☆♥Дом-2♥☆ - "у Саши не будет дочери..(с)"
Всем добро пожаловать!
продолжаем обсуждать Д2
Трудно описать эмоции, полученные во время просмотра сегодняшнего эфира. Многие из поклонников телестройки и раньше осуждали эту участницу дом 2, за высокомерие, заносчивость, постоянное вранье, предательство, двуличие, хабальство и алчность.Знаю, что нельзя так говорить о беременной женщине, но сегодня, в очередной раз, Элина Карякина вызвала отвращение у телезрителей…Сложно понять, как может женщина, которая под сердцем носит ребенка, испытывать столько злобы и ненависти к беззащитному человечку, обидевшего ее всего лишь тем, что она дочка Саши Задойнова? Как можно брать на себя грех, запрещать и без того халатному и безответственному отцу, который ранее уже совершил ошибку отказавшись от общения с дочкой, ради того, чтобы удовлетворить желание своей женщины, видеть ребенка, который его любит? Как можно быть настолько жестокой, чтобы осуждать 7-ми летнюю Настю за то, что она нуждается в моральной и материальной помощи своего родителя? Неужели она не понимает, что зло, которое от нее исходит, обязательно вернется назад, причем не просто так, а в двойном, а то и тройном размере?
Шпилька
http://video-dom2.ru/
http://instagram.com/dom2_news_
Бывшая участница Каникул в Мексике.
Была замужем, есть ребёнок. Топ-стилист. Занимается вокалом
По слухам, будет жить с Гобозовым в городских.

Александр Задойнов сбежал от беременной Элины Камирен (Карякиной).
14 сентября 2014 года (в эфире 20 сентября) Александр Задойнов взял тайм-аут в отношениях с Элиной Карякиной (Камирен).
Мирное сожительство Задойнова с Элиной Карякиной было нарушено скандалом из-за дочери Александра, которую зовут Настя. Напомним, что Элина в ближайших эфирах потребует Сашу не разговаривать в её присутствии про семью из Ярославля.
Слова Камирен настолько задели Задойнова, что дело кончилось дракой. Однако на этом конфликт исчерпан не был и Задойнов не пожелал оставаться рядом с беременной подругой. Саша посчитал нужным отпроситься у ведущих, которые дали неделю на посещение Ярославля.
Услышав о предстоящей поездке на малую родину, Элина обвинила Задойнова в нежелании нести ответственность, а также попытке спрятаться от проблем, которые требуют решения. Тем не менее, Саша проигнорировал Карякину и, собрав вещи, рано утром сбежал в Ярославль.

После эфира за 15 сентября 2014 года зрителей не оставили равнодушными руки Алианы Устиненко (Гобозовой).
События последних дней говорят, что в семье Алианы и Александра Гобозова происходит что-то странное. Чего только стоят слухи о суициде Устиненко и ее неожиданном примирении с супругом. Более того, новую волну домыслов породили и кровоподтёки на руках Алианы.
Во время разговора с Ольгой Васильевной Гобозовой (Михайловой) за столом вип-дома крупным планом были показаны руки Алианы, на которых зрители сразу разглядели синяки. Поклонники предположили, что подобные отметины могли появиться в больнице, где Устиненко провела целые сутки.
Тем не менее, большинство склоняется к мысли, что синяки "любимой супруге" поставил сам Гобозов. Фанаты давно заметили, что Саша частенько распускает руки даже при камерах. Вполне возможно, что за кадром Гобозов ведёт себя ещё более агрессивно.

1. Инессу Шевчук сегодня с поляны забрала скорая помощь. Девушка почувствовала резкие боли в животе, предварительное заключение врачей - воспаление апендикса.
2. У Александра Гобозова и Алены Ашмариной все просто замечательно. Ребята живут в городе, общаются, ночуют пока в разных комнатах, и не исключено что скоро они станут полноценной парой со всеми вытекающими... С Алианой же Гобозов не желает иметь ни чего общего, кроме ребенка естественно.
3. У Черкасова и Берниковой ни чего не получилось и их отношения не получили дальнейшего развития. Теперь Андрей сново один, и ждет когда к нему примчится Кручинина. Судя по всему ждать осталось не долго, тк Анна уже спешно собирает свои вещи и сегодня планирует вернуться на поляну.
4. Егор Халявин и Марина Африкантова побывали в ресторане на романтическом свидании. То ли назло Богдану, то ли на самом деле, Марина уже не так катигорична и готова рассматривать Егора в качестве кавалера.
5. Илья Григоренко переезжает.... В ВИП-дом семьи Гобозовых (!), что бы по дружески поддержать Алиану, у которой сново напряженные отношения со свекровью.
6. Алексей Лазуренко и Катя Гольцман вернулись на поляну. Катя переживает из-за предстоящего голосования, а Леша остается при своем мнении и не будет ни за кем ухаживать кроме нее.
7. Ну, и последняя новость на сегодня (17.09) - Женя Руднев раздумал жениться на Либерж. Его оказывается вполне устраивает статус сожителя.
Александр Гобозов заселился с новенькой Алёной Ашмариной.
16 сентября 2014 года (в эфире 22 сентября) Александр Гобозов вплотную занялся устройством своей личной жизни.
в периметре обсуждалась тема интима между Алианой Устиненко (Гобозовой) и Ильей Григоренко, когда они две недели назад вернулись из караоке лишь к 11-часам утра. Подобные слухи стали последней каплей и Гобозов заявил об окончательном разрыве отношений с Алианой.
Более того, если еще недавно Саша был увлечен Инессой Шевчук, то теперь всё его внимание приковано к новенькой Ашмариной. Гобозов настолько увлекся Аленой, что не стал медлить и перешел к решительным действиям.
После нескольких выездных свиданий Александр Гобозов предложил Алёне переехать в городские квартиры, где никто не помешает их отношениям. В кратчайшие сроки Саша занял с Алёной отдельные апартаменты и вместе с Евгением Рудневым и Анной Кручининой справил новоселье.

давно уже скучно и неинтересно наблюдать за их беготней.
вот Каряка поинтереснее сейчас будет:) сегодня опять в обмороке валяется.
осталось этой Ашмариной ребенка заделать и Дом-2 можно не закрывать, состаримся на вечных терках БЖ и НЖ.
самые настоящие Содом и Гоморра(((
вообще-то Гобозова с Ашмариной в этой ветке обсуждаем.
не удивлюсь если вы при обсуждении плохой погоды с подругами вставите "ага, и Али сука.." :crazy
Алиана шлялась и её все оправдывали, что любофь у девки и ребёнок с бабушками, а может у Саши тоже любовь? не? И ребёнок опять же с бабушками, а не с чужими людьми.
Али никогда не хотела уезжать жить в квартиры без ребенка. А Гобоз взял и уехал.
В последнее время по сети бродят слухи, что в ВИП-доме Гобозовых произошло что-то весьма странное в ту самую злополучную ночь, когда Алиана с Сашей поругались, и когда впервые в интернете начали обсуждать попытку суицида молодой матери. Версий куча – и случайное отравление, и умышленное, и аборт, и нервный срыв. Важен факт – Алиана Гобозова в больнице все же была, что подтверждает фотография из «Склифа», но что с ней произошло, история умалчивает.Версий и слухов много, но вот что было подмечено в последних эфирах .Алиана стала очень нервная, у нее обречённый взгляд и полное отсутствие интереса к жизни. Она неожиданно помирилась с Сашей Гобозовым, хотя всем своим видом пытается показать, как он ей омерзителен. А разговор Светланы Михайловны и Анны Кудимовой в дневном эфире, еще больше озадачил фанатов проекта – мама не может связаться с дочкой! Неужели Алиану и вправду шантажируют Саша Гобозов и его мать? Вот знать бы еще чем.
schlock

http://eva.ru/topic/119/3289245.htm?messageId=86911190
здесь обсуждаются участники Дома-2, а не участники форума Ева ру. Имейте уважение к тем единицам, которые заходят в топ хотя бы почитать новости, а не говносрач между форумчанками.
Спасибо.
Такая сущность теток)))
Хотя и мужиков тоже - попала я тут на один форум автолюбителей конкретного авто... Ууууу... Год продержались, а сейчас так хабалят - тетки отдыхают.
а тут сто нянек + администраторы круглосуточно наблюдают.
расслабились гобозовы, канешно:(
у меня сейчас грудничок очень часто срыгивающий, еще ни разу не пришло в голову вытереть рот туалетной бумагой, а потом ею протереть стол!:crazy
если вы тоже в доме не держите обыкновенных салфеток, а для всего у вас туалетная бумага, это ваше личное дело, а может вы как бабуля в кухонное полотенце сморкаетесь, а че, нафиг за платочком бежать.
и я не онажемать, если что, и ребенка оставляю когда хочу развеяться, и отдыхать с детьми летаю с их младенчества.
Дети сопли вытирают носовыми платками бумажными или в ходу вечно рулон кухонных полотенец, хотя по идее они тоже не для носа)
Тряпочки специальные удобные пока совсем новенькие, а потом берешь их, а они как будто в слизи, бррр!
А тряпочки, если мы про одни и те же), я сразу споласкиваю, и на специальную полочку сушку, они подсыхают и нормуль, но понятно, все они очень часто меняются)
а вы когда курицу едите тоже хорошей белой туалетной бумагой пользуетесь? прям так на стол и ставите рулончик? а когда гости приходят тоже им на стол рулончик хорошей белой туалетной бумаги ставите?
феерично услышать от человека, который не знает что такое бумажные полотенца и обычные салфетки "покупайте хорошую белую туалетную бумагу и будет вам счастИе" =D> я такой бумагой ежедневно в туалете подтираюсь, а лицо предпочитаю чем-то более подходящим вытирать.
а когда вы едите курицу в этот день у вас на столе вообще больше ничего не присутствует? ну салат там, напитки? и вместо того, чтобы натирать жирные руки салфетками вы берете вилку или стакан этими жирными руками? или каждый раз как сьесть вилку салата вы сбегаете помыть руки?))))))))
про салфетки я поняла, что они у вас только для гостей по праздникам))), а зачем гостям предлагаете если сами ими не пользуетесь? предложите им рулончик туалетной бумаги, это же удобнее)))) или бегать руки мыть каждый раз когда можно было бы салфеткой воспользоваться)))
зы. а зачем вы тряпочки для стола покупаете? у вас же есть такая прекрасная белая туалетная бумага, которая и для соплей подходит и для лица ребенка, зачем на стол тратитесь? бабка вона прекрасно и лицо ребенка и стол туалетной бумагой вытерла)))
а вы с туалетной бумагой еще и обнимаетесь??? надо же как вы ее трепетно любите! я не дооценила ваших чувств)), простите))).
да, бывает так, что салфетки закончились в доме, и я не понимаю, чем туалетеая бумага отличается от салфеток. и почему ею в данном случае нельзя воспользоваться. то, что она "туалетная" не означает, что она уже в говне, извините.
даже дыхание имитирует!!!
неужели можно быть такой злобной сукой находясь в состояние беременности!человек-самоуничтожитель!!!! бля, как она орала - я тебя ненавижу....аж волосы дыбом!!!!
благодарю Бога, что в моем окружении нет таких ебанутых баб
а то я тоже могу написать что дурдом прикрыли)))
Для нее это однозначно благо.
Ставлю будет как каникулы в Мексике, красивые тела и почти секс. Интересно , подтянутся ли старички-моховички?
на КТГ когда лежишь и подумаешь о чем-то неприятном, так у малыша сердечко в миг реагирует, начинает так колотиться! а эта идиотка просто издевается сейчас над своим же ребенком в угоду своим дебильным капризам, сука она...
Элина сегодня в ударе))
И вот как выглядит эта участница сейчас: http://www.youtube.com/watch?v=MtM8KURpOgU
Понимаю, что сама во многом виновата-непоследовательная, импульсивная, то люблю, то ненавижу, то развожусь, то не развожусь, сплошные крайности.Но именно это и указывает на то, что мечется от того, что в отчаянии, ничего не может изменить, так как от нее мало что зависит-давят все-заказчики шоу, этот придурок муженек, ведущие,мамаши...короче , бежать ей надо, пока с ребенком ничего не случилось и сама еще не свихнулась в этом дурдоме.
Никто никогда не вызывал у меня такого сочувствия, первый раз вот так искренне растраиваюсь...
пихают его к друг дружке, а его никто брать не хочет- ни мать с отцом, ни бабки
Алиана вчера очередной раз показала, что ей ребенок не нужен
вчера Али так от него отмахивалась, когда взяла на руки, как куклу понесла, а потом поцеловала и я на секунду подумала, что она ребенка то любит, но манипулирует им, что недопустимо, я считаю.
Прискачет ещё обратно как миленькая.
Пы.Сы. моё мнение! не для появления сотни постов ниже про фригидных и потаскушек.

15 сентября 2014 года появилась пока неподтвержденная информация о предстоящем радостном событии в жизни Алианы Устиненко (Гобозовой) .
В последнее время вокруг жителей VIP-дома Гобозовых витает масса слухов, которые заставляют поклонников искать им объяснение. Так многим показалось странным исчезновение Устиненко из периметра более, чем на сутки, а также их последующее абсурдное примирение с Александром Гобозовым.
Свет на ситуацию пролил комментарий режиссёра дома 2. По словам сотрудника проекта, Устиненко вновь беременна, что и заставило её вернуться к супругу. При этом предполагаемый отец - Илья Григоренко, у которого была близость с Алианой во время посещения караоке. Подробности на скриншоте:

Добавим, что данные слухи косвенно подтверждаются последними новостями о заселении Гобозова с новенькой Алёной в городские квартиры. Вероятно, именно вторая беременность Устиненко и заставила Сашу пойти на столь радикальный шаг.

Так что лучше бы заткнулась и радовалась, что хоть свекровь ее чадом занимается, раз ей самой он не нужен.
Ну она не в адеквате, конечно(
Помню, Фео сильно катила на Юлю Колисниченко, жестко проходилась по теме ее беременности и брака по залету.
Сама получила абсолютно то же самое.
В свою очередь Каряка катила на Фео, ее залет и последующую свадьбу.
Теперь сама Каряка имеет залетную беременность, но ее даже замуж не зовут.
Интересно, кто следующий будет :) Я не очень внимательно смотрю ДД. Кто-нибудь из девушек проходит жестко по Карякиной за ее беременность?
Но там вообще вся неделя была зачОтная.
Вечерний просто атас(
а вообще беременным там делать нечего. Элина и так не совсем уравновешенна была, а теперь еще усугубится все. орги доиграются(
Мразота она и есть! Беременная, епрст. Сашку жаль.
Смотрю мельком и вижу только истерики Карякиной, страдания Габозова и пошлые трения молодчика Илюхи обо все, что движется. :(
И? Чё-чё-чё? Чего там у Егора с Мариной? Все серьёзно, по-настоящему? Мне что-то в телеке совсем другую картину показывают. :-) Очередное фрик-шоу, с элементами пронафталиненной интриги. :-)
Или вы фанатеетее от стандартных сценариев дурдома?
И, вообще, вы серьезно радуетесь и это...прям вот ... ощущаете позитив, когда "Егор с Мариной".....? )))))
Она себя позиционирует как певица. Насчет таланта не уверена, но все шоу которые можно обойти, типа Званого ужина, Каникул, Женитьбы она уже преодолела. Теперь метнулась в Дом.
Думаю дама исполнительная, раз сказали с Гобозякой жить, за бабосы на все пойдет.
ей нужен умный, богатый, с ЧЮ) ага, и это все прям про алкаша габи:))
Жаль всех участников этого конфликта.
Зато потом как собака побитая пришла к Задою.
она будет продолжать «от чистого сердца» нянчить за хорошее «вознаграждение»!
новая возлюбленная Гобозова, в скором времени привезет на дом 2 свою дочь. Девочке 11 месяцев и она очень нуждается в маме и… папе… А на реалити-шоу, в качестве бонуса, ей еще и бабушку подгонят! Не мои слова, но считаю, что очень верно подмечено –
алкаш, наркоманка и бабка с приветом –
отличный состав для создания новой эпохи Гобозовых на дом 2
Шпилька для schlock

Она достаточно четко озвучила свою позицию, она ничего не запрещает, просто просит ПОКА не разговаривать с дочкой ПРИ НЕЙ. Вообще криминала в этом не вижу. Не важно, ревнует она, волнуется или что еще. В данном случае нужно пойти на уступки, а не воспитывать нервную беременную женщину. Саша - дебил в данной ситуации, идет на поводу у шоу.
Криминал в том, что ей это в голову приходит. Она прекрасно знала кто такой Саша, что у него есть ребенок, что он помогает бывшей семье. Все же ее устраивало пока пузо не пеперло. Даже Женьку упрекала в тех словах, которые сама и произносит.
Таким конченым дурам нельзя ни на какие уступки идти, дашь палец откусит по локоть. :mda
Уж чего только небыло на этом проекте, я думала, что закидоны беременной Али никто не превзойдёт, а вот на те вам, цирк с метанием камней и лома!

Пы.Сы кто у них убирает потом?
P/S/ Стрункина родила мальчика
Кстати, Илька, как узнал, что я заселяюсь в вип, ходил за мной и говорил мне гадости, и чмошницей называл, и по-всякому. Но этого хоть никто не услышал из коллектива, а то раздули бы и подхватили бы. У нас любят жалеть брошенок))) А потом Илья украдкой шепнул мне на ухо: "Не делай этого, возвращайся ко мне, я тебя очень сильно люблю". Я сказала: "Издеваться ты любишь надо мной и стебаться". Он психанул и сказал, чтоб я к нему больше не обращалась ни по каким вопросам. И злой весь день ходил. А Женя мне вот что написал: "Ты мне очень нравишься!!!!!! Ты очень смешная и клевая!" Ну вот фиг знает, что это? Комплимент не очень, по-моему)) Нет чтоб сказать, что я красивая и умная, а я просто клевая...
Но при этом Женя часто подходит ко мне первым, обнимает и целует. Но с сексом я, как обычно, спешить не собираюсь. Люблю вас! Целую! Ваша Таня..
спасибо, посмеялись:)))
А Черкассов пишет в инете: "Андрей Черкасов / Я скучаю по Ане. По решению ведущих я живу на поляне, а Аня в городских. Мы не общаемся уже неделю, не переписываемся. Я скучаю. У меня есть к ней чувства, мне ее не хватает. Но по жизненному опыту я знаю, что разбитую чашу не склеишь."

17 сентября 2014 года (в эфире 23 сентября) Александр Задойнов поставил Элину Карякину (Камирен) перед непростым выбором.
Вернувшись из Ярославля, где несколько дней провел в раздумьях, Саша был готов к истерикам Элины. Однако вместо разбора полетов Карякина попросила прощения, признав свою вину за события, которые были показаны во вчерашнем эфире проекта.
Видео тут http://ondom2.com/novosti-slukhi-2014/9/3784-2-eline-kamiren-karyakinoj-postavlen-ultimatum-aleksandrom-zadojnovym.html
В ближайших выпусках уроженка Тюмени подчеркнет, что за время отсутствия Задойнова многое переосмыслила и готова работать над собой. Однако простых извинений Александру показалось мало и дабы не возвращаться к этой теме, Задойнов поставил ультиматум: либо Камирен принимает его прошлое и семью в Ярославле, либо им не по пути.
и ведь Задой ничего не может сделать - даст ей по щам - будет последним ублюдком онажебеременная, игнорировать - будет ублюдком потому, что не дает ей тепло любовь и заботу, а ей сейчас надо онажебеременная, у Сашки ситуация, когда просто нет возможного варианта разрешения сложившейся проблемы.
точнее не проблемы, а фантазии воспаленного мозга его бабищи!!!

Не можете жить без склок, попейте успокоительное.
http://instagram.com/p/tELcSeuJ7P/?modal=true
Пы.Сы щас начнётся усиленное заваливание соц сетей доказательствами её супермамства)
каждый думает в меру своей распущенности))
Откройте тайну, плиз)
По мне так хрен редьки не слаще, единственное, что Труля силёнками послабже Элинки и поэтому не лупила никого, а в остальном пустоголовая погремушка, так же как и Элька запрыгнувшая в уходящий поезд благодаря случайному залёту.
и скайп устраивала из Лермонова, почему сама кого то просит опознать афериста?
бывший хомяк, проходил под кодовым именем Шахтер недавно его выгнали
До этого ездил с Габи и ОльВасильной в Чехов на участок, обещался забор там построить

На Поляне снова переполох. Гундосому сынку лермонтовской балерины аукнулись денежки тёщи, которые она вложила в его незатейливый бизнес на китайском шмотьё и которые он ей до сих пор не вернул. Бывший участник проекта с незатейливым лицом Шуры Балаганова кинул нашего недоумка на 78 штук, уплоченных за забор фамильного поместья графьёв Гобозовых.
Больше всех страдает по уплывшим финансам заслуженная колясочница. Она то по мелочи тырила - лишь мыло, шампуни, куртку сына и шапку свезла с проекта домой, а тут такие деньжищи проплыли мимо бездонного кармана алчной старушки.
Активистка прокисшего борща и шлепков по заднице
подняла всех хомяков на уши и таки заставила неокрепших умом новичков
бросить клич по социальным сетям с призывом заклеймить обидчика.
Ну а продуманный виновник своих постоянных неудач с горя надел балетную пачку, взял гитару и пошёл петь гнусавым голосом серенаду своей новой пассии, положенной ему в этом месяце по штатному расписанию. В надежде, что хоть тут не обломится и татуированная нимфа расплатится сполна за балдахином.
автор Кот Баюн
Так что лучше быть трусом как Егор и не драться в принципе, чем таким бойцом, как Черкасов, который задирает хвост исключительно на тех, кто слабее.
Оба противные, конечно, хоть и разные(
не вернулась она ?
… но я не понимаю, почему так все произошло. До беременности я очень хорошо относилась к Насте, передавала ей подарки, хотела познакомится… А сейчас… у меня проснулась дичайшая ревность. Я услышала, как Саша разговаривает с дочкой, и все, меня «перекрыло»…
Экстасенс Лиля Хегай: «Новое место увеличит аудиторию проекта, но с коммерческой точки зрения особо успешным не будет. Все слишком затратно – от перелетов до съемок. Один, максимум два телесезона – и продюсеры примут решение о закрытии площадки. Я бы посоветовала тем, кто не уверен в своей стрессоустойчивости, не торопиться в участники. В сложных условиях неустроенного быта на острове быстро проявляются все черты характера, не получится скрыть трусость, подлость, истеричность… В этом есть и плюс: будет меньше игры на камеру. Сложатся одна-две пары действительно влюбленных друг в друга людей. Хочу предупредить: Сейшелы – место, где распространена магия Вуду, участникам ни в коем случае нельзя к ней обращаться, как бы ни хотелось. Не покупайте амулеты, не произносите заклятий: энергетика очень сильная и мгновенно навредит при неумелом
обращении! Неприятных неожиданностей стоит ждать от насекомых и воды. Молодые люди могут подвергнуться нападению хищников – возможно, акул, которых вокруг очень много. Но смертельных исходов не будет, а вот травмы – да. Испытают ребят на прочность и дожди, и штормовой ветер. Ведущим проекта, скорее всего, станет мужчина».
Я обещала помогать Саше выплачивать кредит. Часть рекламных денег я отдаю ему. Буду помогать, пока моих сил хватит.
Дорогие мои!
Мое счастье длилось не долго(( Вчера я в слезах съехала с випа.
Женя мне с Серегой сделал сценку в образе мента, а потом пошел и станцевал стриптиз в костюме мента для моей Вики именинницы.
И говорит, что это спонтанно вышло, что нет ничего в этом страшного, и что я зря на него злюсь. Мой парень бросил меня и пошел танцевать стрип моей подруге. Этого "добра" я уже нахлебалась! Короче, я разревелась и перенесла вещи из випа. Он меня уговаривал вернуться, но я плакала и отказывалась. Он послал меня в попу(( Сегодня ко мне не подходит. Парни говорят, что вину свою чувствует, но первым подходить не хочет.
Я, возможно, поспешила с переездом, но с другой стороны для меня был шок узнать такое о Жене. Вот совсем это не для Жени, такое несерьезное поведение.
Что будет дальше, не знаю(((
Целую вас, родные мои, и люблю! Только вы меня не предаете!
Ваша Таня.
Меня жестко спалили, когда я оставил телефон без присмотра! Сначала Гобозов с Таней искали переписку с Алианой… А потом начали читать сообщения, которые я писал бывшей участнице… Я хотел уйти вообще после этого!
P.S. Илья не хотел признаваться, но мы все равно узнали: речь идет об Оле Петровской.
Это разные вещи всё таки.