Школа
20

Лариса Белогурова

Сейчас "Остров затонувших кораблей" пересмотрела- какая же она там хорошенькая!!! Еще люблю ее в "Восточном романе"...Жалко, что она больше не снимается((((((((((((

Свернуть
Ответить
Это она снималась в Гение? с Абдуловым.
Ответить
да
Anonymous
23.09 00:41
да
Ответить
В ГениИ. Да, она.
Anonymous
23.09 13:10
В ГениИ. Да, она.
Ответить
Мне она тоже очень нравилась и в "Гении" и в "Восточном романе", в последнем она вообще нереально красива!!!
Ответить
Да, красивая. Танцовщица или гимнастка в прошлом? Не знаю подробностей о ней...
Ответить
Танцовщица. Инфо о ней много.
Видная (ex.Тired) V.I.P.
23.09 16:31
Танцовщица. Инфо о ней много.
Ответить
Гимнастка:). А может одно не исключает другое:)
Ответить
Фильм супер! Влюбилась в него с первого просмотра и каждый раз смотрю с удовольствием. Особенно песни нра :-)
И актеры красивые. Губернатор как хорош! :-)
Ответить
Она очень эффектная,яркая! Прочитала, что в 90-е ушла из кино совсем((((((
Ответить
Кроме того, что блондинка - вообще взглянуть не на что.
Ну, и актриса, конечно, никакая.
Ничего личного.
"Остров погибших кораблей" и "Гений" обожаю, но уж точно не из-за неё :)
Ответить
Плюсуюсь вот. К каждому слову
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
24.09 08:00
Плюсуюсь вот. К каждому слову
Ответить
Без блонда она милее
vlera V.I.P.
24.09 09:40
Без блонда она милее

Ответить
Обычное татарское лицо,имхо.Как актриса - никакая.
Ответить
+++ всегда считала её бездарной, особенно в "Гении", можно каждую сцену с ней разобрать в этом фильме и везде лажает, про внешние данные вопрос спорный, не нравится
Ответить
А мне в Гении она оч. даже. Без всяких разбирательств сцен, безусловно) И объяснить не могу почему) другой актрисы в конкретно этом фильме не представляю.
Ответить
Ответить
удивительное сходство.
Ответить
Скорее уж с Кореневой периода "Роман...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
27.09 23:27
Скорее уж с Кореневой периода "Романса о влюбленных"
Ответить
Я в своё время в Вольном ветре на не...
Чушь прекрасная **
27.09 22:05
Я в своё время в Вольном ветре на неё запала, и на Харитонова тоже)Налюбоваться на них не могла:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)