495
✹ ⓆⒶⒻ - ☼ - 252 ✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
251: http://eva.ru/topic/119/3233755.htm
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Свернуть
Ответить
нефига, в моих мечтах никакого хардкора, никакого хрена :) в моих мечтах тока мимими, тока горчичка :tongue2
Ответить
10
я всякую люблю, и советскую острую вырвиглаз, и всякие мягкие, как сейчас продают :-9
Ответить
ох помню как чехи в летнем лагере на нашу острую горчичку нарвались . У них же не горчица, а тьху просто. Можно чайной ложкой черпать. Вот они нашу и черпанули по привычке:-)))))))
Ответить
Понимаешь... если хрен, то тогда обязателен вон тот стакан на заднем плане, иначе не бывать гармонии. ;) А я это хоть и люблю, если со знанием дела процесс организован, но "кто ж ему дасть", нет времени на такой эстетически прекрасный отдых. ;)
Так что придётся обойтись горчичкой. Я за Дижонскую. :-9
Так что придётся обойтись горчичкой. Я за Дижонскую. :-9
Ответить
Я ЗА! Но это может когда потеплее будет? А то щас на природе даже с вотткой прохладно, попы отморозим. :)
Ответить
ну вы млин даёте...оголадали штоль?:-)))) уже вместо задниц и котов на кулинарию перешли:-)))))
Ответить
Разве можно такую вкусноту красоту называть рядовым словом "кулинария". Це ж почти искусство! ;)
Ответить
20

Ну ты, блин, даёшь! :-О Я же теперь не засну, буду мечтать о трубочке!))) Я правда люблю с заварным крЭмом а не со сгущёнкой. Стописят лет уже не ела их.
Нда, тема наша плавно перешла в кулинарную... :-О А так всё интересно начиналось! ;)
Ответить
дааааааааааааааааааааааааааа, дайте Брайку на сон грядущий! *продолжает жевать грибы* ;)
Ответить
Доедай, чисти зубы и ложись ужо :Р ;), а Браю пора идти вершить великие рекламные дела, у него утро. Так что он пошёл.

Ответить
Грибочки оставшиеся пока сюда передай, я их надёжно спрячу. ;) *гладит себя по животу и мечтательно улыбается*
Ответить
не, не прячь, а употреби грибочки сразу, тогда к тебе тоже Брай придет, распахивая пеньюар :))))
Ответить
прастИтИ, но у меня что касается белых маринованных - безостатоШШШШШШно *икает и пьет воду* в след.раз попытаюсь оставить на общий сбор баночку, но обещать не могу - слабость я к ним имею, грешна :( *покаянно голову опускает ниже уровня плеч*
Ответить
30
не, у мнУ банка белых маринованных грибочков из Мурома мамой присланная *активно работает челюстямЕ* ;)
Ответить
блиииииииииииин, мне ужО стыыыыыыыыыыыыдно, Тань *смотрит на полбанки в холодильнике обнаруженную с давишних времен* приезжайте в выхи в гости - нажарим с катрофаном и лучком ;)
Ответить
блин, я думала ты, а ты...;) Ники, вЭлкам завсегда - двери моего дома всегда нараспашку моим сумеречно-квировским подургам! ;) *водит перед экраном банкой с грибамЕ* ;)
Ответить
))) в ужасе косюсь на плюшки и котов)))
Пони, Николь, собственно. К истокам ака молодым упругим и дерзким)

Пони, Николь, собственно. К истокам ака молодым упругим и дерзким)

Ответить
40
О, узнаю говорливых пацанов:-
Пейринга не вижу, но их межличные шуточки лублу
Вчера отрубилась на 10-ой серии....
Пейринга не вижу, но их межличные шуточки лублу
Вчера отрубилась на 10-ой серии....
Ответить
да я знаю что никто и не видит:-) Но визуальная картинка с ними - радость глазу. А уж словесные баталии.
Ещё офисная одежда Джеcсики и Донны (иногда) приводит в восторг. Вот Рейчел совсем без лоска.
Ещё офисная одежда Джеcсики и Донны (иногда) приводит в восторг. Вот Рейчел совсем без лоска.
Ответить
Рейчел - офисно-корректная, хотя я нисколько не сомневаюсь, что одна ее блузка стоит двух пар моих сапог)))
А Джессика и Донна -да, прекрасны! Я еще тихо порадовалась, что тут фиксация на крое платьев. а не на туфлях, как в СБГ.
А Джессика и Донна -да, прекрасны! Я еще тихо порадовалась, что тут фиксация на крое платьев. а не на туфлях, как в СБГ.
Ответить
по поводу цены и не спорю. Т.к. видела на вешалках футболочки, ну типа как у меня на бытовые тряпочки отложены, а висят с ценником в 100 баксов. Так что.....:-)
Платья просто фантастические. Ох мою бы портниху с родины сюда:-))))
Платья просто фантастические. Ох мою бы портниху с родины сюда:-))))
Ответить
Нуууу он категория вообще отдельная... Он в Нигде..он отдельный самостоятельный экземпляр
Ответить
50
и никто со мной не здороваиЦЦа :( уж и котик, и жоа - а нет :( *надула губиШШШШШШШШШШШи*
Ответить
Зая, не плачь, только все набрали в грудь воздуху, как принцесса Эклз легким движением ресничек, застенчивой улыбкой и эльфийскими ушками все внимание привлекла к себе)
Ответить
JJ с папой

Ответить
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! ЛАПОЧКИ какие.
Малышка такая няшка.
Ну фффсё, фандом взвоет: Джара все выхи светился с женой, сейчас Дженс на фотку с принцессой разорился. Скажут опять гет-акция перед коном:-):-)
Малышка такая няшка.
Ну фффсё, фандом взвоет: Джара все выхи светился с женой, сейчас Дженс на фотку с принцессой разорился. Скажут опять гет-акция перед коном:-):-)
Ответить
мимимииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии)
Очаровашка с ухами Эклзаааааа))))))))))))))
А глазюки, похоже, Данины? да и губы вроде не папины?
Но прелесть невозможная!
Так, Эклз, срочно за второй/ым - мир не должен остаться без таких глаз/губ!
Очаровашка с ухами Эклзаааааа))))))))))))))
А глазюки, похоже, Данины? да и губы вроде не папины?
Но прелесть невозможная!
Так, Эклз, срочно за второй/ым - мир не должен остаться без таких глаз/губ!
Ответить
Хорошенькие:))) ушки как у эльфа:)Нет,все-таки Дженск красивый мужик!!!! *только счас обратила внимание на его форму ногтей, такая прям тоже красивая)*
Ответить
Рыженькая)))))))) Цвет глаз не пойму, очень темные какие-то. На маму очень похожа, от папы уши и цвет волос.
Ответить
60
будем надеяться, что она подрастет и цвет глаз может поменяться.
Да, мне вот тоже показалось, что от Дани здесь больше, от Эклза тока ушки эльфийские)))
Да, мне вот тоже показалось, что от Дани здесь больше, от Эклза тока ушки эльфийские)))
Ответить
ты сказала то, что я боялась озвучить:) что она большу,ну на мой взгляд, похожа на Даню:)
Ответить
А разве это плохо? У мамы с внешностью все в порядке, пусть дочка будет похожа на нее.
Ответить
Лиля имеет ввиду, видимо, то, что все ждали мини - Эклза, а тут как-то не отслеживается)))
Ответить
Да не важно уже какого цвета у нее будут глаза и прочее, видно что у девочки уже сейчас очень яркая внешность, однозначно будет красоткой.
Ответить
ЫЫЫ) я так рада, что у Джеев все дети красивые)))) Понятно, что меня это не коснется никоим боком, ну вот просто так, бескорыстно - очень рада)))
))) Не, этот фандом точно никогда не умрет))))
А ишшо Пады подрастут - вот уж принцесса Эклз ими накрутится)))) ну и не только ими)))
Только думаю, Эклз ее в артистки не пустит)
))) Не, этот фандом точно никогда не умрет))))
А ишшо Пады подрастут - вот уж принцесса Эклз ими накрутится)))) ну и не только ими)))
Только думаю, Эклз ее в артистки не пустит)
Ответить
А разве тёмные глаза плохи? На мой взгляд очень интересно смотрится в комплекте с рыжими волосами.
Ответить
70
смотрится классно, у меня у Ангелинки так лет до 5 было. сейчас волосы цвет поменяли.
Ответить
У меня проблемы со здоровьем и с инетом. Решили роутер поставить, и теперь на моём компе проблемы. Не могу подключить инет, хоть комп не выключай.
Ответить
Симпатяга какая:) Пока непонятно на кого похожа, думаю, что когда подрастет, виднее будет.
Ответить
80
Понь, слушай, а я тут подумала, а вот мы фильм ждем с Бомером про СПИД, так? а это часом не калька с Даллаского клуба покупателей?
Чет меня осенило, хотя сюжет Бомеровского фильма я не знаю. Меня смутило описание роли Джулии Робертс, она типо играет доктора, которая продавла лекарства от спида главному герою. У мну так полная аналогия идет с Гарднер ака Аффлек из Даллаского клуба.
Чет меня осенило, хотя сюжет Бомеровского фильма я не знаю. Меня смутило описание роли Джулии Робертс, она типо играет доктора, которая продавла лекарства от спида главному герою. У мну так полная аналогия идет с Гарднер ака Аффлек из Даллаского клуба.
Ответить
Я уже писала об этом, что Обычное сердце будет с похожим сюжетом. Почему-то часто одновременно снимаются похожие фильмы. Но тут мне кажется будет больше человеческих отношений, чем социальная драма плюс борьба с системой. По крайней мере к герою Макконахи я относилась без сожаления, он был тем еще засранцем и только под конец начал думать о помощи другим. А к героям в Обычном сердце я уже сейчас испытываю сочувствие, возможно благодаря набранным туда актерам. Вот реально не знаю как переживу, если в фильме умрет герой Бомера.
Ответить
А нет ощущения, что кто-то кого-то сплагиатил? И выстрелил первым тот, у кого бабла и возможностей больше, не?
Но в любом случае буду смотреть Обычное сердце. Кста, отличный шанс для Бомера, раз им уже воспользовался МАкконахи. Канеш, Оскара не дадут, но выйти на следующий уровень - вполне.
**Я на Макконахи обижена теперь за Лео(
Это знаешь, как в КВН было, когда был Пятигорск со Слепаковым и Борщовой и Сочи с Галустяном и Реввой. Конечно, гении, но бедный РУДН (отличная команда) так и не получил свою победу в финале. Вот играл бы в другом сезоне с другими командами - таки да, выиграл бы однозначно, ибо мало я видела команд такого класса. А против Пятигорска и Сочи - бесполезняк был.
Но в любом случае буду смотреть Обычное сердце. Кста, отличный шанс для Бомера, раз им уже воспользовался МАкконахи. Канеш, Оскара не дадут, но выйти на следующий уровень - вполне.
**Я на Макконахи обижена теперь за Лео(
Это знаешь, как в КВН было, когда был Пятигорск со Слепаковым и Борщовой и Сочи с Галустяном и Реввой. Конечно, гении, но бедный РУДН (отличная команда) так и не получил свою победу в финале. Вот играл бы в другом сезоне с другими командами - таки да, выиграл бы однозначно, ибо мало я видела команд такого класса. А против Пятигорска и Сочи - бесполезняк был.
Ответить
Ну да, клуб покупателей сняли на год раньше, но Обычное сердце сняли по спектаклю, который успешно идет уже несколько лет. Кстати, Бред Питт указан как один из продюсеров фильма.
Ответить
здорово! ну значит не принимай близко к сердцу перипетии экранного героя, а держи кулаки за Бомера, чтобы он выстрелил и его завалили сценариями)
мне кажется, он достоин уж всяко поболе не держащейся на ногах доярки из Голодных игр с вечно рвущимися дизайнерскими платьями или еще вот этих звезд -однодневок, получивших Оскар по воле случая и после этого не снявшихся ни в одном мало-мальски достойном фильме.
мне кажется, он достоин уж всяко поболе не держащейся на ногах доярки из Голодных игр с вечно рвущимися дизайнерскими платьями или еще вот этих звезд -однодневок, получивших Оскар по воле случая и после этого не снявшихся ни в одном мало-мальски достойном фильме.
Ответить
Досмотрела Лукинг, что-то мне жалко стало Патрика, когда он домой возвращался. Фактически им попользовались без обязательств, а отношения с Риччи он уже просрал упустил, переспав с Кевином(
Ответить
ну вот как-то да, как-то не слишком обнадеживает(
Но видишь, мне ЗвЭр сказала, что Ричи заявлен на второй сезон, так что посмотрим, как там будет дальше.
Но видишь, мне ЗвЭр сказала, что Ричи заявлен на второй сезон, так что посмотрим, как там будет дальше.
Ответить
90
ну жестковато конечно, но меня саму бесят дамы, которых хрен обойдешь, и которые очень громко любят трындеть по телефону рядом с моим ухом.
Ответить
Я почему-то подумала, что он ее из стакана обольет))) Слишком жестко, имхо, так можно и сломать что-нибудь. Можно было бы и просто замечание сделать.
Ответить
Ну, он ей на ногу просто наступил, а всё последующее уже последствия её прыжка.) Считаю, что поливание будет похуже отдавленной ноги.
Ответить
100
У меня опрос! Ссылку притащила из СШ. Скажите мне, многих ли вы знаете из этих личностей на фото? В смысле имеете представление о том, кто все эти люди. Скажу сразу, что я от силы 5 человек, может 6.
Ежегодная вечеринка журнала GQ по случаю выхода рейтинга "100 самых стильных"
Ежегодная вечеринка журнала GQ по случаю выхода рейтинга "100 самых стильных"
Ответить
Имею представление о 5ых. А в чем суть опроса? В СШ считают, что надо всех знать?
Ответить
Нет, это я лично для себя пытаюсь выяснить, одна я такая "тёмная")), или нас таких много.
Я просто часто вижу похожие статейки и большинство персонажей из них вообще впервые вижу. Вечно думаю о том, кто все эти люди?Если честно, то я даже не знаю большинство из тех, кого в нашей палате обсуждают.
Я просто часто вижу похожие статейки и большинство персонажей из них вообще впервые вижу. Вечно думаю о том, кто все эти люди?
Ответить
Почему сразу "темная"? Зачем их знать, если от этого лично для тебя никакой пользы)))
Ответить
Ну, наверное, есть какая-то))) Я к тому, что не считаю это обязательным знанием, и ничего криминального в том, чтобы этих людей не знать не вижу.
Ответить
спецом посчитала - я знаю 7 человек (жену Мазаева не знала, просто по фамилии догадалась, но считать не стала).
Барс, ну а чего тебе те местечковые премии? для узкого круга?
Барс, ну а чего тебе те местечковые премии? для узкого круга?
Ответить
Я просто поняла, что я не знаю большинство из тех, чьи фамилии мелькают в СШ и подобных статейках. Ни "наших", ни "ихних". Даже моя мама знает больше подробностей обо всяких "звёздах". Переживаю, что я - отсталое ископаемое.)))
Ответить
110
К тебе вопросов нет, тебе наверное по работе положено их знать. Я про тех, кто этого профессионально не касается.
Ответить
в лицо знаю двух, из них по имени только Верника вспомнила, Бондарчук лицо знакомое, но имени не помню, только прочитав определила, хто эта >_<
Ответить
120
ну. вот про Кристину Краснянскую могу тебе поведать:):):) она аж месяца 3 у нас работала:):):) сидела на приставном стуле около факса.. потом над факсом аж про нее плакат повестили типа "Тут работала владелица галреи Эритаж Кристина Краснянская:) У нее папО крутышь. и купил ей галерею Эритаж. Когда про нее что-то пишут, то обязательно указывают что она работала у нас и вела ОСНОВНЫЕ контракты с Германией:):) мы ржом.
Ответить
Премьерный показ Field of Lost Shoes состоится 13 апреля 2014 в Ричмонде.
Источник: http://gale-harold.ucoz.ru/

Источник: http://gale-harold.ucoz.ru/

Ответить
Ииииииииирааааааааааааа, для тебя есть инфа по интересующему тебя фильму про Лабиринт ;)
Ответить
130
Я даже фильм этот смотрела. :) Он называется The Internship(в России был в прокате под названием "кадры"). Очень приятный фильм о надежде и о том, как люди находят силы и оптимизм идти к своей мечте, не смотря на все трудности. У Дилана там далеко не главная роль, но образ интересный.
Спасибо, Ира, что принесла эти кадры. Было приятно вспомнить. :)
Спасибо, Ира, что принесла эти кадры. Было приятно вспомнить. :)
Ответить
Так он же моя любимая детка! ;)
Этот фильм не из-за Дилана мне понравился, а сам по себе. Но Дилан во всех просмотренных мною фильмах играл свою роль превосходно, даже если она была и маленькая. Думаю, это называется простым словом "талант". :) Нигде не учился актёрскому мастерству, но играет получше некоторых из тех, кто окончили учебные заведения по профилю.
Этот фильм не из-за Дилана мне понравился, а сам по себе. Но Дилан во всех просмотренных мною фильмах играл свою роль превосходно, даже если она была и маленькая. Думаю, это называется простым словом "талант". :) Нигде не учился актёрскому мастерству, но играет получше некоторых из тех, кто окончили учебные заведения по профилю.
Ответить
До конца смотреть не стала, но по первым трём минутам могу сказать, что так бы себя вели в любой стране в данной ситуации. :) Но это не отменяет того, что во всяких извращениях японцам мало найдётся равных. :))
Ответить
Ненавижу всякие розыгрыши, последний просто чудовищный, а если б женщине плохо стало от такой картины?
Ответить
Пони, ну это же ненастоящее, практически все передачи с розыгрышами снимаются с актерами)) А у японцев смешно получается, эмоции такие интересные)))
Ответить
140
Хочется думать, что над киской на самом деле так не издевались. :) Но наверняка я не знаю. Фото было в паблике "Редкие кадры".
Ответить
Если правда,то руки бы оторвать. Или ему на самом чувствительном месте тату сделать со множеством мелких деталей.
Ответить
150
Интересно, это правда?
Бенедикт Камбербэтч исполнил роль священника не гей-свадьбе и обвенчал своих друзей на Ибице!

Бенедикт Камбербэтч исполнил роль священника не гей-свадьбе и обвенчал своих друзей на Ибице!

Ответить
160
так были еще фотки с ним и этой парой. Там еще девочка с ними сидела на пляжном диванчике- все гадали, типо новая девушка его или нет
Ответить
Да не, я в своем Мурманске :))))
Природа норм, для тех, кто любит по-жестче :)
.jpg)
Природа норм, для тех, кто любит по-жестче :)
.jpg)
Ответить
Угу, зима, снег валит :)))
Анекдот вспомнился из-за твоего вопроса :)
Финна спрашивают, чем они в своих краях летом занимаются?
- Ну, летом мы ловим рыбу и занимаемся сексом…
- А зимой?
- А зимой мы рыбу не ловим...
Анекдот вспомнился из-за твоего вопроса :)
Финна спрашивают, чем они в своих краях летом занимаются?
- Ну, летом мы ловим рыбу и занимаемся сексом…
- А зимой?
- А зимой мы рыбу не ловим...
Ответить
Че, серьезно снег? В мск солнушко и сухо. Обожаю такое сочетание! Когда нет снега, сухо, еще листьев на деревьях нет и солнце! Красота!
Поддерживаю финнов! Правильно, секс - маст в любую погоду!
Поддерживаю финнов! Правильно, секс - маст в любую погоду!
Ответить
http://www.kolamap.ru/w_cam_murmansk2.html - это в 2 шагах от нашего дома :)
В Питере тоже прекрасная погода, сухо и весеннее солнце :)
Но я рада, что в Мурманске зима, мы хотим в апреле покататься по северу Финляндии и у нас запланированы всякие зимние развлечения, которые невозможны без снега :)
В Питере тоже прекрасная погода, сухо и весеннее солнце :)
Но я рада, что в Мурманске зима, мы хотим в апреле покататься по северу Финляндии и у нас запланированы всякие зимние развлечения, которые невозможны без снега :)
Ответить
170
о! круто! и такую погоду, когда тихо падает снег- тоже люблю!
Класс!!! какие вы с мужем молодцы путешественники!
Класс!!! какие вы с мужем молодцы путешественники!
Ответить
как ты и прогнозировала.. в СПБ все привалит в выхи от вас. Сейчас ТАКОООЙ тере.. что у меня чемодан по остановке сегодня утром катался.
Ответить
год назад дело было. Я плевалась ядовитой слюной ибо он там был с какой-то моделькой нашенской.. Катей Елизаровой. ТЬХУ! Позорник.. но вернулся оч. бодрым.. так что надеюсь Кэт отлично эскорт отработала
Ответить
в дневнике (я вот не знаю, можно имена вслух на форуме оглашать, или во избежание не стОит?) у девушки всем известной очень интересная ссылка, познавательно и необычно, оказывается вон оно как было
http://mosmonitor.ru/articles/society/rascvet-gomoseksualizma-v-rossii-v-nachale-hh-veka.html
http://mosmonitor.ru/articles/society/rascvet-gomoseksualizma-v-rossii-v-nachale-hh-veka.html
Ответить
Спасибо, почитаю :)
У меня где-то был документальный фильмец про Америку 70-х, в доспидовую эпоху, очень познавательный. Нужна ссылка?
У меня где-то был документальный фильмец про Америку 70-х, в доспидовую эпоху, очень познавательный. Нужна ссылка?
Ответить
да! так интересно узнавать о том, что было раньше, как в одном из постов в обсуждении сказано "вон оно как было, а нам сейчас внушают, что все с запада сейчас идет". Оказывается все это уже было, да еще вон в каких масштабах.
Кидай ссылку, буду дальше просвещаться :)
Кидай ссылку, буду дальше просвещаться :)
Ответить
Попробуй, видишь?
http://vk.com/fave?section=likes_video&z=video-3763967_104058263
http://vk.com/fave?section=likes_video&z=video-3763967_104058263
Ответить
нед Т_Т скинь название, как оно в контакте полностью называется, я поиском найду.
Ответить
180
У меня уже неделю повышенное давление. Постоянно повышенное.Сделала РЭГ и ЭЭГ головы, к окулисту сходила, вообщем проблема с сосудами. Буду лекарства пить
Ответить
Обязательно пей, они помогают. Мы с мужем оба пьем, плюс успокоительное, гуляем по вечерам - и оно помогает.
И тебе поможет, все хорошо будет, вот увидишь :)
И тебе поможет, все хорошо будет, вот увидишь :)
Ответить
Успокоительное мне точно нужно. Но когда я его пью мне ничего не хочется :)
Спасибо Танюша :)))
Спасибо Танюша :)))
Ответить
190
я к тебе как всегда со стандартным вопросом- ну чЁ там?)
***Тебе помощь нужна?
***Тебе помощь нужна?
Ответить
я поняла, это ты про великое, во что я ввязалась))
Вчера начали спрашивать авторов, когда готовы выложить работы. Составят сейчас план выкладки, по 3 фика в день.
Помощь нужна найти моего одного автора))
Вторая работа у меня внефеста и мне вчера автор написала, что пробовала писать, но не может 2 фика одновременно, иначе образы путаются. В итоге я понимаю, что текст увижу не раньше апреля. Эх. Ну хорошо, что хоть переписывается со мной. Автор мне очень нравится, мы с ней сработаемся :)
А сейчас хорошо б с первым бы автором всё сделать. Пусть только отзовётся.
Вчера начали спрашивать авторов, когда готовы выложить работы. Составят сейчас план выкладки, по 3 фика в день.
Помощь нужна найти моего одного автора))
Вторая работа у меня внефеста и мне вчера автор написала, что пробовала писать, но не может 2 фика одновременно, иначе образы путаются. В итоге я понимаю, что текст увижу не раньше апреля. Эх. Ну хорошо, что хоть переписывается со мной. Автор мне очень нравится, мы с ней сработаемся :)
А сейчас хорошо б с первым бы автором всё сделать. Пусть только отзовётся.
Ответить
хорошо :)
Но вы все уже со 2 апреля можете наслаждаться выкладкой других работ :)))
Но вы все уже со 2 апреля можете наслаждаться выкладкой других работ :)))
Ответить
Маш, реальный плакат! Вот подборка картин и два плаката внизу :) *самвшоке!
http://www.istpravda.ru/pictures/1970/
http://www.istpravda.ru/pictures/1970/
Ответить
200
плюнула на траффик, сходила позырить- слушай, какие же красивые картины! Глаз отдыхает на прекрасном! я действительно восхищена. "Боксер" очень сильно впечатлил.
Ответить
как понравился стих... Михаил Кузмин 1920 г.
Али
Не так ложишься, мой Али,
Какие женские привычки!
Люблю лопаток миндали
Чрез бисерныя перемычки,
Чтоб расширялася спина
В два полушария округлых
Где дверь запретная видна
Пленительно в долинах смуглых.
Коралловый дрожит бугор,
Как ноздри скакуна степного
И мой неутомимый взор
Не ищет зрелища другого,
О, свет зари! О, розы дух!
Звезда вечерних вожделений!
Как нежен юношеский пух
Там, на истоке разделений!
Когда-б я смел, когда-б я мог,
О, враг, о, шах мой, свиться в схватке,
И сладко погрузить клинок
До самой, самой рукоятки!
Вонзить и долго так держать,
Сгорая страстью и отвагой,
Не вынимая, вновь вонзать
И истекать любовной влагой!
Разлился соловей вдали,
Порхают золотые птички!
Ложись спиною вверх, Али,
Отбросив женские привычки!
Али
Не так ложишься, мой Али,
Какие женские привычки!
Люблю лопаток миндали
Чрез бисерныя перемычки,
Чтоб расширялася спина
В два полушария округлых
Где дверь запретная видна
Пленительно в долинах смуглых.
Коралловый дрожит бугор,
Как ноздри скакуна степного
И мой неутомимый взор
Не ищет зрелища другого,
О, свет зари! О, розы дух!
Звезда вечерних вожделений!
Как нежен юношеский пух
Там, на истоке разделений!
Когда-б я смел, когда-б я мог,
О, враг, о, шах мой, свиться в схватке,
И сладко погрузить клинок
До самой, самой рукоятки!
Вонзить и долго так держать,
Сгорая страстью и отвагой,
Не вынимая, вновь вонзать
И истекать любовной влагой!
Разлился соловей вдали,
Порхают золотые птички!
Ложись спиною вверх, Али,
Отбросив женские привычки!
Ответить
Прекрасная любовная лирика.
Спасибо, что принесла, я даже не знала, что такое есть :)
Спасибо, что принесла, я даже не знала, что такое есть :)
Ответить
210
ололо! :))) А еще есть спецподразделение "Омега" :)))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0_(%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0_(%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

Ответить
ух. как то не правильно!
ОФФ
Леночек, что ты вчера хотела про Лабиринт написать?
ОФФ
Леночек, что ты вчера хотела про Лабиринт написать?
Ответить
220
Ну что, начался ВегасКон. Ждём Джеев.
Смотрю духоловов пригласили. Что я не помню, чтоб они были на предыдущих конах или я ошибаюсь?
Смотрю духоловов пригласили. Что я не помню, чтоб они были на предыдущих конах или я ошибаюсь?
Ответить
духоловы - это горе-охотники? просто я ща на работе, не хочу фотки тяжелые открывать
Ответить
Ну да. В последней серии они были, может поэтому на кон пригласили. И завязка по сюжету, вопросы фанатов возможно.
Вечером откроешь фотки, может чего ещё появится.
Вечером откроешь фотки, может чего ещё появится.
Ответить
аа) я еще в 9.15 похихикала, как там черненький духолов неухоженно выглядит по сравнению с Эклзом) Эклз -лоснящийся красавчик)
Ответить
Эклз неотразим. Посмотрела промо следующей серии там оба Джеи ну классные, очень!!!! У меня ломка неделя без серии)
Ответить
Костюмы ему очень идут, да. А вот с этой причёской он на мой личный вкус слишком сладок. Для меня это сводит на нет всю сексуальную привлекательность. Сладеньких я люблю ;) , но мальчиков, а не взрослых мужчин.
Ответить
230
Мне просто как видно нравятся волосы наверх зачесанные) Особенно, когда они красивые
Ответить
Не, я не спорю, что на вкус и цвет все фломастеры разные.) Бомер конечно же очень красив, просто не всегда привлекательность определяется этим. У меня чаще в этом смысле срабатывают всякие мелочи. :)
Ответить
Ты не читала ссылочку, которую давала Лю?
Я прямо удивлена разнузданностью русских дореволюционных и революционных геев. Главное, питерские матросы отличились, мне понравилось - "особенно сильно педерастией были поражены петроградские матросы. В записках Бехтерева постоянно встречаются его пациенты – «командир миноносца», «военмор с Камы» и т.д." :)))
Я прямо удивлена разнузданностью русских дореволюционных и революционных геев. Главное, питерские матросы отличились, мне понравилось - "особенно сильно педерастией были поражены петроградские матросы. В записках Бехтерева постоянно встречаются его пациенты – «командир миноносца», «военмор с Камы» и т.д." :)))
Ответить
240
прочитала) Да вот фиг знает, как такому верить, ибо я же родилась в СССР, в меня вбиты азы коммунистической истории.
Вобщем, я с осторожностью...
Вобщем, я с осторожностью...
Ответить
А что в тебя вбито? Я вообще не знала, что бывают геи… Лет после 20 узнала, когда подружилась с балетными товарищами :)
Ответить
не, в меня не про геев вбито, а про победу большевиков в Петрограде, про рабочих и матросов - ну таких их рисовали мужественных и квадратными подбородками и плечищами.
Не верится мне в их гомосексуализм(
Не верится мне в их гомосексуализм(
Ответить
А, не верится? Блин, не знаю :) В замкнутых мужских системах часто процветает гомосексуализм. Я читала, там не только ради удовольствия, но и как способ построения иерархии - армия, тюрьма, школы для мальчиков.
Тема любопытная…
Тема любопытная…
Ответить
одно другому не мешает, мужественные, с квадратными челюстями и плечищами вполне себе могут заниматься сексом друг с другом, когда по полгода+ без женщин в замкнутом пространстве корабля.
А советские времена не стоит вообще в расчет брать, тогда всех воспитывали по системе "у нас в стране секса нет", вспомни фильм "Москва слезам не верит", как даже за руки нельзя было держаться, сразу подходили дружинники и делали замечание.
Это как со служителями церкви, никто не афиширует, чем они там занимаются, но в каждом времени находятся документальные записи о разврате, который творился во многих монастырях. Так и тут, имхо было, но не афишировали.
А советские времена не стоит вообще в расчет брать, тогда всех воспитывали по системе "у нас в стране секса нет", вспомни фильм "Москва слезам не верит", как даже за руки нельзя было держаться, сразу подходили дружинники и делали замечание.
Это как со служителями церкви, никто не афиширует, чем они там занимаются, но в каждом времени находятся документальные записи о разврате, который творился во многих монастырях. Так и тут, имхо было, но не афишировали.
Ответить
Ему специально уши еще и подсветили на фото?))) Ну не смотрится он в серьезных образах с такими ушами, его амплуа - это весельчак, или пусть топает к хирургу)))
Ответить
250
Зверь, посмотрела с переводом 408 Бесстыжих. Только за парней и радуюсь)) Дальше будет еще больше жести, судя по промо кадрам(

Ответить
СПОЙЛЕР!!!!
Парни меня порадовали. Я просто счастлива, что свинтус Микки наконец смирился со своей ориентацией. Этот поцелуй - Микки стоял и размышлял, боролся с собой - и проиграл :) Я пищала от восторга! Кроме самого факта, что Микки рискнул поцеловаться, сам поцелуй получился крышесносный, такой долгий, и камера вокруг них ездила, как в Квирах.
Еще мне понравилось, что Йен потребовал от Микки минеты в любое время. Йен наконец поверил в любовь Микки и начал вести себя уверенно. Мелкий топ :)))
Еще совершенно чудесная и нежная сцена была, когда Микки перед чужим парнем признал, что Йен - его бойфренд и они "встречаются". Как нелегко ему было, но он сделал это, я верила в него, йессс!
Парни меня порадовали. Я просто счастлива, что свинтус Микки наконец смирился со своей ориентацией. Этот поцелуй - Микки стоял и размышлял, боролся с собой - и проиграл :) Я пищала от восторга! Кроме самого факта, что Микки рискнул поцеловаться, сам поцелуй получился крышесносный, такой долгий, и камера вокруг них ездила, как в Квирах.
Еще мне понравилось, что Йен потребовал от Микки минеты в любое время. Йен наконец поверил в любовь Микки и начал вести себя уверенно. Мелкий топ :)))
Еще совершенно чудесная и нежная сцена была, когда Микки перед чужим парнем признал, что Йен - его бойфренд и они "встречаются". Как нелегко ему было, но он сделал это, я верила в него, йессс!
Ответить
Мальчик слева это ребенок из "Шестого чувства"? Собрали всех талантливых детей.
Ответить
Это английский довольно известный актёр Томас Сангстер (Сэнгстер в некоторых источниках).
Вся его фильмография здесь
И да, он довольно успешен и известен для своего возраста.
Вся его фильмография здесь
И да, он довольно успешен и известен для своего возраста.
Ответить
260
Да тут без слов всё ясно. ;) Даже красные платочки в задних карманах джинсов не нужны. ;)
Ответить
супер:)! представляю как папа ржал, пока ребенка разрисовывал. :) мы так из старшей, когда ей был год-полтора, десантника сделали, просто берет подходящий попался:)
Ответить
270
Пофик с расчлененкой, но этот верхний слой несъедобный, хоть производители и утверждают обратное)) Там картинка печатается на таком материале, который по вкусу похож на бумажную салфетку. Да еще крем зеленый сделали и коробка из темного картона как обувная)) Надо постараться, чтоб так неаппетитно воплотить такую идею)))
Ответить
Полезла сейчас у себя фотки смотреть, наткнулась на эту фотку.
Хочууууууу такой фик!!!!!

Хочууууууу такой фик!!!!!

Ответить
Какой такой?
Я как раз сейчас пишу, но мой Нил в тюряге :))) Но тоже с таким вот лицом… в этот раз больше психологии, и даже слово "любовь" прозвучит, и меньше секса :)
У меня такое настроение офигенное, эта писанина - просто допинг бешеного позитива какой-то :)))
Я как раз сейчас пишу, но мой Нил в тюряге :))) Но тоже с таким вот лицом… в этот раз больше психологии, и даже слово "любовь" прозвучит, и меньше секса :)
У меня такое настроение офигенное, эта писанина - просто допинг бешеного позитива какой-то :)))
Ответить
Вся история в голове уже сложилась, спасибо поездам, где нечего делать.
Осталось только записать, а это несколько дней :)
Осталось только записать, а это несколько дней :)
Ответить
Ух ты! Неужели Келлер влюбится?)) Бедный Нил, что ж он у тебя вечно в тюряге сидит?))
Ответить
280
Пони, а как иначе? У Келлера, считай, пожизненное, и я не могу его к Нилу подтащить, поэтому подтаскиваю Нила к Келлеру, в тюрягу :)))
Все влюбятся, все! :)))
У меня какой-то странный эффект, я полюбила Нила, но не столько того, про которого БВ, а - того, которого сама придумала. Который с Брайаном, с Майклом… Мой личный Нил :) Полный ООС.
Все влюбятся, все! :)))
У меня какой-то странный эффект, я полюбила Нила, но не столько того, про которого БВ, а - того, которого сама придумала. Который с Брайаном, с Майклом… Мой личный Нил :) Полный ООС.
Ответить
Это же здорово :)
Все равно каждый видит по-своему. Мы тут часто смотрим одни и те же фильмы и расходимся в оценке героев. Так что, наверное, у каждого что-то свое, личное.
Все равно каждый видит по-своему. Мы тут часто смотрим одни и те же фильмы и расходимся в оценке героев. Так что, наверное, у каждого что-то свое, личное.
Ответить
Да согласна, посмотрев одну и ту же серию, каждый замечает что то своё. Ещё иногда смотришь с позиции того или иного героя, который тебе нравится. Я так Дневники вампира пересматривала 1 сезон, чтоб Деймона рассмотреть, при первом просмотре его не видела.
Ответить
Деймона не видела????? Я видела только его одного! :)))
Да, я понимаю, о чем ты :)
Да, я понимаю, о чем ты :)
Ответить
Да!!! Я видела только Стефана :) а потом пересматривала сезон с позиции Деймона и мне столько интересных моментов открылось!!!!
Ответить
Я тоже, когда смотрела Квиров второй раз, обратила внимание, что там еще и другие герои есть, кроме Брайана :))))
Эх, классно!
Эх, классно!
Ответить
Ух!!! Ну вот с таким Нилом. Завораживает меня он здесь.
Здесь всё смешано такой задумчивый и секси, скромность и порочность в одном флаконе.
С психологией как раз то что надо!
Пиши - пиши. Здорово, что пишешь!!!
Сейчас смотрела видео про тюрьму с Сэмом и Дином.
Здесь всё смешано такой задумчивый и секси, скромность и порочность в одном флаконе.
С психологией как раз то что надо!
Пиши - пиши. Здорово, что пишешь!!!
Сейчас смотрела видео про тюрьму с Сэмом и Дином.
Ответить
290
да это из винцестной битвы. Дин психически болен и убивает, хоть и обещал Сэму справиться с болезнью, но она сильнее. Дин попадает за убийство в тюрьму, а Сэм тоже убивает, чтоб попасть к Дину. И в конце видео они оба в одной тюрьме в двух камерах напротив. Что то меня за живое задело!
Ответить
Ой, как трагично :( Конечно, заденет.
В Тюрьме ОЗ тоже два брата сидят, и один из них совершил убийство ради другого. И этот убийца приговорен к казни и будет казнен. Ужасно тяжело было смотреть :(
В Тюрьме ОЗ тоже два брата сидят, и один из них совершил убийство ради другого. И этот убийца приговорен к казни и будет казнен. Ужасно тяжело было смотреть :(
Ответить
Про Джеев есть фик Вопреки. Там Джаред сидит в тюрьме с Дженсеном. Джаред принял на себя вину друга. Друг защищал девушку, которая нравилась Джареду.
Мне фик понравился.
Мне фик понравился.
Ответить
Юленька!!! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!

Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!

Ответить
Шикарный букет! А пирожные вообще улёт, я к ним хочу! ;) Спасибо, Таня, за поздравление. :)
Ответить
300
Да! Дарите мне Детку, дарите!
Хы! такая у него тут улыбка! Прямо маленький хитрый чертёнок, проникший в кружевные райские облачка. ;) Чую, ща он там наведёт шороха.)))
Спасибо, Таня! :)
Хы! такая у него тут улыбка! Прямо маленький хитрый чертёнок, проникший в кружевные райские облачка. ;) Чую, ща он там наведёт шороха.)))
Спасибо, Таня! :)
Ответить
Как интересно! Поздравление от Ани, но у тебя. Детектив прямо. :) Пойду получу. :)
Ответить
глянула на Фб, ни одного фика про них! даже странно, они же прям напрашиваются :)
Ответить
есть, есть, я видела. на слешворде точно есть. сейчас быстро никак найти не могу:)
Ответить
310
БДЫЖ!
Это же одно из самых моих любимых фото Гейла!
А шоколад на пирожных так и просит, чтобы его слизывали! :-9 ;)
Спасибо, Алина!
Это же одно из самых моих любимых фото Гейла!Спасибо, Алина!
Ответить
Решила в кои-то веки по поводу своего ДР посмотреть полчасика телевизор. Включаю, а там по одному каналу "Шерлок", по другому "СПН"...
Как будто и не уходила из интернета. :)
Как будто и не уходила из интернета. :)
Ответить
это подарок тебе такой, Юль! ;)
от всей души поздравляю!!! желаю исполнения всех без исключения желаний, мира, лада и покоя в душЕ, семье и вне ее ;) Пусть самые дерзкие котики радуют всегда и везде! :* :* :*
Весны тебе, дорогая, цветов и благоухания!!! УРА!!! *залпом выпивает остатки нефильтрованного*

от всей души поздравляю!!! желаю исполнения всех без исключения желаний, мира, лада и покоя в душЕ, семье и вне ее ;) Пусть самые дерзкие котики радуют всегда и везде! :* :* :*
Весны тебе, дорогая, цветов и благоухания!!! УРА!!! *залпом выпивает остатки нефильтрованного*

Ответить
*тянется за чем-нибудь острым, посматривая на шарик* ;) :-9
Спасибо, Лена, за пожелания и за... шарик. ;)
Спасибо, Лена, за пожелания и за... шарик. ;)
Ответить
320
Еще одну золотую рыбку красавицу с Днем Рождения!!!! Юляша здоровья тебе, красоты вокруг, мира дома, благополучия. Сынулькин чтобы успехами радовал!!! Ты само обаяние и женственность. Сохраняй и преумножай!!!! Обнимаю
Ответить
Хии! Какая классная компания!=D> И Гена очарователен. :) Всё же в нашем детстве герои мультиков были очень милые и добрые.
Спасибо, Вика! :)
Спасибо, Вика! :)
Ответить
330
блин, минут пять пыталась найти на картинке Гену 
думала, он где-то среди котов стоит :))))

думала, он где-то среди котов стоит :))))
Ответить
Ирин, с Днюхой, дорогая!!!
Счастья тебе!!! Пусть все твои работы будут наполнены твоим индивидуальным мироощущением, теплом и добротой, которую ты излучаешь; пусть все коны, которые ты мечтаешь посетить будут охвачены; пусть будет здравие крепкое на все это; пусть Викуленция не трепет нервы любимой мамочке; Ангелина пускай только радует и не бьет больше драгоценнейшие вазочки ;) Ира, ты очень светлый человек, и я рада, что ты есть, и что ты есть в моей жЫзни!!! Всех благ, и творческих успехов!!!
ах да, и перчики пусть таки будут в жизни - без них скучновато, без остроты ощущений ;)

Счастья тебе!!! Пусть все твои работы будут наполнены твоим индивидуальным мироощущением, теплом и добротой, которую ты излучаешь; пусть все коны, которые ты мечтаешь посетить будут охвачены; пусть будет здравие крепкое на все это; пусть Викуленция не трепет нервы любимой мамочке; Ангелина пускай только радует и не бьет больше драгоценнейшие вазочки ;) Ира, ты очень светлый человек, и я рада, что ты есть, и что ты есть в моей жЫзни!!! Всех благ, и творческих успехов!!!
ах да, и перчики пусть таки будут в жизни - без них скучновато, без остроты ощущений ;)

Ответить
Леночка, спасибо тебе :-* :-* :-*
Растрогала меня))))
Спасибо за пожелания :))))
Пусть они осуществляться :)))
Растрогала меня))))
Спасибо за пожелания :))))
Пусть они осуществляться :)))
Ответить
оуществятся, Ир, еще как! ;) ибо посылы во Вселенную идут ой какие мощные ;)
Ответить
Ира! Я поздравляю тебя с Днём рождения! Ты замечательный и очень добрый человек. Когда я с тобой общаюсь, то мне кажется, что сама тоже становлюсь немного добрее и лучше. :) Желаю тебе, чтобы ничто не омрачало твой прекрасный, светлый и наполненный творчеством мир! Пусть вдохновение никогда не покидает тебя! Пусть воплощаются все планы! Понимания, любви и заботы тебе от близких людей, здоровья хорошего и бодрости для всей твоей семьи, радости от успехов дочек! Будь счастлива! :)

Ответить
Юленька, спасибо большое :-*
Зайка в сердечках классный :)))
Спасибо за хорошие слова и пожелания, очень приятно :)))))))))))))))))
Зайка в сердечках классный :)))
Спасибо за хорошие слова и пожелания, очень приятно :)))))))))))))))))
Ответить
340
Ирочка! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи во всем, творческих успехов!

Ответить
Ирина! С Днём РОждения!!!! Здоровья тебе и удовлетворения от всего. Пусть всё за что ты не возьмёшься, приносит тебе удовольствие:-) Спокойных нервов и адекватной реакци на взросление деток:-):-):-)

Ответить
Это просто сдохнуть можно

Кто следил за этим действом, в чём прикол? Почему в белье? На 0:24 Рэнди выходит
http://www.youtube.com/watch?v=9h5wTPalgOs#t=112

Кто следил за этим действом, в чём прикол? Почему в белье? На 0:24 Рэнди выходит
http://www.youtube.com/watch?v=9h5wTPalgOs#t=112
Ответить
Рэнди такой упитанный стал)) Особенно на фоне остальных мужчин)) Интересно, они готовились или пришлось неожиданно раздеваться? У Рэнди труселя такие пионерские)) Но мужик в центре в радужных трусах вообще убил)))
Ответить
Ирина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и неисчерпаемого творческого вдохновения. 

Ответить
Танюша, спасибо большое :-*
За пожелания :))) Вот моё вдохновение, на прищепках сушится ;):)
За пожелания :))) Вот моё вдохновение, на прищепках сушится ;):)
Ответить
350
Ира!!! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого самого лучшего! Творческих успехов и вдохновения!

Ответить
О!! Аллочка, спасибо большое :-*)))
Люблю очень это фото Дэвида :))
Мэтт в сердечке, да ещё с клубничкой прекрасен!!!!
Спасибо за пожелания :)))))))))))))))))))))))
Люблю очень это фото Дэвида :))
Мэтт в сердечке, да ещё с клубничкой прекрасен!!!!
Спасибо за пожелания :)))))))))))))))))))))))
Ответить
360
Она сегодня началась снова, за окном повалил снег, хотя пару недель уже было тепло и сухо.
Ответить
Ах, вон оно что! Тогда да, нужно снова зимнее доставать.
Я, наоборот, рада такой погоде, у нас тоже снегопады и морозец :)
Я, наоборот, рада такой погоде, у нас тоже снегопады и морозец :)
Ответить
вот! я люблю лето за то, что одежды мало нужно :) белье, сарафан, босоножки - и поскакала :)
Ответить
Мой пуховик весит 900 грамм :)
На самом деле, в апреле мы планируем посмотреть оленьи и собачьи гонки и пофотографировать тундру под снегом.Поэтому нам нужна зима :) Вот, например, парочка фото, и я знаю, где они сделаны -

На самом деле, в апреле мы планируем посмотреть оленьи и собачьи гонки и пофотографировать тундру под снегом.Поэтому нам нужна зима :) Вот, например, парочка фото, и я знаю, где они сделаны -

Ответить
на первой вижу фаллосы и шупальца, на второй вижу слоника, чудище из "аленького цветочка", человека несущего на спине другого человека и приведение 

Ответить
Ага :) Я такие скульптуры видела живьем, но ни разу не удалось их сфотографировать. Может, в этом году получится? :)
Ответить
я тоже расстроилась, так уже хорошо было на улице, а тут снова снег, ветер и холодрыга Т_т
Ответить
370
Есть такое :)))
Не могу найти цитату, крутится в голове… В моей жизни была только одна любовь - мужчины в форме :)))
Не могу найти цитату, крутится в голове… В моей жизни была только одна любовь - мужчины в форме :)))
Ответить
380
хорош, шельмец! я его еще молоденьким полюбляла, а сейчас возмужал..правда, фильмы у него все дурацкие какие-то...
Ответить
Кто о чем, а я о своем :) Викингов, по ходу, смотрю я одна. И тут такая сцена между главным героем и парнем, которого чаще всего с ним пейрингуют. После боя викинг дарит парню, который сражался с ним бок о бок, свой браслет и потом смотрит на него.
Вопрос такой: только я вижу здесь ЯВНЫЙ повод для слэша? :)))

Вопрос такой: только я вижу здесь ЯВНЫЙ повод для слэша? :)))
Ответить
Ого, прям настоящие мужики "могуч, вонюч и бородат")))) Даже не хочу представлять НЦ-у)))
Ответить
Какая ты нежненькая :)
Я читала фанфики по этому пейрингу, есть ничего такие. Это тут они после боя, а так-то они симпатичные и чистые :)
Я читала фанфики по этому пейрингу, есть ничего такие. Это тут они после боя, а так-то они симпатичные и чистые :)
Ответить
Уже 3 серии на русском есть :)
И я не молчала, я писала и фоточки постила :)))
И я не молчала, я писала и фоточки постила :)))
Ответить
390
да? ну у меня инет живет своей жизнью, когда хочет, тогда и работает...Так, пойду смотреть..на сезоне есть?
Ответить
Я в вк смотрю, там быстро выкладывают. Вот ссылка на группу - http://www.vikings-serials.ru/2season.php
Ответить
Девочки!!!С Днем рождения вас!!!!Весны, любви, ну и чего вы сами там себе хотите:))))
*ну, вы сами дофантазируете, как он выглядит в виде спереди;)*

*ну, вы сами дофантазируете, как он выглядит в виде спереди;)*

Ответить
Конкордия (богиня)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Конко́рдия (лат. Concordia) — в древнеримской мифологии богиня согласия
и покровительница супружества

Божество согласия между сенатом и римским народом.

Особое значение культ Конкордии приобрел во время раздоров. Конкордия изображалась в виде зрелой женщины, державшей в левой руке рог изобилия, в правой – оливковую ветвь, иногда чашу.

Богиня Согласия была объектом религиозной веры и поклонения римлян, потому что благодаря ее власти и влиянию «малые вещи становились великими».

Также богиня языческая римская богиня Конкордия считалась покровительницей супружеского мира и единодушия родных.

Замужние женщины ежегодно чтили богиню на празднике Каристий (22 февраля). К ней обращались 30 марта (вместе с Pax и Янусом) и 1 апреля (с Венерой и Фортуной).

В греческой мифологии Конкордия соответствует богине Гармонии.

Но есть особая, единственная в своем роде Конкордия!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Род: Нежная
Семейство: Многоцветных Ев
Вид: Ирочка креативная рукодельница!
Культивирование: подкормка Эклзом, Падалекой,Ганди и Соммерхолдером в неограниченном количестве)
Применение: Отрада души, свет очей моих!)
С Днем рождения, моя нежная трепетная, но такая мудрая и талантливая Ирочка!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Конко́рдия (лат. Concordia) — в древнеримской мифологии богиня согласия
и покровительница супружества

Божество согласия между сенатом и римским народом.

Особое значение культ Конкордии приобрел во время раздоров. Конкордия изображалась в виде зрелой женщины, державшей в левой руке рог изобилия, в правой – оливковую ветвь, иногда чашу.

Богиня Согласия была объектом религиозной веры и поклонения римлян, потому что благодаря ее власти и влиянию «малые вещи становились великими».

Также богиня языческая римская богиня Конкордия считалась покровительницей супружеского мира и единодушия родных.

Замужние женщины ежегодно чтили богиню на празднике Каристий (22 февраля). К ней обращались 30 марта (вместе с Pax и Янусом) и 1 апреля (с Венерой и Фортуной).
В греческой мифологии Конкордия соответствует богине Гармонии.

Но есть особая, единственная в своем роде Конкордия!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Род: Нежная
Семейство: Многоцветных Ев
Вид: Ирочка креативная рукодельница!
Культивирование: подкормка Эклзом, Падалекой,Ганди и Соммерхолдером в неограниченном количестве)
Применение: Отрада души, свет очей моих!)
С Днем рождения, моя нежная трепетная, но такая мудрая и талантливая Ирочка!

Ответить
Ничего себе, какое глубокое и деликатное поздравление. Каждый раз поражаюсь, как у тебя получается так точно попадать в образы именинниц =D>
Ответить