ЕВрАзийский клуб-9
Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.
Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс
Этот топ существует уже два года, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, то пойдем дальше
http://www.youtube.com/watch?v=nGK1P5tUfh0
http://www.youtube.com/watch?v=YiERan5Hzds
http://www.youtube.com/watch?v=7xmJDaDXKwM
http://www.youtube.com/watch?v=S7tSrT9T2R0
http://www.youtube.com/watch?v=H0jlhc5dnuc
Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например Вконтакте.
Предупреждаю сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.
Под этим сообщением размещены списки любимых произведений, которые вы точно рекомендуете к просмотру (прослушиванию, прочтению).
Корейские дорамы
Романтика:
Мальчики краше цветов (Boys over flowers)
Таинственный сад (Secret garden)
Ты прекрасен (You are beautiful)
Исторические:
Скандал в Сонгюнгване (Songkyunkwan Scandal)
Возлюбленный принцессы (The princess' man)
Иль Чжи Мэ
Боевики:
Время пса и волка
Городской охотник (City hunter)
Драмы:
Осень в моем сердце
Любовь, которая убивает
Секрет
Музыкальные:
Как жизнь?
Одержимые мечтой
Китайские дорамы
Давай посмотрим на метеоритный дождь
Озорная принцесса
Осень в сердце
Поразительное на каждом шагу
Легенда о Чжень Хуань
Тайваньские дорамы
Марс
Лето мыльных пузырей
Ты прекрасен
Японские дорамы
Осколки
Булавки и пудра
Гордость
Антарктида: Повесть о людях и собаках, бросивших вызов Земле Богов
Богатый мужчина, бедная женщина
Анимэ
Нана (Nana)
Трогательный комплекс (Lovely complex)
Большой куш (One piece)
Гинтама (Gintama)
Хроники демонов сакуры (Hakuouki)
Непутёвый ученик в школе магии
Мастера меча онлайн
Японские фильмы:
Hula girls (на русский не переводился, смысл названия - девушки, танцующие гавайские танцы).
Корейские фильмы:
Человек из ниоткуда
Ледяной цветок
Король и шут
Меня зовут Ким Сам Сун
Мэрия
Таинственный сад
Вера
Для тебя во всем цвету
Принц с чердака
1) Несуразное детективное агентство (я не думала, что возможно столько смеяться);
2) Специальная команда десять (очень сильный сериал, ревела взахлеб в каждой серии)
3) Городской Охотник (Мин Хо просто убил)
4) BOF (куда без них)
Посмотрела ваши списки, я, наверное, самая сдвинутая на детективах и подобном)))
Таинственный сад - оказалась идеальной дорамой для меня;
Личные предпочтения;
Мужчина королевы ИнХен;
Возлюбленный прнцессы;
Принц с чердака;
Большой;
Мир, в котором они живут;
Первое кафе принц. Это только малая часть дорам...
Слышу твой голос
Кто ты?
Мальчики..
Ты прекрасен
Секретный сад
Марс
Хочу романтики2
Мужчина королевы Ин Хён
Одержимые мечтой
Принц с чердака
Городской охотник
Фильмы:
Райский поцелуй(Япония)
Ледяной цветок
Мой партнер
Ты мой питомец
Я и мой малыш
Звезда
-Городской охотник
-Парень-волк
-Мой сосед - красавчик
тут,я допускаю, можно найти недостатки, но я их не вижу!)))
-Король драм
-Не сдавайся
-Хороший парень(кор)
-Личные предпочтения
-Город влюбленных
-Этой зимой дует ветер
-Скандал в Сонгюнгване
-Зимняя соната
-Моя леди
-Властитель солнца
-А любовь где-то рядом(Тайвань)
-Вера
-Всё началось с поцелуя (Тайвань)
-Богиня огня Чжон И (оценила не досмотрев))
-Введение в архитектуру
-Скупцы
1. Повелитель солнца
2. Я тебя слышу
3. Кто ты?
Далее Наследники и Человек со звезды.
1. 2 недели (держит в напряжении все 16 серий)
2. Секрет
3. Я слышу твой голос
4. Городской охотник
5. Таинственный сад
Не пошел "Наследники", хотя по рейтингу за 2013 год он на первом месте. Веру тоже не досмотрела, хотя наверно пересилю себя и посмотрю.
Сейчас смотрю Книга семьи Гу, пока нравится.
Кто что еще посоветует, буду рада )
Итак... пятёрка любимых.
Я долго думала, что моя любимая дорама "Ты прекрасен",а "Таинственному саду" ставила второе место, но пересмотрев обе дорамы по 3 раза поняла, что Сад смогу ещё столько же раз посмотреть в любое время, а вот для "Ты прекрасен" нужен перерыв. Так что в моём списке первые две дорамы самые любимые, а остальные не по рейтингу, а просто как вспомнилось.
1. Таинственные сад - могу смотреть сколько угодно и с любого момента, уже почти наизусть помню.) Хён Бин красив, талантлив, привлекателен и вообще просто восхитителен :) , замечательный образ создал. Ха Чжи Вон тоже очень хорошо сыграла. Обожаю романтику этой дорамы, потому что она не приторная, а тонкая. Где ещё можно словить бабочек от сцены качания пресса?)) А ещё юмор в этой дораме действительно смешной.
2. A.N.Jell: Ты прекрасен! - смотрела 3 раза. Каждый раз любуюсь Гын Соком и не могу оторваться от его мимики. :) Интересно наблюдать, как постепенно открывается реальная личность его героя. Все остальные Ангелы тоже нравятся. А ещё люблю эту дораму за прекрасные образы героев второго плана, в каждом есть своя изюминка, нет скучных личностей.
Пыталась смотреть японскую и тайваньскую версии этой дорамы - не досмотрела, не хватает им очарования корейской версии.
3. Мальчики краше цветов/Цветочки после ягодок и все прочие названия этой дорамы (корейская версия). Это классика, что тут ещё скажешь. Классику нельзя не принимать во внимание. :) Дорама не идеальна, но почему-то её всё равно хочется смотреть. Да за один только образ Джи Ху я могу пересматривать её! Это была моя первая любовь среди героев корейских дорам.)) Кстати говоря, Ли Мин Хо я в этой дораме не особо оценила.
4. Городской охотник. - Ли Мин Хо полюбила именно в этой дораме.
5. Человек со звезды. - нравятся оба главных героя. Причём героиня не сразу понравилась, но постепенно я прониклась к неё симпатией. Романтичная дорама.
6. Лето мыльных пузырей. (Тайвань) Не люблю Барби, считаю её совершенно деревянной (из-за этого не смогла досмотреть любимый многими "Марс"), но эта дорама почему-то понравилась. Некоторое время не могла решить, кто из главных героев мужского пола мне нравится, было интересно наблюдать за их противостоянием, но харизма и мужественность героя Питера Хо победила. Считаю его прекрасным актёром и очень привлекательным мужчиной,не смотря на довольно своеобразную внешность "бульдожика", как выразилась delfa. :)
7. Школа 2013 - довольно драматичная дорама, но мне понравилась. Было много интересных для меня образов, а ещё в этой дораме восхитительный броманс главных героев.)) Ли Чон Сок и Ким У Бин очень тонко передали ощущение особой дружбы, когда с исчезновением из жизни друга - исчезает часть тебя. *шёпотом* И вообще я несколько раз с трудом давила ком в горле, пока смотрела эту дораму.
8. Вирус Бетховена. Сложная драматичная история. Люблю её за прекрасную игру актёров (Гын Сок вообще открылся для меня с новой стороны), за серьёзность, за наполненность восхитительной классической музыкой, которая в сочетании с сюжетом несколько раз заставляла меня рыдать в буквальном смысле слова, прямо реальные слёзы катились - на столько пробирали некоторые моменты. Но пересматривать не буду, слишком тяжело дался в эмоциональном смысле первый раз.
Отдельно хочу сказать о "Наследниках". Сама по себе дорама показалась мне совершенно посредственной, вообще не затронул сюжет, НО я окончательно и бесповоротно после просмотра дорамы впустила в список моих любимых актёров Ким У Бина. Вот нарезку моментов с его Ён До я могу смотреть бесконечно, а всё остальное вообще не имеет цветов в моих воспоминаниях. Герой Ли Мин Хо получился совершенно провальным (ну, на мой взгляд). Не думаю, что это вина Мин Хо, просто такой уж образ. Шинни тоже была в этой дораме невзрачна,что довольно обидно, так как она мне симпатична.
Короче говоря, на мой взгляд рейтинг этой дораме процентов на 70 сделала грамотная реклама.
Ещё вспомнила!
Богатый мужчина, бедная женщина. - единственная японская дорама, которую я смогла досмотреть.Главный герой не особо красив (на мой взгляд), но ужасно харизматичен. Главная героиня тоже вызывает симпатию, хотя я и не люблю в реальной жизни вот таких умных "дур по жизни".
В "Мужчине и женщине" важно преодолеть завязку. Главные герои не кажутся привлекательными только в самом начале, потом лично у меня не получилось не полюбить их и эту атмосферу. Друида правильно сказала, что в такой компании многие захотели бы работать. Я тоже.
А вообще это не прям дорама-дорама, а ближе к американскому кино с некоторым налётом японского колорита.) Эта история могла бы произойти где угодно, не обязательно в Японии или в Азии вообще.
Короче говоря, я определённо ставлю этой дораме + , мне не хотелось бросить. И я больше воспринимала это не как любовную историю, а как историю победы веры и силы воли над всеми обстоятельствами. Заразительный пример "горения" делом.)
И снова осень :)

Кому хочется грустного осеннего настроения, рекомендую "Осень в моём сердце".
Если хочется чего-то дождливого, но полегче - "Дождь любви" :)
*Хныкать
Посмотрела-таки 2 серии ))
Мило ) Рейн клёвый.
Даже немного мистики присутствует :)
Столько событий впихнули в 2 серии, как будто всю дораму целиком уже посмотрела ) Что же там дальше будет??? :)
Рейн не красавец, но супер-харизматичный ))
Опять тема шоу-бизнеса ) айдолы, продьюсеры.
Завязка немного притянута за уши, но с учётом того, сколько там всего уже успело произойти, этого не замечаешь :)
Все персонажи очень привлекательны внешне )) даже глав гад )
И любовный треугольник уже наметился )) И я опять болею за второго!!! Что ж такое ))
Посмотрим, что будет дальше...
Очень хочется завести себе в сериале хотя бы одного любимчика. Кого рекомендуете? Естественным образом никто не глянулся.
Ещё раз повторюсь, что с точки зрения съёмок это чисто технически гораздо более высокий уровень,чем я видела раньше в азиатских сериалах.
Озвучка гринтишная не понравилась, перешла на Sound Group.
Пока мне не хочется бросить, но и не могу сказать, что увлекло. Сюжет будет какой-нибудь? Или всё построено на противоборстве двух людей с трудными характерами и психическими заморочками, а суть сюжета в обычном "от ненависти до любви"?

Просто дорама "Таинственный сад" для меня особенной. Даже не знаю почему, но именно её я могу сколько угодно раз пересматривать. И в всегда как впервые.
К сожалению, там снимается та же героиня, что и в "Все ОК, это любовь". Но смотрится весьма органично, ничего не портит.

Девушки все симпатичные на фото.
Талантливых и желающих учиться тебе учеников! И пусть работа никогда не становится невыносимой рутиной! Вдохновения тебе побольше и неординарного подхода к работе! ;)

.
.
.
.
.
.
.
.
Когда у вас возникло подозрение, что с юным писателем "что-то не то"? У меня какая-то чуйка возникла, когда друг главного героя приехал за мальчишкой и нашёл там только валяющиеся купюры. Я сразу подумала, "а был ли мальчик?", но отбросила эту мысль, потому что концентрация психов на 1 квадратный метр дорамы и так зашкаливает, да и у главного геро и без того много психологических проблем, а в итоге вон как оказалось. Не подвела мня чуйка.
Если "Сад" оценивать как 11 из 10, то эта дорама твёрдое 6+. Надеюсь, что дотянет в конце концов хотя бы до 7, не зря же многие ею так восхищаются.
Вот в этом вся проблема. Это не дорама для меня, а потому не так интересно.
И повторюсь, что среди корейских актёров мне преимущественно "цветочки" нравятся. Именно на эту цветочность я и люблю смотреть. Без всякого сексуального влечения, просто эстетически наслаждаюсь. А мужественности мне и у мужчин европейского типа хватает. Среди них много восхитительных брутальных самцов. Исключениями являются Ким Ву Бин, Хён Бин и Питер Хо. Они мне именно как мужчины нравятся, но не из-за внешности.
http://doramatv.ru/running_man/series129?mature=
Здесь Пак Шин Хе, Ким У Бин, Чхве Чжин Хёк ("красивая версия "Тупой и еще тупее", "болванистые братишки"- это все о наших красавчиках))))От Чжин Хека взгляд не отвести!):
http://doramatv.ru/running_man/series166?mature=
Но смотреть всё равно не буду! ) Я в Китае зависала на корейском канале, там всё смешно, но времени ни на что больше не остаётся :))
Спать не пойду, буду смотреть 6-ю ))
Все это конечно интересно, но абсолютно безжизненно. Лучше вернуться к "цветочкам" - все молоды, прекрасны, отчаянно смелы, сильны и воздух после гроз насыщается озоном эээ любовью кх кхе.
Меня настораживает, когда сказка слишком хочет походить на реальность, да еще цепляет мою любимую манию,например - никогда не связываться с психами! как говорится - вы слышите?- никогда! и детям своим завещайте
Это ты про "Любовь"? :)
Её я завтра посмотрю, сегодня меня сделали сценаристы "Слишком хороша для тебя" :)
Пойду проверю, что они ещё писали :))
Жду перевода "Слишком прекрасна для меня" - вырабатываю характер)
Может, я устала от экспериментов с привидениями и инопланетянами? )) Больше, чем довольна ) Хотя по 6 сериям судить нельзя ))
когда неблагодарный перестаешь его замечать - хватанешь инопланетно-запредельного и опять к выхлопной трубе отдышаться :chr2
Что-то у меня все про одно сегодня... бронхит старческий чтолича :sick3?
Да, пол-дорамы, как правило, можно смотреть не опасаясь за свою бездарно прожитую жизнь и жизнь героев, дальше - уже как повезет.
чей-то голос (весело) - "так какая у тебя годовщина с дорамой-по-жизни говоришь?) хи хи)"
- кто здесь?
[Я знал пациента который прожил с воображаемой женой 20 лет]
- "хи хи"
голос разума (предположительно) - не знаю кто ты, но давай ляжем спать
Если просплюсь, то сфр с ф р сформулирую - во!:cool1
Они, конечно, молодцы - это, кажется, новый уровень не только технический, в смысле картинки, но и сценарий выстроен на редкость заполненно и ритмично .
И да, Тхе Гён - любовьнавсегда. :)
Как только улыбается своей улыбочкой - все, сразу антисекс.
Какие мы все разные))
Вот улыбочка Хван Тхе Гёна меня зачаровывала, хотя влечения я к нему не испытывала, это платоническое.)
А тут как-то не моё.
ps- есть! есть свои прелести в фильмах без любимых няшек)
На рутрекере не нашла :( , там только сама дорама.
ОСТы в дораме в пицот раз лучше самой дорамы.
Все мое подсознание за то, чтобы проститься с героями на этой оптимистичной ноте.
........
Поет (растворяясь в тумане вашего подсознания)- кроссовки белые кроссовки белые кроссовки белые глаза печальные
Почему-то, по картинке, мне кажется, что дух вполне дорамный :)))
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/46509/
Только вот там так мало места, что если мне придётся идти с ребёнком, то я даже не представляю, куда он там денется? Его будет слишком много для такого маленького помещения. :)
Выбирайте время, мне любое подходит ) Думаю, примерно на час, максимум на 1.5 :) вряд ли дольше :)
Если за кофейню страшно, можно в другом месте )
Мне удобно либо утром часов в 11.30-12, либо наоборот вечером часов в 18, так как сын у меня пока ещё спит днём. Лучше в субботу, но и воскресенье на крайний случай тоже подойдёт, но тогда уж только утром.
Просто в 17 я реально не успеваю. Максим просыпается в 16. Я канеш могу его и не укладывать, но тогда вечером с ним будет ад, он весь мозг вынесет, пока мы там будем находится. Он у меня гипервозбудимый, плохо выдерживает без дневного сна.
В воскресенье?
Моему Максиму тоже шесть, но на эти выходные он у бабушки, т.к. мы на мюзикл идём :)
Если не сложно, то киньте мне в личку свои телефоны. Мало ли что! Я тоже свой сейчас отправлю. Вдруг как-то планы изменятся, а здесь оперативно списаться не получится, киньте мне тогда хотя бы смс-ку или ещё каким-то способом предупредите, ок?
Спонсор показа - союз психиатров Кореи

ps -в некоторых остах мерещится Рой Ким, но ничего про это не нашла к сожалению
Хочу скачать ОСТы. но где?
Как-то они подзатянули в середине.
Нормальная дорама. Смотреть стОит. Твёрдое 7/10.
ОСТы отдельно оцениваю в 9/10
Подробнее завтра напишу, щаз сил уже нет.
ЗЫ: Я теперь тоже хочу принять участие в помидорной битве! :D
Я просто в другой палате привыкла называть эту тему прямым текстом, потому что это сейчас мы там смотрим кто во что горазд, а начинали именно с сериала про "по-взрослому" живущих вместе мужчин и женщин.
И у корейцев достаточно яойных историй. И одна из них на вершине многих рейтингов. Это я о "Ледяном цветке".
Да и из Хён Бина шикарный романтический герой получается.
Позабавило только, что фото вставили времён "Таинственного сада". Мальчик ведь уже вырос, превратился в армии в мужчину.

Видимо, концентрация психов для меня высоковата )) Мне не так скучно в рл, чтобы и в кино искать чудиков )
Дорама конечно же заслуживает внимания. Хотя бы потому, что это несколько более высокий уровень съёмок, чем уже привычный нам. Некий такой новый шаг в качестве. Ну по крайней мере мне так показалось.
НО! В то же время мне долго пришлось искать в данном сериале уже так хорошо привычные признаки дорамы. Первые серий пять я просто смотрела сериал, а не дораму. И только потом как-то постепенно появились знакомые черты. :)
И серии до 9-ой я смотрела вполне нормально. Мне даже повезло постепенно полюбить главного героя и начать любоваться Чо Ин Соном, химии с которым не произошло, т.е. полюбила я его умом, а не на том самом приятном неуловимом химическом уровне. :)
Многим нравится эта улыбочка главного героя, а мне её вечно хотелось промотать до момента, где Дже Ёль серьёзный, задумчивый, побитый, грустный, небритый. Именно таким он становился привлекательным для меня. Короче говоря,я запала не на хитрого плейбоя, а на серьёзного брутального мужчину с массой психических заморочек. :) Я почему-то вечно западаю на таких вот сложных.))
И всё бы хорошо, но вот пары я в этой дораме так и не почувствовала. Главная героиня все 16 серий упивалась своими проблемами и эгоистичными желаниями. Учила других, но сама своим же советам не следовала. И никакого чувства с её стороны к главному герою я не увидела за все 16 серий. Не знаю, может актриса плохая, а может так должно было быть по сюжету.
И я могла бы простить главной героине её беду с внешностью, но не за что было прощать, образ получился весьма так себе.
После 9-ой серии я мечтала о скорейшем окончании, потому что сюжет реально затянут. Всё это можно было бы уместить в 10-12 серий, а не тянуть волынку до 16.
Спасают дораму 5 моментов:
1) В принципе интересная идея в основе сюжета, пусть даже и затянули. Игры разума - это всегда любопытно. :)
2) Новый технический уровень съёмок.
3) Восхитительные ОСТы.
4) Много интересных героев второго плана, которым я сочувствовала гораздо больше, чем, например, главной героине, к которой так и не возникло симпатии.
5) И да, Чо Ин Сон. Пусть химии у меня с ним нет, но признаю, что актёр он хороший и может создать привлекательный образ.
Короче говоря, есть как минусы, так и плюсы у дорамы. Посмотреть один раз определённо стоит, но второй раз я бы не осилила.
Оцениваю в 7/10.
ЗЫ: И лично для меня "ЧСЗ" в несколько раз лучше, потому что там есть явная химия между героями и между исполнителями главных ролей, в отличие от данной дорамы.
А уж с "Таинственным садом" вообще глупо сравнивать. :)
ЗЗЫ: С кол-вом психов среди героев дорамы всё же перебор.)
У меня всегда вызывало недоумение, как с таким луноликим лицом эта актриса стала успешной, её часто снимают и эти драмы весьма неплохи.
Теперь тебе надо посмотреть "Обречен любить тебя" вот где классическая корейская драма)) Тут тебе и гротеск, дорамные штампы, и амнезия, и болезнь, и автокатастрофа, любовный треугольник опять же)) даже квадрат)) всё есть))) Но мне понравилось, к концу я, правда, подустала от страстей и растянутости.
Мне понравилась пара главных героев, открыла для себя очередного немолодого мальчика))) западаю я всё-таки на 30+ :ups2
И пусть я не играю в Warcraft, но надеюсь, что вы не выгоните за это меня из нашей песочницы)) и не откажетесь как-нибудь ещё раз встретиться. Тем более, что я вижу как минимум два повода:
1) Я, сидя между двух Наташек, так и не загадала желание. :)
2) Кроме Гын Сока мы так и не обсудили никого из "наших", всё больше о себе, любимых, говорили. Я только сейчас это осознала.
Короче говоря, надо чаще встречаться. :party3 :party2 :cool1
1. Театр "Экспромт"
2. Театриум на Серпуховке
3. Эврика-парк
Книги Радлов "Рассказы в картинках"
Девочка Маша, кукла Наташа и все-все-все
В промежутках между квирами - "Лучшая в мире первая любовь" http://www.youtube.com/watch?v=Mva3wsfrkSE
или "Чистая романтика" :)) http://www.youtube.com/watch?v=6rsnDG6ztgs
Вот зуб даю, не пожалеешь ) Только без детей! ))
Я бы многое отдала за такие игры ))
http://www.youtube.com/watch?v=nURKbYLgCRw
Я конечно же не буду действовать по принципу "не читал, но осуждаю", в смысле нельзя однозначно судить о произведении по всего лишь коротенькому фан-видео, но по первоначальному впечатлению мне показалось, что это некие такие истории из жанра "любовный роман", просто с подменой привычной раскладки полов. Если так, то от "Квиров" это далеко.
Квиры - далеко не любовный роман. В большей степени сериал поднимает самые различные социальные, семейные и личностные проблемы, т.е. это не о любви и сексе как таковых, а намного глубже. Но да, основой для всех отражённых моментов служат любовные истории главных героев и их друзей/подруг.
Блин, анимэ совсем не мой жанр, но попробую таки ради интереса посмотреть.
Просто эти истории оч-чень трогательные и смешные )) А отсутствие девочек добавляет героям незнакомых проблем и мучений ))
Ааааааа,блиииинннн))))) Наташ, мне даже как-то не очень удобно перед тобой.)) Ты извини, но я оборжалась вся.))
Эта мощь гротеска мне просто выносит мозг. :) Совершенно не получается хотя бы немного проникнуться "серьёзностью" чувства. :) Просто сижу и вслух смеюсь.
Окончательно во всём этом добивает такая мелочь, как их круглые и вечно влажные глаза. Понимаю, что это особенность жанра, но как посмотрю - все оставшиеся крохи "глубины" момента сходят на нет.))
Пойду посмотрю 2-ю серию. *мне 14, мне 14, мне 14...*
)))
"милота" и веселье - так я могу отозваться об этом. :)
Я все также смотрю "Вы окружены" Мне нравится) Сюжет неплохой и актеры все молодцы "работают усердно" Ли Сын Ги вообще лапочка)) и девочка мне нравится... много красивых корейских нежностей...

Я восхищаюсь твоим упорством и терпением! Я вот умею вышивать довольно неплохо, даже изнанка хорошая получается, но моя терпелка не выдерживает этот процесс. :oops :)
И по поводу 200 руб. тоже не очень удобно. Ты вон сколько подарков надарила! Но если ты "не можешь не...", то давай лучше в следующий раз купишь мне какую-нибудь плюшечку или кофе? Предлагаю вновь пересечься вокруг НГ. :)
Давайте около НГ) Наташ, согласна? )
А ещё думала, что сидящая через одного от меня человека девушка свернёт шею. Она тоже смотрела вместе со мной и улыбалась. :) Наша? :)
И да, я тебя очень понимаю! Я сейчас на 8-ой серии. :)
Уже не помню в какой раз смотрю, но как же опять каааайфно! :)
Но обломал он её круто ))
Я так и не смогла полюбить главную героиню. На протяжении всех серий она была занята исключительно собой. Давала советы, которым сама же не следовала. И вообще я не почувствовала химии между героями именно благодаря ей. И да, таким надо после первой же выходки давать промеж глаз (не буквально, а образно).
На улице сегодня холодно! Брррр как холодно... Лучше с чашкой кофе сидеть дома)

Мой ребёнок всего ничего ходит на подготовку к школе,а я уже эту самую школу ненавижу. Сын тоже.
Сейчас пытались сделать всё то множество домашки, которое задали на выходные. В итоге ребёнок рыдает, у меня самая настоящая истерика.
А когда я думаю о том, что мне ещё более 10 лет терпеть этот ад, то хочется купить билет в один конец в неизвестном никому направлении и свалить.((
Настроение на нуле. Ненавижу современную школу. А ведь сама училась хорошо, хотя школу и тогда не любила.
Делайте уроки порциями минут по 20-30, потом перерыв на час-два. По-другому никак, а то он совсем все это возненавидит. И главное поспокойнее... как мантру: "он вырастет и станет умным"))
На входе в аудиторию у ребёнка случился приступ паники - слёзы, сопли, мне страшно... и всё :( поехали домой
Если вдруг всё станет плохо, я предупрежу )))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r0UIiq4aZ_w
А сегодня я посмотрела фильм "Грубая игра". http://www.kinopoisk.ru/film/734258/ Если честно, не поняла еще свое отношение к фильму. Пока внутри тишина. Скажу только, что Ким Ки Дук- воистину король тараканов_в_голове. Хотя, это какой-то нетипичный для него фильм...Смотрела из-за Ли Джуна- занятный парнишка, очень мне нравится (смотрела Молодоженов с ним- веселый, обаятельный, стеснительный местами- мимимишечка такая!) Хорошо сыграл.
И вспомнила,что ты, Наташ (Друида), собиралась как-то на встречу с Мариам Петросян. Я пропустила твой отчёт? Или ты не писала? И сходила ли вообще?
Я пока не могу перечитывать, начала в пятый раз, поняла, что перебор. Но одна из трёх моих любимейших книг точно.
Жаль,что не попала. Было бы любопытно узнать твои впечатления.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0ZukHxqOA0o
А еще... со среды начинаю работать в корейской семье)) буду учить двух деток русскому языку и совершенствовать русский язык мамы) Вот, девочки, к чему привело мое увлечение К-попом))
Тебе это тоже очень полезно будет для совершенствования корейского.
Глядишь, потом появится больше решительности, чтобы воспользоваться тем приглашением поездки в Пусан.
А как вы друг друга нашли? В смысле стой корейской семьёй. Родители работают в России?
И теперь ты просто обязана держать нас в курсе. :Р :)) Это ужжжжасно интересно! :)
Всё получится ) Ну не просто же так ты увлекалась Кореей ))

-Вы там уже были?
-Нет уже хотелось.
почти ©
Это про меня. :'( :) Поползала по всяким сайтам, опять хочу-хочу в отпуск туда. Но кто же меня пустит?
*вздыхаИт грустно*
По графику отпуск у меня в июне, а следующий на неделю в конце агуста. Специально планировала, чтобы к школе собрать ребёнка.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=btDd9rOlc2k
Какой у Топа голос... И какая шляпа ))) Хорош, в общем )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HrV_BcWxJRU
Вот у тебя так сложилось с этой дорамой, у Мискиной тоже, а у меня нет. У Друиды по моим ощущениям бабочек тоже не случилось.
Я как раз сегодня подумала, что эту дораму ни за что бы не стала пересматривать, а вот ОСТы могу переслушивать с удовольствием.

И "Слишком хороша для меня" :)
Из легкого я тебе уже советовала - посмотри "Монстар" :) Приятная детская чепуха )
"Стали жить да поживать
И приплода поджидать" © ну или целесообразно возрасту))
Гильдия "Серый совет", я в ней номинально числюсь, т.к. после рождения пупса почти не играю, а ГМ мой муж )
Я сейчас в бету захожу иногда, интересно ) 13-го аддон выходит, я его ещё полгода назад купила ))) а 15-го мы в Индию улетаем, муж на меня злится ))) что все будут качаться, а мы чёрти где 2 недели )))
На "Лето мыльных пузырей" не замахнулась?
Мне тогда стыдно будет и я буду делать это быстрее )
Но ради интереса надо посмотреть хотя бы пару серий. Просто ради Питера. :)
Не думаю, что у неё рак... Скорее всего довела себя до анорексии пытаясь избавиться от пухлого лица. Аж сжимается всё внутри, когда её вижу, особенно в чёрном.
А что корейские косметические хирурги не научились разве от щёк избавляться простыми привычными методами?

"Фантастическая любовь":короткий сериал из 5 частей,разные истории о любви,немного мистики,немного фэнтези.В главных ролях девочки из группы "Секрет",в мужских куча "кавайных" мальчиков.
Теперь психи:начало очень понравилось,где-то до 10 серии смотрела не отрываясь,а дальше уже на перемотке.Вот не нравится мне героиня чисто внешне.Насчёт Кану с первой серии понятно,что это глюк г.г.Со Ин Сон до чего же хорош.Красив,чарующий голос,всегда стильно одет.Мне он ещё с "цветов"нравится.
Скажи мне что посмотреть после "Психов"?))) Мне твой выбор всегда очень подходит )
А "Секретный отель" сильно драматичный? Я давно на него заглядываюсь, но сейчас не до драм..
С нормальным дорама была бы ещё круче )) но этот тоже бывает очень мил )
Зато девочка какая, да? )
"Монстар" на 6 серии не драматичен, мне нравится))) Звуковой ряд очень и очень)

Но, Тайвань это же так близко тоже к нам) (я имею в виду по духу))
Народ,празднуете День Всех Святых?
А у нас +2, надо сейчас выйти на улицу, от одной мысли холодно(

Стилистам как всегда зачет)) тапочки - высший класс))