202
☆♫ Один в Один-Выпуск 10♫☆
Выпуск №10, вэлкам.
Обсуждение предыдущего выпуска тут http://eva.ru/topic/119/3251298.htm
Свернуть
Ответить
Образы Выпуска 10

Ответить
От Забавы на затравку
Лолита и Бернес:-)))

Лолита и Бернес:-)))

Ответить
Марина Шадрина C.S.
Дата: 04.05.14 Время: 11:53
Какой же Виталька молодец! Я прям прослезилась.
Дата: 04.05.14 Время: 11:53
Какой же Виталька молодец! Я прям прослезилась.
Ответить
Спасибо, что перенесли )))
Все-таки Виталий - очень хороший актер, еще раз в этом убедилась.
Все-таки Виталий - очень хороший актер, еще раз в этом убедилась.
Ответить
У нас сегодня показывают только ОвО, а вместо ТвТ - избранное из Голоса. Поэтому смотрю только ОвО, спокойно и не скача по каналам )))
Ответить
Именно по этой причине ожидала сегодня тут КУЧУ народа. А фигушки, все попрятались:-)))
Ответить
Спец.гости - сестры Толмачевы - Baccara
Ответить
Дмитрий Бикбаев - Дмитрий Билан
Ответить
10
Не, спел, и правда, не очень.
Там сегодня есть кому на этот счет правду-матку рубить )))
Там сегодня есть кому на этот счет правду-матку рубить )))
Ответить
Грим хорош, но Бикбаев фальшивит и его англиЦкий ужасТен:-))) Голосом не похож получился.
Я все с ужасом ждала, что Плющ появится:-D
Я все с ужасом ждала, что Плющ появится:-D
Ответить
20
Ахаха, как точно подметил Леша про штаны:-)))
Я вот только после его слов поняла, что нет так в этом Билане:-)))
Я вот только после его слов поняла, что нет так в этом Билане:-)))
Ответить
Юлия Паршута - Кети Топурия
Ответить
Дикция чересчур, переборщила. Образ вообще не поняла - ее не могли в темный покрасить? Не помню я у Топурии таких светлых волос. И грим НЕ понравился категорически:-(
Голосом - молодец!
Ну и продолжаю балдеть от Юлиной фигуры:-7
Голосом - молодец!
Ну и продолжаю балдеть от Юлиной фигуры:-7
Ответить
Вот здесь наоборот - грим не очень, но голос! Я слушала, не глядя, отлично! Юлька нра))
Ответить
Теона Дольникова - Лорин
Ответить
Отлично!:-) С первых нот - мурашки. Но я вообще люблю эту песню и номер.
Теона справилась на 5, я считаю. Особенно, учитывая пение при всех этих выкрутасах:-)))
Теона справилась на 5, я считаю. Особенно, учитывая пение при всех этих выкрутасах:-)))
Ответить
Виталий Гогунский - Марк Бернес
Ответить
30
Очень понравилось, трогательно. Голосом и манерой очень-очень!
Виталий не перестает удивлять.
Гримом не очень, ну вот нос чууууть пошире ж, но образом - в точку.
Хотя вот с этим портретом схожесть 1в1 практически
http://gorod.tomsk.ru/uploads/28460/1243650147/BernesMark.jpg
Виталий не перестает удивлять.
Гримом не очень, ну вот нос чууууть пошире ж, но образом - в точку.
Хотя вот с этим портретом схожесть 1в1 практически
http://gorod.tomsk.ru/uploads/28460/1243650147/BernesMark.jpg
Ответить
БРАВО!!! Он уже показывает себя драматическим актером.
Надеюсь, его видим не только мы.
Надеюсь, его видим не только мы.
Ответить
А я что говорила!
Хотя судейские оценки будут более, чем скромные. Но вот зрители очень часто своим голосованием ему по 5 баллов добавляют.
Хотя судейские оценки будут более, чем скромные. Но вот зрители очень часто своим голосованием ему по 5 баллов добавляют.
Ответить
у меня прям Кузя всё время перед глазами, никак от этого образа избавиться не могу( Хотя Гогунский на проекте просто супер!
Ответить
Вадим Казаченко - Лолита
Ответить
Какая жееееееесть!:-))) Я думала Казаченко щуплый, чего это он такой толстый? Неужто грим?
Ответить
40
Однозначно! ))
Я, Лен, прям слезу пустила. Хотя может у меня рефлекс сработал на песню про Одессу.
Я, Лен, прям слезу пустила. Хотя может у меня рефлекс сработал на песню про Одессу.
Ответить
Я старалась абстрагироваться, но....сердце щемило.
И честно говоря, комменты Верника раздражали. Но это уже нервное у меня, видимо.
И честно говоря, комменты Верника раздражали. Но это уже нервное у меня, видимо.
Ответить
а я во-первых привзвизгнула, что войдя с дороги попала именно на него, ну, и, естессно, слезы потекли сами собой...парень - душка, поражает каждый раз, но сегодня как-то особенно...видимо, еще и из-за всех событий ТАМ...
Ответить
категорически все привет! *обнимает, раздает ракушки с берега Волги-матушки*
Ответить
50
почти, сИстер, если бы не пробки, бля, в Солнечногорске - была бы вовремя...спасибо, хани, что прикрыла! :* :* :* но это сиравно более лучше, чем почти 8 сука-часов туда...
Ответить
Да вот и я удивилась. Вы в Солнечногорске были уж когда. Думала успеете, проскочите:-)
Всегда рада прикрыть, если сама могу:-):-*
Всегда рада прикрыть, если сама могу:-):-*
Ответить
рЫба мОя пУшистая - там на въезде ЖОПА-ЖОПА, и херова туча светофоров дебильных :( я там чуть не лопнула грешным делом...
Ответить
Беда-беда с этими пробками:-((( Я 5 минут простоя-то не выношу в машине, а уж часами....
Ответить
леденцы я буду, ехала на заднем пассажиром, а меня там завсегда укачивает наХ...
Ответить
60
А руки, а торс? Это вообще. Я там выше откоментила уже его фигуру на сегодня:-)))
Ответить
Юлия Началова - Нани Брегвадзе
Ответить
70
Не могу вспомнить, кто Брегвадзе изображал в первом сезоне? Вот там было похоже. Причем так, что я потом много недель ходила напевала это "снего-пад, снего-паааад, если жен-щина про-сит".
Ответить
ИраклиЙ Пирцхалава - Джон Бон Джони
Ответить
тухляк! это ж надо просрать ТАКУЮ песню! :( никакущий в плане энергетики и подачи...:(
Ответить
привеееееееееет, худышка моя! :* :* :*
ТОЙ ваще там рядом не стоялО, ему до Джона ползти и ползти, и не доползти :( жанрово совсем иной...соответственно - харАктерно и харизЬматически тож...
ТОЙ ваще там рядом не стоялО, ему до Джона ползти и ползти, и не доползти :( жанрово совсем иной...соответственно - харАктерно и харизЬматически тож...
Ответить
80
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Хм, ну вот на фига разыгрывать эти роли в жюри?
Чумаков был "плохим" и всех обсирал. Теперь, когда Лайма всех обсирает сегодня, Чумаков блин всех хвалит. :ups3
Ну и Вайкуле перегибает-переигрывает. Или она не догоняет реально?
Короче, все переругались:-)))
Чумаков был "плохим" и всех обсирал. Теперь, когда Лайма всех обсирает сегодня, Чумаков блин всех хвалит. :ups3
Ну и Вайкуле перегибает-переигрывает. Или она не догоняет реально?
Короче, все переругались:-)))
Ответить
Добрый вечер! Пропустила половину... Иракли не понравился. Лайма молодец, говорит правду! Остальные мурчат, хвалят, тошнит...
Ответить
90
А че она не так сказала? Если БониДжови так пел, то никто бы и не знал кто он...
Ответить
Надежда Грановская - Борис Моисеев
Ответить
Согласна. Хотя жестами было похоже.
А вот жюрям как раз придется по вкусу, судя по оценкам.
А вот жюрям как раз придется по вкусу, судя по оценкам.
Ответить
100
Денис Клявер - Николай Носков
Ответить
сразу давайдосвиданье! *ищет тазик*
У Носка энергетика со сцены-экрана прет так, что кадое слово ловишь не только ухом, но телом-душой нстолько, что кроешься мурашками-пупыркамЕ, а слезы застят глаза - не видела никого ни разу, кого бы оставил равнодушным он...щас я слышу песенку на отъебись, уж простите :(
У Носка энергетика со сцены-экрана прет так, что кадое слово ловишь не только ухом, но телом-душой нстолько, что кроешься мурашками-пупыркамЕ, а слезы застят глаза - не видела никого ни разу, кого бы оставил равнодушным он...щас я слышу песенку на отъебись, уж простите :(
Ответить
я Носкова боюсь живьём встретить) Типа не ручаюсь за себя, могу украсть))) А этот - ни в 3,14зду, ни в красну. армию
Ответить
:-) :-) :-) я встречала, пел близко, классно и вживую, фоткаться с толпой отказался, мелкий такой!
Ответить
110
я в гримерке однажды встречалась *млеет т воспоминаний* ;) думала, кончу *краснеет* или снасильничаю ;) *ржОт* еси бы не моя подружайка - так бы все и было! ;)
Ответить
Он классный и очень скромный, мы в автосервисе пару раз пересекались, видимо живет рядом.
Ответить
Северус Снегг получился, а не Носков
Ответить
За Лайма считает, что Клявер крут, у него свой репертуар, не то, что некоторые...
вот так вот...
вот так вот...
Ответить
120
Именно, по ее мнению, Казаченко, Ираклий и все остальные ваще отстой, а вот Клявер, ну и видимо еще Свиридова ща будет крутой.
, не смотря на неумение двигаться и откляченный зад в смокинге.
, не смотря на неумение двигаться и откляченный зад в смокинге.
Ответить
У меня впечатление, что она просто плюнула и стала как все после той перепалки.
Ответить
Хорошо Клявер спел "за себя". Хотя из образа не вышел.
Вообще, хочу сказать, что из образа прям вот сразу выйти невозможно. Это д.б. ритуал в идеале. А тут его нет. Сложно это. ОсобеннО, НЕ актерам.
Вообще, хочу сказать, что из образа прям вот сразу выйти невозможно. Это д.б. ритуал в идеале. А тут его нет. Сложно это. ОсобеннО, НЕ актерам.
Ответить
Алена Свиридова - Лайма Вайкуле
Всем надеть каски:-)))
Всем надеть каски:-)))
Ответить
130
Я поняла, что фанера, когда он у нее закрыт был не вовремя. Сначала думала, что показалось. Но уж больно часто это случалось.
Ответить
под фанеру что ли? мне показалось, она рот кое-где забывала открывать на припеве...
Ответить
Это стёб:-))) И Свиридова в процессе все больше похожа. И образом и "говором":-)))
Пипец, шо ща будет:-D
Пипец, шо ща будет:-D
Ответить
140
Как же убого выглядит Свиридова на фоне движений Максика, не говоря уж о движениях самой Лаймы.
Ответить
150
Вот ощущение, что она где-то между тяпнула-хряпнула-приняла-нюхнула и т.п. ЖЕСТЬ!
Ответить
не, одно дело критика, но совсем другое "есть два мнения - моё и неправильное"
Ответить
Потому что для нормальной критики надо иметь ЧЮ, мозги и чувство меры и.... желательно всё это одновременно *ржот*
Ответить
160
170
Гогунский не из их муравейника, ни жюри, ни участники его не дооценивают, раздают баллы "своим"
Ответить
Он сегодня однозначно лучший.
В принципе он во всем проекте лучший, самый стабильный и быстрее всех обучающийся.
В принципе он во всем проекте лучший, самый стабильный и быстрее всех обучающийся.
Ответить
ИМХО, Паршута тоже стабильна и профессиональна весьма.
Пирцхалаве образы достаются для него сложные, он не артист и на его грузинское лицо грим ложится криво:-))) Но он тоже молодец.
Клявер иной раз удивляет. Остальные ровно идут за редкими выпадами.
Пирцхалаве образы достаются для него сложные, он не артист и на его грузинское лицо грим ложится криво:-))) Но он тоже молодец.
Клявер иной раз удивляет. Остальные ровно идут за редкими выпадами.
Ответить
Пришел ребенок и завопил, ой, Дима Билан, он же был в Детском голосе!!!
Я спрашиваю, ну а кто он по профессии, почему его в Голос в жюри взяли?
Рыбенок: Ну может больше никто не захотел????
*ржот*
Я спрашиваю, ну а кто он по профессии, почему его в Голос в жюри взяли?
Рыбенок: Ну может больше никто не захотел????
*ржот*
Ответить
Сестры Толмачевы - Shine
Ответить
180
Да. А мне уже нравится *помахивает флажком*:-))) Песню прослушала несколько раз и....хожу напеваю:-)
Вэлкам http://eva.ru/topic/119/3249762.htm
Вэлкам http://eva.ru/topic/119/3249762.htm
Ответить
Про энергетику - да, не хватает. Они какие-то ледяные слишком. Так хочется, чтоб зажгли, эх....
Ответить
во-во, хоть бы Майли Сайрус что ли послушали-посмотрели. Вон какая дивчина из Ханны Монтаны выросла!
Ответить
190
http://russia.tv/video/show/brand_id/57578/episode_id/985266/video_id/996911/viewtype/picture выложили наконец то Паршуту - блин, как же классно.
Ответить
пересмотреть выпуск №10 можно здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CimlhbzwN2s
Ответить
результаты

Ответить
на завтра, 11.05. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_8_Un33cM3A
Ответить
Теона - просто класс! Очень понравилась! )))
А Виталька - по-прежнему мой кумир! Насмешил, ржунемогу )))
А Виталька - по-прежнему мой кумир! Насмешил, ржунемогу )))
Ответить
200
Образы на завтра

Ответить
Переходим в 11-й вагон http://eva.ru/topic/119/3255136.htm
Ответить