910
♫Детский Голос-2014-ФИНАЛ!♫
НУ НАКОНЕЦ-ТО! ;)
Свернуть
Ответить
предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/119/3248544.htm
Ответить
Лев Аксельрод
1 819
Алиса Кожикина
4 304
Кристиан Костов
3 728
Анастасия Титова
1 199
Ивайло Филипов
2 159
Рагда Ханиева
1 819
Алиса Кожикина
4 304
Кристиан Костов
3 728
Анастасия Титова
1 199
Ивайло Филипов
2 159
Рагда Ханиева
Ответить
трындец - какие же взрослые опять будут петь они песни :( *заготавливает упокоительных и спиртного на всех*
Ответить
Балииин, что ж такое то!!! У меня фотки не прокручиваются с репетиции которые :( можт кто знает секрет, как че в настройках планшета изменить, что б фотки, прикрепленные к сабжу, просматривались...
Ответить
А уже была передача, где показывали как отобрали из 5-ти участников каждого наставника 2-х финалистов? Или это сегодня будет?
Ответить
10
были последние три выпуска именно баттлы и песни навылет (см. ссылку на прошлый топ)...
Ответить
ВОПЛЬЬЬЬЬЬ!!!! Дефачкиииииии!!!!
Киньте мне в личку, плиз, победителя этого детского Голоса.
Мой папо не верит, что передачу уже давно засняли и прямого голосования за победителя не будет.
Киньте мне в личку, плиз, победителя этого детского Голоса.
Мой папо не верит, что передачу уже давно засняли и прямого голосования за победителя не будет.
Ответить
зАя, нет его, ФИНАЛ, похоже, реально в реале ;)...и Марина наша, вон вишь ты - молчит., как рыба об лед - значит таки прямой будет ;) *чует, что в чем-то наебка, но пока не понимает - в чем, и кем*
Ответить
Я пока не определилась, Настя нравится, но не думаю, что победитель...будем посмотреть))
Ответить
20
Всем привет!:-)
Блин, у меня сегодня Первый как никогда ПЛОХО кажет:-( Просто плак.....
Блин, у меня сегодня Первый как никогда ПЛОХО кажет:-( Просто плак.....
Ответить
30
Лев Аксельрод (команда Билана)
Ответить
Что то мне кажется,что это будет девочка нерусская.Вроде фадеевская она.Хотя я ее и не слышала.
Ответить
40
Слушайте, а может тогда всё отсняли, а сейчас финал в прямом гонят?
И ваще где надпись ЖИВОЙ ЗВУК???
И ваще где надпись ЖИВОЙ ЗВУК???
Ответить
прямой эфир вижу, живой звук не вижу. Насколько я помню, когда прямой эфир с живым звуком очень сложно технически
Ответить
Чем сложно? дай звук из зальных микрофонов и всё.
Тем более, что в Прямом давно идет задержка на всякий П, типа воплей Пу - плохой мальчик, зато Крым наш и тд.
Тем более, что в Прямом давно идет задержка на всякий П, типа воплей Пу - плохой мальчик, зато Крым наш и тд.
Ответить
А я откуда знаю, это не я сказала, а великие теледяди в оправдание того, почему все финалы в записи идут
Ответить
да. аксюта об этом говорил. все снимали, финал в прямом эфире. это требование голландцев
Ответить
50
угу http://eva.ru/topic/119/3250891.htm?messageId=85322770 Одно из двух или прямой эфир или живой звук
Ответить
Хорошо спел, но не зажег. Не заиграло(
Ответить
Песня неудачная(. А мальчишка классный
Ответить
Дочь десятилетняя аж планшет бросила, рот открыла - слушала, "мам, как красиво мальчик поет, у меня даже мурашки побежали, мама, давай, звони за него", а я ее мнению доверяю.
Ответить
Сыну моему тоже понравилось! Хотя голос не смотрит почти. И тоже проголосовать попросил!))Голосуем))
Ответить
60
Если дочери понравилось, сводите на Остров Сокровищ в Аквамарин, станет фонадкой. У него их толпа в инете :)
Ответить
Я по инету послушала- теперь тоже его фанатка :) "Свобоодааа... синее морееее" :)
Ответить
Я прошлой весной оттягивалась, сразу после мюзикла. Называется, сводила тетенька свою кдошку окультурится... На меня сын и муж потом долго как на больную смотрели )))
Там и Артур Якупов (Билли Бонс) кросавчег
Там и Артур Якупов (Билли Бонс) кросавчег
Ответить
Тьфу, я думала это вы про Кристиана написали. Неееее,Лева нам всем понравился очень сильно.
Ответить
Кристиан Костов (команда Билана)
Ответить
мне песня очень нравится, и как поет очень нравится,( но вот кто поет, что поет и сколько ему лет для такого репертуара )
Ответить
я тоже в шоке от репертуара, дети поют такие взрослые песни, их просто детства лишили
Ответить
70
Да, особенно чужие, но и по своему вижу, буквально на несколько дней уезжает, вырос.
По Льву очень видно, лицо оформилось и стало интереснее.
По Льву очень видно, лицо оформилось и стало интереснее.
Ответить
Ну да,особенно мальчики лет 12-13
Ответить
Кристиан не разочаровал, но песня ужасная какая-то. Но даже из нее он сделал хорошее выступление.
Ответить
80
Блин, опоздала и попала на Кристиана. Чет не повезло ему с песней
Зы всем привет!
Зы всем привет!
Ответить
Девочки, как с домашнего голосовать!? Не планировала вообще. Но, хочу Лёвушку в финал!
Ответить
Ща посмотрела на стриме.. Ну да, поет чисто, даже слишком. НО! (спецом присматривалась) Разве в таком возрасте (читай - с непривычки) можно настолько попадать с артикуляцией?
Ответить
90
А! Я не в курсе просто. Ну тогда, конечно, не привыкать... Но как то хотелось верить в живойзвук и всетакое...
Ответить
вот убили вы меня нах, вернее, с НАХом... ;-) я то наивно полагала.. да чоужтам...
Ответить
Тебе можно, вы там все наивные.
Не плохо ли вам там, русским, не пора присоединять? *ржот*
Не плохо ли вам там, русским, не пора присоединять? *ржот*
Ответить
Иди на свой ник :) Тут 5 гражданских вертолетов через границу пролетели, над нашим домом. Сказать, что мы обосрались- ничего не сказать :)))) Обстановка накручена, чего скрывать... Но мы никуда не хотим, нас и тту неплохо кормят :)))
Ответить
100
Кристиан похож на Мурата Насырова.
Ответить
110
Билан совсем не звучит после мальчишек))
Ответить
Отож, они еще не прокруренные и не пропитые, простигосподи. Свежие, чистые голоса.
Ответить
Объясните правила игры. Сейчас нам из двоих предлагают выбрать одного. А потом из троих выбранных победителя?
Ответить
120
Чё то никак совсем((
Ответить
Классное трио! Все-таки у Аксельрода голос высокий, красиво поет, собака )
А мне Кристиан никак, мычание. звиняюсс кого обидела ))
А мне Кристиан никак, мычание. звиняюсс кого обидела ))
Ответить
не дотягивал он ноточки, Танюш...Аксельрод этот, прославленный мюзиклом...:(
Ответить
130
Лев Аксельрод в финале! (команда Билана)
Ответить
подпишусь. но там один из двух расклад был. А мне оба понравились в прошлом туре
Ответить
Как же Настя красиво поет.
Ответить
140
Что сажать будешь? Я в этом годЕ ни одной рассадины не воткнула, все куплю у бабулек на рынке :)
Ответить
нам на кладбище :( Завтра урну повезем на Ваганьково, надо подсыпать и посадить что-то.
Ответить
А ваще, сажать буду как обычно, ипомею, собачью розу, петунии. И по мелочи фигню какую-то.
Ответить
Сын говорил, что Пелагея в некрасивом халате. Я пока не видела. Правда чтоль?
Ответить
150
устами младенца))) он прав))
Ответить
Рагда конечно очень классно поет, но Настя талантище.
Ответить
а мне наоборот, Настя непонятно чем, но прям притягивает. А Рагда вроде и понимаю, что хороша, а вот никак не цепляет.
Ответить
Анастасия Титова (команда Пелагеи)
Ответить
160
Не нравится. Ни как поет категорически, ни песня подобранная....Пелагеи - 1000!:-( Жаль девочку.
Да еще и лажаала-фальшивила периодически....
Да еще и лажаала-фальшивила периодически....
Ответить
не согласна. Пресняковскую сложно, но можно, но эта песня, я в детстве плакала когда слышала ее
Ответить
В мужском исполнении, к которому привыкли, песня очень проникновенна. А тут прямо тяжко как-то ей...
Ответить
За Настю тоже очень болею, что-то есть в Рагде для меня неприятное, Настя нравится даже вот своей славянской внешностью.
Ответить
170
мне на славянскую внешность по барабану, но в Рагдой у меня тоже не сложилось... Вроде и голосище офигенский, но не пробирает меня она
Ответить
тоже самое.
Ответить
Да ужас что у ребенка с зубами, как будто орехов в рот положила, куда только родители смотрят
Ответить
Настя красиво поёт, рыдаю уже от этой песни...
Дочка 6 лет, просит за неё проголосовать.
Какой там № смс?
Дочка 6 лет, просит за неё проголосовать.
Какой там № смс?
Ответить
номер 4447 настя 03
Ответить
Спасибо, проголосовали за Настю.
Ответить
почему-то Герман напоминает Настя
Ответить
180
Рагда Ханиева
Ответить
190
музыка громче голоса её.(((
Ответить
Голоса было МАЛОООООО, ну млять, она же МОЖЕТ! Ну тут, что? Что случилось?:-((((
Ответить
Зачем ее нарядили в русское народное?
Ответить
200
Это вам не Аделькины песни петь)). И сразу Рагдин колорит пропал.
Ответить
спето местами фиговато, скажем так, а местами в варианте *талантнепропьёшь* но почему-то кмк там какая-то фигня со звуком наблюдалась
Ответить
210
220
держим кулаки на Настюююююююю.....
Ответить
держим. хорошая девочка, талантливая.
Ответить
Пелагея мамкино выходное сегодня надела?
Ответить
230
Хоть я тоже лучше б Егорову, но мне понравилось. В целом, в частностях полная ерунда, особенно у Ханиевой.
Ответить
26 апреля, СУББОТА, в 20-20!
Премьера. "Голос. Дети". На самой высокой ноте"
Первый сезон телевизионного проекта "Голос. Дети" превзошёл все ожидания. Голос звучит на совершенно новой ноте - более трогательной и пронзительной. Несмотря на юный возраст, за каждым участником и каждым выходом на сцену стоит личная история и история семьи. В фильме мы поближе познакомимся с некоторыми участниками проекта. Вместе с Алисой Кожикиной и ее мамой мы проделаем путь из Петербурга в Москву. Попробуем шашлык на празднике многочисленной семьи Гранта Меликяна. Узнаем историю семьи Арины Даниловой. И побываем в Сочи в гостях у самой юной участницы конкурса Ольги Сараканиди. Мы осуществили мечту Родиона Трусова из Омска. Ему разрешили сыграть на самом большом органе Сибири.
Ещё несколько месяцев назад Родион и мечтать не мог, что увидит себя по телевизору. Когда мальчика пригласили на кастинг в Москву, родители подумали, что это какая-то ошибка. Слушая этого ребёнка, невозможно поверить, что разговаривать он начал только в пять лет. Фактически, Родион одновременно заговорил и запел. Также мы расскажем о тех, кто переживает больше всех на этом проекте - о родителях участников. Они не находят себе места, не спят ночами и падают в обморок за кулисами. Такого на "Голосе" ещё не было.
Ивайло Филипов и Лев Аксельрод - пожалуй, два самых "звёздных" участника первого сезона шоу "Голос. Дети". Мы увидим, как проходят их репетиции и как они выступают на сцене различных проектов. А также побываем в их школах. Родители Льва честно признаются, что переживают, как бы их сын не подхватил "звёздную болезнь". И, конечно, о нюансах работы с детскими голосами расскажут наставники - Максим Фадеев, Пелагея и Дима Билан.
http://tv.yandex.ru/213/program/779314/event/52490301
Премьера. "Голос. Дети". На самой высокой ноте"
Первый сезон телевизионного проекта "Голос. Дети" превзошёл все ожидания. Голос звучит на совершенно новой ноте - более трогательной и пронзительной. Несмотря на юный возраст, за каждым участником и каждым выходом на сцену стоит личная история и история семьи. В фильме мы поближе познакомимся с некоторыми участниками проекта. Вместе с Алисой Кожикиной и ее мамой мы проделаем путь из Петербурга в Москву. Попробуем шашлык на празднике многочисленной семьи Гранта Меликяна. Узнаем историю семьи Арины Даниловой. И побываем в Сочи в гостях у самой юной участницы конкурса Ольги Сараканиди. Мы осуществили мечту Родиона Трусова из Омска. Ему разрешили сыграть на самом большом органе Сибири.
Ещё несколько месяцев назад Родион и мечтать не мог, что увидит себя по телевизору. Когда мальчика пригласили на кастинг в Москву, родители подумали, что это какая-то ошибка. Слушая этого ребёнка, невозможно поверить, что разговаривать он начал только в пять лет. Фактически, Родион одновременно заговорил и запел. Также мы расскажем о тех, кто переживает больше всех на этом проекте - о родителях участников. Они не находят себе места, не спят ночами и падают в обморок за кулисами. Такого на "Голосе" ещё не было.
Ивайло Филипов и Лев Аксельрод - пожалуй, два самых "звёздных" участника первого сезона шоу "Голос. Дети". Мы увидим, как проходят их репетиции и как они выступают на сцене различных проектов. А также побываем в их школах. Родители Льва честно признаются, что переживают, как бы их сын не подхватил "звёздную болезнь". И, конечно, о нюансах работы с детскими голосами расскажут наставники - Максим Фадеев, Пелагея и Дима Билан.
http://tv.yandex.ru/213/program/779314/event/52490301
Ответить
ну теперь понятно като выиграет)
Ответить
240
+1
Ответить
вброс от типа фонадко Аксельрода, - эту песню он тоже пел в трио на одном из музыкальных конкурсов. Все на ютьюбе )
Ответить
Пелагея с Настей очень гармонично поют. Рагда лишняя в этом трио.
Ответить
Я думаю дело не в этом, она не может петь, как их Билан назвал прямые ноты, потому лучше выглядит в песнях на английском, вот как на слепом.
Ответить
250
Русская песня.
Ответить
а чё? не так чтоли?
Ответить
Мне кажется, она понимает, что не в голосе и фальшивит, поэтому растеряна и там уже не до души в исполнении.
Ответить
Однозначно! Вот пройдет ли?!
Ответить
260
шестилетка моя сказала- его побрили и бороду приделали :-)
Ответить
270
Рагда Ханиева (команда Пелагеи) в финале!
Ответить
*рыдаю* Настя не прошла (((
Ответить
Похоже на то. Стыдно за них..
Ответить
280
Хуяйло... простигосподи :(
Ответить
Обидно до слез!((
Ответить
Вот честно тратила деньги на Настю, обычно не голосую по СМС,и всё равно диаспора впереди (((... всё куплено...
Ответить
ржу
Ответить
честно 60руб.на счете осталось (((, млин...
а что в этот раз не задавили *вопрос*
а что в этот раз не задавили *вопрос*
Ответить
Не втыкают меня дрессированные дети.
К телефону карточку надо прописывать, вот тада и идет самая веселуха голосовальная, особливо если семейке подкинуть мысль придушить диаспору, чтоб не выёпывалась *ржот*
К телефону карточку надо прописывать, вот тада и идет самая веселуха голосовальная, особливо если семейке подкинуть мысль придушить диаспору, чтоб не выёпывалась *ржот*
Ответить
290
Теперь буду болеть за любого фадеевского....ибо первые двое финалистов ну ваще никак
Ответить
Жалко((((. Изначально болела за Рагду, но сегодня Настя была лучше,хорошая девочка, жалко. И говорит как хорошо, умничка!
Ответить
Я в шоке... После выступления поменяла мнение, хоть Настя мне и не нравится, но Рагда откровенно плоха была сегодня, поэтому справедливее была бы победа Насти.
Ответить
вот не понимаю эти сравнения сегодня-вчера...а завтра? если голос цепляет, временные экзерсисы они как-то не должны влиять, не?
Ответить
ну я тембрально настолько люблю нижние регистры, что мне даже сомневаться не пришлось :)
Ответить
Ну так если голос есть, то он должен быть всегда, не? :) Сегодня его не было.
Ответить
Ну вот Настин голос меня зацепил сразу. И сегодня я не разочаровалась. А Рагда - никак!
Ответить
300
Настя очень хорошая.
Ответить
Алиса Кожикина (команда Фадеева)
Ответить
Ой, ну хороша!!! И пусть эти все многочисленные конкурсы, новые волны и т.п. ХО-РО-ША!
Ответить
Из фадеевских даже не знаю, за кого болеть, оба хорошие. Девочка хороша, потому что маленькая. а голос уже такой сильный и пользуется она им очень умело. А Ивайло хорош, потому что хорош :)
Ответить
310
как раз нет...очень харизматичная девочка, раскованная, с голосищем таким
Ответить
так она не вызывает умиления нифига как раз, как лапочки-малявочки, чем и торкает
Ответить
320
Маш, имхо, опыт тоже сказывается - они ездят, волнение уже проходит, они как рыбы в воде в этом шоубизе. Это надо учитывать. У нее именно это спокойствие уже есть и оно видно за версту.
Ответить
очень клёвая
Ответить
+1!
Ответить
прикольно, отторжения почему то не вызывает, может уже привыкла, что дети поют взрослый репертуар
Ответить
там такая толстуха на бэк вокале. смешно дергается на фоне Алиски))
Ответить
330
Если Настя не прошла,то за Алиску будем кулаки держать! :party2
Ответить
Там уже все поершили))Наверное,ее и вытащат))Большенькие уже во взрослый пусть идут
Ответить
там же протеже Киркорова ещё есть(((
Ответить
Петрик красотка, А Алиска зажигалка. Мне Аоиска больше нра)
Ответить
340
непосредственность, высокий профессионализм для такого возраста и голос - вот что их объединяет, имхо
Ответить
Пожалуй, на данный момент выступление Алисы - единственное действительно достойное!!!
Ответить
350
Серебро или Савичева с ними может будет,он же их продюсер, пусть за него поют :-)
Ответить
Ивайло Филипов (команда Фадеева)
Ответить
Ну блин, была за него. Рок-н-ролл, конечно, клевый стиляЖный такой вышел, профессиональный, можно сказать. Но....Ивайло я не узнала. "Подрос"(с).
Теперь я...за марцефетку болею:-7 Алиску в смысле.
Теперь я...за марцефетку болею:-7 Алиску в смысле.
Ответить
да уже медуз вовсю пускает
Ответить
Ааа, ыыыы. Слегка не в тему, но вспомнила.
Резюме как-то прислал чувак, на должность инженера - в резюме фото, он вот в точно таком же костюме!
Резюме как-то прислал чувак, на должность инженера - в резюме фото, он вот в точно таком же костюме!
Ответить
360
красавчик.
Ответить
у меня цельная коллекция на работе была.
Чо только не шлют.
Типа "я в очках, вся такая шЫкарная, на фоне тачки"
или "я с голым торсом весь такой моЩный, на фоне пейзажА"
Чо только не шлют.
Типа "я в очках, вся такая шЫкарная, на фоне тачки"
или "я с голым торсом весь такой моЩный, на фоне пейзажА"
Ответить
ничесе инженер))))
Ответить
370
нипонил... Это реальный чел? или фотку из инета стырил и к своему резюме прислюнявил?
Ответить
Я думаю реальный. Резюм сейчас уже не найду, но помню, там было написано что-то типа хобби - театральный кружок, чтоль. Ну вопщем развлекается он в свободное от инженерства время
))
))
Ответить
Аа, и резюме нашла, по фамилии
"получение серьезной работы с возможностью применения собственных организаторских способностей, навыков и умений по производству строительно-монтажных работ и управлению трудовым коллективом или проектированию зданий и сооружений"
Военный, офицер )))
"получение серьезной работы с возможностью применения собственных организаторских способностей, навыков и умений по производству строительно-монтажных работ и управлению трудовым коллективом или проектированию зданий и сооружений"
Военный, офицер )))
Ответить
Не знаю. контора огромная, мы его отправили по назначению, а что там с ним сделали - фиг знает.
Ответить
380
я бы все таки побеспокоилась, что там могли сделать с мужиком в килте и таком пиджачке )))
Ответить
)))) Ну вряд ли взяли. Он инженер-строитель, и из региона, а слал на вакансию в Москве, и связано с жел.дор.
Ответить
пишите адрес, куда выезжать за товарищем инженером)
Ответить
Трудоустроился уже ? Если передумает, подбрасывайте нам )
А специализация архитектор или конструктор?
А специализация архитектор или конструктор?
Ответить
390
Блин, чота предчувствую , что финалистом окажется сегодня ктонить совершеннобезголосый, но друг Филипона или даги(((
Ответить
Прикольный, но пусть уже к взрослым идет. Алиса лучше из этой парочки, я за нее!
Ответить