Школа
19

фильмы для 9-летки.

расскажите, что смотрит Ваш ребенок с удовольствием. На отдых надо взять что-то с собой, мультики, кажется, уже все пересмотрены, и давно. А вот фильмы мало. Накидайте, пож-та, что смотрит Ваш ребенок в этом возрасте? Интересуют и отечественные, и зарубежные фильмы. соответствующие возрасту. спасибо

Свернуть
Ответить
Советская классика хорошо идет: "Буратино", "Красная шапочка", "Добро пожаловать, или Посторонним...", "Гостья из будущего", "Приключения Петрова и Васечкина", "Каникулы Петрова и Васечкина", "Сказка о потерянном времени", "Королевство кривых зеркал"... ...
Ответить
Кроме этого наш еще с удовольствием "Неуловимых мстителей" посмотрел. Еще любит "Приключения итальянцев в России".
Ответить
Приключения Электроника, Москва-Кассиопея, Отроки во Вселенной, Айвенго
Кин-дза-дза дочке понравился
Операция ы, Кавказская пленница
Маска
Гарри ПОттер само собой
Ответить
Иван Васильевич меняет профессию...

Вощим подпишусь под советской классикой )))
Ответить
Буратино и красная шапочка ... в 9 лет!? Мой реб все эти фильмы до 9 лет по 100 раз пересмотрел.
Ответить
Тайна железной двери, Приключения желтого чемоданчика
Ответить
Хроники Нарнии, Властелин Колец, Гарри Поттер, Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, Усатый нянь. Это из тех, что сразу в голову пришли.
Ответить
сын обожает сериалы канала никелодеон и диснея
Ответить
Моя ужасная няня, Мост в Терабитию (по-моему скучноватый и грустный фильм, но моим детям всегда нравился), Трудный ребенок.
Ответить
мост в Терабитию. смотрели раз 6 наверное... Хатико - самый верный друг, если животных любит. но слезливо. "Марли и я", про лабрадора. "Мы купили зоопарк" - хороший фильм. недавно посмотрела Титаник, правда, моей 11. то есть уже 12. осталась под большим впечатлением.
Ответить
Остров ржавого генерала.(про Алису и...
Кристальная Мята V.I.P.
22.05 17:40
Остров ржавого генерала.(про Алису из будущего)
День рождение Алисы (мультик, но интересный)
Форсажи все
Один дома-1,2
Все фильмы связанные с гонками, экшены, супергерои.
Вообще смотрите, что ребенку интересно и про это фильм качайте.
Ответить
Моя в 9 перешла окончательно на серьезные фильмы. Естественно, спрашивает, что можно смотреть, а что нет.
Ответить
Моей 8, все вышеперечисленное уже в анамнезе, сейчас смотрит уже взрослое кино.
Ответить
Ученик Чародея, Хроники Нарнии все части, Аватар..
из советского - Полосатый рейс, Шерлок Холмс все части
Ответить
плюс к перечисленному - большая часть фильмов про супергероев уже можно, и еще очень понравился Гайдай, видимо, на контрасте со Зв.войнами и трансформерами)
Ответить
фильмы нашего, точнее моего:), детства не идут:(
Я вот до сих пор могу Кортик смотреть:)
а так все трилогия по Рыбакову. "Два капитана"

уже не раз писала, что нравится им немецкие Деревенские крокодилы:)

Пришельцы на чердаке
французские "Пришельцы"
Спайдервик
Ведьмина гора
Джуманджи

мультсериал Аватар и Звездные войны
Ответить
еще "пошел" Секретный фарватер
Ответить
честное волшебное.с санаевой в гл.роли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)