✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 305✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
304: http://eva.ru/topic/119/3292703.htm
303: http://eva.ru/topic/119/3290816.htm
302: http://eva.ru/topic/119/3288959.htm
301: http://eva.ru/topic/119/3286945.htm ((ссылки на топы с 250 по 300 есть тут в заглавном посте)
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Кста, беседовала надысь с подругой из СПб, она мне сказала, что сейчас адские цены даже на плацкарт и самым дешёвым, если озадачиться заранее, стал Сапсан.
Халявить там не получится. Это сразу сказали на собрании. Да, может программа не слишком сложная, но к учёбе должны серьёзно относиться не только дети, но и родители. "Если вы хотите приходить, сдавать детей на 2 часа, потом забирать их и тут же
Вот как-то так...
Два учебника и рабочую тетрадь нужно купить для развития речи и математики. И целый огромный список для изо.
Как я это переживу? :dash1
Блин, комплексую((( У меня обычная гос. школа, я наоборот переживаю, что им там мало задают, не хотят учить детей. У сынулика сейчас 2 репетитора - англ и матем, задумываюсь класса с 7 еще об одном как минимум(.
Либо попробую переводить в другую, но не знаю, сколько там надо денег будет и программа школы какая.
№825 Но началка там хорошая. А вот после началки многие переводят детей в другую школу, потому что эта гуманитарная. Там из более-менее вменяемых направлений только web-дизайн, а все остальные ерунда. Но мой сильную школу не потянет, так что пусть учится в этой
я закупила для подготовишек по два пособия на Матем., Чтение и Прописи тоже две, вчера Ва была в бурном щенячем восторге от первых занятий ;) Удачи и вам с сынеГом в этом нелегком долгосрочном начинании, дарлинг! *жмет длань*

сочу про внедрение незнакомца в гимназию вашу, надеюсь, разборки устроете и будет эффект дОлжный, ибо я пока читала у меня волосы в самых неожиданных местах шевелились :(
И родителям некоторым после 1 класса сказали ваш ребенок не тянет эту школу, переведите в другую.
Ну какая разница научится ли ребенок во втором классе складывать трехзначные числа или в 3-4-ом по обычной программе. Я за обычную школу))
Или ещё: у меня учится ребенок в престижной гимназии на твёрдые тройки. Вот просто удивляют такие высказывания мамаш! Да переведи в обычную и будет хорошистом. И ребенок будет себя чувствовать лучше, а не отстающим.
Но зато там стараются максимально внедрять индивидуальный подход. А ещё в каждом классе отдельная зона, которая состоит из самого класса, комнаты отдыха, туалета. При каждом классе кроме учителя няня.

Я думаю, это типа вареной ткани или другим способом искусственно состаренный вид. Я так сандалии себе в Пиколинос покупала, продавщица сразу подбегает "эти пятна на коже не брак, это специально так обрабатывают кожу, а то разные покупатели бывают")))
>> заставят лежать рядом>>
Надеюсь они введут гейскую линию и заставят лежать рядом с Джо))))
а кста, очень правдоподобно - стриптизер-гей))) И толерантно, да)))
Реально парень охренел)))))
но ваще там мишка был женского полу.
Все-таки реальность ориджей и реальная реальность не совпадают от слова совсем и, кмк, очень трудно натурала сбить с его пути)))
У меня есть родственничек, он всю сознательную (предполагаю, что и бессознательную) жизнь оччень любит женщин. Разных.
И я его как-то невзначай спросила, а ты с мужиками не? Хотя бы раз , на пробу?
Он очень твердо и искренне ответил -нет. Ему просто даже в голову такое прийти не могло.
И да- он не гомофоб, просто ну вообще об этом никогда не думал, потому что ему не нать.
Помнишь, в тех же Жиголо блондин возрастной от транса сбежал прямо из постели и со стояком? А ведь ему тоже платили, думаю, что нехило.
Тут мне парень рассказывал, что стопроцентные натуралы - такая же большая редкость, как стопроцентные геи. Все немножко би. А уж исполнить топовую роль натуралу как два пальца об асфальт :) Тюрьмы, казармы, закрытые мужские заведения. При этом типа все натуралы :) Просто - так вышло.
Парни говорят, после такого опыта нормальный секс в нормальное место - слишком мягко и не штырит :)
Блин, мы сейчас начнем тут! :)))
И еще - я же писала вроде уже, у знакомого парня сестра села за наркоту, была гет, сын, мужья/любовники.
А тут позвонила маме, сказать, что замуж выходит.За НЕЕ. Чтобы мама готовилась к радостной встрече.
Мама была в не передать каком шоке.
Тема зоны вообще очень специфична. Я об этом задумывалась, когда читала Солженицына.
А уж когда посмотрела Московскую Сагу, там была линия жены одного из гг, которую угнали в сталинские лагеря. Это было очень жестко.
Не каждый человек способен пройти через такую мясорубку, сохранить себя и остаться верным себе.
Про сестру знакомого - круто. Я вот думаю, и мужских пар было бы много, если бы такое отношения не осуждались обществом.
И хотя 37 для красивого мужика - не возраст, он действительно цветет, как юная роза. Наверное, счастлив в личной жизни :)))
На дневах все удивляются, что это не СПН, ведь в СПН все прилично, а тут и дерзкие соски, и шуточки, и ваще постель))))
Ну все, теперь добрая часть фандома будет лежать в обмороке)))) А другая часть срочно начнет делать гифы/манипы с Падалекой)))))
Нашла какой-то длинющий ТорЛоки, по отзывам чуть ли не №1 фик в этом фандоме. Можно я вам ссыль, а вы его в коробку, м?
Спасибо)
www.ficbook.net/readfic/838943
а фиг знает, куда) В необычные пейринги?

футболист)))давайте его в какой-нить оридж впихнем,а? что-то мне внешность его понравилась;)
Бедная Поня, гыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, Лиля, какая ты умная! Афигеть.
А ты какой инст заканчивала?
Посмотрела и сразу ностальгия по институту нахлынула))) Я ж инженер))) Детали машин и Теорию машинных механизмов своими руками-крюками на формате А1 рисовала. Так мучилась, у мну мама врач и почерк соответствующий))))
Ну или у Семенович точно узнать, что она там хомячит)))
Не, а если честно, я поправилась на много и хрудь у мну приняла на свою долю неслабую часть этих ненавистных кг)
Вау, круто!
Алина, ждем фоток и рассказа! Прям оч рада за тебя!
ну вот еще ссыль
http://www.specials.the-village.ru/zxflux/mobile
Выбираем Марию Кириленко!
Как стало известно «МК», не так давно в медучреждение за помощью обратился молодой человек, по профессии энтомолог. Он пояснил врачам, что в его организме застряла пластиковая полиэтиленовая капсула, имеющая вид прозрачной пробирки с крышкой. Пациент не стал скрывать, что является гомосексуалистом и засунул инородное тело в интимное место в ходе сексуальных игр. Между тем он утаил от эскулапов, что в капсуле сидят два мадагаскарских таракана. К сведению: эти насекомые длиной 5—6 сантиметров имеют особенность, отличающую их от собратьев: они шипят в случае опасности или когда им нажимают на брюшко.
Дабы достать инородное тело, доктора сначала с помощью инструментов отвинтили крышку с капсулы. И тут же услышали шипение, похожее на змеиное. Каково же было удивление проктологов, когда они увидели, что из недр кишки выползает огромный коричневый таракан! Тут уж пациент во всем сознался, сказав, что увлекается разведением тропических тараканов, а в капсуле находятся самка и самец, которые спариваются. И действительно, в извлеченной из прямой кишки емкости находился второй таракан. Полудохлых насекомых пациент не стал забирать с собой, а медики выбросили их в мусорное ведро.
© pda.mk.ru")))))))))))
Но тетенька позитивная)))
Бомер в потрепанных труселях прекрасен как утро на берегу океана)))
Или труселя ко мне?))))
просто очень контрастно, такой идеальный самэц, а труселя как застиранные)))
Ревную к Бомеру в труселях и без)))

Миша замечательный. Он мне в последнее время всё больше и больше нравится. В смысле не как мужчина, а вообще.
Сомневаюсь, что Джеи захотят приехать. Миша испытывает интерес к России, вот и приехал. А для Джеев в отсутствие интереса важнее бабло. Вряд ли им здесь достаточно заплатят.
Хотя, может я о нём слишком плохо думаю? ;)
какие ноги накачанные, люблю такие ;)
"Была огромная толпа людей. Начало было в 10 часов утра, я приехала заранее, в 9 часов. Тем не менее, простояла на улице в очереди 4,5 часа! Толпа была неуправляема (см. приложенное фото), все толкались, на очередь это было вообще не похоже, а организаторы просто стояли и снимали на телефон. Эта "очередь" была аж на два разных мероприятия, организаторы не потрудились даже развести такую толпу в разные потоки! Когда я смогла попасть внутрь, выступление актера уже закончилось, хотя это входило в стоимость билета. Далее толпа переместилась внутрь (в небольшой зал). Чтобы получить право на фото и автограф, надо было бегать по залу (по которому не пройти из-за количества людей) и искать организаторов, которые раздают специальные браслеты (хотя на официальном сайте было написано, что их будут раздавать в порядке очереди). Эти организаторы с браслетами чуть ли не в прятки играли, так как большинство их вообще в глаза не видело! В общем, я не получила ничего из того, за что я заплатила. От жадности организаторы продали десятки тысяч билетов, абсолютно не заботясь об исполнении обещанной развлекательной программы ДЛЯ ВСЕХ, кто за нее заплатил.
Теперь о безопасности. На второй этаж была открыта только одна лестница шириной примерно 1 метр! 10 тысяч человек (если не больше) лезли по этой лестнице, не давая друг другу пройти. Все остальные лестницы были закрыты для посетителей. На первом этаже не было места, чтобы присесть. Люди сидели на полу.
Я вообще не понимаю, за что я заплатила столько денег! Никакой из перечисленных услуг мне не оказали, при этом забрав билет на входе (не оставив даже отрывной части),а я бы с радостью вернула его обратно уже после пяти минут нахождения там! Неудивительно, что Миша раньше времени ушел со сцены, его менеджеру, да и ему самому, уверена, абсолютно не понравилось данное зрелище."
Щас во флудилке напишу.
Так забавно, что кто-то не увидел его нежности и деликатности.
Долго спорили, однако :)))
Людям было плохо в толпе, давка происходила ужасная. Миша очень беспокоился за фанатов и был вынужден прерваться, когда кому-то стало плохо. Призывал всех к спокойствию.
Девочки-фанатки постоянно выкрикивали перлы типа "Миша, возьми меня замуж!", "Миша,я хочу ребёнка от тебя!", "Миша, я согласна жить с твоей женой, только возьми меня замуж" и т.п.
И я так поняла, что фото они так и не получили, потому что просто не выдержали этого кошмара.
Может что-то упустила. С английским у меня очень средненько.
Миша и сам волновался за фанатов в такой ситуации.

Но Миша во второй раз залез повыше от греха подальше:) (хотя лучше б не лез, говорят один раз уже так упал)

Кому-то повезло сделать селфи даже не зайдя на кон:

Вот до сих пор не знаю, правильно ли дома осталась, может надо было потерпеть, чтоб хоть краем глаза издалека:'( А то сидишь и грызешь себя, вдруг повезло бы.Снято очень современно, просто совершенно иной уровень съёмки. Много хорошей иностранной опять же современной музыки. И...как бы это объяснить... совсем никакой наивности и няшности. Просто реальная жизнь с реальными отношениями, с блюющими с перепоя принцессами, с рыгающими принцами, с протудными болячками на губах, с психиатрическими приступами и т.п. И они постоянно думают и говорят о сексе. Скоро, зуПП даю, начнут заниматься. ;)
И главные герои не юны, им за 30.
Короче говоря, какая-то ни разу не дорама. Меня это сбивает столку. :)
А ты Скандал в Сонгюнгване досмотрела или бросила? Вот классическая дорамка :)
А сцена, когда Мастерс дрочил, меня аж перевернуло всю, столько эмоций заложено в этой сцене! Гениально.
Но Лилиан жалко :( Вот не могут без онкологии :(
Но вы пишите здесь, чтобы я его не позабыла.

Плин, ваще не толерантно, но.
Сколько красоты реальной по Мск бродит, а в ЛА -это((((
Умываться ,причесываться не надо, ниче не надо. Как встали с постели, макдак в себя закинули и пошли гулять.
Но умыться, помыть голову, надеть свежую не растянутую футболку - это вроде элементарные навыки чистоплотности, не?
И да- барышня явно молода, и не нужно мне рассказывать про ее гормональные расстройства. В ее возрасте так выглядеть очень не надо.
Про 3.08 тоже вспоминала про офис. Но я не фига не помню про позы, только сюжет.
Мы тут ваще не гомофобы ни разу.
Начали с просмотра сериала Queer as Folk:

Потрясающий сериал 5 сезонов. Как двое людей строят отношения. И да -оба -мальчики. Но там и лесбы, и гетеро, и общечеловеческие проблемы.

Какие там сцены эротики!!!А какой там юмор! А какой там Брайан (гг)!
Есть Вселенная Сверхъестественного:

Есть Корбин Фишер

Есть куча других прекрасных мужиков и их частей тела, чтобы их обсудить, замерить и оценить)
А так, заходите, располагайтесь в нашем
Редакция Евы резвится?
Никак нас прикрывать будут че ли?
За меховые куи на как минимум тапках?)
Девочка написала, что забилась под стол и сидела там целый день, грызла ногти :)))
Поэтому я не люблю РПС :)))
Ток в башке, где и так много народу :)))))
А я вот очень люблю РПС, но АУ-шные, чтоб не трогать реальную личную жизнь человека.
АУшные РПС - это нормально, я думаю :)))
Мне недавно попался тройничок с близнецами и третьим парнем. Все так зажигательно, но что характерно, братья ни разу друг к другу не прикоснулись, не считая грубого толкания и веселых подзатыльников. Избегали контакта.
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!
Ролик не найду, онлайн где-то вывалился.
а у нас вон оно че, Михалыч - видела, девочки здесь выкладывали фотки Кона в Мск?
Я готова спорить, что Джеи к нам ваще никогда не приедут.
Во-первых, думаю, Иен им порассказал про Роиссю, а потом и Миша добавил.

Как дожить до завтра???