407
♫Детский Голос-2014-6♫
Ну как бээээ....Слепые прослушивания кирдык.
Начинаем командные!
Сегодня - Команда БИЛАНА.
Поехали!
Прошлый топ тут: http://eva.ru/topic/119/3241044.htm
Забава, я тебя выглядывала, да не выглядела - завела топ....
Свернуть
Ответить
Поединки - команда Билана
Позади остались "Слепые прослушивания". В командах наставников – по 15 человек. Стартует этап "Поединки".
Теперь каждый из наставников разобьет свою команду на пять "троек". Из каждой тройки продолжит участие в конкурсе только один участник. В финал из этой "пятерки" пройдут только двое.
Сегодня борьба развернется в команде Димы Билана.

Позади остались "Слепые прослушивания". В командах наставников – по 15 человек. Стартует этап "Поединки".
Теперь каждый из наставников разобьет свою команду на пять "троек". Из каждой тройки продолжит участие в конкурсе только один участник. В финал из этой "пятерки" пройдут только двое.
Сегодня борьба развернется в команде Димы Билана.
Ответить
Я вот никак не ожидала такой скорости, ну что все в один день прогонят. Бац - и уже сразу финалисты на выходе.
Ответить
Мариш, а я прям рада, что так все быстренько - не успеваешь особо расстраиваться за непрошедших ;)
Ответить
Поздравляем с днём рождения бессменного ведущего проектов "Голос" и "ГолосДети" Дмитрия Нагиева!

Ответить
10
Ну....как бы мне понравилось. Ну почти:-) Блин, ГДЕ брать инфу по испольнителям? Я шерстю соц. сети....Попутно мне домашние мозг выносят, я не сдюжу:-((((
Забаваааааа!
Забаваааааа!
Ответить
20
А расскажите, пожалуйста, какие теперь будут правила? Один остается, двое вылетают? А кто-то из чужих наставников спасти кого-то может, как во взрослом голосе было?
И еще - сегодня только команда Билана? То есть пять песен будет - и все?
И еще - сегодня только команда Билана? То есть пять песен будет - и все?
Ответить
30
40
Виктория Волкова, Ника Терентьева и Татьяна Геворгян - Ту-лу-ла

Ответить
Ща Фадеев новую группу создаст из девок
Ответить
50
Ха, самые классные будут в самом конце :)
Но девчата правда молодцы, здорово оторвались. Мне понравилось :)
Но девчата правда молодцы, здорово оторвались. Мне понравилось :)
Ответить
я проспалЪ, сорри *раздает всем пепел, дает насыпать на голову всем по-чЮть-чЮть* прилегла после работы и еле проснулась щас, спасибо Ва-растолкала практиЦЦки *бежит за кофе*
Ответить
да я чОт эту неделю капец как выдохлась, хорошо хоть вообще смогла проснуться хоть и с опозданием ;)
Ответить
60
Мария Юшина, Сюзанна Мхитарян и Мишель Петрович - "Dance with somebody"

Ответить
какие клевые, в меру отвфязные нам щас девочки спели ;) Мишель, имхо, досвидос :(
Ответить
70
80
т.е. сегодня должен остацца тока один? магнитная буря сильно на соображалку влияет :-)
Ответить
Как они нас нае... накололи, а? Из каждого выпуска сразу по 2 финалиста остаются. Не дали растянуть удовольствие, гады (((
Ответить
ну и прально, Марин, нефига столько пятниц нам сердца терзать ;) будут резать не дожидаясь как гриЦЦа перитонитов ;)
Ответить
90
ну это да...но я уже давно плюнула бесполезняком его опылять от других ветряночников, а тут пжалста
Ответить
100
Скажите, одной мне ПО ФИГ сегодня, кто выйдет, а кто останется? Что-то они для меня пока все хороши-нехороши и в трио мне нра почти все. А еще более все вместе нра:-)
Ответить
110
Не, я переживаю за пацана из последнего отборочного дня, которого папа браком считает и врачи советовали оставить в роддоме
Ответить
120
да меня там прям в одном посте окрестили свиньёй, быдлом и понаехавшей)))
Ответить
130
Не просто в хлев, а в мухосранский хлев /уточняИт/
Роз, плюнь на серость. Оно тебя везде преследует, кмк. Идиотина, чоуж
Роз, плюнь на серость. Оно тебя везде преследует, кмк. Идиотина, чоуж
Ответить
Евгений Шкунов, Илья Бортков и Кристиан Костов - Эта музыка

Ответить
140
150
160
Ой, я опять прям обревелась вместе с ними. Так их жалко, ведь почти все очень достойные.
Ответить
Айгуль Валеулина, Полина Богусевич, Кристина Кукасьян

Ответить
170
Гыыыы, они, гады, не только двоих отсекли, но вообще всего двоих только и оставили из всех 15-ти!
Ответить
Ну вот сейчас мне будет точно жаль тех, кого выкинут. Ибо этих девочек я ПОМНЮ и я их запомнила.
Ответить
180
У мну пляшет весь выводок!:-D Хотя мы не попсятники. Просто правда заводная! Ну и перчинки блин - было дело, чего грешить то:-)))
Ответить
Ирочка, сИстра моя названная - низко кланяюсь тебе, хани, за топ!!! :* :* :*

Ответить
190
Лена, я так Щастлива, шо ты появилась и навела порядок:-))) Как там....не ма за що!:-)))
Только вот Дм.Нагиева с ДР ниХто не поздрЯвлЯ, гы:-))))
ЗЫ: панду мартятам-14 надо подарить:-D
Только вот Дм.Нагиева с ДР ниХто не поздрЯвлЯ, гы:-))))
ЗЫ: панду мартятам-14 надо подарить:-D
Ответить
Думаю, что оне ченить изображать будут, типО мальчикофф-ботанчикофф из 80-х. Ну не могли же они все четверо с ума сойти? )))
Ответить
200
Это Лазарев в образе из своего спектакля.Ну и все остальные под него приоделись.
Ответить
если не ошибаюсь, в следующем этапе она вылетит.
Ответить
210
нееет)))
Ответить
ну все, бля, у меня дома разливается море слез, прм с экрана к нам и перелилось, бля *утирает горючие слезы себе и дщери*
Ответить
220
Какое горе у детей. Жуть просто. Здрасте всем, только пришли с днюхи одноклассницы дочки)))
Ответить
230
ДубЫль ту (я зануда, да):-Р
СЕГОДНЯ поздравляем с Днём Рождения бессменного ведущего проектов "Голос" и "ГолосДети" Дмитрия Нагиева! 47 годков:-)

СЕГОДНЯ поздравляем с Днём Рождения бессменного ведущего проектов "Голос" и "ГолосДети" Дмитрия Нагиева! 47 годков:-)

Ответить
А я сначала полюбляла, потом разонравился, когда дуэт был, с толстым придурком. а потом опять полюбила.
Ответить
а мне он там очень нравился) какие у него женские образы были, ээх! одна Зина - врач проктолог чего стоила)
Ответить
240
Рост - не придурок!
И дуэт их был классный. И Нагиев вырос оттуда. Люблю их Модерн нежною юношеской любовью:-)))
Они оба большие молодцы!
И дуэт их был классный. И Нагиев вырос оттуда. Люблю их Модерн нежною юношеской любовью:-)))
Они оба большие молодцы!
Ответить
Может быть, не помню уже.
Такой юмор нижеплинтусный не люблю, чесгря. СкуШно.
Такой юмор нижеплинтусный не люблю, чесгря. СкуШно.
Ответить
*выдает всем по шапочЬке из фольги для пуленепробиваемости, чтоб не разбежались по хлевам*
сколько же блин слез :(

сколько же блин слез :(

Ответить
250
с новой прической его и не признать, только по образу со слепого прослушивания и узнала)
Ответить
Вот, тоже песню помню...а Аксельрода только по фамилии, а что и как пел - убей не помню)))
Ответить
Даниил Кузнецов, Лев Аксельрод, Ален Ершов - Я буду помнить

Ответить
260
А как спели то! Как спели! Я прям растеклась мороженным, так понравилось ))) И вот как из таких хороших мальчиков выбрать одного? Вот не завидую я этим наставникам, что нужно это озвучивать.
Ответить
270
Тембр самый приятный.
Вот смотрю на пацанов и понимаю, что они ваще не коммерческие, завтра морды погрубеют, голоса сломаются и минус бабло.
Вот смотрю на пацанов и понимаю, что они ваще не коммерческие, завтра морды погрубеют, голоса сломаются и минус бабло.
Ответить
280
ершов тоже в острове поёт
Ответить
290
Он такой классный,настолько очаровательный,не передать вам.Потрясающе искренний мальчик.Плак...
Ответить
300
не факт, что прямо с ней - в одном кадре-то они вроде не пересекаются. но при ней - тоже неплохо )))
анонс ролика ещё месяц назад был.
анонс ролика ещё месяц назад был.
Ответить
я все думала где я это имя Лев Аксельрод слышала....мы же были на спектакле оказывается)))
http://www.youtube.com/watch?v=28vaZ2xhAZE
http://www.youtube.com/watch?v=28vaZ2xhAZE
Ответить
310
А еще один мальчик и до слепых прослушиваний не добрался.
Ответить
Мы уже пять раз были, дочка младшая влюблена в него)))
Ответить
)))) песня ,конечно, хорошая..мои неделю пели))
Ответить
)))Мои с утра до ночи поют) в машине с планшета слушаем, радио не дают включать.
Ответить
+100 и моих тогда сюда запишите)))))уже не могу слушать, а дети требуют)
Ответить
а я сама кайфую)
Ответить
Виктория Волкова
Ответить
320
Какая ускоренная программа у детей! Это ж стресс какой выиграть и тут же выбыть
Ответить
я ж в начале топа выложила правила ;) правда, не думала, что все в один вечер покажут...*ищет успокоительное таки*
Ответить
надеюсь, снимали не в один день.
набирали-набирали - и всех вышибают одним махом.
набирали-набирали - и всех вышибают одним махом.
Ответить
330
Сюзанна Мхитарян
Ответить
340
Кристиан Костов
Ответить
На Мурата Насырова похож.
Ответить
350
Ага. И внешность, и харизма, и голос, и музыкальность. Точно далеко пойдет, если зазвездится раньше, чем чего-то добьется.
Ответить
Айгуль Валеулина
Ответить
Лев Аксельрод
Ответить
360
Я сперва тоже так думала, что выберут мальчика и девочку. Но Димасик рвет шаблоны! )))
Ответить
Билан сейчас возьмет 1 девочку и 1 мальчика.
Ответить
370
Айгуль и Кристиан.
Ответить
Я уж думала ее сегодня вообще нге будет. Ан нет, снова выползла :) Ну хоть халатик сменила :)
Ответить
Вот тоже недопонимаю! Нет шансов раскрыться, показать что-то новое, привыкнуть к наставник ку. Какой то ускоренный вариант, блин
Ответить
Да вообще спринт какой-то... Значит будет всего 4 передачи- по одной на наставника и один финал? Тьфу, не стоило и начинать смотреть :(
Ответить
380
Выберет Кристиана и Сюзи
Ответить
Слов нет.(((
Ответить
390
Ну блин, меня тут уже раздирали с матами - пропустила:-(((
Блин, и это последние....
Завтра досматривать придется....
ЗЫ: всем дзынь за теплейшую компанию! :party1 Было кул!:cool2
Блин, и это последние....