Школа
16

Книга про болезнь и выздоровление

Посоветуйте, пожалуйста, книгу о человеке, заболевшем/попавшем в больницу и чудесным образом исцелившемся (обязательно со счастливым концом). Меня попросили найти что-нибудь для мужчины сорока (примерно) лет. Спасибо!

Свернуть
Ответить
"Раковый корпус" Солженицына
Ответить
да уж, ну и совет...... Очень тяжелая вещь, по моему.
Ответить
ну конец-то счастливый, выздоровел же герой чудом :)
Ответить
Меня спасла слеза
Ответить
Ирвин Шоу "Вечер в Византии"
книга не о болезни. по ходу сюжета герой заболевает чем-то крайне неприятным, но в конце все у него хорошо
Ответить
Повесть о настоящем человеке?
Ответить
Леонид Красов "Одолевший неподвижнос...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
9.10 22:59
Леонид Красов "Одолевший неподвижность" http://svyatorus.com/zdrava/887-leonid-krasov-odolevshiy-nepodvizhnost.html
Ответить
Спасибо всем за советы!
Крем-брюле **
10.10 20:29
Спасибо всем за советы!
Ответить
"Кто услышит коноплянку"Виктор Лихачев.Главный герой мужчина, читается на одном дыхании...
Ответить
"Я умею прыгать через лужи" Алан Маршалл
Ответить
Ну там человек не выздоравливает. Хотя книга хорошая, продолжения немного не такие интересные.
Ответить
"До встречи с тобой" Джоджо Мойес. Потрясающе! Хоть и не совсем вам подходит.
Ответить
Ничего себе не совсем! Спойлер .....
Человек в конце умирает!
Ответить
"По лезвию бритвы"
Anonymous
12.10 11:24
"По лезвию бритвы"
Ответить
Слепота Жозе Сарамаго
Пе4кина C.B.
12.10 18:41
Слепота Жозе Сарамаго
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)