32
Кто вы из героинь..
"Секса в большом городе" . Я -Керри))) http://www.elle.ru/tests/kto-vyi-iz-geroin-seksa-v-bolshom-gorode/
Свернуть
Ответить
Блин, и я. Ужас, терпеть ее не могу - чокнутая истеричка. Она и Шарлотта с каждым просмотром выбешивают все сильнее.
Ответить
Миранда я) вообще странный тест. У меня любимый цвет - зелёный а стиль - спортивный. Таких вариантов даже и нет.
Ответить
Поздравляем, вы - Саманта!
такой же результат у 3270 пользователей
Женщина-огонь, которой чужды предрассудки. При виде вас наверняка мужчины теряют волю, ведь такой энергии и харизмы еще поискать! А слабакам и сомневающимся здесь не место - женщина-тайфун по зубам только уверенным в себе мужчинам.

такой же результат у 3270 пользователей
Женщина-огонь, которой чужды предрассудки. При виде вас наверняка мужчины теряют волю, ведь такой энергии и харизмы еще поискать! А слабакам и сомневающимся здесь не место - женщина-тайфун по зубам только уверенным в себе мужчинам.

Ответить
Явно не про вас.
Ответить
конечно не про нее. но самолюбие потешила)
Ответить
Как глупо. :-( Это всего лишь дурацкий, ничего не значащий тест, шутки ради.
Если у вас что-то личное к Забаве - откройте забрало и открыто напишите. А серенько подкакивать, тем более в развлекательном топе ... ну совсем тупо, чесслово.
Если у вас что-то личное к Забаве - откройте забрало и открыто напишите. А серенько подкакивать, тем более в развлекательном топе ... ну совсем тупо, чесслово.
Ответить
10
Шарлотта) И может даже что-то в этом есть, потому что на Саманту и Керри я точно не похожа.
Хотя на некоторые вопросы мне попросу нечего было ответить, ни одного подходящего варианта
Хотя на некоторые вопросы мне попросу нечего было ответить, ни одного подходящего варианта
Ответить
Керри, но это не так !
такой же результат у 6710 пользователей
Модная, яркая, толерантная, многогранная - женщина, которой под силу заставить дрогнуть даже сердце закоренелого ловеласа или холостяка. Вы берете шармом и интеллектом, хотя могли бы делать ставку на внешнюю привлекательность. Еще бы - таким чутьем на модное и актуальное мало кто обладает.
такой же результат у 6710 пользователей
Модная, яркая, толерантная, многогранная - женщина, которой под силу заставить дрогнуть даже сердце закоренелого ловеласа или холостяка. Вы берете шармом и интеллектом, хотя могли бы делать ставку на внешнюю привлекательность. Еще бы - таким чутьем на модное и актуальное мало кто обладает.
Ответить
Шарлотта и почему-то я не удивлена. :-) Мы еще на заре выхода сериала разбирали, кто на кого похож. Подруги единогласно сказали, что я однозначно Шарлотта. :-)

Вам никого не напоминает Шарлотта?
А между тем, подобное изящество и женственность свойственны вам не меньше, чем любимой героине "Секса в большом городе". Уж вам-то не знать, что большинство мужчин предпочитают очаровательных романтичных барышень? Конечно, не все они догадываются об остроте вашего ума. И не надо - пусть наивно полагают, что вы - редкий красивый цветок, с которым нужно обращаться трепетно и нежно.

Вам никого не напоминает Шарлотта?
А между тем, подобное изящество и женственность свойственны вам не меньше, чем любимой героине "Секса в большом городе". Уж вам-то не знать, что большинство мужчин предпочитают очаровательных романтичных барышень? Конечно, не все они догадываются об остроте вашего ума. И не надо - пусть наивно полагают, что вы - редкий красивый цветок, с которым нужно обращаться трепетно и нежно.
Ответить
Керри - но скорее всего "от противного". Потому что насколько у меня мало общего с ней - то с остальными еще меньше.
Ответить
20
В этом тесте, в принципе, по вариантам ответов можно догадаться, кому из героинь он соответствует.
Ответить
Миранда. Правда при выборе цветов я выбираю зелёный или синий)) Пришлось выбрать чёрный) И с актёрами так же. Ни один не нравится.
Ответить
Ё)((( Миранда!
Ответить
Миранда. Предсказуемо, в принципе. С подругами лет 10 назад обсуждали, какая из героинь ближе. Мне всегда Миранда импонировала.
Ответить
30
Керри. Я валяюсь. Не модная, не яркая, толерантная - это хто?, многогранная - о да.
Оказывается, мне не нравится ни Джордж Клуни, ни Джейсон Стэтэм, ни Колин Ферт, ни Хью Лори.
Оказывается, мне не нравится ни Джордж Клуни, ни Джейсон Стэтэм, ни Колин Ферт, ни Хью Лори.
Ответить