Школа
6

сериал "Чуть свет в Кэндлфорд"

Любите ли вы его так, как люблю его я?
Смотрела два сезона, просто обожаю. Мне все там нравится! И актеры, и атмосфера, и музыка в начале.
Даже самой хочется пожить в таком вот городке и поработать на таком почтовом отделении в 19 веке. хихи...
На русском у этого сериала есть и другие название "С жаворонками в Кэндлфорд", "Ларк Райз против Кэндлфорда", оригинальное название "Lark Rise to Candleford".

Свернуть
Ответить
Давайте уже ссыль, где качаете.
Ответить
Да не качаю, покупала двд на языке оригинала.
Ответить
Да на торрентах давно есть. Я с Кинозала скачала.
Автору ТС: а Крэнфорд смотрели?
Ответить
Смотрела, эти два сериала, пожалуй, мои самые любимые. Без насилия, крови, гениталий, можно всей семьей смотреть, потому что речь идет о вечных непреходящих ценностях.
У Крэнфорда есть вторая часть "Возвращение в Крэнфорд", сезоном это не поворачивается язык назвать, настолько они короткие.
А много какие британские сериалы про 19 век смотрела (Север и Юг, Жены и дочери, Мидлмарч, сериалы по Диккенсу) смотрела. Но они несколько меньше понравились, хотя тоже ничего.
Ответить
не смогла осилить,хватило на 3 серии, слишком нудный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)