765
☆♥Дом-2♥☆ - Возвращение Алианы...
Продолжаем:)
Свернуть
Ответить
Спасибо за топ! :-)
Ответить
да не за что:)
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3291731.htm
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
http://video-dom2.ru/
Ответить
ИНСТАГРАМ
http://instagram.com/dom2_news_
http://instagram.com/dom2_news_
Ответить
Скажите, а почему все время дается ссылка на этот инстаграм? Он закрыт, надо подписываться на него, что б смотреть. Есть же тысячи открытых страниц в инсте про Дом2?
Ответить
ну когда будете заводить новый топ, дайте свою ссылку, кто ж мешает
Ответить
Киньте ссылки сюда, плиз. Тот, кто будет открывать новый топ, скопирует их. :-)
Ответить
это профиль самый информативный всегда был, мне кажется кто-то из редакторов Дом-2 его сделал, и до недавнего времени он был открыт, зачем его закрыли мне не понятно, публичная страничка, созданная для выдачи инфы об участниках и событиях, корона чтоли у владельца выросла.
Ответить
10
от Скородумовой

Ответить
Игривая бабушка или куда делась болезнь суставов Ольги Васильевны?
Ольга Васильевна Михайлова имеет огромное количество фанатов, и ровно столько же недоброжелателей. И те и другие очень внимательно следят за эфирами, пытаясь уловить каждый момент из жизни бабушки. Кроме того очень подробно была изучена ее биография и все, что было до проекта. А если и встречались кое-где неизвестные факты, то очень скоро сами телезрители все придумали и приукрасили несуществующими событиями. Большинство защитников Ольги Васильевны особенно ратуют за бабушку из-за состояния ее здоровья. Они очень много раз жаловалась на болезни суставов, сердца и прочие тяжелые недуги. Организаторы проекта пошли ей на встречу и оплатили лечение, которое бабушка прошла еще минувшей зимой. Затем именно спонсорская помощь телепроекта была главным аргументом того, что она должна остаться на Доме 2, так как на собственную пенсию Ольга Васильевна просто не состоянии заниматься своим здоровьем.И все было бы замечательно, если бы бабушка всегда помнила, о чем говорит в эфирах, так как ее не всегда адекватные поступки свидетельствуют о том, что тазобедренный сустав не так уж и плох. Кадры с тем, как Ольга Васильевна выламывала дверь в ванной комнате, играла в волейбол, прыгала на спину Черкасова , теперь дополнили и те, как бабушка весело дрыгает ногами на диване в городской квартире. Она вместе с сыном решила немного поиграть, однако позабыла, что ее снимают видеокамеры. Если у Ольги Васильевны и есть хронические заболевания, то связаны они, скорее всего, с памятью. А вы как расцениваете такое поведение пожилой женщины?

Ольга Васильевна Михайлова имеет огромное количество фанатов, и ровно столько же недоброжелателей. И те и другие очень внимательно следят за эфирами, пытаясь уловить каждый момент из жизни бабушки. Кроме того очень подробно была изучена ее биография и все, что было до проекта. А если и встречались кое-где неизвестные факты, то очень скоро сами телезрители все придумали и приукрасили несуществующими событиями. Большинство защитников Ольги Васильевны особенно ратуют за бабушку из-за состояния ее здоровья. Они очень много раз жаловалась на болезни суставов, сердца и прочие тяжелые недуги. Организаторы проекта пошли ей на встречу и оплатили лечение, которое бабушка прошла еще минувшей зимой. Затем именно спонсорская помощь телепроекта была главным аргументом того, что она должна остаться на Доме 2, так как на собственную пенсию Ольга Васильевна просто не состоянии заниматься своим здоровьем.И все было бы замечательно, если бы бабушка всегда помнила, о чем говорит в эфирах, так как ее не всегда адекватные поступки свидетельствуют о том, что тазобедренный сустав не так уж и плох. Кадры с тем, как Ольга Васильевна выламывала дверь в ванной комнате, играла в волейбол, прыгала на спину Черкасова , теперь дополнили и те, как бабушка весело дрыгает ногами на диване в городской квартире. Она вместе с сыном решила немного поиграть, однако позабыла, что ее снимают видеокамеры. Если у Ольги Васильевны и есть хронические заболевания, то связаны они, скорее всего, с памятью. А вы как расцениваете такое поведение пожилой женщины?

Ответить
стыдоба...
Ответить
Ваще жесть! Совсем уже свихнулась.
Ответить
))))))
Ответить
Кристина Ночка сегодня в 7:20
Моя опора ))) моя проектная МАМА ... )))

Моя опора ))) моя проектная МАМА ... )))

Ответить
Сладкоголосая птица... подлости.
Пока заслуженная колясочница продолжает прикидываться тяжело больным Карлсоном, а штатная нимфа прикидывается ветошью и не отсвечивает, у ждущей своего зайчика из Питера Алианы случилась ночная хозяйственная активность.
наша девочка решила навести шороху в ВИП-доме, раскладывая и расставляя вещи. Блиномордый козёл тут же воспользовался удобным случаем, тихо выполз из-за балдахина, где принимал оплаченные проектом ласки, и принялся окучивать оставшуюся в одиночестве пока ещё жену.
В ход были пущены все привычные уловки из арсенала гундосого обольстителя. Великовозрастный балабольчик похрюкивая пел о том, какая она хорошая мама, как обычно забыв, что ещё недавно обливал грязью её материнские качества. Лермонтовский мошенник, в приступе погони за заветной подписью под кредитом, договорился до того, что он гордится пока ещё женой и
безоговорочно признаёт её единственной хозяйкой ВИП-дома
Что ещё предпримет этот достойный сын своей матери,
ради достижения своей цели, узнаем сегодня...
Кот Баюн спасибо
Пока заслуженная колясочница продолжает прикидываться тяжело больным Карлсоном, а штатная нимфа прикидывается ветошью и не отсвечивает, у ждущей своего зайчика из Питера Алианы случилась ночная хозяйственная активность.
наша девочка решила навести шороху в ВИП-доме, раскладывая и расставляя вещи. Блиномордый козёл тут же воспользовался удобным случаем, тихо выполз из-за балдахина, где принимал оплаченные проектом ласки, и принялся окучивать оставшуюся в одиночестве пока ещё жену.
В ход были пущены все привычные уловки из арсенала гундосого обольстителя. Великовозрастный балабольчик похрюкивая пел о том, какая она хорошая мама, как обычно забыв, что ещё недавно обливал грязью её материнские качества. Лермонтовский мошенник, в приступе погони за заветной подписью под кредитом, договорился до того, что он гордится пока ещё женой и
безоговорочно признаёт её единственной хозяйкой ВИП-дома
Что ещё предпримет этот достойный сын своей матери,
ради достижения своей цели, узнаем сегодня...
Кот Баюн спасибо
Ответить
по теме :)

Ответить
20
Гобозов хочет взять кредит на постройку дома и ему нужна подпись Алианы, что бы она тоже отвечала, дом то он строит для сына, значит и кредит должны по полам делить, вот как то так.
Она вроде сначала согласилась(эфира этого не видела), а потом отказываться начала, вот они ее и достают, Гобозов грозился даже Робика забрать, говорит есть документы какие то которые доказывают, что она плохая мать.
В инете ходят слухи, что это документы о том, что она последний раз на себя руки наложить хотела и попала в больницу.
Она вроде сначала согласилась(эфира этого не видела), а потом отказываться начала, вот они ее и достают, Гобозов грозился даже Робика забрать, говорит есть документы какие то которые доказывают, что она плохая мать.
В инете ходят слухи, что это документы о том, что она последний раз на себя руки наложить хотела и попала в больницу.
Ответить
Да вроде бы есть кредит. Габозов недавно маменьке жалился, что Алианка с него алименты требует, а он 50 тыщ кредита должен выплачивать самому не хватает.
Ответить
это он гипотетически. Никто кму ничего не дал, нужно разрешение жены.
Ответить
Ясно. :-)
Anonymous220
Anonymous220
Ответить
Подбивают Альку созаемщиком быть. Если откажется угрожают забрать ребенка.
Ответить
Без понятия, читайте внизу текста кто автор, я всего лишь сюда принесла этот эпос.
Ответить
То есть вы хотите, чтобы человек отложил свои дела, порылся в эфирах и сообщил вам точные даты? Я вас правильно поняла?
Ответить
Это называется "Дай дерьма, дай ложку". Бывают же такие простые люди.
Ответить
30
Интересно это фото да родов или после
Стрункина

Стрункина

Ответить
Хороша девица стала, ниччего не скажешь! А что правда говорят что у Стрункиной рост 149? Но все равно хороша) Такая фигурка аппетитная, мордаха секси!
Ответить
Ну, если у неё 149, то у парня рядом 135.
Ответить
это до родов, на отдыхе
на контрастном рф можно ее "новые" фотки после родов посмотреть
на контрастном рф можно ее "новые" фотки после родов посмотреть
Ответить
какой же этот Илюша тупой, у него нет абсолютно своего мнения, сейчас ему нашептали, что Али его использует, он и повелся как тупой баран, как можно жить без собственного мнения?
Ответить
Всё же ощущение, что он с Али по команде оргов, морозится её как женщину и жалеет как друга. Я тоже думала, что тупой, нов конце ночного поменяла мнение. Всё точно и по доброму Али по полочкам разложил.
Ответить
А что он такого умного сказал, что вы закрыли глаза на все его предыдущее мычание???!))) Я услышала какие-то очевидные банальности, которые знает каждый школьник.
Ответить
"В смысле?")))
Ответить
Альку жалко...вымотана, потеряла все ориентиры и видно за маму очень переживает.
Ответить
40
Вам видно? а мне че то нет) про Алену она зря так, "планка ниже некуда" это точно не про нее. ее я например не представляю в роли Али до и в начале семейной жизни, быдлила она тогда знатно. Алена немножко из другой песочницы. но мне кажется Али это и так понимает, поэтому и злится.
Ответить
Я вижу, что не злится она на такую ерунду, а просто отрабатывает эфиры. Видно, что переоценка произоша у неё. Ну, а про Алёну правду сказала, констатировала факты. И все эфиры только об Али: есть она в периметре или нет, только о ней речь у остальных хомяков, вот они исходят все от зависти, всех по домам можно.
Ответить
какие факты?? я против Али ничего не имею, нейтрально к ней отношусь. но что Алена воспитаннее и мудрее, это к бабке не ходи.
Ответить
воспитаннее и мудрее? это вы как определили? по ее молчанию? она пока спокойная как амеба, но она только пришла, а вот то, что она ребенка 11-месячного бросила ради Дом-2 все ее возможные положительные качества перекрывает, " мудрее" точно не про такую мамашу.
Ответить
Я бы поменяла "воспитаннее и мудрее" на "хитрее и ушлЕе", если можно так выразиться)
Ответить
тут посмотрите на воспитанную и мудрую Алёну
http://novosti-dom2.ru/video/1979-alena-ashmarina-v-shou-kanikuly-v-meksike.html
http://novosti-dom2.ru/video/1979-alena-ashmarina-v-shou-kanikuly-v-meksike.html
Ответить
уже посмотрела и ответила ниже.
Ответить
и что вы смотреть будете, если всех по домам?)))) речь не о ней конкретно, а о ситуации в целом. там нет сейчас личностей, которые сами по себе интересны, вне отношений. имхо конечно.
Ответить
Алена похлеще Алианы, посмотрите каникулы в мексике с ней, очень непростая барышня
Ответить
спс, мне этой дурки хватает))а что там было, неужели похабно себя вела?)
Ответить
50
не столько похабно, сколько конфликтно:)так что она не так проста/скромна как нам показывают на доме 2...)
Ответить
Вот, зацените кусочек: http://vk.com/video220023259_169882334
Просто перед приходом на Дом придумала себе другую роль
Просто перед приходом на Дом придумала себе другую роль
Ответить
мерси. ну по одному кусочку сложно оценить всю степень падения) странное поведение, да. я вижу так...либо девочка полечилась и стала нормальной, либо и там и тут играет определенную роль. потому что если бы та Алена была сама собой, никак она не могла бы даже притвориться той, какая она сейчас. ну вот как-то так)
Ответить
Да скорее всего разные роли играет. Там пыталась быть яркой за счет агрессивного и тупого поведения, тут орги ей предложили определенную роль с определенной линией поаедения + ей самой надоело быть посмешищем, и она ходит тихой мышью. Да в общем-то, какая он сейчас? Никакая абсолютно, даж не помню, что б она сказала хоть что-нить осмысленное.
Ответить
Аааааааааааа )))))
Ответить
Тоже заметила что очень вымотана, даже измотана. Хотя я включаю дом 2 не чаще раза в неделю:) Было время смотрела:)
Ответить
нафиг Али вообще сейчас штаны рядом? маленький ребенок, квартирка какая никакая в Москве..живи себе спокойно, ребенка расти в нормальных условиях. сколько она с ним мотается уже туда-сюда. в общем-то понятно что деньги тут, и что она сама как просто мама с ребенком интересна не будет проекту. ну поэтому Илюша)) но все это так неинтересно и не жизнеспособно(
Ответить
Самка она течная, для того и штаны.
Ответить
для этого не обязательно заваривать такую кашу, не?)
Ответить
Ну так это тогда не была бы Алияна! ;)
Вся соль в каше)) Вон весь ночной Али гнусавит и гнусавит, на жалость давит, а Илюха молодец, чётенько на все её сопли утешил, дескать не плачь, найдёшь ты себе мужика)))))
Вся соль в каше)) Вон весь ночной Али гнусавит и гнусавит, на жалость давит, а Илюха молодец, чётенько на все её сопли утешил, дескать не плачь, найдёшь ты себе мужика)))))
Ответить
60
Вот стоко не смотрела дней и не буду. Только вы все подробненько описывайте. Меня ваш стиль устраивает;)
Ответить
Правильно! Это круто! Вот покончили с этой заразой!!! Медаль вам! А читаете то зачем? Тянет?
Ответить
слушайте, ну ничего она не гнусавит, они нормально спокойно общаются, и если что, это она его отшила сказав "ничего у нас наверное не получится, я сейчас должна быть с ребенком постоянно и нужна ребенку". вам всегда все не так у Али, кричит - орет как истеричка, нормально говорит - гнусавит, оставила ребенка бабушке - херовая мать, сама сидит с ребенком - мечтает как бы его сбагрить.
Ответить
Да все мы течные самки, так уж женщин природа создала)
Ответить
Не надо за всех говорить. Есть женщины, а есть самки, которые думают только тем что между ног. Так и мужчины. Есть мужчины, ответственные, любящие, опора для семьи, а есть самцы, которые готовы за любой юбкой бежать.
Ответить
А среднего варианта не дано??))
Ответить
Это так, конечно, но меня лет в 18-20 моё прекрасное тело стало так доставать, что выскочила замуж за бывшего одноклассника, который был в меня влюблен, да по залету, потом очухалась через пару лет развелась и второй раз все было по другому))) Мне Али не нравится, но я не могу её осуждать, сама проходила
Ответить
ну не у всех голова "там", у многих она на том месте, где и должна быть)
Ответить
Это как раз больные закомплексованные люди
Ответить
да комплект как раз у тех, кому кроме как ноги раздвигать больше нечего предложить), вот и компенсируют пробелы)
Ответить
70
А у вас "там" никогда-никогда не была? Ну бывает, че) Но почему вы решили что из-за этой вашей особенности можете осуждать других?)
Ответить
ну не всем же быть блядями)
Ответить
за мужем смотрите получше...тетки с таким мировозрением чаще всего имеют погуливающих мужей.
Ответить
у кого, что болит....)
Ответить
вот потому что у вас не болит, и смотрите))))
Ответить
ну ясно, Остапа понесло )
Ответить
Да, есть фригидные :-)
Ответить
я например никогда не была одна и не представляю себя одной, мне обязательно нужно мужское плечо рядом, ну и секс само собой, я без секса не могу, поэтому не все могут и хотят быть без мужчины, почему бы ей не пользоваться молодостью и внешностью, после рождения ребенка жизнь не останавливается.
Ответить
секс и мужское плечо рядом несколько разные вещи, не правда ли?)
Ответить
правда, правда))) только я считаю, что он зацепил ее и ей хотелось бы быть рядом с ним, но не складывается, она понимает, что нет у нее времени на романтику и амуры, а он мальчик молодой, ему сразу в семью и быт окунаться не вариант, вот и сказала ему сегодня, что наверное не получится у них, нормально они по доброму спокойно в ночном поговорили.
Ответить
80
Так человеку и плечо нужно, и секс. Это естественно, как иначе?
Ответить
ну это может быть два разных человека, и не одновременно:)
некоторым плечо не нужно, а нужен только секс:) кому то наоборот)
некоторым плечо не нужно, а нужен только секс:) кому то наоборот)
Ответить
Вот везука вам. Мужик по назначению нужен. А мне нет. Что ехало, что плакало. Может интересный не попался. Но надо быть очень циничной, что бы играть как Али. Значит Илюша зацепил, и Пирожок говорила, что может....
Ответить
я уверена, что зацепил он ее.
Ответить
Так и к счастью, пусть и не долгому. У нее цель была-зацепиться, а в силу возраста все равно с кем. Так вышло, что с Габи-самый слабым на передок. Илюша тоже слаб, но он мужичок(не могу сказать про него мужчина). Все притянулись на время, пусть недолго, но всем будет хорошо, я надеюсь.
Ответить
Ой, как жестоко над больным человеком издеваться. Пус ть им обраткой вернётся. Бедная СМ.
С одной стороны может быть без Дом-2 и болезни бы не было, с другой стороны...может быть была бы та же болезнь и не было бы денег на операцию, а так сама деньги заработала на Доме.
Не просто так Василина ушла из этого дерьма, что-то там закулисное присутствует.
С одной стороны может быть без Дом-2 и болезни бы не было, с другой стороны...может быть была бы та же болезнь и не было бы денег на операцию, а так сама деньги заработала на Доме.
Не просто так Василина ушла из этого дерьма, что-то там закулисное присутствует.
Ответить
смешно про Василину, одну из двух главных оргов:), которые и мутили все дерьмо
ушла она просто потому, что все на площадке уже пройдено, а деньги и так капают
ушла она просто потому, что все на площадке уже пройдено, а деньги и так капают
Ответить
Смешно-не смешно, мы то точно не знаем ничего, деньги и раньше капали. Вопрос в том, что её уход чётко совпал с уходом Али.
Ответить
ну не знаю, мне кажется тетка просто устала
я смотрела с ней интервью, она не великого ума, просто попали с мужем в струю
только муженек ее уже за 10 лет два раза женился и ребенка второго завел, а она что ? Джози ей приписывали, хаха
ну и проф.выгорание никто не отменял- тем более у них все по кругу, да еще все грязнее и грязнее
я смотрела с ней интервью, она не великого ума, просто попали с мужем в струю
только муженек ее уже за 10 лет два раза женился и ребенка второго завел, а она что ? Джози ей приписывали, хаха
ну и проф.выгорание никто не отменял- тем более у них все по кругу, да еще все грязнее и грязнее
Ответить
а кто издевается и над кем?
Ответить
90
Девы, больше бабуля импонировала, но сейчас фу на неё. Как можно морально деморализованного человека ещё дальше в грязь втаптывать. Нет у неё ничего святого и отношением к нынешней Али она и отношение к внуку показывает.
Ответить
про нее с первого прихода все было ясно
Ответить
ну а чего ей к Али любовью то пылать?
Ответить
Для нормального человека выражение:"Лежачего не бьют" не пустой звук. А она танцы с бубнами устраивает, видно что не всё в эфир входит.
Ответить
Да наоборот, самую жесть показывают, которую удалось из сценария выдавить.
Ответить
а, "лежачий" это тот который говорит "пошла вон от сюда, тут я теперь жить буду", понятно.
Ответить
Для меня лежачий-Али, с дороги, с ребёнком и с трагедией в семье-больная мама.
Ответить
ну? а Вы слышали как она разговаривала с бабкой, просто так с порога?
Ответить
Мы разные эфиры смотрели? Я видела как бабка орала. Али не просто так в комнату зашла, куда орги сказали-туда и пошла, очевидно же...
Ответить
Бабка никаких оскарблений не кричала, а вот Али..., очень некрасиво себя вела. По мне, так можно было все миром решить, но ... )
Ответить
100
+1000
Ответить
Нормальная реакция, она эфиры посмотрела, которые предшествовали уходу Али. Странно было после такого любезничать. И с бабкой миром нереально ничего решить, ведь защищала я её раньше, сейчас только всю гниль увидела.
Ответить
Так никто не говорит о поцелуях в десны, но человеческое обличие терять не стоит, но это не об Али)
Ответить
Так она и не теряла, адекватно сложившейся ситуации себя вела. Ну, каждый при своём мнении останется, у вас какая-то неприязнь к Али, а у меня к ОВ. Хотя раньше я бы как вы написала.
Ответить
У меня нет неприязни ни к Али, ни к ОВ, но когда сопля зеленая себе много позволяет, то как молчать)))
Ответить
Вы из тех кого по одной щеке бьют, а вы другую подставите? Али не такая и в этом я с ней солидарна. Бабка премерзко с ней вела и на кредит разводила брошенную женщину с грудником на руках.
Ответить
разводила брошенную женщину с грудником на руках- хосподииии, откуда такая тупость?
Ответить
Тупость-это то, что вы пишете. Уж с вашией репликой вы бы бабулю замочили у дверей, а не вон послали из комнаты.
Ответить
Почему тупость, гобоз действительно бросил Альку с грудничком. Это констатации факта.
Ответить
ну да, только вот о разводе грезила именно она)
Ответить
110
Это слова. Сотрясение воздуха. А факты- это другое.
Ответить
так в очередной раз Гобоз сделал как хотела Али. Вот и гадайте, чего она хочет на самом дела, а о чем просто сотрясает воздух )
Ответить
А что она должна была молча его гульбища проглатывать и трату денег?
Ответить
Так я вам о том же, что она получила, все что хотела), не хотела бы, развода не было бы)
Ответить
ну не все женщины будут терпеть загулы и измены мужа лишь бы не быть разведенной, только бесхребетные мямли, это точно не про Али.
Ответить
ну да, видимо именно поэтому Али умоляла Габоза вернуться, и она все простит)
Ответить
Вы правда думаете, что она не может его вернуть, если захочет? :) Ну вы ж понимаете всё ))
Ответить
вы же понимаете, что она его не любит, а ее порыв был от отчаяния вернуть то хорошее, что между ними было, это элементарная психология, вы никогда не расставались с человеком которого не любите? понимаешь, что не любишь, но всеравно жалко.
и если бы она правда захотела, он бы приполз с цветочками в зубах уже давно.
и если бы она правда захотела, он бы приполз с цветочками в зубах уже давно.
Ответить
угу, если бы, да кабы, то .... не Шмогла, уж смиритесь)))
Ответить
Выше Вам ответил другой аноним. Между подставление щеки и хабальством есть огромная пропасть. Ну ни Вы, ни Али этого не знаете. Мне искрени жаль)
Ответить
120
Вы бы себя пожалели, тётя! Нет в русском языке слова "искрени". Есть слово " искренне". Подучились бы, что ли. А то рассуждают тут малограмотные о хабальстве))
Ответить
о, а вот и учительница первая моя) Я не на экзамене по русскому, а в топе о Д2, если вы не заметили. А если по теме нечего сказать, то хабальте дальше. Для таких как вы Али конечно кумир :-P
Ответить
Ответ неверный, двойка. Надо было написать "я ни на икзамине по руску".
Ответить
да, МариВана, ваш пирожок на полке =D>
Ответить
А я согласна с анонимом, который сделал замечание о грамотности. Невозможно вести диалог с человеком, который не вызывает уважения. Ваше мнение - пшик, раз вы даже элементарные слова пишете с ошибками.
А про "экзамен по русскому" и вовсе глупая отмазка. О чем с вами говорить и что обсуждать?
А про "экзамен по русскому" и вовсе глупая отмазка. О чем с вами говорить и что обсуждать?
Ответить
а по мне, так пусть человек будет с правильными ценностями, а остальное фигня ;-)
Ответить
+100, когда нечего возразить, ищут ошибки или переходят на личности. Все как всегда)
Ответить
А мне тоже нравится читать грамотный текст и слушать правильную речь. " Искрени" - это ужасно.
Ответить
дык, и не читайте, идите... в топ "Осень, красивые стихи" )))
Ответить
А здесь нельзя разве грамотно писать? Только в Осени?
Ответить
130
Ну попало гавно на зубы.... Да уж.
Ответить
им нельзя, они не моЖут)))
Ответить
Ну в данном случае искать не надо, безграмотность вопиющая. Каменный век какой-то.
Ответить
Правильные ценности это хорошо, но умение внятно излагать ещё никому не помешало. Писать с ошибками- это дурной тон.
Ответить
ой, ну не смешите, про дурной тон) Д2 смотреть вот это дурной тон, но ни мне, ни вам это не мешает)
Ответить
Смотреть или не смотреть Д2 - это личный выбор каждой из нас. А писать взрослому человеку с ошибками это диагноз.
Ответить
Так и писать с ошибками выбор каждого, как то у вас однобоко) . Или выбирать можно только вам?
Ответить
А что, кто-то добровольно выбирает быть идиотом?
Ответить
Вот что спорить. Если бы девушка, которая " искрине"или как-то там могла бы написать грамотно, она бы написала. Какой уж тут выбор, тут необразованность .Хотя наверное, все же вы правы. Быть малограмотной- это все же её выбор. Хотя это очень странный выбор.
Ответить
Я бы еще круче ответила, уважать надо за поступки, а не за возраст, а ведет себя ОВ мерзко, соответственно и к ней такое отношение.
Ответить
140
Алиана тоже ведет себя мерзко. И отвечая ОВ по-хамски встает ровно на ее же уровень. Обе они отвратительны - одна старая дура, другая молодая!
Ответить
А Али уважает когда ей это выгодно. Падает на колени, рыдает в жилетку, спихивает своего сына, а потом посылает на все четыре, да уж.
Ответить
Стойкое ощущение, что Алиана решила просто плыть по сценарию и не портить себе нервы. Ну сказали орги развести срач с кредитом - Габозовы разводят, она не реагирует, всё равно знает, что подписывать ниче не будет (да и есть ли что подписывать, может и кредита нет, или взяли его уже давно).
Ответить
хосподи, ну неужели не ясно, что Ильюша сценарный!
сначала был с Кириллюк, чтобы мальчик закрепился на проекте
теперь с Али, которой думаю больше настоящие отношения на проекте точно не нужны, так что они отличный тандем
из мальчика прям явно все месяцы делают хедлайнера
но в принципе и пусть
единственное во что веришь на доме- это в рождение детей,все,
евочки, остальное фикция
сначала был с Кириллюк, чтобы мальчик закрепился на проекте
теперь с Али, которой думаю больше настоящие отношения на проекте точно не нужны, так что они отличный тандем
из мальчика прям явно все месяцы делают хедлайнера
но в принципе и пусть
единственное во что веришь на доме- это в рождение детей,все,
евочки, остальное фикция
Ответить
Согласна. Только мне кажется, что они сами немножко (самую малость) тоже верят в то, что играют, такова уж психология людей.
Ответить
Кэп Очевидность?)
Ответить
Расшифровка к мизерико...Больная тетко. Удачи
Ответить
э..что??
Ответить
))) тоже не поняла, набор слов какой-то...
Ответить
Ну да..! Только мне кажется, что он к Альке как то добрее, чем к Кирилюке...
Ответить
150
К Али он беспристрастен, а к Таньке чувства были. Посмотрим, как после секса ворковать будут ;)
Ответить
Так его силком к Али прилепили, неужели не видите?
Ответить
начинаю тоже в этом убеждаться. Но как так можно? Али что, не знает об этом или тоже играет?
Ответить
Ржака))) Уезжаю))))в Казахстан)))
Юмор ФМ
Юмор ФМ
Ответить
Это вообще-то из КВН шутка была. ;-) И домовцы абсолютно бездарно пытались ее повторить с СМ в главной роли.
Ответить
когда подстригут Алёну? Это же смотреть неприятно на эту Рапунцель.
Ответить
Не приятно, не смотрите ;) Мне наоборот нравится, такая копна нереальная, редкость в наше время))
Ответить
искусственная копна - редкость?
Ответить
редкость? :) Каждая вторая с этой копной чужих волос.
Ответить
Это отвратно, такая копна, тем более действительно в наше время. Сразу видно, чем длиннее волосы, тем из большей глубинки приехала. Как в свое время было с короткими юбками. Село, подстриглась бы до плеч, за леди бы сошла хоть как-то, с нятягом.
Ответить
160
Аноним, а я вас узнала! :-)
Ответить
И? Поведай миру! ;)
Ответить
Жырный тролль это! :)
Ответить
А уж как начнут наглаживать свои патлы все тамошние рапунцель (а они это делают в режиме нон-стоп)), меня подтрясывает прям) вчера на вечеринке показали крупным планом троих..все три стоят и одновременно вытягивают-гладят свои волосы..ыыыы((((
Ответить
точно ыыыыы :) Я читала, что эти волосы нельзя сразу расчесывать, а нужно сначала разделить пальцами, чтобы они распутались. Вот они их и возят своими граблями :) Уже условный рефлекс.
Ответить
ужс) а они не грязнятся если об них целый день руки вытирать?
Ответить
думаю, что они ОЧЕНЬ грязнятся. Поэтому замкнутый круг, с утра моют, потом нужно обязательно продрать пальцами, просушить, потом опять продрать пальцами(что они и делают в течение дня), тут уже снова грязь и вечер на дворе :) А с утра заново :)
Ответить
Во житуха у людей разнообразная: то мыть, то чесать, то причесывать, то наглаживать свои патлы. Больше ничего и не успеешь с таким графиком
Ответить
aliana1001
я мотылек смотрите через 6 дней в эфире дома-2
на ТНТ презентацию моей первой песни))))

я мотылек смотрите через 6 дней в эфире дома-2
на ТНТ презентацию моей первой песни))))

Ответить
ужОс
Ответить
170
в Германию
Адеевы улетели рожать в Германию
Мы в метро В Берлине оно игрушечное

Адеевы улетели рожать в Германию
Мы в метро В Берлине оно игрушечное

Ответить
его уже выпустили?
Ответить
Судя по пузу дамы - давно.
Ответить
капец у нас бабы, мошенник, на всю страну показали, да и на доме не зарекомендовал себя хорошо, особенно когда с Эрикой зажигал, а уже женился и рожают
Ответить
Он тоже с Эрикой был? Вроде только Габоз с ней, ой или с ним, ну в общем с Эрикой был)
Ответить
ага, кто там только с ней не был в те времена ))) Фоток пално его с Эрикой, если мне не изменяет память, он с ней жил за проектом

Ответить
ужас, конечно. Вот придурки они там все, беспринципные :sick4
Ответить
Мошенникам запрещено жениться и рожать?
Ответить
Нет конечно, удивляет мозг бабы на него позарившейся. Одно дело, когда человека не знаешь, а другое, когда он на экране пару лет светился.
Ответить
Стала Анька внешне нравиться, ухоженная. При своих не шикарных данных-очень стильно выглядит и юмор есть. Как то выделяться стала в хомячьем царстве.
Ответить
180
это вы о ком?
Ответить
Присоединюсь к вопросу. Это хто ж там из серой хомячьей массы выделяется?
Ответить
думаю о Якуниной. Мне тоже она стала нравиться. Ухоженная, да и с юмором.
Ответить
ну в белом платье она была просто феерична) Такой квадрат Малевича с пояском)))
Ответить
Зато Африкантова все круглее и круглее:)

Ответить
У нее когда волосы собраны в хвостик, вроде и лицо меньше кажется) А так прямо Марфушенька-душенька, петушка на палочке не хватает)
Ответить
имхо на ней килограмм косметики, и злая она очень.
Ответить
Ответить
Хорош бред свой пиарить.
Ответить
По ссылке СПАМ!!!!! Не кормите троллей!!!!
Ответить
190
Александр Задойнов) / Мы собираемся рожать в Тюмени
Дорогие мои,привет. У любимой сегодня наступила 30-ая неделя, малышка растёт. Элина тяжело переносит беременность, быстро устаёт, давление низкое, к тому же она очень худенькая. Мелкая у нас очень активная, постоянно переворачивается, пятки выставляет, настоящее чудо.
Я всегда рядом и поддерживаю любимую, понимаю,что ей тяжело. До родов осталось 10 недель. На днях мы улетаем на недельку в Тюмень. Мы решили,что будем рожать в Тюмени.
Элине так будет спокойнее. Мама будет рядом. Мы летим посмотреть роддом,подготовить детскую для малышки. Елена Николаевна ждёт нас.
Нам надо переключиться, совместим приятное с полезным. Сейчас для меня главное - это здоровье Элины и малышки.
Дорогие мои,привет. У любимой сегодня наступила 30-ая неделя, малышка растёт. Элина тяжело переносит беременность, быстро устаёт, давление низкое, к тому же она очень худенькая. Мелкая у нас очень активная, постоянно переворачивается, пятки выставляет, настоящее чудо.
Я всегда рядом и поддерживаю любимую, понимаю,что ей тяжело. До родов осталось 10 недель. На днях мы улетаем на недельку в Тюмень. Мы решили,что будем рожать в Тюмени.
Элине так будет спокойнее. Мама будет рядом. Мы летим посмотреть роддом,подготовить детскую для малышки. Елена Николаевна ждёт нас.
Нам надо переключиться, совместим приятное с полезным. Сейчас для меня главное - это здоровье Элины и малышки.
Ответить
А как уверенно рассуждала про школы при посольствах и прочие бонусы для детей, рождённых за границей))))) Лохушка:)
Ответить
Экс-участники «Дом-2» Евгения и Антон Гусевы открыли магазин в Туле
Супруги открыли свой очередной бутик GUSEVY. На этот раз в Туле, в торговом центре «РИО». Перерезать красную ленточку, уже по традиции, ребята приехали в наш город сами. После длительной фотосессии со всеми пришедшими на открытие поклонниками супруги только Woman’s Day рассказали, когда выпустят свою собственную коллекцию и где планируют встретить Новый год.
– Останетесь посмотреть наш город?
Евгения Гусева (Evgeniya Guseva)
– Мы бы хотели полюбоваться вашим городом, но очень спешим домой к сыну. К тому же впереди еще очень много работы, пока не до прогулок. Вскоре после Тулы мы откроем бутики GUSEVY в Москве, Барнауле, Смоленске и Санкт-Петербурге. Так что нам некогда рассиживаться, к сожалению.
– А сколько всего уже по России появилось ваших именных магазинов?
Антон Гусев (Anton Gusev)
– Мы только сегодня, кстати, считали. Получилось семнадцать. В некоторых из них, правда, еще ведется ремонт, но вскоре и их двери мы распахнем. Какие-то бутики открываем самостоятельно, какие-то продаем по франшизе. В каком соотношении, рассказывать не будем. Пусть это так и останется конфиденциальной информацией.
Супруги открыли свой очередной бутик GUSEVY. На этот раз в Туле, в торговом центре «РИО». Перерезать красную ленточку, уже по традиции, ребята приехали в наш город сами. После длительной фотосессии со всеми пришедшими на открытие поклонниками супруги только Woman’s Day рассказали, когда выпустят свою собственную коллекцию и где планируют встретить Новый год.
– Останетесь посмотреть наш город?
Евгения Гусева (Evgeniya Guseva)
– Мы бы хотели полюбоваться вашим городом, но очень спешим домой к сыну. К тому же впереди еще очень много работы, пока не до прогулок. Вскоре после Тулы мы откроем бутики GUSEVY в Москве, Барнауле, Смоленске и Санкт-Петербурге. Так что нам некогда рассиживаться, к сожалению.
– А сколько всего уже по России появилось ваших именных магазинов?
Антон Гусев (Anton Gusev)
– Мы только сегодня, кстати, считали. Получилось семнадцать. В некоторых из них, правда, еще ведется ремонт, но вскоре и их двери мы распахнем. Какие-то бутики открываем самостоятельно, какие-то продаем по франшизе. В каком соотношении, рассказывать не будем. Пусть это так и останется конфиденциальной информацией.
Ответить
как на Дурке рассиживаться- так нормально, а как город посмотреть- времени нет :)
смешно и грустно
смешно и грустно
Ответить
Игорь Трегубенко) / Мы с Аней вместе,хоть порой бывает и очень сложно...
Мы с Анютой переехали на Поляну.Вернее наши любимые ведущие решили помочь нам разобраться в отношениях и переселили нас на Поляну.В последнее время у нас не ладились отношения.Постоянно были ссоры,скандалы. Ссоры происходили из-за того,что мы часто не понимаем друг друга.Порой Аня ведёт себя,как маленькая капризная девочка.Бывает и я скажу лишнее,всё происходит на эмоциях.Но это всё глупости,мне кроме Ани никто не нужен.
Сейчас живём на Поляне,более того в разных комнатах.Но этот факт только сблизил нас.Мы поняли, что не можем друг без друга,как бы не было сложно.Я люблю Аню,уверен она меня тоже.Мы много времени проводим вместе.Нам не хватает нашего уголка,поэтому мы будем претендовать на отдельную комнату.
Мы с Анютой переехали на Поляну.Вернее наши любимые ведущие решили помочь нам разобраться в отношениях и переселили нас на Поляну.В последнее время у нас не ладились отношения.Постоянно были ссоры,скандалы. Ссоры происходили из-за того,что мы часто не понимаем друг друга.Порой Аня ведёт себя,как маленькая капризная девочка.Бывает и я скажу лишнее,всё происходит на эмоциях.Но это всё глупости,мне кроме Ани никто не нужен.
Сейчас живём на Поляне,более того в разных комнатах.Но этот факт только сблизил нас.Мы поняли, что не можем друг без друга,как бы не было сложно.Я люблю Аню,уверен она меня тоже.Мы много времени проводим вместе.Нам не хватает нашего уголка,поэтому мы будем претендовать на отдельную комнату.
Ответить
Евгений Руднев мы с Либи думаем о совместном будущем . на днях побывали на приеме в Центре планирования семьи.
для нас это был очень важный поход,всё прошло хорошо.
для нас это был очень важный поход,всё прошло хорошо.
Ответить
Гобозовы все вместе уехали в Лермонтов!
Большая семья Гобозовых в очередной раз в эпицентре событий. Сегодня утром Алиана, Саша, Роберт и Ольга Васильевна уехали в Лермонтов.
Ольга Васильевна уехала на неопределенный срок. Саша и Алиана планируют оставить маленького Роберта с Ольгой Васильевной и ее мужем, а сами через пару дней вернутся на проект. Алиана возвращается к Илье. Вместе они будут жить вип-доме. Алёна ждёт Гобозова в общем доме. Говорит, что уже скучает по нему.
Пойдет ли общая поездка на пользу Алиане и Саше? Правильно ли родители поступают, оставляя сына с бабушкой и дедушкой?

Большая семья Гобозовых в очередной раз в эпицентре событий. Сегодня утром Алиана, Саша, Роберт и Ольга Васильевна уехали в Лермонтов.
Ольга Васильевна уехала на неопределенный срок. Саша и Алиана планируют оставить маленького Роберта с Ольгой Васильевной и ее мужем, а сами через пару дней вернутся на проект. Алиана возвращается к Илье. Вместе они будут жить вип-доме. Алёна ждёт Гобозова в общем доме. Говорит, что уже скучает по нему.
Пойдет ли общая поездка на пользу Алиане и Саше? Правильно ли родители поступают, оставляя сына с бабушкой и дедушкой?

Ответить
О, приедут помирившись, и все пойдет с начала)
Ответить
Вот тоже думаю, что к следующему лету Алиана снова будет брюхатая, чтоб в очередной раз попытаться привязать к себе Гобозова. Дурища!
Ответить
еще одно подтверждение, что мать из Али никудышная.
Ответить
200
Обидно, что и отец у Робика никудышный :(
Ответить
ну так нашли друг друга эти горе-родители
Ответить
А Алёна? Тоже "мать".
Ответить
подобное к подобному))
Ответить
А что все мать, мать? Почему все мать должна? Саня Говновоз тоже никудышный отец! Тем более лбу уже 32 года! Пора бы остепениться. Алианку можно понять, у нее куча проблем с матерью, ей надо сейчас на полную катушку деньги зарабатывать на операцию и реабилитацию матери и на всякие лекарства и уход за ней, после. Тетка из Испании не может же год жить с СМ. А после такой оп нужен год на реабилитацию. Значит опять же Алианка будет это оплачивать.
Ответить
а в Лермонтове уже и ремонтец сделали, молодец бабка
Ответить
Алиана Гобозова) / Мы справимся с трудностями! Я верю!
Операция мамы стоит 200 тысяч, реабилитация 300 тысяч. Сейчас тетя прилетела из Испании, чтобы быть с ней, но я тоже буду ездить в больницу. Еще квартиру надо оформлять. Да и Робик капризничает, у него зубки режутся. Но я верю, что трудности временны…
Операция мамы стоит 200 тысяч, реабилитация 300 тысяч. Сейчас тетя прилетела из Испании, чтобы быть с ней, но я тоже буду ездить в больницу. Еще квартиру надо оформлять. Да и Робик капризничает, у него зубки режутся. Но я верю, что трудности временны…
Ответить
Дай Бог, чтобы Светлана Михайловная поправилась. В принципе не такая уж неподъемная сумма. Операция 200 тыс. Реабилитация 300 тыс. Алианка пока будет деньги зарабатывать, наверняка и мама что-то ее заработала. Поможет бывший муж, поможет тетя из Испании.
Ответить
Все у них будет хорошо, я уверена.
Ответить
Только заметила какие ужасные заплатки набиты у Кузнецова на его тощих локтях! Это же капец((((
Ответить
210
(Татьяна Кирилюк) / Женя послал меня на три веселых буквы и переехал в мужскую!
Здравствуйте, дорогие мои! У меня грустная новость!
Вчера мы поругались с Женей. Он мне сказал: "Я тебя люблю, а ты меня нет". Я в ответ: "Я в тебя влюблена и вижу твою влюбленность, но я не верю что ты меня любишь". ОН: "Я тебя люблю, давай поженимся". Я: "Давай поженимся. А ты не аферист? Так быстро признаешься в любви и предлагаешь жениться, может, миллион хочешь?"
Он спросил: "А ты уйдешь за мной? Я: "Конечно". Он: "Нет, ты не уйдешь за мной... а че это ты говоришь, что я аферист? Ты что *?"
Я, опешив: "Что??? Иди в *, я не хочу тебя больше слушать". И ухожу, а он мне вслед: "А я еще раз скажу, ты *!"
В этот раз я не кричала на него, взяла и вышла, а он мне в спину бросил оскорбление. Я так горько рыдала после его оскорбления у Пашки на плече. Он меня возвращал в спальню, я сопротивлялась, он сказал, что мы расстаемся, потом снова захотел мириться, а под конец послал на три веселых буквы.
А сегодня Жека мне кричит "отвали!", как только я с ним заговариваю.
И перевозит вещи в мужскую, говорит, что я проектная.
Че возмущен, говорит, что Жека слишком быстро переходит на оскорбления.
Меня матами такими еще никто не посылал. Останавливать его не буду, пусть уходит!
Здравствуйте, дорогие мои! У меня грустная новость!
Вчера мы поругались с Женей. Он мне сказал: "Я тебя люблю, а ты меня нет". Я в ответ: "Я в тебя влюблена и вижу твою влюбленность, но я не верю что ты меня любишь". ОН: "Я тебя люблю, давай поженимся". Я: "Давай поженимся. А ты не аферист? Так быстро признаешься в любви и предлагаешь жениться, может, миллион хочешь?"
Он спросил: "А ты уйдешь за мной? Я: "Конечно". Он: "Нет, ты не уйдешь за мной... а че это ты говоришь, что я аферист? Ты что *?"
Я, опешив: "Что??? Иди в *, я не хочу тебя больше слушать". И ухожу, а он мне вслед: "А я еще раз скажу, ты *!"
В этот раз я не кричала на него, взяла и вышла, а он мне в спину бросил оскорбление. Я так горько рыдала после его оскорбления у Пашки на плече. Он меня возвращал в спальню, я сопротивлялась, он сказал, что мы расстаемся, потом снова захотел мириться, а под конец послал на три веселых буквы.
А сегодня Жека мне кричит "отвали!", как только я с ним заговариваю.
И перевозит вещи в мужскую, говорит, что я проектная.
Че возмущен, говорит, что Жека слишком быстро переходит на оскорбления.
Меня матами такими еще никто не посылал. Останавливать его не буду, пусть уходит!
Ответить
Ну почему, почему такой порядочной девушке так не везет с этими парнями???!!!Все почему-то ее бросают, посылают, предварительно попользовавшись!
Ответить
мужики никогда не уходят оттуда, где им хорошо.
Ответить
ну не скажите, вон Габозу везде хорошо, так бы и ходил по кругу))
Ответить
Потому что слишком порядочная, видимо)))
Ответить
(Татьяна Кирилюк) / Школа злословия: Гобозовы
Обсудим многоугольник семейства Гобозовых, куда вписались Алена Ашмарина с Ильей Григоренко, и несменную Ольгу Васильевну - главного тролля одной из новых пар.
Денег Илье папа не дает, поэтому в последнее время он ходит в старье. Он называет себя «отче», стоит в растянутых олдскульных трусах и качает ребенка, пока Алиана спит целыми днями. Мы считаем Илюху и Алиану двумя малышами и главными героями фильма «Тупой и еще тупее». А Габ стабилен: уехал, соточку накинул, чпокнулся, приехал. Вот, незадача! Зачем каждый раз себя снимать на видео??
Обсудим многоугольник семейства Гобозовых, куда вписались Алена Ашмарина с Ильей Григоренко, и несменную Ольгу Васильевну - главного тролля одной из новых пар.
Денег Илье папа не дает, поэтому в последнее время он ходит в старье. Он называет себя «отче», стоит в растянутых олдскульных трусах и качает ребенка, пока Алиана спит целыми днями. Мы считаем Илюху и Алиану двумя малышами и главными героями фильма «Тупой и еще тупее». А Габ стабилен: уехал, соточку накинул, чпокнулся, приехал. Вот, незадача! Зачем каждый раз себя снимать на видео??
Ответить
«Тупой и еще тупее» 5 баллов))))))))
Ответить
Лелёка
Стали известны подробности романтика, устроенного Алианой для Гобозова
Приглашение на него пришло через личные сообщения в соц.сети. Более того- было неизвестно, кто его прислал. Вероятно именно для этого Алиана зарегистрировала новый аккаунт под именем Алены Ашмариной.
В приглашении было сказано, чтобы никто
ничего не знал, особенно его мама
Алена как раз была на выезде- уезжала к своей дочери, поэтому ничего не подозревающий Александр, воодушевленный предстоящей феерией, как ни в чем не бывало собрался на романтическое свидание. Одел свой выходной лапсердак белого цвета с розой алого цвета в петличке, приготовил букет роз и отправился в назначенное место!
Но всезнающая и всеслышащая, а как кажется свидетелям развернувшейся впоследствии драмы- просто подслушавшая обсуждение готовящегося розыгрыша Ольга Васильевна, заподозрив неладное, вмешалась на первоначальном этапе.
Друзьям Алианы- участникам розыгрыша удалось изолировать разбушевавшуюся старушку, заперев её в её комнате вместе с Робертом. Она кричала в микрофон, что у неё заболело сердце, чтобы вызвали врача, но администраторы по громкой связи успокоили Ольгу Васильевну, пообещав, что никто не пострадает
Тем времен Александр Гобозов прибыл на место романтического свидания, но вместо Алены его ожидала пока что еще его жена. Александр пытался отшутиться, что мол пока они еще не разведены, и он вправе встречаться с кем хочет. Алиана предложила ему сесть на кресло, которое было накрыто легкой тканью.
Что произошло дальше- повергло всех в жуткий смех. Подушки на кресле как таковой не было, а под легкой тканью стоял таз- извините- с дерьмом. Естественно сев якобы на диван- Александр фактически сел в дерьмо. Белый костюм был безнадежно испорчен
Апофеозом свидание была появившаяся в воротах Алена, которая молча наблюдала эту сцену. Она только махнула в его сторону рукой и сказала- Горбатого могила исправит, и пошла в общий дом
Находящиеся рядом участники громко кричали- Фуууу.. от тебя пахнет... и только Алиана не смеялась. Она сказал- Вот такова будет твоя жизнь теперь всегда- это
твой удел- сидеть в дерьме, и никто не подаст тебе руку!
источник vozhdmitenka
Стали известны подробности романтика, устроенного Алианой для Гобозова
Приглашение на него пришло через личные сообщения в соц.сети. Более того- было неизвестно, кто его прислал. Вероятно именно для этого Алиана зарегистрировала новый аккаунт под именем Алены Ашмариной.
В приглашении было сказано, чтобы никто
ничего не знал, особенно его мама
Алена как раз была на выезде- уезжала к своей дочери, поэтому ничего не подозревающий Александр, воодушевленный предстоящей феерией, как ни в чем не бывало собрался на романтическое свидание. Одел свой выходной лапсердак белого цвета с розой алого цвета в петличке, приготовил букет роз и отправился в назначенное место!
Но всезнающая и всеслышащая, а как кажется свидетелям развернувшейся впоследствии драмы- просто подслушавшая обсуждение готовящегося розыгрыша Ольга Васильевна, заподозрив неладное, вмешалась на первоначальном этапе.
Друзьям Алианы- участникам розыгрыша удалось изолировать разбушевавшуюся старушку, заперев её в её комнате вместе с Робертом. Она кричала в микрофон, что у неё заболело сердце, чтобы вызвали врача, но администраторы по громкой связи успокоили Ольгу Васильевну, пообещав, что никто не пострадает
Тем времен Александр Гобозов прибыл на место романтического свидания, но вместо Алены его ожидала пока что еще его жена. Александр пытался отшутиться, что мол пока они еще не разведены, и он вправе встречаться с кем хочет. Алиана предложила ему сесть на кресло, которое было накрыто легкой тканью.
Что произошло дальше- повергло всех в жуткий смех. Подушки на кресле как таковой не было, а под легкой тканью стоял таз- извините- с дерьмом. Естественно сев якобы на диван- Александр фактически сел в дерьмо. Белый костюм был безнадежно испорчен
Апофеозом свидание была появившаяся в воротах Алена, которая молча наблюдала эту сцену. Она только махнула в его сторону рукой и сказала- Горбатого могила исправит, и пошла в общий дом
Находящиеся рядом участники громко кричали- Фуууу.. от тебя пахнет... и только Алиана не смеялась. Она сказал- Вот такова будет твоя жизнь теперь всегда- это
твой удел- сидеть в дерьме, и никто не подаст тебе руку!
источник vozhdmitenka
Ответить
что то Али падает все ниже и ниже, зачем так себя унижать :mda
Ответить
А вот когда они так друг другу гадят, им не стыдно перед своим сыном? Вырастет же, узнает все это(((
Ответить
220
сыну они скажут, что играли и зарабатывали на его светлое будущее, вот и все
Ответить
ну ваще-то сын вырастет в этой же семье, так что вряд ли его что-то удивит.
Ответить
вот нафиг? алогична че-то совсем Али, сказала ить что Габоз безразличен ей и все такое..свербит наверно поставить самой последнюю точку, ничем больше не могу объяснить сей кульбит.
Ответить
да не безразличен он ей, вот и выеживается. Не удивлюсь, если помирятся после поездки в Лермонтов.
Ответить
сорри, где они таз с дерьмом взяли?
Ответить
Дык насрали!))
Ответить
:)типа хорошо кушают:)
Ответить
Догадываюсь, что орги собственноручно им навоз из соседней деревни доставили.
Ответить
Да уж, работка у оргов - не позавидуешь
Ответить
Дык сами себе и придумывают.
Ответить
230
думаю и придумали столь остроумную шутку тоже они
Ответить
Это чьи-то фантазии. Алианка написала, что такой сценки не было.
Ответить
"гаммы и утюды" сказала Бузова))
Ответить
это ж Бузова, она еще и не так может))
Ответить
зачем Никите такая строптивая девчонка, она ведь не прогнется под него, а ему нужна тихая и покорная, чтоб секс по первому его желанию и завтрак готовила пока барин еще почивает, хотя с удовольствием посмотрю как она его опрокинет.
Ответить
мне кажется, что просто орги ему условие поставили- состряпать пару по-быстренькому)) А то жить одному в городских слишком жЫрно, даже для революционера.
Ответить
он был не он на лобном, его даже Бородина простебала на эту тему, может и правда зацепила его девица? тогда супер будет смотреть как она его ломает, давно пора, а то прям зазвездился парниша.
Ответить
сценка ржачная про Ильюшу и папу егойного
Ответить
240
Пляяяя, какая же эта Алена... колхозный хламур... волосы, зубы, одежда, обувь, тату... а это дебильное хихиканье...
и взгляд пустой.
и взгляд пустой.
Ответить
А что у нее с зубами? По-моему отбеленные просто, нет разве? А вот что со второй рукой - это ж ужас просто. Разноцветное тату или что за паутина у нее?
Ответить
Там про зубы тоже есть)
http://video-dom2.ru/about/news_view.php?id=3181
http://video-dom2.ru/about/news_view.php?id=3181
Ответить
Мать моя женщина!!!! Как можно так себя уродовать???????
Ответить
Тату, нормально. Сейчас модно. А вот волосы просто жесть! Ниже жопы, уже сейчас так даже никто не наращивает. Этим и выдает свое колхозное происхождение. Ей надо см 30-40 состричь.
Ответить
Только волосами?
А как она шЫкарно одевается? Или тоже ща так модно?
А как она шЫкарно одевается? Или тоже ща так модно?
Ответить
ой, ну они там все одеты по последней моде))) ага
Ответить
А модно это главное?)
Ответить
так вы же спросили модно ли так сейчас. Или не вы? )))
Ответить
250
не, вы просто про тату сказали модно( или не вы)))), а я про одежду уточнила, может модно... а я и не знаю... ну как про тату
Ответить
я тоже про одежку) http://eva.ru/topic/119/3294478.htm?messageId=87144850
Выше не я)
Выше не я)
Ответить
(Ольга Васильевна) / Как понять Алиану?
Здравствуйте, дорогие читатели сайта ДОМ 2. Мы с Сашей, Алианой и Робертом уехали в Лермонтов. Робик приболел поэтому мы решили все вместе ехать. Робик останется со мной и дедушкой. Алиана и Саша через несколько дней возвращаются на проект. Алиана и внучок остановились у нас. Наконец-то старший Роберт познакомился с младшим Робертом.
Саша ночует у сестры Иры, чтобы не было лишних разговоров. Саша постоянно созванивается и переписывается с Алёной. Вчера была видеосзвязь с Лобным. Всем так интересно, как без камер общаются Алиана и Саша. Молодые говорят, что их объединяет только ребёнок. Алиана твердит, что скучает по Илье и что к Саше относится исключительно как отцу своего ребёнка.
Саша и Алиана сходиться не собираются. Им осталось лишь 16 октября подписать бумаги и они будут разведены.
Но у меня есть большие сомнения в искренности слов Алианы. Алиана постоянно шутит на тему, а если мы с Сашей останемся в этой квартире, а если мы с Сашей это, а если мы с Сашей то....и смотрит на мою и Сашину реакцию.....Вот пойми поведение Алианы. Где она говорит правду, а где лукавит? Что у нее в голове?
Здравствуйте, дорогие читатели сайта ДОМ 2. Мы с Сашей, Алианой и Робертом уехали в Лермонтов. Робик приболел поэтому мы решили все вместе ехать. Робик останется со мной и дедушкой. Алиана и Саша через несколько дней возвращаются на проект. Алиана и внучок остановились у нас. Наконец-то старший Роберт познакомился с младшим Робертом.
Саша ночует у сестры Иры, чтобы не было лишних разговоров. Саша постоянно созванивается и переписывается с Алёной. Вчера была видеосзвязь с Лобным. Всем так интересно, как без камер общаются Алиана и Саша. Молодые говорят, что их объединяет только ребёнок. Алиана твердит, что скучает по Илье и что к Саше относится исключительно как отцу своего ребёнка.
Саша и Алиана сходиться не собираются. Им осталось лишь 16 октября подписать бумаги и они будут разведены.
Но у меня есть большие сомнения в искренности слов Алианы. Алиана постоянно шутит на тему, а если мы с Сашей останемся в этой квартире, а если мы с Сашей это, а если мы с Сашей то....и смотрит на мою и Сашину реакцию.....Вот пойми поведение Алианы. Где она говорит правду, а где лукавит? Что у нее в голове?
Ответить
Увидев фото, можно подумать, что на нем Инесса с моделью или подругой. Оказалось, красота девушке передалась от мамы, которой удается так выглядеть, не прибегая ни к каким кардинальным мерам для сохранения своей красоты. Только правильное питание, вечный спорт и генетика - вот и все секреты, говорит Инесса. Они с мамой настоящие подружки)

Ответить
Чё-чё-чё передалось Инессе от мамы??? *поперхнулась кофием* Не, мама действительно красотка, тут не поспоришь. Но Инесса страшна аки жаба, какое нафиг по наследству?
Ответить
Участнице «Дома-2» Светлане Устиненко на прошлой неделе удалили опухоль мозга. Светлана все еще лежит в институте им. Вишневского, но ее уже перевели из реанимации в обычную палату. Рядом с ней находится ее сестра Елена, которая приехала из Волгограда, чтобы за ней ухаживать.
Дочь Светланы, Алиана Гобозова выбирается к маме, как только выдается свободное время. Алиана рассказала «СтарХиту», что Светлана уже пришла в себя. «Как раз сейчас собираюсь к ней, повезу подарочки и вкусности. У нее проснулся зверский аппетит: попросила курочку, рыбку, сладости… И врачи все это ей уже разрешают», - говорит дочь.
47-летняя Светлана, узнав диагноз, не собиралась сдаваться. Еще в Волгограде вместе с подругой начала заниматься духовной практикой, внушая себе: «Каждая клеточка моего тела здорова».
Вместе с тем операции Светлана Устиненко все-таки боялась до слез. Алиана даже обратилась к хорошему знакомому, известному экстрасенсу, с просьбой посмотреть мамино будущее. Светлана Михайловна тоже знает этого человека и доверяет ему. Услышав прогноз, Алиана тут же набрала ее номер и успокоила: «Мамочка! Тебе предсказали, что все будет благополучно, ты слышишь? Все у тебя будет отлично!»
Сегодня мама Алианы настроена оптимистично. Ждет результатов гистологии, которые будут известны на этой неделе, и верит, что они хорошие. Повязку ей еще не сняли, но спит Светлана уже хорошо.
Дочь Светланы, Алиана Гобозова выбирается к маме, как только выдается свободное время. Алиана рассказала «СтарХиту», что Светлана уже пришла в себя. «Как раз сейчас собираюсь к ней, повезу подарочки и вкусности. У нее проснулся зверский аппетит: попросила курочку, рыбку, сладости… И врачи все это ей уже разрешают», - говорит дочь.
47-летняя Светлана, узнав диагноз, не собиралась сдаваться. Еще в Волгограде вместе с подругой начала заниматься духовной практикой, внушая себе: «Каждая клеточка моего тела здорова».
Вместе с тем операции Светлана Устиненко все-таки боялась до слез. Алиана даже обратилась к хорошему знакомому, известному экстрасенсу, с просьбой посмотреть мамино будущее. Светлана Михайловна тоже знает этого человека и доверяет ему. Услышав прогноз, Алиана тут же набрала ее номер и успокоила: «Мамочка! Тебе предсказали, что все будет благополучно, ты слышишь? Все у тебя будет отлично!»
Сегодня мама Алианы настроена оптимистично. Ждет результатов гистологии, которые будут известны на этой неделе, и верит, что они хорошие. Повязку ей еще не сняли, но спит Светлана уже хорошо.
Ответить
Алена Ашмарина) / Я приняла Сашу таким
Саша приехал, стал отрицать факты измены. Верить – не верю. Устраивать скандалы бесполезно. Понять – понимаю, но сделать ничего не могу. Я знаю, что он испытывает ко мне то же, что и я к нему. Саша мне дает тепло и ласку, чего я не чувствовала от мужа, когда происходили такие же вещи…
Саша приехал, стал отрицать факты измены. Верить – не верю. Устраивать скандалы бесполезно. Понять – понимаю, но сделать ничего не могу. Я знаю, что он испытывает ко мне то же, что и я к нему. Саша мне дает тепло и ласку, чего я не чувствовала от мужа, когда происходили такие же вещи…
Ответить
Камирен Элина) / BabyБум! Я не готова рожать
Недавно мы были в клинике на узи, наша малышка реагирует на наши голоса и улыбается!!! Есть уже различимые черты лица, расскажу сейчас все!
Еще недавно я была в роддоме, ох, наообщалась я с беременюшками. И поняла, что я не готова пока рожать…:)
Еще мы определилась с местом, где будут проходить роды.
И наконец, непонятно почему, мой гормональный фон все еще не пришел в норму, и настроение скачет как бешеное!
Недавно мы были в клинике на узи, наша малышка реагирует на наши голоса и улыбается!!! Есть уже различимые черты лица, расскажу сейчас все!
Еще недавно я была в роддоме, ох, наообщалась я с беременюшками. И поняла, что я не готова пока рожать…:)
Еще мы определилась с местом, где будут проходить роды.
И наконец, непонятно почему, мой гормональный фон все еще не пришел в норму, и настроение скачет как бешеное!
Ответить
Дура-дурой. Ей еще и рано рожать, природа все продумала, к 9 мес беременности, а особенно за 2 недели до родов, она мечтать начнет, как бы быстрее разродиться.
Пляяя, 30 с гаком лет бабе и така туповка. Бесит прямо.
Пляяя, 30 с гаком лет бабе и така туповка. Бесит прямо.
Ответить
Ксения Бородина:
Робертинье

Робертинье

Ответить
260
Ответить
тупая, наркоша.
Ответить
А нафиг вы это постите-то? тем более, не в первый раз.
Ответить
я? Первый.
А нафиг вы тут?
А нафиг вы тут?
Ответить
А в чем проблема? Не нравится - не смотрите! Мне вот было интересно посмотреть, т.к. "Каникулы" я не смотрела и какая Алена на самом деле не видела.
Ответить
выше уже давали ЭТУ же ссылку, и все уже обсудили
какой смысл это снова постить и обсуждать??
ну хоть бы пробежались по топу, прежде чем выкладывать что-то.
какой смысл это снова постить и обсуждать??
ну хоть бы пробежались по топу, прежде чем выкладывать что-то.
Ответить
Ну не заметил человек, и я, кстати, тоже выше ссылку не видела, бывает.
Пройдите мимо, не смотрите. Чего сразу кидаться то?
Пройдите мимо, не смотрите. Чего сразу кидаться то?
Ответить
вот не лень вам это писать было? По существу- я, например, тоже не видела эту ссылку.
Ответить
Ответить
А кто это?
Ответить
270
Кутузова
Ответить
А! Это она еще до пластики.
Ответить
Фифа так постарела. Для кучи пластик и филлеров хреново выглядит, ей ведь еще и тридцатки нет. Если бы так выглядела сама по себе, то еще нормально. Но она и фейс подтягивала, скулы моделировала, куча ботокса, филлеров куча, сиськи сделанные и выглядит спокойно на 32, даже с такой кучей пластики.
Ответить
это старая фотка, Фифа еще на проекте была. Просто без макияжа и такое освещение.
Ответить
Да уж, пластическая хирургия творит чудеса...
Ответить
Все-таки ТНТ не дал денег на операцию СМ, как бы бабка ни брехала обратное. Вот зачем брехать? ТНТ и не должно давать, это их личное дело. Но приписывать каналу несуществующие заслуги - это типа бабка им подлизала? Уверенно брехала, что канал ТНТ оказал всяческую помощь и выделил деньги на операцию.
Алианка сегодня ночью отвечала на вопросы, сказала, что никакой помощи и денег от ТНТ не было.
Алианка сегодня ночью отвечала на вопросы, сказала, что никакой помощи и денег от ТНТ не было.
Ответить
думаю не со своей колокольни бабка пишет. Уж точно ее модерируют и подкидывают темы)
Ответить
Как можно такую мерзость писать и постить? Люди ничего не боятся.
Ответить
280
Гобоз сначала говорил, что у Али 400тр на карточке, потом сказал, что у нее 1 млн, затем, что 2 млн. Завтра он скажет, что у нее 10 млн - и поверят же.
Ответить
вот мерзость -в такой ситуации считать чужие деньги. Они эти деньги и заплатили за операцию, никто не помог.
Ответить
Ольга Васильевна) / 3 отчаянные хозяйки
То есть не 3, а 2, я себя исключаю. Мы заселились в вип-дом все вместе: Саша с Аленой, Алиана с Ильей и я с Робертом. Алиана решила «пометить» территорию: всюду развесила свои портреты, разложила подушки со свадебными фотографиями, начала указывать Саше на недосмотры Алены, не пускала никого на кухню…
То есть не 3, а 2, я себя исключаю. Мы заселились в вип-дом все вместе: Саша с Аленой, Алиана с Ильей и я с Робертом. Алиана решила «пометить» территорию: всюду развесила свои портреты, разложила подушки со свадебными фотографиями, начала указывать Саше на недосмотры Алены, не пускала никого на кухню…
Ответить
вот старуха шапокляк, сейчас будет гадить и обсирать, в этом вся ее сущность.
Ответить
Но если Алиана действительно так себя ведет, почему бабка должна молчать?
Какие-то крайности, чесслово, в этом топе. Нейтральная позиция исключена?
Какие-то крайности, чесслово, в этом топе. Нейтральная позиция исключена?
Ответить
Вы новенькая? да, исключена)
Ответить
Гыы))) Мать, так это ж я написала. :-)) Забыла свои 220 вставить, т.к. редко пишу. :-)))) Новенькая, ага. :))
В очередной раз радуюсь, как мы друг друга чуем. :-)
В очередной раз радуюсь, как мы друг друга чуем. :-)
Ответить
:-*
Ответить
вот именно! она должна вести себя неитрально, не должна лезть в чужие отношения! ее дело внука няньчить, если она для этого там, а не лезть в пары!
Ответить
Татьяна Кирилюк) / НИКТО НИКОГДА ТАК меня не оскорблял
НИКТО НИКОГДА ТАК меня не оскорблял! Женя всей красе прошелся по мне, своей любимой девушке. Даже от Илюхи-оболтуса я никогда не слышала мат в свой адрес. Я себя уважаю и терпеть это не буду. Спасибо, не надо!
НИКТО НИКОГДА ТАК меня не оскорблял! Женя всей красе прошелся по мне, своей любимой девушке. Даже от Илюхи-оболтуса я никогда не слышала мат в свой адрес. Я себя уважаю и терпеть это не буду. Спасибо, не надо!
Ответить
290
Андрей Черкасов) / 24 года против 18 лет
С Викой Романец мы совместимы и душевно, и физически. Вика ненавязчива, она дает мне свободу, дозирует себя, нет никаких разговоров о семье и замужестве, что меня устраивает. Для меня очевидно, что есть существенная разница между девушкой, которой 24 года и той, которой 18 лет. То, что Вика обеспеченная – хорошо, но не это главное.
С Викой Романец мы совместимы и душевно, и физически. Вика ненавязчива, она дает мне свободу, дозирует себя, нет никаких разговоров о семье и замужестве, что меня устраивает. Для меня очевидно, что есть существенная разница между девушкой, которой 24 года и той, которой 18 лет. То, что Вика обеспеченная – хорошо, но не это главное.
Ответить
"То, что Вика обеспеченная – хорошо, но не это главное"
Это не главное, это ОСНОВНОЕ! Черкасов как всегда мерзок до дрожи - не мог не обосрать Кручинину. :(
Это не главное, это ОСНОВНОЕ! Черкасов как всегда мерзок до дрожи - не мог не обосрать Кручинину. :(
Ответить
Дарья Пынзарь:
pinzar_sport прислал фоточку из городских квартир Венчик вновь с нами?)

pinzar_sport прислал фоточку из городских квартир Венчик вновь с нами?)

Ответить
Только не это!!!!!!!!
Ответить
Евгений Руднев:
Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Ответить
Александр Гобозов:
Два Роберта одна кровь

Два Роберта одна кровь

Ответить
А похож на Асратян. :)
Ответить
ага, похож. но и гобозовщина присутствует- нос так точно Сашкин)
Ответить
)))

Ответить
Татьяна Кирилюк

Ответить
300
да-да, я не такая, я жду трамвая..
Ответить
Угу. А мы то все испереживались, что девочку обижают. http://eva.ru/topic/119/3294478.htm?messageId=87149229
Ответить
Недавно Либерж прошла "ФешнТерапию" на ТНТ. Девушке помогли приобрести свой стиль, подобрали мейк, который делает Либерж еще ярче и красивее.
Но с мейком все мы красавицы, а хочется быть совершенством без тоналки и корректора, как говорит сама Либерж.

Но с мейком все мы красавицы, а хочется быть совершенством без тоналки и корректора, как говорит сама Либерж.

Ответить
Евгения Меньщикова
Случилось то что было целое а теперь разбитое!!! Степа Жуковский теперь не мой мужчина и я свободная девушка!!)) http://instagram.com/p/t0nAsFuMKA/

Случилось то что было целое а теперь разбитое!!! Степа Жуковский теперь не мой мужчина и я свободная девушка!!)) http://instagram.com/p/t0nAsFuMKA/

Ответить
Евгения Меньщикова
Не зря люди говорят что ты здесь похож на актера из фильма тупой и еще тупее Степа Жуковский видать не только похож...жаль что в этой жизни ты останешься один...мне тебя жаль... http://instagram.com/p/t0l0CuOMIF/

Не зря люди говорят что ты здесь похож на актера из фильма тупой и еще тупее Степа Жуковский видать не только похож...жаль что в этой жизни ты останешься один...мне тебя жаль... http://instagram.com/p/t0l0CuOMIF/

Ответить
Фууу.... Ну грязь то сразу лить зачем? :( Разошлись и разошлись, молчала бы уж, глядишь, за умную сошла бы!
Ответить
Да его невыносимый характер никто долго не вытерпит! Если только ради проекта терпели и то бежали от него. Алкаш, хам, тоже любитель юбок, с кучей требований, кому такой мужик сдался в реале?
Ответить
такая красотка, всегда удивлялась что ее привлекло в этом хамовитом клоуне.
Ответить
В прошлый раз она тоже его типа выперла, а он на дом 2 пришел. Не рванет ли в этот раз на Сейшелы?
Ответить
Похоже на то. Очень уж она показушно "разводится". Этот Меньшиков нахрен на островах не нужен, 40-летний дядька, все никак не успокоится.
Ответить
310
мож ведущим??(
Ответить
если б ведущим, то не нужно "разводиться", а здесь хотят показать, что он свободный.
Ответить
Ответить
хосподии, и этого клоуна на Сейшелы везут? Похоже, катастрофически не хватает участников...
Ответить
я даже не вспомнила хто это:)
Ответить
ой) гугл мне помог), я даже по фамилии его не знала, совсем стала по диагонали дом смотреть. Хороший признак... для меня)
Ответить
Думаю, один из близнецов.
Ответить
Увидев фото, можно подумать, что на нем Инесса с моделью или подругой. Оказалось, красота девушке передалась от мамы, которой удается так выглядеть, не прибегая ни к каким кардинальным мерам для сохранения своей красоты. Только правильное питание, вечный спорт и генетика - вот и все секреты, говорит Инесса. Они с мамой настоящие подружки)

Ответить
320
Ответить
Богдан Ленчук) / беседа с мамой Марины!
ко мне на проект пришла новая участница. Аня сказала, что я ей интересен и она будет добиваться меня. я чётко объяснил ей,что ничего у нас не получится. у меня есть Марина и я счастлив с ней. Но Аню по-моему этот факт нисколько не смутил. вчера она решила пожелать мне спокойной ночи,зашла к нам в комнату,но я попросил её освободить помещение.
С Мариной у нас сейчас всё налаживается. Недавно я познакомился с мамой Марины. Мы поговорили с Татьяной Владимировной,нашли общий язык. На проект мама Марины приезжать не собирается,она поняла, что всё у нас хорошо,что мы понимаем друг друга.

ко мне на проект пришла новая участница. Аня сказала, что я ей интересен и она будет добиваться меня. я чётко объяснил ей,что ничего у нас не получится. у меня есть Марина и я счастлив с ней. Но Аню по-моему этот факт нисколько не смутил. вчера она решила пожелать мне спокойной ночи,зашла к нам в комнату,но я попросил её освободить помещение.
С Мариной у нас сейчас всё налаживается. Недавно я познакомился с мамой Марины. Мы поговорили с Татьяной Владимировной,нашли общий язык. На проект мама Марины приезжать не собирается,она поняла, что всё у нас хорошо,что мы понимаем друг друга.

Ответить
Ответить
Заранее извиняюсь у особо нервных, что выкладываю это
http://instagram.com/p/t3CnMejRh_/
http://instagram.com/p/t3CnMejRh_/
Ответить
ой, да не обращайте внимание на всяких психических))) их чета много развелось в последнее время))
а про Алену давно ведь говорили, что у нее проблемы с наркотиками были, так что это закономерно, бывших наркоманов, как и алкоголиков, не бывает((
а про Алену давно ведь говорили, что у нее проблемы с наркотиками были, так что это закономерно, бывших наркоманов, как и алкоголиков, не бывает((
Ответить
выкладывайте и не обращайте внимания на психических!):chr2
Ответить
О, девки уже в норку нарядились!)
Ответить
Почему габозовская Алена всегда с кислой миной?
Ответить
допинг курить и пить запретили
а без такого допинга с габи видимо совсем сложно
а без такого допинга с габи видимо совсем сложно
Ответить
330
Как надоел этот Егор со своей любовью
Ответить
какая любовь? вы о чем? он пошел по стопам Кручининой (правда в чувства Кручининой есть хоть какая то вера), нашел свою роль и играет ее, очевидно же, что ни одна обычная девушка на него не позарится, да и девушкам фрикам он не интересен. Ужасно противный, не умный, не воспитанный, трусливый, про внешность я уж промолчу. Вот и сидит лентяй денежки на домике отрабатывает, крокодиловы слезы льет:). Да Марина, может и нравится, но подозреваю исключительно как сексуальный объект, в страдание ну не верю. Получил бы ее, сто процентов отношение было бы как и к приведенной для него девушке, т.е. быстро бы скатился до хамства. Вот не люблю Богдана, но лучше уж он)
Ответить
Чё не позариЦа то!? Будут приходить и к нему, тем более, что там не однократно говорилось, что этот Егор богатенький Буратино.
Ответить
как Элинка че ли?:). На доме одна голытьба, один только Викентий был не зверски беден, да и то, частенько вижу его в клубах, никогда за столиком не сидит, значит на столик бабок нет особо. А к Егору будут приходить только разве что как к проходному билету, имхо)
Ответить
Кутузова, Марта, Богдан и Марина обеспеченные ребята
Ответить
тссс...не затрагивайте внешность егора, а то тут одна его поклонница в прошлом топе нас всех быдлами назвала:)) за то, что мы посмели сказать что у егора лишний вес))
Ответить
у многих русских мужчин лишний вес, но это им не мешает завоевывать самых потрясающих женщин. У Егора нет харизмы, обаяния, он плакса, вернее слезливый манипулятор). Ну а про лишний вес, что тут говорить, единицы толстяков имеют нерешаемые проблемы с весом из-за здоровья (я именно про молодых, про возрастные проблемы с обменом веществ плохо пока знакома, в силу возраста), остальные пофигисты, лентяи и обжоры. Про Егора не знаю, но судя по тому, что он хвастался, что на проекте он смог сильно похудеть, он относится именно ко второй категории). А поклоннице Егора надо топать на проект, хоть будем видеть счастливое, а не уныло лицо Егора:) Я собственно, за мир во всем мире и за счастье для всех)
Ответить
правильно девочка новенькая про него сказала - мухомор!:))
Ответить
............судя по тому, что он хвастался, что на проекте он смог сильно похудеть...
а он сильно похудел?? когда??
а он сильно похудел?? когда??
Ответить
Вы про меня. Я его не поклонница. Меня отворачивает его поведение. Но над внешностью прикалываться грех, если она следствие пробем со здоровьем, тем более.
Неважно, Егор это с лишним весом или кто-то, скажем, без руки.
Неважно, Егор это с лишним весом или кто-то, скажем, без руки.
Ответить
340
это не прикол, это констатация факта. и был бы он другой внешне, он не стал бы от этого приятнее.
Ответить
почему вас не задевает например то, что про ОВ пишут? а уж ее как только не поливают, чаки называют, и лицо у нее блинное. то как над ней "прикалываются" для вас в порядке вещей? или это не внешность??
че ж вы так к егору то не ровно дышите? осуждали бы тогда всех, а то как то избирательно грехи развешиваете.
че ж вы так к егору то не ровно дышите? осуждали бы тогда всех, а то как то избирательно грехи развешиваете.
Ответить
Если Вы и у других внешность обсасываете, то представляю, как Вы выглядите сама. :-(
Мне наплевать на Егора.
Меня бесят не нравящиеся себе в зеркале тетки, которые обмусоливают особенности внешности, которые не связаны с возможностями людей (изъяны, болезни и т.д.)
Мне наплевать на Егора.
Меня бесят не нравящиеся себе в зеркале тетки, которые обмусоливают особенности внешности, которые не связаны с возможностями людей (изъяны, болезни и т.д.)
Ответить
а с чего вы взяли что это я обсасываю? нас тут анонимов туева куча:) это вы слишком зациклились на этом вопросе:) я лишь отвечаю вам)
бедная вы женщина, если вас бесят виртуальные анонимы)) представляю как вас бесят реальные люди:)
бедная вы женщина, если вас бесят виртуальные анонимы)) представляю как вас бесят реальные люди:)
Ответить
Потому что Вы всполошились.
Вы зря пытаетесь меня жалеть. Убогая-то Вы.
Вы зря пытаетесь меня жалеть. Убогая-то Вы.
Ответить
дама, да перестаньте Вы так нервничать уже:-7 прям как будто мужа вашего тут обсуждают.
как с такой тонкой душевной организацией вы в топе про дом-2 оказались??:-7
Вам уже не один аноним написАл, что МЫ не участники этого шоу, поэтому имеем право обсуждать их в любом ключе, ибо если им не нравится не фиг быть участниками таких реалити-шоу.
З.Ы. раз скатились второй раз уже до оскорблений участников топа убогая и недалекая как раз Вы:chr2, тут уж что есть, то есть)
жаль только, что из-за таких склочных теток без ЧЮ все адекватные люди из топа ушли.
как с такой тонкой душевной организацией вы в топе про дом-2 оказались??:-7
Вам уже не один аноним написАл, что МЫ не участники этого шоу, поэтому имеем право обсуждать их в любом ключе, ибо если им не нравится не фиг быть участниками таких реалити-шоу.
З.Ы. раз скатились второй раз уже до оскорблений участников топа убогая и недалекая как раз Вы:chr2, тут уж что есть, то есть)
жаль только, что из-за таких склочных теток без ЧЮ все адекватные люди из топа ушли.
Ответить
да тут явно что-то личное, она либо сама такая же, либо муж, вот и рвет жо)))
Ответить
Не надейтесь.
Ответить
Хорошо, что Вы признали себя неадекватной. Уже шаг к минимальному развитию.
Ответить
женщина, у вас когнитивный диссонанс, вы строите из себя праведницу, защищая обиженного толстого Егора и в то же время кроете тут тут всех последними словами :crazy
вы нехороший человек, нельзя так кидаться на людей если их мнение отличается от вашего, пойдите чтоли мужу отдайтесь, может подобреете хоть ненадолго)).
вы нехороший человек, нельзя так кидаться на людей если их мнение отличается от вашего, пойдите чтоли мужу отдайтесь, может подобреете хоть ненадолго)).
Ответить
350
Вы что-то перепутали.
Ответить
)))А вы по каким признакам поняли что конкретно этого анонима не задевает "то, что про ОВ пишут" и она не осуждает их?)) вы различаете анонимов?
Ответить
так она сама призналась постом выше) че тут признавать то)
Ответить
думаете ее и это задевает?:thinkможет ей отдохнуть немного от TV?;-)
Ответить
У СМ - худший вариант, сегодня она получила результат. Как же это ужасно, живешь-живешь, ничего не предвещает...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/86/117086368_777.PNG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/86/117086368_777.PNG
Ответить
Ой ужас...Здоровья ей и сил!
Ответить
Но ведь удалили же опухоль..., нужно ещё какое-то лечение? (никогда не была её поклонницей, но в данном случае желаешь человеку только быстрейшего и полного выздоровдения)
Ответить
химия нужна
Ответить
очень жаль, сил ей и пусть победит она болезнь, настрой у нее правильный.
Ответить
360
Боже, бедная (( Здоровья ей и сил!!!
Ответить
salibekova
Урааа!!! Сегодняшний день, точнее ночь подарила нам новое чудо!!! НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО!!!
Эльдар Тигранович Салибеков теперь с нами!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
http://www.isok.ru/img/full/96db85779edfeb9952a7e8b6f384f27f.jpg
Урааа!!! Сегодняшний день, точнее ночь подарила нам новое чудо!!! НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО!!!
Эльдар Тигранович Салибеков теперь с нами!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
http://www.isok.ru/img/full/96db85779edfeb9952a7e8b6f384f27f.jpg
Ответить
Все-таки парень у них.. Ура!
Ответить
Красавцы ))
Ответить
Кузнецов продюсер, Скородумова певица :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
она сегодня с таким сурьезным видом песню записывала))) а он с таким же видом вещал про фонограммы и прочую мутотень)))
Ответить
Никитос с Сашей с неудачным татуажем губ прямо мне нравятся. Похоже у них не игра, приятно смотреть.
Ответить
какая же мерзкая и злая Якунина, вчера было и тварь и мразь и сука, а сегодня люблю.
Ответить
На его месте, я б разок уе..ла ей по башке, чтоб мозг поправился.
Ответить
это не поможет, только лишних матов от нее наслушается, да и против я мужского рукоприкладства при любых раскладах. вот еслиб он ее бросил, это бы здорово по ее завышенной самооценке шибануло, может и задумалась бы.
и тут еще кто-то Али грубиянкой и хамкой называет, вот бы ее в невестки ОВ, вот это треш бы был!
и тут еще кто-то Али грубиянкой и хамкой называет, вот бы ее в невестки ОВ, вот это треш бы был!
Ответить
370
Старик Хoттабыч подавился бы от зависти

Ответить
Фу((( Как же неприятно выглядит эта мертвечина на ее башке. :((((
Ответить
И бороде))
Ответить
Как же бабке страшно, что Саша помирится с Алькой! И зудит и зудит, и зудит и зудит!))) Так смешно наблюдать за её паникой:)
Ответить
С этими фотографиями она вообще бесится, но тщательно пытается подойти "с юмором"
Ответить
КОнечно) Её ооочень устраивает такая мямля, как Алёна, которая в рот ей заглядывает))
Ответить
Не только её ;) Саша сказал, что со спойкойной Алёной он отдыхает! Я ему верю. После цирка с конями ( в роли коня Асратян) у него просто именины сердца! Женщина формирует климат в отношениях.
Ответить
ну чего бы с такой не отдохнуть, где оставил, там и взял, что сказал, то и сделала, амеба безхребетная, только с такой очень быстро надоест, скука же смертная.
Ответить
Эээ, и я ОВ понимаю.
Али явно хорошо с Ильёй, пусть и развивают свои отношения!
Алёна тоже не такая уж овца, коей кажется. Если Гобоз и с ней не поладит, не остепенится, то он будет полный кретин! Но, для того, чтобы это произошло, им с Алёной нужна крупная ссора..)))
Али явно хорошо с Ильёй, пусть и развивают свои отношения!
Алёна тоже не такая уж овца, коей кажется. Если Гобоз и с ней не поладит, не остепенится, то он будет полный кретин! Но, для того, чтобы это произошло, им с Алёной нужна крупная ссора..)))
Ответить
Из Али певица конечно..
Ответить
380
+1000! Отвратительно,не только слушать,но и смотреть :mda
Ответить
+100
Переключила)))
Невыносимо это слушать и смотреть)))
Переключила)))
Невыносимо это слушать и смотреть)))
Ответить
Мдяяяя...
Ответить
Вы часто на студиях звукозаписи бываете? Так всегда кажется, когда человек поет, что все криво, мимо и тп. Я очень много времени провела в этих студиях, поверьте.
Ответить
причем тут звукозапись, она в принципе та, еще певица) дому гундосить детские песенки своему малышу.
Ответить
При том, что речь идет о ее пении в студии, во время записи песни.
Ответить
да она и так пела, без студии, ну знаете не для слабонервных.
Ответить
Либерж Кпадону в Instagram:
Мы решились на свадьбу!!! После того как мы столкнулись с настоящей проблемой (связанной с появлением наших детей) поняли, что только вместе с родными и близкими мы сможем это преодолеть!!! Главное любовь!!! А остальное приложится!!!❤❤❤ Счастья вам и вашем близким!!!

Мы решились на свадьбу!!! После того как мы столкнулись с настоящей проблемой (связанной с появлением наших детей) поняли, что только вместе с родными и близкими мы сможем это преодолеть!!! Главное любовь!!! А остальное приложится!!!❤❤❤ Счастья вам и вашем близким!!!

Ответить
как то быстро свадьба, нам вроде показывают с задержкой в 6 дней. Или это просто фотки в костюмах?
Ответить
и деревья зеленые-зеленые)) может летом отыграли?)))
Ответить
390
Абсолютно не смотрятся вместе.
Ответить
Иногда "смотрятся", в за внешним...
Ответить
Татьяна Кирилюк) / Одна свадьба, одно расставание
Сегодня Либи и Руднев объявили сенсационное решение: 8 декабря они поженятся. По словам ребят, их сплотила общая проблема, связанная с зачатием ребенка. Коллектив довольно скептически отнесся к очередному плану этой пары, однако все заметили, что глаза у новоиспеченных жениха и невесты горят радостью. Неужели Либи наконец-то сдержит обещание и станет женой Руднева?
Илья проводил Алиану в Лермонтов, заверив, что они до сих пор в отношениях. Но это заявление не помешало парню весь день флиртовать с новенькой Аней.
Лобное сегодня окропилось слезами Якуниной Ани, которая решила покинуть проект из-за сложностей в отношениях с Игорем. Трегубенко не противился, сказав, что так будет легче для них двоих. Едва участники отошли от грустных проводов Ани, как она материализовалась на обсуждении новой темы и увела Игоря на разговор. Ребята долго и бурно выясняли отношения, громко плакали; сердце Бузовой дрогнуло. Она попросила Аню остаться на проекте, так как всем стало ясно, что история Трегубенок не закончена: им еще предстоит выяснить много сложных вопросов.
Сегодня Либи и Руднев объявили сенсационное решение: 8 декабря они поженятся. По словам ребят, их сплотила общая проблема, связанная с зачатием ребенка. Коллектив довольно скептически отнесся к очередному плану этой пары, однако все заметили, что глаза у новоиспеченных жениха и невесты горят радостью. Неужели Либи наконец-то сдержит обещание и станет женой Руднева?
Илья проводил Алиану в Лермонтов, заверив, что они до сих пор в отношениях. Но это заявление не помешало парню весь день флиртовать с новенькой Аней.
Лобное сегодня окропилось слезами Якуниной Ани, которая решила покинуть проект из-за сложностей в отношениях с Игорем. Трегубенко не противился, сказав, что так будет легче для них двоих. Едва участники отошли от грустных проводов Ани, как она материализовалась на обсуждении новой темы и увела Игоря на разговор. Ребята долго и бурно выясняли отношения, громко плакали; сердце Бузовой дрогнуло. Она попросила Аню остаться на проекте, так как всем стало ясно, что история Трегубенок не закончена: им еще предстоит выяснить много сложных вопросов.
Ответить
наверняка расчитывала, что он бросится в ноги ей и будет умолять его не бросать, а не получилось, пришлось самой вернуться, жалко, что не ушла((
Ответить
Егор Холявин) / Ульяна предложила КАПЕЦ!!!
Ульяна… она устраивает меня в постели, но мне не нравится ее акцент, она некрасиво одевается, она зануда… И она ТАКОЕ НАТВОРИЛА!!! И зачем я ей? Потому что я москвич с квартирой и машиной?
Ульяна… она устраивает меня в постели, но мне не нравится ее акцент, она некрасиво одевается, она зануда… И она ТАКОЕ НАТВОРИЛА!!! И зачем я ей? Потому что я москвич с квартирой и машиной?
Ответить
Алена Ашмарина) / Ненормально такое общение Саши и Алианы
Зачем Алиана выставляет совместные фото с Сашей, магниты вешает их свадебные.. Зачем многие другие действия? Я решила переехать в женскую.

Зачем Алиана выставляет совместные фото с Сашей, магниты вешает их свадебные.. Зачем многие другие действия? Я решила переехать в женскую.

Ответить
Результаты обследования Либерж и Руднева в центре планирования семьи опечалили ребят. Оказалось, что у Руднева не активные сперматозоиды и это уменьшает шансы паре иметь детей. Руднев, мечтающий о детях, находится в отчаянии, но Либи не унывает и не собирается опускать руки, ведь она пока не готова к детям, так что у ребят будет время подготовится к беременности.
Ответить
ИКСИ им в помощь!
Ответить
У Руднева все не активное. Совсем парень "замерз"...
Ответить
так она все года на проекте говорила, что у нее проблемы по женски и не так просто будет родить, а тут опа-на и Руднев- вот слабо верю, опять орги лгут и мутят
Ответить