Школа
15

Полина Гагарина представила продолжение о стране ОЗ

Полина Гагарина представила продолжение о стране ОЗ

1 июня в парке Сокольники состоялась презентация мультфильма «Оз: Возвращение в Изумрудный город», который выходит на экраны 10 июля. Представить мультфильм многочисленным юным посетителям парка пришла певица Полина Гагарина, подарившая свой голос главной героини мультфильма – Дороти.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18949.htm

Свернуть
Ответить
Ужасная фотка, как будто Земфиру в б...
Птичка-невеличкa C.S.
4.06 12:55
Ужасная фотка, как будто Земфиру в блонд перекрасили... :)
Ответить
Точно:-)))
Ladybug☼ C.G.
4.06 16:29
Точно:-)))
Ответить
+1!!!
Anonymous
11.06 19:25
+1!!!
Ответить
Ну почему берут в озвучку актеров, которые постоянно в телевизоре. Вот слушаешь героя в мультике и не веришь ему, потому как четко образ актера перед тобой. Да и много их уже стало: и на экране и в озвучке , и в шоу. Хочу неизвестные лица и приятные голоса, подходящие под героев мультиков.
Ответить
а я Ярмольника совсем не узнала в мультфильме "Гадкий Я", смотрю и всё равно не верю, что это он озвучивал
Ответить
С Ярмольником соглашусь, но Ярмольник талантливый актер, он может меняться. Ну вот Харламов Гарик- как его не узнать? Он не актер, чтобы уметь голоса подделывать под героя. Его явно взяли под такой голос как у него. Асмус- все время одинаковая, как Харламов. Как научили, так и разговаривает.
Просто сейчас мода пошла - не знают, как продавать свои мультики, привлекают озвучивать ракрученных людей. На них люди пойдут. Меня, наоборот, отталкивает это. Хочу сидеть, смотреть мультик и не думать про голос.
Ответить
да вы что,правда????а я даже и не подумала.
Ответить
очень жаль, что не он второй фильм озвучивал...
Ответить
вот любят СМИ-шки выбрать самую галимую фотку :( так-то Полинка же красотка ;)
вчера, кста, оба-два с Дужниковым были у Ваин Урганта - хороши, заразы :)
Ответить
новый клип :) ой, ну просто АХ как хороша таки ;) http://www.youtube.com/watch?v=lNAbfovb408
Ответить
Полина хороша, но клип и песня ни о чем:(
Ответить
да пофиг - с ее внешними данными и голосом можно все простить ;) имхо ,есессно :)
Ответить
так и обидно за нее, что с таким голосов такую хрень поет))
Ответить
почему обидно?!? все певцы-певицы рано или поздно пели какую-нить херню - не без этого ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)