Школа
67

ни фига себе "призрак оперы"

я у шоке... видели цены на билеты на этот мюзикл????? самый дешевый где т на галерке 4 тысячи...сходили, блин, семьей на мюзикл....

Свернуть
Ответить
кого будем в этом винить?
Таташа V.I.P.
30.09 20:07
кого будем в этом винить?
Ответить
А разве есть варианты? ;-)
Ответить
*вздыхает* безнадегу, чОуШШ ;)
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
30.09 20:08
*вздыхает* безнадегу, чОуШШ ;)
Ответить
да никого... так, размышлизмы... нам вчетвером на галерку смотаться - 24 штуки.... точно, так и призраком станешь....
Ответить
4х4=16 ;-)
Anonymous
30.09 20:17
4х4=16 ;-)
Ответить
аха...эт у меня нервное
Ответить
крым?
Anonymous
30.09 20:14
крым?
Ответить
без вариантов, пиндосию!
Ответить
Подождите немного, реально за 2500 сходить будет в партер, не первые ряды, конечно.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=U3sW9foemyk
тут посмотрите и хватит вам=) забесплатно=)
Ответить
А вы не ломитесь на премьеру. Или вам с бомондами поручкаться?
Ответить
да шел бы он лесом, этот бомонд. я не там смотрела, как выяснилось... на другом офиц сайте гораздо дешевше
Ответить
по 4300 заказала в первый ряд.
Ответить
Аналогично, заказывали по 4 200 - 2 ряд Гранд Партера, галерка по 1 300
Ответить
не мешайте автору раскрыть тему:)
Ответить
В будни галерка на 100 руб. дешевле.
Ответить
хде????
Anonymous
30.09 20:16
хде????
Ответить
на оф. сайте
Anonymous
30.09 20:17
на оф. сайте
Ответить
на оф сайте чего? МДМ? или призрака оперы? правда, очень хочу!
Ответить
Нафига первый то? Он же неудобный для просмотра, или выбора не было?
Ответить
мож я не там смотрю? я на самом сейте призрака этого самого.. там и по 110 тыс.. во, блин, у меня впечатлений на неделю теперь
Ответить
http://phantom-musical.ru/sale
Anonymous
30.09 20:22
Ответить
о, а я тут смотрела, впечатлитесь: prizrak-opery.ru/bilety
Ответить
Это что ж за сайт такой? Мож Стейдж и не знает, что у него конкуренты есть? )) Или может это в Англии где. В Москве то вроде 6 с чем-то самые дорогие.
Ответить
Откуда такие цены? я брала 2800 3й р...
Мышка в джинсах *
30.09 21:12
Откуда такие цены? я брала 2800 3й ряд партера
Ответить
и у вас середина?
Anonymous
30.09 21:16
и у вас середина?
Ответить
не. 42-45.
Мышка в джинсах *
30.09 22:44
не. 42-45.
Ответить
В 3-м ряду партера нет таких мест на схеме. Последние - 34-35.
???

Ответить
Вру. 10 ряд. перепутала с другими билетами. Детю брала на 2 разных мюзикла. лежат в одной куче.
10 ряд, места с 42 по 45
Ответить
:-) у меня на 9, места 13-14.
leylochka111 V.I.P.
3.10 12:00
30
:-)
у меня на 9, места 13-14.
Ответить
А на какое число? мы идем 22-го)
Мышка в джинсах *
3.10 17:21
А на какое число? мы идем 22-го)
Ответить
19 ноября. Еще долго:-)
leylochka111 V.I.P.
7.10 17:37
19 ноября. Еще долго:-)
Ответить
Купила 2 дня назад на Партере за 3900 11 ряд.
Ответить
На офиц.сайте купили 2 билета за 6 тыс. 18, что ли, ряд... Посередине.
Ответить
А на предпремьерный показ никто не ходил? А то в контакте, в отзывах какой-то кошмар написан(
Ответить
дайте ссыль почитать, плиз!?! ;) я и...
1.10 11:32
дайте ссыль почитать, плиз!?! ;)
я иду 7-го на закрытый показ...
Ответить
http://vk.com/topic-51946750_3050636...
Мышка в джинсах *
1.10 12:14
Ответить
Ленок, как впечатления? Была вчера?
Моя крестница была числа 4-го ее впечатлило, а я мнезния собираю, цены кусачие и так что бы не разочароваться;)
Ответить
лапуль, не пошла, не с кем таки было...
8.10 17:14
лапуль, не пошла, не с кем таки было оставить, чтобы не оказаться излишне наглой...ходила коллега, она в оргазмическом восторге от всего - богатые и очень в тему костюмы, голоса и образы полностью попали в точку, исполнение отличное, сцена оформлена шикарно, люстра ваще отвал бОшки, декорации и все-все-все прям вот тютелька в тютельку что надо...вторая же коллега ушла в антракте...ах да - первой 26, второй - 37 ;)
Ответить
Тааак, собираем плюсики:) Крестнице 21 и она в восторге.
А той, что 37, чем не угодила наша постановка?
Ответить
в соседней темке ( мюзиклы. на какой сходить) кто-то конкретно написал, что не так. Если при мне призрак тоже будет лажать - досижу конечно, но едва ли мне это понарвится((( Если текст забудет - прощу) если будет петь мимо нот - нафиг - нафиг(((
Ответить
да уж..., прочитала уже:(
Пе4кина C.B.
8.10 18:57
да уж..., прочитала уже:(
Ответить
ну она вообще заявила, что не понимает такого рода постановки...
Ответить
мюзиклы как вид не воспринимает?)
Ответить
кстати, та, которой не понра сказала, что сидела рядом с той, что в бурном щенячем и по ней восторга не было заметно ;) этому я могу вполне себе поверить ;) вот и думай тут, понимаешь...ибо я сама вся в сомнениях, раз на халяву не попала уж и не знаю - ту би, ор нот :(
Ответить
Вот как раз и были вчера.
Я до сих пор в непонятках. Закрытый показ, призрак Ожогин, я не ожидала подвоха.
Ушли в антракте.
Если бы я за это платила - реально пошла бы в кассу требовать возврат денег...
Ответить
Что ж он может был не в себе? или перегорел после премьеры, но как то рано очень:(
Ответить
Прочитала, что в эти дни было по 2 спектакля в день. Если Ермак "слился", то наверное Ожогину все ж тяжело столько петь. Это в некоторой степени его оправлывает. Главное. что б и с ним ничего не случилось. А то придется слушать фонограмму(
Ответить
Ели так то оправдывает, конечно. Здоровья и сил ему. А вот "под фонограмму" я лучше дома посмотрю-послушаю:)
Ответить
никого ничего никогда не оправдывает - либо ты работаешь на все 100%, либо ты не профи ибаста!!!
Ответить
Прочитала в отзывах в контакте, что действительно в первом акте была какая-то лажа с призраком(. Потом он исправился) Но.. скажите мне, знающие люди, а что люстра там не падает?((( Я детям обещала яркое зрелище((
Ответить
Вчера падала.
ManirE V.I.P.
9.10 15:28
Вчера падала.
Ответить
ну слава те, Боже... Хоть люстра не разочарует!...
Ответить
Ясно, что ж подождем еще, когда народу побольше сходит и отпишется не еве;) тогда и решим ту би или ни фига:)
Ответить
вот я тоже буду мониторить мнения, ибо либло идти на хорошие достойные места за многаденеХ, либо не ходить вовсе, как по мне...;)
Ответить
Так и по мне так же!!! Именно шта хорошие места и достойное представление, или нефиг тратить время и деньги;)
Ответить
мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи! (с) ;)
папА на его Юбилей я водила на Чикаго в ВИП, и оба мы с ним были в восторге, но там и Лика Рула была в труппе, и Настя его любимая Макеева, и простиопадЕ - самаДолина в роли МамочЬки, да и сам мюзикл шел не первый уже месяц к тому моменту - все бывло отработано...тут уж и не знаю, чего ожидать, я очень искушенный и предвзятый товарищ...почем зря выкинуть баППки - не по мне...
Ответить
В общем - ждем-с!
Пе4кина C.B.
8.10 23:16
В общем - ждем-с!
Ответить
А вот зачем так рваться на все эти предпремьерные-премьерные!? Побыстрее сходить - понтануть, что уже побывали? Бесплатно сходить? Потусить с известными личностями? Это я не вам конечно, у самой себя спрашиваю - понять хочу. :)
Мне кажется пусть споются, сыграются, успокоятся и тогда можно идти. Я ж видела как другой мюзикл начинался - вот поверьте земля и небо было в начале и когда уже сыгрались.
Это я к тому, что может сейчас не все понравится, но я б особо не стала сразу ругать.
Ответить
А если подружка пригласила, ей халявных приглосов тонну принесли))
Ответить
Ну на халяву как говорится и Анита Цой фигуристка ))
Ответить
Вчера была на предпремьерном показе. Во время первого действия даже вздремнула. Второе более динамичное и короче по времени. Декорации красивые, есть спецэффекты. Вроде ничего для общего развития и на халяву. За деньги бы точно не пошла. Видела этот мюзикл на Бродвее, конечно, небо и земля. Хотя еще раз повторюсь наши тоже неплохо исполнили
Ответить
Потому и вздремнули, что полученное на халяву мало цениться :)
А вообще эти генеральные прогоны сильно отличаются от обычных, в первую очередь энергетикой получаемой из зала.
Ответить
а в чём "небо и земля" заключается?
Ответить
Купила в партер 9 ряд, почти середина билеты по 2800.
Максимальная цена в будни 3600
Ответить
Были вчера. Мне очень понравилось, но это первый мюзикл который я смотрела живьем. Вчера были Ожогин/Котова, я никого из них не знаю, сравнить не с чем, но я в восторге. Костюмы обалденно красивые, декорации просто нереальные.
Билеты взяла на 18 ряд центр зала (места получились самые крайние от главного прохода). Обзор был суперский. Сейчас вот что-то сомневаюсь, что зрители партера до 10 ряда видели люстру в полной мере, мне кажется, что она висела прямо над ними или даже немного сзади... В общем, хотелось бы услышать их мнение.
А вот раздражали бестолковые зрители, которые не в состоянии вовремя занять свои места, которые плевать хотели на все просьбы выключить мобильники, не фотографировать и т.п. Кстати, блокируются любые попытки даже просто достать мобильник и просто посмотреть время. Сотрудники театра "засвечивают" таких умников лазерными указками, что так же отвлекает внимание других зрителей от сцены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)