу, чОуж ;) ну правда жеж - без стакана такоЕ фамилие не вышепчешь...*сильно извиняется, протягивае Рафаэлку компенсирующую* ;)
Ответить
150
и кмк он его племянник что ли, или таки брат, как то его и назвал?!? *чешет репу, собирается шерстить тырнет*
Ответить
160
9
Ответить
170
Эта девочка на детском Евровидении пела.. жаль что не прошла.. есть талант, есть..
Ответить
Переволновалась наверное.
Ответить
ППКС...кром внешности таки должно быть что-то еще, а тут ни голосом, ни харизЬмой не цепанула :( так-то да, жалко, чОуж...
Ответить
и песня ИМХО неудачная
Ответить
это Вы про которую?в красном платье?я рыдала,настолько мне было жаль,что к ней не повернулись.......
Ответить
180
10
Ответить
190
Хорошая такая:-) Мне понравилось, как спела. Только голосок тиховат. Мощи не хватает.
Ответить
ваще не тянет
Ответить
С праздником всех, барышни!!
Счастья, хорошего настроения, удачи.
Половину передачи пропустила, где потом посмотреть можно? Мы с мамом Ламбруско пили, а потом я девочку спать не могла уложить :(
Начало посмотрела только и вот щас.
Счастья, хорошего настроения, удачи.
Половину передачи пропустила, где потом посмотреть можно? Мы с мамом Ламбруско пили, а потом я девочку спать не могла уложить :(
Начало посмотрела только и вот щас.
Ответить
11
Ответить
200
Совсем мааааленькая:-)
Не поняла, что с ней - икала что ли во время исполнения?:-)))
Не поняла, что с ней - икала что ли во время исполнения?:-)))
Ответить
210
по-моему очень волновалась.
Ответить
может и так, но звуизвлечение у нее исключительно русско-народное, а это вывести из нее будет тяяяяяяяяяяяжко :(
Ответить
вбили уже, ага...но я всё равно слышу какой-нить *однозвучно гремит колокольчик* :)
Ответить
кароч - пущщщщщщай себе поет русские народные романся! ;) и вылетит при первом же парном поединке, имхо...или они сначала тройками, уж не помню...кароч - взята навылет, однозначно!....
Ответить
12
Ответить
220
13
Ответить
Брови чесанные, ногти с гелем, вдумчивая звязда.
Хараша дифчина, еще и умная, зачот!
Хараша дифчина, еще и умная, зачот!
Ответить
а чё они в первую секунду развернулись? Я ничего такого шоб прям ах не услышала
Ответить
на тембр голоса, видимо, Роз, я тож челюсь чуть не растоптала чесгря ;) щас буду перемлевать на нее ;)
Ответить
230
Беляев тоже тексты перевирал))
Ответить
Беляев в юбке )))
Ответить
это который с осликом?
не хорошо это. если уж поёшь на языке, то учи его, а не на слух звуки зазубривай.
не хорошо это. если уж поёшь на языке, то учи его, а не на слух звуки зазубривай.
Ответить
при чем врал так, что смысл текста менялся))))
Ответить
да весь образ ее не по возрасту, я такую училку плохую стала из себя карежить пару лет назад, а мне 35 ;) *ржОт*
Ответить
240
+ за выбор. офф ну какой же толстый Фадеев. Безобразно просто
Ответить
видали и толщее. Но эту помятую футболку тащить в жюри конкурса на первом....
Ответить
это он еще похудел ващет ;) но он болеет, тяжело, так что простим ему, ладно!?! ;)
Ответить
250
вероятно... кстати заметьте, что подростки 12-14 лет практически все выбрали Фадеева, мне каж, им установку дают, он же продюсер, потом можт чем поможет.
Ответить
Какой именно?
Ответить
А вообще,по сравнению с украинским Голосом какие то у нас все хлипенькие( Вот ни одного пока нет,чтобы Ах(
Ответить
260
*берет паяльник, пасатижи, светит лампой в лидСо* где ты былЪ?!? *включает Шарипа Умханова со СкорпамЕ погрмче*...
Ответить
Мы шлялись в кинэ-доминэ ну далее по списку :)
В Икеа появились котлеты по-киевски *ржот*
В Икеа появились котлеты по-киевски *ржот*
Ответить
даладна!!! это ли не повод таки наконец-то уже сходить уда! *ржОт* темпаче затеваю дома переделку ;)
Ответить
Икеа ваще постоянно тонко троллит, до этого вывалили радужные коврики со скидкой, ща довезли радужные чехлы на подушки и постельное белье *ржот*
Ответить
270
Оч жалею, что нет у меня под боком Икеи:-(
Всегда оч надо из нее что-то. А уж новинки....
А уж котлеты по-киевски - мои любимые завсегда - мммм.
Фак, когда ж я доеду уже!??
Всегда оч надо из нее что-то. А уж новинки....
А уж котлеты по-киевски - мои любимые завсегда - мммм.
Фак, когда ж я доеду уже!??
Ответить
Мне до нее тоже три года на оленях, но дитетко полюбляет там пожрать и регулярно требует на выбор Мак или Икею, приходицца возить *ржот*
Ответить
да лана, татар пошти не было :)
одна Айгуль в начале и один ээээ...Жугдэрдэмидийн Гуррагча :)
одна Айгуль в начале и один ээээ...Жугдэрдэмидийн Гуррагча :)
Ответить
Уже скачал, вечером гляну без рекламы, ох, боюсь, что ваще в этот формат перейду, времени в два раза меньше уходит :(
Ответить
Второй выпуск "слепых прослушиваний" проекта "Голос. Дети" от 08.03.2014.
Смотрим! Пересматриваем! Наслаждаемся! Обсуждаем!
ВНИМАНИЕ! Просмотр доступен только на территории РФ!
http://www.1tv.ru/videoarchive/74419
Смотрим! Пересматриваем! Наслаждаемся! Обсуждаем!
ВНИМАНИЕ! Просмотр доступен только на территории РФ!
http://www.1tv.ru/videoarchive/74419
Ответить
После второго тура «слепого прослушивания» в командах Димы Билана и Максима Фадеева - по семь участников, в команде Пелагеи – четверо.
Дима Билан отобрал себе в команду Илью Борткова, Айгуль Валиулину и Марию Юшину.
Членами команды Пелагеи стали Роман Мишуков и Арина Данилова
Членами команды Максима Фадеева – Шухрат Тадыходжаев, Дарина Иванова, Виктория Соломахина и Ирина Морозова.
Дима Билан отобрал себе в команду Илью Борткова, Айгуль Валиулину и Марию Юшину.
Членами команды Пелагеи стали Роман Мишуков и Арина Данилова
Членами команды Максима Фадеева – Шухрат Тадыходжаев, Дарина Иванова, Виктория Соломахина и Ирина Морозова.
Ответить
Тут голосуют не официально http://golos-deti.ru/#axzz2vSuBgFv5
Ответить
280
Конференция с Ариной и Марком на нашем сайте прямо сейчас!
Присоединяйтесь!
http://www.1tv.ru/conf/395

Присоединяйтесь!
http://www.1tv.ru/conf/395

Ответить
а угадайте кого я сегодня видела в парикмахерской?))) Глаза добрые добрые, голубые голубые)))имеет отношение к Голосу 2))
Ответить
Волчков?
Ответить
да я бы его не заметила,очень тихо и скромно,самый обычный парень)но хорррррррррррроооооший такой)
Ответить
все сюда http://eva.ru/topic/119/3236079.htm
Ответить