457
♫Детский Голос-2014 - 3♫
Приветствую в очередном выпуске слепых прослушиваний нового проекта Голос.Дети на Первом! ;) нескучного нам всем вечера, талантливых выступлений, адекватных наставников и всем детям - удачи! ;)
Свернуть
Ответить
Смотрите на Первом канале в телеэфире и онлайн http://stream.1tv.ru/live третий выпуск "слепых прослушиваний" первого сезона проекта "Голос. Дети"!

Ответить
первый выпуск здесь http://eva.ru/topic/119/3227286.htm
второй выпуск тут
http://eva.ru/topic/119/3233914.htm
второй выпуск тут
http://eva.ru/topic/119/3233914.htm
Ответить
Марина наша в курсе, но она, видимо, спит уже...но думаю будут!!! ;)
ОФФ: что-то случилось? помощь нужна?!?
ОФФ: что-то случилось? помощь нужна?!?
Ответить
10
ДДДДДАААААААААААА, огручиков, МНОГАААААААА!!! *тащит буханочку Бородинского*
Ответить
Увы, на сей раз мне пришлось смотреть почти все в записи, т.к. прогуляла вчера все, на ДР была ))) Только самый конец застала, с арии Плавылагуны только смотрела.
Ответить
*тащит свежесваренный кофе Мадео Бэйлиз, коробку Рафаэлло, трюфелей и конфетки Левушка* а вы готовы насладиться звуками музыки и Голоса?!? ;)
Ответить
Какие у тебя вкусняяяяяшки:-9
Я тута притаилась. Снова задерживают.
Ох, не знаю, сдюжу ли. Чую, опять на пересмотре буду комментить:-)
Я тута притаилась. Снова задерживают.
Ох, не знаю, сдюжу ли. Чую, опять на пересмотре буду комментить:-)
Ответить
привет, Ириш! *обнимает* задерживают чОт ващ сильно :( каково детям-то смотреть?!? моя вон изнылась вся уж напрочь:(
Ответить
Я готова! Только я убегаю к телевизору, но я с вами всегда мысленно :)
Ответить
20
сегодня оказываетс вон чО ;) *широко зеваИт*

а я-то думаю - чего я весь день напролет зеваю и зеваю...

а я-то думаю - чего я весь день напролет зеваю и зеваю...
Ответить
привет, ага, но оно и понятно - ситуевин непростая в стране...подождем, чОуж...
Ответить
щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ все буИт!!! *с надеждой в голосе*
ты собаку в дом загнала уже? ;)
ты собаку в дом загнала уже? ;)
Ответить
30
Диана Хитарова, Москва
Ответить
ой, какая дражучечка в начале была...а щас ничего так - распеватся...и орет...
Ответить
Дину Гарипову внешне напоминает:-)
Ничотак, голосистая девочка, молодец. Чистый сильный голос. Как мне подсказывает старший - свободный:-)
Ничотак, голосистая девочка, молодец. Чистый сильный голос. Как мне подсказывает старший - свободный:-)
Ответить
40
50
Большой и дорбый папа, ыыыы:-) Команда сильнейшего пополнилось еще одной жемчужинкой:-7
Ответить
Катрина Паула Диринга, Рига
Ответить
Внезапно голос "джельсоминовский":-) Только акцент чуть портит. Надо было ей на инглише.
Молодец, мне нра.
Молодец, мне нра.
Ответить
60
голос ощущается, но спела тускло :( потому и н повернулись! :( *рыдает вместе с ребенком*
Ответить
70
гады!
Блин, как бесит у евы невозможность запостить сразу много постов, ррррррррррррррр
Блин, как бесит у евы невозможность запостить сразу много постов, ррррррррррррррр
Ответить
Единственная 8-леточка, которая не орала противным, фальшивым, открытым звуком. Уберите уже жабку (про детей так не хорошо, но реально неприятная что внешность, что "голос") из Сочей и возьмите рижанку.
Ответить
80
Привет! Вотпрямщас не знаю, наверное, позже будут на сайте первого отдельные номера, посмотри девочку из Риги, она вторая была....я так растрогалась
Ответить
Ну я уже себя занудой чувствую:-)
Глянула, вы вроде в Мск (почти соседи, гы. Чуть ближе к нашей МО, чем другие:-))).
Первый он-лайн же и отмотать чуть назад
http://stream.1tv.ru/live
Глянула, вы вроде в Мск (почти соседи, гы. Чуть ближе к нашей МО, чем другие:-))).
Первый он-лайн же и отмотать чуть назад
http://stream.1tv.ru/live
Ответить
Мерррррси!!!!!!!!!!!!!!!!!!:chr6 у меня тугой провайдер просто. особенно вечерами в прайм-тайм :fight3 пока буду искать-загружать, пропущу все на свете
Да, и со мной на ты нужно :-)
Да, и со мной на ты нужно :-)
Ответить
Сочувствую с провайдером (чтоб их).
Я обычно, когда опоздун, как раз там на рекламных паузах успевала.
Ок, на ты:-7 Я - Ира:-)
Я обычно, когда опоздун, как раз там на рекламных паузах успевала.
Ок, на ты:-7 Я - Ира:-)
Ответить
90
вот и я думаю - на хрена я все это в самом верху опа выкладываю?!? *негодуИт* ;)
Ответить
Ну лично я думала, что там только прямой эфир смотреть, а про перемотать и не подумала))))
Ответить
Кристиан Костов
Ответить
Во, теперь я бы не отличилась почти м или д. МУРАШКИ, вауууууу. Какие у него хрипотсоватые няшки, мммммм....
Ответить
знатный мальчик, очень знатный... теперь бы не испортили.
а какие обертоны грудные...
а какие обертоны грудные...
Ответить
100
Вполне себе возможно. Столько лет в загране. Мне кажется, что она думает уже не на русском, поэтому так тормозит.
Ответить
110
*цЫтирует* нукась! ;) типичное наше муромское на границе с нижегородской областью ;)
Ответить
меня жутко бесят слезливые интонации в ее голосе! ЗАЧЕМ? моя имха - та же Шелест в этой роли смотрелась бы куда как лучше
Ответить
120
а у него там и в группе поддержи весьма такой симпатичный отрок был. порода, видать.
Ответить
Арина Петрова, Ижевск
Ответить
Старший кричит уже -ну давайте уже поворачивайтесь, вы что, больные?:-)))
Расстроился, что только Пелагея повернулась, сидит вухтит.
Хорошка!:-) Голос развивать НАДО, есть потенциал!
Расстроился, что только Пелагея повернулась, сидит вухтит.
Хорошка!:-) Голос развивать НАДО, есть потенциал!
Ответить
130
Я ей в децтве страшшно завидЫвала.
Она с конями была!!! С тремя! Я коней обожала. )))
Она с конями была!!! С тремя! Я коней обожала. )))
Ответить
А я песТню обожала (и сейчас люблю). И пела. Я тянула, блин. Хотя скрипачей в хоре не держат долго.
Но в пионерлагере все равно пела и тянула....в корридорах, шо аж выбежали, мол, хто енто радиву включил так громко:-D
Но в пионерлагере все равно пела и тянула....в корридорах, шо аж выбежали, мол, хто енто радиву включил так громко:-D
Ответить
как это не держат долго?!? *фшоки* мня аж в два зазвали, в Музыкалке и при родной общеобразовательной, там альтов не хватало, что партию тянуть ;)
Ответить
140
Как-как, до какого-то класс....до 3-го что ли. А далее - досвЕданЕЕ. Это у нас так было.
Ответить
и я до сих пор люблю. и не только эту из советских фильмов. обожаю их. а в Чародеях еще сколько обалденных песен!!
Ответить
а какой сейчас был наезд на заплаканные детские глаза, а? изверги прямо (((
Ответить
они подумали что она старше + акцент смутил. Ну вот взяли бы и признали ошибку-то?
Ответить
Артем Сигалов, МОСКВА, бля...
Ответить
150
До пения он СТОЛЬКО нагнал - я ничего не поняла....
Поет....Начал хорошо. А далее. Нет. Лажает, срывается....:-(((
Поет....Начал хорошо. А далее. Нет. Лажает, срывается....:-(((
Ответить
отвратительная пискля.
Ответить
а пишите неанонимно, чоуж, а мы позырим, кто такой неудовлетворённый
Ответить
не, ну реально было как-то не очень, даже моему медвежьему слуху. так что и я соглашусь с теми, кто критикует. не анонимно.
Ответить
по-моему, тут дело не в голосе, а в общей ущемлённости анонимного мозга
Ответить
Одно дело критиковать, другое дело обзываться. Критикуем мы тут все, для того и собрались. Но чурками и хачами обзывать- ну надо же знать края. Единственные топы, где на Еве не срутся, и те хотят испохабить. И тут не принято анонимничать.
Ответить
везде могут случиться накалы, если повод найдется. вы бы знали, что в спорте творилось еще совсем недавно, просто клочья летели. и из-за этого было много анонимов. так что и тут может быть. но просто каждая первая нерусская на голосе - ну понятно, страна многонациональная, но вроде русских то большинство, но здесь это совсем незаметно.
Ответить
160
коричневая куртка из его группы поддержки, кмк,готов был пойти с обрезом всех расстрелять, псих :( тьху!!! :(
Ответить
точно)). скатертью дорога.
Ответить
москвич. как то опшлили эти "москвичи" всё. такие дети светлые выступали.
Ответить
+1 спецом сюда зашла.Ужас какой то((((( Я, москвичка в 7-м колене , точно теперь всем буду говорить, что я из далекого района московской области...Кошмар, этот псих "в крокодиле" с шашкой наголо...армяне, москвичи, мать их... тьфу.
Ответить
170
если ты и маасквичка, то однозначно максимум в колене. а вернее того, в заднице.
когда такие называют себя "москвичами", становится стыдно быть Москвичом.
когда такие называют себя "москвичами", становится стыдно быть Москвичом.
Ответить
Канабеш, ты чЁ разошлась то? Ну чурка он и чурка, да еще и семейка его наглая. Скажи, что тебе они понравились?
Ответить
может это национальное у нее? оскорбилась за своих?
Ответить
Да климакс у старушки.
Ответить
можешь думать, что угодно. Мне сто куч...как грицца. Я являюсь,а ты-называешься.
Ответить
сто куч - это максимум, на что ты способна. потолок творческой деятельности. и вода в колене вместо мозгов.
Ответить
когда такие, как сейчас в телевизоре чистА русские папаши называют себя мАсквичами - вот это стыднА.
Ответить
Это точно. Неприятный осадок от таких "москвичей"
Ответить
Сюзанна Мхитарян
Ответить
180
и эта -ян?
Ответить
и эта из Масквы
Ответить
и мне(
Ответить
очень
Ответить
190
эта Мааасква раздражает. пусть едет в Америку.
Ответить
да, есть такое впечатление. особенно когда Пелагея начинает потом после ухода участников болтать - у них получается такой междусобойчик с Биланом.
Ответить
200
предлагаю высказывать всем свои мнения. можно и так, как оно и есть: если чурка, то чурка и есть.
Ответить
А не правильнее ли будет оценивать в данном топе способности детей? Тем более вещают тут анонимно сплошь "москвичи в 7 колене". Кошмар какой-то(
Ответить
Давайте игнорить Канабеш? А? Нах такие стукачи в компании? А чё?
Ответить
да вообще безобразие... сначала рты всем затыкает, а потом жаловаться бежит.
Ответить
не вижу повода, чесгря, ибо того же мнения, простите, придерживаюсь, просто помалкиваю...Вы сами не накаляйте лучше, право дело...
Ответить
ну правильно, приличные люди понимают, что иметь мнение по национальному вопросу можно, а высказывается в подобном тоне только кухОнное быдло.
Ответить
210
не могу знать, я не та вишня ;) но то, что тебя всегда распирает в этом направлении - заметила давно
Ответить
да, я к ним не толерастна нифига, ибо у меня дочь в садике уже натерпелась от них и нахваталась :( именно от детей на минуточку! :(
Ответить
я и не гребу всех, уменя гинекологиня и гинеколог тут в Москве спасли практически и меня, и оставили возможность родить - да Бог им! и оба два авары...а вот дочке то жвачку в волосы сует Майсерат, то бьет и лицом в снег укладывает и держит Айзерек, то дерется Тамирлан...
Ответить
а ответных 3,14здюлей, не? я всегда учила -в таких случаях сразу в харю, независимо от нац. принадлежности, тока так :-7
Ответить
учу, чОуж, зря что ли я в кекушин ходила!?! ;) но оа у меня дооооооообрая, как я,жааааааааалко ей всех...учу словами убивать!!! ну, воспиток воспитываю...
Ответить
какой ужас((((
Ответить
220
а ты себе можешь представить - я бегу с работы за своей малявкой, и вижу, как этот...мальчик все это с ней на снегу проделывает, а воспитки стоят в другом углу пистят!?! я блин думала порву их наХ, вытащила ее из-под него, отвела его к ним и сказала, что в следующий раз буду его также в снег окунать, если они не будут следить за детьми...про жвачку - запретила своей вообще подходить к этой девочке и опять же выговорила воспиткам, что жвачки вообще на минуточку не должно быть в саду у пятилеток в группе...а самое противное мне буквально вчера звонили из сада - требуют сделать регистрацию, ибо вышел какой-то типа закон Московкий, запрещающий принимать детей без регистрации хотя бы временной московской, прикинь?!? типа вы же не хотите, чтобы в последний г перед школой вас выгнали?!?:( и пофиг, что мы из соседней Владимирской области, в 320 км. от Москвы прописанная...кароч - чую, предстоит мне повоевать...
Ответить
Знаешь, уроды есть во всех национальностях. Тут мало что зависит от этого. У нас недавно из садика попросили вывести мальчика. Обычного, русского. Покусал всю группу.
Ответить
т.е. у вас в садах никто не дерётся и жвачкой волосы не лепит? кмк, это присуще многим детям :)
Ответить
Уже ответила= см выше :) Я писала о том, что у нас "детей гор" нет практически. если и етсь, то так млао, что даже незаметно. Мы одна из немногих стран, где почти нет цветных и южных.
Ответить
какая ваще нафиг жвачка в садике?!? я своей и в обычной-то жизни такого не даю :( какое лепить?!?
Ответить
Всем привет! Тоже одним глазом подглядываю)))
А мне вот Водянова не нравится со своими разговорами, какие-то они придуманно-натянутые, даже не ожидала(((
А мне вот Водянова не нравится со своими разговорами, какие-то они придуманно-натянутые, даже не ожидала(((
Ответить
Ален Ершов
Ответить
ах, какая песня!
Ответить
230
Еще один артист театра " Аквамарин". Классный такой, играет замечательно. Переживает только что-то...
Ответить
ну все, теперь он мне не нравится! :( а ведь понравился :( но так нечестно, имхо!!! :(
Ответить
Ну почему же!? А как Дина
Гарипова или Волчков,они же тоже артисты, а мы вон как за них болели всей евой!!!
Гарипова или Волчков,они же тоже артисты, а мы вон как за них болели всей евой!!!
Ответить
а что не так в Аквамарине? не слышала про него? про ?Непосед наслышана со взрослого голоса)))
Ответить
мой Бог это ж деЦЦтво мое босоногое, спела всю от начала до конца - помнят связочки-то, и память на слова тож *млеет*
Ответить
240
Земляне http://www.youtube.com/watch?v=AGSE3E430RE
а меня ей научили отец и мальчик, что отвел певый раз в первый класс, Женя Княжев - пели по гитару, и по-одному, и дуэтом, и трио ;) *ностальгирует*
а меня ей научили отец и мальчик, что отвел певый раз в первый класс, Женя Княжев - пели по гитару, и по-одному, и дуэтом, и трио ;) *ностальгирует*
Ответить
И платье бы ей сменить. Неужели ничего повеселее не нашлось...Может оно и дорогое какое-то, но выглядит старушечьим мешком :(
Ответить
Любимейшая песня! Сколько у нас материала, а они всё фигню импортную выбирают
Ответить
250
Песня то какая шикарная и дано я ее не слышала!
Ответить
хз чья,но я ее пела и в детстве, и в юности, и даже нсколько раз по молодости ;)
Ответить
Вам наверное, не много лет? Песня очень известная была свое время http://www.youtube.com/watch?v=MATK-d5DVV8
Ответить
да не, я себя весьма старой считаю. по крайней мере, советская эстрада и песни из советских фильмов для меня много значат.
спасибо за ссылку, послушаю еще раз.
спасибо за ссылку, послушаю еще раз.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=MATK-d5DVV8
из кинофильма «Ветер Странствий» муз.Марка Фрадкина, ст.Мих.Пляцковского
из кинофильма «Ветер Странствий» муз.Марка Фрадкина, ст.Мих.Пляцковского
Ответить
на фига полезла, сижу вся в ностальжи по самые маракуйи. Считаю Дьяконова лучшим в Самоцветах!
Ответить
260
Ураа. Такой прям, хорошенький. )
на моего чем-то похож, хотя непохож. но все равно похож.
на моего чем-то похож, хотя непохож. но все равно похож.
Ответить
Девочки, девочки, ччья эта песня?
Ответить
Владлена Котова, Раменское
Ответить
270
Она внешне напоминает Вишневскую.
Ответить
внешность немного тоже, не подмосковная. особенно по папе видно.
ну неужели не можем своих продвигать? а они бы у себя там свой южный голос устроили.
ну неужели не можем своих продвигать? а они бы у себя там свой южный голос устроили.
Ответить
И главное, все русских хаят и все в Москве!
Ответить
не нравятся русские - вот зафига переться в Москву? свалились бы на голову американцам, чтобы им жизнь малиной не казалась. и претендовали бы там на пособия по безработице, а то тут им все должны: и материнский капитал, и пособия, и школы и бесплатную медицину.
Ответить
еще и размножаются как тараканы. и 2дети наши в дет.садах от этих зверят страдают. Вон уПавабаЗ BRILLANT) написала, что ее ребенку от обезян достается((.
Ответить
280
Тихо сам с собой веду беседу... Не надоело, нет? Здесь вроде обсуждают вокальные способности детей. Шли бы Вы... в ВО.
Ответить
а у нас в школе во дворе столько чурок в классы напринимали. они даже по-русски не слова не говорят и родители их. учительница сама заявление за их детей заполняла, велели не отказывать даже чуркам и даже тем, что по-русски не говорят. и теперь вместо обучения письму и счету, класс изучает русский язык из-за этих вот приезжих.
Ответить
так бегите же из этой школы
Ответить
ой, они такие все разные сейчас. я часто попадаю впросак, когда пытаюсь определить возраст )))
Ответить
но до этого я +- угадывала. правда значит говорят,, что южные дети расцветают раньше.
правильно Пелагея сказала - она на 16 выглядит.но не на 12, однозначно.
правильно Пелагея сказала - она на 16 выглядит.но не на 12, однозначно.
Ответить
Да пусть бы так и было. Не зря ее показывают, ох не зря :) Есть ли какие-то исключения в правилах?
Ответить
290
Блин, эту латышечку УЖЕ оставят в покое или пусть берут обратно!!!!!!!!!! :sad3
Ответить
мне кажется, что возьмут! Волевым решением, такскать. Зачем тогда показывают, как девчушка горько плачет...
Ответить
Оффф: столько всего кругом спортивно-вкусного, не успеваю следить. Как там Ан? Это уже ЧМ начался что-ли?
Ответить
300
сегодня начался чемпионат. недавно бежали 1500. Григорьев и Елистратов не вышли в финал, а Ан вышел, но увы, не победил. кажись четвертый..
я там возмущалась - выиграл местный, Марсель - так у меня сложилось мнение, что он поспособствовал вылету корейца с трассы. по крайней мере, он его за попу трогал, а это правилами запрещено - трогать соперников. но его не дисквалифицировали. вообще! и тут еще и Ан не победил, совсем я расстроена.
зато паралимпиада радует!
я там возмущалась - выиграл местный, Марсель - так у меня сложилось мнение, что он поспособствовал вылету корейца с трассы. по крайней мере, он его за попу трогал, а это правилами запрещено - трогать соперников. но его не дисквалифицировали. вообще! и тут еще и Ан не победил, совсем я расстроена.
зато паралимпиада радует!
Ответить
Софья Голубева
Ответить
Блин, она НЕРВНИЧАЕТ, это слышно. ГОЛОС есть! И какой! УРААААААААААААААААА! Фадеееееев! Ыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
310
песня очень клевая, спела безлико :( но голос!!! посмотрим, что с ней Макс придумает ;)
Ответить
нененене, есть в ней! Надо РАБОТАТЬ и обрабатывать ее как брульянт
И я рада, что к Фадееву:-)
И я рада, что к Фадееву:-)
Ответить
320
Руки оторвать тому, кто ее так одели причесал.
Красивая девочка, но как с поминок сбежала.
Красивая девочка, но как с поминок сбежала.
Ответить
Виктория Оганесян, Москва
Ответить
че то уже даже не смешно((
Ответить
330
ашиздинительная!!! браво!!! и главное - леко так, без орева и надрыва :) бальзам!!!
Ответить
340
но вот почему все эти -аны, -яны не едут в какую-нибудь Тувинскую область, в Анадырь? если конкретные южане, то обязательно из Масквы? поехали бы на ткацкий завод в Иваново. а не тут рынки "трясти".
Ответить
350
Елисей Никандров
Ответить
не цепляет.
Ответить
В тырнете та же пестнЯ с гитарой,так же скушно.
И еще он лауреат и все такое...
И еще он лауреат и все такое...
Ответить
360
и мне подумалось, что что-то итальянское есть..
но темперамент не бурный, не кипучий.
но темперамент не бурный, не кипучий.
Ответить
татарчОнок. видно же
Ответить
ОФФ: Подтверждаю:-) Участвовала в открытии "Наташиной" площадки такой для детей с огр.возможностями в Мск *кивает*
И вообще, насколько я знаю, она еще и просто ДП по все РФ спонсирует и строит.
У нас по городу красоту наставили несколько лет назад повсеместно.
И вообще, насколько я знаю, она еще и просто ДП по все РФ спонсирует и строит.
У нас по городу красоту наставили несколько лет назад повсеместно.
Ответить
не могу понять - что это за национальность? внешность четко не славянская. но понять не могу - вроде не еврейчик, но и для армян слишком утонченный. как будто итальянские корни что ли.
Ответить
Подруга моя наполовину татарка, а муж ее на четверть грузин. Мальчик получился - вот прям именно такой же. )
Такие же кудряшки и личико тонкое.
Такие же кудряшки и личико тонкое.
Ответить
370
тут была череда мАсвичей. очень характерных для мА-А-Асквичей таких. у одного еще и папаша с конкретными такими понтами был. вот нас и понесло.
а они, главное, ну прям такие мАсквичи, ну прям совсем.
а они, главное, ну прям такие мАсквичи, ну прям совсем.
Ответить
лучше быть москвичом с экзотической фамилией, чем таким, как вы, "московским" люмпеном с фамилией Иванов.
предвидя бесовство: я -ова, -ова, -ова, Массква, Москва, Первопрестольная )))
предвидя бесовство: я -ова, -ова, -ова, Массква, Москва, Первопрестольная )))
Ответить
Старая, ты че все кряхтишь? Уже давно проехали эту тему и забыли.
Ответить
Рушана Валиева
Ответить
зря она эту песню взяла
Ответить
380
не, из села какого-то.
но эта то татарка, не армянка?
но эта то татарка, не армянка?
Ответить
Валиевы - насколько я помню, это азербайджан.
ошибаюсь,посмотрела - татары-башкиры.
У меня просто знакомы, Али Валиев - азер.
ошибаюсь,посмотрела - татары-башкиры.
У меня просто знакомы, Али Валиев - азер.
Ответить
кста, меня постоянно назывют татарочкой, особенно в поездах Москва-Казань ;)
Ответить
да я обычно и та и отвечаю - что мол татаро-монгольское иго не прошло мимо Мурома ;) хоть и косвенно, но задело...;)но в своих чертах не вижу ничего татарского, у меня по отцу первы предки времен Петра Великого поляки+белоруссы, потом украинцы были тож,н в основном русско-белорусские связи ;) если только по маминой линии, но ее изведыванием я как-то не занималась, неинтересно было...
Ответить
390
да не выбирали дети в российском голосе песни (за редким исключением)!!! каждому что дали, то и пели... и репетиции были заранее
Ответить
да, наши так решили.... и зря
Ответить
вот удивительно, эту песню уже пели на этом голосе, но никто не прошел, кто эту песню пел
Ответить
орбакайте
Ответить
Равшана (?) что ж она так звуки-то искажает и ест? ((( с фонетикой вообще беда (((
вообще странно, обычно под конец вставляют что-то интересное, а тут УГ какое-то ((( (пардоньте, дети!)
вообще странно, обычно под конец вставляют что-то интересное, а тут УГ какое-то ((( (пардоньте, дети!)
Ответить
песни "выдавали" когда уже были отобраны дети для прослушиваний
и разные были по выигрышности...
еще неизвестно, если б дети пели что умеют и давно поют сами
и разные были по выигрышности...
еще неизвестно, если б дети пели что умеют и давно поют сами
Ответить