✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 258✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
257: http://eva.ru/topic/119/3241215.htm
256: http://eva.ru/topic/119/3240214.htm
255: http://eva.ru/topic/119/3239332.htm
254: http://eva.ru/topic/119/3238221.htm
253: http://eva.ru/topic/119/3237064.htm
252: http://eva.ru/topic/119/3235179.htm
251: http://eva.ru/topic/119/3233755.htm
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)

Name: Silver Babydoll Dress
Price: $29.99

Name: Black X Lace-Up Boots
Price: $34.88

Name: Wrapped Ankle Strap Bootie
Price: $26.99

Name: Bandolino Lornecia Wedge Bootie
Price: $79.95

Name: Lily White Ditsy Print Womens’ Banded Bottom Pants
Price: $19.99

Name: Dogeared Whispers Lightning Bolt Necklace
Price: $62.00
В этом платье она светилась весь год на разных мероприятиях.

Name: Herve Leger Berry Ombre Shoulder Dress
Price: $150.00 to Rent
Дешевая бижутерия

Ну и золотые туфли с прошлогоднего Чойса, про которые она писала в твиттере, что брала напрокат.
Даня- классная)
Не знаю, чо Эклз на нее бабла жалеет(
Тем более, она ему дочу родила.
Да, про Жен я тоже видела пару-тройку фоток, Пада щедрый)
Ладно, почитаю Точку, раз уж так вышло.
Там атака на сайт, обещают за 24 часа разобраться.
За 24 часа?!?!?! АААААААААААААААААААААААА!!!! За 24 часа я чокнусь.)) Я хочу проду почитать по ТХ и твою хочу.
Я сейчас еще стала бетой у одного парня, он мне доступ дал к своим черновикам, все отлично работает. Если работает :)
И ты держись, найди что-нибудь еще в другом месте :)
Про точку хотела поговорить :( Прочитала 150 страниц - больше не могу. Осподи, что ж оно так медленно? 25 страниц Дженсен сидел в самолете, 20 страниц его везли до дома Джареда.
Секс "в прошлом" понравился, но что-то я не проникаюсь и не втягиваюсь никак :( Может, еще почитать?
Там вообще, в чем сюжет?
Можешь поспойлерить?
Мне у Сигуириллы таким же бесконечным казался фик "Алмазный квартал", с трудом дочитала, а всем остальным нашим он понравился очень, Маше даже больше "Ног".
Ощущение какого-то дрейфа в непонятном направлении, и я никак не могу поймать суть, и смысл ускользает от меня :(
И спасибо за подборку :) Я сегодня ночью впервые гет писала, хаха! :)
И ведь я согласна! Отшлёпай меня. :) Шлёпалкой в виде киски. ;)
Для меня Сигурилины истории это такое, что не пишется, а просто происходит наяву и можно поступить так, а можно иначе! И вот я просто живу этим героем, как будто сама думаю.
Я только что поняла! Мне не нравятся описания мыслей и рассуждения, мне нравятся действия, экшен :)
Но и рассуждений тоже. Я рассуждения люблю как выяснилось, именно про Джеев)))
Предлагаю почитать может втянешься!
Во 2-ой части есть такие моменты, от которых меня до сих пор потряхивает, хочу перечитать!
3-я часть она другая, но я её люблю тоже)
Поэтому в таком сочетании для тебя не знаю как :)))
Я вот и то читала считай главу раз в неделю, а то и в две, можно забыть. Поэтому хочу перечитать все вместе.
2 часть обязательно прочти.
Не знаю Таня я не помню ничего такого чтоб мне настолько выносило мозг, когда я стала читать по главам 2 ч. Не могла дождаться следующей и после каждой главы меня просто потряхивало.
Может кому нудно, но это просто моё. Во 2 части оч много прекрасных моментов. К 3-ей части я их просто безумно любила!
Могу в принципе кинуть ссылку в СОО в Точку
Просто я правил не знаю толком. И мне не очень нравятся шахматы. У меня то 11-летний ребенок. Я в поддавки плохо играю, часто проигрываю)
А ты с какого возрасте читаешь?
В наше время не было такого разнообразия занятий, многие читали :)
Но в конце этого года наш сад объединили с ГОУ СОШ 825, а уних там одно из обширных направлений внеклассной работы как раз шахматы. Вроде бы обещают в следующем году для желающих детсадовцев проводить занятия по шашкам и шахматам. Платно конечно же, ну да ладно, зато не отходя от

С другой стороны, это ведь вполне нормальная погода для марта.

мать ослепла на один глаз 4 недели назад, в Федоровке квота на бесплатную операцию только на 14 августа поставили, а за деньги 65 тр. В итоге в пятницу сделали в другом месте за 25 тр, вроде тьфу-тьфу. Теперь вот сын решил болеть. Подруга сидит с ним пока, мне работать нужно, а то я с этими виражами в минус по деньгам ушла, а кушать все хотят и желательно регулярно)
Еще за визу сегодня 6 с лишним отдала, мне уже страшно, че у мну дальше будет(
Здоровья всему твоему семейству.
Я делала по квоте операцию и ждала две недели всего эту квоту, в общей сложности не больше месяца все вышло.
Мой тоже подозрительно тихий пришел из сада. Сейчас отказался от ужина и лег спать раньше 9 часов. Обычно такое перед болезнью бывает((
Я реально напряглась, ибо в этом году сулили поздний и очень жесткий грипп с отеком легких, а погода очень способствует, согласись.
Так что держи руку на пульсе.
"Если не брать в расчет официальную группу с одноименным названием @Instagram, которая транслирует разные моменты из жизни мирового сообщества, самой популярной знаменитостью в буквальном смысле и по количеству фолловеров в 2013 году стал певец Джастин Бибер. Кумир девочек-тинейджеров собрал армию поклонников, число которых составляет на сегодня 12,056,535 человек."
Серия - отрыв башки.
Ничего страшного, просто все так пронзительно.
Какая же жмякальная няшка получилась. А язык какого цвета вышел? Представляю картинку голубые-голубые глаза и синий-синий язык))))
*надеюсь на нафотошопили*
Сайт временно не доступен
31 марта 15:30: Нас атакуют. Атака происходит так (упрощенно) - открывется очень много соеденений с разных мест к сайту и тот перестает отвечать. Цель атакующих, чаще всего - повеселиться или просто попробовать свои силы. Рано или поздно любой популярный сайт становится жертвой чего-то подобного, вот пришла и наша очередь.
Мы подключаемся к системе которая защитит сайт от атаки. Подключение может занять до 24-х часов, будем надеяться, что это произойдет быстрее.
Присоеденяйтесь к нашей группе вконтакте, чтобы быть в курсе.

У вас такой большой город, столько людей, мне даже страшно представить...
довольно самоистязаний
спортивный зал твой злейший враг
гипнотизировал оксану
бигмак
он говорит,что я толстушка
что плачет мол по мне спортзал
ведь сам меня средь многих выбрал
достал
И я все равно морковных палочек не хочу :)))
На самом деле морковные палочки там вкусные, я их часто беру. А как у вас вобще с фаст фудом в городе? Какие ещё есть заведения сетевые?
Да и сейчас тоже, считай, нету :)))
Вижу по телеку рекламу МакДональдса - плачу :)))

Дима Билан и Сергей Лазарев открыто признались в своей нетрадиционной сексуальной ориентации!!!
Свершилось то,о чём многие догадывались и ждали уже долгие годы.
Два самых популярных российских исполнителя совершили долгожданный камин-аут,то есть вышли из тени,открыто заявили о том,что являются геями!
Данное событие случилось на страницах майского номера британского гей-издания Attitude,где певцы дали эксклюзивное совместное интервью.
Комментариев от самих исполнителей по этому поводу пока не поступало.

Я бы пошла с ними в поход! ;)

Мне часто попадаются фотки регбистов, они прямо… сумасшедшие парни :)

Но лицом сынок явно удался. Красивый.

Мне кажется, СПН медленно умирает. Сериал испортили, фандом потух... Даже Джеи уже не радуют.
Стало скучно, грустно, неинтересно.
И вот я начала смотреть Тинвульф. Боже, зачем же я так долго сопротивлялась?! Это же такое!.. :crazylove::crazylove::crazylove::sex2::sex2::sex2:
Пока не знаю, уйду ли я в другой фандом, но фики уже начала почитывать. :attr:
Столько прекрасного впереди!
На тебе лучше ещё одного задорного вьюношу из моего тумблера. ;)

Теперь светом моих очей является божественный продавец мандаринок!
ВахВахВАххххххххххххх!!!!! Слезы наворачиваются на глаза!!!
**Умир в конвульсиях от восторга
Забава, во всем, что ты постишь, кроется смысл моей жизни!!! Без тебя моя жизнь никогда не станет прежней! Ты мой идеал в скорости поста картинок с котэ! Хочу в твои ученики! Возьми меня!

Потому что вчера ты жаловалась, что не хватает времени даже на постоянные сериалы. С чего бы тебе начинать новый? Тем более, мы его чаще ругаем, чем хвалим в последнее время.
Я не поменяла ни одной запятой)
Да и мы все знаем, где можно написать всё что хочешь, не опасаясь чужих глаз.

Сегодня вечером выложу, если все будет работать :)
Но, блин, обеда сегодня для мужа не будет :( Сосиски будут.
Я щитаю, что с мужем ничего не сделается от разовых сосисок, а вот со мною без проды про Ника и Андрюху может случиться плохое настроение. :Р :)))))
Все готово!!! Фух, я их так люблюлюблюлюблю, ах!
Сейчас пару часов на вычитку и солью :)
Если ты об этом спрашивала :)))
Всё же жалею, что он ушёл из Волчонка. Там он звезда был. А в новом проекте в тени(((
То работает, то не работает, в общем, все готово :)))
Андрюшки мала мала мала! :)
Андрюшки мало, так ведь и не он главный герой :)
Возможно, употребляют что-то в особо сложных случаях :)
Понедельник: Приходит кот завтракать, видит в миске - гречка.
Кот: ВаУ! Гречка! Крутааа! Наемся!!!
Вторник: та же гречка.
Кот: ой! клева! еще гречка!
Среда: та же и она же.
Кот: ну здорово, ну ладно, так и быть поем.
Четверг: что б вы думали?
Кот: блин, опять гречка, ну сколько можно...
Пятница: угу, она же.
Да задолбали уже со своей гречкой, не буду есть!
Суббота: ничего.
Кот: ой!
Воскресенье: ничего!
Кот: ой-ой-ой! Дайте же что нибудь пожрать!
Понедельник, гречка.
Кот: Вау! Гречка!..
Кот подходит:
- О! гречка!
Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку.
Кот подходит:
- уууу, гречка :( не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять
гречку Кот:
- Фуууууу, гречка Не стал есть.
На четвертый день сварил хозяин опять гречку.
Кот подходит и говорит:
- ООО! гречка!!!
На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит:
- О!! а где гречка????
Я каши наварила, детей накормила, скотине дала, приняла внутрь волшебное зелье и готова к дискуссии по твоему фику)
тебе куда сыпать, сюда или к нашим?)
я в смысле -айда параллельно замутим) Будем потом в топе беременюшек зопы обсуждать)
я пару лет назад очень хотела, а потом перехотелось :)
ну нежность же в каждом микро-жесте, причем вообще не наигранная...
у меня между прочим уже три месяца как есть портрет Брайана. Но не считаю, что удачно вышел. Надо ещё раз попробовать нарисовать.
Мне кстати на ДР одна девушка подарила видео клип из моих рисунков :)))
Мне так дайри не нравятся, я там плаваю и не понимаю, куда смотреть, поэтому нечасто захожу :)
Брайан худой, но узнаваем :)
Здорово, здорово!
Столько недочетов в рисунках я вижу,а первые три это вообще без комментов. Ну ладно, буду пробовать дальше рисовать.
У меня ещё как видно затерялся Бомер, я его дважды рисовала и как видно не выложила в днев.