Школа
16

Больница Никербокер

Кто смотрит? Новый сериал с Клайвом Оуэном в главной роли, режисер Содерберг. Это просто бомба! Рекомендую любителям медицинской тематики.

Свернуть
Ответить
где смотреть? на ТВ или искать на пр...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
5.10 10:01
где смотреть? на ТВ или искать на просторах сети?!?
спасибо!
Ответить
Можно онлайн, вот здесь есть. http://zfilm-hd.com/723-bolnica-nikerboker-1.html
В группе в контакте смотрю свежие серии. Группа называется The Knick | Больница Никербокер ✔
Еще онлайн тут есть http://www.hdkinoteatr.com/series/18239-bolnica-nikerboker.html
Ответить
Я вчера начала!
Видная (ex.Тired) V.I.P.
6.10 11:08
Я вчера начала!
Ответить
Кто уже смотрел? Напишите как он?
Ответить
Оуэн прекрасен. Сериал отличный!
Видная (ex.Тired) V.I.P.
6.10 16:00
Оуэн прекрасен. Сериал отличный!
Ответить
Прекрасный сериал, жаль всего 10 серий в 1 сезоне будет.
Такой атмосферный, с хорошими актерами, до последней 8-й серии сценаристы чрезвычайно радовали. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, сериал станет культовым. Отличный режиссер, Оуэн харизматичен крайне.
Ответить
Да-да присоединяюсь, просто шикарный серал и тематика моя любимая.
Открыла для себя Клайва Оуена - какой мюжчина, прям мой идеал :) . Черненький Андре Олланд тоже :)
Ответить
О, какой он в "Дитя человеческое", "...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
7.10 22:15
О, какой он в "Дитя человеческое", "город грехов", "Не пойман - не вор" ! Мммм....
Ответить
А 9-ая серия когда выйдет?
Видная (ex.Тired) V.I.P.
7.10 21:09
А 9-ая серия когда выйдет?
Ответить
11 октября. Нашла ))
Видная (ex.Тired) V.I.P.
7.10 22:14
10
11 октября. Нашла ))
Ответить
Вот сейчас кое-что досмотрю и как раз тут все серии уже будут и начну. Вы заинтриговали!
Ответить
Очень понравился. Жду продолжение. Чувствую, что к концу сериала смогу работать хирургом))
Ответить
Очень классный, с восторгом заглотил...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
9.10 21:45
Очень классный, с восторгом заглотила!
Ответить
Я- фанатка медицинских сериалов. Но этот как-то не пошел. Первую серию вымучила, сейчас вторую смотрю уже в несколько заходов, все еще надеюсь, что понравится.
Ответить
10 эпизод - как все беспросветно и п...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
21.10 17:19
10 эпизод - как все беспросветно и прекрасно одновременно(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)