Школа
11

помогите распознать фильм

смотрела давно фильм, было поздно, показывали какой-то ужастик очень-очень страшный. помогите распознать что за фильм. помню только как компания друзей на яхте или лодке терпит крушение в открытом море, а потом туман и дальше весь фильм происходит на каком-то острове или в городе, который укутан вечным туманом. там живут какие-то страшные существа толи люди, толи рыбы.....короче люди с лицами рыб, могу ошибаться. люди попавшие на этот остров прячутся в каких-то заброшенных домах, а их повсюду преследуют эти уродливые чудовища.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ответить
Ответить
ага, оно! спасибо большое я его никак не могла найти.
Ответить
жуть!
narinna C.S.
8.07 18:17
жуть!
Ответить
сама удивляюсь как такое смотрела!
Ответить
и я это смотрела когда-то :(. Жуть.
Многокашиела C.G.
10.07 13:21
и я это смотрела когда-то :(. Жуть.
Ответить
ЕЩЕ один фильм!
а можно я тоже в этой теме спрошу?!

фильм новый рооссийский, показывали 6 июля по каналу что-то там 1000+ или тв1000

там изобрели машину, которая делает дубликаты людей, такой толстый профессор в очках, главные герои Витя и Федя, девушку не помню как зовут, кажется, ее играет какая-то модная сейчас актриса, высокая и худощавая.
так интересно чем же дело закончилось! не досмотрела последние полчаса))))
Ответить
Последняя репродукция
http://www.kinopoisk.ru/film/422831/
Ответить
спасибо!
пойду досмотрю)
и отзывы хорошие, меня тоже зацепил. и песни были пронзительные, не знаю еще пока чьи.
Ответить
Спасиб! почитала отзывы и тоже решила посмотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)