600
♫☆Голос-2014-Третий сезон☆♫-3
Добро пожаловать на третий выпуск слепых прослушиваний ;)
Свернуть
Ответить
Первое слепое прослушивание обсуждали тут http://eva.ru/topic/119/3285458.htm
Второе слепое здесь http://eva.ru/topic/119/3287771.htm
Второе слепое здесь http://eva.ru/topic/119/3287771.htm
Ответить
Чмоктя, ибо....снова на телек и антенну нет надежды.
Но... ужасно неудобно, конечно, по окнам. Будем пробовать (и надеется) на Первый по тв:-)))
Но... ужасно неудобно, конечно, по окнам. Будем пробовать (и надеется) на Первый по тв:-)))
Ответить
спасибо, но мне б такую ссылку, чтоб не прямая трансляция, а в записи посмотреть
Ответить
Команда Агутина

Команда Билана

Команда Градского

Команда Пелагеи

Команда Билана

Команда Градского

Команда Пелагеи

Ответить
10
20
Да, мясо, кур, рыбу не там, остальное можно там, но в связи с санкциями там вся французская продукция пропала.
Народ в сырном отделе стоит, читает составы сыра, кладет обратно и задумчиво ржот.
На остатках импортного сыра приделаны пищалки, как раньше на черной икре или дорогом спиртном, приплыли *рыдает от восторга*
Народ в сырном отделе стоит, читает составы сыра, кладет обратно и задумчиво ржот.
На остатках импортного сыра приделаны пищалки, как раньше на черной икре или дорогом спиртном, приплыли *рыдает от восторга*
Ответить
Ненене! Я туда не ходок. Я все фрукты-овощи только в одном магазине покупаю
Ответить
Пьер Эдель
Ответить
30
бархотца евойного изначально не хватило, Роз...так-то неплохой паря...
Ответить
зачем так орально-блеять?!? а начал таким бархатным практиЦЦки тембром, что заворожило мну...
Ответить
УОООООфигенский!!!! УАААААУУУ! ААААААААА, просто радиомаксимумфорева, дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Ответить
40
Тут! Всем привет.
Мальчиков у них мало, будут брать.
А голос чем-то на Курта похож
Мальчиков у них мало, будут брать.
А голос чем-то на Курта похож
Ответить
причм слишком рано взревел, имхо, вот если бы только под конец - было бы АХТЫ, а так - проорался и всего-то...но из него можно лепить ;)
Ответить
50
Пелагея продолжает жрать грибы-амфетамины?!? начинает уже подбешивать :(
Ответить
60
Это старые прошлогодние шнур от телефона сломала перегнать в ноут не могу((((
Ответить
Ну моя маман в прошлый раз спрашивала: что они киряют?:):)...но чую сейчас будет самый "приход":):)
Ответить
Кристина Ярская, ее смотрят однопосёлцы *ищет тазик*
Ответить
Когда-то давно в зеленой молодости я очень любила эту песенку но что то последнее время прям :sick4
Ответить
70
эту песенку отлично спела Фабрикантка, помниЦЦа мне, протеже Шульгина, вылетела щас из головы ее фамилия, Юлия вроде...вспомнила - Михальчик *отирая пот со лба*
Ответить
80
потому что уже бесит - не можешь срать, как гриЦЦа, не мучай джоППу ;)
Ответить
вот честно, я правда не смотрела 2 отбор будучи в отъезде, но мне это лучше, чем как в первом прослушивании одна гнесинка, это живое и настоящее всё ж
Ответить
а ведь голосовые данные у нее несомненно есть, но вот спеть чисто-красиво - не мамеет :(
Ответить
90
Мариам Мирабова, г.Москва
Ответить
ну может она пойдет не к нему, типа другие ее не знают, значится она не по знакомству попала?
Ответить
100
Не знаю...наверное, голос, не профи я ;) но что-то как-то неприятна она мне....гонору в ней, мне кажется...(((
Ответить
110
А главное- ЗАЧЕМ?
Но вроде суть не в учении, а выявлении лучшего голоса России? Или я неверно понимаю основную стратегическую цель проекта? :)
Но вроде суть не в учении, а выявлении лучшего голоса России? Или я неверно понимаю основную стратегическую цель проекта? :)
Ответить
а мне кажется, и тех, кто просто мало раскручен.
надоели одни и те же рожи.
надоели одни и те же рожи.
Ответить
120
Вспомнила, в таком же топе отвечали " в пятницу вечером" или что-то вроде того, раз 10 подряд :)
Ответить
130
по мне идея конкурса в *необработанных самородках*, а не в тех, чьё имя пачками выскакивает, стоит только забить в гугле, не?
Ответить
Вот поддерживаю... Мне тоже не понятны "профи" на Голосе...именно такие с большим сценическим опытом..
Ответить
я тёмная, никого не знаю )))
по мне так лишь бы в тираже хоть что-то новое появлялось, а то надоели уже все.
по мне так лишь бы в тираже хоть что-то новое появлялось, а то надоели уже все.
Ответить
Кать, так ведь никто из прошлых выпусков нигде не появился, вот в чем печаль :(
Ответить
Они толпой в постоянном чёсе по регионам, в Москву и крупно на ТВ их не пустили, только на некоторые праздники, что для чёса уже достаточно.
Финансово они все безусловно выиграли, но мы, как зрители их на ТВ не получили, Стасик с Ваенгой так и рулят, что в принципе закономерно в нынешней ситуации в стране.
Финансово они все безусловно выиграли, но мы, как зрители их на ТВ не получили, Стасик с Ваенгой так и рулят, что в принципе закономерно в нынешней ситуации в стране.
Ответить
140
я с Вами, мне понра только тихое в глубоком тембре начало...все остальное слишком :(
Ответить
Не, я ниче не понимаю в этой жизни. Че за восторг???. Она так глотку драла-это круто что ль ????
Ответить
150
http://www.jazzparking.ru/jazzband/view/114
На первых порах Армен Мерабов играл и совершенствовал себя в оркестре «Фонограф» под управлением Сергея Жилина.
Все блин знакомы.
На первых порах Армен Мерабов играл и совершенствовал себя в оркестре «Фонограф» под управлением Сергея Жилина.
Все блин знакомы.
Ответить
160
еще какой-то проект рекламируют что ли.. глянуть что ли в воскресенье.. никто больше не смотрит?
Ответить
Курбан Набиулин, Красноярск, 55 лет
Ответить
170
180
Крашеный мужЫк?
Ой.......... мамо...........
Это не та песня, которая покажет возможности. Если они, конечно, есть.
Ой.......... мамо...........
Это не та песня, которая покажет возможности. Если они, конечно, есть.
Ответить
а шо? заводной дед. выступил, поручкался - плохо ли, из Красноярска-то?
Ответить
это вопрос к приближённым. я теперь не в теме. (((
раньше, я знаю, у многих на подобных проектах были спонсоры.
раньше, я знаю, у многих на подобных проектах были спонсоры.
Ответить
190
во, им щас туда с Градским еще Леху Чумакова, шлифануть Гогунским - и все, концерт готоФФ ;)
Ответить
Да, тоже Чумакова вспомнила. Градский- супер! Молодой папаша, епта :)))
Ответить
200
Севиль Велиева
Ответить
Что так сразу Билана поразило? он прям после первого аккорда выбрал, такое впечатление, что он ждал ее
Ответить
210
ой, я смотрю в записис, у меня сейчас сейчас началась Ярская. Всем привет!
Ответить
220
она сказала, что вокалом занималась месяца два перед Голосом, а статья полугодичная...Станиславский, пардон-с
Ответить
Не, она сказала, что с репетитором занималась. А статья вполне может быть полугодичная, она говорила, что пела всю жизнь, начинала с расчески вместо микрофона ))))
Ответить
а какая разница? с репетитором - это одно и то же :) нельзя научиться так петь за два месяца, кмк
Ответить
Ерунда...не понятно зачем такая "легенда"... Погуглите на Ютьюбе-шикарные вещи исполняет...
Ответить
Илья Киреев, Москва, 27 лет
Ответить
230
можно я не буду вслух произносить то место, коим его по этой стиралке возили?!? а то вон вишенка мнУ итак в грубости ужО заподозрила выше ;)
Ответить
240
то Билан в оргазме бьется, то Пелагея. печенюшками делятся друг с другом в перерывах?
Ответить
250
Александр Бичёв
Ответить
260
ну что, Пелагея обернется, как услышит молодой мужской голосок?)
Ответить
270
Какого красавчика на плакате сделали)) даж не узнала
http://alexanderbichev.ru/index.php/afisha/archive-afish
Я терь не могу спокойно смотреть, я их всех гуглю))
http://alexanderbichev.ru/index.php/afisha/archive-afish
Я терь не могу спокойно смотреть, я их всех гуглю))
Ответить
280
ну здрасти, в статьях же только что на еве висело, что Джастин Бибер ребеночка заделал. ева мимо важных событий шоу-бизнеса не проходит)
Ответить
Селене Гомес. я ее хоть знаю, в отличии от него. одну ее песню себе скачала, задорная такая.
Ответить
290
Очередной питомец клуба Микки Мауса. :-) Главная героиня девичьего сериальчика канала Дисней "Волшебники из Вейверли Плейс". Ну и поёт немного. :-)
Ответить
дети не смотрят канал Дисней?
а эту песню вы не слышали? из всех щелей недавно лезла, у многих даже на звонках стоит
http://www.youtube.com/watch?v=EgT_us6AsDg
а эту песню вы не слышали? из всех щелей недавно лезла, у многих даже на звонках стоит
http://www.youtube.com/watch?v=EgT_us6AsDg
Ответить
а я прям подсела со своими на детские сериалы на Диснее. вспомнила, как сама в детстве детей с улицы Деграсси смотрела)) в детство впала)
Ответить
У меня тоже дети не попадают в ее целевую аудиторию- одна уже переросла, другие еще не доросли, так что я тоже мимо )
Ответить
по Диснею еще мульты крутят, начиная с совсем малышковых.
а я сама в детство впала - Дисней посматриваю сама, сериальчики с дочкой. но сериал этот с Селеной был ну совсем странный, не люблю его. а вот песенка ее мне понравилась. скачала ее себе на телефон.
а я сама в детство впала - Дисней посматриваю сама, сериальчики с дочкой. но сериал этот с Селеной был ну совсем странный, не люблю его. а вот песенка ее мне понравилась. скачала ее себе на телефон.
Ответить
Мульты мы и смотрим на Диснее :) Что еще смотреть 4-летке? :)
Песенка эта очень популярная, не знала кто ее поет :)
Песенка эта очень популярная, не знала кто ее поет :)
Ответить
Он мне напомнил чем-то Хворостовского, однозначно, а вот бляндинистостью своей - нашего главного тенора (или как там его) Коляна Баскова
Ответить
300
Мать, мать, мать, - ответило эхо...
Я забыл всё нахрен *ржот*
Стоит что-то пересматривать?
Всем привет! *тащит ящик инжира из ашана по 200 р за кг*
Я забыл всё нахрен *ржот*
Стоит что-то пересматривать?
Всем привет! *тащит ящик инжира из ашана по 200 р за кг*
Ответить
Ну да, было пару интересных экземпляров. Тётя-бегемотя из подпевки Билана, например :)
Ответить
Александра Акманова, 22 года
Ответить
310
320
330
Ярослав Дронов
Ответить
просто на еве 2 канал мало кто смотрит. я, когда смотрела проекты с того канала. даже обсудить на еве не с кем было - никто не смотрел.
Ответить
не-не, подожди, этот мы то чно обсуждали, там еще Юля в инвалидной коляске была...
Ответить
Лен, я его тоже сразу вспомнила, он мне тогда в Факторе понравился. Надо посмотреть, чего дальше тут покажет.
А это он в Факторе: http://www.youtube.com/watch?v=OonmvGol0Aw
А это он в Факторе: http://www.youtube.com/watch?v=OonmvGol0Aw
Ответить
340
Включила на 2 минуты, чтобы Польку оценить и как всегда зависла. А ведь мне завтра в 6 утра вставать
Ответить
350
а вот Пелагея уже скоро всех наберёт - а потом что делать станет?
лопатой просто гребёт.
лопатой просто гребёт.
Ответить
360
София Шамс, 18 лет
Ответить
Как-то по ушам режет. Представляю каково это тем, у кого еще и слух... бедные... :)
Ответить
370
380
А меня тетя в Белом и дядя с тонелями в ушах (ну тетя профи..но я люблю именно такой "уютный" типаж денщин).
Ответить
Такая же фигня... Я уже и винца и кофейку но не штырит и все хочу Полиных грибов....
Ответить
Альберт Мусаелян, Саратов, 23 года
Ответить
390
нафига Поля весь шлак собирает?!? в ее команде кроме девочки, что в прошлый раз уматно исполнила украинску колыбельну и посмотреть-послушать некого :(
Ответить