Школа
619
НОВЫЙ ТОП
Книги, музыка, кино, ТВ …
17.09.14 11:05

☆♥Дом-2♥☆ - "у Саши не будет дочери..(с)"

Всем добро пожаловать!
продолжаем обсуждать Д2
Трудно описать эмоции, полученные во время просмотра сегодняшнего эфира. Многие из поклонников телестройки и раньше осуждали эту участницу дом 2, за высокомерие, заносчивость, постоянное вранье, предательство, двуличие, хабальство и алчность.Знаю, что нельзя так говорить о беременной женщине, но сегодня, в очередной раз, Элина Карякина вызвала отвращение у телезрителей…Сложно понять, как может женщина, которая под сердцем носит ребенка, испытывать столько злобы и ненависти к беззащитному человечку, обидевшего ее всего лишь тем, что она дочка Саши Задойнова? Как можно брать на себя грех, запрещать и без того халатному и безответственному отцу, который ранее уже совершил ошибку отказавшись от общения с дочкой, ради того, чтобы удовлетворить желание своей женщины, видеть ребенка, который его любит? Как можно быть настолько жестокой, чтобы осуждать 7-ми летнюю Настю за то, что она нуждается в моральной и материальной помощи своего родителя? Неужели она не понимает, что зло, которое от нее исходит, обязательно вернется назад, причем не просто так, а в двойном, а то и тройном размере?
Шпилька

Свернуть
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/1...
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
17.09 11:06
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/3284593.htm
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ: http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
17.09 11:06
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
Ответить
ИНСТАГРАМ http://instagram.com/dom2_...
ИНСТАГРАМ
17.09 11:07
Ответить
НОВОСТИ-СПЛЕТНИ http://ondom2.com/po...
НОВОСТИ-СПЛЕТНИ
17.09 11:07
Ответить
Новая участница Алёна Ашмарина.
Бывшая участница Каникул в Мексике.
Была замужем, есть ребёнок. Топ-стилист. Занимается вокалом

По слухам, будет жить с Гобозовым в городских.

Ответить
Добрыгалась Элина. Неужто Эли не проводит параллели отношения Задова к Насте и к их будущей дочери. Он отсылает деньги, он как-то но общается со своей дочерью. Ведь это хороший показатель. Пусть мало общается, пусть он идиот, но он хочет, чтоб дочь знала его как отца и помогает ей. А таких нынче мало.

Александр Задойнов сбежал от беременной Элины Камирен (Карякиной).

14 сентября 2014 года (в эфире 20 сентября) Александр Задойнов взял тайм-аут в отношениях с Элиной Карякиной (Камирен).

Мирное сожительство Задойнова с Элиной Карякиной было нарушено скандалом из-за дочери Александра, которую зовут Настя. Напомним, что Элина в ближайших эфирах потребует Сашу не разговаривать в её присутствии про семью из Ярославля.

Слова Камирен настолько задели Задойнова, что дело кончилось дракой. Однако на этом конфликт исчерпан не был и Задойнов не пожелал оставаться рядом с беременной подругой. Саша посчитал нужным отпроситься у ведущих, которые дали неделю на посещение Ярославля.

Услышав о предстоящей поездке на малую родину, Элина обвинила Задойнова в нежелании нести ответственность, а также попытке спрятаться от проблем, которые требуют решения. Тем не менее, Саша проигнорировал Карякину и, собрав вещи, рано утром сбежал в Ярославль.
Ответить
Задов с дочкой
Anonymous
17.09 11:13
Задов с дочкой

Ответить
Отличная фотка! И девочка такая хоро...
Феонилла Раймондовна **K**
17.09 11:38
Отличная фотка!
И девочка такая хорошая)
Ответить
Так на папу похожа) Улыбка его)
Ответить
Ого, дочка так взросло выглядит. Я бы лет 12 ей дала по фото
Ответить
На руках Алианы Гобозовой (Устиненко) следы побоев.
После эфира за 15 сентября 2014 года зрителей не оставили равнодушными руки Алианы Устиненко (Гобозовой).

События последних дней говорят, что в семье Алианы и Александра Гобозова происходит что-то странное. Чего только стоят слухи о суициде Устиненко и ее неожиданном примирении с супругом. Более того, новую волну домыслов породили и кровоподтёки на руках Алианы.

Во время разговора с Ольгой Васильевной Гобозовой (Михайловой) за столом вип-дома крупным планом были показаны руки Алианы, на которых зрители сразу разглядели синяки. Поклонники предположили, что подобные отметины могли появиться в больнице, где Устиненко провела целые сутки.

Тем не менее, большинство склоняется к мысли, что синяки "любимой супруге" поставил сам Гобозов. Фанаты давно заметили, что Саша частенько распускает руки даже при камерах. Вполне возможно, что за кадром Гобозов ведёт себя ещё более агрессивно.

Ответить
НОВОСТИ на 17.09.14:

1. Инессу Шевчук сегодня с поляны забрала скорая помощь. Девушка почувствовала резкие боли в животе, предварительное заключение врачей - воспаление апендикса.

2. У Александра Гобозова и Алены Ашмариной все просто замечательно. Ребята живут в городе, общаются, ночуют пока в разных комнатах, и не исключено что скоро они станут полноценной парой со всеми вытекающими... С Алианой же Гобозов не желает иметь ни чего общего, кроме ребенка естественно.

3. У Черкасова и Берниковой ни чего не получилось и их отношения не получили дальнейшего развития. Теперь Андрей сново один, и ждет когда к нему примчится Кручинина. Судя по всему ждать осталось не долго, тк Анна уже спешно собирает свои вещи и сегодня планирует вернуться на поляну.

4. Егор Халявин и Марина Африкантова побывали в ресторане на романтическом свидании. То ли назло Богдану, то ли на самом деле, Марина уже не так катигорична и готова рассматривать Егора в качестве кавалера.
5. Илья Григоренко переезжает.... В ВИП-дом семьи Гобозовых (!), что бы по дружески поддержать Алиану, у которой сново напряженные отношения со свекровью.

6. Алексей Лазуренко и Катя Гольцман вернулись на поляну. Катя переживает из-за предстоящего голосования, а Леша остается при своем мнении и не будет ни за кем ухаживать кроме нее.

7. Ну, и последняя новость на сегодня (17.09) - Женя Руднев раздумал жениться на Либерж. Его оказывается вполне устраивает статус сожителя.
Ответить
гобзовы просто рвут эфиры и рейтинги...
не долго музыка играла
17.09 11:15
гобзовы просто рвут эфиры и рейтинги))) в принципе, всех можно выгонять и оставить только Гобозовых.

Александр Гобозов заселился с новенькой Алёной Ашмариной.

16 сентября 2014 года (в эфире 22 сентября) Александр Гобозов вплотную занялся устройством своей личной жизни.

в периметре обсуждалась тема интима между Алианой Устиненко (Гобозовой) и Ильей Григоренко, когда они две недели назад вернулись из караоке лишь к 11-часам утра. Подобные слухи стали последней каплей и Гобозов заявил об окончательном разрыве отношений с Алианой.

Более того, если еще недавно Саша был увлечен Инессой Шевчук, то теперь всё его внимание приковано к новенькой Ашмариной. Гобозов настолько увлекся Аленой, что не стал медлить и перешел к решительным действиям.

После нескольких выездных свиданий Александр Гобозов предложил Алёне переехать в городские квартиры, где никто не помешает их отношениям. В кратчайшие сроки Саша занял с Алёной отдельные апартаменты и вместе с Евгением Рудневым и Анной Кручининой справил новоселье.

Ответить
Какой же он двуличный имбицил! Когда Али собиралась уехать жить в город- ни-ни, ни в коем случае, ребенок должен жить с мамой и папой! А самому на потрахушки в город сбежать- а че, нормуль!
Ответить
ну мама то бегает и ему значит можно
Ответить
Это и есть двойные стандарты.
Ответить
слушайте, уймитесь уже, а? она с сыном хотела в город переехать! а дебил Гобозов сказал, что он жить без сына не сможет, а сейчас свалил в город, и срать ему на всех!
Ответить
У вас проблемы с пониманием что ли? О том и пишут, что Али отпускать не хотел с ребенком под видом "Ах я не могу без сына", а как у самого зачесалось в одном месте, так и про Робика тут же забыл
Ответить
это у вас проблемы с пониманием, влезли не поняв о чем суть.
Ответить
да не рвут они ничего, если только свою ж...
давно уже скучно и неинтересно наблюдать за их беготней.

вот Каряка поинтереснее сейчас будет:) сегодня опять в обмороке валяется.
Ответить
однако, сколько мы обсуждаем Гобозовых и сколько Каряку?))) Коряка ща интересна временно только))) потом все равно перейдем на Габи
Ответить
да кого там обсуждать еще? жемчужинку с его птушницей?
Ответить
реально дебил((( а как же его вопли, что он не сможет жить отдельно от ребенка, мда, вот вам и отцовская любовь…
осталось этой Ашмариной ребенка заделать и Дом-2 можно не закрывать, состаримся на вечных терках БЖ и НЖ.
самые настоящие Содом и Гоморра(((
Ответить
А как же вопли алианки про лучшую мать?
Ответить
при чем тут Али? вы к ней не ровно дышите, в кошмарах не снится?
вообще-то Гобозова с Ашмариной в этой ветке обсуждаем.
не удивлюсь если вы при обсуждении плохой погоды с подругами вставите "ага, и Али сука.." :crazy
Ответить
Вы о чем и при чем тут Али?
Ответить
да при том, что они оба родители и у обоих равная ответственность перед ребёнком!
Ответить
+100
Алиана шлялась и её все оправдывали, что любофь у девки и ребёнок с бабушками, а может у Саши тоже любовь? не? И ребёнок опять же с бабушками, а не с чужими людьми.
Ответить
Так его осуждают не за гулянки, а за двойные стандарты.
Ответить
И что? Речь про Габозова.
Ответить
И?
Али никогда не хотела уезжать жить в квартиры без ребенка. А Гобоз взял и уехал.
Ответить
Да лааадно!))) Али уже уехала без ребёнка и гораздо дальше городских квартир))))
Ответить
Я имею ввиду на постоянку
Ответить
А у нас в квартире газ. А у Вас?
Ответить
А у нас в кварире Габ, привел баб.
Ответить
Алиане запретили общаться с мамой?!

В последнее время по сети бродят слухи, что в ВИП-доме Гобозовых произошло что-то весьма странное в ту самую злополучную ночь, когда Алиана с Сашей поругались, и когда впервые в интернете начали обсуждать попытку суицида молодой матери. Версий куча – и случайное отравление, и умышленное, и аборт, и нервный срыв. Важен факт – Алиана Гобозова в больнице все же была, что подтверждает фотография из «Склифа», но что с ней произошло, история умалчивает.Версий и слухов много, но вот что было подмечено в последних эфирах .Алиана стала очень нервная, у нее обречённый взгляд и полное отсутствие интереса к жизни. Она неожиданно помирилась с Сашей Гобозовым, хотя всем своим видом пытается показать, как он ей омерзителен. А разговор Светланы Михайловны и Анны Кудимовой в дневном эфире, еще больше озадачил фанатов проекта – мама не может связаться с дочкой! Неужели Алиану и вправду шантажируют Саша Гобозов и его мать? Вот знать бы еще чем.
schlock

Ответить
Детектив сплошной,мда. Надеюсь когда-нибудь правду озвучат все-таки.
Ответить
Я разочарована, что до сих пор диагноз Якуниной не озвучивают.
Ответить
да наверняка у нее обычный нервный срыв был, но сохранили интригу, так сказать:)
Ответить
Не, ну интриговать заболеванием, проедающимся ПП- это как-то круто))))
Ответить
Что-что ПП? Переведите плиз!
Ответить
Половым путем
Anonymous
17.09 19:17
Половым путем
Ответить
Я просила перевести предыдущее слово- "проедающиеся" половым путем:)
Ответить
а это не ваш пост? Вы тут четко указали что вам перевести
http://eva.ru/topic/119/3289245.htm?messageId=86911190
Ответить
Мой, неудачно вопрос сформулировала. И все же, чуствую, ответа так и не дождусь...
Ответить
ну как сформулировали, так и ответ получили) Или в своем глазу бревна не видно...?)
Ответить
Вижу ОГРОМНОЕ бревно в своем глазу. А ответа на вопрос так и нет(
Ответить
если чЁ, что не то аноним, который вам объяснял про ПП, я так мимо проходила)
Ответить
огромная просьба - не засоряйте топ оскорблениями друг друга, пожалуйста!!!
здесь обсуждаются участники Дома-2, а не участники форума Ева ру. Имейте уважение к тем единицам, которые заходят в топ хотя бы почитать новости, а не говносрач между форумчанками.
Спасибо.
Ответить
Кстати, на данную минуту никто никого не оскорблял
Ответить
это пока:) в прошлом топе просто не найдешь новости про хомяков) зато про личную жизнь анонимов постов выше крыши:)
Ответить
Без жесткой модерации это так и будет)))
Такая сущность теток)))
Хотя и мужиков тоже - попала я тут на один форум автолюбителей конкретного авто... Ууууу... Год продержались, а сейчас так хабалят - тетки отдыхают.
Ответить
не скажите, всеравно женский колектив с мужским никогда не сравнится по сплетням и интригам(((
Ответить
Сегодня в утреннем старшая гобозня вытирала маленькому Роберту рот туалетной бумагой, затем протерла этой бумагой стол. Чистюля млин. Малыш нй явно не нужен, просто игра в бабушку. И рыльник у нее свиной, брезгливость вызывает.
Ответить
Сейчас, если бы не эта "гобозня" то ребёнок так и орал бы наверху в кроватке сутками напролёт, пока родители грызли глотки друг другу определяя график нахождения с сыном.
Ответить
Не факт. Если изначально не было бабки - сами бы за ребенком смотрели. А так они уже расслабились по полной.
Ответить
+1000
а тут сто нянек + администраторы круглосуточно наблюдают.
расслабились гобозовы, канешно:(
Ответить
Они и раньше не напрягались с СМ
Ответить
Ну так и надо убрать обеих бабок. Теперь Али с Илюшей будут за Робиком ухаживать.
Ответить
думаю Илюше быстро надоест, тем более Али уже наиграла в мать)
Ответить
А вот не факт. Я вижу, что он к Алиане очень не равнодушен. Я думаю что у них может получиться пара, вплоть до свадьбы. Хотя на проекте им не дадут, конечно, постоянно будут мешать.
Ответить
Ему интересен адреналин, запретный плод и та игра, которая сейчас происходит! Когда всё это исчезнет и начнётся быт с памперсами и прочим - Илюха рванёт роняя тапки!
Ответить
Время покажет, может да, а может нет.
Ответить
Это точно, поживём - увидим.
тётка Хемулиха
17.09 13:38
Это точно, поживём - увидим.
Ответить
А к кому Илюшенька равнодушен?))))
Ответить
+100, он за любой пойдет, лишь бы поманила)
Ответить
Иванушка-дурачок)
Anonymous
17.09 19:51
Иванушка-дурачок)
Ответить
Ну не наоборот же. А что это криминал, чистой бумагой рот вытереть? или туалетная заведомо грязная?
Ответить
+1000
Anonymous
17.09 15:47
+1000
Ответить
Еще +1.
Anonymous
17.09 16:44
70
Еще +1.
Ответить
- 1000 Что мелочиться стразу половой тряпкой бы вытерла, ребенку три месяца бумага туалетная жесткая, сколько лап к ней прикасалось, а кожа ребенка тонкая и восприимчивая к любой бяке. Бабка сколько раз свои сопли слезы вытирала, сначала сопли, потом слезы. Элементарную гигиену соблюдать надо, это же не гамадрил сынок.
Ответить
На ее руках ребенок срыгнул, а эта квашня даже не заметила, знай Алианку прополаскивать так нежно, от всего сердца.
Ответить
ну если у вас туалетная бумага такой же кондиции как половая тряпка, сочу)
Ответить
я другой аноним если чё, но по вашему можно и новой половой тряпкой вытереть? для этого есть бумажные полотенца или обычные салфетки, которые есть в любой нормальной семье.
у меня сейчас грудничок очень часто срыгивающий, еще ни разу не пришло в голову вытереть рот туалетной бумагой, а потом ею протереть стол!:crazy
Ответить
половая тряпка сделана из бумаги? а бумажные полотенца, салфетки и туал.бумагу делают из одной бумаги. и она на столе стояла в конце концов, а не в туалете. что там с ребенком случится-то от этого??
Ответить
:) да уж, только на еве я осознала истинное значение слова "онажемать", хотя раньше себя таковой и считала и все раньше удивлялась почему все остальные как то странно относятся к "онажематерям":), теперь поняла:). Неужели столько таких озабоченных? ходить никуда нельзя, все ребенкино детство надо жить склонившись над ним, на личную жизнь забить, теперь вот есть ОН, РЕБЕНОК:), нос вытирать только специальным бумажным платочком. Интересно как раньше то выживали? Да и сейчас сложно представить, что в какой то деревне, какая-нить мамашка побежит в аптеку или супермаркет за бумажным платочком:), хорошо если в туалете не газета лежит, а хотя бы дешевая туалетная бумага:).
Ответить
ваш посыл не в тему, вы еще приведите в пример, что эфиопский женщины вообще своих детей не моют никогда, другим теперь тоже так делать?
если вы тоже в доме не держите обыкновенных салфеток, а для всего у вас туалетная бумага, это ваше личное дело, а может вы как бабуля в кухонное полотенце сморкаетесь, а че, нафиг за платочком бежать.
и я не онажемать, если что, и ребенка оставляю когда хочу развеяться, и отдыхать с детьми летаю с их младенчества.
Ответить
живем в России, поэтому и речь о русских людях! и люди живут не только в Москве, уверенна, такие платочки покупает от силы 10% населения, так что про Эфиопию не в тему точно:), а то что я в полотенце сморкаюсь, это вы вывод сделали только из того, что я не покупаю для носа моего ребенка специальные платочки? (мужика на вас нет, а то тут же была б фраза про "женскую логику:)") И собственно, да, я не покупаю, потому как считаю это бесполезной тратой денег, когда малыш был маленький, соплей не было, а сейчас в кармане всегда обычный чистый красивый носовой платок (малышу и удобно и нравится), а дома, если сопли ручьем, то да, пользуемся туалетной бумагой, за одни его или мои сопли уходит от 4-х до 6-ти рулонов бумаги, представлю сколько бы этих малюсеньких сильно промокающих платочков было нужно, да и вскрывать каждые пятнадцать минут новую упаковку лениво. Покупайте хорошую белую туалетную бумагу и будет вам счастИе:)
Ответить
Не, я тож туалетной бумагой пользуюсь, пардон, в туалете.
Дети сопли вытирают носовыми платками бумажными или в ходу вечно рулон кухонных полотенец, хотя по идее они тоже не для носа)
Ответить
но ведь туалетная бумага и кухонные полотенца из одного и того же материала, но туалетная бумага по размеру удобнее, оторвал свернул один два раза по длине и все:), а полотенца кухонные, не так удобно, они квадратные, складывать не так удобно), и сильно большие, расход больше:), хотя может это кто к чему привык. Собственно я к чему, туалетная бумажка по сути своей такая же как те же самые полотенца, она не стала грязной от того, что она "туалетная":). Хотя стол на кухне я ею не вытираю, но не потому что она туалетная, а потому как не эстетично на моей еврокухне смотрится:). Правда я стол и полотенцами бумажными не вытираю, для этого есть специальные тряпочки, которые насухо вытирают. Кстати, про бумажку, если кто не знает, цветной не рекомендуется пользоваться в туалете, ради здоровья интимных мест.
Ответить
Есть кухонные полотенца проперфорированные приблизительно на ширину туалетной бумаги, гораздо экономней и удобней!
Тряпочки специальные удобные пока совсем новенькие, а потом берешь их, а они как будто в слизи, бррр!
Ответить
надо будет попробовать, не видела раньше таких:)
А тряпочки, если мы про одни и те же), я сразу споласкиваю, и на специальную полочку сушку, они подсыхают и нормуль, но понятно, все они очень часто меняются)
Ответить
У меня щас насморк и я тоже туалетной бумагой вытираю, не напасешься платков этих. А бумага - удобно, она мяКонькая такая :) Главное, чтоб без запаха была и белая.
Ответить
про одноразовые платки я ни разу не писала, хотя на улице пользуюсь ими, а еще влажными салфетками,ага, а дома на кухне использую, еще раз - обычные салфетки и бумажные полотенца.
а вы когда курицу едите тоже хорошей белой туалетной бумагой пользуетесь? прям так на стол и ставите рулончик? а когда гости приходят тоже им на стол рулончик хорошей белой туалетной бумаги ставите?
феерично услышать от человека, который не знает что такое бумажные полотенца и обычные салфетки "покупайте хорошую белую туалетную бумагу и будет вам счастИе" =D> я такой бумагой ежедневно в туалете подтираюсь, а лицо предпочитаю чем-то более подходящим вытирать.
Ответить
ну и логика у вас))) выводы валят просто:). После курицы я предпочитаю мыть руки и не натирать их жиром салфетками. Салфетки для гостей, ежели так это вас волнует, есть, писала исключительно по обсуждаемой тут! теме соплей. Ну а стол я вытираю тряпочками специальными для стола:)
Ответить
ого! чем дальше, тем интереснее)), выводы сами напрашиваются из тех глупостей, которые вы строчите)))
а когда вы едите курицу в этот день у вас на столе вообще больше ничего не присутствует? ну салат там, напитки? и вместо того, чтобы натирать жирные руки салфетками вы берете вилку или стакан этими жирными руками? или каждый раз как сьесть вилку салата вы сбегаете помыть руки?))))))))
про салфетки я поняла, что они у вас только для гостей по праздникам))), а зачем гостям предлагаете если сами ими не пользуетесь? предложите им рулончик туалетной бумаги, это же удобнее)))) или бегать руки мыть каждый раз когда можно было бы салфеткой воспользоваться)))
зы. а зачем вы тряпочки для стола покупаете? у вас же есть такая прекрасная белая туалетная бумага, которая и для соплей подходит и для лица ребенка, зачем на стол тратитесь? бабка вона прекрасно и лицо ребенка и стол туалетной бумагой вытерла)))
Ответить
как много написали и опять все не впопад). Бумагой, в принципе, не принято протирать стол, ни туалетной бумагой ни бумажными полотенцами (учите матчасть). Что касается курицы, сначала те, кто пьют, обычно перед едой пьют алкоголь/воду и т.п. (принято за некоторое время до еды, желательно минимум за 20 минут), потом кушают салатик, потом курицу и спустя какое то время после еды опять что то пьют, так что мацать жирными пальцами посуду необходимости нет. Гости, которые не приучены к такому приему пищи, естественно пользуются салфетками, но не поверите, если придут близкие друзья, и, ВДРУГ, у меня нет салфеток, да, я могу предложить помыть руки, маленькое обычное полотенчико или воспользоваться туалетной бумажкой, все поржут и сделают как им удобнее. Но таким королевским особам как вы это не понять, так что уж успокойтесь и пойдите обнимите любимый рулончик с бумажным полотенцем)). Ариведерчи :party2
Ответить
как все у вас по ритуалу, напитки, салат и только потом курица, как сложно быть вашим гостем, а гарнир к курице я так понимаю не предусматривается или употребляется руками, чтоб вилки не пачкать, ну да, ну да…

а вы с туалетной бумагой еще и обнимаетесь??? надо же как вы ее трепетно любите! я не дооценила ваших чувств)), простите))).
Ответить
не стоит оправдываться, все нормальные люди так делают.
да, бывает так, что салфетки закончились в доме, и я не понимаю, чем туалетеая бумага отличается от салфеток. и почему ею в данном случае нельзя воспользоваться. то, что она "туалетная" не означает, что она уже в говне, извините.
Ответить
Сегодня в дневном бабка сказала, что у них в доме нет салфеток и бумажных полотенец, только туалетная бумага. Ее они используют вместо салфеток.
Ответить
А не напомните, папа Илюши как к Али относится?
Ответить
Одобряет. Видимо из двух зол...:)
Ответить
Бородина на лобном озвучивала, что папа Ильи советует ему обратить внимане на Алиану.
Ответить
ночной 17 сентября - театр актрисы Коряги!!!
даже дыхание имитирует!!!
неужели можно быть такой злобной сукой находясь в состояние беременности!человек-самоуничтожитель!!!! бля, как она орала - я тебя ненавижу....аж волосы дыбом!!!!
благодарю Бога, что в моем окружении нет таких ебанутых баб
Ответить
Алиана покинула проект
Ответить
Робика то хоть взяла, а то за ней не заржавеет)
Ответить
Взяла. Жалко малышика :(
childhoodxd V.I.P.
17.09 21:58
Взяла. Жалко малышика :(
Ответить
ахахаа 5 баллов!
Anonymous
18.09 01:37
ахахаа 5 баллов!
Ответить
ссылку на инфу дайте!
а то я тоже могу написать что дурдом прикрыли)))
Ответить
она в своем инстаграмме написала
Ответить
Жалко мне Задойного, Элина все соки из него выпила. Она просто не в себе. Бежать от нее надо Сашке куда подальше.Как такие слова про его семью можно говорить? Терпения Сашке и еще миллион раз терпения...
Ответить
Ну а то он не видел ЧТО берет в жены)) Ну или кем он ее там взял? И на лобном он ее правильно приложил.
Ответить
Он трахаться хотел, а не жениться. Кто ж знал, что она залетит, употребляя контрацептивы? ИМХО, Карякина спецом Зайдойнова подловила со своей беременностью. Жалко его. :-(
Ответить
а можно было и не жениться.признать ребенка и все.а если,конечно,хочешь денег, то надо ингарть семью.
Ответить
Они, разве, женаты? Я пропустила этот момент в их отношениях.
Ответить
не женаты конечно) вот каряку и корчит
Ответить
как-то так...
childhoodxd V.I.P.
17.09 22:03
как-то так...

Ответить
Теперь главное для Алианы не вернуть...
Феонилла Раймондовна **K**
17.09 22:10
Теперь главное для Алианы не вернуться.
Для нее это однозначно благо.
Ответить
да вернется еще, сейчас потусит за периметром и придет как побитая собака)
Ответить
Алиана сама себя "ушла" из проекта попыткой суицида. Все-таки шоу шовам, но дисциплину таким явным наглым способом нарушать нельзя, вот ее и турнули. По сегодняшнему эфиру теперь понятно, что значат эти "полеты в Волгоград", а потом скажут сама приняла решение. И поведение ее , все эти сборы и даже истерика Элины все подготовлено заранее. Нехер было тупить молодой дуре Алинке, сидела с мамашкой и ребенком на зарплате ТНТ и переиграла. Гобоз правильно делает, что не уходит. Надо строить, у него других нет доходов, делать он ничего не умеет, а тут зп стабильная. Кто такая Алена я не знаю. Сестра Гобоза? И еще загадка зачем проекту дети? Для целевой аудитории, т.к дети рейтинг дают выше?
Ответить
Фигасе?! А чего Сейшелы никто не мусолит в топе? Стоит не посмотреть годик дд посмотрел и не читать топ дд как вообще нечего написать:-0
Ставлю будет как каникулы в Мексике, красивые тела и почти секс. Интересно , подтянутся ли старички-моховички?
Ответить
А что мусолить? Пока предмета нет.
Ответить
Только недавно Карячка про бумеранг говорила. Видно на себя его не примеряет. У Задоя точняк еще дети будут. И отец он не плохой, что бы от него отгораживать детей. Каряка накликает на себя. Уж очень самоуверена. А что Сашка с ней по принуждкнию-так это видно. И кстати, на месте Гусыни за оскорбления привлекла. Не права Карячка, ой не права!
Ответить
Чего опять за лежбище печального тюленя?
Ответить
блин, какая же он дура, у меня нет слов, как так можно вести себя беременной, не нужен ей ребенок, не дорожит совсем(((
на КТГ когда лежишь и подумаешь о чем-то неприятном, так у малыша сердечко в миг реагирует, начинает так колотиться! а эта идиотка просто издевается сейчас над своим же ребенком в угоду своим дебильным капризам, сука она...
Ответить
Согласна абсолютно!!! Нельзя так. Тем более взрослая женщина. В таких случаях всегда спрашиваю- почему ТАКИМ Бог дает...
Ответить
бабка иногда забывает, что под камерами, сейчас на лобном когда Али говорила, показали бабку, сколько же презрения было в ее лице, а когда ее спросили, сразу одуванчик одуванчиком, я не при чем и можно я уйду к Роберту.
Ответить
Не перестаю удмвляться идиотизму Каряки. Пыталась строить из себя, но все равно нутро прет. Никуда не денишься.
Ответить
"Кировская проститутка" это Карякина так Гусеву назвала? Однако! Что ей Фео то сделала????
Ответить
Вот и я о том. А как Каряка к ним в пару лезла и в бассейн улетела?не помните. Вот про этот бумеранг я и говорю.
Ответить
А что за история со сбежавшей невестой со свадьбы с олигархом?))
Элина сегодня в ударе))
Ответить
Сашку жалко. Попал дурень. Не любит, но ради проэкта терпит.не будут они вместе.
Ответить
Она его не любит, не уважает, никогда не любила и очень странно как залететь себе позволила. А теперь еще и унижает в анонсе что это не его ребенок. Неужели ТАК оплачивают, что можно говно жрать и говном быть, гробить себя беременную? Я офигеваю глядучи.
Ответить
о, дурак будет, если не зацепится за эту новость, и не попрет ее подальше. Это его шанс избавится от нее :ups1
Ответить
И мы потрем. Где ваши ручки.
МаМаруси C.G.
18.09 00:38
И мы потрем. Где ваши ручки.
Ответить
Вот, кстати, как раз мне кажется Каряка любит. Задой совсем ровный. И это всо объясняет.
Ответить
да он стал "ровный" когда она приехала к нему мириться и объявила, что беременна, он сразу и стух. А сейчас он еле ее терпит.
Ответить
Ну парня спасать надо. Хоть нашим трепом:)
Ответить
это точно, а то она его загубит)
Ответить
Залетела умышленно, т.к. давно уже не первой свежести, а предложений никто так и не сделал ни разу. Орет дурниной, что она обеспеченная, а считает жалкие гроши, которые Задойнов отправляет дочке
Ответить
Три раза ей олигархи предложение делали, у олигарха было четыре дочери, знакомства с ними не имела))) Какая же она гопота пафосная. Таких умалишённых и маниакальных раньше в спец-больницах держали. Никому не нужен этот комок дерьма, пытается из себя бриллиант сделать а на поверку спичечный коробок.
Ответить
да, она как то забывается, и начинает опять "королЭвну" корчить. Хотя сейчас же осень, вот и началось у нее )))
Ответить
Чтож они на казерогов уповают???? Не таките мы!
Ответить
У Кирилюк все же есть ребенок. Сегодня Никита в разговоре очень толсто намекнул что есть и такие матери, которые вообще бросают своих детей непойми с кем. Та заткнулась сразу. А то злопыхала сидела дети то дети се. Элина как она может она де будущая мать, да я бы ни за что и бла бла .
Ответить
Кирилюк как раз все правильно вчера сказала, про то что не все способны на дружбу с детьми от прошлых браков. Про ребенка не верю..уже давно бы вылезло.
Ответить
И Пынзарь там тоже все прально говорит. А эти салажата, у которых детей даже в проекте нет, о чем вообще могут рассуждать?
Ответить
Что за шняга? большой сделал заказ в д2?(БТ)
Ответить
Это ему Ьузова билет подарила "отвлечься".
Ответить
Девочки, поржать хотите? В соседнем топе вот чего нарыли: http://eva.ru/topic/119/3289460.htm?messageId=86918259 :-)
И вот как выглядит эта участница сейчас: http://www.youtube.com/watch?v=MtM8KURpOgU
Ответить
Поржала от души:)
МаМаруси C.G.
19.09 13:17
140
Поржала от души:)
Ответить
Прямо жалко Алианку и ребенка. Считаю там всех дебилами. И она вряд ли намного их умнее, раз там оказалась. Но раз уж так получилось, и уже ребеночек есть, так жалко девку.Видно, что страдает.Видно, что хочется нормальной семьи не с этим полудуркум луноликим....
Понимаю, что сама во многом виновата-непоследовательная, импульсивная, то люблю, то ненавижу, то развожусь, то не развожусь, сплошные крайности.Но именно это и указывает на то, что мечется от того, что в отчаянии, ничего не может изменить, так как от нее мало что зависит-давят все-заказчики шоу, этот придурок муженек, ведущие,мамаши...короче , бежать ей надо, пока с ребенком ничего не случилось и сама еще не свихнулась в этом дурдоме.
Никто никогда не вызывал у меня такого сочувствия, первый раз вот так искренне растраиваюсь...
Ответить
не растраивайтесь. Смотрите культуру.
Ответить
Ну и к чему эта язвительность?
Ответить
а мне Робика жалко:(
пихают его к друг дружке, а его никто брать не хочет- ни мать с отцом, ни бабки
Алиана вчера очередной раз показала, что ей ребенок не нужен
Ответить
+1
вчера Али так от него отмахивалась, когда взяла на руки, как куклу понесла, а потом поцеловала и я на секунду подумала, что она ребенка то любит, но манипулирует им, что недопустимо, я считаю.
Ответить
Она уже подала на развод и ушла с проекта. Вчера вечером делала фото с Робиком из аэропорта, написала, что улетают в Волгоград, а через неделю она приедем в Москву оформлять свою квартиру.Так что, будем считать, что она легко отделалась от этой семейки.
Ответить
Ой, чёт я не верю во всю эту историю....
Прискачет ещё обратно как миленькая.
Ответить
Мне тоже очень жалко девочку. А этот упырь, которому всё равно кому присовывать, как-то быстро расхотел спать в детской с ребёнком. Жили себе Алианка с мамой и дитём внизу спокойно, вполне нормально управлялись, так ведь не жилось убогому спокойно. На говно весь изошёл, требуя вернуть сына в детскую, чтобы спать с ним( мне странно). Всё, наигрался?
Ответить
Упырь, которому всё равно кому присунуть встретил ту, которой всё равно кто присунет и в итоге получилось то, что получилось( В этой ситуации единственный, кого жаль - это ребёнок.
Пы.Сы. моё мнение! не для появления сотни постов ниже про фригидных и потаскушек.
Ответить
да так и есть, из песни слов не выбросишь)
Ответить
согласна с Вами. Очень жаль ребенка. Такой лапушка - а никому толком и не нужен. Не зря у нее кумир рита, не зря.
Ответить
А мне он лапушкой не кажется, маленький габозян) еще этот дурацкий чепчик всегда одевают, я думала такие уже не продают, уродуют жеж ребенка.
Ответить
Зря вы, малыш очень хорошенький! Но занимаются с ним мало, висит плетью на руках и всё.
Ответить
у нас с вами разные понятия о "хорошеньких малышах", бывает))
Ответить
да кто бы спорил)
тётка Хемулиха
18.09 20:07
да кто бы спорил)
Ответить
Евгения Гусева (Феофилактова) ответила на оскорбление Элины Камирен (Карякиной).

Ответить
Ну и молодец ))) я Женю никогда не любила, но то, как Элина выживала их с проекта было не справедливо. Я надеюсь, сейчас, глядя на это унылое чмо, которое даже собственная беременность и родной малыш не красят, Женя потирает ручки. Чтобы там про них не говорили, но они с Антоном до сих пор вместе, а такое после проекта бывает редко.
Ответить
да, молодцы они. И то, что с проекта ушли, а не стали за деньги посмешищем, и за то, что стараются работают и Гусёнок у них отличный!
Ответить
Режиссёр дома 2 рассказал о второй беременности Алианы Гобозовой (Устиненко).
15 сентября 2014 года появилась пока неподтвержденная информация о предстоящем радостном событии в жизни Алианы Устиненко (Гобозовой) .

В последнее время вокруг жителей VIP-дома Гобозовых витает масса слухов, которые заставляют поклонников искать им объяснение. Так многим показалось странным исчезновение Устиненко из периметра более, чем на сутки, а также их последующее абсурдное примирение с Александром Гобозовым.

Свет на ситуацию пролил комментарий режиссёра дома 2. По словам сотрудника проекта, Устиненко вновь беременна, что и заставило её вернуться к супругу. При этом предполагаемый отец - Илья Григоренко, у которого была близость с Алианой во время посещения караоке. Подробности на скриншоте:

Добавим, что данные слухи косвенно подтверждаются последними новостями о заселении Гобозова с новенькой Алёной в городские квартиры. Вероятно, именно вторая беременность Устиненко и заставила Сашу пойти на столь радикальный шаг.
Ответить
"Хочу монтаж!" Как-то не слишком ли быстро? Пару недель назад погуляла (измена не доказана), и уже все в курсе, что беременная? Режиссёрам очень скучно...
Ответить
+1000 за уши притянуто
Ответить
да просто слухи, какая-то девочка, какой-то режжжЫсер. Тем более, что у Гобозовых(как я поняла) регулярно был секс, так с чего бы ребенок от Ильи бы был?(это если б можно было поверить в беременность)
Ответить
слухи это все
Anonymous
18.09 17:54
слухи это все

Ответить
ну еще бы она ответила иначе. шо вы, её оболгали...
Ответить
Правильно Алиана бабке сказала, что за деньги с ребенком сидит, а не ради него самого.
Ответить
ну что то СМ и за деньги не особо рвется к малышу)
Ответить
+100 хотя бы за деньги, но благодаря ОВ малыш ухожен и накормлен, а молодым родителям ребенок ни за деньги, ни за бесплатно не нужен
Ответить
-Бабка просидела под камерами с малышом месяц, для собственной репутации. Когда Али пришли со свиномордым, Роберту было два месяца и бабка никакого участия не принимала. В Одинцово были С. М и Алианка, бездельник и олигофрен гобз бухал.
Ответить
ну зачем вы портите малину Алианкиным антифанатам))) там все на бабке, все на бабке, если бы не она!))))
Ответить
А то не так!
Anonymous
19.09 02:36
170
А то не так!
Ответить
А самой Алиане он нужен вобще?! Он давно ей не нужен, наигралась уже! Какой бы он сволочь не был, этот ребенок не виноват ни в чем, она мать все таки, как можно такой равнодушной быть, раз плюнуть оставить его в Волгоград уехать, вчера смотрела на нее, она даже не переживала как ребенка оставит без себя, ни один мускул не дрогнул на лице! При виде Ильи она тает прям, вчера как она на него смотрела когда он на кухне ел, на Робика так не смотрела ни разу, влюблена по уши, не сомневаюсь, что все у них было!
Ответить
да и на выборе симпатий, она с Ильи глаз не сводила, когда он с этой Сашей разговаривал. Думаю, что если и не было, то будет обязательно)
Ответить
Исходя из такой логики Алиана тоже сидит с ребенком за деньги - ей, как и ОВ, платят зарплату на проекте.
Так что лучше бы заткнулась и радовалась, что хоть свекровь ее чадом занимается, раз ей самой он не нужен.
Ответить
последнее время все чаще думаю, что родила она его ради денег :( но Гов тоже ради денег там, не более.
Ответить
Ужас дети ради денег, это кощунство. Алиана сильная девка, ГОВ свою дочь и правнука бросила, а на проекте появилась как овца в шкуре волка. То что показывали как бабка якобы внуком занимается не более чем ложных ход. Вроде как внуком занимается, но часовой монтированный выпуск реальность не показывает. Сговор бабки и оргов.
Ответить
Не нравится мне Фео и ее Гандошка, но как же все Каряке вернулось. Фео надо плясать от радости. Как она ее унижала, как гнобила, что по залету, как издевалась. А получила бывшего, по залету. Правильно Задой вчера про проститутку ответил)))
Ответить
+100, думаю что и Каряка поняла, что правильно ответил, от этого так и бесилась)
Ответить
Я пропустила - что он ей ответил?
Ответить
Она сказала что из-за кировской проститутки он отказался от ребенка, а из-за нее не может. Он ответил что понятно, поэтому ты и ведешь себя как кировская проститутка.
Ответить
Спасибо.
Ну она не в адеквате, конечно(
Ответить
Аааа, вон почему она прикопалась к бедной дочке Задова. Ей просто надо, чтоб не хуже, чем у Фео все было, а пока все похуже идет, поэтому и носится с камнями по участку
Ответить
У них там целая серия бумерангов.
Помню, Фео сильно катила на Юлю Колисниченко, жестко проходилась по теме ее беременности и брака по залету.
Сама получила абсолютно то же самое.
В свою очередь Каряка катила на Фео, ее залет и последующую свадьбу.
Теперь сама Каряка имеет залетную беременность, но ее даже замуж не зовут.
Интересно, кто следующий будет :) Я не очень внимательно смотрю ДД. Кто-нибудь из девушек проходит жестко по Карякиной за ее беременность?
Ответить
всетаки есть закон бумеранга, что бы кто ни говорил!
Ответить
а задою тогда прилетело за отказ от дочери?)) фигня этот ваш бумеранг, у всех есть грешки, за которые может по голове стукнуть, но не всех же бъет.
Ответить
всех бьет, только многие к сожалению не понимают за что, сделанное говно они естественно забывают, а когда им прилетает, начинают вопрошать "за што???", но работает он всегда.
Ответить
если всех бъет, то это уже получается не бумеранг никакой))) грехи есть у всех-бъет не всех. ну и где он?)) или все неприятности по жизни считать бумерангами?
Ответить
еще раз - бьет всех, кому он положен, кто делает гадости, всем возвращается.
Ответить
каждый остался при своем мнении)
Ответить
Руднев в "Званом ужине" когда-то снимался. Это выпуск с ним: http://www.youtube.com/watch?v=RzdeGlH3CEU
Но там вообще вся неделя была зачОтная.
Ответить
Когда-то в Званом ужине и Коленька Должанский участвовал:)
Ответить
Да они все там по кругу ходят - то в "Суд идет", то в "Давай поженимся", то в "Званый ужин", то еще в какие-нить мутные передачки пролезают. Жалкие, амбициозные неудачники. :-( Сборище фриков и уродов.
Ответить
Руднев: диджей, юрист, кулинар, шоумен, покоритель ТВ. "Задница у него горит". Еще и шьет, а уж какой ловелас, я ржала))
Ответить
Корякина злобная и слабоумная! Страшная женщина!
Вечерний просто атас(
Ответить
Это Вы про вчерашний или там опять феерверк?
Ответить
В сегодняшнем вечернем опять цирковое выступление коряки
Ответить
На премию что ли надеется?))
Ответить
ну так роды приближаются:) на ВИП палату зарабатывает:)
Ответить
Это я про сегодняшний.... Беда совсем у деФки с головой! Кидается на Задова, камнями швыряет, схватила какой то лом и на него бегом... А как орёт! Ж*па кароч(
Ответить
ну и че, итальянские страсти, некоторые так всю жизнь живут)
а вообще беременным там делать нечего. Элина и так не совсем уравновешенна была, а теперь еще усугубится все. орги доиграются(
Ответить
если Али ушла, бабуля сейчас начнет лить слезы по внучку, "скучать" ужасно, иначе на проекте ей оставаться причины нет.
Ответить
Бабка будет "любить" годовалого сына Алены.
Ответить
аа, точно.
Anonymous
18.09 23:26
аа, точно.
Ответить
у нее дочка
Anonymous
19.09 11:59
у нее дочка
Ответить
Девочки, меня второй день прет от глупости карячки. Ей только на живот со всей дури упасть осталось. А что уж там! Дура и есть дура!
Мразота она и есть! Беременная, епрст. Сашку жаль.
Ответить
Она просто конченая, это надо такое вытворять, причем не из-за чего. Ужас!!! :crazy
Ответить
Меня сейчас разорвет от тупорыльства раскаряки!!! И как Сашка во всем этом г... достойно себя ведет и говорит! Отношение к нему поменяла.
Ответить
Согласна с вами в оценке поведения Саши. Даже не думала, что он такой.
Ответить
согласна((
Anonymous
19.09 00:01
согласна((
Ответить
Рыжая сегодня показала свою глупость на лобном. Лучше бы молчала. Это ж надо посоветовать "временно" отказаться от ребенка в угоду психбольной
Ответить
Вы каким местом смотрели/слушали? Она сказала чтобы Саша не общался временно при Элине, а не совсем не общался.
Ответить
а это она уже потом добавила, а точнее исправилась когда у Бородиной глаза на лоб вылезли и она сказала, что не представляет, чтоб ей какой-нибудь мужик поставил такое условие, чтоб она от Маруси отказалась, Кирилючка тут же поправилась.
Ответить
во-во!
Anonymous
19.09 11:37
во-во!
Ответить
Нет,она вначале так и сказала.
Ответить
Как же радуют Егор с Мариной, хоть какой-то позитив в дурке
Ответить
А они там даже что-то делают? Егор с Маринкой? (буратинко с мальвинкой - оба два деревяшки))))
Смотрю мельком и вижу только истерики Карякиной, страдания Габозова и пошлые трения молодчика Илюхи обо все, что движется. :(
И? Чё-чё-чё? Чего там у Егора с Мариной? Все серьёзно, по-настоящему? Мне что-то в телеке совсем другую картину показывают. :-) Очередное фрик-шоу, с элементами пронафталиненной интриги. :-)
Или вы фанатеетее от стандартных сценариев дурдома?
И, вообще, вы серьезно радуетесь и это...прям вот ... ощущаете позитив, когда "Егор с Мариной".....? )))))
Ответить
А вам совсем не свойственно, видимо, за других радоваться.
Ответить
Что-то я не поняла..новенькая пришла на проект, оставив дома 11-месячного ребенка на бабушек/дедушек?! охренеть :mda и кто тут наезжал на Али еще?
Ответить
Я! Я наезжаю на Али! И чё?
тётка Хемулиха
19.09 09:28
Я! Я наезжаю на Али! И чё?
Ответить
Тётенька, идите какао пить. Алианка уже уехала. Дитё забрала. Узбагойтесь! Я тебя лю...
Ответить
:scared2
тётка Хемулиха
19.09 10:03
220
:scared2
Ответить
Куда Алианка уехала? Вообще ушла с проекта, с дитем? Это когда было или будет? Надо посмотреть.
Ответить
ушла с проета, еще не было в эфире, вроде как 2-3 дня назад, забрала Робика и улетела в Волгоград, а Гобоз заселился с новой девой и сын уже не нужен.
Ответить
че че, вот вам новый пэрсонаж.
Ответить
не, к Али тут у многих что-то личное))
Ответить
Да она оторва еще та, после Каникул в Мексике приехать не успела, сразу залетела.
Она себя позиционирует как певица. Насчет таланта не уверена, но все шоу которые можно обойти, типа Званого ужина, Каникул, Женитьбы она уже преодолела. Теперь метнулась в Дом.
Думаю дама исполнительная, раз сказали с Гобозякой жить, за бабосы на все пойдет.
Ответить
Да ладно? а посмотреть так ангел) хотя кто еще при наличии годовалого ребенка пойдет именно к Габозу?
Ответить
http://kanikulyvmeksike2.ru/2012/06/25/alena-ashmarina-biografiya.html

ей нужен умный, богатый, с ЧЮ) ага, и это все прям про алкаша габи:))
Ответить
У Корякиной тяжелая карма, мое предположение что мамаша ее родила от проходящего, нелюбимого, неудобного мужика, всю жизнь ее попрекала папашей никчемным, в детстве коряку мать била и нещадно, побивали может и другие. Отсюда агрессия, истерия . Человек она крайне надломленный и состояние психики в минус. Повторяет она судьбу своей матери, бешенство ее охватывает. Мать ее тоже фиктивная бизнесменша.
Ответить
Вот это да! Вас с "Битвы экстрасенсов" выгнали или Вы ускоренные курсы по психологии недавно закончили?
Ответить
знаете, со многим согласна. Посмотрев на её маман, можно сказать, что та совсем не любит дочь- тон командный постоянно,+ желание выдать замуж "всё равно за кого", лишь бы повыгоднее...Да и при припадках беременной дочки, любая мать забрала бы с проекта, ведь есть серьёзная угроза выкидыша. Элинку жаль- она совершенно никому не нужна, даже болвану Задойнову, ну и конечно психика нарушена совершенно. Жалко и ребёнка...
Ответить
Саша далеко не болван в данной ситуации! Он продемонстрировал бесподобную выдержку, благоразумие и сочувствие несчастной.
Жаль всех участников этого конфликта.
Ответить
то, что у нее что-то с психикой это 100%
Ответить
И мама ейная в курсе! Она видимо также себя во время бер-ти вела. Или родовая травма у Каряки, или лупцевала Эльку мать почем зря, но у дочки психопатия на литсо((
Ответить
да она такая всегда была. Вспомните как она кидалась на Самсонова и всех остальных. Просто как бешеная, у нее планка падает и она уже ничего не соображает.
Зато потом как собака побитая пришла к Задою.
Ответить
пипец как жалко девочку, которую она родит, её ждёт то же самое(((
Ответить
КЭП, а других версий совсем-совсем нет??
Ответить
А говорили же, что Али с Ильей в ВИП заселилась. Получается, что не они, а Габоз с новой Шмарой?
Ответить
габоз с новой в город уехали
Ответить
Писали, что она очень хотела, а Илья не согласился))))
Ответить
Для Ольги Васильевны уже нашли нового «золотого внучка», точнее внучку, которую
она будет продолжать «от чистого сердца» нянчить за хорошее «вознаграждение»!
новая возлюбленная Гобозова, в скором времени привезет на дом 2 свою дочь. Девочке 11 месяцев и она очень нуждается в маме и… папе… А на реалити-шоу, в качестве бонуса, ей еще и бабушку подгонят! Не мои слова, но считаю, что очень верно подмечено –
алкаш, наркоманка и бабка с приветом –
отличный состав для создания новой эпохи Гобозовых на дом 2
Шпилька для schlock

Ответить
Чекнутая девка.
Anonymous
19.09 17:51
Чекнутая девка.
Ответить
не фанат таких стишков, но тут прям в точку:)

Ответить
А мне Элину жалко. Ее проблема только в том, что она на проекте и все слова ее выворачивают так, как выгодно для рейтингов.
Она достаточно четко озвучила свою позицию, она ничего не запрещает, просто просит ПОКА не разговаривать с дочкой ПРИ НЕЙ. Вообще криминала в этом не вижу. Не важно, ревнует она, волнуется или что еще. В данном случае нужно пойти на уступки, а не воспитывать нервную беременную женщину. Саша - дебил в данной ситуации, идет на поводу у шоу.
Ответить
может еще и действия ее выворачивают или показывают не с той стороны?
Криминал в том, что ей это в голову приходит. Она прекрасно знала кто такой Саша, что у него есть ребенок, что он помогает бывшей семье. Все же ее устраивало пока пузо не пеперло. Даже Женьку упрекала в тех словах, которые сама и произносит.
Таким конченым дурам нельзя ни на какие уступки идти, дашь палец откусит по локоть. :mda
Ответить
Да просто опасно с ней находиться в одном пространстве, в комнате, например. Она может завдушить спящего Сашку, а потом погрузится в восковое состояние, эксперты определят невменяемость ребёнка изымут и поедет она в спец. учреждение.
Ответить
да, я тоже об этом думала, что может сделать что угодно, ужас.
Ответить
Вы реально считаете, что "её проблема только в том"? Она психопатка! Жалко, как любого больного человека. Ей нужна помощь специалистов.
Уж чего только небыло на этом проекте, я думала, что закидоны беременной Али никто не превзойдёт, а вот на те вам, цирк с метанием камней и лома!
Ответить
очередная грязь от кирилючек...

Ответить
ну вот откуда в людях столько говна...
Ответить
это они типа так ярчат)
Ответить
Грязь не грязь, но видно было, что Али плюнула на ребенка и начала отрываться по полной с тем же Ильей, потом эта попытка суицида, неадекват полнейший, вот и избавились от греха подальше. Может думала, что незаменимая она, бедная СМ без халявных процедур осталась:)
Ответить
А я верю. Сама Али не ушла бы с проекта.
Ответить
габоз с новенькой
Anonymous
19.09 11:58
габоз с новенькой

Ответить
У них Новый Год уже чтоли?
Ответить
))) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало и в любящего папу не играло
Ответить
И не размножалось)
Пы.Сы кто у них убирает потом?
Ответить
Новенькая Саша вроде красивая девка, а че ж дура-то такая? то захваливает Илью, то начинает кобениться....оба ведут себя, как малолетки
Ответить
они и есть малолетки, обоим по 19 лет.
Ответить
Вчера в инстаграме у сРуси появилась запись - Сейшелы... ждите меня... Короче, еще один ведущий
P/S/ Стрункина родила мальчика
Ответить
Блоги героев (Редакция) / Алиана ушла с проекта! Семья Алианы и Саши уже очень условно можно назвать "семьей". Некогда счастливые супруги утопили любовь во взаимных претензиях и обидах. И даже Робик не смог связать порванные отношения. Саша, переехавший с Аленой в городские , уехал с последней в караоке. Алиана скандалила, плакала, рвалась с ребенком ту да же "выдрать все волосы этой ш*е"! Успокоить девушку не смог никто. И вот утром Гобозова приняла решение уйти с проекта, так как смотреть на Сашу, который строит отношения с новой девушкой, она не в силах. Попытка наладить отношения ни к чему не привела, Саша отказался мириться с женой и доходчиво объяснил, что у него уже другие интересы и другая любовь... И можно было бы пожелать молодой мамочке счастья за периметром, но уходя, она как бы вскользь кинула Саше: "Ничего, я скоро вернусь, я же беременна..." Беременна ли Алиана?! Саша в полном смятении! Что это - неудачный способ пошутить напоследок или правда?! Ведь (камеры не показывают, но участники-то шепчутся!) у ребят были интимные отношения все это время. Алена, кстати, тоже опешила. А нужны ли теперь ей отношения с таким "проблемным" Гобозовым? Ведь если Алиана действительно беременна, то полноценные отношения с Сашей уже маловероятны. А ведь, казалось бы, все так хорошо начиналось: уехали в караоке, вернулись в два часа следующего дня, ночевали в Одинцово...
Ответить
я думала больше оскотиниться чем это сделали Гобозов и бабка уже нельзя, а оказывается можно..
Ответить
А Алиана как всегда ангел у Вас, она конечно не оскотинилась когда с Ильей до утра гуляла и глазки строила без остановки, просто он не согласился заселиться с ней, Габозов хотя бы мужик, а она мать и женщина. Где Вы видели идеальных мужиков, все прихоти исполнял ее, что только не вытворяла она, все терпел молча, даже мать любимую выгонял, подумаешь один раз мужик погулял в Пятигорске, она больше него выезжала, просто он сам виноват, что изначально посадил ее на шею, и она тоже прекрасно видела за кого выходила замуж!
Ответить
+1000. Ублюдочная семья. Просто ублюдочная.
Ответить
ТАТЬЯНА КИРИЛЮК: Дорогие мои, рассказываю свои новости с поляны! Вчера весь вечер суетились с Женей, перетаскивали вещи в вип. Заселились! Евгений оказался очень хозяйственным, очень уютно и приятно с ним. Крестная требует фотографию в группу, но, прикиньте, я стесняюсь с Женькой сфотографироваться)) мне кажется, что я не очень красивая рядом с ним)) У меня первый раз такое. Неужели Илья так понизил мне самооценку?
Кстати, Илька, как узнал, что я заселяюсь в вип, ходил за мной и говорил мне гадости, и чмошницей называл, и по-всякому. Но этого хоть никто не услышал из коллектива, а то раздули бы и подхватили бы. У нас любят жалеть брошенок))) А потом Илья украдкой шепнул мне на ухо: "Не делай этого, возвращайся ко мне, я тебя очень сильно люблю". Я сказала: "Издеваться ты любишь надо мной и стебаться". Он психанул и сказал, чтоб я к нему больше не обращалась ни по каким вопросам. И злой весь день ходил. А Женя мне вот что написал: "Ты мне очень нравишься!!!!!! Ты очень смешная и клевая!" Ну вот фиг знает, что это? Комплимент не очень, по-моему)) Нет чтоб сказать, что я красивая и умная, а я просто клевая...
Но при этом Женя часто подходит ко мне первым, обнимает и целует. Но с сексом я, как обычно, спешить не собираюсь. Люблю вас! Целую! Ваша Таня..
Ответить
Но с сексом я, как обычно, спешить не собираюсь

спасибо, посмеялись:)))
Ответить
Либерж и Руднев собирают заговор против Анны Кручининой.
А Черкассов пишет в инете: "Андрей Черкасов / Я скучаю по Ане. По решению ведущих я живу на поляне, а Аня в городских. Мы не общаемся уже неделю, не переписываемся. Я скучаю. У меня есть к ней чувства, мне ее не хватает. Но по жизненному опыту я знаю, что разбитую чашу не склеишь."

Ответить
Элине Камирен (Карякиной) поставлен ультиматум Александром Задойновым.

17 сентября 2014 года (в эфире 23 сентября) Александр Задойнов поставил Элину Карякину (Камирен) перед непростым выбором.

Вернувшись из Ярославля, где несколько дней провел в раздумьях, Саша был готов к истерикам Элины. Однако вместо разбора полетов Карякина попросила прощения, признав свою вину за события, которые были показаны во вчерашнем эфире проекта.

Видео тут http://ondom2.com/novosti-slukhi-2014/9/3784-2-eline-kamiren-karyakinoj-postavlen-ultimatum-aleksandrom-zadojnovym.html

В ближайших выпусках уроженка Тюмени подчеркнет, что за время отсутствия Задойнова многое переосмыслила и готова работать над собой. Однако простых извинений Александру показалось мало и дабы не возвращаться к этой теме, Задойнов поставил ультиматум: либо Камирен принимает его прошлое и семью в Ярославле, либо им не по пути.
Ответить
Каряку лечить, срочно!!! видать ломает жестко из-за того, что перестала принимать наркоту.
и ведь Задой ничего не может сделать - даст ей по щам - будет последним ублюдком онажебеременная, игнорировать - будет ублюдком потому, что не дает ей тепло любовь и заботу, а ей сейчас надо онажебеременная, у Сашки ситуация, когда просто нет возможного варианта разрешения сложившейся проблемы.
точнее не проблемы, а фантазии воспаленного мозга его бабищи!!!
Ответить
Посмотрела вчерашний вечерний эфир и не поверила своим глазам и ушам: ОВ пытается хоть как-то успокоить Кочергу, привести ее в чувство, уговаривает подумать о ребенке, а родная мама говорит по телефону: "Я в этом не собираюсь участвовать". Я уже ничего в этой жизни не понимаю...
Ответить
и Слава Богу, что большинство из нас тут не понимают этого и не сталкивались с таким.
Ответить
Ну вообще-то да, Вы правы
посматриваю
19.09 15:36
Ну вообще-то да, Вы правы
Ответить
Родная мама громко заявила, что Саша предал Элину в очередной раз! Они там все ипанутые(
Ответить
А еще не так давно мы почти все здесь думали, что семейство Гобозовых-Устиненко никто не переплюнет...
Ответить
тут http://eva.ru/topic/119/3289460.htm?messageId=86916077 видос с прям вот идеальным персонажем для дома2)))
Ответить
вы бы хоть или тот топ или этот внимательно почитали..была она уже на Д2
Ответить
я не читала))) я видео смотрела)))
Ответить
Ужас ужасный. Вчера долго смеялась над этим выпуском.
Ответить
!
Anonymous
19.09 17:14
!

Ответить
Фууууууууууууууууууу (((
Ответить
Про Варвину,все логично. А вот Руся с кривой рожей, действительно фууууу
Ответить
Про Русю соглашусь. Нос-ужасен.
Ответить
а губешки? а как он томно моргает оттопырив те губешки? да он весь ужасен(
Ответить
Анька так хотела красиво уйти, так старалась убедить всех, что по своей воле чапает за периметр и фиК там)))) Не вышел номер)
Ответить
эта Аня ну один из самых бестолковых персонажей на проекте, вообще не понятно как она целый год то продержалась
Ответить
А какую Аню выгнали то? Кудимову, али Кручинину?))
Ответить
Кудимову, конечно.
Anonymous
20.09 17:48
Кудимову, конечно.
Ответить
Смотрю сейчас Артиста по ртр и понимаю, что Либи прошла бы туда с песней из чг. Наверное нельзя. Жаль. Вышла бы точно.
Ответить
Не могла бы! Знаете почему? Потому что нет мотивации, да и уровень интеллекта низковат
Ответить
У Вас
Anonymous
20.09 15:35
У Вас
Ответить
Зачем переходить на личности? Здесь обсуждают героев дурдома, и аноним всего лишь высказал свое мнение.
Не можете жить без склок, попейте успокоительное.
Ответить
:-) Склоку создаете Вы :-)
Ответить
Ну если вы переспрашиваете, значит и у вас тоже ;)
Ответить
ой, кстати про Либи, ее же в кино вроде как во врем ЧГ звали, я тогда вообще бросила дом смотреть, раздражала прям эта свистопляска с конкурсом, чем дело то закончилось? Ходила сниматься или опять это треп был?
Ответить
Привет!! Конечно треп. Цену себе набивала, да все пустое.
Ответить
Приветик:), ага, но если в прошлый раз с Пугачевой я ей не поверила, то в этот раз повелась:)
Ответить
Ответить
Очередная жертва Али, типа футболиста Димы :ups1
Ответить
а вы как бабка, везде найдете негатив и к чему придраться у Али, даже в обычных позитивных фотках, хорошо хоть ребенка не трогаете.
Ответить
Ух, глазастый какой)))
Пы.Сы щас начнётся усиленное заваливание соц сетей доказательствами её супермамства)
Ответить
вам никак не угодить, фоткается без сына - мать кукушка, с сыном - пытается строить из себя супер маму, ну нельзя же быть такой брюзгооооой!(((((
Ответить
А в чем негатив? В бурной фантазии Али? Сейчас она напишет, что это ее друг, который в нее влюблен и покупает ей автомобиль, и бла,бла,бла.. ;)
Ответить
фантазия бурная пока у вас наблюдается, она еще ничего не написала, а вы уже сказали что и как будет:crazy
Ответить
так она и про футболиста не писала, типа интрига :-P
Ответить
Это ее бывший молодой человек, у нее с ним ничего нет
Ответить
ну вам то виднее, что у нее и с кем :mda
Ответить
Я Алианкины комментарии читала, в ее группе этот вопрос давно уже поднимался и все ею прокомментировано, так что не мне виднее, а ей
Ответить
на заборе тоже написано, ага)
Ответить
ваши фантазии конечно более правдивы, чем слова Али, верьте им, тем более вам же так хочется грязи.
каждый думает в меру своей распущенности))
Ответить
ну фантазии о грязи именно у вас), так что о распущенности по-прежнему вам видней )
Ответить
тетя, я незнакомых мне людей из телевизора, в отличие от вас, грязью не поливаю.
Ответить
конечно, ты поливаешь незнакомых людей из инета, племяшка :crazy
Ответить
ссылочкой поделись
Ответить
ветку перечитай
Anonymous
21.09 20:13
ветку перечитай
Ответить
мозги включи, ветка из одних анонимных сообщений, где написали МНОГИЕ.
Ответить
Ну тогда не встревай в чужие разговоры, если сказать нечего
Ответить
сама влезла и еще вякаешь?
Ответить
Цыц! Хорош топ засирать.
Ответить
:tongue1
Anonymous
23.09 12:06
:tongue1
Ответить
а, ясно, ты только знакомых и при личной встрече)))))
Ответить
Гав и в будку)
Anonymous
22.09 00:45
320
Гав и в будку)
Ответить
У Корякиной с Задойновым снова любовь http://instagram.com/p/tHxv9Ig7ep/?modal=true
Ответить
по мне так они идеальная пара, как внешне так и по своей внутренней сути. Женька была для Сашки слишком хороша, Карякина в самый раз:)
Ответить
ага. идеальная парочка - баран да ярочка.
Ответить
Корякиной до Женьки Фео как до Луны. Небо и земля, просто. Согласна, что Фео была не просто хороша, а слишком хороша для Задоя.
Ответить
пацталом)))) Чем Фео лучше Нефтевышки???
Откройте тайну, плиз)
По мне так хрен редьки не слаще, единственное, что Труля силёнками послабже Элинки и поэтому не лупила никого, а в остальном пустоголовая погремушка, так же как и Элька запрыгнувшая в уходящий поезд благодаря случайному залёту.
Ответить
А вот тут приплюсуюсь к вам)
Ответить
Раздражает Ашмаринская улыбка. Сделала унитазную верхнюю челюсть. Сейчас на лобном показали её близко, это же ужас такую разницу в цвете иметь. Ей бы денег подкопить и нижнюю хоть тоже переделать.
Ответить
Малинк@
и скайп устраивала из Лермонова, почему сама кого то просит опознать афериста?
бывший хомяк, проходил под кодовым именем Шахтер недавно его выгнали
До этого ездил с Габи и ОльВасильной в Чехов на участок, обещался забор там построить

Ответить
Вор у вора шапку украл

На Поляне снова переполох. Гундосому сынку лермонтовской балерины аукнулись денежки тёщи, которые она вложила в его незатейливый бизнес на китайском шмотьё и которые он ей до сих пор не вернул. Бывший участник проекта с незатейливым лицом Шуры Балаганова кинул нашего недоумка на 78 штук, уплоченных за забор фамильного поместья графьёв Гобозовых.

Больше всех страдает по уплывшим финансам заслуженная колясочница. Она то по мелочи тырила - лишь мыло, шампуни, куртку сына и шапку свезла с проекта домой, а тут такие деньжищи проплыли мимо бездонного кармана алчной старушки.

Активистка прокисшего борща и шлепков по заднице
подняла всех хомяков на уши и таки заставила неокрепших умом новичков
бросить клич по социальным сетям с призывом заклеймить обидчика.

Ну а продуманный виновник своих постоянных неудач с горя надел балетную пачку, взял гитару и пошёл петь гнусавым голосом серенаду своей новой пассии, положенной ему в этом месяце по штатному расписанию. В надежде, что хоть тут не обломится и татуированная нимфа расплатится сполна за балдахином.

автор Кот Баюн
Ответить
А как обстоят дела с Алианкиными 22 квадратами, выигранными на ЧГ? Что она бросила московскую квартиру и уехала в Волгоград? "А был ли мальчик", называется?
Ответить
Вроде как числа 24 приедет оформлять
Ответить
Понятно. Вообще этот бледун на проекте остался, а деффку с грудным ребенком выперли. Ей по любому придется какое-то время жить в Волгограде. Как она одна сможет жить в Москве, на что? На алименты сомнительные от Гобозова? Не удивлюсь что он их и платить не станет и проекту будет начихать платит он или нет, официальной работы у него нет. С чего ему платить? Какое-то время по любому надо ей с ребенком находиться, и работать не выйдешь. В общем надо было его гнать, а не мать, у которой ребенку еще года нет, выгонять. Считайте, что ее выгнали, а с виду, типа - сама ушла. Жалко мне Али.
Ответить
Габозов скажет, что он дом строит и денег у него нет.
Ответить
Гобозов как и его товарищ абаж, просто маргиналы. Скользкие, мерзкие квакушки.
Ответить
+ миллион
Anonymous
22.09 11:53
+ миллион
Ответить
Да, как не пыталась я оправдать Габи, но он просто мудаг полный, переплюнул сам себя.
Ответить
а они на доме не официально ЗП получают? Если да, то нормальные алименты могут быть
Ответить
да кто ее попер от туда? Она все делает как сама захочет) Да и вернется еще 100 раз)
Ответить
Вот сегодня в утреннем так расползлась перед старухой, а потом пошла блевать в беременность играть. Всегда была за АЛИ, но здесь срубило. Мне она казалась волевой с внутренним запалом. Деньги делают из людей чудовищ.
Ответить
да, уж переигрывает она, потому как не знает как себя вести теперь когда все не по ее пошло)
Ответить
Очень бы хотелось чтобы Алиана вернулась. Без нее как-то пусто, неинтересно совсем. Я к ней прикипела. Хочу чтобы вернули!
Ответить
Вот точно, без нее эта семейка стухнет.
Ответить
ой, сейчас Гобоз как пойдет в разнос, вот и будет веселуха )
Ответить
Да его веселуха - скука. Алианка была живая, интересная, а пьянки Габи никому уже не интересны. Будет как Клубничка изгаляться.
Ответить
ну ее закидоны, тоже как то не ахти.
Ответить
Мне именно на нее интересно смотреть, она мне очень симпатична.
Ответить
)))
Anonymous
22.09 19:57
)))
Ответить
а мне неинтересно, скорее интересна движуха которая создавалась при ее присутствии))
Ответить
и мне))
Anonymous
23.09 11:50
и мне))
Ответить
Мне тоже на Али приятно смотреть, тоже симпатична)) А эта новая Аленушка тухлая, только внешность и руки в тату, харизма до Али ее не догоняет. Да и стухнет девка быстро с Гобозовым. Видно что она не рыба не мясо. Скорее всего чтобы просто утвердиться на проекте и пришла. А быть самой, без него, живой участницей, как Али и Кирилюк, та же, у нее кишка тонка.
Ответить
Главное оставила 11-месячного ребенка и ничего, никто не возмущается .Сколько приходило детьми, некоторых сразу отправляли, типа, как же ребенок без мамы. А эта, примчалась, отношения стоить.
Ответить
11 месяцев это конечно жесть. Говорит ему там хорошо с родственниками, а то что реб без мамы пойдет, заговорит, меняться будет каждый день это ничего, пережить можно.. мама же денежки зарабатывает.
Ответить
ага, Али евские антифанатки распять готовы были когда она с бабкой и с отцом родным Робика оставила и поехала выигрыш квартиры отметить, а эта оставила ребенка в уже сознательном возрасте когда они мамсиками становятся, со слезами от мамы отрываются и как Габозов вченра сказал она раз в 2 дня(!) видит ребенка!
Ответить
Что то вы последние события ус пустили из вида)
Ответить
как же Маринке подходит Егор! Дурой будет, если откажется от него (хотя так и будет, естессно).
Ответить
+1
Anonymous
22.09 11:10
+1
Ответить
Разбежались они уже. Дура-дурой, чес слово...
Ответить
Да ничего он ей не подходит. Противный увалень этот Егор и мерзким голосом, ей нужен нормальный мужик, не самый умный может, типа Бузовского футболиста.
Ответить
+100. Это дамам выше подходит Егор :)))))))
Ответить
+под каждым словом. Он прям самый противный противный. И вообще, хуже трусливого мужика нет, наверное, ничего, я как вспомню как эта туша от Черкасона бегала, аж передергивает. Ни одна нормальная девка не будет встречаться с таким чудом, природой не заложено. Я не понимаю, что Марина на проекте делает, никогда там не будет для нее подходящего кавалера. Хотя благодаря ей дом не такой мерзкопоганый, поменяли бы всех там на приличных парней и девчонок, а то чет совсем пакостно смотреть).
Ответить
Чушь какая! Вспомните как Черкасов летел на второй этаж через ступеньки от Пынзаря? Трус, а баб к нему вязанками ведут!
Так что лучше быть трусом как Егор и не драться в принципе, чем таким бойцом, как Черкасов, который задирает хвост исключительно на тех, кто слабее.
Оба противные, конечно, хоть и разные(
Ответить
Нормальные живут в семьях, работают и учатся, а не просиживают в телевизоре
Ответить
Не соглашусь. Раз выпала такая возможность - почему нет?
Ответить
Ну и анонс сегодня, ужасно жалко Али(((
не вернулась она ?
Ответить
Мама Гобозова рассказала, что Алиана хочет оставить ребенка у папы в Волгограде и вернуться на проект. «Я люблю Алиану, но ее поведение мне не понятно. С самого начала говорила, что нельзя ставить во главу семьи своё «Я». Мужчина в семье должен быть главным!»- жалуется ОВ. После отъезда Алианы и Роберта Ольге Васильевне стало очень тоскливо в вип-доме: « Я очень скучаю. Саша тоже смотрит фотографии сына и плачет. Я хочу, чтобы у ребенка были и мама, и папа. А если ребята все-таки соберутся разводиться, то сделают это цивильно. Нужно думать о детях, но жить в нелюбви ради ребенка нельзя».
Ответить
""Саша тоже смотрит фотографии сына и плачет"" - прям так мило.
Ответить
ага, я щас сама расплачусь.
Ответить
Ну че-то он не плакал когда с другой деушкой в город поскакал чуть ли не на второй день ее прихода.
Ответить
Камирен Элина) / Я не запрещаю Саше общаться с дочерью
… но я не понимаю, почему так все произошло. До беременности я очень хорошо относилась к Насте, передавала ей подарки, хотела познакомится… А сейчас… у меня проснулась дичайшая ревность. Я услышала, как Саша разговаривает с дочкой, и все, меня «перекрыло»…
Ответить
У меня так же было, прошло где-то через год рождения общего ребенка.
Ответить
Ольга Бузова в эфире «Дома-2» на ТНТ объявила, что у шоу скоро появится новая площадка – на берегу Индийского океана, на Сейшельских островах. Кастинг в разгаре. Какие трудности и сюрпризы природы ожидают участников? Долго ли просуществует новая «поляна»?

Экстасенс Лиля Хегай: «Новое место увеличит аудиторию проекта, но с коммерческой точки зрения особо успешным не будет. Все слишком затратно – от перелетов до съемок. Один, максимум два телесезона – и продюсеры примут решение о закрытии площадки. Я бы посоветовала тем, кто не уверен в своей стрессоустойчивости, не торопиться в участники. В сложных условиях неустроенного быта на острове быстро проявляются все черты характера, не получится скрыть трусость, подлость, истеричность… В этом есть и плюс: будет меньше игры на камеру. Сложатся одна-две пары действительно влюбленных друг в друга людей. Хочу предупредить: Сейшелы – место, где распространена магия Вуду, участникам ни в коем случае нельзя к ней обращаться, как бы ни хотелось. Не покупайте амулеты, не произносите заклятий: энергетика очень сильная и мгновенно навредит при неумелом
обращении! Неприятных неожиданностей стоит ждать от насекомых и воды. Молодые люди могут подвергнуться нападению хищников – возможно, акул, которых вокруг очень много. Но смертельных исходов не будет, а вот травмы – да. Испытают ребят на прочность и дожди, и штормовой ветер. Ведущим проекта, скорее всего, станет мужчина».
Ответить
Ольга Васильевна) / На каких условиях я здесь?
Я обещала помогать Саше выплачивать кредит. Часть рекламных денег я отдаю ему. Буду помогать, пока моих сил хватит.
Ответить
госпади, ему мама с кредитом помогает, а он еще одну деву с ребенком заимел. совсем дурачок(
Ответить
не верю, что она хоть копейку даст, хотя конечно она и не должна этого делать, скорее всего оправдывает свое нахождение на проекте, внука то теперь нет.
Ответить
ОВ и сама по себе яркий персонаж ;) А сыну помогать вполне может, она заботливая мать!
Ответить
Когда Гобозовы были в декрете - бабка стухла совершенно, никому она не интересна без Али.
Ответить
Татьяна Кирилюк) / Вчера я в слезах съехала с випа((

Дорогие мои!
Мое счастье длилось не долго(( Вчера я в слезах съехала с випа.
Женя мне с Серегой сделал сценку в образе мента, а потом пошел и станцевал стриптиз в костюме мента для моей Вики именинницы.
И говорит, что это спонтанно вышло, что нет ничего в этом страшного, и что я зря на него злюсь. Мой парень бросил меня и пошел танцевать стрип моей подруге. Этого "добра" я уже нахлебалась! Короче, я разревелась и перенесла вещи из випа. Он меня уговаривал вернуться, но я плакала и отказывалась. Он послал меня в попу(( Сегодня ко мне не подходит. Парни говорят, что вину свою чувствует, но первым подходить не хочет.
Я, возможно, поспешила с переездом, но с другой стороны для меня был шок узнать такое о Жене. Вот совсем это не для Жени, такое несерьезное поведение.
Что будет дальше, не знаю(((
Целую вас, родные мои, и люблю! Только вы меня не предаете!
Ваша Таня.
Ответить
Илья Григоренко) / Спалили меня жестко!
Меня жестко спалили, когда я оставил телефон без присмотра! Сначала Гобозов с Таней искали переписку с Алианой… А потом начали читать сообщения, которые я писал бывшей участнице… Я хотел уйти вообще после этого!
P.S. Илья не хотел признаваться, но мы все равно узнали: речь идет об Оле Петровской.
Ответить
Обратили внимание, что главным режиссером сцены с телефоном Ильи была все та же Кирилюк? И это типа ОН ей проходу не дает???
Ответить
иметь на том гадюшнике незапароленый телефон верх лоховства.
Ответить
Какой Габозов МММудила
Ответить
глубокомысленно)
Anonymous
23.09 17:08
глубокомысленно)
Ответить
я старалась )))
Anonymous911
23.09 17:23
я старалась )))
Ответить
)))
Anonymous
23.09 19:01
)))
Ответить
Все-таки интересно что там за замес у Габозовых был. Сегодня Алианка уже в вечной любви клянется, а еще недавно равнодушна была. Тайны Мадридского двора.
Ответить
ну так поняла, что не жОна она боле, не жОна), вот и засуетилась с клятвами)
Ответить
ну так она этого добивалась и хотела, что изменилось-то сейчас? зачем они сходились? почему Габоз так быстро съехал с темы, и почему решили что это он ей шанс дал, а не наоборот? думаю нам что-то не договаривают.
Ответить
ну у нее все так "хочу" и трава не расти. Да надоела она Габозу, перегорел он, а она то все играла и не заметила, что комедия кончилась) А теперь спохватилась, только думаю толку там не будет, она другой не будет, да и он собственно тоже. Они не пара были изначально.
Ответить
Я очень надеюсь, что Габ ее пошлет сейчас, для ее же блага! Она сейчас не понимает что творит, ей кажется, что он ей нужен, но у нее есть очень хороший шанс вырваться от всего этого дерьма.
Ответить
да она не лучше его, а иначе не была бы там и с ним)
Ответить
Мне она гораздо более симпатична. Габи для меня отвратителен.
Ответить
+ много, надеюсь переболит у нее и она вырвется из этого гнилого семейства.
Ответить
А для меня они равнозначны) такие два дебила....)
Ответить
Блин, думала Алька сама ушла, а её оказывается ведущие отправили!
Это разные вещи всё таки.
Ответить
так вроде она каждом углу кричала, что хочет уйти, или думала будут держать ее за руки)
Ответить
Кричать кричала, а по итогу Бородина сегодня ей заявила, что больше издеваться над Робиком не позволит и они приняли решение, что Али уезжает домой.
Ответить
ну видимо после вчерашнего, что она его полночи тягала везде, может что еще вытворяла, да нам не показывали)
Ответить
Показывали же как она ночью в проходной у охраны сидела с ребенком, все пыталась убежать оттуда, они ее уговаривали до утра хотя бы подождать, бедный Черкасов потом ночью сидел с ней.
Ответить
Да это как с бабкой, вернут ее через короткое время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)