✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 306✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
305: http://eva.ru/topic/119/3294318.htm
304: http://eva.ru/topic/119/3292703.htm
303: http://eva.ru/topic/119/3290816.htm
302: http://eva.ru/topic/119/3288959.htm
301: http://eva.ru/topic/119/3286945.htm ((ссылки на топы с 250 по 300 есть тут в заглавном посте)
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
И сколько нужно выпить, чтобы на себя это надеть?
Третья -жестко, особенно для мужика. Ни фига не шутка(
Чуть позже гляну эти видео.
Цены вполне себе нормальные, если это только за входной.
Так ты билет покупала? Т.е. ты ходила?
Билет покупала, но после субботних отзывов испугалась, что в воскресенье такая же фигня будет твориться и не поехала, хотя потом жалела, было получше:(
С Аней уже целую философию развели на этот счёт.
Просто как только Джаред принял решение, пусть и спонтанно под влиянием момента, то развитие истории сразу закончилось.
Но Ноги понравились. Но я же их первые по Джеям читала - помнишь, спрашивала, с чего начать? Качество хорошее, но вау-эффект, я думаю, объясняется новизной :)
Сейчас такое пресыщение :))) Как у всех, наверное :)
Ибо пока пишется прода (которая может выкладываться, как все мы знаем, от 1 дня в идеале до "по *ер на читателей, у меня сложная душевная организация и я не буду это заканчивать"), лично я читаю еще несколько текстов одновременно, и вот если в этот момент мне попадается что- то восхитительное (редко) или (что чаще) стоящее, у меня просто мозг перескакивает и могу даже забыть (О Боже, я отступница и вещаю крамолу -как можно забыть Сигуириллу?))))
Думаю, я еще поделюсь с тобой отзывом.
Я сейчас читаю фик в процессе, мне он очень нравится, поэтому хорошо идёт. Но конечно же читать всё и сразу лучше)))
Надеюсь, что прочтешь, хотя отзывы я слышала про Точку )

1. чернючий сфинкс
2. рыжий дворянин
3. рыже-пепельный абиссинец)
Вот думаю) Но там еще есть вероятность старости объявлений, да и сомнения мои еще не все развеяны)))
Но блин, они такие классные, что мне было бы не жаль. :)
НО! Это и огромная ответственность.
Будешь таскаться с ним по ветеринарам? Есть с кем оставить, когда ты уезжаешь? Тогда вперёд.
а еще я очень еврей, просто очень. и животину жалко- дешевкой кормить не хочу(

он беззерновой. Либо вот такой для чувствительного пищеварения
В наших магазинах эти корма довольно дорогие по сравнению с другими.
Здесь три категории кормов. Корма , которые продаются в любом супермаркете. Корма, которые продаются только в магазинах для животных. Корма, которые выпускаются не очень большими партиями и продаются в небольших частных магазинах для животных. Причём одна и та же фирма может выпускать свои корма во всех этих трёх категориях: очень широкое распостранение, менее широкое и практически узкое:-)))))
Вон опять меня на зверушку уговорили. Владка брату на ДР подарила.
Вот такой у меня Дженсен появился:-) (дети другим именем назвали, но я его произносить правильно не могу, поэтому у меня он Дженсен)

Твой Дженсен -няша))) Это морская свинья?)
Вот я только сейчас задумалась, как я назову своего питомца (в случае, если нервный срыв произойдет и я все ж таки решусь), ибо у мну в айппде сейчас Говорящий Том под именем Ross Ackles, а уж рыжих Дженсенов на просторах России и Канады - по ходу адское количество)))
Да, мой Дженсен- это морской свин:-)
Не было тебе печали)
Но внешне они шикарные, да)

а Крис с ним рядом не вдохновляет. Пичаль. Что делать? С кем мне его закроссоверить?
Но да, кинь пжлст, зачту)
О, а если с Камбербетчем?
Вощем, надо подумать)
Как мы с тобой одновременно друг другу месседжи послали))))
Я так вчера Лилю вечером слезно просила порекать мне вкусный омегаверс, а пока заглянула, а у нее там шикарный отзыв уже висит))))
А по сути - блин, все-таки как я ненавижу спойлеры, а на дневах уже написали, что в 10,01 ни одного не виденного ранее кадра неть((((
Но эти кадры стоят пересмотра в 100500 тысячный раз)
Я уж сдуру в ТД полезла, и Сплетни) Вот думаю, ща за свои ИМХИ буду огребать там))))
Но если конкретно ты хочешь ПВПшку с этим пейрингом, то я могу исполнить :))) Признавайся, хочешь? :)))
У Бомера такая попка, офигеть!
Мужа удавится))))))
На первой фотке прям парочка на выгуле)))
Поня))))))))))))))) Труселяяяяяяяяяяяяяяяя)))) под шнурочком все затертыыыые)
Видать, часто развязывать/завязывать приходится)
More 'Magic Mike XXL' Release Dates
these dates are not confirmed
Netherlands - July 2, 2015
Russia - July 2, 2015
New Zealand - July 9, 2015
Germany - July 23, 2015
Austria - July 24, 2015
Romania - July 24, 2015
France - August 5, 2015
Denmark - August 6, 2015
Portugal - August 6, 2015
UK - August 7, 2015
Belgium - August 12, 2015
Argentina - August 20, 2015
Italy - September 24, 2015
----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
Дин-демон это конечно необычно, но то ли нас уже перекормили гифками и намеками, то ли еще что, но я осталась равнодушной. Хорошо бы с этим охотником Коулом что-нибудь этакое придумали. Про Каса вообще молчу, сюжет ни о чем, Ханна слегка раздражает, единственная радость лицезреть Мишу. Зря, имхо, они все-таки делают раздельные истории всем, зря...
Старший в ситуации -пассив, взрослый мужик. И натурал парень, молодой упругий спортсмен.
чисто технически натурал - актив и это его фест тайм в гомоепле, но по факту малыша грубо поимели и выставили)) И язык отличный и русреал. Я прям боюсь сглазить!
русреал, повседневность, Слэш (яой), Романтика, Драма, Психология
Предупреждения: Нецензурная лексика, Кинк
Размер: Макси, 95 страниц
sco?
У автора превосходный язык и отличное умение описать НЦу так, что стул начинает дымиться)
Правда, именно с трансформерами у него я не читала, у него и другие произведения есть)
а ты думаешь, что вот про это кто-то способен написать пвп?)))

У них несколько похожие ники) Пока не зашла в список работ, не поняла. что это разные люди)
http://fishki.net/15432-znaki-zodiaka-12-znakov-nenormotivnaja-leksika.html
"...Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое."
А вот про рыб как-то не очень. Разве что последнее предложение.
А я рыба. Нифига не совпадает. Только последнее предложение.
Твои Макс, наверное, более типичная дева :)
Про Деву вообще ничего :)))) Муж - раскиздяй и никакого контроля за мной, хотя я Телец, хыхы :))))))))))))))))))))))
Забавный гороскоп, но у нас ни у кого не совпало :)))
сохранение своей жизни/ размножение. и получается, у каждого своя процентовка)
Я вот тоже люблю покушать, инфу, сон и секс.
но из 4 сначала 4, 1, 2,3 )
то есть я тож голодная, но по-другому)))
Извращенец -это точно не тот, кто трескает конфеты.
Тот, кто трескает конфеты -диабетик(
И прошу заметить- никаких линялых труселей)))))
Он там везде в потертой тряпочке, гордо именуемой Поней дизайнерскими шортами))))) видимо, режиссеры хотят подчеркнуть его брутальность))) Тогда надо было ишшо небритого и с перепою выпускать))))
**Ой, ща че мне бууудет)))))))))
Кинопоиск сообщает, что в сериале «Флэш» суперзлодей Капитан Холод в исполнении звезды «Побега» Вентворта Миллера будет выглядеть так:

Я наблюдала за сьёмками (по отчетам в инете) и очень жду появления его героя. Сериал стартовал вчера, но Вент только в двух эпизодах.
На моей улице праздник, я наконец-то его увижу на экране.
Брун с волнистыми волосами. Прошло 1,5 года, ему сейчас 37, он почти весь седой, хотя никакой лысины нет совсем.
По собственному опыту - это нервы. Он же камин-аут сделал официальный, мож, еще что.
Не хотела писать, но у Вента типаж моего мужа один в один, только мой еще сейчас худее него.
Я даже не удивилась, увидев седину Вента. Наоборот, молодец, что не покрасил.
Я вот думаю, мож кривоногий все цже скорее всего посчитал, Дт-Кт свел, *уй к носу прикинул и открыл тишком свой какой-то бизнес вне кино? Уж больно он начинает нарочисто стервозно и поуистично себя вести((((
По ходу Мишаня пропалил Дженсена в переписке в твиттере во время серии))))
Миша Коллинз: - Мне кажется, или ДемонДин прямо как реальный Дженсен Эклз?
Дженсен: - Мне кажется, или Миша Коллинз, прямо как реальный геморрой? (далеко зашел)?
Миша продолжить диалог не решился.
вспомнилась цитата Иэна Маккеллена из Vicious - Я никогда не знаю, когда зайду слишком далеко, но я всегда так рад, когда это случается (с)

Пост не мой, имя автора по запросу)
Мораль: Мужуки они в Омерике мужуки)))))))))
* Голосом Рины Зеленой*: Я сама была такоюююю триста лет тому назад)))))
Про командира Петрова. Автор - гениален.
Это какая-то запредельная литература :)
Это как рай :))))
Я уверена, это не любитель пишет, а профи :)
Посмотрев серию поняла: как же я по Винчестерам соскучилась :))) Люблю обоих.
При чем прочитала много отзывов, что нам уже всё в спойлерах показали и только линия с ангелами осталась. Не согласна.
Сэма жалко было, в сцене в магазине задалась вопросом: кто его так коротко постриг? А как он похудел. В последней сцене один нос торчит( Дин прекрасен во всех кадрах.
Я как дурочка гоняла некоторые моменты по два раза, я так обычно СПН всегда смотрю.))
Оба понравились как сыграли в серии. Я неисправимая фанатка)))
Да, драма.
Я не знаю, как им удалось из первого сезона, довольно легкого по настроению и сюжету урулить в такую трагедию. Но мощно. Я думаю, им сериального Оскара нужно давать :)
Но 3 сезон я ждать не буду. Я драмы стараюсь не смотреть, мне потом плохо :(
Ортопед - прекрасен в своем противостоянии. Оператор бесконечно мил! Либби - как я за них болела ;) Мастерс и Джонсон - бешеные исследователи, фанатики.
Великолепная игра всех актеров!
Мощно, не то слово, но я третий сезон ждать буду. Либби очень удивила, все таки стремно в те времена переспать с негром, у меня и сейчас они брезгливость в интимном плане вызывают. Ортопед попался, конечно, но я не поняла, почему он так зависим от продаж этого калометрика, вроде у него работа есть, не голодает же. Джонсон разочаровала меня, в итоге променяла всех близких на епплю с женатым импотентом. И эта лживая дружба с Либби вообще омерзительна(
Аналогичные впечатления, только Либби не удивила.
Помнишь, сам негр сказал, что когда белая женщина чувствует себя униженной, она хочет еще сильнее себя унизить и вступает в связь с цветным парнем. Это способ упасть на самое дно, наказание для себя за то, что она терпила. Плевок в лицо изменяющему мужу. В общем, для меня психологически Либбино поведение очень логичное :) Возможно, я бы так же поступила на ее месте...
А ортопед ушел же из клиники. Он теперь ездит с гастролями этого кал-о-метрика :) Толстушка - классная. Сцена изнасилования - я уржалась. И это прекрасно работает на идею сериала - сексуальные игры, их истоки :)
Вирджиния - да. Но мне кажется, она не столько на Билла запала, сколько у нее честолюбие по поводу исследования... Но их сцены в отеле - просто вау. Майкл Шин - офигенный :)))))))
А история с братом - я так и поняла. Это такой глубокий психоанализ...
ну да.. я подглядываю в спойлеры:) Я так и знала что ЛИББИ с негром переспит! Уж очень она в своем "негодовании" вот явно ыбла "заинтересованна".. не знаю как сказать, но очень читалось, что он ей интересен как сильный мужик...
Но мне охота чего-нибудь более легкого :)))
Я всегда чувствую родство со всеми фанатами своих любимых сериалов :)
В офсе с котом было уютно, но куча заморочек, а здесь сама по себе атмосфера приятнее.
1 период - слешер читает все подряд и все фики вкусные и клевые
2 период - слешер читает все подряд,но у него появляются понятие хороший качественный фик
3 период -планка качественного фика поднимается. хороших фиков все меньше.
4 период -планка качественного фика поднимается еще выше. торкают только по настоящему талантливые фики.
5 период -планка качественного фика поднимается совсем высоко. время завязывать со слешем и переходить на достоевского.
с морковой типа кот-веган? ;) у меня Кассандра обожала огурцы и зеленый горошек ;)
«Человек, который живет в нашем зеркале, всегда улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым.» Майкл 4 года
«Моя маленькая сестренка, ей 5, лежала со мной на кровати, и вдруг сказала: «Я могу сломать тебе шею, и ты знаешь, что я знаю как.»
«Ты очень хорошая, мама. Надеюсь, тебя никто сегодня не убьет.»
«Моя трехлетняя дочка впервые увидела своего новорожденного братика. Мы стояли напротив его кроватки, смотрели как он спит. И тогда она говорит: «Папа, это монстр... Мы должны его закопать.»
«Помнишь, как мы умерли, пап?»
«К нам пришла в гости моя беременная подруга на восьмом месяце. Сидим в гостиной, пьем чай. Входит мой четырехлетний сын и начинает расспрашивать подругу — правда ли в ее животе ребенок. Она отвечает — да, правда. Он, сделав очень серьезное лицо, встает с дивана и направляется на кухню, говоря при этом: «Тогда надо вытащить его. Нам понадобится нож.» Мы выпали.
«Моя мама рассказывала мне историю, которую я периодически говорил ей в детстве: мне было 5 или 6 лет и я уверял ее, что инопланетяне украли ее настоящего сына и заменили мной - точной его копией. Когда-нибудь, я вернусь к себе домой. Но она не должна грустить, потому что у ее настоящего сына хорошая жизнь — в зоопарке.»
«Мой пятилетний сын никак не могу уснуть — постоянно говорил, что у него под кроватью кто-то есть. Далее диалог:
- Надо спать, уже поздно. У тебя под кроватью никого нет.
- Он за тобой.»
« - Мам, можно взять твой телефон сфотографировать птиц во дворе?
- Конечно.
- Они такие красивые! Хотел бы я их всех убить и повесить на стену!
- ЧТО??!!!
- Ну мам, все в порядке! Это просто для украшения нашего дома!»
«Моя четырехлетняя дочка однажды сказала мне: «Мамуля, когда ты умрешь, я хочу засунуть тебя в стеклянную банку, чтобы ты всегда была со мной и я всегда могла тебя видеть!». На что мой шестилетний сын отвечает ей: «Это тупо. Где ты найдешь такую большую банку?»
«Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе». Тогда мы только посмеялись над детским воображением, но позже узнали, что жена беременна, и в тот день это была лишь вторая неделя. И да, УЗИ показало, что это девочка.»
«Трехлетняя племянница попросила мою жену встать посередине комнаты и потанцевать. Та начала танцевать, а племянница залезла в шкаф и стала наблюдать через маленькую щель. _»
- Надо спать, уже поздно. У тебя под кроватью никого нет.
- Он за тобой.»" - вот здесь я бы сдохла сразу.
"- Надо спать, уже поздно. У тебя под кроватью никого нет.
- Он за тобой.»
Наверное это и мои детские страхи. Мой сынок тоже "радует" рассуждениями на тему кровь/кишки... Наверное для мальчиков это норма до определенного возраста.

Я ваще по утрам ни хрена не добрая (и я сейчас не рисуюсь, это действительно правда), а уж в метро, когда все, млять, непринужденно пытаются встать тебе на ноги/сесть на ручки/залезть на голову, причем честно в буквальном смысле, со стороны я смотрюсь валькирией. Я разве не рассказывала, как я однажды девку под 150 кг задавила на одном психе? Плин, ни фига этим не хвастаются, но был такой позорный эпизод в моей истории. Причем я ее честно тихим голосом три раза попросила успокоится. Она не вняла. Я ей сказала, что еще хоть слово и я ее ударю. Она опять не вняла (кста, вот на этом моменте я поняла чувства некоторых мужиков). Итогом, когда я ее ударила и нагнула (я честно не помню, как это было и ни фига не горжусь этим, просто мой мозг был взорван, а я с этой бабой даже не сплю, чтобы ее терпеть), весь вагон действительно молчал. А когда она заголосила, две тетеньки и один дяденька встали на мою сторону. Не, ну нас развели в разные стороны потом и она вышла раньше, но я до сих пор сама себя боюсь в модусе валькирии, у которй упало забрало. И да - этого эпизода, по-большому, не должно было быть ни в чьей судьбе - ни в ее , ни в моей. Просто с тех пор мне иногда жалко мужиков.
Но я по утрам обычно типичный зомби, так что меня сложно развести на скандал в состоянии такой отключки.)
Я сначала реально спокойно ее попросила успокоиться и потерпеть, пока схлынет чуть давка. Она орет. я опять. Кароч, после третьего раза я ей сказала, что давайте успокоимся и помолчим или я Вас ударю. Она затихла на 2-3 сек и начала в голос уже лично меня поминать. Это была последняя секунда моей вменяемости. Она наверное сама не ожидала, ибо я реально тоньше ее раза в два и несколько ниже была. Я потом сама испугалась. Но люди вокруг слышали происходящее и меня поддержали. Я сама не ожидала.
Как Вы построили экранную «химию» с Руффало?
- Нам повезло в том, что сцены наших отношений были сняты в основном в первой половине съемочного процесса, поэтому мы оставались в образах до конца этого процесса. Не вдаваясь в подробности, скажу следующее: мы обращались друг к другу по именам наших героев. Если нам предстояла чувственная сцена, мы предварительно садились очень близко и начинали рассказывать друг другу личные вещи, секреты. Таким образом, когда включалась камера, мы уже были настроены на нужный лад. (Мэтт Бомер)

«Я стал актером, поэтому мне редко приходится быть самим собой». Марк Руффало
"Работать с Марком - это мечта. Я столькому научился, работая с ним. Марк был очень терпелив и замечателен в своей роли. Мне было просто необходимо находиться рядом с ним." - Мэтт Бомер о своей роли в "Обычном сердце"

«Мне повезло, что у меня есть опыт работы в театре. И мне пришлось немало поработать над этой ролью (Феликс Тернер), она весьма нетипична для кино. Люди об этом не знают, потому что видят только то, что происходит перед их глазами, - результат наших трудов. Прочувствовать и показать историю зрителю как можно более правдиво не так то просто» - Мэтт Бомер о своей роли в «Обычном сердце».

"Я очень благодарен за возможность работать в таком проекте. Когда речь идет обо мне как об артисте... я не гей и не гетеро. Я актер."
(C) Мэтт Бомер.

Муж Мэтта Бомера Саймон Холлз о роли Мэтта в «Обычном сердце».
В его душе роль Мэтта оставила свой след...

Режиссер «Обычного сердца» Райан Мерфи описал сильную потерю веса Мэтта Бомера для роли Феликса Тернера, модного обозревателя «Нью-Йорк Таймс», чье тело ослабила болезнь. Канал HBO позволил Мерфи остановить съемки с июля по ноябрь в прошлом году для того, чтобы Бомер смог потерять 18 килограммов. Этот рассказ, скорее всего, заставит вас плакать...

Весь материал взят у МВ, дневы. Мопед не мой.
Да, так здорово, что они есть друг у друга.
и еще.. наверное мы его так любим и его работы потому что он ИСКРЕННЕ улыбается.. она счстлив и спокоен..
А на эти выхи будет встреча вот с ними.
Суббота:

Воскресенье:

Автографы Дженса и Джареда по 100. Мишин- 50.
Фото Дженса или Джареда по 140. Мишино- 75
Входной билет с местом на пятницу, когда ни Миши, ни Джеев, ни Кроули (короче одна фигня в пятницу) - 50
Входной билет с местом на субботу(когда Миша и другие) - 70
Входной билет с местом на воскресенье когда Джеи- 125
"будьте на месте вовремя. Мы никогда не знаем что Миша будет делать. Иногда он может и увести группу куда-нибудь. Во всяком случае всегда все остаются довольными" :-) Т.е. все люди как люди свои m&g проводят как положено, в строго отведённом помещении. Один Миша свободен в своих желаниях:-))))
Ну и для утешения - у нас нет личной встречи с Мишей. Уже не помню, вроде 300-500 баксов это стоит, когда только Миша и 10-20 человек. У нас билеты только на панели со всеми актёрами:-)
И я не сомневаюсь, что за меня ты бы только порадовалась, да все наши порадовались бы. Просто обычное фигуральное выражение речи, что типа "...если тебя это утешит, то вот я тоже....." :-)))
Только я не поняла (у меня не все фотки открылись) -а Джеи -то когда будут?
З.Ы. Вот уж действительно начинаешь задумываться, а не отложить ли денег на заграничный кон))
ИМХО, это кадр из кино, а не свободное время :)))

какая милота!) Прямо про моего)))) и веснушки и мяч и 11!) Ы!

Представляю, как Денис обрадуется :)))
Пусть растет здоровым, умным и счастливым! :)
У моего во вторник ДР был. Сколько твоему исполнилось?