✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 256✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
255: http://eva.ru/topic/119/3239332.htm
254: http://eva.ru/topic/119/3238221.htm
253: http://eva.ru/topic/119/3237064.htm
252: http://eva.ru/topic/119/3235179.htm
251: http://eva.ru/topic/119/3233755.htm
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Вот сейчас попробовала вспомнить лицо хотя бы одного и не смогла.
Не читала?
http://ficbook.net/readfic/1777258
вот тебе ответная мимимимишечка ;)

А вы как думаете? Кто читает омегаверс, не хотите на гет перейти?
Я понимаю, что омега может быть брутальной, как некоторые женщины бывают мужественными, но они все равно не становятся ОДНОГО пола с мужчинами…
Я с этой точки зрения никогда не задумывалась, а тут было время, перечитала кучу статей, сижу - гружусь :)))
Хочу почитать хороший гет и фэм-слэш :)
Интересно, тебе не попадалось фиков, где омега - топ?
А по поводу строения, я не про гендерные роли, а про наличие членов и поп :)
Меня в слэше и цепляет именно то, что роли могут меняться и партнеры равны друг другу физиологически. А в омегаверсе все равно рожать только одному.
Очень, очень все интересно. Столько психологии, глубинных скрытых мотивов…
Могу найти статью, если кому интересно :)
Да, красивая сказка и всегда со счастливым концом :)
Я вот хочу только парней-парней. Недавно узнала, что пейринг такого рода обозначается не слэшем - /, а вертикальной чертой - |. Типа, двое равны. Вот что мне хочется читать :)
Такие фики есть, в СПН достаточно много, где парни универсалы :)
Я тут подумала, ведь не обязательно, чтобы два брутала, можно и обычных парней, и даже более мягких, главное, чтобы без явного разделения на топ-боттом…
Двух ланей не пробегало?
Но в омегаверсе - там же течка, которая бывает только у омег. И на этом все, омега не может выбирать, у него сознание спутано. Если ты родилась омегой - у тебя начнется течка и тебя возьмет альфа, который поставит свою метку раз и навсегда. И ты будешь рожать ему щенков…
Омегаверс еще более догматичен, чем человеческая жизнь…
Но жанр, конечно, молод и бурно развивается, Возможно, уже есть фики, где омега может справиться со своей физиологией и жить без метки (ака обручальное кольцо) альфы. Выбирать себе самца, бросать его… все такое… как свободная личность.
Лихорадку читала 3 книги, чего-то не пошло, просто там онкология началась и я бросила читать :( Чего-нибудь еще поищу :)
Вспомнила, что не могла читать ночью из-за этих теней, которые в темном районе городе бродят.
Что с моим мозгом, охохо? :) Одного боюсь, другого не боюсь, че попало.
- милая, ты злая...
- обоснуй, тварь!
иду сегодня щиколотку проверять :party2 а то муй говорит, я в последнее время нервная, капризная, ну и плюс вес лишний, сразу много прилипло и резко :ups3
Щитовидку обязательно нужно проверять, я 20 лет контролирую и раз в полгода сдаю анализы. Все хорошо будет :)
А нервы и капризы - это может быть авитаминоз весенний.
У Дани с Экдлзом была общая компания очень долго, она встречалась с парнем, рассталась, и потом в этой же компании начала встречаться с Дженсеном. Вроде так.
Эклз познакомился со своей будущей супругой в 2006 во время съемок короткометражного фильма «Заварушка в Клоунане» (The plight of Clownana).
А на съемках фильма «Десятидюймовый герой», где Эклз играл Пристли, а Дэннил — Тиш, и как это часто бывает в актерской среде, любовь на экране переросла в любовь в жизни. Пара встречалась 3 года, и в ноябре 2009 года Дженсен и Дэннил объявили о своей помолвке.

ну ок, лук мы ему крымский подгоним, коня между ног Джаред обеспечит, а вот где брать колчан со стрелами?)

Ой, нет, та была предпоследняя, ибо... ну, вы понимаете... ;)
Немного не дожал. А жаль! ;)

А когда он пил из бутылки и глаза закрыл, ну все выносите меня :)
Спасибо промку посмотрела)
Правда Тайлер, зараза, изменяет Дилану, пока тот не видит, похлопывая другого Тайлера.))

Если кто не читал, то статья тут
Я в принципе на за сохранение семьи любой ценой. Если "прошла любовь, завяли помидоры", то наверное нужно разводиться и не мучить себя, нельзя быть с партнёром только из-за детей, а второй партнёр на мой взгляд не должен удерживать любой ценой первого, самому же потом противно будет жить, если его только терпят. Но в то же время по отношению к детям будет предательством - лишить их прежнего привычного образа жизни и общения, воспитания и прочих моральных ценностей. Дети не должны страдать в данной ситуации. Но это я в теории рассуждаю. Конкретно об Аршавине и его ГЖ не могу сказать ничего определённого, так как не знаю подробностей.
Мне детей жаль. Ну а Юлю (её Юля зовут?) в какой-то степени жаль, да, потому что всегда обидно быть преданной, но я не считаю, что он обязан был сидеть с ней до гроба, если перестал испытывать к ней что-то.
Захочет она его принять, если он вернётся - совет им да любовь. Я знаю пару, которая во второй заход жила вполне нормально. А пока она отыгрывает обиду. Это наверное естественно.
Лично меня такие передачи никогда не интересовали, потому я и не в курсе подробностей подобных историй.
И в любом случае они наверняка привыкли жить гораздо более качественно, чем можно себе позволить даже на аршавинские алименты. Опять же детям нужны не только алименты, но и папа в семье. Понятно, что вырастут и без него, но лучше бы у детей был нормальный отец, а не "воскресный".
Про нормального отца согласна, но тут уж что поделать :(
И в очередной раз убеждаюсь, что рожает женщина только для себя.
Вот почему я НЕ понимаю девочеки сидящих дома с детьми на финансировании мужа (особенно молодых)..
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/

Ох@еть!!!! Как глубоко берет, зараза...
Осмотр провел?)

Рекомендаций в ушки нашептал?

Все хорошо?)

Ща муй с работы придет, буду умирающую изображать, он такой заботливый, када я болею :)))
Пункцию назначили? Я даже пункцию не сдавала, только на гормоны.
Ничего, сдашь анализы - или таблетки пропишут, или наблюдать будут. Или удалят в конце концов, маме удалили 20 лет назад - полет нормальный :)
Эх, здоровьичка тебе!
НО! Есть и хорошие новости. :) Даже если удалят, то таблетки вполне успешно заменяют, если правильно подобрана доза. Нужно просто найти хорошего врача.
Сама из этого же "клуба". Тоже наблюдаюсь. На данный момент один крупный горячий узел. При этом почти все анализы в норме (кроме антител, но это как раз следствие вот этого самого узла в горячей стадии).
Для меня сложнее всего в этом моменте бытовые неудобства. Вот едем с ребёнком в мае на "овощной" отдых к морю, так я уже сейчас начала закупаться всякими защитными кремами в изобилии, ломаю в голову, какой бы обзавестись одеждой, чтобы не выглядеть нелепо одетой и слишком закутанной на пляже и при этом не упариться. Пару шляп надо бы купить тоже.
Лю, изображать слабую перед мужем наверное до определённой степени прикольно, но ты всё же давай не болей сильно. И в любом случае всё будет ОК, если не забьёшь на это.
Хочу это кино!
И, блин, на Сергея Бодрова смахивает (нет, нет, я не думаю на эту тему!!!)
В выходные ездили от Москвы на 450 км. В дальнем Подмосковье ещё местами снег лежит, а не то что просохло. :)

хотя, конечно, первым был он.

прилипшая песТня
- Ты мог бы ему, по крайней мере, тортик купить!
- Не нужны мне никакие тортики, я на прошлой неделе поправился на три унции.

Пейринг - Ник из Жиголо и Андрей Пежич.
Если кого заинтересовало, то можно найти в моем профиле на известном сайте. Я не буду в соо топик заводить, мало ли сколько драбблов у меня напишется - нет смысла каждый обсуждать :)
Фоточки:

А вот вижу, что ты написала в драббле.
В целом, все :)
много потеряла. Я вообще в упор не видела этого раздела)))))))
Роль неожиданная, да. Мне надо было с Ника корону немного сбить, а Пежич - идеален для этого :)
и почему мужики так за свои задницы переживают? там же приятно, простата, все дела :)
Но пузико у котейки классное, хочется целовать. :)
а у меня и день сегодня такой :( *шЫроко зевнула*

Или я не о том думаю.

"По статистике, обладатели зеленых глаз – очень нежные и ранимые личности, они отличаются невероятной верностью, как в дружбе, так и в любви."
у него какой цвет глаз?

Мне кажется, это один из любимчиков Вики вот запамятовала его имя?
И да, диссонанс с полумесяцем, хотя это, может, что-то другое значит...

Также в мероприятии примут участие Рэнди Харрисон, Питер Пейдж и Скотт Лоуэлл.
Ждем новостей! :)
Там еще Рэнди будет, все так любопытно :)
Ники самое интересное, что я сейчас пытаюсь с этого фотосета его нарисовать.
как там твоё творчество поживает? рисунки на реверс, фик...
пока я жду выкладку свою в начале апреля.А потом буду по второму фику рисовать)))
Викинг, 4 серия. Его приводят к королю, который сидит в большой ванной типа бассейн. Король говорит: "Оставьте нас вдвоем, выйдите все" и приглашает викинга присоединиться. Рагнар медленно (медленно!) и красиво (красиво!!!) раздевается догола и опускается в воду. Тела, мышцы, взгляды. Король разглядывает викинга и едва не облизывается.
ЭТО НОРМАЛЬНО?!
Они сами виноваты! :)))
и да ,гифки я бы тоже глянула:-))))
Гифки поищу. Я в викинговской группе, но там мужики сидят, за такие гифкии фотки растопчут насмерть :)))
И эти товарищи в бассейне, кстати, вполне здоровы и бодры ;) И глазами стреляют, хады.
Ты же видела, какой он был лет 10 назад?
ага, видела, но он ахринителен тут, можно бесконечно любовацца :)
А ты хочешь его трахнуть, он разве в твоем вкусе? Я про викинга, а не про юного Фиммела :)))
А можно его в прошлое отправить, и там сам с собой, так сказать, лань и брутал, все дела

Он не будет самого себя :))))))))))))))))) То есть, это несерьезно :))))))))))))))))))
И чего это не похож на боттома, вон, выше мужик с полумесяцем на спине - и ничего, радуется жизни :)
Нет, Лю, прости, но такую заявочку я не смогу выполнить :)
да, с полумесяцем радуется :)) это все мои стереотипы, если брутал - то топ :)
Это все 214 серия!!!!

Режиссеру - плюшек :)
Может, конечно, актер слабый, но он мгновенно стал мега-популярным со всеми этими своими замашками.
Если завтра Гейл будет с бородой, я буду плакать :(((
ваще прям разрываюсь... во время секса бородка это супер :oops а носить ее мужчине ацтой-ацтой :)
блин :oops :)

М: Итак, народ, мне нужно немного честных отзывов, какая часть сегодняшнего эпизода ваша самая любимая?( знаю, выбрать будет трудно)
Ш: Я.
Если мужчина принимает гормоны (ну, судя по отсутствию растительности и припухшим грудям), то член работает, как и прежде? Или не работает?
Но для фиков это наверное не очень важно, это же изначально сказки.))
Но я тут пошерстила фотки Пежича не постановочные, все же он парень, имхо. Щетина пробивается, все такое…
Я его девочкой вижу только когда он в образе...

А что ты имеешь в виду? Та же самая история, но глазами Пежича?
Хочется ту же историю, но через призму восприятия Пежича.
А Пежич - как белое пятно для меня. Я ничего о нем не знаю. И придумать не способна :(
Я думала на эту тему - я могу взять понравившегося персонажа, поставить в новые условия и развить историю, более или менее сохраняя его характер. А придумать образ самостоятельно я не могу, не хватает ни воображения, ни таланта.У меня ни единого сюжета для ориджа.
Писать через призму восприятия Пежича - это значит придумать его восприятие, придумать его характер. А я этого еще ни разу не делала со своими героями, их всех придумал кто-то другой до меня.
Но я думаю на эту тему, думаю… может, когда-нибудь я смогу создать своего персонажа, пусть даже с помощью визуализации…
Кстати, на фб много фиков есть по Пежичу, я краем глаза видела.
Так что остаётся ждать, что когда-нибудь мы всё же совпадём в желаемом пейринге. :)
Но тебя сейчас не так много кто цепляет, да? У меня-то список длинный, хаха, я пока только тройку лидеров обписала :)
Как он метался и как запал на Ника - это уже в прошлом. Написать тот же фик глазами глазами Пежича - ну… это ПВП по жанру, там сильно не разбежишься в плане метаний.
А вот продолжить можно. Я вообще, планировала поэксплуатировать тему этого эскорт агентства (потому что ужасно скучаю по всем парням, хныыы).
Продолжение, например, такое. Пежич в полном шоке вывалился из номера и сказал "Йес! Первый раз удался!" :) И далее он хочет, сначала с помощью денег, потом с помощью налаживания теплых отношений, ПОДРУЖИТЬСЯ с Ником :) То есть, обычная история - гей соблазняет натурала.
Ладно, посмотрим, подождем :)
Только утром минут за 10 до моего будильника просыпается и ползёт целоваться. :)
Но Пежич он один такой, почему-то другие андрогины не вызывают таких чувств, как он. Он прям нравится, в любом образе.
Мне не хочется думать, что он транс и совершает переход в женщину :(