Школа
32

Кто вы из героинь..

"Секса в большом городе" . Я -Керри))) http://www.elle.ru/tests/kto-vyi-iz-geroin-seksa-v-bolshom-gorode/

Свернуть
Ответить
Блин, и я. Ужас, терпеть ее не могу - чокнутая истеричка. Она и Шарлотта с каждым просмотром выбешивают все сильнее.
Ответить
Миранда я) вообще странный тест. У м...
Полосатый матрасик *
4.10 12:41
Миранда я) вообще странный тест. У меня любимый цвет - зелёный а стиль - спортивный. Таких вариантов даже и нет.
Ответить
А я Саманта, хотя по-моему я ее полная противоположность.
Ответить
Поздравляем, вы - Саманта! такой же ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
4.10 14:27
Поздравляем, вы - Саманта!

такой же результат у 3270 пользователей

Женщина-огонь, которой чужды предрассудки. При виде вас наверняка мужчины теряют волю, ведь такой энергии и харизмы еще поискать! А слабакам и сомневающимся здесь не место - женщина-тайфун по зубам только уверенным в себе мужчинам.

Ответить
Явно не про вас.
Anonymous
5.10 01:09
Явно не про вас.
Ответить
конечно не про нее. но самолюбие потешила)
Ответить
Как глупо. :-( Это всего лишь дурацкий, ничего не значащий тест, шутки ради.
Если у вас что-то личное к Забаве - откройте забрало и открыто напишите. А серенько подкакивать, тем более в развлекательном топе ... ну совсем тупо, чесслово.
Ответить
душа моя, да пусть себе захлебываютс...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
14.10 12:00
душа моя, да пусть себе захлебываются собственной желчью ;)
Ответить
Упс, Шарлотта. Очень неожиданно.
Ответить
Шарлотта) И может даже что-то в этом...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
4.10 14:51
10
Шарлотта) И может даже что-то в этом есть, потому что на Саманту и Керри я точно не похожа.
Хотя на некоторые вопросы мне попросу нечего было ответить, ни одного подходящего варианта
Ответить
+ я :) Неожиданно:)
S.E.A. C.B.
4.10 15:52
+ я :) Неожиданно:)
Ответить
+1. Но это и так очевидно. :-)
Ответить
и я - Шарлотта. Наверно, правильно.
Ответить
Миранда
pnm C.G.
4.10 16:38
Миранда
Ответить
Миранда. Тест подтвердил очевидное.
Ответить
Керри, но это не так !

такой же результат у 6710 пользователей
Модная, яркая, толерантная, многогранная - женщина, которой под силу заставить дрогнуть даже сердце закоренелого ловеласа или холостяка. Вы берете шармом и интеллектом, хотя могли бы делать ставку на внешнюю привлекательность. Еще бы - таким чутьем на модное и актуальное мало кто обладает.
Ответить
Шарлотта и почему-то я не удивлена. :-) Мы еще на заре выхода сериала разбирали, кто на кого похож. Подруги единогласно сказали, что я однозначно Шарлотта. :-)

Вам никого не напоминает Шарлотта?
А между тем, подобное изящество и женственность свойственны вам не меньше, чем любимой героине "Секса в большом городе". Уж вам-то не знать, что большинство мужчин предпочитают очаровательных романтичных барышень? Конечно, не все они догадываются об остроте вашего ума. И не надо - пусть наивно полагают, что вы - редкий красивый цветок, с которым нужно обращаться трепетно и нежно.
Ответить
Керри
winter,s cherry BRILLANT
4.10 23:53
Керри
Ответить
Керри - но скорее всего "от противного". Потому что насколько у меня мало общего с ней - то с остальными еще меньше.
Ответить
Скорее всего Шарлота.
Ответить
В этом тесте, в принципе, по вариантам ответов можно догадаться, кому из героинь он соответствует.
Ответить
Миранда. Правда при выборе цветов я выбираю зелёный или синий)) Пришлось выбрать чёрный) И с актёрами так же. Ни один не нравится.
Ответить
Ё)((( Миранда!
Anonymous
7.10 20:04
Ё)((( Миранда!
Ответить
Ха-ха-ха!))) я - Шарлотта!
bramsoletka BRILLANT
8.10 00:00
Ха-ха-ха!))) я - Шарлотта!
Ответить
Шарлотта
Мяу! ***
8.10 04:04
Шарлотта
Ответить
Гы, Шарлотта
Академик Флуда C.G.
8.10 09:02
Гы, Шарлотта
Ответить
Шарлотта
✿Злюка✿ **K**
8.10 09:23
Шарлотта
Ответить
Миранда. Предсказуемо, в принципе. С подругами лет 10 назад обсуждали, какая из героинь ближе. Мне всегда Миранда импонировала.
Ответить
Шарлотта - и это правда!
Ответить
Керри. Я валяюсь. Не модная, не яркая, толерантная - это хто?, многогранная - о да.
Оказывается, мне не нравится ни Джордж Клуни, ни Джейсон Стэтэм, ни Колин Ферт, ни Хью Лори.
Ответить
Конечно, вы - Керри! :)))) А-ха-ха :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)