✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 257✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
256: http://eva.ru/topic/119/3240214.htm
255: http://eva.ru/topic/119/3239332.htm
254: http://eva.ru/topic/119/3238221.htm
253: http://eva.ru/topic/119/3237064.htm
252: http://eva.ru/topic/119/3235179.htm
251: http://eva.ru/topic/119/3233755.htm
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Я понимаю твой пыл, но, Мирабеллочка, так по Дженсену же миллионы фиков…

А сериал посмотри-посмотри)))
Сегодня читала фанфик, где Брайан влюбился в свою несостоявшуюся тещу. Безумный пейринг, но какой же классный язык у автора… Так и хотелось написать ей: "Нафик Дженнифер, даешь слэш" :)))
Кстати, начала писать про Ника и Пежича драббл, не могу отказать себе в удовольствии, оно само пишется :)))
//И да, у тя отличный язык все-таки.
я даже начала складывать текст и в какой-то момент поняла, что под своим именем это не выложу.И даже не намекну.
И да, кста, а вот если это будет гет, тебя сквикнет?
Я смотрела сериалы "Секс в другом городе", "Оранжевый - хит сезона", кино "Жизнь Адель" и всякую порнуху :) Нормально, хочу фанфики поискать.
А, один недавно читала, парень писал, но там какая-то темная ведьма изнасиловала и убила светлую фею, чо попало :(

И конечно, у каждого свои. Но тебе до этого не должно быть дела :)
Ты - сама по себе целая вселенная.
Вселенные, бывает, гаснут)
Верю в тебя, ты классно пишешь и очень грамотно.
И да, ЗвЭр, чет поняла, что автор столько вкладывает в произведение(если нормально этим заняться), что я реально задумалась - готова ли я выложить свой внутренний мир вот так?
Мне так кажется :)
И рассказ, или картинка, или стихотворение - это все-таки не совсем ты сама, это продукт, который ты создала… Чуточку другое :)
Если тебе легко даются ТАКИЕ сцены - то это точно талант! Точно!
Какая прелесть!!!
Я сделаю, как ты скажешь, но я бы не надеялась на свою вменяемость, если честно :)))
Все, не переживай. Все будет хорошо. Главное, чтобы ты писала (или пока думала) с удовольствием :)
Спасибо, что принесла фотки!
Гейл с бородой, но все равно… красивый.
Только чьи-то отвратительные ногти на нем.
Гейл, дустом их ещё попробуй, чтоб уж наверняка отвалились....
А какие фотки выкладывал недавно, потрясающе красив. Как так можно? :(
Но я и не пробовала, если честно.

Интересно, какие у него глаза, если вот так близко смотреть...

Питер наверняка фанаток разогнал, чтобы Гейла спасти)))

очень-очень интересно, рядом с Гейом фанатка? Интересно сколько ей лет..

Рэнди возмудел!
Гейла все равно люблю!!!
Фанатке завидую!!! ;)
Продолжение истории про Ника и Андрея на прежнем месте:)
Они вообще очень обаятельные, эти жиголо :)
Спасибо за плюсик!
Ты можешь создать свою собственную реальность - у Андрея там перламутровая морская ракушка, в которой живет розовая в крапинку улитка :)
Для меня он все-таки парень :) Напишу еще 3 рассказ про него, где все заигрывания с полом прекратятся и в истории Ника и Андрея будет поставлена точка :)
А я сегодня проснулась и подумала, может всё таки рискнуть написать небольшие кусочки к моим картинкам? Боюсь только флаффно будет, уж такие моменты. Ещё есть несколько дней.
Даже если чистый флафф будет - кто тебе запретит? Это твои парни, твоя история.
у Арни татуха?!?! :)))) А Бил Гейтс на вид такой ботан, а на член ничОтаг :)))

Великолепный сериал! Просто слов нет!
Ужасно переживаю за всех.
Тоже сегодня посмотрела.
Отдельно благодарю за грамотный и красивый русский язык. А то сейчас масса пейсателей развелось, которые наверняка даже не читали в своей жизни, а уж писать им тем более противопоказано.
И да, не могу переселиться в шкуру Андрея, потому что я вся в Нике…
И спасибо огромное за подарок, так неожиданно! :)
Ты меня щас убила! :)) Только я вошла во вкус...
Но я понимаю, что всё хорошее когда-нибудь кончается, так что буду надеяться на другие интересные мне пейринги в твоём исполнении.
За подарок не благодари, это я из корыстно-эгоистических соображений. ;) Хочется, чтобы вдохновение тебя не покидало и рождало новые истории с теми, кто мне интересен.
Ладно, ладно, шучу. Я просто надеялась, что тебе будет приятно. :)
Кстати, я тоже прошла тест на бетту. На мой взгляд успешно пройти этот тест может любой, кто хорошо учился в школе, а уж 60%-ый минимум вообще любой троечник наберёт.
Про 60% для беты - сама в шоке, но вот так вот… Я до сих пор не могу нормально прочитать первый свой фик про Спартака, потому что вижу ошибки и начинаю исправлять… весь читательский настрой пропадает. И каждую страницу текста раз по 30-50 открываю для исправления ошибок. И это с результатом 85%
Получается, что 85 - довольно низкий результат для того, чтобы отказаться от беты. А бета должна набрать как минимум 95%… Мда. Надо учить русский язык.
А у тебя сколько вышло?
Единственное,
У меня такой же результат по тесту, как и у тебя. Но мне казалось, что тест для бетт должен быть более сложным и длительным. А с 60%-ю процентами как вообще люди бетят? Я вечно переживаю, что у меня низкая грамотность, так как тоже часто задним числом вижу ошибки, перечитывая свои посты. А люди бетят с 60%.
С 60% бетят дети, я думаю :) Друг дружку. На удивление, много подростков пишут фики :)
Не видать мне такого. :'( :)
Это как с Ником Кэффри, сначала используешь, как образ, потом наделяешь его теми чертами, которые тебе нравятся - и влюбляешься :)
Забавно так.
Начала я сейчас всё же один фанфик читать с пейрингом Билл Каулитц/Андрей Пежич, хотя и не хотелось данного пейринга. Просто много плюсиков было у фика, так что решила побороть свои "не хочу". Пока про Билла речь идёт, Пежич ещё не появился. Но чёрт, не уверена, что дочитаю до Пежича. Не смотря на достаточно сносный авторский стиль, совершеннейшая беда с пунктуацией, это даже мне видно, той, у кого с этим у самой проблемы. В итоге спотыкаюсь и иногда перечитываю по несколько раз предложение, чтобы понять смысл.
Бедаааа...
Я хотела эти фики почитать для создания какого-нибудь образа Пежича, но не нашла ничего подходящего :( Да и все равно - канона нет, каждый пишет во что горазд...
Завязка в фанфике ничего так, мне нравится. Посмотрим, что будет дальше.
Постановка какая-то креативная, они вечно что-то эпатажное мутят :)
Рэнди сейчас определённо больше Гейла мне нравится. Ну в смысле не как мужчина (тут он мне никогда не был интересен), а как фигура шоубизнеса. Рэнди в своей стихии, это чувствуется.
"В этом мире живут: альфы – оборотни, омеги – переходная форма между зверем и человеком (они с ушками и хвостом всегда). И есть беты – просто люди. Наемники–волки очарованы юными омегами из клана лис, ожидающими скорую свадьбу с нелюбимыми альфами."
Нет, подобное я точно не осилю. :dash1 :D Это даже для Андрюхи слишком!
Но по Квирам, Тюрьме ОЗ и Побегу с Вентвортом Миллером есть много симпатичных фиков :) Говорят, ориджей много неплохих.
И знаешь, мне нравится именно такой образ Пежича, который вырисовывается у тебя, т.е. внешне женственный, но решительный и напористый. Не хочу, чтобы его и в поведении делали девочкой. Мне контраст нравится.
такой цвет глаз ему идет больше, чем родной серый :))))
Ну неужели для фотки нельзя было их снять?
Если не брать во внимание чудовищные проблемы с пунктуацией и некоторые с орфографией у автора и кое-какие расхождения с реалиями, то вполне мило. Рейтинг правда совершенно невинный, почти можно читать ребёнку на ночь в качестве сказки. :)
Билл Каулитц там, кстати говоря, вполне такой мужик, совсем ничего женского в поведении, только внешность несколько андрогинная. А Пежич неоднозначный. На протяжении текста моё о нём мнение уже несколько раз менялось.
В жизни он стеснительный кстати и не считал себя красивым из-за крупного носа. Фотки и видюшки посмотришь, впечатлишься :)

Просто громадное расстояние от первого ряда до сцены...

ОГО, интересный факт. Рэнди сказал, что пробовался на роль в Looking, но не получил её:-(

Между собой пообщались

Вот как считаете, это мужская или женская? В источнике это числится в подборке "нежные мальчики", но на мой взгляд чисто внешне она совершенно женская.

Сижу листаю инфу.
Вот такая гифка с комментом:
Дженс в 50-ти оттенков серого :D

Та-та, он страшный!!!!
Рыжий, кривоногий, косоглазый и с оттопыренными ухами)))))
И чО по нему стока бапп убивается?)))))))))))))))
Вот Стас Михалов - эт дааа!!!!
Возможно, где-то совсем чуть-чуть, неуловимо, едва заметно - что-то общее есть :)))
Но - нет, он не похож на божественного :)))
Просто я действительно ни разу не слышала, чтобы так говорил хоть один русский мужчина.
Anywhere I can be with my family is the happiest place on Earth.(Jared Padalecki)
В любом месте на Земле я буду счастлив, лишь бы там была моя семья. (Дж. Падалеки.)
Про искренность не знаю (чужая душа потёмки), но вот лично мой знакомый(русский) - у него без жены ломка начинается. Т.е. ему реально некомфортно когда она куда-то уезжает по рабочим делам. Дети для него на втором плане в вопросах времяпровождения.
Вот прямо навскидку:
Вдовиченков разводится (4 раз)
Константин Меладзе и Вера Брежнева (пляь, сбилась у кого сколько семей и детей)
Галкин/Киркрорв гей
Олешко гей
Валерий Меладзе/Альбина Джанабаева опять хрен знает сколько детей/мужей на двоих.
Аршавин бросил жену с тремя(!) детьми.
Ники, все смешалось в Датском Королевстве.
Это я тебе примеров привела, даже не особо напрягая мозг.
и да, я не особо говорю о том, что вижу в реальной жизни вокруг себя.
В общем про Хемсфортов:
18 марта Крис Хемсворт и Эльза Патаки снова стали
родителями. Сейчас молодая мамочка с новорожденными сыновьями уже дома.
В своем инстаграме она рассказала, как они с мужем назвали малышей.
Крис и Эльза выбрали для мальчиков имена Тристан и Саша. Патаки выложила в инстаграм и первое фото сыновей. Правда, не в полный рост - на снимке
только маленькие ножки. Актриса подписала кадр:

Это абсолютное счастье!
Именно Сашей назвали? Не Алекс?
Некоторые вон ещё густую чёрную бороду надели и кепку. :) А тут совсем вариант лайт по сравнению.))
Про кепку молчу, там тяжёлый случай:-))))))
У Питера такое выражение лица говорящее.))

Ты знаешь, вполне читабельно. Если не считать ошибок, то вполне живой язык, и написано интересно. Я оценила, хотя, конечно, романтика - это не мое :)
"трёт шаловливым язычком ямочку пупка" - мимими.
Но текст хороший, юмор, образы парней - зачет :)
Как тебе образ Пежича там? Со сложным характером образ получился. Сцена в магазине феерична.))))
Автор грозится развернуть интригу между Йоопом, Пежичем и Каулитцем.
И чувствуется, что ей нравятся оба мальчика, а это всегда хорошо для фика :)
Молодец она, только пишет медленно :) Но это кому как удобно.
А как тебе НЦа? Пока без особого рейтинга, но чувственно.
НЦ чуть куцая, но ты права, пока фик не окончен - трудно судить. Сексуальное напряжение может специально нагнетаться до финальной развязки :)
БЕСИТ! БЕСИТ! Совсем недавно выкладывала фотки эта Ширли Петча_ как ее? Он охренительно красив и молод. Но только не для своих фанов :(((
У молодых, успешных, влюблённых, живущих яркой жизнью, вряд ли возникнет такой устойчивый интерес к геям. Да, сериал хорош и может понравиться любому, кто не имеет предрассудков по поводу нетрадиционной ориентации. Но так, чтобы на этом зависнуть и ездить из раза в раз по конам (особенно учитывая, что сериал не идёт в данный момент по ТВ), так вряд ли может случиться с теми, у кого всё прекрасно и ярко в жизни.
Это ИМХО, если что. И кстати говоря, себя я не отделяю от описанной мною группы. Вряд ли я бы так долго зависала на этой теме, если бы реал был прекрасен и наполнен эмоциями, а так целый год фанатела.)
Я где-то читала, что человек не может жить без игры, ему нужно что-то, даже взрослому...
А квиро-фанатки мало чем отличаются от фанаток, которых можно увидеть на других конах. СПН, другие коны, фотки с которых мне доводилось видеть - везде много полных и немолодых.
Я как-то не склонна обобщать: увлекаешься Квирами - значит, скорее всего, полная и немолодая. В ВК в квировской группе БЕШЕНАЯ МАССА малолеток, наверняка, и красивых там много, но у них реально нет денег на коны.
А что мы тут тогда все делаем? :) А что делают в "весёлых картинках" фотки и гифки? Почему регулярно у нас тут всплывают другие "тематические" сериалы и фильмы? Наверное таки не случайно всё это. :)
vk изначально преимущественно малолетский ресурс :) , так что не удивительно. :)
И на конах других фандомов молодёжи достаточно много, не только зрелые тётки в большинстве своём присутствуют.
Знаешь, вещи не таковы, каковы они есть, а таковы, каковыми мы их считаем. Все у нас в голове :)
Сразу вспомнилось: "А у меня в голове опять *бутся мальчики".)))
Я не настаиваю на свой точке зрения, просто описываю свои впечатления от наблюдения за квиро-фандомом и конами. Когда была "активная" волна увлечения, то со многими пообщалась на дайри "за кулисами" и сделала некоторые выводы.
По твоим наблюдениям фанатки Квиров отличаются в худшую сторону от фанаток из других фандомов? Очень грустно :(
Но это не отменяет некоторой тенденции, которую я вычислила по многим примерам.
Впрочем, это наверное в некоторой степени актуально для любой формы ярого фанатизма, а не только в отношении слэша.
Как дела?
но на кон я бы таки скаталась за Гейлом ;)
Пообщалась с фанатками квиров и слэша в личке, наслушалась некоторых откровений и поняла, что большинство не просто так пытаются регулярно привнести в жизнь подобные впечатления. Да и сама бы на другом этапе жизни не зависла так долго на этой теме.

Доброго)

Я после твоего поста телек побежала включать (хе-хе, он не тыблочный, да), и мне тетенька на канале Россия сказала, скока времени)))
Всю ночь ночь внятно, ярко и впечатляюще путешествовала по Греции с семейством Падалеки -невыразимо прекрасным Джаредом, Жен и Томасом)
Проснулась - расстроилась, ибо Мрзд не прислушивается к моим запросам на Эклза)
А потом мы купались в море около красивущей скалы, а Джаред и Жен стояли в отдалении на берегу и нас ждали)
Поздравляю Маша :))))
Теперь жди Дженсена)
Ну как там твои заявочки, ангел?)
Маша я сдурела, я в субботу текст к своим картинкам написала :)))) Чего то меня плющит во все стороны :)))))))))
осталось три дня!!!!
Маше щас закинула глянуть))) И нашей Оле)
***Только, зай, ты не обидишься, если я тебе скажу, что тебе нужна бета точно?
Про бету, что мне нужна это на 200% точно! Поэтому, я не в обиде. И на что обижаться, если это я и сама знаю :) Тем более я никогда не писала.
прёт меня от заявки во все стороны и вот куда только не выруливает. Был бы автор, я б занималась другим делом. А тут хочется цельности, чтоб донести до других эту историю.
Не знаю хватит ли смелости это выложить. Посмотрим :)

Как сериальчик? Привыкла к обилию откровенных сцен?
Вин тоже красавчик)
Вин внешне не в моем вкусе, но самый позитивный там, старается ни с кем не портить отношения. И еще, по его словам, он лучше всех в Вегасе делаем дамам куни)))))
Ты сколько посмотрела? Делись впечатлениями, нам со Зверем будет приятно обсудить))
А еще поймала себя на том, что хорошо, что они гетеро, а тот я погрязла в обилии слэша и уже боюсь, чтобы у меня границы реальности не поплыли)
Как тебе их клиентки? С фантазией некоторые дамы))
Кстати, они и в жизни друзья, насколько я поняла.
Кста, подруге тоже Стив не нра, у нее те же доводы, как у тебя)
Слушай, ну не знаю. Вот эта бдсмщица недоделанная с клеткой для члена выбесила - все же должно быть добровольно, с получением удовольствия, а бедный парень просто терпел ее. Так же совсем не вкусно(
И притворившаяся мертвой девушка тоже мне не понятна.
Но вообще, меня не покидает ощущения диссонанса - скорее всего все постановка, не реальность, т.к. я не верю, что такие девочки красивые (ну некоторые) заказывают эскорт.
Уж никак не настоящие женщины, которые заказывают эскорт.
А как тебе серия, где они поехали на "групповое изнасилование"?))) Там тетка четыре члена сразу захотела))
И юмор в сериале тоже классный - ужасно пошлый, все, как я люблю :)
А Ник, как тебе Ник?
Тэкс. Ник. Ну конечно, красавчик.Не дурак. Но мне почему-то напомнил русских мужчин в плане отношения к женщине. Очень потребительское, да.
Кароче, я пока к нему присматриваюсь, но спокойно)
Про Ника - точно! Поэтому он меня и зацепил настолько, что захотелось немного поправить его корону :)
Просто эти жиголо натуралы - и вся моя душа отзывается на них, и это очень приятное ощущение :) Гет - работает :)
Не напрягайся, я не собираюсь от вас убегать)))
Согласись, что в реальности геев (тем более, вменяемых) гораздо меньше (опять же, не берем эстраду), чем обычных гетеросексуальных мужиков (которые, кстати сказать, в большинстве своем ярые гомофобы).
А я уже разучилась с такими общаться)))) А еще могу в пылу какого-нить спора че-нить ляпнуть такое, что меня не правильно поймут)))) Так что я решила немного гета повспоминать)