478
♫Детский Голос-2014-4♫
Бла-бла-бла, слепое прослушивание *выкатывает телегу*

ну и зрелищ, их есть у меня
https://www.youtube.com/watch?v=TpaQYSd75Ak&feature=youtu.be
Свернуть
Ответить
*ворчит* исправь быра на ДеЦЦкий! ;)
*утаскивает стопарик, закусываИт канапешкой с икорочкой*
а чО за праздник-то?!? *задумалась над ДыРом оппонента*
*утаскивает стопарик, закусываИт канапешкой с икорочкой*
а чО за праздник-то?!? *задумалась над ДыРом оппонента*
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИББББББББББББББББОООООООООООООО!!! *восхищенно на монашку зырит*
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИББББББББББББББББОООООООООООООО!!! *восхищенно на монашку зырит*
Ответить
фигасе пост у тебя:)
как думаешь, что там в огурцах (крем-чиз?) и зеленые роллы из чего/ с чем (не вижу ваще)? *заинтересованно*
остальное вроде б понимаю, еще б знать, что внутри чернослива и не лишний ли бекон?:mda
как думаешь, что там в огурцах (крем-чиз?) и зеленые роллы из чего/ с чем (не вижу ваще)? *заинтересованно*
остальное вроде б понимаю, еще б знать, что внутри чернослива и не лишний ли бекон?:mda
Ответить
Я просто послушала, как звучит язык;-)
Дядька в фапотьке, который плакал, умилил:-)
А еще дядька там с бородкой понра - гибрид Игоря Григорьева и Андрея Давидяна:-)))
Дядька в фапотьке, который плакал, умилил:-)
А еще дядька там с бородкой понра - гибрид Игоря Григорьева и Андрея Давидяна:-)))
Ответить
10
вот да-да и да, сИстер! ;)
я вместе с этим в фапотьке слезу пустила, но мне простительно, у меня жОсткий ПМС...
я вместе с этим в фапотьке слезу пустила, но мне простительно, у меня жОсткий ПМС...
Ответить
ОФФ: убрала на фиг в почте прочтешь:-))) Короче, я в афигении нахожусь и, пожалуй, дезертирую:-)))
Ответить
Ответить
нихрена себе мы сегодня гуляем! вискарик с меня. сок вишнёвый и яблочный на выбор. велькоме.
Ответить
Так я теперь буду выглядеть всегда (с)
время пришло. аппендикс позже уберу.
время пришло. аппендикс позже уберу.
Ответить
20
Всем дратуйте=) ооо, какие разносолы=) я как всегда чай, кофе, и профитрольки=)
Ответить
30
первое. Фадеев дотянул до последней секунды, молодец )))
Ответить
Привет всем!:) Я в отпуске на неделю и поэтому выпью сегодня с полным правом и удовольствием))))) Вэлкам!:)

Ответить
40
Везет, с отпуском мужа сегодня не отпустили((( все планы туристические под снос((
Ответить
50
Можно и даже нужно, это ем только я, но в подвальчике темно, холодно и мышки)) Могу по почте выслать;-)
Ответить
60
Кошку могу отдать на съедение с чистой душой зараза уже неделю в 4 утра меня будет еду требует.
Ответить
не, ну ты чО как маленькая?!? ;) предпочитаю кожу и железо!ибаста!!! *натягивает латексный костюм летучей мыши*
Ответить
Да блин она ночью жрет как лошадь уже готова пакет еды ей на ночь оставить лишь бы не будила в 4 утра блин прям как по будильнику уже неделю............
Ответить
Дыкк скока котодетю то? Мой 9ти месячный оррреть баггим матом на миня, если не дам в два часа ночи пожрааать!!! Зато потом спииит :)
Ответить
70
В августе на помойке подобрали месяца 3-4 было. Так ладно бы орала так она молча приходит к нам в кровать ложиться на меня и мужа с верху а потом постепенно между нами протискивается, дальше начинает мурчать и царапать меня после выдачи еду замолкает и идет к детям спать а я уснуть не могу.
Ответить
Гыыы :) прям мой кототоварищь, тока нуже воспитанный :) мной! У меня и мужа то нет! А если мной юлозить, то можно и огрести :)
Ответить
Так первые 2 дня она от мужа по ушам получала хватало этого минуты на 3-5 потом все заново в итоге как только очучаю кошку в коматозе иду кормить.
Ответить
Роза меняю помидоры, на петунии в этом году погибли все буду повторно сажать
Ответить
мои перезимовали. две правда черенками, а третья кустом. я её уже начеренковала и укоренила
Ответить
Какие в Леголенде фуксии, это просто пипец, больше ста разных видов и все выше головы ростом :dash1
У меня фоточки есть
У меня фоточки есть
Ответить
80
када я буду жить в особняке с зимними садами, то тоже фуксиевые дерева разведу)
Ответить
сама ты непонятливая - ты к Аньке-Доверчивой собралась?!? ну а я к Ритке! *какотрезалЪ* ;)
Ответить
90
да у тебя ж лазарет, Ань, вот уж поправятся все у тебя - прикатим, ты тока зови ;) и помидорки готовь ;) ибо Ва их тоже лю ;)
Ответить
а як жеж!!! я трехлитровую маминых пАмАдораГ могла за вечер схомячить и не чихнуть! *тянет дрожаШШШШШШие лапки к монитору*
Ответить
100
такой интересный был, когда говорил...а спел как-то никак (((
Ответить
Первая девачка была хорошо, но....вот вроде джамайка и все такое, но чего-то лично мне не хватило.
Ответить
из Владимира, землячка моя то бишь ;)

Ответить
Маргош, с именами если. Я НЕ НАШЛА! А так и за Нахом убрала (пардон) название подправили с Каримушкой, и прошлый топики присовокупимши.
Если с именами - давай! Я только рада буду. Меня дергают все время....
Если с именами - давай! Я только рада буду. Меня дергают все время....
Ответить
110
3
Ответить
3

Ответить
Всем привет! И я тут с дочкой, как обычно.
Третья девочка из-за собачки похоже щас всех порвет.
Третья девочка из-за собачки похоже щас всех порвет.
Ответить
120
Елизавета, 9 лет - ото-жгла! ОЧЕНЬ понравилась старшему 9,5-летке. Сказал - даже взрослые так не споют! Воть:-)
Ответить
130
Лиза является победительницей очень престижного конкурса *Детская Новая волна*, и участницей республики KIDS, и вообще у нее полно всего на ютубе.
Ответить
привет! вот и я про то же - напаркуа туда, блин, пруЦЦа дети из мюзиклов известных раССейских, ивсе эти уже побЪедительницы наравне с простыми смертными?!? гребаный пиндык щитаю :(
Ответить
Ну, Лен, затем, зачем и во взрослом Голосе победители всевозможных конкурсов и известные в узких кругах зарабатывали себе баллы - показаться на Первом - отличный пиар, а для молодежи - толчок в будущее:-)
Оспади, кому я объясняю - ты все сама прекрасно знаешь и без меня!
Оспади, кому я объясняю - ты все сама прекрасно знаешь и без меня!
Ответить
Ир, ну вот почему-то именно с детьми обиднее, ибо эти из мюзиклов уже и так засвечены, на фоне же их пропускают таланты в том числе из глубинки, которым реально ничего не светит :( *тяжело вздыхает*
Ответить
Лен, да со взрослыми так же абсолютно! Поют в кабаках и подвалах, а тут на Первом засветились и рейтинг-шмейтинг-бабосы.
С детьми так же, только у них больше времени впереди, чтоб карьеру сделать.
С "глубинками" согласна. Мы с тобой их понимааааем, да.
С детьми так же, только у них больше времени впереди, чтоб карьеру сделать.
С "глубинками" согласна. Мы с тобой их понимааааем, да.
Ответить
оборалась энта Лизавета Пургис :( оидно мне за мою землячку, да, со Владимира девочка не намного хужее была, просто у этой песТня более выигрышнее! :(
Ответить
Драхуйте!
Плавно из политики перебрамшись...Посмотрим,что там нам седня напоют...
Плавно из политики перебрамшись...Посмотрим,что там нам седня напоют...
Ответить
категорически приветствую!!! *тащит пЫво, пЫццу, крЫвеТТки* а у моих сегодня предков 39!!! лет сваБди!!! гуляем! ;) *чОкается со всеми по-очереди*
Ответить
140
Всем привет! Сколько выступлений было? омайгадбл :scared2 посмотрела щас анонс ТвТ... ужас :-(
Ответить
4
Ответить
150
4. чуднуха

Ответить
Данииил...что ж у него все гласные такие передние... ((
спинкой языка поёт.
спинкой языка поёт.
Ответить
160
Машаааа, это ж ТРЭНД уж на фиг:-))) Ее халат и ночнуху под ним разве что ленивый не обсудил:-D
Ответить
да она кажный раз в халатике )))
во-первых, любит она их. во-вторых - роль а-ля "моя вторая мама".
во-первых, любит она их. во-вторых - роль а-ля "моя вторая мама".
Ответить
Я честно прогуляла несколько передач по уважительной причине, поэтому у меня шок от увиденного :)
Ответить
5
Ответить
170
слишком она правильно все спела...канеш, зачем такие таланты, мы ж берем победительниц и ломким голосом страдающих пубертатов :( *зверея*
Ответить
русская народная красотка ;)

Ответить
бля... тока у меня ноут с прошлого Голоса просох, а тут... А на культях это цветуечки с бантикаме?
Ответить
180
да какого хрена ее ваще обсуждовывать, когда несправедливо все тама?!? :( давайте пить и есть! *какотрезалЪ* ;)
Ответить
Деуки! Я сдулася! И теперь принимайте эстафету! Не смогу, боюсь, отслеживать номинантов...
Ответить
190
6. МИЛАНА И ВИОЛЕТТА ВОЛЬСКИЕ.
Ответить
Ну хорош дуэт. Но ничего сногшибательного. Обычненько как-то.
Ооооо, а вот уже после дуэт - да!!!!!
Ооооо, а вот уже после дуэт - да!!!!!
Ответить
Блин, а у меня ж на даче банок десять трехлитровых свекровкиных стоит. Чота я ваще про них забыла
Ответить
200
Да я ж ваще с нового года непьюшшшаЯ ))) это так, для создания антуражу, так сказать )))
Ответить
Чо и в отпуске ни-ни? Я нашла идеальный напиток для себя. Лед с вином. Вроде бы пьешь, а алкоголь стремится к нулю
Ответить
210
Старшая дочка решила пойти на деЦЦкий голос с песней (прошу не падать) про ж"пу.....
Ответить
бггг, у меня колонки навернулись, я забыла...а на ноут перелезать лень :)
Ответить
Я уже совсем большая и умею говорить,
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок,
Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слова жопа говорить!
Стало с бабошкою плоха, как сказал я при ней, назвала меня дурехой, а сама-то не умней, а родители сказали, как же так, с каких же лет,
А родители сказали, что такого слова нет!
Я у зеркала стояла может час, а может два,даже ногизагудели, заболела голова,
Вижу четко, вижу ясно, ну какой же тут секрет, Ведь такого не бывает, жопа есть, а слова нет.
Долго думала, гадала, может я плохая дочь,
После этого скандала не спала совсем я ночь,
А на утро я решил, мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу,
А на утро я решила, мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу!!!
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок,
Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слова жопа говорить!
Стало с бабошкою плоха, как сказал я при ней, назвала меня дурехой, а сама-то не умней, а родители сказали, как же так, с каких же лет,
А родители сказали, что такого слова нет!
Я у зеркала стояла может час, а может два,даже ногизагудели, заболела голова,
Вижу четко, вижу ясно, ну какой же тут секрет, Ведь такого не бывает, жопа есть, а слова нет.
Долго думала, гадала, может я плохая дочь,
После этого скандала не спала совсем я ночь,
А на утро я решил, мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу,
А на утро я решила, мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу!!!
Ответить
ПОтрясающая песня, мы с дочкой прослушали, похоже у вашей будет конкурентка, моя ее тоже петь будет)))
Ответить
220
Вот как-то нет такого ребенка ,так чтобы АХ! Все молодцы, умницы, но вот бриллианта пока не попалось.
Ответить
7. ДАРЬЯ ЛЕБЕДЕВА.
Ответить
ну, что хотела, то и получила.
а вообще бедноват у детей репертуар (((
а вообще бедноват у детей репертуар (((
Ответить
На Юлю Липницкую похожа
Ответить
Тьху! Не попала!
Ответить
230
240
ну в каком месте он "русский ваня"? вполне себе европейский мальчик.
Ответить
а РоиССя наша в Азии что ли фся?!? ;) или на КаУказИ?!? ;) вот лично я увидала русского Ванятку, ибаста! ;)
Ответить
Вай, харашооооо, вкусный, хороший Женя. ТАкой, по которому ща девицы будут пИсать кипятком, мммм.
Молодец, можно лепить!
Молодец, можно лепить!
Ответить
ну ичО ты троллишь нагло?!? не то тут место таки, это ж дееееееееееееети ;) Гооооооооооолосссссссссс ;)
Ответить
вот и получи фашист гранату! :( слышала, как она на представлении себя хвалила?!? многие дети завидуют моему голосу и таланту...ТЬХУ!!!
Ответить
250
я так поняла им на слепухи дали на выбор петь несколько песен, и вот они нам их по кругу гоняют...если честно поднадоело уже, простите :(
Ответить
превееееет. here we are. я все видела, но фоном.. но сейчас буду бдить внимательно :)
Ответить
А вот скажите, зачем нужен анонимный номер исполнителя, если все всё равно высказываются по своему усмотрению?
Ответить
260
Я не про голос,я про дрожание спецфицкое. Я просто гверцетелевское пение не люблю вообще
Ответить
Гыыыыы))))) Я тоже...перечитала еще раз...Пекин прочитался только с третьего раза)))))))
Ответить
ну Пенкину зачем эта дева, ещё и таким ракурсом? *клеит скотч на рот*
Ответить
270
*отдирает скотч* пррродолжаааааааааааай, особенно про ракурс *ржОт взахлеб уже*
Ответить
спасибо, что напомнила, у меня баночка белых маринованных заныкана! *побежала за грибочкамЕ, лучком и чОрным хлебушком*
Ответить
Ну как-то Пенкин...именно с ракурсом....ассоциации странные, понимаешь ли:oops :-#
Ответить
Сестрааааа!!!! Поддержиииваааюююю полностью! Гварцителли можно карону одеть уже только за две пени про маму и про виват король!
Ответить
10. Татьяна Геворкян.
Ответить
280
Спела плохо! Но песня....От нее .....убица и умыца слезами.
Неееекоторые места были мурашками. Из-за песни читсо (мое мнение).
В общем вот.
Неееекоторые места были мурашками. Из-за песни читсо (мое мнение).
В общем вот.
Ответить
10 неприятка :(

Ответить
у меня соседка армянка. По тарельке смотрят исключительно свое ТВ. Так вот, там какая-то армянская певица у них постоянно голосит известная. Я один раз спросила - чё такая песня-то длинная, а мне ответили - так она уже пятую поёт. Девка очень по-армянски спела. А они её прям закомплеманили
Ответить
290
зачем они туда эту ведущую запустили (Водянова или как ее там?), двух слов связать не может!
Ответить
Для меня это тоже большая загадка. Но она там свой фонд пиарит, а разговаривать совсем конечно не может.
Ответить
Вроде голос и неплохой, тембр интересный, но то ли трусит она, дрожь какая-то сплошная.
Ответить
300
11. Анна Муфазофарова...могла ошибиться...
Ответить
310
320
ужасно(дебилы
Ответить
330
ну вот и с хера ли было к той Анне не повернуться?!? да, Макс, ты, блин, оказывается, тоже ошибаешься! *откровенно грустит*
Ответить
вот как раз из-за того, что обожаю эту песню не повернулась бы, ибо налажала Яночка :(
Ответить
Яна Баринова
Ответить
340
сразу досвидос - не нао брать песни, которые не тянешь, либо петь на отвал бошки, либо не брать!!! *какотрезалЪ*
Ответить
ОФФ про "Зурбаган" - как-то к слову пришлось музыку послушать - ну чудесно же. сценарий маразматический, а музыка дивная.
Ответить
А я тут на днях узнала, что Зурбаган - сказочный примормский город придумал Александр Грин. Поэтому и про Ассоль строчки в этой песне есть)
Ответить
от души рекомендую ознакомиться и с творчеством Грина тоже. хотя бы с топовым списком. не пожалеете, надеюсь.
Ответить
Спасибо, но как-то в детстве не пошел, так и не тянет)). Хотя может и стоит еще раз взяться.
Ответить
350
Честно сказать у меня со слухом неочень
Но мне не очень нравится как нерусская фамилия и имя или мажорный мальчик или девочка из Москвы , то берут
Как простая грубо говоря Маша Иванова, так...
Но мне не очень нравится как нерусская фамилия и имя или мажорный мальчик или девочка из Москвы , то берут
Как простая грубо говоря Маша Иванова, так...
Ответить
Девочки вынуждена с вами попрощаться всем вам приятной ночи, мягкой подушки и теплого/лой друга/подружки.
Я сдалась и ушла спать.
Я сдалась и ушла спать.
Ответить
Майли сайрус маленькая поет-))
Ответить
11 русская народная заводная хороводная красавица

Ответить
360
370
афигеть, как всё сложно *озираецо на чадо, складывающее самолётег из бамашки*
Ответить
парень...там терь в трЭнде приходить с бойфрэндамЕ :( куда кОтиЦЦа этот мир!?! *вужаси*
Ответить
380
ну, кто-нибудь объясните мне, почему дети поют не как дети, а как пожившие тетки.((
ну, вот о чем они говорят-тронула, бабушка училась у руслановой и так же пела.. что хорошего в том, что ребенок поет, как бабушка?? это ж не девочкины эмоции, чужими поет
ну, вот о чем они говорят-тронула, бабушка училась у руслановой и так же пела.. что хорошего в том, что ребенок поет, как бабушка?? это ж не девочкины эмоции, чужими поет
Ответить
вот этот мальчик соответствует, а та девочка нет. НеДетский голос это. За взрослых было не так обидно.
Ответить
песня из электроника, чем не показ голоса? про сто не прокатит. время не то.
Ответить
390
да понятно. и про бездрайвовость тоже. но, все равно, коробит недетскость детских пений(
пс. пацан офигенский, канешно))
пс. пацан офигенский, канешно))
Ответить
пончик
Ответить