451
♫☆Голос-2014-Третий сезон☆♫-4
Четвертые прослушки...вэлкам...*вздыхает обреченно*
Свернуть
Ответить
привет! да прочитала отзыв Маришки из другого часового пояса - пИчалька :( сорри!
Ответить
Лен, но я ведь не обманула, правда?
Есть, конечно, участники боле-менее ничеготаГ, но в этом году это как исключение, а не как правило. И ни одного супер-пупер, вот прям ни одного! Но я надежду не теряю, жду )))
Есть, конечно, участники боле-менее ничеготаГ, но в этом году это как исключение, а не как правило. И ни одного супер-пупер, вот прям ни одного! Но я надежду не теряю, жду )))
Ответить
Для теХ, у кого Первый не кажет
http://stream.1tv.ru/live
http://stream.1tv.ru/live
Ответить
Первое слепое прослушивание обсуждали тут http://eva.ru/topic/119/3285458.htm
Второе слепое здесь http://eva.ru/topic/119/3287771.htm
Третье слепое прослушивание тут
http://eva.ru/topic/119/3290153.htm
Второе слепое здесь http://eva.ru/topic/119/3287771.htm
Третье слепое прослушивание тут
http://eva.ru/topic/119/3290153.htm
Ответить
Команда Пелагеи

Команда Билана

Команда Градского

Команда Агутина

Команда Билана

Команда Градского

Команда Агутина

Ответить
10
Людмила Соколова
Ответить
ой, как ей в запеве тяжко-низковато :( на припеве я воспряла чуток...
Ответить
она с Расторгуевым пела, и на радио ее песня крутиться "Женская весна"
Ответить
то-то я думаю, имя и фамилия мне о чем-то говорят... точно, это ужасная женская весна...
Ответить
20
Она вообще достаточно часто где появляется. Ни раз видела по телеку ее выступления. А вот по реакции судей создавалось впечатление, что они ее не знают. Не верю. Наигранно все это как-то
Ответить
ну, до Кормухиной ей, канеш, как до Пекина раком, но весьма неплохо исполнила...но начало - ужснх :(
Ответить
не гри-ка, ваще респектуха!!! 42 года и 4-ро!!! детей!!! *продолжает лежать в обмороке*
Ответить
А что вас так поразило??! если бы у нее в 32 было четверо, тогда да..хотя и это не удивительно. Подруга родила в 18, 23, 25 и в 30, итого в 32 четверо детей. Ну а в 42-то это более чем нормально.
Ответить
30
дык ето не тот конкурс :)...а по делу очень *сырая* тётя с потенциалом
Ответить
Это единственное, что меня удивило за все 4 выпуска этого сезона )))
Эх, а хотелось бы удивляться от голосов клевых.
Эх, а хотелось бы удивляться от голосов клевых.
Ответить
И вас это удивило?? вы чего, смеетесь что-ли?)) до 42-х можно не только четырех, а и пять, шесть,семь детей сделать. Что-то у вас с математикой)) или с логикой)
Ответить
народ внешнему виду респектует, а не возможности рожать каждый год ващета...если с вашей точки зрения подходмть, я знаю ровесницу своей дочери, которая в 22 уже с 4мя сидит, и что
Ответить
Сейчас не так мало многодетных мам, которые выглядят хорошо. Особенно если есть возможности материальные, грех выглядеть как УГ)
Ответить
40
Всем трям:-) Только подключилась через инет.
Ни фига себе какая 4-жды мама, ух!
Но как пела - не видела:-((((
Только то, что после - с хрипотцой такая...
Ни фига себе какая 4-жды мама, ух!
Но как пела - не видела:-((((
Только то, что после - с хрипотцой такая...
Ответить
Тембр хороший, есть, с чем работать.
Я бы написала про хороший потенциал, если б не возраст. Тут уже нужно быть готовым артистом.
Я бы написала про хороший потенциал, если б не возраст. Тут уже нужно быть готовым артистом.
Ответить
Это она? http://www.ludasokolova.com/gallery.html
Так она ж певица
Так она ж певица
Ответить
и что? Давидян, Этери, Антон Беляев и многие другие тож - им это тож не поешало принять участие в прослушках ;)
Ответить
50
Эльдар Ахмедов, Тула, 16 лет
Ответить
огА, все по делу, парень даже не расстроился, кмк...через пару-тройку лет придет - уделает и Шарипа и Волчкова ;)
Ответить
но согласись, так поставить в 16 классический вокал - это оч крутые задатки, перспектива нехилая
Ответить
60
Видно, что занимается, но вот я почуяла "неготовость" голоса...а парень клевый очень! И голос будет АХ, если не надорвет.
Ответить
это ессссно, если б была полная *готовость* - это было б уже ненормально :)
Ответить
сестры Ша - Алена и Лиза Шахтарины
Ответить
70
80
я ваще щитаю, что надо запретить по-двое-трое петь там, ибо положение получается неоднозначное у всех...наХ!!! *какотрезалЪ*
Ответить
а на хрена козе баян?!? то есть нафига тратить тогда наше и наставников время?!?
Ответить
90
Всем привет. Мне та, что с голосом пониже больше понравилась, а так вдвоем тоже ничего спели.
Ответить
Софи Джейн Лаган
Ответить
100
Ну ёёё..... Блин, я думала, ща как даст и....не дождалась:-((( Слабовато весьма и не ничем не удивила вообще, никакушечки.....:-((((
Ответить
ха-ха, как мило, старшая девочка из группы поддержки (это 3 сестры, в семье которых Софи живет) - подружка моего сына, Злата :-)
Ответить
110
Не, первые ноты....сыграли злую шЮтку. Я б тоже повернулась именно на первых нотах.... А далее....далеее бы пожалела о содеянном.
Ответить
Зариф Норов
Ответить
120
о, а я за чистую монету приняла. гадала, чего я не понимаю и не слышу.. а вы шьютите)
Ответить
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику.
При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, даже одежда консервативно-строгая, почти монашеская и платочек дынькой.
Потупив глаза, спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию аскетического опыта Феофана Затворника о социально-патриархальном единении души человека с Богом, на основании религиозных концептуально-трансцендентальных воззрений, святых подвижников анахоретов, высказанную для русской православной епархии в Париже, а также теологумен Меендорфа посвященной проблеме исихазма в поздневизантийском теологии."?
Батюшка, в ярости: " Пелагея, дура!!! Замуж, дура!! Срочно замуж! Бог благословит, Бог благословит! "
При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, даже одежда консервативно-строгая, почти монашеская и платочек дынькой.
Потупив глаза, спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию аскетического опыта Феофана Затворника о социально-патриархальном единении души человека с Богом, на основании религиозных концептуально-трансцендентальных воззрений, святых подвижников анахоретов, высказанную для русской православной епархии в Париже, а также теологумен Меендорфа посвященной проблеме исихазма в поздневизантийском теологии."?
Батюшка, в ярости: " Пелагея, дура!!! Замуж, дура!! Срочно замуж! Бог благословит, Бог благословит! "
Ответить
130
нед, чота другова...молодые брутальные голоса её разворачивают на 180 :)
Ответить
с какой радостью она кидается к мальчикам обниматься, аж сама предлагает ) к девочкам она так же кидается, али нет?))
Ответить
А над молоденькими девочками она еще и насмехается со своего высока. Зовистница, неиначе))
Ответить
140
не знаю, я за чаем пока ходила, кто-то *тянул кота за хвост*, пришла - там уже баритон :)
Ответить
150
Дададада:-)))
Я тоже Градского помню с детства. Любимое - я уйду от вас в кино.....!!!!! Это МОЕ просто , вах!
Я тоже Градского помню с детства. Любимое - я уйду от вас в кино.....!!!!! Это МОЕ просто , вах!
Ответить
Игорь Манаширов за ширмой
Ответить
Марта Жданюк, Минск
Ответить
160
исключительно заради колориту думаешь дали засветиться?!? эфиопская белорусска типа?!?
Ответить
170
Ой, Ленк, я этот вопрос себе через одного задаю, и даже чаще ))) Только нет ответа )))
Все думаю, кого же они там отсеяли, если прошли те, кого мы имеем счастье лицезреть )))
Все думаю, кого же они там отсеяли, если прошли те, кого мы имеем счастье лицезреть )))
Ответить
Ну если с ней поработать и будет все замечательно, я бы взяла. Всяких понабрали... А могли бы и развивать...
Ответить
Вот, жюри прямо мои мысли сказало. Песню взяла не ту и если поработать то может что- то получиться.
Ответить
Давид Мгеладзе, Тбилиси
Ответить
180
да ужас ваще...что за бездари в этом году табунами прут?!? на отборе страна глухих прослушивала что ли?!? тьху!!! такими темпами брошу наХ ваще смотреть, устала уже мучить свои уши...
Ответить
тётя, вы хто? мы пытаемся таки поддерживать хрупкую толерастию в етом топе :-7
Ответить
я в кавычках) но агутин в прошлых проектах набирал тока -дзе, -ан и т.п. и скучновата мне его команда была. одинаково они поют
Ответить
да ладно вам - периодически возникают в топах мысли, что слишком много на проекте чурок и татар. русские просто в меньшинстве. и об этом каждый в топе хоть раз, но задумывался..
Ответить
190
пля, чОта промурчал, мимо нот преимущественно - и прошел, йопта :( куда катится мир?!?
Ответить
200
какое-то сейчас странное настроение у Билана. повернулся. но сейчас лицо какое-то недовольное. чего это он?
Ответить
Скажите, а вот у Билана в команде, только те, к которым только он один повернулся?
Ответить
Роман Кошкаров, 35 лет, Барнаул
Ответить
210
не, ты чО - ему до Тохи ползти-не допозти ;) про харизЬму ващПе молчу ;)
Ответить
оспадЕ, таку ярку песню и так спохабить...ну тьху же уже напрочь :( *пошла за семкамЕ*
Ответить
220
В общем если у конкурсанта есть выбор, то хоть к чёрту лысому, но не к Билану:). Жалко мне его уже, какую-то ...бню он набирает себе.
Ответить
230
Руслан Силин
Ответить
что там неплохо, Ир - полпесни как сопли жевал одновременно с исполнением уж простите :(
Ответить
240
Лучше бы в Воркуте с этим и оставался, а то Поля уже неприличные жесты ртом делает.
Ответить
из БГ шансон делать? ((((
для этой целевой аудитории есть "Три аккорда".
для этой целевой аудитории есть "Три аккорда".
Ответить
прав мЭтр Градский - в компашке да под водочку - потянет с пивом, не более того...
Ответить
Наташа Винокурова из театра Вахтангова
Ответить
250
Точно, я вот с энтим " одену - надену " напутать могу:) ну ничего, я в филологи не записываласяяяя
Ответить
не поняла. как можно одеть надежду?
Ответить
Надьку оденьте, а на себя одежду наденьте, что непонятного? :) НА себя НАдевают. Кого-то Одевают.
Ответить
Так большинство не может :) Вообще редко кто говорит правильно. Я тоже сбиваюсь, бывает :)
Ответить
260
Гыыыы! Ноги такие эххх...маслатые :) вижу свою дочь в будущем...но не самое плохое :)
Ответить
Ну ЁПРСТ! Пяяятница, вееечер! Не судите строго :) обычно придерживаюсь и орфографии и пунктуации! Тут просто прям занесло :) гыыыыы! Вооот...оправдалась? Знаю я, как это "незнакомое" слово пишется :)
Ответить
а "незнакомых слово" из ваших уст вас не смущает?
Ответить
270
Блииин, девочки :))) ржу!!! Но! Я никогда не пишу анонимно! Вы отвечаете анониму - не мне :))))))
Ответить
неплоха. но таких наташ - рупь за пучок в базарный день.
неинтересная. и ужасные колхотЫ.
неинтересная. и ужасные колхотЫ.
Ответить
280
Анна Абрамочкина
Ответить
290
Думаешь не 50?
Какая красотка однако и очень качественный тюнинг.
Голосом владеет отменно, ваще тетка на твердую пятерку.
Какая красотка однако и очень качественный тюнинг.
Голосом владеет отменно, ваще тетка на твердую пятерку.
Ответить
42, я огорчилсо, но красавица все равно и умница, правильный выбор.
К хэрургу носила фоточки Орнелки Мутти *ржот*
К хэрургу носила фоточки Орнелки Мутти *ржот*
Ответить
300
Бывшая жена Давыдяна, поет с ним в группе Sound Cake.
http://butmanclub.ru/sokol/?event=20121013&ym=201210
http://butmanclub.ru/sokol/?event=20121013&ym=201210
Ответить
Ответить
Я с вами но сегодня не пишется. Дама в 42 очень меня порадовала. Супер! Ну и краем уза мудчину разноличностного зацепила..занятный..а так все ровно сегодня
Ответить
ОФФ.... Не могу больше давиться тОртом в одну харю! Моей единственной дочери (после двух сыновей-погодков, шоб вы прочувствовали, гы) - 2 года сегодня, вах! Мужики и именинница (ухандоканная ЗОО и еще гулянкой) - спят, а я тут Голос с вами тортамЕ заедаю.
Давайте со мною, что ли, гы:-)))

Давайте со мною, что ли, гы:-)))

Ответить
310
Наши поздравления! :) Торт жрать на ночь не стану, а вот арбуза кусок слопаю за здоровье именинницы :)
Ответить
Ирочка поздравляю от души!!!! Пусть растет солнышко на радость папе и маме=)
Ответить
Станислас Виторт из Торонто
Ответить
320
330
Бывшая учительница по вокалу моей дочки утверждает, что это ее брат. Фамилия у нее тоже Виторт. (Москва)
Ответить
Мария Зайцева, 31 год, Москва
Ответить
Я ее помню, она участвовала несколько лет назад в конкурсе на втором канале что ли. На нем еще Чумаков раскрутился.
Ответить
Участница проекта "Народный артист", подружка Алексея Гомана :)
Ответить
340
350
это что-то на метафизическом уровне, трудно объяснить. Но если сразу несколько человек совпали в ощущениях - значит, все не просто так
Ответить
360
+100, тоже самое подумала. В 14 лет можно надеть такие штаны, не догадываясь (или догадываясь, но все равно надеть) такие штаны! Но в 31! Ну кудааа? Зачеееем?
Ответить
что сними сделалось?
в других клипах и видео у неё вполне себе всё нормально....
в других клипах и видео у неё вполне себе всё нормально....
Ответить
370
Тойминцева мне нравится, но объективно эта лучше поет. Хотя опять какая-то состоявшаяся уже...
Ответить
да какая разница, главное - кайф от проекта ))
вы думаете, сейчас Фрося Бурлакова внезапно всплывет? Чудес не бывает
вы думаете, сейчас Фрося Бурлакова внезапно всплывет? Чудес не бывает
Ответить
Ну как это не бывает, всплыла же в Британии эта мадам с песней из мюзикла Кошки. Сьюзан Бойл, правда это в другом. Шоу было, но всё же:)
Ответить
380
Эээээ, это же ЗАйцева из Народного Артиста!!! Группка Ассорти....Я то думала, кто она. А она....да. Блин....
Ответить
Я всегда так наивно полагаю, что все они из народа и т.п., без опыта почти или с малым. А тут....матерая артистка и т.п....
Ответить
ну черт, почему вы думаете, что "без опыта или с малым" тридцать три года сидевшие на печи в городе Муроме вдруг встанут и пойдут? В музыке нет такого. Или ты пашешь с утра до ночи и светишься где только можно, а в результате у тебя хорошие достижения по вокалу и хороший промоушен, либо хрен. Ты сидишь и поешь под три аккорда лыжи у печки стоят
Ответить
А я так и не думаю:-)
Просто в отностительно новом проекте, хочется видеть новые лица.
В прошлом сезоне было много матерых/опытных представителей, кстати. И о них узнал народ, и это здорово.
Да, Вы правы, скорее всего - лично Зайцевой этот проект, думаю, может помочь продвинуться дальше.
Просто, обидно будет за других участников, которые....действительно "впервые" и "из народа". Вот я о чем.
Просто в отностительно новом проекте, хочется видеть новые лица.
В прошлом сезоне было много матерых/опытных представителей, кстати. И о них узнал народ, и это здорово.
Да, Вы правы, скорее всего - лично Зайцевой этот проект, думаю, может помочь продвинуться дальше.
Просто, обидно будет за других участников, которые....действительно "впервые" и "из народа". Вот я о чем.
Ответить
390
понимаю ваше огорчение. Но для меня все эти лица новые. Я телевизор практически не смотрю )) И рада каждому открытию, которое для вас, может, вовсе и не открытие
Ответить
а Сьюзен Бойл? ярчайший пример. на украинском шоу несколько лет назад боксер победил, кстати, с классическим оперным репертуаром.
Ответить
извините, я просто не знаю, о чем вы говорите. Наверное, бывают исключения. Но они таааак редки. Что даже вы приводите какие-то одиночные примеры. Может, и у нас тут такие рыцари-одиночки всплывут. Дай бог. Но основной костяк будет уже из работающих-проработанных, помяните мое слово
Ответить
ОФФ ОФФ ОФФ
Чет как-то скучно, что и пообсуждать нечего...
Хоть в гости вас позвать что ли )))
Если кто еще не знает, то вот здесь я живу http://eva.ru/albumpage/539/1072813.htm
Чет как-то скучно, что и пообсуждать нечего...
Хоть в гости вас позвать что ли )))
Если кто еще не знает, то вот здесь я живу http://eva.ru/albumpage/539/1072813.htm
Ответить
вот эта фотка впечатлила очень)
Город очень красивый, никогда там не была, так хоть виртуальную экскурсию вы нам устроили, спасибо большое))

Город очень красивый, никогда там не была, так хоть виртуальную экскурсию вы нам устроили, спасибо большое))

Ответить
Эта фотка многих впечатляет, даже меня удивила :) Ракурс такой замечательный.
А город у нас и правда красивый и очень фотогеничный )))
А город у нас и правда красивый и очень фотогеничный )))
Ответить
Какая красота! Спасибо, Марина, за фото экскурс:-) ОЧЕНЬ красивый город. Надеюсь, когда-нибудь побываю.
Ответить
Мне очень приятно, что понравилось )))
Есть у нас еще прям Чудо Света (я не шучу) - Владивостокская крепость. Это единственная оставшаяся действующая в мире. И она просто грандиозная! Различные батареи и укрепления находятся на разных высотах, в том числе и на островах, причем все соединены подземными проходами. У нас под землей прям еще один город с хитрыми ходами ))) Короче, там все так устроено, что город просто невозможно взять. Да никто, собственно, и не пытался, прекрасно это зная.
Я до сих пор не могу представить, как ее в те времена смогли построить, да еще в сравнительно короткие сроки. Качество просто поразительное, строили на века, все сохранилось.
Есть у нас еще прям Чудо Света (я не шучу) - Владивостокская крепость. Это единственная оставшаяся действующая в мире. И она просто грандиозная! Различные батареи и укрепления находятся на разных высотах, в том числе и на островах, причем все соединены подземными проходами. У нас под землей прям еще один город с хитрыми ходами ))) Короче, там все так устроено, что город просто невозможно взять. Да никто, собственно, и не пытался, прекрасно это зная.
Я до сих пор не могу представить, как ее в те времена смогли построить, да еще в сравнительно короткие сроки. Качество просто поразительное, строили на века, все сохранилось.
Ответить